2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】嵐ハワイ3万人コンサートに“ブーイングの嵐” 「ボッタくり舞台裏」50万円ツアーでホテルも選べず食事は機内食だけ

1 :パニックスイッチφ ★@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:39:00.44 ID:???0.net
 9月19日、20日の2日間にわたり、ハワイ・オアフ島で嵐のデビュー15周年を記念した
“3万人コンサート”が開かれた。日本からは約1万3000人がツアーで訪れたが、
ツアー客から多くの不満の声が上がっている。

 日本からのツアーで訪れた女性ファンが言う。

「今年5月、ジャニーズのファンクラブから、日本在住者は約27万円から55万円以上の
ツアー(3泊5日から5泊7日の日程)に参加しないと、コンサートのチケットが入手できない
という説明がありました。現地向けのチケットは、アメリカかカナダ在住者しか買えない
というので、日本人は高額のツアーに申し込むしかなかったんです」

 ところが、実際に現地を訪れてみると、1枚165ドル(税込)で日本人にも販売していた
というのだ。ファンが続けて言う。

「最初からわかっていたら、安いツアーで来て現地でコンサートのチケットを買った方が
断然得だった」

 この時期のハワイは閑散期で、4泊6日で十数万円のツアーはいくらでもある。
嵐ツアーでは、旅行代を除いたコンサートの価値が10万円以上もする計算になる。
ちなみに、日本からのツアーではホテルも選べず、食事も機内食のみだったという。

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4396

嵐ハワイ3万人コンサート「ボッタくり舞台裏」実況中継
50万円ツアーでホテルも選べず食事は機内食だけ
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4383
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/6/-/img_26e30679e4f15a45c4109c119a9126b5747563.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:40:07.02 ID:atKyaIwm0.net
TPP反対派評論家が大人しいのは何故ですか
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13128382698
日本モンサント
遺伝子組み換え作物基礎知識
http://www.monsanto.co.jp/data/knowledge/index.html
遺伝子組換え食品Q&A
厚生労働省医薬食品局食品安全部
http://www.mhlw.go.jp/topics/idenshi/qa/qa.html

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:40:21.52 ID:S7X+bk4ii.net
参加するマヌケ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:40:38.37 ID:ssMHFBKsi.net
現地ではチケット50ドルくらいまで下がってたってさ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:40:42.85 ID:8VjXvQHj0.net
ボッタクリを承知で行くんじゃないの?
 

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:40:45.50 ID:D9OL8BU/0.net
あらしっく()

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:40:51.74 ID:B3RcE6SW0.net
飯田圭織バスツアー

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:40:53.07 ID:w8nEKbOm0.net
信者乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:40:54.31 ID:1wvVzCKMi.net
行動力も情報収集力も現地のツテもない奴は仕方ない

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:41:17.52 ID:XhaIw4X40.net
バスツアーのほうが良心的

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:42:02.87 ID:Sr5tefpe0.net
いつものことじゃん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:42:09.43 ID:uMP+q0O90.net
みんなお金持ちですね♪

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:42:12.89 ID:uh6i2WWt0.net
プププ、プラチナチケットなんだろ?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:42:18.89 ID:v9ZyEoIv0.net
飯田スレキター

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:42:28.16 ID:r2jGkBMh0.net
養分が何で文句言ってるんだ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:42:30.57 ID:ww5C04U50.net
ハワイで55万ってw 払う前におかしいと気付けよ。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:42:31.88 ID:99QHr0zd0.net
BBAばっかだから、ぼったくられても仕方ないな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:42:48.73 ID:8VjXvQHj0.net
飯田香織?
 

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:43:13.15 ID:+rl1fOSx0.net
この時期のハワイは安いのにほんとまんこは馬鹿だな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:43:16.55 ID:PQuXtdDZ0.net
kpopじゃないんだから

21 :憂国の記者@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:43:17.30 ID:Xj5YXJJk0.net
養分だって自覚しないとwwwwwwwwwwww


次は100万だな。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:43:27.73 ID:WNKNie9C0.net
ハワイ州知事の満面の笑顔が気になりますたw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:43:35.94 ID:N1nHasSp0.net
嵐ファンほどの盲目信者って見たことないわ
あまりの痛さにびっくりする

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:43:46.40 ID:xGmu5Zt1i.net
55万て葉っぱでも吸えるん?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:44:11.07 ID:LUkbtxNxO.net
文句言うなら最初から行くな!
自業自得www

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:44:13.05 ID:ZfOHPRXf0.net
喜多川は極道
チンピラジャニタレは排除

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:44:18.99 ID:GeUsZ8Lz0.net
>>24
葉っぱならオランダでいいやんww

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:44:27.94 ID:b+l3BwPa0.net
ボッタクリ過ぎるw
サッカーの内田応援ツアーなんてたったの20万だぞw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:44:31.69 ID:qIoP8eGv0.net
世の中銭や

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:44:36.60 ID:EGngL6c/0.net
飛行機は嵐の周りを1周したの?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:44:52.64 ID:R31LpSa6I.net
それでも客が集まる嵐すげーな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:44:54.73 ID:tThu7tAy0.net
you達はATMなんだから文句言っちゃダメでしょ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:44:58.53 ID:OlL5wNmW0.net
こんな詐欺商法に引っかかる方が馬鹿だな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:44:59.12 ID:LzBsEb9K0.net
嵐がハワイで人気・歓迎されてるみたいな雰囲気作るために金使われたんだろうな
これってファンとしちゃ本望じゃないのか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:45:10.09 ID:2LKUihg90.net
どんだけ観たいねん

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:45:11.12 ID:cG3H8n1E0.net
55万あったらバリ島の一流ホテルで家族4人1週間滞在できる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:45:43.04 ID:ww5C04U50.net
>>28
ヨーロッパで安いのは逆に怖いですw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:45:52.45 ID:CPqzoBqWi.net
ブーイングの嵐

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:46:19.58 ID:/SMjJaD70.net
55万あったら欧州一周ツアーみたいなのに申し込めるわ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:46:28.10 ID:OnYHCJBn0.net
情弱はいつも泣きを見る

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:46:30.25 ID:qLSDZNEk0.net
ファンクラブの客はコンサート以外のイベントやグッズのプレゼントも付いてるんじゃないの?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:46:31.43 ID:+KRMHaXNO.net
現地で売れ残ったから日本人にも売ったとかじゃなく?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:46:31.86 ID:ApmFiIiZO.net
犯罪者予備軍のジャニヲタからどんどん金を巻き上げろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:46:42.00 ID:+5FjqYNK0.net
ジャニーズ馬鹿を騙すだけの簡単なお仕事

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:46:42.23 ID:EVRWMwInO.net
んなもん最初っからわかって納得して行ってんじゃないのか?

そりゃ食事付き!とか書いてりゃ怒るだろが、わかって行ってて愚痴るっておかしくないか?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:46:45.73 ID:9MfiFXheO.net
ワールドカップと勘違いしたのかw
嵐がハワイで売れてるわけないじゃんw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:46:49.93 ID:c1qch/RM0.net
自己責任だろ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:46:51.43 ID:XEUZfv/UO.net
飯田圭織

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:47:17.06 ID:76MlZYU40.net
こういうのこそテレビのワイドショーでやればいい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:47:50.16 ID:NVH6Vj3UO.net
ジャニヲタざまぁwwwwwww

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:47:58.30 ID:0d0G0svB0.net
55万も払う価値はない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:48:09.17 ID:edCvY/Vi0.net
文春は神だな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:48:25.33 ID:7ZuGfEi20.net
>>42
その通りだと思う。
売れ残りを放出しただけで、
現地で手に入るかどうかは不確実だったんだろ。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:48:38.21 ID:nZXVYZvq0.net
>>1
いいか、みんな

        (゚д゚ )
        (| y |)

信者という言葉は

       信 ( ゚д゚)  者
       \/| y |\/

    二つ合わさって儲けるとなる

        ( ゚д゚)  儲
        (\/\/

つまり、お前達信者は金づるでしかないと言うことだ

        (゚д゚ )
        (| y |)

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:48:42.28 ID:nVBEZRsL0.net
ホストに金貢のと本質は変わらないんだからどうでもいいだろw
まともな頭してたらそんなもん参加するわけ無いしな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:48:56.05 ID:d//cSuhR0.net
機内食にバナナの切り落としはあったの?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:49:02.72 ID:kxvqTTBx0.net
http://www.youtube.com/watch?v=eWOSchv0lfs

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:49:04.16 ID:C5AHar1K0.net
AKBに負けず劣らずジャニーズもえげつないな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:49:04.58 ID:dvux2y6n0.net
>>53
それでもハワイで3万とかむりだろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:49:06.30 ID:CkpqsO9+0.net
相葉のまたハワイでやりたいって夢を叶えるための養分でしかないのは分かりきった事だろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:49:39.61 ID:1cm0zTcc0.net
デフレ脱却に貢献した

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:50:14.04 ID:AFYNDFtL0.net
チョンに関わると・・・

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:50:22.39 ID:IS4+MqjxO.net
ジャニーズが嵐派とSMAP派で二分してるなら、主導権取るためにも高収益をあげないといけないだろ。

役に立ててよかったじゃん。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:50:41.54 ID:PLOeAnPB0.net
諸星はジャニやめてからも
「諸星くんとハワイへ行こうツアー」で
こういう商売でぼろもうけ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:51:16.87 ID:+REEVcyJ0.net
嵐もスタッフも興行主も地元もウィン・ウィンで良かったねーって、笑いがとまらない
嵐とスタッフの慰安旅行で、ついでのコンサートなんて端から分かってたろうに

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:51:39.41 ID:Hnj6J02K0.net
>>1
ツアーの内容は最初から全部わかってることじゃん。
現地向けチケットはアメリカ・カナダ在住者しか買えないっても確認するわけないんだから買おうと思えば買えるでしょ。
個人のリスクでいくらでもやれること。

なんで文句いってんのかよくわからん。
オレ個人の感想でいえば「ぼったくり」だけど。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:51:47.95 ID:ssMHFBKsi.net
参加者はおばさんばっかで
ハワイや飛行機でおばさん丸出しで
顰蹙もんだったってさ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:51:49.74 ID:ADGgk01IO.net
そもそも代表曲ないのにコンサートやるなよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:52:12.55 ID:15RoXnOi0.net
モーニング娘のバスツアーとどっちが酷い?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:52:13.10 ID:1LOiQUHh0.net
飯田のバスツアーよりマシだろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:52:59.90 ID:0d0G0svB0.net
日本でやってるライブに行って
グッズをたくさん買ったほうが嵐に貢献できるだろ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:53:16.14 ID:R1y9VLuQO.net
どんどんアコギな商売になってってるな
ファンクラブに入っててもコンサートチケット買えず、ファンは何枚もCD買うはめになるんだって?
こんな不細工6頭身の為によくやるわ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:53:51.51 ID:bPvFpoON0.net
平均30万×13000人=約40億ウマー

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:54:02.53 ID:gKycgXii0.net
まいどありーって感じか

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:54:01.57 ID:uDWDu16z0.net
332 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage New! 2014/07/29(火) 00:23:30.50 ID:ux/f4IBM0
ドクトのFC旅行も
・ファーストクラス・高級ホテルのな最高の旅行代金で、内容は全部一番安いのを使う
 安い便、格安ボロホテルのFC旅行。燃油サーチャージと空港使用料は別払い
・関空組は何回も乗り継ぎ夜中なのに夕食ナシ。 また帰りは午前3時集合で空港の監察が厳しい
・安い便なので現地に着くのは深夜。なのでインスタント食品持参しなければならない
・食事つかない、ドアノブが壊れて体当たりしても出られない、
 窓からはボイラーが見える、タコ部屋、冷たい水か熱いお湯しか出ないシャワー
 なホテル(ドクトとバンドメンバーとセフレ達は豪華なホテル。当然豪華な食事つき)
・旅行代金に含まれていない別料金の&領収書が出ない
 &現地なのに何故か円で払う、本当の意味でのシークレットイベントがある。
 料金は一万円以上が当たり前
・アコースティックライブイベントでは椅子もなく渡されたのはバスタオル。
それを30センチ位にたたんのが自分のスペースだが前後左右の人と
 バスタオルをくっつけなければいけない 。 足は伸ばせ無いし、
 尻は痛いし、ずっと膝を抱えてるという拷問プレイだった
・平気でイベントは2、3時間押しで始まるので終了時間は深夜に近い時間になり
 ホテルのレストランや街の食事の店はやってないので慣れたヲタはカップ麺を日本から持参。
 慣れていない、知らずに参加した人は空腹で寝る。
・カップ麺を食べようとしたら部屋にポットがついておらず
 ホテルのフロントでポットを借りたら1000円。通称1000円のお湯
・シドニーやバンクーバーなど隠し妻子がいる場所のFC旅行
・ひったくりに遭ったが自由時間の事だからと何もしてくれず
・FC旅行申込み用紙に「参加により知り得た情報を提供したり
インターネットへの書き込みなど一切致しません」の同意書がある
・食事代が凄くかかる(自由行動が多いから、自腹) 、
 アコギライブ、ツーショ他とにかく待たされる、アコギライブ終了、
 ホテルに戻って夕食(自腹)この時点で0:00過ぎ
で、帰国する為にホテル早朝4;00出発
・ツーショのポラは5秒くらい。機嫌が悪いと一言も話さずあさっての方向を見ている 。
 会話禁止、ハグ禁止(但し包んだ人は可。10万円くらい)
 ソファーにに座ってドクトにもたれかかるのも禁止 。
握手は求めないとしてくれない。これも機嫌が悪いとしてくれない
・写真撮影に6時間遅れ、 ライブは3時間も遅れてくるから疲れ果ててどうでもよくなる
また全員にサイン入りの座席番号があれば良いが 、
1列に2〜3枚サイン入ってて何それ(怒)って感じになる
・旅行代金の領収書が貰えない。家族会社の人が、
 必要経費に落としたいので旅行社に要求したら用件を言った途端、係りの居留守。
一か月間、毎日電話して毎日居留守、押しを強くしてやっと貰えた。
 家族だけの会社だから、領収書は親から貰えと言われた。
・シンガポールではFCライブ会場まで30分位ハイヒールで歩かされた。
・マカオでは1人部屋追加料金は別途8万円(同ランクのホテル一泊の相場は1万6000円〜3万7000円)

とひどかったはず

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:54:14.71 ID:EVRWMwInO.net
常識的にパンフレット見て「うわボッタクリだ、でも懇親会もあるらしいし仕方ないや」

で納得して行ったんじゃないのか?これはジャニーズ擁護するわ、サギでも何でもない通常商業行為じゃないか。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:54:26.23 ID:6QoTCZDw0.net
その価値があると思って買ったならしょうがない

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:54:26.30 ID:IkRUblkO0.net
ジャニーズやAKB、クソザイルなんてこんなもんでしょう。
ファンからカネを搾り取ることしか考えてない。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:54:32.94 ID:F8CHZO240.net
ジャニヲタ婆ざまあああああああ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:54:45.27 ID:mCm8lA7Q0.net
普段からぼったくられてんのに何を今更w

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:55:26.03 ID:cnYl5w7U0.net
養分ジャニ豚(笑)

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:55:31.88 ID:PCnILrCBO.net
じゃあ行かなきゃいいじゃん

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:55:56.52 ID:2P4+CPFM0.net
誰かがおいたしたんだろ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:56:14.41 ID:0scCY+wjO.net
某国に旅行に行ってレイプされて文句を言うバカ女みたいですねニダ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:56:36.54 ID:Sk/Pjh1u0.net
>食事は機内食だけ

これは酷い

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:56:53.94 ID:4doCDyyy0.net
駄目元で格安チケットでハワイに行く
現地で値下げされたチケット買ってコンサート見る

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:56:56.57 ID:DrjRBqYN0.net
このツアーに参加してくれなきゃ嵐メンバーに係る経費払えないって分ってないの?
ファンが皆自分で渡航してチケットだけ買ったらこの企画が成り立たないって分ってないの?
ジャニオタバカなの?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:57:20.28 ID:fD/7Ymx20.net
なに文句いってんだ。ジャニーズが「金を出せ」と言ったら金を出すのがジャニオタだろ。
3流の歌と3流のダンスを見れるんだから感謝しろよな。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:57:21.92 ID:Z1gQs8BT0.net
>飯田のバスツアー

kwsk

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:57:51.13 ID:5rXpxALs0.net
>現地向けのチケットは、アメリカかカナダ在住者しか買えないというので


んなわけあるかよw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:57:56.59 ID:fwjD+otS0.net
もう数百〜数千万で嵐メンバーと一夜過ごせる権利でも売ってやればいい

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:58:00.61 ID:6QoTCZDw0.net
>>87
そんなことはない…

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:58:06.45 ID:v43UJHBA0.net
情報番組で一場面が流れてたけど、
振付もバラバラで練習してないで
のぞんでるのバレバレだもんなw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:58:12.35 ID:uLxa62qN0.net
ジャニヲタって普段は散々調子いいこと言っといてこういうとこ情弱なのかな
宿泊場所確保しないでコンサート来たり、雨の野外コンサートで防雨防寒しないで寒い寒い言ってみたり

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:58:36.54 ID:C0f/2AVRO.net
>>66
ほんこれ

幾ら好きでもぼったくりは拒否しとけっての
ここまで財布扱いされても金を出すから嵐側がつけあがってヤクザな商売やるんだって

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:58:39.10 ID:iAkIghKu0.net
本当ざまあああああwwwwwwとしか言えないwwww

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:58:54.59 ID:I8F9h9JqO.net
ババアしか行かないだろ
50萬円とか恥ずかしいな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:59:06.64 ID:7BYPx1hxO.net
嵐に貢いだと思えば良いんじゃねーの
ジャニオタのおかげで給料もいっぱい貰えて喜んでるよきっと

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:59:24.32 ID:yHSQDt5ni.net
トランプにでも泊まったのか?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/25(木) 07:59:42.89 ID:wMXRt78x0.net
養分がこんな事で文句言うわけない。文春の捏造だろ

総レス数 1004
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★