2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元ミスインター吉松育美氏の敗訴、安倍夫人の面子丸潰れ?…大手事務所幹部へのストーカー訴訟で

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:50:34.30 ID:rZSDHYzL0.net
>>295
いやいや、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよw
カス吉松の戯言ごときにカーッとなって冷静な判断もできずに赤っ恥かいたヴァカな負け犬のゴミよ

お前らの方が冷静な判断できないアホだったからこそ、今のお前らの惨敗ぶりがあるんだろうがw
しかも慰安婦発言???残念だったね、オレが言ってんのは慰安婦発言なんかのことじゃないよ
この期に及んで未だにそんなレベルの知能なんだな、ヴァカすぎだお前

司法が権力者に云々なんてそんな問題があれば当然正すべきだが
今回の場合、小物のペテン師女に騙されて、司法を捻じ曲げようとしたのは
当のお前ら自身の方だろうが、自覚しろヴァカたれ
自分ハ支持者ジャナイーとでも言うつもりかね まずお前ら自身が猛省しろよ

総レス数 754
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★