2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中居正広「なんか俺すげ〜つまんねえよぉ」「2カ月で2万8千円しか遣ってない」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/09/09(火) 13:03:36.85 ID:???0.net
6日放送の「中居正広のSome girl' SMAP」、中居正広が2ヶ月で2万8千円しか遣ってないことを明かした。

中居は9月4日から始まったコンサートについて触れ、特番などの収録でリハーサルになかなか参加できなかったことについて語った。

そして中居は7月と8月の2ヶ月間で2万8千円しか遣っていなかったと語り始める。「時間がないのかな」と振り返りつつ、
結婚式のお祝い金やお葬式のお香典とは別として、プライベートの買い物では2万8千円だけで「お金使ってない」と打ち明けた。

中居は「だから夜御飯がね、もうホントに辛い、食べ物がなくて」と私生活を明かした。さらに「大好きな麻雀もやってないねえ…」とため息混じりに漏らす。

中居の理想はスーパーに3日に一回ぐらい行き、2,000円の買い物をしたいそうだが、現実は2週間に1回ぐらいで5〜6千円ぐらいの買い物というスタイルなのだという。
しかし、実際は2か月に4回ぐらいで、あとはタバコ代だと振り返り「なにやってんだ、ホント参っちゃうよね」と、珍しく弱音を吐いた。

さらに「病院行きたいなと思うんだけど行けないんだよね」とも語る。「今年一回もBBQやらなかったなあ」
「BBQやらないまま、海も行ってないしなあ、プールも行かなかったなあ」「なんか俺すげ〜つまんねえよぉ」と嘆いた。

中居は「27時間テレビ」が終わったら女の子と遊びたかったと語るも「もう女の子と遊びたいという欲がなくなったから」と、
忙しさで私生活にも影響出ていることも示唆した。

http://news.livedoor.com/article/detail/9232338/

【芸能】SMAP中居正広の髪型に“違和感” (アサ芸+)[14/03/04]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1393897551/

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★