2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ACミランがチェルシーのスペイン代表FWフェルナンド・トーレス獲得でクラブ間合意 トーレスとの契約交渉が現時点のハードル

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:43:21.98 ID:???0.net
すでにクラブ間では合意に達する

ACミランがチェルシーのスペイン代表FWフェルナンド・トーレス獲得でクラブ間合意に達していることが分かった。
イタリア地元紙「ガゼッタ・デロ・スポルト」が「ミランはトーレスのイエスを待つ。ボリーニ獲得も検討中」との見出しで報じている。

チェルシーはすでにミランへのトーレス放出で合意に達しており、トーレスとの契約交渉が現時点のハードルとなっているという。
トーレスはチェルシーから年俸600万ユーロ(約8億円)を手にしているが、ミランはその半額である300万ユーロを上限としているという。

すでにイタリア代表FWマリオ・バロテッリをリバプールに放出した現状で、トーレスが年俸50%減を受け入れるかが焦点となっており、
27日中にもトーレスは決断することになるという。

ミランはFW陣の補強の一環で、リバプールのイタリア人FWファビオ・ボリーニを期限付き移籍で獲得するために交渉を進めており、クラブからの承諾待ちだ。
さらには中盤の補強策としてチェルシーの若きオランダ代表MFマルコ・ファン・ヒンケルに関して、買い取りオプション付きのレンタル契約を結ぼうとしている。

ポスト・バロテッリ体制確立へ、ミランが移籍市場閉幕ギリギリまで積極的な補強に動くことになりそうだ。

最終更新:8月27日(水)17時18分
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140827-00010004-soccermzw-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:43:59.97 ID:u2KMhTWM0.net
ししょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:44:25.91 ID:KCzFqhB30.net
ミランってこういう余りもの欲しがるクラブになっちゃったんだな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:44:41.71 ID:18AkKQP20.net
エトーにしときゃよかったのに

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:45:11.72 ID:IHfGevsi0.net
完全移籍へ一歩全身

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:45:20.43 ID:aHPoiObV0.net
トーレスはもう代表も無理だしチェルシーで金だけ貰う隠居選ぶだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:45:30.02 ID:SqFrLKzJ0.net
インテルが以前からトーレス狙ってたみたいだが。そんなあっさりミラン行きか?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:45:49.73 ID:uKTBPT/Y0.net
年俸半減してまで出場機会手に入れたいって感じじゃないよなぁ
ついでにCLもないしチェルシーで香川並に干されるなら別だけど

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:46:04.55 ID:N+oNEltz0.net
師匠wwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:46:14.37 ID:gB4y8QiN0.net
石崎くんに憧れて顔面ブロックで歯を折りまくってたキャプ翼ヲタか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:46:37.01 ID:brtz3lNR0.net
年俸半分で試合いっぱい出ないといけないミランなんて師匠が選ぶわけないやん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:46:39.72 ID:K1bl+yjX0.net
給料半額だと来ないと思うわ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:46:41.81 ID:zENP+1v40.net
エトーの方が年俸高いだろうな
今やミランよりプレミアの中堅の方がよっぽど金払いがいいか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:46:47.77 ID:7wx3wS2G0.net
限りなくいらないわwwwwwwww

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:46:50.48 ID:hjUwSbh20.net
半分かよ・・・

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:46:51.78 ID:tiVaVzcz0.net
香川みたいなもんか。出番ないけど高い年俸を選ぶか、出番あるけど安い年俸を目指すか。
高給取りの窓際社員と安月給の営業マンみたいなもんかな。こう書くと窓際のほうが良さそうだけど。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:46:58.90 ID:ZHqAItXl0.net
また本田と同じコマーシャル目的の契約か

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:47:09.56 ID:LPGa852w0.net
チェルシーはもう一人ストライカー獲るのか?
さすがにジエゴコスタとドログバの2人だときつそう
シュールレ、アザールを一番前で置いた事も有るけど、さすがに現実的では無いか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:47:41.18 ID:dtrV0Cdm0.net
腐ってもミラン
トーレス来るのか

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:47:41.52 ID:v48ShJc60.net
ピッポ監督に師匠にムンタリに本田にとか何このネタクラブ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:47:43.22 ID:aqf/PJ3i0.net
今Ferrari F355買うようなもんだな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:47:51.11 ID:TOb7qMst0.net
トーレスはゲームに飢えてないのか!

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:47:53.43 ID:uedPRfrN0.net
言い値で取れればいい補強なのかな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:48:19.94 ID:XmxgQacJ0.net
ムンタリオワタ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:48:47.23 ID:QDmbxe5T0.net
これはどう見ても左遷ですなぁ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:48:50.61 ID:dBVS2+A70.net
アトレティコうんぬんの話は消えたの?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:49:21.23 ID:BKkX++QP0.net
本田おわたwww

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:49:33.87 ID:P+756Gbd0.net
エトーはエバートンに決まったで

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:49:36.79 ID:uMHaJydP0.net
ミランて廃品回収業者みたいなクラブだな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:49:38.65 ID:L2mhDq630.net
トーレスって駄目だったのはチェルシーでだけだよね
他所行ったら普通にそこそこ点取ったりしないもんかな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:49:46.29 ID:n6aeMziE0.net
エトーはプレミアの複数クラブが獲りに行ってたから無理

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:50:59.44 ID:VwaBOgsb0.net
スペインやチェルシーでは美味しいパスが来るからな
ミランを甘く見ない方がいい

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:51:34.88 ID:GJ/XwkNf0.net
エトーがプレミアを選んだのは自分(黒人)に対する目だろうな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:51:39.73 ID:Ie4c6nJQi.net
>>3
昔から

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:51:39.90 ID:Jb4wb2Wu0.net
給料半減になってミランでブーイング浴びたくないだろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:51:53.68 ID:Z6wl5J4D0.net
こんなん受け入れられんだろ
もうちょっと出してやれよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:52:06.78 ID:IBamyoqF0.net
マトリといい微妙なFWには金だすのな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:52:28.62 ID:5xb1kYY/0.net
流石に半減で来ない
それもCLにも出れないなんて論外

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:52:39.34 ID:QDQQNxKJ0.net
>>29
wwwwwww

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:53:15.48 ID:riOtW6of0.net
師匠!師匠!

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:53:29.17 ID:kZFLpTJV0.net
50%減か……

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:53:52.12 ID:tmZWGVhC0.net
てか何でリバポで輝いてたのにチェルシーであんなことになったか分からん

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:54:39.52 ID:RTXvdkZd0.net
ゴミランらしいな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:55:45.40 ID:0GXYNJC30.net
半額とか舐めてんだろ無理無理

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:55:56.83 ID:BKkX++QP0.net
本田マジどーすんの?
Jに帰ってこいよwww

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:56:07.79 ID:msBXuHJw0.net
トーレスもう三十歳かよ
馬鹿テッリ売った金を全てぶっこむとかw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:56:48.01 ID:DR2ZVZqz0.net
師匠きたら
本田とあうのだろう

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:56:50.22 ID:KxXSY1UM0.net
ジャップが10番のチームとか嫌でしょwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:57:32.21 ID:FBp4TmWoO.net
ミランの補強があまりにも不憫
カカとかトーレスとか終わった選手じゃないか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:57:41.49 ID:TOb7qMst0.net
トーレスならユニフォームが売れそうだからな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:57:47.44 ID:Dm2trzD30.net
トーレスと本田のホットラインとかいって日本人は喜びそう

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:57:52.26 ID:xenAyzYq0.net
ピッポの指導で蘇ったら素敵やん?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:58:06.13 ID:va8jp5C40.net
師匠はミランのユニフォーム似合うんだろうな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:58:13.48 ID:D+C4Z4cu0.net
ネタとしては最高に面白い

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:58:28.18 ID:c7Eqbvkf0.net
本田師匠とかネタクラブやん

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:59:06.76 ID:aqf/PJ3i0.net
ターラブトに金使ったほうがいい

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:59:15.94 ID:DCL81OHE0.net
ミランが勝者にオファー

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:59:27.85 ID:4/CQXr9M0.net
本田のあしひっぱるのかな?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:59:32.29 ID:AAee4SQY0.net
スペースのないセリエで活躍できるのかねぇ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:59:35.96 ID:D+C4Z4cu0.net
本田ムンタリ師匠の縦ラインとか見てみたいわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:59:57.54 ID:aqf/PJ3i0.net
>>51
そういうのはカカで懲りたろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:00:09.85 ID:toNeIMfO0.net
これはこれは

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:00:29.59 ID:G2cqbD0f0.net
落ちぶれた師匠だがそれでもセリエはかわいそう

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:00:33.92 ID:WwZ5q5ngO.net
香川真司が無様だからお前ら余裕だなw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:00:37.76 ID:HfGU78ra0.net
>>29
今期以降は
インザーギ再生工場
って言われるようになるから。

おれのレス、保存しといて。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:01:00.71 ID:hoSEYPYd0.net
まあインザーギが欲しがるタイプなのはわかる
チチャ、トーレス

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:01:01.24 ID:Yu5a3POT0.net
シュート打つまでは最高
そこからはマジで糞だけど

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:01:37.40 ID:/o/L3tQD0.net
EUROにCLにWC…これらのタイトルを全て持っている選手なんてごく僅か
例え試合に出られなくても必ずや勝利に貢献してくれるであろう

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:01:57.81 ID:2v6ndk840.net
でも本田が最高のスルーだしても毎回外されるんだろ
ストレス溜まるだろうな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:03:03.16 ID:kbBR5xAwO.net
くっさいカガシンは消えろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:03:10.54 ID:vEFErE9+0.net
監督が試合に出た方が点取りそう

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:03:32.09 ID:c7Eqbvkf0.net
バロよりは見てて楽しそう

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:03:47.03 ID:CmR/N4VD0.net
年俸半減って舐めているのか
今更出番求めて移籍っていう歳でもないし

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:04:09.48 ID:ky87w+9q0.net
クローゼみたいに活躍してくれたら満足

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:04:35.05 ID:dDqF2hhl0.net
>>67
そこからがむしろ最高とも言える稀有な存在

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:04:35.41 ID:MXNK6i2h0.net
なんかミランてやたら他リーグのトップチームと仲が良くて選手の融通が利くよなあ
飴には最近もエッシェンをタダで譲ってもらったし何でこんなにパイプが太いんだろうか

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:05:14.33 ID:ZS9M8Qxp0.net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   口田信者の断末魔がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:05:23.13 ID:va8jp5C40.net
>>76
そら腐ってもビッククラブですしお寿司

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:05:34.57 ID:FDEcejdf0.net
あとは師匠の意志次第か
来たら面白いんだけどなぁw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:06:25.57 ID:4Vom0MUPO.net
、 トーレス
エルシャラ 本田
ムンタリ モントリーボ
、 デヨング
デシリオ アレックス ラミ アパーテ
、 ロペス

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:07:30.98 ID:qvon+LRE0.net
正直師匠が今のサラリーを捨てるとは思えない
サラリー度外視してたならとっくに移籍してたはず

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:07:37.48 ID:aFJRqYxf0.net
>>80
モントリーヴォは不要

トーレスはよ来い

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:07:42.51 ID:oHn0rehi0.net
給料半減でCLも出れないチームに?
トーレスって今そんな扱い?
4大リーグにも入らない国の国内リーグ戦だけやってろって?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:07:44.36 ID:c7Eqbvkf0.net
>>76
今季ディエゴロペスもただで貰ってるからなwww

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:08:31.64 ID:fd+pGkYh0.net
http://www.ustream.tv/channel/av%E5%A5%B3%E5%84%AA%E4%BD%90%E8%97%A4%E7%9C%9F%E7%94%B1%E7%B4%80

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:09:10.96 ID:vFqFqugs0.net
>>45
どんだけニワカだよこいつ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:09:18.35 ID:TCe2/f8y0.net
リーグ得点王やトップクラスのDFをブンデスに引き抜かれるのが今のセリエ
将来性のある若手FWが流出する代わりにオワコンFWがやってくるのが今のセリエ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:09:25.83 ID:NxAiUFKC0.net
マジで来い
超見たい

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:09:41.70 ID:ZeGErHhD0.net
今のミランに魅力無いじゃん
監督はファンからすれば魅力だけど
選手はどうだろうな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:10:04.61 ID:dDqF2hhl0.net
>>83
今トーレスさんベンチ外ですし

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:10:33.61 ID:6yhdiNRh0.net
いくら今の現状とはいえこの条件はさすがに飲まないんじゃねーかw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:10:43.25 ID:vQQkA70c0.net
まぁ
コネ杉るタイプじゃないからな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:10:54.16 ID:LNKFLUaw0.net
裏抜けに専念できるチームなら輝き取り戻せそう
インザーギがどういうサッカーするのかはしらん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:11:07.93 ID:HfGU78ra0.net
天使たちから祝福を受けるトーレス
http://cafeanfield.files.wordpress.com/2012/07/familia-241.jpg

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:11:47.73 ID:TCe2/f8y0.net
これで香川の玉突き衝突あるで

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:11:50.67 ID:uNFPeaAX0.net
本田のときはモスクワ悪い説がかなりあったが
どうみてもACミランが金欠すぎるわな

交渉グダグダになるのも全部ミランのほうに原因あるだろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:12:12.53 ID:3rqsVw5j0.net
出目金がいる自体で、終わったチームだけどなw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:12:19.86 ID:8Oat76HP0.net
ムンタリ&トーレスとか深夜のサッカー番組にネタ提供しすぎだろ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:12:27.48 ID:GJ9ZcDJU0.net
CL出場出来るチームから出来ないチームへ移籍とかキツイわ
更に給料半減とか

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:13:01.75 ID:rmBu2TNj0.net
タダで手に入るビッグネームを集めてるだけ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:13:23.13 ID:FpEGzVT70.net
面白くなってきたな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:13:28.71 ID:gys1eyQ90.net
あきらかにバロテッリより本田に合うFW

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:13:32.47 ID:W88QMjdr0.net
広州恒大だったらチェルシーと同額出すんじゃない?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:13:38.75 ID:LRs9/h3k0.net
サムスンのユニ嫌だったから嬉しい

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:13:45.50 ID:D+C4Z4cu0.net
師匠くるなら今季ミランの試合全部観るわ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:13:52.56 ID:qD7vPxjdi.net
チェルシー香川くるな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:14:11.47 ID:og5MECKH0.net
余った戦力を押し付けるには良いクラブなんだろう
いきなり中下位のクラブだと選手もプライドがあるからな 名前だけはビッグクラブのミランを一旦経由して落ちて行く

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:14:35.32 ID:8/vEc5Lk0.net
おこぼれ漁りが酷いな
ドイツみたいにもっと自分のところで発掘する努力をすべきじゃないか

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:14:55.77 ID:A9z2FD9SO.net
マンUとベシタクシュもクラブ間合意はしてんだよ。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:15:07.58 ID:4RzO+4Xk0.net
何もしてないのに存在するだけで獲得タイトルが増えていくトーレス師匠最強

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:15:09.63 ID:2L5FmAkd0.net
どうだろなー
居心地いいロンドンも離れたくないだろうし

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:15:23.31 ID:mKjhb1I80.net
師匠も必要としてくれるチームはギャラが半額・・・屈辱だろうな・・・しかも凋落セリエじゃやってらんないだろう・・・

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:15:25.24 ID:LFR2Nt0w0.net
ネチィドでいいじゃん

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:15:50.40 ID:JhLQrr2z0.net
罰ゲームでしかないなw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:16:05.09 ID:Ic8HcHkk0.net
>>32
トーレスの場合美味しいと外すからそっちの方がいいんじゃねえか

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:16:05.63 ID:iyZb+8DT0.net
本田レッスンW杯を受ける師匠

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:16:08.58 ID:P7KL8sJD0.net
>>3
すんごい財布に優しいクラブに変身中だよ
出そうと思えばもっと金積めるやろうと一部には不評だけど

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:16:11.34 ID:c6IPVUgu0.net
>>96
ホンシンだけだろ。給料きっちり払ってるクラブ悪く言うのは。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:17:08.44 ID:92KV+CzD0.net
師匠来たら楽しそうだなw
使えるかは知らんけど

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:17:12.02 ID:4RzO+4Xk0.net
ミランは金がない。ただ何とかクラブのブランドを維持したい。苦肉の策なんだろうね。ロナウドとかロナウジーニョとかも獲得してたよね

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:17:26.00 ID:Fsbs2Xyf0.net
>>91
完全に干された場合、たぶんトーレスに実際に支払われる給料は契約上限の半分以下なんだろ
ミランもそれが分かってるから300万ユーロで釣ろうとしてるし、トーレスにとっても悪い話じゃない

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:17:47.02 ID:1agIjXcW0.net
本田のスルーパスをスルーする師匠が見られるとか胸アツだわ。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:18:17.86 ID:3D3iDXIL0.net
セードルフ新監督で本田終了www
シャラウィ復帰で本田終了www
ピッポ新監督で本田終了www
メネズ移籍で本田終了www



カガシン「くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:18:49.16 ID:nF/J+E2W0.net
安定のゴミコレクターwwwwww

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:18:49.98 ID:GJ9ZcDJU0.net
>>122
おい!ちょっと笑ってしまっただろアホ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:19:12.04 ID:8nUUMKzm0.net
この頃は神がかってた

Fernando Torres Top 20 Goals Liverpool: http://youtu.be/fZzTyli77IE

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:19:25.45 ID:EFfGBFUu0.net
>>122
なにそれ楽しそう

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:19:52.22 ID:JhLQrr2z0.net
バロ放出してトーレス獲得とかトーレスのユニフォーム売りたいだけだろ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:19:53.13 ID:oHn0rehi0.net
落ち目リーグなのにやたらと戦術的でディフェンスもガチガチで隙を与えないので
セリエAでやるメリット全然ないんだけどな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:20:02.44 ID:i4jFKpsI0.net
ここ数年はいかにネームバリューのある選手を安く集めるかしか興味なさそうだな
成績は二の次

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:20:58.73 ID:/OfpkH+V0.net
前みたいに髪伸ばしてくれよイケメンらしくしてくれ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:21:29.01 ID:68y9ytOa0.net
ミランのユニホームめっちゃ似合いそう

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:22:07.37 ID:oHn0rehi0.net
>>130
たしかにね
成績重視なら未経験のセードルフやインザーギに任せないよな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:22:26.87 ID:10XdDFQz0.net
本田の絶妙なパスを師匠が師匠るシーンが見れる日が来るんなんて夢のようだよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:22:50.79 ID:yKANsHFy0.net
なぜ師匠を欲する?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:23:01.20 ID:GJ9ZcDJU0.net
ロンドンに比べたら飯の旨さだけは100倍ミラノが上だろうけどな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:23:05.51 ID:prbA/ywl0.net
半額ってもうポンコツなのか?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:23:06.21 ID:fbnoibW30.net
ムンタリとトーレスのハーモニー

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:23:12.92 ID:ZaZd9DsB0.net
インテルのほうが面白いのに

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:23:22.57 ID:LFR2Nt0w0.net
そのうち香川もくるんじゃねーだろうな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:23:27.53 ID:Ota3SJ6i0.net
本田も復活してきてるみたいだしトーレス移籍したらミランの試合観るわ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:24:02.77 ID:+th+hlRY0.net
トーレスはチェルシーから年俸600万ユーロ(約8億円)を手にしているが、ミランはその半額である300万ユーロを上限としているという。


おいセレッソ。チャンスだぞ。
400万ユーロ(5.5億円)提示してトーレス引き抜け。
フォルランとカカウ放出すれば獲得できるぞ。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:24:13.52 ID:ABVareJp0.net
マンカスからチチャを拾ってくれよ
そうしたらもうマンカスの試合を見なくて済む

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:24:38.54 ID:iSqOC56Z0.net
ミランは30過ぎの選手を連れて来るからなwwwww

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:24:46.27 ID:nF/J+E2W0.net
前線でのプレスやボール追いかけるスピードは速いのに、肝心なゴール前モッサリだよね 病的に

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:24:51.03 ID:JFZ+ciEW0.net
トーレスは勝者だからな
来たらミランにも何かがもたらされる

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:25:41.27 ID:aNiEPXti0.net
高くなりすぎた選手の減俸請負人みたいな感じになってきたな。
カカも減俸させて1年で放出だし。
ミランブランドを間に入れての移籍が流行るかもな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:25:51.39 ID:toNeIMfO0.net
年俸半減してまで行く必要あるのかな
行き先がミランだし

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:25:53.25 ID:bv0nCIcn0.net
これで来てとか虫が良すぎるだろ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:27:26.51 ID:LeSrvGLR0.net
なんで香川信者は毎回毎回本田に関係あるような話題だと反応するの?
信者はセリエを格下リーグって言ってるんだし代表でもトップ下がない以上本田とポジション被る事もないんだから反応する意味がわからないんだけど…

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:27:34.70 ID:ocB0R89x0.net
だからミランに金はあるって
あるのに使わないからこんなに非難されてるの

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:27:38.66 ID:Yqsb7PQ+0.net
師匠が盛大に師匠してみんなが頭抱えてる姿が目に浮かぶわ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:27:47.69 ID:i4jFKpsI0.net
トーレスのほっぺが半額シールにしか見えなくなってきた

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:28:43.32 ID:GJ9ZcDJU0.net
バロテッリの扱い見てるとな
入団当初は大歓迎してたくせに
退団する時は酷いもんだ
FKとPKが多いにしてもペース的に2試合に1ゴールあげてたのに
トーレスが来たとしても多分3年後にはゴミクズみたいな扱いで放出される

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:29:12.18 ID:D8oXov0L0.net
もう何がしたいのこのクラブ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:29:59.44 ID:ua8bxMgA0.net
本田様の邪魔したら殺すよ
この赤ほっぺ野郎

157 : ◆J8GGzwQS4c @\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:30:12.20 ID:DunK4I3/0.net
34GT-R 8万キロ を 560万で買うようなもの

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:30:50.45 ID:yhkVDTRn0.net
トーレス、ムンタリ、本田
ネタクラブじゃねえか

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:30:58.28 ID:hbtnNHLM0.net
http://i.imgur.com/P3LAUuK.jpg

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:32:18.22 ID:hxepwQ8f0.net
トーレス子供たくさんいるよね

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:32:38.64 ID:DTuExWbJ0.net
老害高給取りと契約とか馬鹿

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:32:40.43 ID:c6IPVUgu0.net
>>121
それだったらとっとと決まってるだろ。あくまで出場機会と年俸減のバーターでしょ。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:32:57.82 ID:th9WJ5KGi.net
トーレス 赤ユニが似合う

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:33:10.20 ID:HM8KYPHH0.net
チェルチ取るって言ってたのに結局CF取ったのは少なからず本田の活躍の影響もあるだろうな
たかがPSM、されどPSMってこった

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:33:14.21 ID:8Oat76HP0.net
>>159
ウェールズはわかるとして、スコットランドと北アイルランドを混ぜるなよw

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:33:20.07 ID:3FMA+eYC0.net
>>42
リバプールじゃ選手のレベルが低かったから難しいパスばかりきた
難しいシュートは決めて、簡単なシュートは外すのはトーレス
あとはわかるな?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:33:43.15 ID:2HqeTheJ0.net
スペイン人FWがセリエAで成功したことは
今まで一度もない

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:33:50.23 ID:pX7ewi3UO.net
なんでトーレスなんだよ…意味ないだろ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:34:09.16 ID:R7No0AAM0.net
ミランって落ちぶれた感が出て可愛そうだわあ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:34:29.07 ID:KdYHs1VQ0.net
エルシャラ トーレス メネズ

ムンタリ デヨング ポーリ
デシーリオ メクセス ラミ アバーテ

今季はこうかな
リッカの復帰はいつぐらいだ?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:34:40.99 ID:mkKcJFuIi.net
今の時代メッシよりムンタリとプレーしたがる選手の方が多いしな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:35:14.89 ID:3q3w1EzX0.net
カウンター専用機の師匠とちんたらパス回す本田の相性は最悪だろうよ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:35:38.17 ID:iSqOC56Z0.net
ミランはレンタル希望かよwwwww
ガリアーニがレンタルで獲得した選手はセリエAでは成功しない

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:35:44.99 ID:2HqeTheJ0.net
>>165
スペインは分かるのかw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:35:45.86 ID:DtTwPgYf0.net
キレ芸パッツとトーレスか

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:36:14.18 ID:NqxhqRaC0.net
>>168
なんでマトリなんだよ…意味ないだろ

なんでトーレスなんだよ…意味ないだろ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:36:42.39 ID:UWJUu7UcO.net
>>172
つい最近カウンターで1G1Aしました><

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:37:13.10 ID:+UoSuf5F0.net
>>121
だろうね、チェルシーもミランもどうせトーレスはこれを飲まざるをえないだろうと足元を見て合意に達したんだろうし

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:37:24.89 ID:KhcaWHB30.net
>>65
今からそういう雰囲気はあるよな
何にせよ開幕戦次第だな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:37:52.60 ID:B/A64ZeS0.net
さすが老人ホーム

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:38:10.76 ID:zs7XSnUP0.net
師匠とってどないすんねん

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:38:32.66 ID:8NVVcOFK0.net
本田さんと師匠

夢のホットライン完成

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:39:18.51 ID:Vwt++3hN0.net
>>172
むしろ相性はいいだろ、TIMのエルシャラへのスルーみたいな仕事が今季は多くなる
一番相性悪いのバロテッリみたいなタイプ、被るからな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:39:26.81 ID:msBXuHJw0.net
>>154
ミラン退団する選手って必ず最後は大揉めして辞めてくよな
よっぽど居心地悪いんだろ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:40:13.42 ID:Gf4XV/CR0.net
もうミランのブランドも地に落ちまくってウンコついてんじゃねーの?ってレベルになってきたな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:40:30.55 ID:fEQefsDT0.net
トーレス師匠とサッカーの話できるなんて本田うらやまC

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:40:44.51 ID:LH8PT1Mz0.net
ユニの売り上げ何%かあげたら良いんでね?
さすがに半額では来ないでしょ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:40:59.79 ID:/6R7dAzS0.net
師匠は結構組み立てできるしPA内集まるの大好きミランには意外と合いそうな気もするけどね

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:41:11.53 ID:MeJipZ2C0.net
パッツィーニとトーレス
まだトーレスの方が良いよなたぶん

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:41:16.94 ID:d6oKCqRC0.net
トーレスまた輝きだしたら俺涙出るわ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:41:22.39 ID:O3RBksYx0.net
トーレスってスペースなくても活躍できる選手なの?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:41:23.68 ID:qGP9COlk0.net
ロナウド、ロナウジーニョ、ベッカムの辺りから廃品回収感あったが
最近はより酷いな、もう完全にお情けネタクラブ。
インテルも大分落ちぶれたが、少し盛り返して
ビックネームはいないかもしれんが、強豪代表クラスの実力者がそこそこいる
ミランはインテルよりお先が厳しいかもしれん。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:42:19.04 ID:5+88NOe50.net
エルシャラ  師匠  ホンディ

胸アツwwwwwwwww

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:42:52.56 ID:9XIQdK8d0.net
ようやく出てってくれるのか

グッバイトーレス

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:43:09.51 ID:H5kWT5zM0.net
マトリってどうなってるんだっけ
よく考えて獲らんと無駄になるぞ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:44:07.20 ID:+tKRwY6G0.net
本田のスルーパスにトーレス師匠がふかすことになるのか…

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:44:10.00 ID:I31R+8n40.net
>>195
たしかジェノアにレンタル

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:44:24.61 ID:HwL/gKugO.net
スター選手不在だから知名度的にはトーレスなんだろうが、名門復活狙うんならチチャにしときゃよかったのに
トーレスはもう年齢的にも下り坂
チチャはまだ年齢的にはピークちょい前くらいだし
Jマルティネスは多分ミランじゃとれないだろうしな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:45:01.07 ID:IWGAlDPL0.net
>>198
チチャはこの前の試合酷かったからなぁ。マンU全体の問題かもしれんが

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:45:17.65 ID:lZWVo8co0.net
本田さんはネメズに勝てないだろ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:45:22.74 ID:m+n1YgmX0.net
そう言えば、ペップがブレシアでプレーしてたな。パッとしなかったな…

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:45:51.00 ID:P7KL8sJD0.net
>>172
むしろCSKA時代はめっちゃムサ走らせてましたやん

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:46:06.44 ID:9XIQdK8d0.net
チチャは過大評価
ウェルベックはわかるけど

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:46:17.46 ID:3uiAfCWm0.net
>>190
セリエならありえるだろ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:46:48.30 ID:OZTcX21s0.net
ミランはこういうの好きだよね
トーレスは普通だったら行かないけど
レンタルだったら可能かもしれないぞ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:46:54.70 ID:lum57khB0.net
ミランて何回こういうこと繰り返すんだろ
全盛期過ぎたスター好きだよね
バッジョ、ビエリ、ロナウジーニョ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:47:20.49 ID:Z+99YoBW0.net
そして来シーズンはドイツという流れにBET
さすらいの師匠

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:49:27.50 ID:xEZctpVT0.net
老人ホームかな?

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:51:17.70 ID:IWGAlDPL0.net
>>200
そもそもプレシーズン結局メネズほとんど右で使われてなかったような
CFか左が主じゃなかったっけ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:51:29.60 ID:9XIQdK8d0.net
足怪我してからシュートもドリブルもワンテンポ遅くなっちゃったからなあ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:52:12.69 ID:JvNFN5RZ0.net
トーレスは周りも活かせるし大舞台には強い
けどいかんせん給料高杉だし得点力がなあ
でもセリエAならバロより活躍出来ると思う

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:53:15.39 ID:9srlaAF/0.net
キャリア終盤で年俸半額はきついだろ

ミランの貧乏くささ、みっともなさが異常w

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:53:35.64 ID:ejmJGgjH0.net
まあ攻めるときにもまったく動かないバロよりはマシだろうけど

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:54:18.70 ID:8YtrIUM/i.net
いらねええええええ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:54:46.25 ID:SIwU4uZd0.net
なんでトーレスなのかが分からん
チチャリート取れよ

>>3
ミランは昔からバルサのお下がりばっか貰ってたバルサのゴミ箱クラブだっただろ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:54:51.38 ID:bIgxOLro0.net
バロカカがいなくなって一気に流動性が高まった
エルシャラ復帰するし今年のミランはええで!

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:55:58.92 ID:xt9NLa1i0.net
笑いのネタとしてはこれ以上面白い移籍はない

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:57:20.62 ID:y0dff0nI0.net
本田さんのもっさりカットインからのふんわり浮き球パスでエルシャラが決めるのが見えるわ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:57:37.46 ID:xt9NLa1i0.net
で、お前らもし仮に師匠が20ゴールでも決めたらどうするんだよ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:58:01.60 ID:FGmN4RMW0.net
ユーベミランインテルあたりで優勝争いできるようになればセリエAも少しは盛り上がりそうな気がするけど、今のミランは貧乏だし厳しいよな。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:58:33.57 ID:Ks4eBYjN0.net
>>215
チチャは1トップのタイプでないだろ。
2トップのシャドーが得意な感じ。

トーレスは1トップ出来るから。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:58:59.33 ID:KfnYFyne0.net
>>220
インテルも無理だよ
ユーベ、ナポリ、ローマがぬけて強い

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:59:14.99 ID:yKANsHFy0.net
師匠降臨じゃ、本田の病気が悪化する可能性がw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:59:34.86 ID:OZZhp4QA0.net
トレスとじゃれ合う本田がみたい!

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:59:54.41 ID:HwL/gKugO.net
>>219
ポテンシャルはあるからとる可能性はあるけどそれを3年続けるのは無理

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:59:54.77 ID:P7KL8sJD0.net
>>215
今季は守り固めて少人数でカウンターって感じだからトーレス師匠であっとるやろ
チチャにそんなこと出来るの?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:01:03.05 ID:Fsbs2Xyf0.net
>>209
スタメン級のCFWがいないから現戦力ならメネズがCFWの1番手

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:01:05.35 ID:jN8EnaGi0.net
なんだこのネタクラブ

ワロタタタタ・・・・

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:01:21.04 ID:uBigs91w0.net
ムントリーボいつ戻ってくるんやろ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:01:21.76 ID:LFR2Nt0w0.net
カラーブロでいいんじゃねーか

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:01:37.62 ID:BeZeISKx0.net
ゴールしないけどいいのか?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:01:42.58 ID:LzDa0St80.net
こいつは家を他人に貸して家賃収入得てるんだろ?
減俸呑め

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:01:48.99 ID:YNN+O1eN0.net
あんなの使い物にならんぞ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:01:58.18 ID:xt9NLa1i0.net
>>225
10、いや15でも感激の涙を流す準備はできてるんだが

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:02:22.02 ID:e7rFoh/80.net
トーレスはセリエなら点を取れるよ
取れたら最善の補強

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:02:51.96 ID:djtoEudNi.net
バロテッリ売却で資金ゲット!

ミラニスタ「代わりに良いFW買ってくれよ〜!」

ガリ禿「マルチネスは高すぎる」

ガリ禿「ファルカオはレンタル打診して断られた」

ガリ禿「年俸半額でトーレスと交渉中。我々は自信を持っている」←いまここ


ミラン・・・

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:03:48.70 ID:eipib6Vh0.net
エルシャラウィはどうなんの?
2トップ?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:04:32.73 ID:mcZyFCE30.net
バロよりは献身的だし、師匠いわれてるが、まともな選手だろう
万が一復活もありえるし

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:04:54.72 ID:P7KL8sJD0.net
>>237
4312にはしないやろ、433のに左やねーの

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:05:18.05 ID:jY0vo0DN0.net
バロよりは期待できそう

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:05:38.22 ID:xjkSriOF0.net
さすがにネタ選手集めすぎ
師匠枠はパッツでお腹一杯

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:05:46.33 ID:KdYHs1VQ0.net
>>237
3トップ
エルシャラ、トーレス、メネズ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:06:14.61 ID:djtoEudNi.net
>>237
3トップの左
エルシャラは2トップにすると途端に微妙な選手になる

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:06:19.69 ID:9XIQdK8d0.net
>>238 怪我からの劣化だから復活は厳しい

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:06:51.93 ID:9srlaAF/0.net
乞食があちこちに施し催促してる状況

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:07:06.98 ID:DmVHWy740.net
ユニの売上1%とかもありなのかな?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:08:01.16 ID:9srlaAF/0.net
だからさ1600万ポンドぽっちでバロテッリの代わり取れるわけない

点取れる選手なんてどこの金満クラブも狙ってるんだから

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:09:06.56 ID:xjkSriOF0.net
>>222
ユーベは監督がアレになったし
ローマはベナティア抜けたし
ナポリはもともとぶっちぎりってわけではないし
あると思います

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:09:20.37 ID:AusqhuXb0.net
>>242
メネズはベンチだろ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:09:41.20 ID:zEuRcJGT0.net
トーレス4億ならセレッソいけるな
師匠はイケメンで人気あるからお金になりそうだ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:09:42.46 ID:Ia4jZaVni.net
本田は助かったな
本職ウイングでビッグクラブが欲しがってるチェルチがきたらまずかった
トーレスなら被るまい

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:10:44.27 ID:MbV3ydhb0.net
>>242
メネズは1度も右やってない
開幕戦も3トップの右は本田予想されてるよ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:11:05.39 ID:Fsbs2Xyf0.net
>>250
税金分も払うから給料だけど年8億は用意しないとな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:11:54.50 ID:RlxQTC470.net
師匠ミラン移籍の話が出たかなり早い段階で残留宣言してなかったっけ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:11:58.04 ID:D6ukBNcw0.net
給料半額は断る
W杯は終わったし

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:12:03.61 ID:QsgWn34N0.net
メネズは1トップの真ん中か左

ていうかメネズに本田の代わりは無理

本田の代わりが出来る選手はミランにはいない

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:13:28.89 ID:Z/RGrsaYO.net
本田と師匠を同じチームで見れるとは胸熱

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:13:31.40 ID:0wxwXLvV0.net
本田「お前、ゴール嫌いか?」
師匠「ゴロでパス出せ」

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:13:36.63 ID:xt9NLa1i0.net
>>254
今ベンチ外で「お前の席ねーから」やられてるからなあ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:14:01.57 ID:9srlaAF/0.net
年棒半額で要求が超高くサポもメディアもクラブも超絶基地外なんて罰ゲー以外のなんでもない

そんなんだったらアラブ行くだろ、楽だし年棒馬鹿高いし

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:14:17.37 ID:0wxwXLvV0.net
>>219
ぶっちゃけゴール決めても決めなくても漏れ漏れだから

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:14:32.26 ID:iyvTTovQ0.net
カカがミランに戻ったように
トーレスもアトレチコに戻れないの??

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:16:08.53 ID:EyebZcIv0.net
シェフチェンコと同じく、チェルシー行った時点で運が尽きた

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:16:14.72 ID:wVLTCJoC0.net
フェルナンドなんて億とかアホだろ
5−0とかいう試合で追加点とるだけの選手だぞ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:17:33.55 ID:Ia4jZaVni.net
取れなかった場合メネズCFとして
バロテッリマネーはどこに向かうんだろ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:17:42.01 ID:x+7D2efH0.net
トーレスがミランのユニフォーム着るとカッコイイだろうな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:18:09.94 ID:0ha9PpMN0.net
リバポ時代の師匠はあんなに輝いてたのに

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:18:39.13 ID:xt9NLa1i0.net
>>261
赤いユニホーム着てるだけでビショビショだよな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:18:45.59 ID:QsgWn34N0.net
https://www.youtube.com/watch?v=9TBEj6e5bnM

こんな奴を取るのかよ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:19:23.74 ID:Fj/VIixJ0.net
真ん中メネズの0トップでええやん

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:21:57.31 ID:/ddqsAvE0.net
Fトーレスが活躍できなかったのってチェルシーだけだし、
それも比較的ってだけで、CLバルセロナ戦とか決定的な仕事はしてる
ミランにとって喉から手が出るほどほしい本格派ストライカーだ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:22:14.67 ID:Zktd1VlqO.net
バロ移籍してパッツがファーストチョイスになるのかと思ったら、噂に挙がるFW候補見るかぎりパッツは永遠の二番手なのか

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:22:50.56 ID:6Jpy6RTk0.net
トーレスもこのまま終わりたくないだろ
最後に一瞬のきらめきを見せてほしいもんだ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:22:56.31 ID:jvidAw+b0.net
バロ売ってトーレス買うのはいい買い物と言えるのか?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:23:25.09 ID:dDqF2hhl0.net
どちらにしてもFWが足りないんだから誰かしらは取るよ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:23:56.19 ID:aNiEPXti0.net
トーレスがチェルシーでだけ活躍出来てないって言うけど、
チェルシー移籍後はスペイン代表でも活躍できてないぞ。
まあそれでもユーロ得点王を取るすごい男だが。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:24:10.63 ID:45t8IkqnO.net
プロは結果が全ての世界とはよくいうが師匠ほど結果に対して評価を受けてない選手も珍しい

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:25:03.50 ID:5OVaLUvO0.net
本田トーレスムンタリ
凄い楽しみだw

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:25:31.98 ID:Ks4eBYjN0.net
>>276
2013コンフェデ得点王の経歴も忘れるなw

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:25:35.82 ID:UWJUu7UcO.net
日本人以外のサッカー選手で最もスレが伸びる男
それがトーレス

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:25:54.66 ID:QsgWn34N0.net
>>271

年だしさー

なんで24の選手出して30の選手取らなきゃあかんねん

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:25:56.20 ID:bMyGVF5X0.net
今季のミランは結構いい補強してると思う

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:30:43.48 ID:UWJUu7UcO.net
マトリレンタル中なんでミランの9番空いてます

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:30:45.49 ID:wR1F/c+f0.net
ゴールはエルシャラとムンタリにまかせて潰れ役になってくれ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:31:40.32 ID:gB4y8QiN0.net
お値段異常さんっていまどこにいるの?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:33:19.06 ID:Rl2MkAb20.net
>>281
バロちゃん学習しないから若さ関係ないよ
あの人ほど才能だけでやってる選手はいないと思う

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:34:40.33 ID:SIwU4uZd0.net
>>281
そこがネックだよな
師匠には30でもう伸び代が無い
それならフリーのドログバとかエトーを取った方が移籍金が無い分良かっただろ

288 :大日本☆忠君報士@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:36:21.51 ID:1j/PffIq0.net
【究極】日本人男性3万人が選んだ最高の「おっぱい」とは?【興奮】
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:37:10.19 ID:TaDfIi1o0.net
難しい球を決めて簡単な球をはずすってパッツンの超上位互換だろ
シュート以外はユニの売り上げも含めて1stCFとして申し分ない

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:37:38.74 ID:IqqFIRhq0.net
年俸半額はきついだろうな
30になってイタリア行くのは言語面でもリスキーだしCLにも出られないし
どうせ次のW杯は無理だしユーロにワンチャンかけるとしても勝手知ったるプレミアにいるほうが良いんじゃね?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:37:51.07 ID:Ks4eBYjN0.net
>>287
師匠はシャツも売れる選手でもあるから
マーケティングも兼ねられるんじゃね?
チェルシーに移籍した際にもシャツ売れまくったらしいしさ。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:38:19.49 ID:XYa/nlAl0.net
いくらトーレスでもセリエならそこそこ活躍できるんじゃね?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:38:19.79 ID:n6WzgRFo0.net
本田がムンタリにこいつうぜえみたいな顔されてるのだけでも面白いのに
トーレスに説教するとこが見られたらもう最高だろ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:38:25.53 ID:Nnx8rUcEO.net
トーレス来ても一番手はメネズで次がパッツだから三番手だけどね

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:38:43.06 ID:2FpUAyxb0.net
クラブ間合意かよ
でもトーレスは給料が高いのか
トーレスは日本人の琴線に触れる選手だからどっかスポンサー引っ張ってこいや

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:39:24.38 ID:Y7y7B+rb0.net
昔のミランならまだしも、何が楽しくてCLにも出られない古豪の雑魚クラブに年俸半額で行かなきゃいけないのか

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:39:40.15 ID:J+iK8thr0.net
素朴な疑問なんだが、サッカー選手って貯金しないのかな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:41:29.84 ID:Ks4eBYjN0.net
2012〜2013年のシャツ売り上げ

1位 ロビン・ファンペルシ
(マンチェスターU/オランダ)

2位 ウェイン・ルーニー
(マンチェスターU/イングランド)

3位 香川真司
(マンチェスターU/日本)

4位 セルヒオ・アグエロ
(マンチェスターC/アルゼンチン)

5位 フェルナンド・トーレス
(チェルシー/スペイン)

香川が3位に入った年、トーレスも5位に居る。
トーレスのミランユニも売れそうだなw

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:43:49.22 ID:d3rxcm/d0.net
これは面白くなりそうだな
スカパー再契約するか

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:44:04.57 ID:rpfC7Y290.net
本田に師匠とか最高の振りやな
ピッチを漂う師匠に本田がどんなコメント・リアクションするか楽しみやわ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:44:57.07 ID:XYSmzAOV0.net
師匠(´・ω・`)

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:45:18.48 ID:8URKgIl30.net
シュートまでは確実にワールドクラス

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:47:47.40 ID:B/w5PVWk0.net
華はピカイチだから
本田もスターとは何かを師匠から学ぶといいよ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:48:45.56 ID:wM3LCpuG0.net
今季はBS12のミランチャンネルの世話になりそうだ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:49:18.80 ID:1Y/u7OWeO.net
エルシャラの邪魔はするなよ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:50:17.06 ID:1QADIElK0.net
>>282
無料でディエゴロペスとかウマすぎるな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:50:45.20 ID:dKO1DNHk0.net
やべー超楽しみだわw

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:53:11.45 ID:l6/M3dlT0.net
トーレスのゴール期待する
みたいな意見ほぼないぞw

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:54:12.70 ID:dgz4w8Jh0.net
ししょおおおおおお

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:55:50.39 ID:ynw43rzp0.net
トレースは大器晩成タイプだから・・・

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:56:28.50 ID:aLLuCNF30.net
ミランが移籍金払えるとは思えない
レンタルかな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:56:31.06 ID:FWja8Gt10.net
>>306
メネズも無料だし

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 22:57:32.82 ID:yBLe4cFl0.net
>>308
美しいトラップまでは頭の中で描けるんだがな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:00:50.51 ID:4eYq5bvH0.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/l50

https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE

http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1033060431/

https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397558834/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402126078/l50
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391935421/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393389802/

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:01:00.11 ID:QEsFwuE60.net
師匠に説教する本田

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:01:13.53 ID:P7KL8sJD0.net
>>311
移籍金払ってまで引き取るわけ無いだろ
レンタルでチェルシーとミランがwin-winですわ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:02:13.68 ID:0f9rn/s6i.net
ミラン銭ゲバやなぁ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:02:26.75 ID:+bjk8QSd0.net
完璧なトラップから最低のシュートまでがお約束。
でも大事な試合で点取ります。




今のミランに大事な試合って今期あるかなぁ・・・

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:02:53.51 ID:YHd0lu3Q0.net
トーレスきたらメネズ控えか

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:03:17.18 ID:P7KL8sJD0.net
>>319
普通逆やろ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:04:43.21 ID:7q7AYAGf0.net
師匠くるとか面子的にはとても楽しみなんだが
ゴールを揺らす映像が思いうか…イメージする!

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:06:57.38 ID:0DZMVfsi0.net
本田、ムンタリ、トーレス

お前ら大喜びだな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:07:29.02 ID:+AfJf91T0.net
>>184
バロは別として、出てって欲しい選手が出て行ってくれなくて、いつも困ってる
完全移籍させたいのに、選手の同意が得られないからレンタルになる事が多い…結果、ミランに金が入らない

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:07:42.90 ID:XOxHTAoZ0.net
師匠を獲得wwwww

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:13:24.07 ID:KaAQLW9F0.net
パッツィーニと師匠トーレスのダブルフォワードか

凄いことになりそうだ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:17:22.07 ID:hzfmhLhR0.net
メネズとエルシャラのどっちかはベンチってめちゃ勿体無いな

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:18:34.81 ID:d3rxcm/d0.net
メネズは外さないだろ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:19:14.73 ID:3HqlD3Xf0.net
前線で駆け引きを繰り返す師匠が2列目からのスルーパスに反応して素早く飛び出し、ワントラップしてすかさずシュート態勢へ

ここから先がどうしても想像できないんだが、どうしてだろう

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:20:22.31 ID:1ls03OFX0.net
>>159
ひでえw

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:21:01.45 ID:Z/kn1ZZMi.net
>>33
イタリアやスペインはまだそういうの根強いからね

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:23:41.71 ID:AYlSsUSe0.net
師匠が師匠とはいえ半額オファーはなめられすぎでしょ
これクラブ間合意してても師匠が断ったらどうなるの?
あと移籍金なしなの?

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:26:36.36 ID:vEZ58DTS0.net
>>285
>>197

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:32:48.30 ID:Is8OQKCR0.net
>>240
んなわけないw
バロの方が期待できる
師匠なんて絶望しかないぞ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:32:59.14 ID:AYlSsUSe0.net
ミランFWはバロテッリばっか注目されてるけど
密かにロビーニョも最近レンタルで出されてるんだぜw

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:35:30.37 ID:YHd0lu3Q0.net
シメオネが欲しい

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:36:29.49 ID:Lf/MfMwy0.net
Q
T
K

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:37:28.83 ID:UWJUu7UcO.net
>>335
弱い方のマンチェスターにくれてやれ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:43:02.78 ID:eh7UUl8HI.net
本田ベンチか

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:44:01.96 ID:V15xXE/n0.net
ミランってなんでこんなに交渉力があるんだ?
カカをフリーで
レアルの正GKだったやつをほぼ無料で獲得して
トーレスだって年俸半額を飲むかもしれない、他にもほしがるクラブがないわけじゃないのに
ガリアーニの力?

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:44:18.61 ID:dDqF2hhl0.net
ホンダは右固定
CFWが足りない

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:45:08.56 ID:DTVMmqWe0.net
どうしよう、すげーワクワクしてきたんだがw

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:46:10.40 ID:i4Z2/o/20.net
しかし、本田がミランの10番?
スタメンのレギュラーで?
ふーーーーーむ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:48:16.88 ID:dDqF2hhl0.net
>>342
君の知ってるミランとはもう違うからね

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:50:38.78 ID:gys1eyQ90.net
なんだかんだ言ってもミランのユニフォームは格好いいよな

今季のはちょっと微妙かなぁと思ってたが、本田がそれ着てゴール決めたら
急に良く見えて来たw

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:59:24.87 ID:LTpDwfKn0.net
特に2ndがカッコイイぞ
3rdお前さんはマジで許さん

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:02:45.53 ID:efabKy7t0.net
ミランに狙われるようになってしまったか

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:05:36.55 ID:2k4f+xf8i.net
真面目な話トーレスなら
ザキオカさんの方がいいんじゃないかと思う

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:07:04.29 ID:kqAKgLh20.net
すげえなミラン・・・ポンコツ拾いでブランド・イメージもドン底

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:08:14.81 ID:YSJE/6Af0.net
>>347
母国でも不人気の禿げが来たところでユニフォーム何枚売れるんですかね
トーレスとは何もかもスケールが違うんだよ残念ながら

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:09:09.72 ID:8Oc9Xyq/0.net
EU外枠ってのがあってだな

まぁ、ヘアレスさんは割とガチで評価されてるとこ多いから、
去年程度に安定して活躍し続ければビッグオファー来ると思うよ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:09:23.28 ID:RxDaxP/f0.net
トーレスの1トップなんてそれこそ終わってるよな。チチャリートの方が圧倒的に良かった

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:09:43.62 ID:s/vosdlc0.net
>>347
ザキオカさんはミランにはもったいなさ過ぎる

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:10:33.25 ID:8Oc9Xyq/0.net
師匠は間違いなく赤が似合うよ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:13:12.56 ID:sxO4rzXd0.net
去年に比べれば今年の補強は考えて採ってると思う

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:14:33.64 ID:WC2L56Dq0.net
>>347
ザキオカさんじゃユニ売れないじゃん…俺好きだけども

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:14:36.86 ID:YSJE/6Af0.net
>>350
プレイでそこそこ結果だしててもその他の部分で本田や香川と決定的に差があるから無理

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:15:44.95 ID:r7Jq+fQWI.net
今ミランのEU外枠って本田だよね?
本田が選手としていい悪いは別にして、本田で枠が埋まるのは勿体ないよな
さすがにEU外枠に使う程の選手ではないだろ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:19:06.35 ID:OREirYle0.net
>>357
本田より良い選手なんて今のミランが取れるわけない…
それに本田は病気も全快してコンディションいいから
ここ数年とは違う選手だと思えるほど活躍する、多分

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:19:10.28 ID:YSJE/6Af0.net
流石に不人気の禿げは言い過ぎた
でも例え岡崎がリヴァプールに移籍したところで一斉にスポンサーが食いついたりユニフォーム年間売り上げでプレミアBest3に食い込めるとは到底・・・・

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:21:14.80 ID:W51VVHu+0.net
モウリーニョの構想外ぽいし移籍しそうだな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:24:31.03 ID:vEKrYuVL0.net
イタリアの阪神

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:25:23.49 ID:DMotiuqP0.net
>>357
セリエの枠を理解して無いだろ
セリエは獲得枠だから去年獲得した本田はあんま関係ないぞ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:27:17.65 ID:5Vq6CHKc0.net
裏へ抜けるFWをそろえたいのはわかるな。

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:28:30.13 ID:fKzeIgbj0.net
>>357
1年たちゃ関係ない。ついでにいうとEU国籍外でも既にセリエにいるなら関係ない

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:28:49.06 ID:WC2L56Dq0.net
>>357
一年に獲得は一人までとかそういう規制の掛け方やったろ?

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:30:14.15 ID:yS7Nvwih0.net
メネズとパッツとトーレスのCF争いか

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:31:01.68 ID:WZPgbCky0.net
>母国でも不人気の禿げ





あかん、草生える

辻仁成がスタジアムでも岡崎のユニ売ってねーぞコラって怒ってたな

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:31:31.52 ID:HsFUxyrf0.net
しかしパッツィーニみたいなもんがスタメンじゃ絶対弱いよな
あんなん岡崎なんかと変わらんわ

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:31:52.13 ID:UeMYW9c40.net
なんでだろ?
師匠が来ても、本田さんの脅威に感じないわ
本田さん無敵だわ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:32:37.89 ID:t3OcmxzN0.net
メネズってセンターフォワード出来るのか?

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:34:06.04 ID:mZdAC6Eci.net
パッツィーニが師匠とか言ってる奴は
インテル最終年しか見てないんだろうなぁ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:44:40.83 ID:EWQDvCxE0.net
>>370
プレシーズンではそこそこやれてたよ
まぁ前三人流動的で実質ゼロトップだったけど

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:45:33.21 ID:oNLCwhHc0.net
リヴァプール時代トーレスが怪我で駄目になった時のあのファール包囲網って何だったんだろう
毎試合のように過剰に足を削られたり頭から流血して包帯グルグル巻きになるのが当たり前だった

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:46:46.05 ID:hZYYzZFu0.net
師匠wwwwwwwww

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:49:22.46 ID:Ia9ZngvW0.net
「この数時間でチェルシーがトーレスとヒンケルのレンタルにOKし、今すべては選手の決断にかかっている。
その舞台裏でモウリーニョが『おそらく私はミランに良かれと思っている唯一のインテリスタだろう』とミランへメッセージを送り、ミランはチェルシーのはからいに感謝」(SkySport24)

くるでくるで〜

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:52:01.28 ID:YSJE/6Af0.net
今のミランでもモントリーヴォ、デヨング、ロペスとそこそこワールドクラスはいる
インテルとも面子なら互角では

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:53:04.38 ID:MdmWk7iT0.net
一年ベンチ外で高給もらうか、給料半額ミランで試合に出るか。
決めるのはトーレス自身

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:00:22.79 ID:ltzzbYxL0.net
>>357
ニワカに限ってこういうコト言っちゃう好例

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:06:24.75 ID:cnRZkefj0.net
コッパイタリアだけは取れそう。トーレスは決勝男だから
でもリーグ戦は11位くらい

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:09:21.20 ID:ZNKJPfbV0.net
>>377
前者一択

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:12:13.20 ID:HO12lTIF0.net
期待値0

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:12:32.26 ID:gvTQh3jA0.net
いまミランに行くってことは、衰退したかつての強豪を蘇らせるお仕事を引き受けるって感じよね
それもまたやり甲斐あって面白いと思うけどな、そりゃあリスクはめちゃくちゃ高いかも知れんが

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:17:50.63 ID:WC2L56Dq0.net
>>382
残っても出番なしのベンチ外やで

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:19:15.55 ID:VZ9MLOT50.net
トーレスというより、アブラモビッチがムカつくわ。
そもそもあいつが「取れ」と言ったんだろ?
自分で言ったくせに放出? てめえのけつはてめえで拭けよ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:20:17.15 ID:JlZGIzuq0.net
>>1
はあああああああああ?
まじでネタクラブ過ぎるだろ……

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:20:44.99 ID:9FckA8wJ0.net
ここまで失敗しそうな匂いのする移籍も珍しい

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:25:01.86 ID:eTs0Ubhm0.net
セリエだからそこそこ活躍するだろ
ほんとにレベル低いから
プレミアから3ランク下なのも納得

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:30:23.04 ID:MzfnAitgO.net
チェルチも最後まで粘りそうだがな。ギリギリでジェマイリも値切ってとってきそう

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:33:18.81 ID:VZ9MLOT50.net
「研音辞めたからこういうの出て来るのかw ヤクザだなあw」って言うけど、
もし仮に江角が落書き(指示)とかやらなかったら、何も「出せなかった」わけでねえ。

「身から出た錆」という言葉を知ってる?

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:35:18.87 ID:z257nobg0.net
給料を1回下げてしまうとその後に影響するだろうから半額じゃそりゃ悩むだろうよ

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:57:59.65 ID:z0NKdGcX0.net
トーレスって税込みで16億も貰ってたのかよ
コスタやセスクよりも高いぞ

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:00:39.89 ID:eQpoF3BP0.net
ムンタリもトーレスもいらない
イタリア人メインでやろうぜ


パッツ
エルシャラ 本田
モントリポーリ
デヨング
デシリオラミボネーラアバーテ
アッビアーティ

これなら国内人気出るだろ

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:03:13.17 ID:GPBHYaZS0.net
師匠ちょっと前にセリエは終わったリーグとか言ってたのに・・・w
こんなんでもリバポ時代は今のスアレスに匹敵するぐらいの選手だった。
そしてついに師匠自身も終わった。

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:03:54.08 ID:3/P0my6m0.net
もうルックスもいけてないよ

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:08:50.51 ID:pJNSVRKt0.net
トーレスはユニが売れるから、実質格安で取れたことになるんだよな。
シーズン5点くらいは取るかもしれないし。

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:22:36.56 ID:1d/i6jeD0.net
知名度の割に安く獲れるのがミランにとってはいいんだろうな
実質戦力としては下手するとビアビアニーのほうがマシかもしれない

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:25:29.59 ID:tmHzC6ni0.net
本当にいらないんですけど

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:38:28.39 ID:1FHs/NDT0.net
>>357
これが芸スポか
枠がどういう物なのか理解してから書き込め

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:46:52.69 ID:S+xLycpi0.net
正直昨季低迷の原因はバロテッリカカ本田と思ってたけど本田だけは辛うじて残った理由なんなんだろ

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:47:35.47 ID:h8RiKQjD0.net
年俸半額を呑むわけがない
魅力あるリーグクラブに行くんじゃなくてミランだからね
金も魅力も半分以下
無理ゲー

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:51:50.75 ID:45AYgPKs0.net
トーレスって半額になってもビックリするくらい高いだろ
ミランとしては半額でもきついんでないの

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 02:59:50.16 ID:YSJE/6Af0.net
>>401
本田と同じで、その分マーケティング面で回収可能だから悪い話ではない

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 03:08:56.34 ID:no/nhh3g0.net
>>399
本田の病気をミラン側が把握してて昨季の活躍はあまり期待してなかったから

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 03:11:11.70 ID:Bl5MkQ5D0.net
本田のスルーパスで抜け出したトーレス師匠が豪快に外すとか胸熱だな

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 03:55:41.95 ID:S3o25KPS0.net
いつものようにハーフタイム中、ベンチに戻りながら何事かを師匠にレクチャーする本田

それをイケメンスマイルで応じる師匠

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 04:07:05.52 ID:+1mHi6Rb0.net
トーレスはマジでもう終わった選手だぞ
でも面白いから本田とミランで見たい

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 04:12:48.27 ID:/M0gGpiw0.net
ストーカーの心霊写真
http://i.imgur.com/nXtbq1w.jpg

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 04:14:03.47 ID:+jLBcGGti.net
ミランの幹部が無料で取れる!ってなった時点で選手生命終わり感出てくるよなw

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 04:21:18.79 ID:+omC+JV70.net
>>408
       トーレス
メネズ             本田
 ムンタリ     モントリーヴォ
     エッシェン
デシリオ メクセス アレックス アバーテ
       ロペス

最強の0円イレブン完成

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 04:25:55.99 ID:S3o25KPS0.net
よくもまぁ0円でこれだけの面子揃えたもんだ

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 04:27:05.26 ID:D2ABKLL80.net
トーレスの給料とディマリアが貰ってた給料をみると差別を感じる
ルックスでの

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 04:33:21.07 ID:qeOEG4Mb0.net
>>409
俺もこれくらい買い物上手になりたいわ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 04:38:12.03 ID:aBLDMW3n0.net
インテルは何やってんの?

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 04:39:43.85 ID:vGsNyXdQO.net
インテルは香川真司の調査

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 05:47:34.60 ID:yFr6qxf90.net
ユニはめっちゃ似合いそう

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 05:51:53.82 ID:Z2fmHoDui.net
>>409
トーレスは無料じゃないよ

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 05:57:40.83 ID:w4mMYJpb0.net
トーレスってチェルシーじゃアラフォーのドログバより序列が下なのかw

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 05:59:10.64 ID:OZFylVCh0.net
エルシャラ、トーレス、メネズ並べて本田中盤右で良い気がするわ
自己中から他人生かしに変わったからもっとボール触らしてパスコース増やすのが良いかな
バランス考えるとムンタリ、エシアンのプレースペース奪って動くリッカがちょい邪魔

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 06:34:31.08 ID:ZAAHOs9z0.net
本田が出始めてからろくなことがないね

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 06:56:46.82 ID:cQGyYUy50.net
狼が獲物を狩らなくなって人間の残飯漁る飼いならされた犬になっちゃったミラン

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:04:52.30 ID:/NU2wBwK0.net
メガクラブのおこぼれ
契約切れフリー
レンタル
これぞミラン
ジャクソンMなんてイメージに合わない
今のトーレスこそミランっぽい

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:15:55.65 ID:dQdvEtz/0.net
>>389

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:42:33.04 ID:mbN6J8+J0.net
>>415
だな
そしてピッポとの出合いがトーレス第2章の始まりだったら最高なんだが

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:48:16.55 ID:zsKv+uju0.net
>>409
あれ・・・なんか去年に比べたらちょっとだけ期待できる気がする

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:49:08.73 ID:+nCq3irY0.net
>>159
コラでしょ?そうでしょ?んなアホな?

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:49:09.45 ID:evYZ5jaA0.net
バッジオ、リバウド、ロナウド、ロナウジーニョ、ベッカム、ロビーニョ、エッシェン、トーレス←New!

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:52:45.49 ID:cgjHAiyN0.net
紅顔の30歳
去年のクソっぷりはバロがDFラインはるか後方が
定位置みたいに突っ立ってたのが原因の一つだしな

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:53:07.69 ID:Kv2T9ekyO.net
本田「オマエがゴール外すのはYouTubeの中だけ」

そして師匠覚醒…!

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:53:59.75 ID:G4s6e9zW0.net
キャリアの最後なんだから
アトレティコにお返ししとけ

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:58:19.35 ID:jzPrmm9hO.net
トーレス側が年俸半減なんて受け入れないと思う

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:59:41.25 ID:c1vVIwb00.net
速報・ジエゴ・コスタ怪我でアウト

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 08:01:16.20 ID:st21nxre0.net
試合出れる以外メリット無し?
行くわけなくね?

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 08:15:12.55 ID:zd8mKHQb0.net
お前らトーレス舐めすぎだろ
なんだかんだトーレスのドリブル止められるのブッフォンぐらいだぞ

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 08:21:03.29 ID:bMgZhpkW0.net
>>409
改めて見るとこれで0円ってすごいな
腐ってもミランブランドの威力か
伊達にレアルの次にCL優勝してないな

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 08:24:41.00 ID:5I7J+hvT0.net
チェルシーみたいな糞クラブには師匠はもったいない

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 08:25:47.81 ID:e/IJAgt20.net
本田終わったな

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 08:48:27.90 ID:MU8Rme0/0.net
>>325
ダブルQBKとかいかんでしょ

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 08:59:50.68 ID:e0ogvAt00.net
トーレスVSゴメス
西独師匠対決待った無し

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 09:25:03.91 ID:aQ0gCdM2i.net
>>409,421
つーかイタリアの不況が半端なくてセリエまじで金ないらしいからなwww
8チームくらいユニにスポンサー名がないとこがあるらしい
ミランはまだスポンサーいるだけマシな方なんだろうな

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 09:31:56.39 ID:fXDyPgVF0.net
決まったぽいね

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 09:44:54.63 ID:Tm+2FwjI0.net
今期のミランは少しは期待できるかな?
とりあえずCL出場が最低のノルマだろうけど

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 09:51:30.02 ID:FzXMOC030.net
トーレスとかダメな匂いがぷんぷんなんだが

443 :/@\(^o^)/:2014/08/28(木) 10:47:52.88 ID:vSBEgYXX0.net
>>442
守ってカウンターなら、悪いチョイスではない
若い快速アタッカーのほうが良いと思うけど
腐ってるミランとは言え、無名は使えないだろ

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:50:02.59 ID:0MNkCbxn0.net
トーレスかよ
ACミランですよ、われわれは

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:27:28.19 ID:U1Hkm0YX0.net
@Mourinholic
BREAKING: Chelsea have accepted a £10 million bid from AC Milan for Fernando Torres. #ACM #CFC [The Sun]
速報 ! トーレス移籍、チェルシーは10Mでミランと合意

トーレスきました

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:29:53.84 ID:tLKDVYW80.net
いまの本田にはちょっと興味薄れてるけどトーレスいるんだったらミラン戦見るわ

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:30:18.77 ID:bQD9HILc0.net
さてチェルシーは控えとして誰をとるか

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:39:10.16 ID:2wac543I0.net
インザーギ監督もトーレス師匠もキャプつばファンだったな

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:45:30.06 ID:4nWILSSoi.net
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:47:52.40 ID:GLuyZjIS0.net
経歴だけ見れば生涯所属したのは超一流クラブばかり

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:19:50.98 ID:tVjElcr40.net
トーレスいた頃のアトレチコはそんなでもない

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:06:35.98 ID:bPN1c9tE0.net
>>445
1000万ドルも払ったのか
最近チェルシー商売上手すぎるわ

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:20:45.59 ID:vqzaj3o60.net
いや、レンタルで給料の3割チェルシー負担だよ

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:26:20.74 ID:6iF0PB7k0.net
トーレスもパッツィーニも大して変わらんだろ・・・

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:07:36.98 ID:TtZfBvRW0.net
本田 ムンタリ 師匠が同時に見れるなんて胸熱

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:32:46.10 ID:h/tt9RJui.net
これでネタ界のスクデット、いや大耳はミランに決まりだ!

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:37:19.73 ID:bGaJcuoF0.net
1)師匠がスペースを作る。本田がパスを出す。エルシャラが走り込んでゴール
2)本田がパスを出す。師匠がポストする。エルシャラがゴール
3)本田がパスを出す。走り込んだ師匠がシュートを外す。こぼれ球をエルシャラが押し込む

3トップの多彩な攻撃パターンによりミラン復活やな!!

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:43:23.20 ID:vqzaj3o60.net
レンタルではなく2年契約で完全移籍だそうです
契約解除してのフリー移籍

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:45:56.12 ID:/h905NLL0.net
セリエなら間違いなく20点取れる。

昨シーズントーニが20点だからな。
何歳やねんw

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:46:12.45 ID:FXsxgMp90.net
つーかなんでバロテッリを売ったのか
全く分からない

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:50:20.30 ID:I8rBpUQ10.net
>>460
バロは団体競技向いてないんじゃね
別の個人競技なら1流になれた気がする

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:50:22.65 ID:lF1/jual0.net
あんな地蔵売って正解

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:54:50.96 ID:N4FoV7yA0.net
給料半分wwwwwwww  CLも出れないwwwwwww

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:08:05.94 ID:YSJE/6Af0.net
>>463
試合に出られないwwww

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:02:20.94 ID:pPTVcUo70.net
>>438
ゴメスは出番さえ与えれば点取る仕事だけはするから、師匠ではないよなぁとマジレス
スペインの血が流れてるだけあって、意外とテクニックあるし(神トラップからのスーパーボレーとか)

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:22:30.13 ID:FonXS/xf0.net
ゴメっさんは普段はストライカーだけどココ一番では師匠になる男
トーレスは普段は師匠だけどココ一番では伝説をつくる男
2人はまるで合わせ鏡のように師匠

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:22:25.38 ID:HRRjN16a0.net
マジで決まったんだな
エルシャラトーレス本田が並ぶのかあ、華があるしなかなか面白い前線でいいじゃない

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:28:21.57 ID:gCAmuSVV0.net
都落ちに給料半分、よほど試合に飢えてなけりゃ行かないわ

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:32:53.48 ID:tRA7ztg00.net
実は決定力があるゴメス師匠
マンジュキッチ(笑)

          決定率  Goal/Shoot
Harnik       27.4%   17/ 62
Huntelaar     27.1%   23/ 85
Helmes       26.2%   11/ 42
Mario Gomez   22.9%   22/ 96
Kiesling      20.8%   16/ 77
Kagawa      20.3%   13/ 64
Raul        20.0%   15/ 75
Ibisevic      19.1%   13/ 68
Pizarro      18.8%   16/ 85
Podolski      18.2%   15/ 83
Lewandowski   17.6%   22/125
Ribery       17.6%   12/ 68
Marco Reus.   16.5%   18/109
Choupo-Moting. 14.7%   10/ 68
Rosenberg.    11.9%   10/ 84
Mandzukic.    11.1%   11/ 99

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:45:08.30 ID:CQDw9t5P0.net
なにこの心霊写真、、、
http://i.imgur.com/PHi0gjG.jpg

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:57:00.74 ID:8WTgishI0.net
移籍金安いけど年俸は高いの集めるのいい加減やめれや、ミランは
どう考えてもジリ貧だろ

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 02:15:26.01 ID:smzPGF3L0.net
>>461
個人競技の方が自制が大変なのにバロにできるわけ無いだろw

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:59:25.28 ID:vhmbFZaB0.net
久しぶりの大物だな
飛ばし記事だとばかり思ってたが

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 05:30:37.31 ID:+u9q4hD60.net
本田のスルーに華麗に合わせて宇宙する師匠の姿が見られるなんて胸熱

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 05:32:10.53 ID:bYfDv4q+0.net
プレースタイルは違うけどピッチ内でのキャラがパッツィーニと被ってるよ

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 05:32:20.19 ID:JaMp7s760.net
CFがパッツィーニ師匠とトーレス師匠しかいないじゃないか!

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 05:33:13.30 ID:0JVWx33U0.net
【速報】長友アシスト

8月29日 ヨーロッパリーグ 長友佑都1アシスト目 vs ストヤルナン
http://www.youtube.com/watch?v=P96DtgAoDRA

8月29日 ヨーロッパリーグ 長友佑都2アシスト目 vs ストヤルナン
http://www.youtube.com/watch?v=thalCDoqKUA

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 05:49:31.86 ID:JaMp7s760.net
トーレスもシャツ売りとして有能だからな
獲得の主な理由もそこだろう

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:04:15.95 ID:MCxJj4W40.net
Vやねん!ACミラン!

スクデット待ったなし!

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:25:39.66 ID:8+tTzaQ60.net
インザーギはバロッテッリやターラブトなど個人プレーに走る素行が悪い選手がお気に召さないみたいだね

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 07:03:55.52 ID:NfUtLhjf0.net
ミラン面白くなってきたな!

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 08:47:53.57 ID:TtL19/BO0.net
今季の補強殆ど0円移籍ばっかだな
ハゲはどんな特殊な交渉術を使っているのか

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 08:48:43.41 ID:O7Dq8+hVi.net
数年前に本田とトーレスなんて誰が想像したよ

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 08:49:46.98 ID:4S3sqkVG0.net
トーレスに8億も払ってんのかよw

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 08:59:24.31 ID:2hadYO4yO.net
前線はみんな金髪にしようぜ

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:23:57.84 ID:KKIuNNGQ0.net
いつもの
http://youtu.be/9TBEj6e5bnM

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:48:20.66 ID:JUYAsepE0.net
師匠の全盛期は6年前に終わってる
シェバ抜けた後に来るウワサあったんだけどな

総レス数 487
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★