2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“超モテ男”伊藤英明が決断!元モデルと結婚へ

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:28:14.97 ID:???0.net
 人気俳優の伊藤英明(39)が、いよいよ結婚発表するとの情報が浮上した。お相手は
元モデルのAさん。今年6月にはAさんがかつて所属していた芸能プロダクションに伊藤が、
結婚報告のあいさつをしたという話も聞かれる。両者の知人からは「近日にも正式に発表が
ありそうだ」との声が出ている。

 長年、両者の交際を見守ってきた知人によると「2人は今、伊藤さんの自宅で半同棲している。
結婚会見は近いと聞いている。ただ、2人が結婚を決めたのは1年前の夏ごろのこと。
あまりにいろいろあって時間がたってしまった」という。

 実は2人にはかつて、お互いにパートナーがいた。

「2人が飲み会で知り合った6年ほど前、伊藤さんには付き合っている恋人がいたんですが、
あまりうまくいっていないという話でした。そんな中、Aさんも別の男性と結婚してしまったんです」(同)

 Aさんが伊藤と知り合ったのは結婚前のこと。伊藤はうまくいかない彼女について、Aさんは
結婚生活について、互いに相談する中で友人関係から恋人に発展していったという。

「Aさんは夫の浮気で離婚を決意、しばらく離婚協議中となっていた時に伊藤さんと交際が始まった」(同)

 離婚協議中とはいえ、一時的には不倫関係だったことになるが、昨年、ようやくAさんの離婚が
成立した。年末には一緒に住み始めたという。

「そのせいか、親しい人にAさんと伊藤さんのツーショット写真が送られたなんていう話も聞きました」(同)

 別の知人の話では、伊藤は年末年始の休暇中、ウエディングドレスをプレゼント。これが
プロポーズとなったようだ。1月半ばに、ハワイで伊藤らしき人物がショートカットのモデル風美女と
5歳ぐらいの子供を連れて歩いていたという目撃情報もあったが、女性や子供の外見などは、
まさにAさんとその子供と合致するものだった。

 伊藤はかつて加藤あいや米倉涼子、中野美奈子らとの浮名を流したモテ男。その一方で、
7月末に行われた出演ドラマの試写会イベントで、共演者から「撮影中に引退すると何度も言って
スタッフたちを困らせていた」と暴露されたことがあった。

 しかしAさんはサバサバとした人柄で「伊藤さんにとって彼女は何でも話せる相手として
心の支えになっているみたい」と知人。知り合って6年…いろいろありながらたどり着いた
ゴールイン、正式発表が待ち遠しい。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140827-00000001-tospoweb-ent
結婚話が浮上した伊藤英明
http://amd.c.yimg.jp/amd/20140827-00000001-tospoweb-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:29:01.75 ID:ANNZXfdN0.net
MM号禁止

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:29:04.32 ID:gcleRvJj0.net
カモフラージュ婚!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:29:05.04 ID:7mtlwgzL0.net
マジックマッシュルームの人が結婚なんだな

海猿で挽回できたからそれでよかったけど

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:30:12.39 ID:AH0tqPUT0.net
マッシュルーム以外のイメージが無い

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:30:17.29 ID:n+EbuRBK0.net
>>4
大麻くんっていつ挽回するんだろうな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:31:09.65 ID:8xVEHZNnO.net
こいつ余裕で女を500人以上喰ってそうだよな プレイボーイ臭がすごい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:31:13.50 ID:BibzBo8sO.net
こいつがでてるCMってなんか全部おかしくないか?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:31:40.26 ID:9+dVWwU80.net
ウホッ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:31:56.97 ID:yt2onqJX0.net
全然魅力ねぇだろこいつ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:32:17.12 ID:rNlYj0eO0.net
中野美奈子は禁止↓

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:33:12.22 ID:BnBktUGo0.net
一番最初の海猿の映画見たら今と全く体格違うんだな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:35:02.53 ID:M2MS+//J0.net
錯乱キノコ常習者

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:35:09.31 ID:8vGaf/tg0.net
あっち系に人気

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:35:56.67 ID:qE4g/ClS0.net
中古を引き取るとか
物好きな漢だな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:36:23.36 ID:HH/47hDL0.net
岩城晃一やヌルヌル秋山と同じ事務所

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:36:47.35 ID:2L0vp+2T0.net
ぶっちゃけ
ブサイクでしょ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:37:00.53 ID:QJ5pyWi3i.net
ドーベルマンの役があってた

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:37:21.16 ID:D88lu4Cy0.net
危険キノコ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:37:29.68 ID:suqfK+lVO.net
キノコを合法にしたままなら、危険ドラッグなんてパチモンが現れることはなかった

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:37:31.02 ID:uycoDJbe0.net
相手はレズか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:37:50.54 ID:l0HM2U7UO.net
老けすぎ
40代後半かと思った

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:38:19.30 ID:KmNHa1ek0.net
わざわざコブ持ちと。
ご苦労様です。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:38:54.17 ID:Hvq+I+Wg0.net
通過点ですわ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:39:16.77 ID:MSOQF1jr0.net
【犯罪】“幻覚キノコ男”伊藤英明が決断!元モデルと結婚へ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:39:24.04 ID:iRvgsNS90.net
悪の教典でクラス皆殺しする伊藤英明は良かった

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:39:42.20 ID:jVcfBrgg0.net
ヌル山の親友

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:40:03.71 ID:M5Eiz3Awi.net
で、いつ離婚?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:41:13.72 ID:dC4tJ7Bc0.net
こいつを一度もかっこいいと思ったことはない
顔面偏差値自体は高くない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:41:21.63 ID:UlmGn2fR0.net
>>16
父親は自衛隊員だから
それはない

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:41:57.20 ID:7mtlwgzL0.net
岐阜の祭りで信長の衣装着てたけど
よく似合ってたな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:42:37.60 ID:kOyo4qGs0.net
第6回「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」
グランプリ:柏原崇
準グランプリ:伊藤英明
審査員特別賞:加藤晴彦

伊藤英明だけなら第一線で活躍してるの

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:43:12.00 ID:L5Vm9Nj4i.net
おかーさーんおかーさーん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:43:25.01 ID:P1SqqYFM0.net
>>30
じゃぁ母親が朝鮮人ってことだな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:44:07.93 ID:w6EYt37eO.net
>>8
上半身で枕を抱っこしてるCMが気持ち悪い…

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:44:21.12 ID:b1ami2WB0.net
>>6
嵐は全員素材がアレなので無理

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:44:29.59 ID:xzJISe+60.net
親父は運送屋社長
妹は旦那と飲食店経営
実家は豪邸 別名:海猿御殿

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:44:44.82 ID:n+EbuRBK0.net
むかーし松雪泰子と萩原聖人の日テレでのドラマに出てたな
押尾も伊藤の子分みたいなので出てた

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:45:06.81 ID:7mtlwgzL0.net
>>36
人気はあるけど
全員ちんちくりんだからなw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:45:58.72 ID:2I/brxsXO.net
芸NO人の黒い噂に必ず名前が出て来るけど決して捕まらない人の中の1人

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:46:04.15 ID:/X8X4EDQ0.net
こいつほど裏の部分を見せれない若手中堅俳優はいないって言ってたなw
その裏の顔さえなければ言ううことないくらい俳優としてのステータスは高いらしい
よく暴露されずに隠し通してるのが不思議なくらいだそうだw

事務所の力が相当すごいのか?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:46:11.16 ID:L7oXENmLO.net
酒グセ悪いんだよね 危険ドラッグには手を出してほしくない

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:46:15.83 ID:dlVLx46a0.net
加藤あいや米倉涼子、中野美奈子やり逃げしたんだw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:46:48.06 ID:ASzNLn0a0.net
ゲイのパロトンとかどうすんの?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:46:59.88 ID:n+EbuRBK0.net
>>36
見た目の話じゃなくて、パブリックイメージの話
まあ一生大麻くんのイメージは大麻くんだろうな
なにもいいところがない

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:47:19.79 ID:f/IJTcSB0.net
目がしじみ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:47:38.39 ID:2VspSwekO.net
白い巨塔だけはよかった
ムカつく役だったけど

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:50:42.17 ID:jgmlYBtj0.net
岩城洸一の在日倶楽部メンバーだっけ?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:50:52.32 ID:kjYMNZKe0.net
嫁もキノコ好きなの?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:51:24.94 ID:PTrzW6E4O.net
飲み会とか毎日してそうだな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:51:30.03 ID:ASzNLn0a0.net
>>41
マジックマッシュルーム事件でも特別干されなかったし
裏の顔見せてる瞬間はあったがなし崩しになってるなあ
まぁ、コアなファンがつかない、俳優として空気な存在なのもあるとは思うけど

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:51:36.81 ID:K38Ugc800.net
もう40前なのか

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:52:41.08 ID:dnzW8wvO0.net
そら40すぎていつまでも遊んでるなんてみっともないもんな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:52:53.18 ID:ePT6v05d0.net
この人は若手の頃の研修医とか新入社員とか、ちょっと
オドオドした役は良かったけど、最近はわけわからん
グレーな感じがイヤやわ。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:52:54.94 ID:x2bjLdT90.net
キノコマン

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:53:03.81 ID:NfWh1uTiO.net
全然現実感わかない〜

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:54:31.11 ID:MUimIbnX0.net
韓国産・中国産食品(製品)情報掲示板

  http://daikou119.bbs.fc2.com/

  知らぬ間に混入している敵国産

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:55:03.59 ID:ki+I3OGi0.net
まあ綺麗だしいいんでね?

http://i.imgur.com/kKIzNPb.jpg

野尻と交流あったり黒いちらつきはあるけど

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:55:25.19 ID:RDuoTjgN0.net
やばいネタにはしょっちゅう出てくるけど、関東連合?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:56:13.07 ID:qqc08oTT0.net
多分、妊娠したのだろうw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:58:25.13 ID:CzXXA8Uh0.net
キノコ食べて渋谷走ったヤツか?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:01:39.72 ID:GYVAoiGl0.net
魔法のキノコ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:02:31.97 ID:hpp6cePE0.net
2げっと

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:03:19.86 ID:yE4kV90uO.net
>>6
今でしょ!

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:03:36.66 ID:D+fEy2wJ0.net
アパレル業界のレセプションパーティー会場で伊藤英明とよく遭遇する。
まあ〜とにかく騒ぐことが大好きなやつって感じで性別の垣根なく気に入った人間にはすぐ抱きつく。
映画海猿の撮影で、メンバーたちとの入浴シーンのときに勃起がおさまらず大変だったとかいう話は本当だろうな。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:03:50.02 ID:++ifY4v+0.net
理想の体型だわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:04:32.00 ID:ayyI8yYm0.net
グッドウィルの広告塔だった奴か。
こいつ胡散臭過ぎ。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:04:41.04 ID:7mtlwgzL0.net
>>65
バカリズムが同じようなエピソード話してたな
あいつは人見知りだから
あんまり話をできなかったと話してたけどw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:04:47.35 ID:ki+I3OGi0.net
ぬる山と交流があるのはダメだなぁ

http://i.imgur.com/zWtWPD7.jpg

坂口憲二は格闘繋がりだろうけど

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:07:24.53 ID:fLpQtjKO0.net
マジックマッシュルームと結婚するんじゃなかったのか?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:08:06.25 ID:4olibFi+0.net
こいつの友達連中、結婚してみんな家庭円満だからなあ。
こいつも結婚するなって思ってたわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:12:03.31 ID:VFsJIjoJ0.net
デオウ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:12:50.75 ID:HH/47hDL0.net
>>30
勝手に深読みしないでw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:13:43.26 ID:UnMwQuSL0.net
こういうの見ると子持ちでも無い、ずっと独身婚活婆さんって・・・って思うわw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:16:35.45 ID:cu/5RSNPO.net
加藤晴彦も結婚したしな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:16:43.95 ID:BcP3V4zt0.net
もう結婚してるのかと思ってたw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:16:59.56 ID:e6znaQWg0.net
>>23
カモフラには一番WIN-WINな関係ちゃうか。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:18:37.75 ID:2MJi3I5z0.net
>>7
女どころか男もがっつがつ喰ってそう

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:20:11.00 ID:IHCnUw1F0.net
>>58
何て人?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:20:58.76 ID:DyOG+Yfh0.net
嫁とキメセクするんか

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:22:15.20 ID:mKjhb1I80.net
ホモじゃなかったの?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:25:46.52 ID:UlmGn2fR0.net
>>73
そっかすっかり在日認定かと思ったわ
この人BSジャパンで神社百景やっているし
まあ日本人でしょ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:27:52.65 ID:zC+itWMr0.net
>>69
男気じゃんけん

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:27:56.54 ID:pDSs/Glt0.net
不倫略奪婚? やるじゃん茸。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:27:57.32 ID:D+fEy2wJ0.net
>>81
バイ
モデルあがりの男はバイが多い
海外の男性モデルとかはバイじゃないとやっていけない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:27:58.86 ID:PWe/tWeA0.net
これほどイケメンならあと10年遊んだっていいけど
40近くなると家庭がほしくなるんだよな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:30:45.60 ID:BFOIX3GE0.net
モデル女ってだけで中身空っぽだから案の定バツイチの欠陥女
夫の浮気が原因とか女に欠陥があるから浮気される
伊藤も浮気して崩壊するのは明白w
>>58を見ても中身空っぽの馬鹿女で大して美人でもないね
タイ人でしょうね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:31:26.65 ID:rlwtKr+n0.net
マッシュルーム伊藤

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:32:34.60 ID:XNsRT37rO.net
はすみん

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:33:20.65 ID:rrv6zV0w0.net
          きのこっのっこーのこ
    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ|´∀` |ノ ))  ヾ(゚Д゚ )゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       (゚ー゚* )
                              ̄ ̄
            げんきのこっ♪

          エリンーギ、マイタケ
    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ| ´∀`|ノ ))  ヾ( ゚Д゚)゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       ( ゚ー゚*)
                              ̄ ̄
            ブナ(゚Д゚)シメジ♪

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:33:50.68 ID:qE4g/ClS0.net
ID:UlmGn2fR0

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:34:59.33 ID:qBRryRaN0.net
伊藤も旬が過ぎて消える間近だからね
イケメン枠俳優は結婚すると更に落ちめになってくから終わり

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:35:07.08 ID:bpqvUm9i0.net
>>58

メアリージェーンさん?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:35:30.54 ID:LE6mik2A0.net
>>43

>>48

これマジ?彼、事務所どこなの?

まったく報道されてないけど・・・

それを聞いてドン引きなんだが。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:38:43.41 ID:UlmGn2fR0.net
>>94
他に水野美紀とか山田優とか報道されているわな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:39:51.91 ID:h9L1wFBl0.net
>>1
魔術師マッシュ伊藤

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:40:11.45 ID:duRcWnfNO.net
伊藤氏の有名人というブランドでしばらく続くでしょう。
後、離婚。
相手がいるのに、遊び感覚の相談相手とかって、典型的○達障害でないか。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:40:14.79 ID:ZdMuquMI0.net
全く、わざわざ子持ちを選ばなくても

いっぱいいるだろがw

何やってんだよ、大笑い

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:41:11.01 ID:QzAJXUgd0.net
厚ぼったくなりすぎて気持ち悪い

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:41:13.33 ID:AuZV/87o0.net
>>94
米倉涼子 伊藤英明 アソコが臭い

でググるなよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:44:01.24 ID:A/9JeX0T0.net
きのこ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:44:20.83 ID:13xI85JaO.net
みなおかで妹に語り掛けるシーンが面白かった

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:46:22.23 ID:Jyq1KBmT0.net
サバサバならB型だな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:52:26.04 ID:rJGi5urA0.net
>>58
写ってるモデルはkellyだけど、この子、結婚して離婚して、子供までいたっけ?写真は野尻の40歳誕生日パーティーat上海の写真だよね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:52:29.32 ID:de/gQkRo0.net
ガイコツに見えてしかたない

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:56:36.93 ID:de/gQkRo0.net
>>86
このスペックなら40まではいい女選び放題だけど50近くになるともう選べなくなるからな
今がベストなタイミング

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:57:13.24 ID:lJUwjp7b0.net
どうでもいいけどBSジャパンでやってる神社百景のナレーション交代してほしい
下手糞すぎ
こいつ交代させられないなら字幕放送にしてほしい
本当に聴き辛くて何言ってるのかわからない

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:58:19.05 ID:rhdbRAzw0.net
確かこいつ関東連合と仲良いよな
クラブで女食いまくってる

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:06:06.27 ID:eng6jXIB0.net
危険キノコの人か

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:07:00.46 ID:th9WJ5KGi.net
ぼくの魔法使いは篠原ともども良かった。
二人ともコメディのほうが向いてると思う。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:09:16.25 ID:v42OczUR0.net
マジックマッシュルームの人か。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:10:38.53 ID:GzxHz5Ha0.net
これのどこがイケメン?
ごつくて臭そうで嫌悪感しかいだきませんが?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:14:14.54 ID:8dXCjMQyi.net
あれ、海老蔵と仲良しじゃなかったっけ
友達と共通の女か…

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:15:30.36 ID:oryG31bH0.net
どう見てもイケメンだろw
こいつがなんでイケメン?って言ってる奴らは自分の顔を見てみろよ
豚か猿にしか見えないんじゃねw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:17:15.91 ID:cx7obwBx0.net
>>1
こいつって押尾の子分だっけ?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:17:44.74 ID:dctOPpI/O.net
きのこと米倉涼子って始めて聞いた

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:18:23.91 ID:TwatS+8f0.net
白い巨塔の頃は痩せてたのにいつの間にかムキムキに

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:19:44.75 ID:smKXNG8m0.net
デオウという製品のCMしてる奴か?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:22:17.73 ID:e6znaQWg0.net
自殺したパトロンの葬式にちゃんと出るいいやつなんだよね。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:25:25.84 ID:4NvgSDdP0.net
>>119
kwsk

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:25:39.24 ID:7GDmIqS60.net
俺も今年は結婚しようと毎年決断してる

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:29:13.27 ID:pOgThob7I.net
晴彦に刺激されたか

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:29:45.51 ID:yTOIvTjvO.net
きのこやってたのに
法改正に助けられた人ってイメージ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:30:12.06 ID:rMKOic2f0.net
あれ。この人ノンケだったのか??

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:36:45.96 ID:uME27+Qn0.net
これはカモフラージュ結婚っぽいなw
子供もいれば世間体最高潮だし、印象良くなる
イケメンってなんで同性愛者多いんだろう

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:38:14.69 ID:+miSVUb30.net
素だと結構挙動不審だよな、この人。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:38:15.19 ID:Xbg8TZPR0.net
>>29
顔が整っているゴリラみたいだしね

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:39:27.40 ID:YC6GFApf0.net
最近結婚しただろと思ったが、それは坂口憲二だったか
どうも区別がつかん

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:40:18.85 ID:IHCnUw1F0.net
>>125
自己愛が大きいから男である自分の気持ちを理解してくれる男を愛する
性的にもケツに入れるのが気持ち良いんだろw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:45:57.83 ID:uME27+Qn0.net
>>129
なるほど
たしかに女といるときよりも同性といる方が楽しいのは納得
さらに性的パートナーも男なら一石二鳥って事か

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:46:30.38 ID:ylwRio9S0.net
性に対して受け身で
男からも女からも余裕で誘惑されていそう。
根っからの植物男子。
相手に思うようにされる性癖だと思う。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:46:40.21 ID:OyakASeH0.net
におわな〜い

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:49:41.68 ID:yPrLVQ5s0.net
男の友情はグレーゾーンだからな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:50:13.24 ID:pnMRB+Vi0.net
臭わないのCMは気持ち悪いよな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:54:13.06 ID:GvO+6eai0.net
>>128
男でもアラフォーの駆け込み結婚ってあるのかなってぐらいバタバタ結婚してるなw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:55:39.99 ID:up6fJwcE0.net
いつまでも棒なのにどんなにゴリ押しされても、どんなにマスゴミに持ち上げられても
結局は真夜中に全裸でコンビニに駆け込んだマジックキノコ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:56:59.56 ID:ZHNUSoTb0.net
まあ、モテるといってもおれ以下なのは間違いない

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:58:06.20 ID:shGv4sXiO.net
マスゴミに金払ってると、こういう好意的な記事になるんだな
参考になる
事前にほんのり(に見せかけて全部)事情通から流出した事にすれば
事後にぶっ叩かれても「知らないのー?情弱www」で済むんだろう
もの凄く考えた策がこれなんだろうな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:58:39.95 ID:q/sfMofC0.net
伊藤がもてるツーのは女だけじゃないからな
人にもてる
いわゆる人たらしってやつだ

だから当然仕事も途切れない

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:59:20.38 ID:GZ+NE6n6O.net
不倫キノコて最低

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:00:00.69 ID:jF6ly/ZP0.net
キノコ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:01:26.68 ID:GvO+6eai0.net
胡散臭いけど体は好き
体は好きだけど胡散臭い

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:01:31.48 ID:t6iwQp8+0.net
デビュー当時はめちゃめちゃカッコよかったのにな。
歳のとり方がよくない俳優も珍しい。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:01:40.07 ID:OpPxWeeb0.net
小倉一郎に似てるよね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:02:01.58 ID:fFOOtnRs0.net
女と結婚しちゃったら海猿の主演どうすんだよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:02:15.10 ID:CfgzGuC00.net
>>40
政治家で言えば中曽根大勲位みたいなポジションだな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:03:25.56 ID:cruudbIb0.net
コンビニで脱糞して措置入院した人だっけ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:03:42.70 ID:7GDmIqS60.net
>>145
原作者怒らせちゃってもう作れないんじゃなかったの

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:05:45.56 ID:b7cGjFqW0.net
仲人は海老蔵夫妻

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:05:53.49 ID:PiFO6iKiO.net
テラハのてっちゃんに似てる

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:06:17.83 ID:JGDx4ADE0.net
見立真一「伊藤ちゃん、結婚式にはボクも呼んでね」

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:06:28.20 ID:SH3wt+7r0.net
山田優とも付き合ってたよな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:07:40.73 ID:F3x11Hp/0.net
キノコの件と、映画陰陽師での下手くそな演技以外記憶にない
あれ以来見てないからひょっとしたら演技力は上がってるのかもしれないが

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:07:45.51 ID:t6iwQp8+0.net
>>58
お似合いではないが、イイ女じゃん。
南米か東南アジアの血が入ってそうだが。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:08:17.71 ID:JcsbQuAB0.net
>>144
小倉一郎ってガット張ってないテニスのラケットのところくぐる人だろ?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:08:31.25 ID:/QlBBVjS0.net
真っ黒ですわ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:09:29.19 ID:m2XTOv8v0.net
ホモ号泣

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:09:32.48 ID:2OeUPQg/O.net
キノコで倒錯した格好悪い印象しかないのになんで売れたんだろ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:14:04.03 ID:NU1K/gxr0.net
ナカミーがお祝いコメント

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:23:28.44 ID:XQUE1Mru0.net
マッシュwwwwwwwwwwwwwww

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:30:18.22 ID:BaE945Q/0.net
結構痛い人

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:30:51.29 ID:XwFEYdh70.net
マジックマッシュルーム伊藤がなんだって?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:31:33.15 ID:n0XpE8/E0.net
英明は独身貴族を貫くだろwwwww

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:34:05.32 ID:sfnribN00.net
あのボディーソープのCMキモいな
筋肉質な胸板というよりは鳩胸っぽいな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:34:43.73 ID:lEKM6tzv0.net
ガチムチのCMがキモチワルイ
なのに恐いもの見たさで画面から目が離せない

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:36:25.92 ID:QwlNDom40.net
結婚して守りに入ったら嫌だな。
どんな攻めの人でも、結婚した途端に守りに入るからなぁ・・・
顔相学の大家が言ってたけど、男が結婚すると、表情の乏しい家畜のような顔になると。
(逆に、女が結婚すると、野生動物のような鋭い顔になる)

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:37:41.48 ID:XwFEYdh70.net
伊藤は関東連合の連中との関係はちゃんと切ったか?(清算したのか?)
女の芸能人(女優とかグラビア)でも関わり合い深いの多かったよな>関東連合

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:37:50.73 ID:QwlNDom40.net
>>164
モコっとした体型で、気持ち悪いよなw
筋肉と言うより、肉の鎧で身を固めてる感じ。
アスリートや格闘家のような美しさとはかけ離れてる。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:39:26.22 ID:88rjH2Q1O.net
>>161

唐沢寿明と沢村一樹の影響だろうね

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:39:30.83 ID:8K8twdRh0.net
さわやか893

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:40:29.15 ID:alSGYx+j0.net
カモフラなら新しい子供は作らないのか?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:41:19.92 ID:gSHDLw5c0.net
キノコ第一人者

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:41:38.51 ID:alSGYx+j0.net
すごいゴリラっぽくなってるな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:43:47.72 ID:Y4PFNwlGO.net
なんでこの人すぐ脱ぐの?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:44:23.02 ID:PWe/tWeA0.net
昔はジャニーズ系だったが、照英みたいになってきた

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:44:59.78 ID:uME27+Qn0.net
>>165
分かるw
好きじゃないけど嫌いでもない
なんとも言えない感情ででーおうとかいう掛け声で見入ってしまうw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:46:34.39 ID:d1J46BYR0.net
やっと結婚したかって男の相手はなぜかモデル

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:48:44.58 ID:sz0ST09oO.net
ガチホモだと思ってた

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:49:18.50 ID:Ij2QBraq0.net
もう39だったのか

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:50:17.71 ID:48/T8lqp0.net
はるひこに続いて・・・

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:50:25.44 ID:/9CGNFfU0.net
マジックマッシュルームの時は合法だったんだよね
危険ドラッグもやってるのかな?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:50:29.86 ID:mS5KMdpG0.net
>>1
交友関係が黒杉

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:53:08.84 ID:tTnPCOcc0.net
悪の教典はメチャクチャ楽しそうなのが良い具合に楽しめたから
これからは悪役で食っていけばいいかもなw
基本はオタク、子供が居ても「入っちゃ駄目!」なフィギア部屋とか作ってそうw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:54:00.66 ID:v+zXlcpd0.net
まだ逮捕されないのに驚き
 

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 10:58:24.56 ID:okmZ3hFR0.net
海猿好きだったけど悪の経典観てこっちのが素に近いんじゃと思って嫌いになった
あの爽やか海猿が悪役も好演!ていうより
キモち悪さのが圧倒してたから
いい役者の悪役はカッコいい、こいつのはただただキモかった

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:00:01.58 ID:QISZPo9z0.net
男娼だろこいつ
競馬のオーナーになれる程俳優業で稼いで無いし

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:01:21.27 ID:HMBZRlmpO.net
Wood Job!のフンドシシーンがやたら長かった

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:08:57.56 ID:2Hf+v28d0.net
お前らだってマジマシュ喰ったらこうなるからな
怖いぞ〜幻覚は(笑)

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:09:45.69 ID:6gcnjY2M0.net
丹下段平に似てる

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:12:00.31 ID:7iVTxFsRO.net
キノ婚

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:13:30.04 ID:WwhqzxO30.net
元モデルって事は現役でないってこと?
それなのに所属事務所にあいさつ?
何かこの女も黒そうだね
普通のお嬢さんではこの人の相手は無理だもんな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:13:55.12 ID:D3Q0DnGy0.net
弁護士のくずのお人好し馬鹿役がハマってたと思う

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:15:36.80 ID:7XJyuwg30.net
え〜!ハスミン結婚するの!?
マジかよ・・悪の教典捨ててくるわ・・・orz

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:20:34.42 ID:9QI6uiDZO.net
両方すごく黒そう

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:22:31.94 ID:JCKwNCX+i.net
×イチと結婚ってもったいなすぎるだろ

世の日本男児の代表として若い未婚の女性と結婚しろよ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:23:02.59 ID:R5KxhHdhO.net
元PJモデルじゃん!ケリーだっけ?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:24:14.65 ID:0vQZvSto0.net
どれくらい屑で黒いことやってるか興味ある
こいつと仲いいって人は皆こういうやつなんだなって、目でみてるわ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:25:04.73 ID:K7BcYLIT0.net
キノコのイメージしかないわ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:27:03.53 ID:Mhw0YxSuO.net
加藤晴彦も結婚するし?仲良く独身卒業?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:27:40.79 ID:Xpk8EmVQ0.net
ホモじゃなかったのかw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:28:23.56 ID:9VGTehkJ0.net
韓国産・中国産食品(製品)情報掲示板

  http://daikou119.bbs.fc2.com/

     No More 敵国産!

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:30:20.93 ID:/9CGNFfU0.net
バツ一でしかも子供つきなんて物好きだな
バカだろw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:31:24.40 ID:nI11mhcG0.net
どう見ても固太りにしか見えない体型

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:32:56.75 ID:NFpgLvYII.net
伊藤英明てチンポ好きそう

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:38:37.03 ID:zsG+H6Lq0.net
>>100
ブボボさんがラブシーンやりたがらないことと何か関係があるのだろうか

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:39:09.09 ID:vuK4uqZC0.net
いい機会だから神社の番組は降板して欲しい。
そういえば関東連合とゲイ人脈って
創価とゲイ人脈の氷川きよしと似たような立ち位置だな。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:39:20.64 ID:EBoei2NQ0.net
好きでなかったけど、「WOOD JOB!」で
見方変わった。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:42:30.90 ID:n+j18bLV0.net
加藤晴彦に続いて伊藤英明もかよ
ゲイ界隈で何かあったんじゃないの

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:43:48.62 ID:DCABH7kP0.net
>>32
うわぁ…
まじか
柏原とか懐かしすぎる

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:45:49.84 ID:I7TYQJfQ0.net
何かの薬やって錯乱状態になって全裸で暴れた人だろ?
バーだからテレビ等で大して騒がれなかった奴

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:46:04.26 ID:j5kQGAQ3O.net
顔も身体も気持ち悪い

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:46:39.84 ID:ND+aMhtj0.net
加藤といい伊藤といいお枕男優の結婚が
続くのう

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:50:45.21 ID:TLfAdHfw0.net
超モテ男がバツイチ女と結婚っておかしいと思ったら
東スポだった

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:55:55.51 ID:R70kGMwL0.net
無理矢理美談に仕立てようとしてる感が・・・
坂口憲二は結婚したんだかしてないんだか…忘れたw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:56:52.78 ID:e/wLibcsi.net
>>44
自殺した人のこと?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 11:59:25.06 ID:pOgThob7I.net
成宮クンが↓

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:04:09.88 ID:bkro8fj50.net
人気か?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:05:32.31 ID:fBgijyC70.net
坂口が結婚したのがよっぽどショックなのね、、、

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:05:46.21 ID:G4iFd55b0.net
>>213
これはガセかも知れんが東スポって最近
野球選手と女子アナの交際スッぱぬいたばっかじゃなかったか?
当人が認めてたからガチだった

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:07:37.03 ID:cDQFAbKO0.net
俺みたいなおっさんから見てもこいつかっけえわ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:07:59.17 ID:86GoLntk0.net
>>192
それ見てないけど高校生レストランでの
のんびりした田舎の平凡な地方公務員がすごくはまってたなー

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:08:42.22 ID:Z9AvCJILO.net
マジックマッシュルームしか浮かばない。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:10:43.10 ID:TgW/+5P30.net
キノコ男

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:12:02.02 ID:mqCqM2pH0.net
デ オー  !   ウホッ
 

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:12:16.43 ID:gBmdNmUr0.net
酒癖やばい俳優か
DVで離婚すんなよな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:12:34.25 ID:SkFB9kBk0.net
きのこ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:13:00.49 ID:PFuSNU1f0.net
こいつに魅力を全く感じないんだけど本当に女はこんなのがいいのか
気持ち悪くないかこいつ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:15:19.01 ID:SkFB9kBk0.net
>>81
仕事だよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:15:49.51 ID:ONuHsTd00.net
あれっ?埼玉知事の愛人だったんでしょ?

ガチホモでしょ??

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:16:25.95 ID:NTqF1Rg00.net
なんでチビノリダーがモテモテなんだ?と思ったら別人だった(´;ω;`)

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:18:03.87 ID:sMPI6EvsO.net
この人のボディシャンプーだかなんかのCM見てると
なんか吹いてしまうw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:18:53.91 ID:zfnalbx00.net
ゲイじゃなかったのか

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:22:08.71 ID:+c5hqWWF0.net
>>200
ホモじゃねえって
押尾寄りの人間で押尾より立ち回りが上手いんだよ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:22:34.95 ID:oQ0cUNSw0.net
岐阜県の星

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:24:22.40 ID:+H+hffYs0.net
偽装結婚じゃないの?
あ、織田裕二さんは絶対に偽装じゃないんだからね!

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:25:30.03 ID:Hx35fIHi0.net
キノコ王子

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:27:16.47 ID:Hx35fIHi0.net
夫との離婚協議中に男がいる状態って
夫が浮気してたと言われても信用されないぞww

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:31:21.40 ID:p/mXCOOfO.net
きのこか

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:32:47.75 ID:KKzpqnBt0.net
デキちゃったんだろ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:34:20.11 ID:RDuoTjgN0.net
このスレで米倉がスソワキガだと知った
伊藤英明最悪

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:34:41.49 ID:86GoLntk0.net
>>231
デオウのむっちり感はホモ好きがしそうだ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:34:54.87 ID:i1754CE40.net
>>18 

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:36:19.82 ID:uXL4ohw40.net
おれたちは東スポの記事で熱くなってるんだ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:36:27.12 ID:cFObJGp00.net
マジックマッシュルームの件は
友人がなんかおとがめくらったの?

脱法ハーブ以上に悪質だったよな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:42:40.22 ID:mJw/tgZn0.net
マジックマッシュルーム

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:47:26.23 ID:hbm7ENAs0.net
悪の経典 非常に面白かった

伊藤が自分はこういう役のほうが、本当に自分に近い
なんていってたが、いやー似合ってたよ

海猿には違和感があった

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:47:43.56 ID:yElDcQUB0.net
松平健や織田裕二だって結婚したんだ
やろうと思えば○○だって結婚できる

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:48:07.21 ID:l+iWgLQr0.net
今やらかしていたら、母さん助けてきのこって呼ばれてたんだな
昔で良かったな

おめでとうございます

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:48:32.31 ID:qbEdK3X30.net
バツいちでコブつきだからこそ、燃えちゃうコトもある。けど速攻別れる可能性大だなぁ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:48:46.17 ID:FFkeUooyi.net
ホモはヒゲを生やしたゴリラ顔が好き
マッチョで短髪ならなお良し

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:49:14.43 ID:PSqmvcoyi.net
バカリズムを抱き上げた男か。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:49:14.81 ID:bPbHCTD50.net
相手の特定はよ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:49:39.15 ID:R18iaQiS0.net
>>244
脱法ドラッグ・危険ドラッグが広く認識されるきっかけだったよな
あの時に事故でも起こしてりゃここまで蔓延することもなかったろうに

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:50:37.66 ID:jN8EnaGi0.net
最近大物芸能人の結婚話少ないよな

関根の娘とかどうでも芸能人のをずっと取り上げてるぐらいだし

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:53:53.51 ID:xQFlWdYi0.net
>>230
チビノリダーは人嫌いのオッサン達にモテまくってるけどな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:55:37.34 ID:qx3go7gi0.net
>>58
両隣のどちらかが真の恋人っぽい写真

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:56:56.07 ID:iyax/oZs0.net
臭わないで生理的に無理になった

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 12:59:00.43 ID:tvQ1xa870.net
これって不倫略奪ってことじゃないの?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:09:14.42 ID:wHIq4yFs0.net
デビュー以来、ずっと公称身長181cmだったのに
なぜ183cmに変えたの?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:13:38.14 ID:JE4amaY10.net
男がバツイチ子持ちなら美談

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:14:24.75 ID:5KWd+xRb0.net
伊藤英明は憎めない
キノコでお母さん〜!ってコンビニ前でラリったのも可愛いし、ミッタンルミタンのドラマもよかった
アホ役がめっちゃハマる
生涯独身貫いて、男とも女とも浮名を流して欲しかった
今CMやってる、匂わない!ってやつも、雄臭くて笑える

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:01:16.75 ID:5P8Hijl00.net
この人が出てるCMは全部素晴らしい

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:04:42.57 ID:hJLwlHm70.net
マジックマッシュルーム婚

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:13:17.17 ID:xXCkIN750.net
マジック伊藤って結婚してなかったのか

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:17:04.76 ID:2cOl9XdW0.net
ぬるぬる秋山
野尻
海老蔵
藤木
石田純一
加藤晴彦
キノコ


パーティー仲間

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:17:14.89 ID:cvSqntOdO.net
マジックマッシュルームの人ね…

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:20:57.34 ID:/9CGNFfU0.net
この間、誰か俳優仲間と女子大を連れ込むところ写真に取れたよね

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:22:46.09 ID:2cOl9XdW0.net
>>267
坂口憲二だよ
やっぱり×1に嵌められて出来婚

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:23:26.16 ID:G4NAzNsf0.net
【レス抽出】
対象スレ:【芸能】“超モテ男”伊藤英明が決断!元モデルと結婚へ
キーワード:ホモ

81 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/27(水) 08:22:15.20 ID:mKjhb1I80
ホモじゃなかったの?

157 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/27(水) 10:09:29.19 ID:m2XTOv8v0
ホモ号泣

178 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/27(水) 10:48:44.58 ID:sz0ST09oO
ガチホモだと思ってた

200 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/27(水) 11:27:40.79 ID:Xpk8EmVQ0
ホモじゃなかったのかw

229 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/27(水) 12:15:49.51 ID:ONuHsTd00
あれっ?埼玉知事の愛人だったんでしょ?

ガチホモでしょ??

233 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/27(水) 12:22:08.71 ID:+c5hqWWF0
>>200
ホモじゃねえって
押尾寄りの人間で押尾より立ち回りが上手いんだよ

241 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/27(水) 12:34:41.49 ID:86GoLntk0 [2/2]
>>231
デオウのむっちり感はホモ好きがしそうだ

250 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/27(水) 12:48:46.17 ID:FFkeUooyi
ホモはヒゲを生やしたゴリラ顔が好き
マッチョで短髪ならなお良し



抽出レス数:8

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:27:19.30 ID:gq5c0mSZi.net
中田浩二と趣味かぶりすぎ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:27:47.60 ID:7kUKDUEX0.net
電車男の人ってそんなモテるのかと思ったら別人だった

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:28:13.04 ID:mzS1EpmT0.net
ナルシストのヤリチンキノコがついにか

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:28:26.07 ID:TOb7qMst0.net
バイか

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:30:57.10 ID:DmVHWy740.net
>>82
どっちかといったら関東連合やら裏系だわな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:32:20.65 ID:b7cGjFqW0.net
数々のスキャンダルを揉み消してくれた事務所に頭が上がらず
高い知名度や露出の割に収入が低い。

伊藤くん 結婚おめでとう

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:40:54.15 ID:+uPamFn50.net
おかーさーん(ぶりぶりぷーん)

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:43:16.83 ID:KOiHZu080.net
なんとも言えない不気味な黒さを持った感じがして嫌い。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:44:48.79 ID:/9CGNFfU0.net
坂口憲二だったか
坂口も結婚したばかりだよな

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:46:38.53 ID:q2VDGrNFi.net
明るくて大らかで性格良い

ただ、女食い過ぎ(笑)

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:49:21.85 ID:KOKAKpYa0.net
マジックマッシュルームくん
ゲイのパトロン
海老蔵の親友(リオン 大王製紙
ぬるぬる秋山の親友

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:53:46.62 ID:wHIq4yFs0.net
>>274
大王製紙井川の本に懇意の仲だった一人として実名で書かれてる

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:57:00.77 ID:qnZKhUW/0.net
汗かきすぎ
クスリが切れたのかと思った

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:00:07.28 ID:brYQp64R0.net
この人ゲイだよね。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:03:35.47 ID:5KWd+xRb0.net
いいえ、究極のバイです

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:03:35.39 ID:c1MgJv5R0.net
噂の真相 休刊号の2丁目特集より

★前八千代市長・大沢タンは仁科以外にも、加藤晴彦、伊藤英明、永井大と
「サテリコン」経由で援助交際していた。常連客の話。
★加藤は、「サテリコン」だけでなく「新幹線」にも出入り。93年頃。
★伊藤は96年頃。最初の事務所を辞めた空白期間に「肉体労働」。
★永井も売れない頃に二丁目の住人になっていた。期間短く、バイト感覚だった
のでは。
★ついでに、この店では山咲トオルも働いていた。ただし、ウリではなくカウン
ターの中。
★少年供給ルートのキーマンは俳優、塩谷将吾。一般的には無名だが元JAC。コ
カコーラのCMにも出演。
塩谷が売れない若手俳優を次々と「サテリコン」に紹介。仁科以外の元ジュニア
もいた。
ビクターやテイチクなどの役員クラスやジュノンスーパーモデルコンテストなど
にもコネあり。
★塩谷、サテリコンのママは手数料で儲けていたが、塩谷は2年前、ママは1年
前に自殺。
闇勢力に殺されたかもしれない。真相は永遠に藪の中。
★日本芸能界では男色の系譜があったのにいまではタブー。へんな偏見がある。

もっとカムアウトすべきだ。
★そんな噂の真相が最後に期待したいのが、成宮寛貴。
加藤、伊藤、永井も成宮を見習って2丁目歴を隠すことなく芸の道に精進してほ
しい。
(以上要約)

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:05:16.51 ID:QAbuns6hO.net
代表作

・マジックマッシュルーム
・シーモンキー

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:06:26.21 ID:/9CGNFfU0.net
また坂口とつるんで女漁りするだろうな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:20:40.00 ID:2cOl9XdW0.net
坂口は結婚したが今もキノコと漁ってるのが記事になってた

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:38:44.27 ID:NFpgLvYII.net
ガチホモ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:45:10.34 ID:/9CGNFfU0.net
坂口とホモ関係なのか
どっちがどっちなんだろうな
松村や氷川とスワップしろよ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:51:51.32 ID:8j9CsajF0.net
人が好き、な博愛主義者らしい
たぶん動物も好き

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:52:53.02 ID:cC7uqQtZ0.net
エクセレント!

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:53:20.31 ID:ajjlLo/w0.net
でもカッコいいよな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:56:22.46 ID:7tadRprVO.net
モテすぎて経験しすぎて、価値観崩壊で結婚相手は訳ありかぁ…

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:57:45.94 ID:TbIFIQbH0.net
キノコ野郎、この世代が乱用したせいでロックなおっちゃん達の楽しみが規制されてしまったんじゃ

296 :名無しさん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:02:05.54 ID:actZTo5mO.net
ゲイとか、ホモの人は子持ちの年上女と、結婚するよね。女も永久就職の、つもりかね。守屋ひろし、と言う歌手も三人も子持ちの人だったわ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:15:33.49 ID:+PPmrSL/0.net
>Aさんは夫の浮気で離婚を決意

同じことを繰り返すんだろうなw

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:19:22.02 ID:DxpzOfW60.net
坂口にフラれて散々だったしね。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:53:55.86 ID:ca3nuGKg0.net
この人はパンピーだとしたらモテるかな?

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:00:37.56 ID:oJP3ZxcN0.net
みったんのドラマが好きすぎてDVD買ってしまったw

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:05:24.08 ID:GvO+6eai0.net
>>285
この書き方だとホモっていうよりよくあるノンケのウリ専って感じ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:45:46.00 ID:mJw/tgZnI.net
でかいチンポ好きそう

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:01:09.11 ID:3h+iH8Zf0.net
お母さあああああん助けてええええええええええ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:25:08.28 ID:DAvio4u20.net
伊藤英明なんて頭悪いイメージしかないわ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:50:39.20 ID:unsWIL+90.net
伊藤ってホモ説あったの?全然知らんかったわ
完全にただのヤリチンだと思ってた

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:02:11.88 ID:h/oBbeYF0.net
基本は病的な女好きだけど、その場その場で気が向いたら
男でも気にせずガンガンやっちゃいそうなイメージがある

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:29:32.81 ID:ipQLTpgn0.net
バツイチと結婚するのか・・・共演者食いまくりの厄介俳優がなあ・・・・。
意外すぎっ。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 04:20:01.80 ID:82Pgyq4L0.net
法律を変えた男

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 05:04:31.62 ID:UFuBLSdT0.net
なるきも

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 05:54:29.33 ID:P/V059DB0.net
しかしいい体してんだよなぁ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:30:40.35 ID:VNsapkcE0.net
男相手に枕したからってホモってわけじゃ
ないんだぞ
あくまで営業の一環な

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 11:13:31.52 ID:WOy29V/y0.net
いくら関東連合と遊んでいるからって人殺しだけはやめろ
 

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:23:12.58 ID:YYgkNdlmO.net
相手に5歳の子供いるんだ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:24:46.36 ID:sJiMh6cJ0.net
キノ婚

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:29:58.64 ID:G2cE1KgK0.net
きの婚

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:30:12.49 ID:/1Alp0UlO.net
伊藤英明が超モテ男って言われると
やっぱ顔って関係ないのかなって思う

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:31:37.13 ID:8XS5RpjiO.net
まぁホントカッコいいから男女問わずモテモテなのはわかるな。独身貫きそうだったけど結婚するんだね。浮気しないでね〜(笑)

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:31:57.71 ID:eTrai2g20.net
詳しく話を聞いたらドン引きしそう

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:35:44.90 ID:bCX3dfjP0.net
偽装かww

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:37:02.45 ID:R3gkbNsy0.net
>>316
モテる男とか現実には恋愛に異常にマメだとかそういうのじゃん
家に引きこもって本ばっかり読んでるのに
顔が良過ぎて女がほっておかないみたいなのはマンガの厨2設定
よく遊ぶからよくモテるんだよ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:37:57.15 ID:VCruXsMq0.net
戝前教授の恩を仇で返す柳原w

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:43:01.23 ID:z6K2ks3c0.net
>>320
行動力だけでは限界がある  軽薄な相手なら釣れるだろうが

やはりまともな美人はモテ男しか相手にしない

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:47:00.93 ID:j8OmrWCF0.net
マッシュ、ジェットストリームアタックだ!

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:51:53.44 ID:8gJnc+MY0.net
キノコ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:56:48.86 ID:/SCn3+slI.net
おかあちゃーん!

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:59:20.84 ID:cgjHAiyN0.net
悪の教典がハマりすぎ
まんまあんな人間の印象しかない
つまりキチガイ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:47:03.56 ID:u8DrzFmO0.net
なお東スポのもよう

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:32:19.16 ID:pNVBAGd2O.net
顔も体格も良いのに、凄く駄目感がする

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:54:03.30 ID:7Nv9vsjl0.net
ハスミン!

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:54:17.04 ID:x30FS9CR0.net
MM21がみなとみらい21じゃなくて違う物に見える

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:16:43.70 ID:wZhv7VYfO.net
>>326
俺もだ
ちょうど今悪の教典見てるw
田中圭でも悪くなかったけど声があれだなw

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 03:08:21.90 ID:GGhTkrKZO.net
小嶋と大島もセクースしたんだよな

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 03:14:03.97 ID:+T6rqCzQ0.net
海猿なんかより悪の教典の方がハマってたわ

総レス数 333
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★