2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】マンチェスター・ユナイテッドへの移籍が決まったMFディ・マリア「移籍は自分の希望ではなかった」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:19:14.80 ID:???0.net
26日にマンチェスター・ユナイテッドへの移籍が決まったMFアンヘル・ディ・マリアが、自身の心情を明かした。
移籍を望んだのは自分ではないと述べている。

レアル・マドリー退団が決まったディ・マリアは、スペイン『マルカ』への手紙で現在の心境を次のように明かしている。

「レアル・マドリーでの自分の時間は終わりを迎えた。ここで得たすべてを数行で記すことは不可能だ。
でも、この手紙で、クラブに別れを告げる今の自分の気持ちを説明する。4年に渡り、僕はこのユニフォームを着ることを名誉に感じてきた。
起きたことのすべて、チームメートたちと一緒に成し遂げたことのすべてを、誇りに感じるばかりだ」

「悲しいけど、今、僕は去らなければいけない。でも、これが自分の希望では決してなかったということを明確にしておきたいんだ。
僕は常に続けることを望んだ。

デシマ(10度目の欧州制覇)を達成してワールドカップに向かったとき、クラブのフロントから何かシグナルがあることを願っていたけど、それが届くことはなかった」

「いろいろなことが言われ、多くの嘘が出回った。彼らは常に僕がクラブを離れたがっているようにしたがったけど、そうじゃなかったんだ。
残念ながら、僕のサッカーは誰かの好みではないんだよ。僕が唯一求めるのは、公正な取引だった。
僕が検討することはたくさんあるけど、その大半がサラリーとは関係がない。僕はマンチェスター・ユナイテッドでそれを見つけたい。
世界最大のクラブの一つだ。僕は彼らと歴史をつくりたいと願っている」

「僕は幸運にも素晴らしい選手たちとロッカールームを共有できた。彼らは素晴らしいチームメートたちだったんだ。
それがデシマ達成の鍵だったと思う。ピッチ内外でミスをしてきたことは謝りたい。僕はすべての試合で、それが最後というつもりで汗をかいてきた。
うまくいくときもあれば、そうじゃないときもあったね。でも、常に全力を尽くしてきたことは言える」

「スペインが僕に与えてくれたすべてに感謝したい。何より、娘が生まれた国だからね。モンテプリンシペ病院の人たちには特別な感謝を言いたい。
彼らのことはずっと忘れないよ。妻と娘、そして僕も、ずっと感謝する。

良いときも悪いときも、常に支えてくれたチームメートたちや、一緒に仕事をしてきたコーチングスタッフたち、毎日クラブで働くすべての人たちに感謝したい。
僕は彼らと素晴らしい関係にある」

「マドリーが素晴らしいシーズンを送り、常にクラブが望む野心を達成できるように願っている。ベルナベウでのスーペルコパでピッチに入ったとき、
観客があのような愛情あふれるあいさつをしてくれたことは、永遠に忘れないよ。本当にありがとう。いまだに身震いするよ。
あれ以上の別れは考えられない。残念ながら、あれが僕のラストゲームだったんだ」

「アラ(万歳)、マドリー! いつも、そして永遠に!」

GOAL 8月27日(水)12時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140827-00000007-goal-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:20:39.01 ID:4lPMRogN0.net
そりゃCL出れないチームになんて移籍したくないよな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:21:58.52 ID:cJD9q8FC0.net
あんな泥沼チーム行かされてかわいそう…

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:22:49.11 ID:0BPYRf6li.net
マンUの立場ねーな…

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:22:53.89 ID:K9vUQkSB0.net
半年後
「チームがバラバラじゃねえか」

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:23:01.58 ID:GOLZ5h9L0.net
バルサは全力で取るべきだったな〜

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:23:10.07 ID:CeGOgg4/0.net
銭戦に負けて敗走ですしね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:23:24.73 ID:YTG55xAE0.net
そりゃあんな迷走してるチームに行きたくないだろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:23:57.55 ID:CeGOgg4/0.net
せんせんになっちゃったw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:24:08.90 ID:IT50abRJ0.net
これはかわいそう

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:24:45.60 ID:W26epF/x0.net
>僕のサッカーは誰かの好みではないんだよ

サッカーの好みじゃなくて顔の好みじゃないかな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:25:08.28 ID:TOb7qMst0.net
ドナドナ…

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:25:22.08 ID:x9iRU7nD0.net
ディマリア(;´Д`)「マンU言葉通じねェ…」

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:25:24.52 ID:rs0Tjb1o0.net
いいやつだな、ディマリア。
あいつが消えてからメッシもまた輝きが薄れた。
W杯でもほんといい働きしてたよ。
マンUでも頑張ってほしい。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:25:58.31 ID:wLXhbiauO.net
ディマリアかわいそす
ドナドナやん

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:26:00.35 ID:XYj8o8hv0.net
ドナドナド〜ナ〜ド〜ナ〜♪

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:26:05.88 ID:GF+4dWTdO.net
めっちゃいいやつやん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:26:07.49 ID:Ej6iadm90.net
ファン・ハール「ポジションは左サイドバックね」

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:26:07.78 ID:ilfObeHO0.net
まさにドナドナだな(´・ω・`)

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:26:10.90 ID:uGqV0CUv0.net
ディマリアの希望はレアルのサイドであって、中央がイヤだっただけだよな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:26:30.81 ID:KqRcwoiQi.net
まあその分大金入っただろう?
慈善事業じゃないんだろ、文句言うな。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:26:33.93 ID:BGeo8LTi0.net
ファンハールは
選手に応じた戦術を選択するような
柔軟な思考のある監督じゃないから
何をやらされるのか不安だろうな

難しそう

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:26:40.42 ID:uGqV0CUv0.net
>>14
ただ、終盤までメッシはディマリアほとんど使わなかったけどな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:27:11.01 ID:Mx6+MvpR0.net
マンUだんだんババ扱いになって来たなw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:27:13.05 ID:CzIvthnF0.net
> 僕のサッカーは誰かの好みではないんだよ

ペレス的に顔が好みじゃ無かっただろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:27:28.07 ID:sXpZe5Gw0.net
そのうちマンは選手の墓場と言われるようになるんだろうな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:27:32.09 ID:BGeo8LTi0.net
>>18
さすがにサイドバックはないだろwww

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:27:34.24 ID:uMHaJydP0.net
ぶっちゃけ過ぎ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:28:29.99 ID:fytZZt3L0.net
ルークショーと争わせるの?
今のマンUだと使えるとこないよな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:28:43.71 ID:ymMoveiH0.net
同情する

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:28:59.11 ID:th9WJ5KGi.net
おい泣きそうになったじゃねーか。

よくユニが売れないor問題児は売り飛ばされると聞くが
なぜペペは残留出来てるんだ?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:29:07.89 ID:PFuSNU1f0.net
おいおいこんなんでモチベあげられるんかよ
最初っからやべーなマンU

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:29:20.06 ID:MRcmHY0mO.net
カガワ「俺もそうだよ」

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:29:24.69 ID:P6RMxtYV0.net
スナイデルがレアル→インテルのときもこんな漢字だっけ?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:29:34.01 ID:n36OgfkH0.net
マリアたん…俺の中ではずっとレアルのマリアってイメージだろうな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:29:37.32 ID:uGqV0CUv0.net
>>27
もともとサイドバックでプロになった。
で、対人守備がクソでムラがあるところをウィングで開花
そしてセンターで使われるとムラっ気がでるので本人嫌がってる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:29:50.29 ID:1Y/u7OWeO.net
そりゃCL王者クラブから出たいとか思わないわな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:30:03.47 ID:JCKwNCX+i.net
行きたくないなあマンUなんか嫌だなあ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:30:08.68 ID:8Pwu9F9D0.net
あんな糞チーム行きたくないよなwwww

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:30:09.41 ID:0be2Kclh0.net
レアル→マンUって初めて??

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:30:36.98 ID:fytZZt3L0.net
今期はメンタル面もう駄目だろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:30:42.34 ID:ducWPj020.net
>>1
Welcome to the Mud ship United !

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:30:55.06 ID:OtE8et4D0.net
そんだけチームに愛着があって売り払われた先がファンハールのユナイテッドて・・・

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:31:05.64 ID:BGeo8LTi0.net
>>31
商業的に優れたイケメンなセンターバック候補が見つかれば
放り出されるかもしれないけど
かなり汚れ役ができるから価値があると見られてるんだろう

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:31:52.19 ID:8/vEc5Lk0.net
>>11
それは言ってやるなw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:32:13.34 ID:Dwf6VV1S0.net
顔で選手を捨てるマドリー
しかもマンU・・・

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:32:22.22 ID:1SrRFq/S0.net
ダイバーのところで使うのか。左WB。
左サイドも渋滞ぎみだな。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:32:39.02 ID:MZc6t6Uu0.net
誰かってよりある人ってニュアンスのほうがより近いだろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:32:39.80 ID:WuQi93tu0.net
ディ・マリア「ユナイテッド移籍は自分の希望ではなかった」
https://pbs.twimg.com/media/Bv_rWSZIAAADTI9.jpg

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:32:45.03 ID:5ds97Qf20.net
顔で放出するなんて
ひどい話やで…

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:32:59.87 ID:fd5k1KOx0.net
完璧な別れの言葉だな
惜しむらくは移籍先がユナイテッドてとこだな!

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:33:00.68 ID:sXpZe5Gw0.net
こいつが来てもあの糞チームが改善するとは思えんのだが
今居る奴全部売ってどこかのクラブの選手とコーチまとめて買った方が結果的に安く済むと思う

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:33:18.51 ID:tJLPAC0V0.net
>>49
笑かすなwww

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:33:34.50 ID:vDGoWDs70.net
上のクラブになるとステップアップってのがないからほとんど金の問題だよね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:33:37.09 ID:VFsJIjoJ0.net
まぁ墓場だもんな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:34:06.80 ID:KWn1oIn+0.net
>世界最大のクラブの一つだ

今では金だけは持ってるクラブに成り果てた
チームの実力としては相当しょぼいよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:34:43.18 ID:akCddHszO.net
世界最大のクラブ(笑)

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:34:51.16 ID:1SrRFq/S0.net
金だけはあるなユナイテッドw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:34:55.44 ID:kXWNRL7Y0.net
>>31
ぺぺはキャラが立ってるから
ディ・マリアもDQNキャラにでも徹すれば、放出されることはなかった

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:34:59.02 ID:MQRlhI2E0.net
不安しかないしな・・・

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:35:07.87 ID:HXuy4g790.net
あのマンUが毛嫌いされるゴミ捨て場みたいになってるなんて・・・ ワロタw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:35:27.24 ID:Fj/VIixJ0.net
嫌々ユナイテッド(笑)

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:35:38.90 ID:HBAYaZrT0.net
ウッシッシ、高く売れたドリー
大儲けだドリー

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:36:10.91 ID:LEpp8nho0.net
すぐ出て行きたがるんじゃないか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:36:54.07 ID:sXpZe5Gw0.net
>>56
普通ビッグクラブに移籍したらここが世界最高のクラブだって言ってサポに気に入られるようにするものだけど
世界最大のクラブの一つだなんていい方は金持ってるだけと思ってるw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:37:00.47 ID:Na1Ug2qD0.net
レアルせっかく良い流れが出来そうだったのに
ベッカム獲ったりマケレレ放出したりしてた時に逆戻りだな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:37:12.52 ID:DZXj/K5Z0.net
冬にチェルシー行けばいいよ

なんでモウリーニョは呼んであげなかったんだ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:37:35.58 ID:CKvklOoK0.net
ディマリアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









だよなw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:37:56.43 ID:bJheYLxG0.net
クラブのレジェンドだったラウルも同じような経緯で出てったな
暴君だのなんだの噂振りまかれて干され続けた
碌なクラブじゃねえわ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:38:47.68 ID:G7nnuObO0.net
>>1
そりゃ弱い方の田舎チームに移籍じゃモチベーションも下がるわ(笑

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:39:03.27 ID:hn3MiqAjO.net
マタの時もそうだけど、こういう移籍は辛いなぁ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:39:43.64 ID:5J+2Q7fV0.net
>>70
せめてシティにだしてやればいいのにな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:40:35.31 ID:PdYKF6FJ0.net
そしてマリアは選手の墓場へ逝ったのだった

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:40:36.27 ID:GmH0m8m+0.net
傍から見てもわかるくらいレアルから冷たくされてたよなw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:41:10.69 ID:JCKwNCX+i.net
ディマリアはメッシと同じレベルだからな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:41:51.99 ID:uf/R83o10.net
わしはこんなとこ来とうはなかった

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:43:04.23 ID:tOZ/4gb70.net
ホンマはどこへいきたかってん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:43:30.10 ID:QgznYM7g0.net
沈みゆく豪華客船に意思に反して乗らざるをえないのはきっついな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:43:56.62 ID:FpEGzVT70.net
まるで遺書のようだ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:44:00.79 ID:Na1Ug2qD0.net
レアルで報われず
出て行った先でもまた違った意味で報われないだろうな
なんか不幸を背負った顔つきだ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:44:12.58 ID:l0zxL6Ej0.net
マーケティング効果抜群で若くてイケメンのハメスとった上、クロースまでとったからな〜
一番高値で売ったのは経営的には成功だっただろう
ユナイテッドが危機的状況で言い値を引き出せたのも大きかったな
昨シーズンはセンターでブレイクしてただけに現場としては痛かったかもね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:44:29.29 ID:53no9cFp0.net
まあプレミアで優勝すると思うけどね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:44:48.19 ID:ORuDUYnf0.net
かわいそうに
バイヤンかチェルシーか強い方のマンチェスターがとるべきだった

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:45:15.69 ID:IcOuE2Ok0.net
こいつの名前
Angel de Maria
マリアの天使
天に召されました。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:45:17.81 ID:hNqeB/tP0.net
マタもディマリアも金で自分のキャリア潰してるよなー

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:45:29.52 ID:FAzy9V330.net
落ちぶれてる名門とかは
再建の流れに混ざれれば割とオイシイ
ただし国際カップ戦が無いとか、ないわ~

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:45:39.68 ID:EbpmZJ/N0.net
アンチェロッティはディマリアが今夏の移籍を希望したことを明言した
http://www.nikkansports.com/soccer/world/news/f-sc-tp3-20140821-1354472.html

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:46:02.88 ID:j3Lp7TD70.net
やっぱマドリー(のフロントって糞だわ)

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:46:07.01 ID:xcp5S7OB0.net
移籍先もっとあったんじゃね?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:46:42.23 ID:0jnPaU4S0.net
ブワッ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:46:54.92 ID:oPA3+ReM0.net
スレタイはあれだけど>>1のディマリアの言ったことは本当だと信じたい

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:47:44.12 ID:hGlgSYJBO.net
移籍志願とか嘘だったんだな。
ディマリアだけにデマアリヤ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:47:57.41 ID:hn3MiqAjO.net
>>85
マタは金の為ってよりワールドカップの為でしょ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:48:12.84 ID:7d0r4kus0.net
自分で矛盾すること言っちゃうけど
ディマリアは現在無二って言っていいレベルの選手だから100億ってのもなんとなくわかる
でも100億ってプレーだけじゃ回収できない額だと思うんだよなぁ。それこそシャツとかスポンサー込みじゃないと

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:48:38.38 ID:P+756Gbd0.net
ハメスよりマリアの方がいいよな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:48:49.84 ID:+ffcBiXt0.net
(´・ω・`)ディマリア、レアルにフィットしてたのに…

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:48:52.80 ID:uf/R83o10.net
>>88
いや レアルは間違ってない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:48:55.40 ID:96Hc6c200.net
ウイングやるにはスピードが足りない
クリやメッシがいてこその選手だな
モリエンテスみたいにCLでリベンジできるといいな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:49:16.95 ID:FBp4TmWoO.net
>>77
強い方のマンチェスターじゃね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:49:19.93 ID:bKp81PUy0.net
マンUはすごい大金をはたいて超一流の選手を次々と買ってくるのに
なぜかいつまでたっても勝てるようにならない不思議なブラックホールのようなチーム

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:49:32.95 ID:uGqV0CUv0.net
>>98
スピードが売りなんだけど

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:49:36.72 ID:VH3/WKKu0.net
>>25
だったらそもそも取らないだろ・・・
監督の好みじゃないと言うことだろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:49:57.92 ID:tPKg3Ge30.net
本当はパリサンジェルマンに行きたかったんだよな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:50:24.65 ID:Jpwtwpsa0.net
あれ、カレー板でもダム板でもない?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:50:31.24 ID:QAbuns6hO.net
>>98
ユナイテッドがCL出場出来るのは早くて再来年だろうな。来年は無理だ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:50:31.24 ID:DZXj/K5Z0.net
CLで活躍されるとフロントが突き上げ喰らうから
CL出場権がなく金持ちのチームってことでまんうだったのか

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:50:42.08 ID:1lGfICxei.net
イケメンだったらねぇ…


ユニフォームが売れたのに…

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:51:39.00 ID:bKp81PUy0.net
本当はセレッソ大阪に行ってたこ焼き食いたかった・・・

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:51:49.98 ID:mKjhb1I80.net
マドリーに求められるのは確実に仕事をこなすプレーヤーではなくスター性

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:51:55.17 ID:K8G3VyxY0.net
マンUはそれどころじゃないしな
リーグ戦に集中できるけど、勝てる気がしないわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:52:29.57 ID:l0zxL6Ej0.net
正直100億は過大評価だと思う
何より得点力が無いしシュートセンスも最高峰じゃない
守備もするし献身的に動く上ドリブルも上手いという使い勝手のいい選手ではある
ただチームの中心というよりは縁の下の力持ちとして輝くタイプ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:52:39.24 ID:bzy67CvXO.net
だってサッカー上手いけどあいつピクミンじゃん
なんてスペインでも随分な言われようだったもんな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:52:41.58 ID:e+27CuE1i.net
http://i.imgur.com/yFBxO5S.jpg

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:52:52.90 ID:GJ9ZcDJU0.net
>>83
シティはUEFAから処罰食らったし
大金かけて補強とか無理だよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:52:54.84 ID:aNiEPXti0.net
ディマリアの弱点は決定力がないところだけど、
マンUでは誰がディマリアのパスを決めてくれるか。
レアルやアルゼンチン代表は点を取ってくれる人がいたけど、
ペルシがまた怪我で抜けたりしたら...

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:53:05.79 ID:eng6jXIB0.net
レアルからすりゃ
マンウなんて相当格下だからなぁ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:53:33.58 ID:upKhSEyt0.net
大金持ちのPSGですら手を引いたのにマンUもよくとったな。
FFPあるが数年後大丈夫なのかね。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:54:05.08 ID:lYLo4aXP0.net
>>113
脇に大男を合成したコラが作られるな、これは。
どうみても捕まったグレイだ。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:54:09.39 ID:ewBbKlkK0.net
>>27
カイト「…」

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:54:12.20 ID:oPA3+ReM0.net
>>98
ディマリアのプレイ見たことないのか

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:54:23.73 ID:ddOYiBb80.net
この文章の固有名詞変えて使わせてもらえよ香川

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:54:37.46 ID:7jCrM29r0.net
>僕のサッカーは誰かの好みではないんだよ
いや、顔だろ
顔が良ければ給料も人気も3倍だったろうに

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:55:43.52 ID:K2wIIQKY0.net
少なくとも心はイケメンだ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:56:09.98 ID:ewBbKlkK0.net
>>49>>113
これコラ?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:56:15.12 ID:CjNbpA4n0.net
今のレアルって顔もよくないとダメなんだろ?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:57:09.60 ID:zTO9WW240.net
常に献身的なプレーをそのまま文章にしてるな

>>121
香川にゃ無理だ。献身的じゃ無いもの

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:57:39.36 ID:bM6OkHJX0.net
ディマリアはウイングだけど
ハメスのポジションやらせてもディマリアの方が上だろうによ
勿体ねえ
チームのバランス的に3枚目枠で残しとけや

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:58:28.15 ID:BeZeISKx0.net
マンUとか罰ゲームだもんな・・・

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:58:37.31 ID:jYYoJepA0.net
>>125 ゴリラ顔のベイルみたいのもいるけどなw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:58:44.89 ID:EnmNxWz9O.net
W杯で怪我せずに優勝してればな〜
CLとセットで明日発表の欧州最優秀選手賞取れて
かなり評価違ってたと思う

W杯で怪我したのが運の尽きかな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:58:48.64 ID:GJ9ZcDJU0.net
>>122
誰が宇宙人みたいな顔なんだよ
そういう酷い事いうのやめろよ
地球人だよ
多分

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:58:50.41 ID:vTAYQ8YG0.net
ディマリア「マンくっせー・・・本当は来たくねーし・・・マンコ腐ってね?」

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:59:20.77 ID:BgZVVP1x0.net
レアルもコイツ手放すのはもったいないと思うけどな。
ドリブルとか個人技も半端ないくせに、チームへの貢献度もハンパないからな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 13:59:47.55 ID:+ffcBiXt0.net
>>113
ドビー?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:00:42.78 ID:l0zxL6Ej0.net
>>125
顔というよりプレーヤーとしての華やスター性が重要
マーケティングに直結するしユニの売上にも関わる
ジダンは禿でフィーゴはむさかったけどどちらの選手も重要視された
ディマリアはマケレレみたいに所詮脇役だった

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:00:42.91 ID:vy/1LioT0.net
英語喋れんのかよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:01:42.86 ID:4r3vRQYI0.net
ディマリアの気もちもわかるけど
これじゃあマンUの選手いい気はせんだろな
もう本当ダメだろ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:01:43.85 ID:O7iDxl6J0.net
素晴らしいコメントだな
銭ゲバでは無かったと信じていいのかな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:02:00.57 ID:M59PTiN+O.net
モドリッチとマリアのコンビは最高だった

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:02:19.70 ID:J0Nlr30U0.net
マンU側はどんな顔して迎えればいいの

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:03:07.32 ID:UvaPzQol0.net
中央でもサイドでもあれほどチームの貢献できる選手はない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:03:44.92 ID:sg42SgPt0.net
どんまい、マンUで頑張ろう

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:04:03.80 ID:IcOuE2Ok0.net
こいつの目は逝ってる。
薬物やってそうな目。
アタイの知人でこの人にクリソツな人いるわよ。
友人は薬やってないと思うけど。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:04:04.35 ID:mFZOeoVoO.net
くそ田舎で天候も悪いマンチェスターは地獄だろうなぁ
可哀想

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:04:25.71 ID:dtrV0Cdm0.net
亘がディマリアの事、無自覚な天才で性格が良いって言ってたけど
まさにそんな感じだな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:04:35.32 ID:sqtIf03u0.net
あまりにも扱いが酷すぎた

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:04:53.56 ID:8xVEHZNnO.net
ようするにこれってディマリアはレアルに居たかったがオーナーが実力は間違いなくあるがディマリアが不細工で華がないから放出したってことでOKか?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:04:55.42 ID:A9ZTDIZB0.net
ワラタ
嫌々かよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:05:09.01 ID:aNiEPXti0.net
顔、顔言うけど、短髪にしたモドリッチもかなり微妙だぞ。
長髪の時はどこかのプリンスみたいな感じだったけど、
今や怪しい学生のような風貌になってしまたt。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:05:51.80 ID:1Jj8oHyz0.net
香川みたいな下手くそがいるチームなんて嫌だよな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:06:50.17 ID:ad4BbZKX0.net
良いコメントだなあ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:06:55.59 ID:Jnw18P3K0.net
泣くなよディマリア
焼き鳥おごってやるよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:06:55.94 ID:xhQqrIaui.net
まあ理由は違えど主力放出なんてよくある事なんだし、戦力分散してサッカー界には良いだろ。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:07:12.22 ID:TAGpm1+/0.net
たかがサッカー(笑)にマスコミがあの選手はこう考えてる、みたいなデマを流す奴って何なの?w
これだって要はレアルにいたかって事だろ?
当たり前だろそんなのw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:09:03.60 ID:xcp5S7OB0.net
>>117
今回シティとかにしょっぱい処分しか下されなかったしあんな制度ないようなもんだな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:09:14.97 ID:030VSVmq0.net
>>113
ハリーポッター思い出したw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:09:33.84 ID:hGlgSYJBO.net
なんだよこの神風特攻隊の少年が特攻前夜に家族に当てた手紙みたいな空気わw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:10:17.64 ID:WuQi93tu0.net
>>157
ワロタw

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:11:54.75 ID:0CGoHRHr0.net
刺青あるやついるとがっかりするわ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:13:28.68 ID:TAGpm1+/0.net
一流のサッカー選手をハリウッドスターみたいな扱いにする
それが間違ってるんだよ
彼らが単なるスポーツ選手に変わりはない

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:13:36.92 ID:gaD50kE/0.net
給料のせいって連呼してた奴ww

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:14:01.24 ID:fXJwk0NQ0.net
これならレアルから放出されてないてことか

ディマリア
http://pic.prepics-cdn.com/xxxxdesxx/15132629.jpeg

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:15:07.80 ID:jvidAw+b0.net
レアルはスター性を重視してるのがよくわかるね

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:15:18.00 ID:iNELFr+A0.net
っつーかもうそういうチームとしか言いようがないよな
金に物言わして話題の選手集めて稼ぐ企業だし。数年たてばさようなら 
このチームに絆とか求めるのがそもそも間違い

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:16:31.01 ID:zbD0YS0oI.net
鼻血オワタ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:18:11.00 ID:nXcvDPBb0.net
おいおい
サッカーはモチベーションゲームなのにそんな気分で移籍しちゃ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:18:36.11 ID:3zwGvaKt0.net
ディ・マリア様がみてる

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:19:03.34 ID:8xVEHZNnO.net
>>89
ほんとはパリSGが希望だったらしいがパリが手を引いたらしい
あとはバルサ、マンUくらいかな
まああの移籍金じゃ手を出すクラブが限られるわな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:19:11.01 ID:vqSoFaEN0.net
良く分からないけど
顔が不細工だったから売られちゃったの?
酷いね
この手紙なんだか悲しいよ
人身売買臭がする

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:19:28.31 ID:7/GzudT00.net
現状トップクラスのチームじゃないからな

自分の価値を下げるような移籍は嫌だろう

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:20:43.87 ID:xU9G54NY0.net
ディマリアがクリロナメッシみたいな王様になるのか興味ある

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:21:04.06 ID:tOZ/4gb70.net
レアル>>>>>マンUだって事には同意してもいいが
モチベ下がりすぎじゃね?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:21:19.65 ID:TAGpm1+/0.net
いや、レアルは世界一のクラブだと思う
今年優勝出来る、出来ないとかは抜きにしてね

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:21:29.52 ID:LlK3lv7r0.net
ディマリア出すレアルもアホだな。めちゃくちゃ貢献してたのに

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:22:49.26 ID:bx2/iYMb0.net
CLもない完全落ち目のマンカスに売られるなんて可哀想・・・

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:23:28.35 ID:Dn/mWbQe0.net
本当は出たくなかったんですよと元チームのサポに向け話し
新しいチームの入団会見ではこのチームの一員になれて夢のようだという迄が1セット

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:24:35.74 ID:nXcvDPBb0.net
レアルからバイエルンに売られてもめげずに頑張ったハゲもいるんやで

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:25:23.97 ID:hptf3kKGO.net
豪華客船に乗ってたのにいきなりイカダに乗り換えたようなクラブの戦力差だなw

仮にメッシが加入してもマンユは優勝できないくらいヒドイw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:25:53.36 ID:Zb+bzEWw0.net
>>168
なんでPSGなのかと思ったら、ラベッシがいるからか

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:26:01.10 ID:6O2PHO9e0.net
マケレレの時と似てるな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:27:54.63 ID:KaAQLW9F0.net
モチベ下がったディマリアはこういうプレー出来るだろうか
https://vine.co/v/hXd222HYl5e

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:30:11.66 ID:CKEONNBgi.net
素晴らしい文章だな
ディマリアは一流だわ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:32:16.80 ID:YHd0lu3Q0.net
マンUももっと違う補強場所あるのにレアルに無理やり高額で買わされた感じだよな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:34:11.58 ID:CmR/N4VD0.net
このコメントを作文したやつはできるやつだな
マルカに載せる記事としては満点の回答じゃね

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:35:26.37 ID:MlmAt2JB0.net
ナイスガイだよ、顔以外
俺の後輩がそっくりな顔だったが、そいつも情に熱い良い男だった、顔以外

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:38:36.13 ID:NW2myxcrO.net
ガゴ、ガライ、イグアイン、ディ・マリア。レアル・マドリードはアルゼンチン人が嫌い

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:39:21.80 ID:H5qhVMi/0.net
ディ・マリア「移籍したい」
PSG「移籍金高すぎ無理」
マンC「FFPあるしぶっちゃけイラネ」
マンU「金払うからウチ来なよCL出られないけど」
レアル「じゃあマンU移籍でいいな?はいサヨナラ」
ディ・マリア「本当は行きたくなかった…」

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:41:45.09 ID:7ggduTjC0.net
ハメドリとか顔はベビーフェイスだけど
前の試合倒れてた相手の選手の背中思いっきり踏ん付けてたぞ、わざと

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:44:24.05 ID:5siPjSwbO.net
ハメスとクロースを速攻で取ってるのが全て
でも気性の荒いCBは大丈夫なのかw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:44:42.83 ID:N0L0DKcv0.net
そりゃマンUには行きたくないよな
引退みたいなもんだもの

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:45:56.17 ID:81z5QY8q0.net
数日後、死んだ顔でクロスを放り続けるディマリアの姿が

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:46:19.99 ID:PAroUFUe0.net
マンUの暗黒期再びか

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:47:32.34 ID:ebR2OZWe0.net
リーガのように笛は鳴らない

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:47:46.70 ID:2VNMTaZa0.net
ブサイクだから…とかいってるやつは
じゃあそもそもなんでブサイクなのにとったのか
とは考えられないのかな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:47:55.22 ID:aJMe3i/v0.net
イグアイ〜ンさんはナポリで楽しそうにやってるのに

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:48:30.69 ID:ZUCDGW8O0.net
>>194
モウリーニョ主導だったからじゃないの

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:48:57.59 ID:G4tn31QP0.net
ペレスはホモ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:49:10.44 ID:gjFrazTR0.net
ロビーニョパターンか(´・ω・`)

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:49:27.10 ID:ViallPCc0.net
>>162
どこのウエンツ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:49:59.00 ID:GcSLuqq+0.net
PSGになら行きたかったんだろうけど
結局、マンUに落ち着いたからなあ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:50:06.56 ID:N0L0DKcv0.net
「わがままばかり言ってるとマンUに行かせるぞ!」

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:50:22.84 ID:u1KAMeWX0.net
こりゃダメだこういう移籍は失敗する
しかも国も変わるし

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:50:24.62 ID:Qi/s8Ijn0.net
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : 移籍先間違えた…
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
      ディマリア

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:54:49.60 ID:MbLv7yIm0.net
ディマリアどこで使うのかね
ヤングのとこ入れるんか

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:55:08.86 ID:kWPTl3010.net
> 「彼らは常に僕がクラブを離れたがっているようにしたがったけど、そうじゃなかったんだ」
> 「僕のサッカーは誰かの好みではないんだよ」

あの顔に
マドリ首脳陣が納得しなかったんだろ
ユニも売れんだろうし

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:57:49.72 ID:mzS1EpmT0.net
しかもアルゼンチンとイギリスだしね

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:57:52.15 ID:gtHPW+ToO.net
キモいハートマークとか作ってるからだろ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:58:58.83 ID:9I8u52l20.net
Jの選手でも今のマンUになんて誘われても行くたくねえだろうな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:59:14.54 ID:kR2D2GTPO.net
>>162は誰?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 14:59:34.43 ID:KaAQLW9F0.net
>>207
ろくなのがいないDMFだろ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:00:13.15 ID:WMhymRlL0.net
おまえらなんの取り柄もないイケメンとなんかの才能持ってるブスどっちになりたい?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:00:43.48 ID:fJu4cToV0.net
あれほどまでにスキルの高い選手なかなかおらんで…
レアルはホンマアホ
ハメドリとか足下にも及ばんわ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:01:41.56 ID:uY2H7rBe0.net
そりゃCL王者からELも出られないクラブなんかに行きたくないわな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:03:03.30 ID:kR2D2GTPO.net
>>211
イケメンてのが並のイケメンじゃなくモデルや俳優になれるくらいならそっちがいい
ちょっと街にいるイケメン程度なら後者

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:03:55.44 ID:ElbOefgj0.net
こんなチームにしがみつく日本人がいるらしいね。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:03:59.86 ID:FWja8Gt10.net
>>214
ハメドリ君とディマリアならどっちになりたい?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:09:33.85 ID:0uAoeJ0R0.net
世界トップ3のチームから世界トップ10圏外のチームへ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:09:58.78 ID:0HSEIz/7i.net
>>98
お前がディマリア見たことないのはわかった

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:11:10.41 ID:7mjdymU/0.net
そりゃそうだ
あんな大金だったら嫌ですなんて言えない

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:11:13.79 ID:1Jj8oHyz0.net
>>215
あいつはコートジボワール代表のSouth Korea’s Shinji Kagawaだから…

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:13:54.43 ID:sbMO0+tg0.net
マン島流しはきついっしょ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:15:43.42 ID:0HSEIz/7i.net
>>191
やめろww

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:16:06.64 ID:d6IVvu220.net
もしバルサ行っててもサビオラみたく情状酌量な感じで大目に見てくれたかと思うけどね
今日日ライバルクラブ間の移籍タブーって意識薄れてきてるし

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:16:50.33 ID:8Tl1P7PQ0.net
僕の顔は誰かの好みではないんだよ。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:17:41.23 ID:cTTYifCBI.net
>>31
DFだから
ペレスはDFになんて興味無いから余程のことが無きゃ補強しないし、良くも悪くもペレスの眼中に無い追い出されない
もしディマリアがDFだったら追い出されてなかっただろうし、逆にペペがMFとかFWだったらとっくに追い出されてるはず

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:20:25.48 ID:JPUhEt6z0.net
210 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/27(水) 12:51:16.68 ID:Day3pwE3i [3/3]
ヤフーニュース見たかお前ら!マリアの移籍はマリアが望んだものではなかった!マリアは残りたがっていたんだ!
サラリーに不満があるなど色々噂されたがそんなことではなかった!ただレアルの権力者がマリアのプレースタイルが好みじゃなかったという理由だったんだ!

俺は今最高に腹が立っている!マリアっ!うぅっ!マリアありがとっ!俺は君の幸せをいつまでも願うよ!
去年ベイルが加入した頃定位置を奪われて移籍の噂が出たが残留して結果を出してレギュラー定着した努力も娘さんのことも知ってる!
マドリーの為に毎試合試合開始から延長戦まで全力でピッチを駆け回ったことも!タイトル争いの大事な試合で活躍したことも!
うぅっ!マリアっ!大好きだっ!これから頑張れ!応援してるよ!

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:26:00.08 ID:PN62SaY40.net
ディマリアもう目が死んでるよな
マンウでクソみたいなプレーしてベンチに追いやられそう

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:26:23.05 ID:KnCoXJ9V0.net
来る前からこれかよw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:26:56.12 ID:aJMe3i/v0.net
ハメドリ取る金でディマリアをジャスティン・ビーバーそっくりに整形して上げれば良かった

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:27:03.23 ID:EyebZcIv0.net
糞ペレスの人外戦略

1 夏に世界で一番話題性の高い選手(ペレス好み)にオファーする(プレーも顔も重視)。他選手(監督希望)も獲得

2 最高額に近い価格をオファーし獲得。早速シャツを増販し売りつけまくる。

3 高額獲得したことで割を食う優秀な選手を売り出すために、地元でその選手の悪評をまき散らす

4 悪評まかれた選手がうんざりして出て行くことを了承、バカで無害なプレミアクラブやセリエに超割高で売りつける。

5 法外な移籍金+シャツ売上で、1の移籍金回収成功


毎年このループや

231 :名無しさん@恐縮です:2014/08/27(水) 15:33:18.04 ID:bN1Ks/mdl
泣かないで僕のディマリア

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:28:56.80 ID:ORuc19dB0.net
これは同情する・・・

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:31:51.02 ID:QRkfvyL30.net
100億で買ったなら、出来が悪かったらメディアやサポーターのオモチャになるだろうね

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:32:37.59 ID:Z/kn1ZZMi.net
PSGあたりがよかったんだろうなあ
それがCLにも出られてない沈みゆく船なんて

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:34:49.34 ID:I9wU3BXE0.net
お前らがシャツ買ってあげないからこうなる…

玄人好みの選手なのにな〜

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:35:18.33 ID:43khe2lI0.net
いい選手でもセレブとして華がないと出されちゃうなんて
レアル鬼やで

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:38:17.91 ID:zglP9jRs0.net
素晴らしいコメントだな
故に群雄割拠のレアルじゃ弱い立場になるのも頷ける

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:39:32.11 ID:fgAPrGeM0.net
レアルは余ってた選手が高く売れたんだからうまうまだな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:41:54.87 ID:Fy+1wYQs0.net
なんで100億もするの?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:42:42.98 ID:TYalfIID0.net
アルゼンチンは戦術メッシのはずが実は結局ディマリア次第だったぐらいだから凄いわな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:42:45.43 ID:ct6mpb9i0.net
最高の選手なのにな、ビッグクラブでは上手いだけではだめんだな
上手くてもシャツが売れない(金を産まない)選手はダメなんだな
なんか切ないな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:43:14.39 ID:UMqEsWOh0.net
ディフェンス強化でMF取ってくる悪循環は何時まで続くのか?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:43:53.39 ID:hF+tduNo0.net
あーアンチェ糞だわほんま

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:44:10.09 ID:3IT+Hy4M0.net
まあレアルは唯一無二のクラブだからしょうがない

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:44:43.96 ID:rpQxtzcj0.net
ワロタ
格下のチームには行きたくなかったってか

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:44:57.28 ID:rfAUzsLw0.net
これでCL権すら取れんかったら笑うw

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:47:23.13 ID:gRp99em0O.net
いくらサッカーうまかろうが、ブサメンじゃあいかんでしょ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:48:57.39 ID:hF+tduNo0.net
ディマリアにカミカゼ属性が

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:49:10.55 ID:PN62SaY40.net
結局興業ビジネスは客に受けてなんぼだからな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:50:34.85 ID:Ri5sLha50.net
>>1
てか誰だよこの選手はw
誰も知らねーよこんな奴

日本人なのか?
板違いなんだよサッカー板でやれや

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:51:17.61 ID:qvon+LRE0.net
後はゲティラを放出すればモウリーニョ色の一掃も一段落かな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:52:18.05 ID:fgAPrGeM0.net
イギリスとアルゼンチンは戦争したり、あんまり仲良くないよな
活躍できなかったらボコボコだろうな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:52:21.90 ID:g2/joYKM0.net
600億の負債を抱えスポンサーからの収益を債権者に押さえられてるのによく100億単位の金使えるよな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:52:33.05 ID:5XEIh9KC0.net
マドリーからしたら良い売却先だよな
顔以外完璧なディマリアがものすごい活躍してもCLで復讐されることがないんだから
下手したら来年も微妙だしw

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:54:27.46 ID:ZUCDGW8O0.net
>>253
ユナイテッドて本当にどこから金出てるのか不思議だわ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:54:34.21 ID:XYa/nlAl0.net
>>252
極東の猿どもと違って、国籍なんかでサッカー観ないから

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:55:40.67 ID:ct6mpb9i0.net
>>251
ぺぺ、コエントラン

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 15:59:56.37 ID:40DXXio1O.net
ディマリアの顔がベッカムだったら放出されなかった気がする
顔がよけりゃ大抵 過大評価されるしな
ハメスの顔がディマリアなら移籍もなかっただろうし
ベッカムが顔のせいで過小評価されたとかいうアホもいるけどバロン投票2位なったことあるベッカムが過小評価ならギグスは過小評価どころじゃないしな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:05:07.85 ID:H+Z+RXNQ0.net
マンUって駄目チームなの?
プロ野球でいうと日本ハムとかヤクルトみたいな感じ?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:05:43.64 ID:M4yiVPDX0.net
ハメスとクロースを合わせた戦力より役に立つスーパープレーヤーだと思うけど
ポン引きみたいな低級悪魔フェイスが悪かったんだろうなあ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:05:46.08 ID:sawGaCVs0.net
移籍前にここまで言っちゃうってすごいね。
カネ目当てと言われないようにとかなにか自己保身の目的でもあるんかな。
まんうは相当見下されていることは確かだな。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:06:07.44 ID:eqsiAgeH0.net
>>259
阪神じゃないかな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:06:49.17 ID:x44q1JsP0.net
>>49
捕まえた宇宙人かとおもった

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:16:24.62 ID:8nW0Kk860.net
ド田舎かつ現状のマンチェスターなんていきたくないわな
お隣には同朋がいるからなんとかなるか

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:17:26.30 ID:nLxCcgIy0.net
こんなカスチームに大金詰まれてディマリアもかわいそうだな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:21:10.91 ID:ub6b1VXU0.net
ディマリア「マンチェスターなら行くよ!」

ディマリア「え…弱い方の…?」

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:22:35.09 ID:L5t1StEA0.net
ディマリア 27歳
ハメロド 23歳

乗り換えるならこのタイミングしかなかった
プレースタイル的にディマリアが長生きできるかと言われればイエスとは思えない

あとペレスは「銀行マン」だからね
利益優先だから現場の声は無視
アンチェはよくやってるよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:23:53.94 ID:B/w5PVWk0.net
南米選手はキャリアより金優先させがちだろ、悪いことじゃないし
CLも獲ったし、そろそろお守りから自分が主役になりたいのさ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:24:11.70 ID:yfNkB37y0.net
ハメスとクロースは凄いし
特にクロースは間違いないだろうけど
大物FW一人とってイジャラあたり放出して後は残留するのが理想だったのかもな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:27:48.89 ID:ZUCDGW8O0.net
>>267
マリアは本当に今がピークと思うからユナイテッドの状況が可哀想なんだよな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:30:00.65 ID:nP1/mNfa0.net
>>267
ゼネコンの会長でしょ
いつの間に銀行マンに

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:31:04.80 ID:H+Z+RXNQ0.net
ディ・マリアってどこか少年っぽさがあるよね?

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:33:36.62 ID:KEgxXNmv0.net
まずはサンダーランドかQPRにレンタルで武者修行だろうな

274 :名無しさん@恐縮です:2014/08/27(水) 16:38:08.35 ID:QluPhO6X6
マドリーファンだが、いなくなるのは淋しい。
病院の方々にお礼をしているのは、娘が未熟児で生まれて大変だったから。

マドリーで350万ユーロだった年俸が1100万になって、
トップスター扱いなのだから本人としても嬉しいだろう。

家族共々幸せになってくれ!

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:34:58.70 ID:5J+2Q7fV0.net
>>270
しょうがない
自分で移籍したんだし

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:36:11.01 ID:WkKTIrJM0.net
ハメスもクロースもディマリアみたいな特別な天才ではないしスアレスくらい取らないと釣り合わなかった

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:43:12.72 ID:KY25lEe80.net
名前は美形だから(震え

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:54:04.95 ID:OREkWChgO.net
ナポリでイグアインやカジェホンと再度プレーしたら面白かったのにな
今季の優勝予想トップに入ってる

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:57:47.50 ID:7dbPfQOr0.net
>>69
イエロの放出はさておきラウルの放出は別に無理矢理でもなかったろ
永遠の無敵艦隊だったスペインもラウルを切り捨てた瞬間に好転しだしたんだよなあ
選手として一流だがガンとしても一流の資質を備えているのは否定できない

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:01:23.59 ID:SB9PhTLl0.net
真の一流選手なら20代で追い出されることはないはずなんだけどな

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:09:13.67 ID:EyebZcIv0.net
>>239
・去年から担当しているマンウの補強担当者がバカ
・開幕絶不調で少しでも早く交渉をまとめたい
・マンウ側が補強資金に余裕があると発言したため、売る側のクラブは値引く必要一切なし


このバカなクラブのせいで、
レアルは来年でもいいやと思っていたファルカオを今週中に買うつもりなんだろ
干されるおにぎりに謝罪しろや

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:10:12.05 ID:Ffm0KdloO.net
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わしはこんなとこ
 /;;ノ´・ω・)ゞ きとうはなかった!
 /////yミミ
   し─J

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:10:46.78 ID:wWmD5lYE0.net
嫌々来たのか(´・ω・`)

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:11:48.39 ID:YrvNRhTJ0.net
プレースタイルとコメントの印象が違うな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:14:09.00 ID:O2NbJWvA0.net
都落ちだがLVの高い都落ちw

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:17:26.55 ID:NZpwMEd+i.net
ファンハールは次々に人を不幸にしていく監督

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:17:30.46 ID:9Ac6sFOVO.net
ようこそ泥船へ!

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:18:31.40 ID:Z6R0Fu240.net
いつも思うけど翻訳の文章ってなんか少し違和感がある
あとお決まりの文句

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:18:43.46 ID:4iYsKG7n0.net
銀河系にいそうな顔してるのにな

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:23:28.44 ID:FDEcejdf0.net
本当は行きたくないけど嫌々マンU行きますって事か
100億も出してるのにそんな事言われたらマンUも複雑だなw

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:23:58.56 ID:JAtOQNo3O.net
>>281
> このバカなクラブのせいで、

バカなのは放出したレアル側だろ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:25:16.90 ID:BZeZhsyoi.net
恨むなら己のルックスを

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:26:50.63 ID:oKJRLmLy0.net
どう見てもハメスより能力は上だが顔が完敗だから放出
そういうこと

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:26:54.56 ID:Gh06X0Df0.net
>>280
自分の目を信じろ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:29:25.58 ID:WuQi93tu0.net
>>257
ペペはかなり前からマドリーにいるけど

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:29:39.53 ID:eWQIFJdK0.net
3部に負ける赤い泥舟へようこそ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:31:49.55 ID:/rC7sQ5Ai.net
泣きそうになったわ、、、

おい、マドリー。。自分たちがディマリアを追い出したんだから彼の想いをするような無様なシーズンを送るなよ!

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:32:18.02 ID:LETr1GQ10.net
>>5
ちゃんとマタ待ってるよ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:37:13.46 ID:EyebZcIv0.net
>>291
やりようによっては、8/31最終日ギリギリまで獲得待つことも出来ただろ。
レアル側としても、ここまであからさまに冷遇したきたディマリアを残留させるのはありえないから、
もうちょっと待てば移籍金下がった可能性もあるのに、
早漏のマンウは我慢出来ずにまた無駄金払ったという印象しかないわ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:45:16.33 ID:B/w5PVWk0.net
顔よりもスター性の有無な

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:46:44.62 ID:pJny7U5oi.net
>>11
これ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:49:01.77 ID:A9z2FD9SO.net
マドリーはエジルやらディマリアやら高額で売ってんな

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:51:15.47 ID:7ggduTjC0.net
>>281
やっとファルカオ獲るのか
おにぎりはゴールしたけど
後半交代するまでいるのに気付かなかったし、
CFマジで一人しかいないっぽいから謝る必要なんてなんもないわー

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:52:25.98 ID:xvGgEdeC0.net
ディ・マリア様が見てる

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:54:42.07 ID:pJny7U5oi.net
http://i.imgur.com/Tx6hBYT.jpg
ディマリアのいないレアルはエンジンを失ったハリボテやろ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:55:02.87 ID:JAtOQNo3O.net
>>299
期限ギリギリだと間に合わなくて断念せざるをえなくなるのも考慮して早めにしたんだろ、去年もなんかそんな話で白紙になったのあったよな。ただやっぱりCL優勝に多大な貢献した選手を冷遇して放出した方がありえない、ディマリアとハメスじゃハメスが控えのほうだろ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:57:29.93 ID:Dm2trzD30.net
顔っていうか華があるかないかだよな
ベイルやベンゼマもべつにイケメンでもないし

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 17:59:55.07 ID:H+Z+RXNQ0.net
>>307
イニエスタはどうよ?

マリアは個性的だから、雰囲気とか慣れで変わりそうな気もするが。

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:03:06.44 ID:7swhs0aL0.net
サブは3部相手に二流評価
不遇は続くよ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:04:32.58 ID:pJny7U5oi.net
まあ主役を引き立たせる名脇役ってポジションだからな
W杯でもメッシという主役のために常に献身的なプレーをしてた
決勝にディマリアが出れてたらドイツにだって勝てたかもなと思わせるレベル

マンUでルーニーとフィットするかが問題

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:06:11.08 ID:d03KcFks0.net
マルセロやシャビ・アロンソのコメントや>>1を読む限りいいやつそうだな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:06:22.65 ID:5J+2Q7fV0.net
>>310
今の主役はマタ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:18:52.29 ID:PNyU4mqV0.net
なんでディマリアこんな扱い受けるん?
活躍しまくってるのにおかしいやろ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:25:29.49 ID:ynw43rzp0.net
シャツを売るためにイケメンで揃えたいんだろうな。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:30:52.33 ID:H+Z+RXNQ0.net
日本人がたくさん買ってやるとええね。

316 :青い人 (;υ´д`)<アヂィ  ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:33:22.26 ID:XOXFAChE0.net
>>306
ハメスロドリゲスのユニフォームはバカ売れで
ディマリアのユニフォームは売れないらしい

そういうやつだよ ペレスは

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:35:44.73 ID:ajC7VA0W0.net
バロテッリがリバプール移籍てマジ?
イメージ違うよね何か

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:35:51.99 ID:iQtaM5+C0.net
昨期終盤はラモスと並んで要と言って良い存在感だったのになあ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:39:13.14 ID:oKJRLmLy0.net
モドリッチディマリアが凄かった

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:43:25.11 ID:Fsbs2Xyf0.net
撮影者(柏木選手?)「それより、へんなやつを見つけたんで紹介します」
柏木「見えるかなこれ?
紙に「正」「正」みたいに書いてる。
だんだんちっちゃくなってって、その下に香川 真司って自分で書いてるやつがーいるんですけど、
ちょ、これおかしいですよね?」
香川「おい、それええって」
柏木「・・・なんで、なんでかいたんすか?」
香川「いや、ちょっと正気を保ちたいなと・・・」
柏木「・・・ギョ・・・ちょと、頭〜おかしくなってたの?」


香川「頭〜おかしくなってた。
   悪魔の部屋におったんで。」


柏木「・・・移動してま〜」
香川「そ、移動してちょっと新鮮な****
   (ききとれず)」
柏木「じゃ次は点とってくれる・・・」
香川「そ、そのためにね。自問自答していた。」
柏木「おけ、じゃ、さよならのバイバイしてください。」
香川「さよならー」

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:51:54.99 ID:ef/xh8od0.net
ロッベンやスナイデルみたいに見返してやれ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 19:08:59.73 ID:N0ik80zZ0.net
>>40
直接ではないが、マドリー在籍後にユナイテッドにも在籍したのは、マイケル・オーウェン

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 19:26:34.03 ID:Rl0Qw6EJ0.net
ハメドリよりディマリアのほうが使い勝手良さそうだがな。
やはり顔か。

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:04:33.40 ID:WFuQ6sCz0.net
>>282
これを見に来たんだが遅いわ!

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:51:51.04 ID:zKCL3RUlO.net
レアルなんか沈んでしまえ!

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:59:34.42 ID:TOb7qMst0.net
わしはこんなとこ亀頭はあった

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:14:39.15 ID:xXEFhPsT0.net
>>11
顔と雰囲気ね

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:18:19.27 ID:3J+dIz9O0.net
クリロナもラモスが残ってくれって言ったけど本人とは関係なく移籍か
エジルと同じだな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:27:33.81 ID:9plOXXQO0.net
ロッペンみたいに右で使え。更に輝くはず

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:38:02.15 ID:NC2O1oRU0.net
あと5日でファルカオ決まるのか。

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:54:07.54 ID:NC2O1oRU0.net
ハメスはフィットしたのかよ(´・ω・`)

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:26:15.48 ID:PKfFIgRs0.net
>>298
その言葉、シンジていいんだな

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:33:05.25 ID:wBmWLbPf0.net
よりによってこんな泥沼に…

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 03:29:38.57 ID:+dZVmkbO0.net
エジルも売ったしな

いい選手だけど
商売的に良くない

せつないな

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:54:04.94 ID:JFHJIrrF0.net
>>130
ほんこれ

怪我せずW杯優勝出来てたら普通にレアル残れてたよね

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:52:45.20 ID:lR+yg+AqO.net
レアルおいしいなぁw

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:54:38.57 ID:UjVkuFuW0.net
レアルはバカだわ、ディマリアの代わりなんてそうそういない、まあハメドリ辺りならユニホームが売れるくらいだわ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:02:01.49 ID:qE78Z3/N0.net
実力があってもイケメンじゃないとダメってことは日本人は当分無理そうだな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:06:37.58 ID:xoGC2p9y0.net
強けりゃいいてもんじゃないから
そもそも何のために強くなるかって人気出て金儲けるためだから
弱くても人気出て金儲けるならそっちを選ぶわけ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:30:43.60 ID:l/leyqMkO.net
>>338
ダメってわけではないよ
ベンゼマも全くイケメンじゃないし

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:41:19.56 ID:cvSsnplS0.net
移籍金の一部として香川をレアルに譲渡したらどうだろう

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:40:12.09 ID:I1HEOpcp0.net
クリロナの半分でもいいから華があれば
今頃肩を並べてもおかしくない評価をつけられたろうな

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:30:40.27 ID:YSNsGHI70.net
>>312更に補強するから、控えに回る・・・メディア向けの主役一番手だねw

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:07:45.01 ID:ik2aiE7p0.net
>>289
くそわらた

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 09:05:28.75 ID:igb0Ttov0.net
最悪これから数年は低迷するんだろうし
やはり今マンUに行くのは島流し感があるんだなw

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 09:07:59.26 ID:bNW0HUEd0.net
まあ金だろうな

イングランド史上最高額の移籍だからなあ

レアルじゃCL、リーグ優勝とやりきった感はあるし、ハメロドという新戦力もいるし

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 09:11:56.78 ID:ehql1yDl0.net
ええええええええええええええええええええええええ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 23:49:21.89 ID:i09GYgj00.net
あかんわ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 23:55:16.71 ID:Sfzd18Uu0.net
かわいそう
あまりにかわいそう
ドナドナ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 23:57:04.52 ID:DjK51XZf0.net
こんな事言われるなんてまんうの名も落ちたなwww

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 23:59:59.11 ID:Sfzd18Uu0.net
ヤングとクレバリーとバレンシアをなぜ売り飛ばして
まともな選手を買わないのか
激しいサイドのピストン運動こそプレミアのサッカーだと言い張るなら
それにふさわしい選手取れよ
素晴らしい選手をサイドがやらない仕事を変わりに押し付ける何でも屋に使うのは
いい加減にしろ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:02:10.25 ID:r9c+mZ+x0.net
そりゃレアル以上のサッカークラブ無いから当然だろ
CL優勝に貢献したのに扱い酷いよな

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:04:52.63 ID:zgocAk780.net
ロナウドもペペもブサイクやん
顔じゃなくてオーラだろ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:05:52.41 ID:YMj/7YqI0.net
中盤で1人だけ次元の違うプレーしてるのに可哀想
給料は上がっただろうから残留目指してがんばれ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:18:01.21 ID:+qli+cbE0.net
でも親父さんは金の話ばかりしていたぞ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:56:29.71 ID:TaoOJX8m0.net
こんなゴミクラブに4年もどうすんのwwwwwwwwwww

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:57:04.48 ID:PbMv7Sq10.net
このオメンではシャツが売れんがな

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:07:22.92 ID:buSIMx1p0.net
顔っていうけどモドリッチとかも同じくらい小物フェイスだろw

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:29:05.88 ID:wDr/Ok6c0.net
>>162
あらかわいい

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:32:33.32 ID:umGFhJ/I0.net
849 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/31(日) 00:50:21.82 ID:30aYifRr0他のプレミアの試合みてたら今のマンUがどれだけ酷いか一目散でわかるなw

日本語が不自由な人がいると聞いて、

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:34:38.47 ID:ESYg4d6AO.net
アロンソもスタメンで出場。

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:35:32.93 ID:mQf1pXme0.net
正直泥船のけん引役だから、気の毒としか言いようがない…
今のマンUはCLも出られない・カップ戦すら敗退とかだから。

ファーガソンに甘えてたクラブ幹部の責任重いな。

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 12:39:12.34 ID:8txTnZ3X0.net
やりたくないセンターで使われるうえに、プレミアは頭の上をボールが行ったり来たりで…
( ;´Д`)
カワイソス

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 12:39:58.00 ID:8txTnZ3X0.net
>>351
そのゴミの買い手が付かないからだろ…
ゴミにも処分費用が必要なんやで

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 12:44:55.40 ID:NCW5qcx80.net
昨夜のゲームを見て、改めてこれを読むと泣けてくるわ

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:38:57.50 ID:jQWtW5wRI.net
マリアって女の名前じゃねーかwww
オカマ乙wwwwwwwww

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:41:54.42 ID:Tzxrc7It0.net
居て欲しい所にいてくれるモドリッチ。
走り込んで欲しい所に走り込んでくれるベイル。
変態クロスに涼しい顔で合わせるクリスティアーノロナウド。

みんなもういないんやで、、、ディマリアはん。

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:42:39.84 ID:fCl1e5/r0.net
どなどなど〜な〜ど〜な〜

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:44:09.13 ID:Tzxrc7It0.net
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだレアルマドリッドのユニフォームを着てる
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   ボール持ったらベイルがスペースに走り込み、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   モドリッチがサポートしてくれて、ロナウドがゴールを決めてくれるんだ
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   無意味にぼくを追い越して駆け上がっていくヤングなんていないんだ・・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:54:37.86 ID:BM64h9ab0.net
ディ・マリア「あかん、えらいとこに来てもうた・・・・」

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:24:08.55 ID:iDRh+mnr0.net
よくボールとられるし、決定力ないからユナイテッドきたらナニみたいな選手になるかもね

総レス数 371
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★