2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【演歌】「のど自慢」に氷川きよしが出演も予想以上のクレームの多さにNHK困惑

681 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/16(火) 11:44:49.17 ID:BmVihHIb0.net
>>674
それが調べたら氷川は売れてるんだよなあ、CDやら興行やら物販やらすさまじい売上だ。

氷川の自業自得ではあるし元社員とやらに背景がいるかどうかは定かではないが、
文春スキャンダルをチャンス!とばかり氷川を潰そう、という輩はたくさんいるだろうな。
紅白も氷川が出なくなったら自分が、と色めき立ってる歌手の事務所とファンが集団ヒステリー化して
電凸しているとしても不思議ではない。

しかし実際は氷川と松村の件とか暴行の話なんかは知らない、興味ないという人の方が世間には多いだろう。
この記事もクレームもそんなになくてもあるようにしたトドメ記事とも思えるな。

わざわざ電凸までしてる連中は何か目的があってのことだろうが
氷川の代わりに別の演歌歌手が出られたとしたら・・・結局その歌手は貧乏クジじゃね?
こんなチャンスにさえ出られなかった演歌界の歌手たちはもっと悲惨だけどw

総レス数 813
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★