2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】芹那、「ウザい」「きもい」「消えた」の中傷にも前向き「いいことかなってプラスに」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:02:11.78 ID:???0.net
芹那、"ウザい""消えた"の中傷にも前向き「いいことかなってプラスに」

タレントの芹那が28日、TBS系バラエティ番組『櫻井有吉アブナイ夜会』(毎週木曜22:00〜22:54)に
出演し、ブログやツイッターでの中傷に対する思いを打ち明けた。

芹那は、ブログやツイッターに「ウザい」「きもい」など、中傷するコメントが書き込まれていることに関して、
「いいことかなってプラスに考えちゃいます」とコメント。その理由について「SDN48時代のセンターの子に
自分の何倍のファンがいても、その子でやっとアンチがいるくらい。アンチがいればいるほど、
逆に見てくれている人がたくさんいるのかなと思う」と語った。

また、テレビでの露出が減り、「芹那消えた」などと言われていることも明るく受け止めているようで、
「(仕事が)来る時は一生懸命やれればいいし、来ない時は来ない時で、だったら『別にいいや』って感じ。
すぐ(流行が)変わる世界だし、自分のままでいれればいいやって思う」と話した。

番組では、芹那のプライベートにも密着。表参道ヒルズでウィンドウショッピングを楽しみ、新橋にある
元マネージャーの店で飲む中で、「かわいい」と言われて「ハイ」と即答したり、笑顔でいきなり
「買って」とおねだりしたりする姿を披露した。

ゲストの薬丸裕英は「三流のキャバ嬢みたいな、おねだり系みたいなのは、特に女性には好かれない」と
バッサリ。そして、MCの有吉弘行が「女性を相手にしないってのはどう?」と提案するも、芹那は
「でも、女性に好かれたいです」と答えた。

http://news.mynavi.jp/news/2014/08/29/058/
ブログやツイッターでの中傷を前向きに受け止めていると語った芹那
http://news.mynavi.jp/news/2014/08/29/058/images/001l.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:02:45.11 ID:iIkS0l330.net
前向き過ぎるだろ・・・

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:02:55.96 ID:5toLAsSm0.net
昨日見たけどやっぱりかわいいわ。騙されちゃうね。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:03:07.44 ID:w7kmQkkl0.net
良いことではない

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:03:25.16 ID:bRBbbVRc0.net


6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:03:46.15 ID:oj1iQ5HC0.net
そりゃ、そう思わなきゃやってらんないだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:04:08.52 ID:GVaTZAHw0.net
すっかり見なくなった

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:04:23.53 ID:yraaKyJA0.net
鈴木のことも記事にしてやれよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:04:32.10 ID:EgC4p7wS0.net
まずタレントって職業が
地方議員並に世の中で無駄で存在する必要ないもの

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:04:36.35 ID:PNOPjN5M0.net
作り声やめろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:05:17.69 ID:9U3xkU1X0.net
世間よりも芸人に嫌われてるんじゃないの

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:05:18.73 ID:so1MJx8l0.net
誰これ?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:05:27.10 ID:Z1cRNwas0.net
サンガリアのCMなんやねん
テレビに出したらアカン奴やろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:05:37.21 ID:HRBKaPvfO.net
山里が大嫌いなんだっけか?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:05:37.28 ID:WodgkSFS0.net
顔がおっさんだから可愛いと思ったことは一度もない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:06:24.77 ID:Y6fJ6EhF0.net
KONANがパチンコ営業で客1人だったが芹那なら50人ぐらいは集められるかな?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:06:37.58 ID:nCU5zaa80.net
カワイイから許す

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:06:48.43 ID:+u+joVpeO.net
てんてんとぅいの
たんたんとぅい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:07:11.36 ID:o5NcqG740.net
ポジティブ過ぎだろ・・・

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:07:17.97 ID:CbPGR3700.net
>>17は自分の顔を許すな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:07:21.10 ID:dVaAl6ne0.net
顔が変わって男にも好かれなくなった

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:07:23.50 ID:iSrPOpqP0.net
主婦層ってマジで怖いよな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:07:54.77 ID:CyipVsjr0.net
同じ路線を続けても再浮上はないだろ。
30過ぎたら馬鹿キャラはキツイしさ。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:08:36.03 ID:878UOL720.net
>>20
www

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:09:16.35 ID:5glddA3B0.net
中川翔子、江角マキコとユニット組めばイイと思うよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:09:42.12 ID:mZzzEEsN0.net
矢部美穂とかさとう珠緒くらいの残り方ならできると思うよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:10:11.93 ID:CbPGR3700.net
ヒーローどころか
お前のせいで被害が七割増大した

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:10:18.65 ID:8Tx7OjEIO.net
サンガリアのCMに出たらおしまい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:11:18.78 ID:zbGWbxkL0.net
亀みたいな顔。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:12:00.94 ID:Ztkx+5340.net
女の敵を作るだけならまだしも男でも引くような媚方をするのがせりな
実際近くにいたら一発やりたいとは思っても彼女にはしたくない
おっさんの愛人ならちょうどいい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:12:01.31 ID:BxZqAdnX0.net
山里と和解した?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:13:37.51 ID:81QM/SMQ0.net
そのまま永遠に消えてろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:14:04.17 ID:+BR0+r0S0.net
こいつってお嬢様なの?
仕事がこなければそれでいいとか言って生活していけるのかね

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:14:04.68 ID:dNUOHOGx0.net
29歳か
イケメン見つけてさっさと嫁にいっておいたほうがいいよ
劣化しないうちに

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:15:03.07 ID:GauPqYzW0.net
コイツみたいな女タレント枠って人気とか一切いらんもんな
古くは安西ひろこやら若槻千夏やら加藤紀子
どっかがゴリ推ししてるタレント使うだけ
ゴリ推し期間終わったらすーぐに露出減ってそのまま消える
芸能界でも本気でどうでもいい存在

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:15:33.80 ID:OCfguqGR0.net
番組で自宅の写真が出てた時に明らかに独り暮らしじゃない広い高級マンションだった
金持ちの男がいるからもう仕事はどうでもいいんだろ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:15:50.66 ID:USuJsMi90.net
口開くな臭いから

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:17:12.21 ID:STEzRg3m0.net
小池徹平をトラップに使ったら干されたね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:17:17.74 ID:3Ijy6Vu+0.net
声が山瀬まみだから試してガッテンに出演すればいい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:18:16.79 ID:N6Ynu0Pv0.net
彼女にはしたくないけど、セフレならいい。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:18:17.57 ID:xvhkBYF/0.net
練習した声っぽい

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:18:34.10 ID:B7YFdyxg0.net
サンガリアのCMに出るようになってしまってる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:19:29.10 ID:g79zliDI0.net
テレビでやってたけど、めちゃくちゃ高そうなマンションに住んでんだよなぁ。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:19:52.38 ID:tzsl3wZn0.net
バカリズムに怒られてたよね

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:19:58.18 ID:AZ8xcp6+0.net
枕やめたの?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:20:49.12 ID:JCxsLict0.net
このビッチは今誰を誑し込もうとしてるんだ?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:21:08.05 ID:I3RE+X930.net
なにこの心霊写真、、、
http://i.imgur.com/bOS5vJ1.jpg

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:21:31.89 ID:SuxVbQ6s0.net
>>16
KONANてまだ芸能界にいるんだ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:21:56.14 ID:BxZqAdnX0.net
山里とアンガ田中はガチで嫌いなんだっけ?

50 :来林檎@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:23:04.81 ID:RuEldnBC0.net
水着にすらならなくなったら、需要はないだろう
世の中では脱ぐくらいしか期待してないのに

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:23:11.26 ID:6Fs2l92U0.net
>>1
>三流のキャバ嬢みたいな

みたいじゃ無くて、まんまそれだろw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:23:51.06 ID:YvYDX7mx0.net
記事読んでて「ん?高校生ぐらいの子?」と思って写真みたらすげーケバくてびびった

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:24:11.90 ID:qAUebfTZ0.net
そのうち婆さんになってしわくちゃになるのに
こんなに余裕ぶっこいてて良いのかな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:24:58.16 ID:UMux6RUK0.net
>>8
あれは批判も理解できていないだろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:25:01.76 ID:ycgVhlMC0.net
ツイッターならともかくアメブロなら
スタッフが検閲済みのコメントしか見えないんじゃないの?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:27:45.44 ID:6bEENec00.net
芸能界で「ウザい」「きもい」って非常にありがたい事なんだよ。
この手の貶しが無くなった時がこの女の賞味期限切れ。

あの独特のふざけてんのかと思える声もこの女の武器。
この声が無けりゃその他大勢の雑魚と共にとうの昔に消えてるよ。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:34:30.77 ID:37SfWwpE0.net
再浮上狙いの番組だった でも裏目だな 

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:37:18.69 ID:7VMzstbh0.net
山瀬まみとこいつの鼻が詰まった声はゆるせん蓄膿症か

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:37:35.17 ID:ZA4C5WWW0.net
>>39
プロのイジメ屋、山瀬まみにかかったら、
いくら前向きに振る舞ってるこの芹那と言えども、
精神崩壊寸前まで追い込まれることになるだろうよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:38:00.06 ID:Tm2lFGSNi.net
>>16
あれヤラセだったらしいぞ

しんじさん以外のオタが、普通に行列作ってる写真がブログにあった

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:43:12.48 ID:eR1ug0D50.net
顔が引きつりながらだったけどな。完全に番組で消えたとか言われてて
やっと気が付いたんだろうな。需要が無いって。事務所は金にならない奴を
いつまでも雇いません。
新橋の飲み屋でバイトでもすれば。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:44:53.97 ID:nVTkrfnj0.net
こういうのが一番厄介
自分らしくと言えば聞こえはいいが要は周りが悪いと一切反省しないってことだからな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:45:13.38 ID:JX3/zcS60.net
黒人もののAVに出て欲しいです

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:45:55.99 ID:LbvUvNp70.net
剛力、mayjと同じだな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:46:51.13 ID:BxZqAdnX0.net
山里とは和解したの、最近共演してたっけ?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:47:54.39 ID:v6eNzuPE0.net
炎上商法特集って、、TVも末期だな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:48:00.87 ID:9tPUGepS0.net
芹那ちゃんのサンガリアのCMかわいい!声がかわいい!
http://www.sangaria.co.jp/cm/tansansui-14.html

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:49:36.83 ID:UkIrz9+oO.net
良いことじゃなく現実です

69 :名無しさん@恐縮です:2014/08/29(金) 09:53:25.71 ID:m0GygxYw+
中傷なら、まだ、話題だけど、話題にもならないと思う

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:51:24.47 ID:ztQYPswZ0.net
薬丸はっきり言いすぎだろw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:51:24.94 ID:YGqexUdS0.net
モテモテじゃなかったのかよ?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:51:58.70 ID:OEdNP8qU0.net
いてもいなくてもどうでもいいタレント。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:54:14.79 ID:S1qcl6bY0.net
>>67
16〜7歳ならカワイイともいうが29歳ですぜ、、、w

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:54:16.96 ID:dEb7T5q10.net
そんな中傷してる奴にお目に掛かった事がないレベルで消えてるくせに何言ってんの

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:54:30.00 ID:U3iV2UUJI.net
こいつ確か韓国好きだったよな〜

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:54:37.26 ID:ByTaxowo0.net
ハイどもども〜芹那です〜

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:56:30.96 ID:nCU5zaa80.net
>>20
えっ?
何?
嫉妬w?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:56:43.89 ID:TJaPCtI90.net
ジェックスしたいわ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:57:24.44 ID:Gxc3yHfx0.net
芸能界一モテるモテる詐欺やってた人?
今度はどんな詐欺やるの?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:58:44.77 ID:jc9Suz320.net
韓国好きを公言する女性タレントもすっかりいなくなってしまったな
みんな消えてもうた…

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:58:51.43 ID:XfaoqYLSi.net
具体的に何か悪いこともしてない、何か叩かれるような発言もしてない

なのにいつも叩かれるな
同情するわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:59:51.46 ID:tY9OzXnp0.net
うざがられる芸人やタレントは一時期はうざいと持ちはやされてもそのうち消えていくんだよな
うざさ以外に取り上げられることがないからしょうがないんだろうけど

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:00:31.95 ID:xxVxwosF0.net
サンガリアのCMの破壊力が半端ないw
もうやめてーおねがいだから。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:03:25.32 ID:7PkLe9yz0.net
せりんこ
http://31.media.tumblr.com/3db8ddff685839066c8eb2935737e9c8/tumblr_mrnxqrC2zH1qhbc33o1_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/576d21642a658d033352a1c6693f511b/tumblr_mrnxpjbl3c1qhbc33o1_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/3baf5eec46032c5a1bdca69074fec165/tumblr_mrnxopemhq1qhbc33o1_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/de0a22efad1eaecb615ae257e3f83d30/tumblr_n5x5p920JJ1tbynfao1_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/5fd5de5da36163aa2df723e7764dff28/tumblr_n4v2bo0h3K1s9x0m1o1_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/5388293541db10808db9e756782c6be1/tumblr_mqs5yeEmrF1qixdtpo1_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/c7360ba928d471cda8a68ccc8b885d20/tumblr_mqs5qnNL1Z1qixdtpo1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/56b3b69c325d3feaab18c3c731dc214d/tumblr_mqs5mwbMnY1qixdtpo1_1280.jpg

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:05:18.42 ID:TcZR4wpM0.net
元々誰々に告白されたっていうホラ話でメディアに出ようとしたから総スカン食ったんだろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:06:49.55 ID:csGEMOst0.net
まず普通にしゃべるところから始めようか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:08:04.92 ID:lRI8m1TAi.net
なんなら俺が引き取るけどこの量産型のっち

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:08:46.79 ID:EDQiBo3H0.net
嫌われ方が半端ねーな
誰にでも媚びてればまだいいけど
お偉いさんにだけ媚びて格下と見たら無視しそうだもんな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:09:31.48 ID:HKJDZqWM0.net
いい年して初対面の人におねだりとか
このノリはきついな
これからますます引かれるから、よく考えたほうがいいよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:10:07.79 ID:G8gqDPD40.net
しょこたんよりは許せるよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:10:08.84 ID:rDsnxAux0.net
女は股開けば何とかなるだろ
そりゃあ、気楽でいいわな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:11:28.82 ID:3w3QN0i+0.net
いやーまだCMに使う企業があるとはね
サンガリア…

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:18:11.69 ID:Euci17VLO.net
>>91
下手な男の恨み節

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:18:41.84 ID:sknsc3c30.net
>>84
(;.;:゜Ж゜;:)ブッ!

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:18:45.54 ID:XDAmRy4Mi.net
こいつと水沢アリーはテレビに出てるのが本当に謎

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:20:48.84 ID:bEEraAOU0.net
>>95
天狗の仕業

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:21:37.37 ID:5NQiJixB0.net
こいつ消えてもいいけどこいつをボロクソ言ってた山里も
一緒に消えてほしいな。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:22:32.82 ID:kfw1iFAn0.net
なんか似たようなのが代わりに出てたよな
夏菜とかいうの
パトロンの好みが同じなのか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:22:59.93 ID:7zhwq01X0.net
全く良い事じゃなくてワロタ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:26:18.13 ID:JGI9tYuoO.net
普通にしゃべれブス

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:27:01.92 ID:YFjgYkTu0.net
自分でニート言うくらい仕事が無いくせに家賃30万位以上のマンションに住んでて最近ゴルフを始めたとか言ってたな
パトロン生活ってことなのか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:27:19.37 ID:Yci0tCW10.net
完全に干されたな
山ちゃんに性格の悪さバラされたのが発端だな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:27:27.76 ID:W0uCvUjh0.net
ブサイクな上に卑屈な女とか
見向きもされないような男だとかはこういう存在を許せないんだろうな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:27:48.94 ID:QY73a1br0.net
こないだ久々に見たわ、相変わらずあの声が癇に障る

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:27:50.75 ID:WLq8aEW20.net
こないだロンハーにSDN出身のやつが一人出てただろ
パチンコ営業しても来るファンは一人で
他のパチンコ客は見向きもしない

ああいうのに比べたらアンチがいるだけマシと思うのもわかるような気がした

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:29:20.74 ID:0E7osaM30.net
タレントの消える消えないって視聴者あんま関係ないだろ
業界人に嫌われてんじゃないの

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:30:20.91 ID:zKFF3QHx0.net
>>101
同じSDNで芹那の何倍も忙しい野呂が家賃10万のワンルームの部屋だった

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:31:14.90 ID:t1ECYTTZ0.net
この子、一般人に嫌われたというより共演者に嫌われたんじゃないの

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:32:05.70 ID:Z9YrVjiI0.net
少なくとも「消えた」は中傷じゃないだろ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:32:14.39 ID:3NJBeaOL0.net
>>102
山ちゃんにどんな性格の悪さをバラされたの?
あまりテレビも見ないから、この子可愛いしメチャクチャ優しそうな子だと思っていたけど
実際は違うのか?

でも、もしそうなら俺の見る目なさすぎだな  嘘であってほしいわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:32:27.95 ID:Gxc3yHfx0.net
>>108
両方だと思う

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:35:48.06 ID:LhBDWdpRI.net
>>102
サンガリアのCMやってるよ

俺めっちゃ好きなんだけどあの声w

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:37:21.41 ID:04NutbT60.net

























114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:37:45.84 ID:y/dzuS2e0.net
良いことではないよw
でも別に芹那嫌いじゃない

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:40:53.15 ID:wJe4mgH50.net
>>107
野呂さんは毎食チャンコ級で食費凄そう・・・

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:41:06.41 ID:8RebEFRX0.net
>>36>>37>>38
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:41:14.01 ID:uXAa7oH80.net
自作自演の捏造スキャンダルなんて絶対成功しないのに
誰の入れ知恵だったんだよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:41:46.82 ID:9V4VPBiZ0.net
エロくて好き

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:46:08.52 ID:iNrscxRg0.net
所詮、早く脱がないかなと思って見てるだけだからw

タレント面するな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:49:04.10 ID:QtguWPjg0.net
三流のキャバ嬢www

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:49:50.39 ID:9yBTkvYE0.net
あんな作ったアニメ声で喜ぶのはキモオタだけ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:57:06.99 ID:zPLZ+gQ40.net
どこか身体いじってたのかな?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:57:31.11 ID:IVfp/b7J0.net
>>75
事務所の社長が在日だよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:57:45.86 ID:m6/EIAhq0.net
もういい年だしそのキャラきついぜ
似たようなキモ皮ショウ子って糞がいるけどまだ好感がもてるよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 10:59:01.46 ID:78JArk090.net
顔いじりすぎて誰かわからん

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:00:44.65 ID:pAMxXD6N0.net
いい歳して声つくってんじゃねーよ気持ち悪い

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:02:44.91 ID:sZwjG+m+0.net
修正ありきのグラビアではそこそこ見れたけど、TVで見ると顔の溶けかかったおばさんじゃん
それでそもそも元々が可愛くないというのがバレただけでしょ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:03:31.14 ID:CYFHSKsT0.net
干されてるだけだろw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:05:09.07 ID:vjMWypKr0.net
>>84
けっこうタイプ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:06:31.60 ID:G3jigPXc0.net
豊胸して逮捕されるくらいの激しいAV出れば人気でそう

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:07:00.97 ID:QcZItcau0.net
>>59
山瀬って指原をもっと狡猾にした奴だからな
ブスがアイドルになってしまうと恐ろしい

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:07:41.25 ID:2EY0x89L0.net
作っていたとしてもずっとあの声でいてくれるなら問題ない

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:08:46.95 ID:IsbMgaIs0.net
ナチュラル気取るくせに
体だけは人工度バリバリっていう

欲のかたまりっていう
内面も見透かされてんだよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:10:08.49 ID:cptGSzZGO.net
まぁ、ヘアヌード写真集が出たら買う

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:17:23.87 ID:5uDggyIF0.net
ネットで有名な『例のブラクラ』がTシャツになって発売

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:18:32.50 ID:HrQdewmV0.net
普通にセックスしてえ
ババアに嫌われようがどうでもいい

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:19:23.61 ID:rX+ikESg0.net
キンタローと鈴木と芹那の組み合わせだったけどキンタローは嫌われてないだろ
顔がでかい言われるだけで

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:19:30.79 ID:g44OeGcb0.net
共演しただけで口説かれたっていう設定にされるから共演NGとかありそうだよね
だから結果的に干されたんじゃないの

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:20:10.56 ID:dkx+F4PK0.net
サンガリアって韓国系?へんな名前だな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:21:43.19 ID:ajXQX5Nd0.net
有吉の前で「女性に好かれたい」なんてご法度だ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:26:10.15 ID:oXOd+jzC0.net
鈴木奈々の方がまだみたい

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:27:49.02 ID:OGVDxRhC0.net
声作ってぶりっ子してるタイプは同性に嫌われて消えて行くパターンが多い

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:28:12.69 ID:2wk7cONM0.net
声をなんとかしろ。ほとんどの奴がそのキンキンした声が受け付けないんだから

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:29:48.63 ID:JgNaKevJO.net
自分では絶対払えないような家賃の部屋住んでてワロタWあ〜このベッドで色々されてんだろうな〜と考えたら勃起したW

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:29:49.96 ID:yy3JhVRY0.net
>>37
ブーメランが刺さってますよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:30:57.76 ID:RAkGQOKC0.net
普通に喋ってた動画あるからな

147 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:32:47.33 ID:eeNwPcOe0.net
作り声淫乱Tバックさんですね。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:33:49.38 ID:HrQdewmV0.net
>>147
最高だな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:34:18.20 ID:JH2flTYk0.net
え???????????????

中傷じゃなくって

こいつの場合、彼氏持ち誘惑して飽きたから速攻切った、それが相手のため(謎理論)
自分は振られたことは無いとかドヤ顔で
自分からナイナイとか番組で語ったりして炎上したのが原因で

完全に自業自得だろ

心底クソ女wwww

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:34:32.41 ID:/pPNaTHR0.net
かわいいは正義。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:35:50.65 ID:HrQdewmV0.net
かわいい、淫乱、いい体
文句のつけようがないな
どんなにババアやブスや童貞が騒いでもこの女はモテるよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:36:20.22 ID:5uDggyIF0.net
pbs.twimg.com/media/BwKrKLeCYAA5PTF.jpg

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:37:43.83 ID:IWeungMqO.net
なんでゴリ押されてたのかが不明

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:38:50.54 ID:RAkGQOKC0.net
セフレには最高だな
感じて思わず地声が出ちゃうっていう

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:38:55.82 ID:xcuJxwl40.net
薬丸裕英は「三流のキャバ嬢みたいな、おねだり系みたいなのは、特に女性には好かれない」とバッサリ。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:39:41.76 ID:mKHxchOQ0.net
今、南海山ちゃん敵に回しちゃあかんよね

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:41:43.16 ID:/pPNaTHR0.net
めっちゃ好き。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:42:17.17 ID:6qJiwh0M0.net
芸人にまで嫌われたのが痛かった
まだモテるだろうから羽振りのいい旦那見つければいい

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:42:18.80 ID:8XJq73Kp0.net
ちゃんとクチ開けて喋れよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:42:45.93 ID:QHpmDMjw0.net
いつか飛び降りそうだな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:45:16.98 ID:exwvetd8i.net
消えたは中傷か?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:49:23.83 ID:xota7ydW0.net
番組スタッフに1万円以上するチョコレートを買わせて平気な顔してたのはドン引き
男にカネを出させるのが平気なタイプなんだろうな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:50:43.67 ID:LkRUR5hN0.net
芸人が私を口説いたって嘘ついて嫌われて消えたんだなと思った
もともと嫌われ者としてテレビに出てたから
テレビでの評判は関係なさそう

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:51:13.94 ID:1eRl/1Cv0.net
バカ女の面の皮の厚さは男の比ではない

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:52:48.82 ID:ackcHYg70.net
まだ生きていたんだ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:53:36.65 ID:wn+rOkAZ0.net
>>162
あれびっくりしたなw
仕事上の関係なのに1万おごらせるって・・・

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:57:13.43 ID:9rjmmqs90.net
>「(仕事が)来る時は一生懸命やれればいいし、来ない時は来ない時で、だったら『別にいいや』って感じ。
>すぐ(流行が)変わる世界だし、自分のままでいれればいいやって思う」

人気商売はこのぐらいの心持ちでいるのが正解

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:59:54.06 ID:JH2flTYk0.net
>>162
独身の頃のフット後藤にルブタンの靴(十数万)買わしたら
速攻シカト始めたくらいの女だぞww

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:00:45.16 ID:LkRUR5hN0.net
アンチもファンのうち みたいなのただの慰めなのにね

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:02:46.54 ID:tWyehQJzO.net
この人は中村アンに奪われた格好なのかな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:02:50.42 ID:mnzOf3Ix0.net
>>60
コナン目当てに店に来たのが一人って事だろ
あとは促されて並んだ客だろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:03:59.07 ID:XDAmRy4Mi.net
別にバラされなくても顔みりゃ性格がゴミなの分かるだろw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:04:52.36 ID:e5mggWiV0.net
もういいから俺と結婚すりゃいいのに

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:07:27.14 ID:tWyehQJzO.net
この期に及んで心の無い優等生的な発言に終始するあたりがまた嫌われるんだろう

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:09:07.41 ID:Qs5EA1Qk0.net
芸人に口説かれたとか根も葉もない事言ってるからだろ
まずは謝罪からだろうがカスが

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:09:17.94 ID:UapfkAua0.net
視聴者に嫌われても事務所がゴリ押ししたらテレビに出れる

現場スタッフに媚びるのが下手なんじゃないの

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:10:15.75 ID:MU/a6zk7O.net
グラドル、バラドルは消耗品とかいえ、こいつの消え方は清々しいものがあった

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:12:40.93 ID:SSbd23sd0.net
良い家住んでるし金にも困ってないし勝ち組で羨ましい。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:13:04.68 ID:hhyARz69i.net
バカリズムと麒麟川島に口説かれたって嘘ついてたな
しかも本人がいないところで
あれは悪質だわ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:14:37.10 ID:jyMIjMlui.net
バッジングしているのはブッサイクな女と言う現実

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:15:15.42 ID:JH2flTYk0.net
>>173
クソ金がかかるし
気に入らないとすぐ男を切るけどいいのか?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:16:20.31 ID:CtfnN8k90.net
またTバック見せてくれ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:16:34.45 ID:+yWKlzfq0.net
これは愛人になってる余裕だね

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:16:38.67 ID:54BuBvpT0.net
発達障害だよね

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:17:06.09 ID:KpS9OCboO.net
ウソはつくわちっとも可愛くないわでなんでこいつが売れてたのか全く理解出来ない

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:17:54.06 ID:0Qxbs/4L0.net
アンチがいるって事でこういう出演の仕方もあるし
確かにマイナスだけじゃないわな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:18:14.46 ID:v68DqbMp0.net
なんかもう飽きた。全てに於いて。
伸びしろも無いだろうし。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:19:44.90 ID:vBkO45n90.net
もてはやされてた時期に、なぜ結婚しなかったかなぁ?ww

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:19:47.69 ID:FYXrteIZ0.net
ほっときゃいいのにな。
こういうのって本当は悔しくてパニックを起こしてるのに
平気なふりをしてる負け惜しみや痩せ我慢や強がりに見えるの俺だけか?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:21:15.68 ID:lRI8m1TAi.net
MUTEKIまだかな?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:21:58.61 ID:vlOp81K50.net
>>17
かわいくねーよ・・・

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:26:11.98 ID:Oa7izfWVO.net
嫌われすぎw
レスだけ見るとまるでオスカーゴリ押しドブス剛力殺めスレ

剛力スレとの違いは
「ブサイク」「ゴリ押し」「低視聴率」「朝鮮人」「ゴキブリ」「すっぴん化け物」「原作レイプ」「ランチパック」
等のワードないとこw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:26:15.61 ID:zIDc6dliO.net
>>47
これなんなの?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:28:35.28 ID:3BE/DZOvi.net
声が無理だったから消えてせいせいしてた

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:30:12.43 ID:i9QonfIui.net
本当に前向きな人間はこんな事言わない

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:30:27.76 ID:WCVIp3TU0.net
金持ちと結婚して安泰だろ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:31:07.12 ID:YTcRfIYN0.net
交野市の恥、山本けい府議に言ってやれ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:32:45.41 ID:IeGvPMfj0.net
同情を買おうとしてる

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:34:30.37 ID:0Qxbs/4L0.net
金持ちと結婚して神田うのみたいに生きていくタイプだと思う
嫌われようが何しようが結局勝ち組側にいそうな人

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:35:33.71 ID:gYGkyrsV0.net
普通に考えたらこの人おかしいよね
まず声とかあり得ない
失礼すぎる

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:39:55.06 ID:0LZqvtEL0.net
髪長くなったなー 短いのもいいけど 長いのも結構似合うなー

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:40:09.36 ID:oZBC+RgAO.net
俺たちの徹平ちゃんをたぶらかした罪は大きいぞ!

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:40:17.12 ID:lb/Yp/2IO.net
完全にマイナスだと思う

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:40:40.48 ID:MX7qDL/P0.net
業界人には低姿勢だけど、ファンには高圧的で握手を拒否するような奴

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:41:03.05 ID:07qkbElB0.net
鼻がきもい

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:41:22.90 ID:o+M9oq8u0.net
こいつがSDNでセンター取ったのは
某ドリンク剤の専務様に特攻枕したからなのは業界で知れ渡ってる

センターなったのがきっかけでバラエティーに頻繁に出演が決まった
所詮、一発サセ子は一発屋

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:42:30.48 ID:p2TvPtKMi.net
アンチも人気のバロメーターとか言っちゃダメ
ただでさえ消えてる状態なのに
その多いか少ないかわからないアンチすら意図的に消えるよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:44:12.49 ID:jX85dV9A0.net
パチンコチェーンオーナーの息子辺りと結婚するくらいしかないだろ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:47:14.34 ID:Aya0PM6B0.net
エビ中のぁぃぁぃの15年後がこんな感じか

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:49:21.76 ID:ntR7Yxv20.net
>>176
事務所込みでやらかしちゃったから
再浮上は無理だろう
自分の宣伝の為に週刊誌に売る奴は嫌われる

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:51:04.95 ID:138czMvl0.net
どんな声で喘ぐかかなり興味があります

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:52:00.35 ID:ZU+rMXF60.net
菊地亜美らがキモいアイドルファンやスタッフを罵倒

https://www.youtube.com/watch?v=4L-KspNffbM

これがこいつらの正体だ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:52:31.38 ID:cYgs4oXv0.net
自分は育ちが良くて品があると思い込んだまま
ひたすら欲望に忠実に生きる

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:53:22.74 ID:JiZlRlCP0.net
メンヘラの常套手段
まちがったプラス思考w

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:55:39.27 ID:dGRO5HTTO.net
仕事なくなっても痛くも痒くもないわさ


パパがいるかぎり

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:58:33.28 ID:AFG5rciyO.net
カワイイ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:58:55.38 ID:bUlo9Fg80.net
太った時点で終わってた

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:01:47.68 ID:7N1KALuqO.net
あのCMの舌足らずは何とかならんか
商品名がよく聞き取れん

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:02:08.21 ID:H32g6eSm0.net
この前再放送の有吉の番組に出てたけど可愛かった
やりたい

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:09:37.55 ID:8hypml9l0.net
ローラよりマシかな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:14:01.84 ID:0CybCPa50.net
声が気持ち悪くて無理
ただただ不快

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:14:43.81 ID:WjGPwUWc0.net
鈴木奈々に置き換わっただけ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:17:09.84 ID:q6sswpqZ0.net
それよりもお尻満載のイメージビデオをブルーレイで出してよ。 できればほっそほそのTバックで肛門のシワまで晒してよ。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:18:04.93 ID:0Qxbs/4L0.net
こういう女性を同性が嫌うのは分かるけど
サバサバスバズバ系の男勝りな女性ばかりになってもウザいだけだよ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:34:15.54 ID:ZuIziL340.net
>>116
つまり>>36は小池徹平なの?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:37:00.08 ID:xxVxwosF0.net
>>112
えー朝からキンキンうるさいわ、最初テレビ壊れたかと思ったわw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:38:50.97 ID:NzZYua8s0.net
台湾人とセパーティしてた人だっけ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:39:51.99 ID:KdoYXqzhO.net
ヤックン何気にひでぇw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:39:56.62 ID:7lW6sNOb0.net
アブナイ夜会は、こんな消えそうなタレント呼ぶから視聴率悪いんだ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:42:25.51 ID:qv7weCtK0.net
サングリアのCMは痛かったな〜w
あの声は無いわw

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:43:10.71 ID:KdoYXqzhO.net
>>199
うのはまだ同性に信者がいるからな〜
コイツは異性同性どっちも嫌われてるから無理じゃね?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:43:13.23 ID:E5V7VNeU0.net
素材は悪くないんだけど
すべてが安っぽいんだよな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:45:00.95 ID:TNjWR+Ip0.net
同業者に嫌われて勝手に消えた感があるけどね
執着アンチ着くほど注目もされてなかったし

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:45:28.88 ID:Gxc3yHfx0.net
お前らあんまイジメ過ぎるなよ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:47:56.65 ID:KpdammPu0.net
やっぱ自然体が良いと思うだけどねえ

でも今のメディアが好まないんだろうね
一般人とは違う「業界」を演出したいのかなんなのかしらんが

オカマ
男勝り
ぶりっこ
こればっか

それと最近はキャバクラ上がりとかがアイドルやる時代だし
ビッチ臭いヤツばっかり
なんか下品

誰とは言わんが

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:49:02.71 ID:Swlf0r5e0.net
わかってるじゃん、便所の落書きなんて気にするな!
わざわざブログにアクセスしてまでキモいと書き込む奴が居てくれることに感謝しないとなw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:50:36.68 ID:6ZiMGqEk0.net
芹那は半ケツまるだし、ドエロいTバックでファンが離れた。

こいつはもう使えない。いまはなんか刺があるの目立つし、さようなら

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:56:28.00 ID:RaUw60+i0.net
妾人生がんばれよな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:56:59.39 ID:teuVk1uu0.net
普通に喋れ声きめえんだよカス

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:59:46.90 ID:YD79LsW4O.net
飽きたんで有吉も落ちぶれてくれませんかね?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:11:30.78 ID:Emd9pDjC0.net
あんまり芹那だけをじっくり見る機会がなかったから今まで気付かなかったけど
昨日見てて初めて喋り方にイラッときた
いい年した大人であの喋り方ならそりゃ嫌われるわ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:15:49.16 ID:lIFWKPSS0.net
芹那が普通に喋ってる動画見てから嫌いになった

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:17:15.45 ID:eFcVxrMk0.net
誰だこいつ?

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:19:15.07 ID:19pTc5wy0.net
さとう玉緒も似たような嫌われ方してた気がするけど
キャラ変えて出てきたらまた需要あるんじゃないの?
まず喋り方は変えた方がいいな。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:23:32.68 ID:jubYf1qkI.net
>>226
俺はめっちゃ好きやねんわw

和むのよあの声w

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:27:09.24 ID:uE7zRxF00.net
キム→金→斤

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:28:14.42 ID:p4JRZT7z0.net
芹菜の場合、キャラや声質も相まって
女の90%、男の70%が嫌うタイプだもん、そらしょうがないよね

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:29:29.86 ID:aEw0oBSiO.net
可愛いと思う。愛人にしたい。月10万なら出せる

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:30:29.99 ID:cvXGOfFk0.net
芸人に口説かれたって嘘ついたんだよな
そんな奴干されて当然

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:32:58.97 ID:bm5IpLmN0.net
南海キャンディーズ・山里亮太がラジオで本音ポロリ「芹那は干されている」
http://news.livedoor.com/article/detail/8934350/

芹那は芸人をネタにしても大丈夫と思ってたようだけど
芸人はプロデューサーと仲良かったりするからね。
山里なんかはPと飲みに行ったりしてるらしいから。
ネタにされた芸人以外も芹那を嫌ってて共演NGが出てるんだろう。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:40:26.16 ID:5i3mTvbo0.net
もう30だしこのままフェードアウトでしょ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:45:22.35 ID:0JrE2pjC0.net
清純派風のタレントは何か問題を起こすとすぐに消える運命

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:46:17.81 ID:TB+9PvYC0.net
小池徹平に会いに行って半ケツ出してたイメージしかない

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:53:18.46 ID:WczzvGxZ0.net
芹那への嫉妬に狂う女を見るのが好き

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:00:46.05 ID:YFjgYkTu0.net
あざとすぎて男も嫌いだよ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:01:11.04 ID:fQBMPPSj0.net
他のファンとかアンチ以前に単純にテレビに
映ってあの声が聞こえる事が不快なだけだと思いますが

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:03:34.48 ID:fVklOD6T0.net
売春婦未満のただの立ちんぼレベルだけど
プラス麻布署が改善されれば即逮捕

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:05:08.18 ID:yDoVEymG0.net
けつ全開でB地区カマせば、童貞ちゃねら〜は黙らせられるんだがなぁwwww

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:09:41.90 ID:mqaL3rhK0.net
スレタイの「いいことかなってプラスに」ってのが、こいつの声で脳内再生されたことがムカつくわ。

260 :名無しさん@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:10:19.21 ID:pNSOTwKrO.net
有吉の番組に、出ていたら、また復活するよ。嫌がられてもイジラレ続けたら良いよ。昨日は良かったよ。ずーっと有吉にくっ付いたら、ハワイのも良かったし

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:12:30.43 ID:boYHVAYD0.net
見逃した
まだ脱がないのか?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:13:14.87 ID:7s3tHbIi0.net
住んでるとこ、家賃30はいってるんだよね?
愛人なんちゃう?

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:13:44.56 ID:wtO+8NsU0.net
あんな声の出し方をずっとしていたら
いつか喉を悪くしそう。
っていうか、すぐに共演者から
「告白された」とかいうから干されたんやん。
単なるアホ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:14:57.29 ID:KrAEPgzLO.net
内心は穏やかじゃないかもね

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:16:57.51 ID:ENH/EeVS0.net
イケメン限定のヤリマンが芸人たちを弄んで嫌われたかw

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:18:57.90 ID:91kTxsS10.net
腹黒ビッチでけつがエロいとか最高だな
これからも世の中に毒を垂れ流して欲しい

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:19:44.90 ID:2FSAcxIt0.net
むちゃくちゃにされる系のAVなら需要はあるんじゃないか

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:21:45.87 ID:B/IX2X2qO.net
嫌われキャラを逆手にとれるのは
芸人だけ。
テレビを支えてるのは
暇で貧乏でケチなブスと不細工なんだから
嫌われたらおしまい

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:21:51.50 ID:wmBbZrpqO.net
プロデューサーにおねだりして高級チョコ買わせたり
色目使ってるから嫌われるんだろ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:21:59.87 ID:KXhh0dhA0.net
ネットの悪口をちゃんと読んでるなんて言ったら
逆効果なのにな
それも強がり言って「プラスに考えてます」なんて最悪

粘着アンチって自分たちの声がちゃんと本人に届いてるってわかると
更に頑張って叩き続けるからな
強がり言ってるとわかれば尚更
やつらは燃え上がるw

無視するのが一番良いんだよ
わかってないな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:24:10.20 ID:lT7Ar6kA0.net
声が無理

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:25:54.62 ID:eR9keoqE0.net
若いねえちゃんは権力あるものにペコペコ
それ以外には尊大か無視の態度とかアカンやろw

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:26:38.60 ID:BbbI52PB0.net
ヤックンって冷めた目してるよな
一刀両断だ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:44:54.99 ID:AH648VoQ0.net
>>84
びっくりした
昭和の頃の日活ロマンポルノの三流女優かと思った
ストリップ劇場のお姉さんとかによくこういう人いたよな
ヤクザがいつも出迎えに来てて、こづかいせびってたり

今はそういうのをグラビアアイドルっていうんか
なるほどな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:45:29.97 ID:tjvz8Y/S0.net
このブスどこ需要だよ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:48:05.37 ID:T9DnfIYU0.net
「芸能人に一番もてる〜」しかネタがなかったからな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:50:56.20 ID:jjVIIaca0.net
>有吉弘行が「女性を相手にしないってのはどう?」と提案

有吉が基本これだからな

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:52:46.58 ID:Yz4X52PM0.net
後藤にジェックスしたいと言われたやつか

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:10:29.79 ID:Br7Zs77C0.net
誰に口説かれたとかベラベラ喋って、芸人に総スカンを喰らい共演NG指定に。
バラエティに出られなくなった馬鹿女(笑)

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:16:37.17 ID:Br7Zs77C0.net
>>244
ああ、素行の悪さと知能レベルで阿呆なとことか同じだね。
もう三十路だし、さとうのように地方のパチンコCMにお下がりというパターンだろうな。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:27:15.95 ID:tcidoL1C0.net
声さえアレじゃなかったらいいけど

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:27:29.21 ID:t/5yfOOB0.net
バカリズムや麒麟川島みたいなのは本人がいる場所で相手が反撃してくること前提で話さないとだめだよね。
菊地亜美は浜田がいる場所で浜田にほれられているとかやってたけどあれなら笑い話として成立する。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:28:27.76 ID:KGUVvmU+0.net
有吉、この女のこと嫌いじゃなかったっけ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:30:02.96 ID:uKPxqjzJ0.net
あのしゃべり、今時の大勢の中の一人だと邪魔なんだよ
それでいて話す内容は中身ないから
目立つしゃべりするなら達者じゃなきゃダメだ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:35:39.68 ID:xbyZK8iT0.net
イマルもサンガリアのCMが終わってから見ないな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:36:46.01 ID:AH648VoQ0.net
>>283
有吉が仲間とハワイ行く番組になぜか芹那も同行
夕食のロケで芸人に有吉さんのことどう思う?って聞かれて
「有吉さんのこと、好きですけど」と答えていた

その時の有吉は鼻の下が伸びたような顔してた
男としては内心嬉しかったと思うけど所詮はそこまで
本当に有吉に気に入られてたらここまで干されてない

この女より若くて可愛くて性格のいいアイドルなんて腐るほどいるし

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:43:01.01 ID:KGUVvmU+0.net
>>286
河北と勘違いしてたわ
河北とも仲良くなってるみたいだけど

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:47:11.18 ID:a46QtNIQ0.net
元AKB秋元才加のワイヤーアクションと殺陣がすごいと話題に

牙狼18紅蓮
https://www.youtube.com/watch?v=H5z2bXwHJb4

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:49:44.83 ID:ZOF3/20w0.net
ただ単に「芸人が言い寄ってくる」とホラ吹きまくったから芸人からNGくらってるだけ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:50:07.01 ID:JWRY4ZrCO.net
二回目のお治しで普通の顔になっちゃって
埋もれちゃったね

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:07:00.48 ID:Q5X4b/wy0.net
最近ホントに見なくなってうれしい

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:07:10.14 ID:nRJ1Qa8S0.net
>>286
その先日の再放送で芹那を久し振りに見て、そういやこんなタレントいたなと思った

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:14:50.78 ID:lzPc489u0.net
スタイリストに聞いたら、ほんとうに今調子に乗ってるのはトリンドルだけどな。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:17:02.89 ID:WDFMpCVD0.net
こいつの代わりに出て来た鈴木奈々も一緒に滅して欲しい

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:18:27.23 ID:4SkPqnXiO.net
芸人の枕断りまくってやたら叩かれた
が真相だと思うけど

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:20:39.74 ID:pcvc3B2ji.net
>>33
彼氏かパトロンがいるんじゃないの?

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:32:54.53 ID:QLZPzsYi0.net
>>1
マジでウザい
声がNGだからこいつ出てると間髪いれずにチャンネル替える

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:40:38.93 ID:hiJ35Imo0.net
こいつは本当に嫌いだったから干されてくれて良かったw
SDNのセンター?何それって感じw

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:56:48.55 ID:AH648VoQ0.net
>>296
ガン黒で金髪のヤクザみたいなマネージャーが
彼氏っていうかもう殆ど夫婦だって言われてるけどな

高校時代に知り合った仲なんだとさw
一緒に住んでるんだろ?

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 18:02:39.46 ID:vDAEuqdU0.net
このくらい厚かましくないとな、芸能人は。

厚顔無恥が一番。

おれらは繊細過ぎるんだよ。
すぐ死にたくなるだろ?
空気なんて読まなくていいよ。
他人が自分の人生の責任取ってくれるわけじゃないしな。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 18:04:12.79 ID:nbdA//i90.net
なんでこんな変なしゃべり方に変えたんだろ?
なんでこれが地声ですなんて嘘をつくんだろ?
デビュー当時の動画みたら全然普通の声でしゃべってたよ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 18:19:46.76 ID:LaVV9qnF0.net
>>29
西川とコンビで漫才か

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 18:19:49.96 ID:82dMMEt80.net
尻が残念

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 18:27:04.19 ID:uE7zRxF00.net
キム→金→斤

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 18:29:08.84 ID:GO/iMBeG0.net
ベッキーも意外と嫌われてるんでしょ?
ハーフとの競演はNGって事で使いにくいとか

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 18:31:55.39 ID:Wl7D2bd+0.net
話し方がまず無理
小倉優子とかコイツとか、声作って鼻声で舌っ足らずな感じが気持ち悪い

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 18:38:55.93 ID:UAR/QVvW0.net
ゴリラの羽が折れたんだっけか?
ハマタのカキタレだったんだろ、その後テレビで全く見なくなったな

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 18:54:41.72 ID:0Qxbs/4L0.net
芸人だってプラべネタ暴露してる人いっぱいいるじゃん
仮に事実であってもそういうネタする時点で相手の事考えてないのに許されてる

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 18:59:51.63 ID:kE2QnEPH0.net
他はともかく、消えたのはいいことじゃねぇわw
同種に比べて意外と地位築いてるかと思ったらそうでもなかったのな

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:00:25.26 ID:uXgMNtaL0.net
愛人いるだろなー

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:02:48.84 ID:+qTDV+dD0.net
小池徹平とはどうなったんだっけか

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:04:14.58 ID:XYPjRAic0.net
1流のキャバ嬢が女性に好かれるとでも

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:05:00.66 ID:syaRwASv0.net
「ウザい」「きもい」「消えた」

って誰が?

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:06:25.79 ID:Id/5Fzkm0.net
俺は好き。
付き合ってくれるならカミさんと別れてもいい。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:11:23.34 ID:Q4LmBnF70.net
枕で出演しまくったのに天狗になりすぎて干されたんだっけ?

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:11:43.21 ID:md+fowvL0.net
まだいたんだ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:22:38.62 ID:HiBATtL50.net
ヒモパンが腰から見えてる写真は誰とセックスした時だっけか

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:59:28.18 ID:R7t1Bbmo0.net
もう少しむっちりしてくれたらな

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 20:01:44.33 ID:m7IRSlzA0.net
梅小鉢の芹那ものまねが好きだ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 20:26:55.11 ID:ZjyykwdU0.net
梅小鉢の子の方が芹那よりかわいい

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 20:44:43.10 ID:nCU5zaa80.net
女の嫉妬って怖いね〜

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 20:51:47.37 ID:71n+Ub7g0.net
同性から見ても、芹那は顔も声も可愛いと思う
でも「芸人の〇〇にナンパされた」と暴露するのはどうかと思う

事前に打ち合わせているなら別として、ナンパ話を振って欲しい・その話題はオイシイと思える芸人は少ないだろうに

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:02:34.45 ID:sVBsZDZN0.net
矢吹春奈ってのもそれで陣内にブチ切られてたな
でも番号渡されて口説いてきたのは絶対事実だと思うけどw

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:07:30.25 ID:yLAcCIb00.net
自分で「○○に好かれた」ってモテキャラを作ったんでしょ
ださいね。
ペネロペ・クルスみたいなモテモテキャラは無理です〜

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:08:44.39 ID:lQ4/HCe60.net
>>323
陣内、そんな事があったのかいww

暴露するなら事前に断りを入れて欲しいわな
「交際相手がいるから、波風立てて欲しくない」と思う芸人も多いだろうし

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:11:17.24 ID:LkRUR5hN0.net
ここだけの話正直嫌いじゃない

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:12:39.88 ID:0ge5PpGi0.net
ヤリチン芸人が偉そうに暴露を批判できる立場か?

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:13:26.12 ID:I6h9vdRX0.net
芹那 菊地亜美 鈴木奈々


こいつらがテレビに出てたら見ないよ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:15:12.25 ID:SKVXoQTh0.net
芹那の女受けの悪さは異常

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:16:11.29 ID:0ge5PpGi0.net
AV女優とか崖っぷちのグラドル抱いておいて暴露はしないでねとか虫が良すぎる

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:16:54.30 ID:4EKovmv1O.net
かわいい

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:17:58.20 ID:I7KP0QtgO.net
もっとスタイルの良さを生かしたほうがいい
あの声は嫌い

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:19:18.22 ID:xKIgqQ/A0.net
>>322
芹那が消えたのってアレがきっかけだよな
芸人の名前だしてアレにナンパされたアレに誘われたって次から次へと言ってて
そういうの慣れてる芸人は受け流してたけど
そういうのにまったく慣れてないバカリズムと麒麟川島と山里が
「俺そんなことしてない、そもそも喋ってない、個人的なつきあいなんて一切ない」って抗議して
芹那が嘘ばっかついてたのがバレて一気にバッシングされてた
山里はともかくバカリズムと麒麟川島なんてマジレッサーの最たるもんなのに
よりにもよってそいつらの名前出すなんてほんとに芹那はバカなんだと思った

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:19:51.02 ID:0ge5PpGi0.net
芹那にチンコ入れた代償で口説かれ自慢されるくらい別にいいじゃんか

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:20:41.08 ID:SMceVEiEO.net
芹那は嫌いじゃなかったけど、おねだりはダメだな。

コジキみたい

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:21:54.66 ID:nsncUPN40.net
バカリズムとの一連の流れでこいつの気持ち悪さが分かった

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:22:22.82 ID:1wgL7sKDi.net
いい意味でウザイ
いい意味でキモい
いい意味で消えた

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:22:55.23 ID:utlbci7P0.net
顔面の皮膚感とホウレイ線がもう40代
ぐらいに見えるしろくにしゃべれないし
声汚いし鈴木奈々みたいな仕事は売れてないのにプライドが許さないんでしょ
もうオワコンだよな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:25:31.79 ID:INqZPFyF0.net
芹那の万個一生舐め続けて慰めてあげたい

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:26:50.42 ID:eAsBnSkl0.net
>>84
喋らなければ好き

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:27:35.29 ID:4YBW8OyK0.net
昔から嫌いの最上級はアンチ、ではなく無関心
ってな

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:54:53.67 ID:QFpnTtkW0.net
声がキモイ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:55:26.70 ID:utlbci7P0.net
アンチから消えていく(無関心)だから順調だなw

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:58:57.50 ID:rOj8KT+fO.net
超劣化した

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:11:52.87 ID:ZMTLbnPp0.net
この人全然わからないけど声優みたいな声なんだから声優やれば良いんじゃないの

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:40:11.80 ID:ITUGldib0.net
芹那は好みじゃない
でも下着のセンスはイイ☆

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:40:56.49 ID:QsNWLBzY0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71jwwkq14QL.jpg

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:57:16.05 ID:qZ2OU2RR0.net
こいつゴリ推しで出てきたと思ったらすぐ干されたよな
何かあったのかね

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 23:03:21.93 ID:mY5JxcyI0.net
モノマネで見かけるから干された印象が無い。

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/29(金) 23:13:35.70 ID:iwPgpaPW0.net
バカリズム見た目でおとなしそうだから口説かれたって嘘ついても構わないって思ったのかね。筑豊出身のヤバい奴なのに

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 00:02:49.55 ID:7OtIPlIQ0.net
 
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  >>84に反応している時点で自演確・・・
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/       >>94>128>339は工作(ry
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐  そして自画像乙w
|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 00:05:25.51 ID:EwPVVm070.net
>>38
バーニングやからね

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 00:19:41.77 ID:0HhSG4HG0.net
バラティ出ても気の利いた事言えないし
声も耳障りだし

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 00:27:19.80 ID:4WmXASApI.net
性悪過ぎて、スタッフに嫌われ過ぎた女。

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 00:30:23.04 ID:dI7H22K+O.net
てんねんとぅいの
たんたんとぅい♪

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 00:30:51.55 ID:1FuWP17jO.net
声が無理。普通にしゃべれよ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 00:36:21.64 ID:w0LrBRafi.net
この子大好き

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 01:13:30.28 ID:qBt3iTnG0.net
今年まだテレビで見てない

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 01:23:05.66 ID:KfO3A0QVO.net
多数の芸人から口説かれたという捏造ネタが致命傷だったマヌケ女

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 01:23:34.94 ID:x0gR6o5c0.net
>>356
普通に喋ってたらただのおばはんだけどな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 01:26:24.77 ID:O+QXJ21Z0.net
>>35
若槻の事務所プラチナムがダントツでひどい
木下優樹菜
トリンドル玲奈
菜々緒
手島優
中村アン
筧美和子
おのののか

いきなり行方不明になっちゃう子もいるし
なぜか小倉優子も加入したしw

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 01:37:47.79 ID:ckAIQPlu0.net
半島社長の指示で神風枕がんばって当時のおじいちゃん政治家さんまでしゃぶったのに
政権変わって沈んだからなwww

溺死寸前の犬が全てのコネ使って必死に工作してて笑える

ちなみに好感度ランキング下位なのにこいつを使ってる企業は全て半島絡みです

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 16:32:13.17 ID:wSfGzSiR0.net
>>361
スゴい面子の事務所だね地雷ばっかりじゃん

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 19:52:45.82 ID:PFl/txSL0.net
>>361
自殺した上原美優がいた事務所か

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 20:43:47.87 ID:irK4Yhbv0.net
芹那も早く自殺すればいいのに

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/30(土) 23:38:14.60 ID:Jssunlmc0.net
芸人に嫌われるようじゃダメだわな

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:16:28.29 ID:ljVP85qL0.net
>>84
水着の上にTバックが許せねぇが いいケツしてんな ヘヘッ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:19:45.33 ID:U3M6F2/o0.net
忘れ去られたら終わりだし
コメントあるだけましだろう
まあスレも全然伸びてないけどw

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:25:55.16 ID:4iKdY38R0.net
>>81
同意
♂の癖に叩くからな2ちゃんだけは
気持ち悪いよな

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:28:25.48 ID:U3M6F2/o0.net
男だけじゃないと思うけどなあ
特にこの手のアイドルを叩いてるのは寧ろ女かと

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:08:15.83 ID:EsS67OTV0.net
昔の芹那の映像見ると普通の声でしゃべっててワロタ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:13:47.38 ID:PbcL2XS80.net
>>361
その事務所は関東蓮根系
上原も自殺
まあググればいくらでもヤバイネタがでてくる

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:16:28.92 ID:fdENkOTw0.net
俺 この人好きっす (●^o^●)

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:33:19.31 ID:090PlVXT0.net
お仕事来た時は一生懸命ってこの人が一生懸命なの見た事ないw
暇な時間を勉強に使うタイプにも見えないし
嫌われネタでテレビで小銭稼ぎも一周して終わりだろ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:34:21.87 ID:lHvf/rD/0.net
顔と体はいいのに作り声がきもいのと性格が終わってるからな〜

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:43:21.12 ID:XrBjrdaV0.net
ほんと急に消えたなこの子と神戸とかっていうこ
女性団体からにらまれたのかな

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:47:14.93 ID:zRv53sE20.net
水沢アリーは最近また復活してきたみたい

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:53:34.89 ID:i31n22QjO.net
週プレのグラビアは良かったな

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:54:41.94 ID:JIoXovjl0.net
芹那ていどに世間から嫌われてるタレントはいくらでもいる
でもそいつは消えず芹那は消えた
そこの差を理解しないと二度と戻ってこれないよ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:57:28.64 ID:gr02AyfU0.net
スレ伸びねえから本当にダメだろ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:59:24.58 ID:tTtA2DFb0.net
芹奈は有吉の番組にだけは干された今も出演してるよな
正月の有吉が仲が良い友達を連れて3泊くらいでハワイ旅行に行く番組にも女性芸能人で唯一芹奈を呼んでたし
有吉と芹奈は完全に付き合ってるだろ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:01:37.49 ID:JzBGzXsFO.net
とりあえずぱんつ見せてくれるなら嫌いじゃない

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:03:37.05 ID:ZIQbmPwK0.net
わざとらしい声が超絶きもい
性格も悪い消えろ

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:09:46.12 ID:i31n22QjO.net
エロ露出頑張ってるから偉い

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:12:47.44 ID:Tb5nkPlo0.net
芹菜が消えたのは小池徹平に熱愛ネタをしかけた後から?

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:13:59.00 ID:jqstm8qK0.net
調子のって嫌われた典型

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:15:33.01 ID:Tb5nkPlo0.net
芹菜が消えたのは小池徹平に熱愛ネタをしかけた後から?

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:55:49.72 ID:Afe1TnDA0.net
うざいきもいより>>1の薬丸のコメントのが辛辣じゃないか

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:03:35.40 ID:cCA3yaZ80.net
>>381
ハワイの番組出てたのはたまたま芹那が大堀恵の結婚式に出る為に現地にいたから
番組の事を聞きつけた事務所が無理やりねじ込んだだよ

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:08:21.08 ID:gRFxA4BEI.net
平愛梨と共演NGなんだっけ?
平愛梨もなかなかウザいキャラだが、
外見が飛び抜けて美人だから許されるんだろうな。
セリナはかわいいけど、まぁまぁかわいいレベルだもん。

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:19:28.48 ID:wifW+iu30.net
芹那は偽のっちみたいな髪型してた頃がよかった
というか俺が惚れてたのはあの髪型だったのかもしれない

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:49:09.01 ID:/9x+o6VH0.net
>>33
女で自信がある奴は大抵バックにそれなりの男がいるんだよ

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:52:53.96 ID:i9CEsA6Q0.net
芹那が消えたらバナナマンの芹那のモノマネが見られなくなるから困る

394 :名無しさん@恐縮です:2014/09/03(水) 02:17:21.06 ID:yjUv1HLyD
ところで芹那と関ジャニ大倉ってどうなったの?
噂によるとまだ続いてるみたいだし。
私大倉推しじゃないけど関ジャニ好きだから気になってる。

395 :名無しさん@恐縮です:2014/09/03(水) 02:17:42.42 ID:yjUv1HLyD
ところで芹那と関ジャニ大倉ってどうなったの?
噂によるとまだ続いてるみたいだし。
私大倉推しじゃないけど関ジャニ好きだから気になってる。

総レス数 395
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★