2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元グラドル井上晴美は今・・・メキシコ人の夫&子供3人と熊本で生活

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/09/29(月) 16:09:06.69 ID:???0.net
Eカップ美乳にかけた保険が1億円! 巨乳アイドルが大人気だった90年代前半、
その中でも注目度ナンバーワンだったのが井上晴美さん(40)だ。
99年にはスキンヘッドのヘアヌードが男性の目を射た。さて、今どうしているのか――。

「実家がある熊本に引っ越して丸3年経ちました。住んでるのは築80年の賃貸の木造住宅で、
阿蘇山の外輪山の麓にあります。敷地には自家栽培用の畑とタケノコがたくさん採れる竹林が
広がってましてね。そう、広さ的には東京ドーム20個分くらいでしょうか」

都内・四谷にある所属事務所で会った井上さん、こういってサラサラのロングヘアをかき上げた。
23日でちょうど40歳に、まさにアラフォー世代だが、匂い立つような美人。
いや、ダンナがうらやましい。

「フフフ、ありがとうございます。主人はメキシコ人で同い年なんです。
7歳の長男、4歳の長女、3歳の次男の5人で暮らしてます」

夫のルベンさんとは04年、語学留学先のカナダで知り合ったとか。
約1年の交際を経て結婚し、帰国した。

「キミが行くところだったら、どこへでも行くと、彼は日本で暮らすのにまったく抵抗がなかったみたい。
長男が生まれ、彼が豊かな自然の中で子供を育てたいというので、長野県の上田市郊外に家を借りました。
上田市あたりはカナダの風景に似てるんです。そこで普段は農業をし、
タレントやモデルの仕事があるときは上京する、って生活でした」

さらに3人目を産むに当たり、実家に近い方が育てやすいだろうと、熊本へ。
自家栽培の畑ではキュウリ、ナス、トマト、カボチャ、ホウレンソウ、水菜などを栽培しているそうだ。

「主人が熊本市と郊外の複数の小・中学校で英語の非常勤講師を務め、基本、その収入で生活をまかなってます。
それにしても、ですよ。20代の頃は六本木大好き、夜遊びも大好き。結婚なんてまるで興味なかったのに、
今はガスはプロパン、薪で沸かす五右衛門風呂の超田舎生活をしてる。ホント、自分自身で不思議です、ハハハ」

さて、井上さんはテレビ朝日のバラエティー番組「桜っ子クラブ」のメーンキャラクター「桜っ子クラブさくら組」
のオーディションに合格し、熊本から上京。16歳ながら、身長164センチ、上から86・59・88のナイスバディーで
91年、芸能界にデビューした。また、その際、Eカップ美乳に1億円の傷害保険をかけたことが話題になった。

「中学3年まで平泳ぎの選手だったんですが、水泳をやめた途端、みるみる胸が大きくなりました。
デビューしてからも成長して、1年後には88センチになってましたね。保険料は年25万円だったと聞いてます」

グラビアアイドルとして人気を不動にしてからはセクシー女優、モデルでも活躍。
95年12月公開の映画「82(ワニ)分署」で初主演し、99年には篠山紀信撮影のスキンヘッド・ヘアヌード写真集が評判を呼んだ。

「丸刈りしてから3カ月ほどロンドンで生活したんです。現地ではパンクロック好きの女の子にモッテモテ。
外出するたび追っかけられ、おちおちショッピングもできませんでした」

その後はミステリードラマを中心に女優活動。07年からは子育てを優先していた。

「本格的に芸能界のお仕事を始めたのは今年1月からです。あくまでも生活のベースは熊本。
声をかけていただいたら上京し、タレントとしてガンバりたいと思ってます」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140929-00000001-nkgendai-ent

画像
http://amd.c.yimg.jp/im_siggjFhG88ZKXHzicESNqPjMCw---x311-y450-q90/amd/20140929-00000001-nkgendai-000-1-view.jpg

592 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/30(火) 20:05:31.38 ID:RFC41Amq0.net
>>591
まぁ、最悪の場合カツラを使うっていう方法があるから大丈夫だよ

593 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/30(火) 20:36:25.50 ID:gcaIY4/N0.net
おっぱい
http://i.imgur.com/3viBC62.jpg
http://i.imgur.com/gIMAAuw.jpg

594 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/30(火) 21:24:06.83 ID:f+60TJQl0.net
保険金、一億って嘘だろ
保険かける意味がわからんもん

595 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/30(火) 21:53:19.52 ID:KtWEqYS10.net
ヌードの夜の保険金殺人一家の長女上手かったな
大竹しのぶとこの人のインパクトで主役のグラドルが霞んでたわ

596 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:13:59.73 ID:eLJBWf/s0.net
高知東生にたぶらかせられなきゃ米倉ぐらいのポジションにはいたかもな

597 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:20:36.06 ID:fLiHBObCO.net
>>594
当時はバブルでEカップの美人もほとんどいなかった記憶がある

598 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:48:33.13 ID:4jzJF4Pz0.net
写真集予約して買った

599 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:49:49.58 ID:aVCqlnMl0.net
最近ドラマで見たわ
結構仕事してんだね

600 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:50:47.47 ID:2/W+Zavw0.net
>平泳ぎの選手

ああ、そういう肩をしていたよな
立派な肩

601 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:53:29.40 ID:X7ifjlQl0.net
ガタイいいからか小池栄子が出てきた時はこの人となんかかぶって見えてた
今も小池栄子見るとこの人のこと時々思い出す
肩幅すごかったなあーって

602 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:53:42.79 ID:EYN6JDF+0.net
>>568
いくら質素でも障子くらいははりかえるだろ。
あの番組で、売名以外の要素あった?

603 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/30(火) 23:00:39.47 ID:eqvR9yNq0.net
>>431
>性格の悪い嫌われ者のジジババは孤独死を笑えない惨めな死に方をしているよ

大家族ではなかったが山城新伍は好き放題やり過ぎた為に
妻子に見捨てられて惨めな最期になったな

604 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/30(火) 23:09:10.34 ID:X7ifjlQl0.net
>>603
それ考えると加藤茶の元嫁や娘は立派すぎる
もちろん山城新伍は自業自得

605 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/09/30(火) 23:14:28.15 ID:XqN3eUb50.net
熊本にいるんだ・・・・農業もでやってるのかね・・・・。

606 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:54:58.59 ID:G7qnYKOa0.net
>>597
証拠を見たことがなかったけどな
仮に本当だとしたら愛人のおっさん経由という

607 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 06:45:26.74 ID:FrEet63M0.net
>>584
芸能の仕事もするんだから日焼け対策ぐらいするだろ
普通の農家のおばちゃんでさえ、上から下まで完全防備なのにw

608 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 06:47:46.98 ID:i5qIvmUS0.net
>>9
マイナスポイント多すぎ

609 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 06:50:25.63 ID:1wdXjw4k0.net
>>52
>主人が熊本市と郊外の複数の小・中学校で英語の非常勤講師を務め、基本、その収入で生活をまかなってます。

記事読めよ

610 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 06:53:08.87 ID:JKFSLPKt0.net
肩幅広くても首とか手足が細かったので
ごっついという印象とはまた微妙にちがっていたようなw

小池栄子とやらは首も腕もそれなりに肉付きよく見えるw

611 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:01:35.36 ID:xkCGY6QZ0.net
「この人、マジックで髪の毛付け足して描いてたんですよ」って、
北海道の某ローカル番組でプロデューサーが暴露されてたw

612 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:11:48.63 ID:9ElzpU1A0.net
マック鈴木に顔が似てるよね

613 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:16:04.80 ID:7l4wXCIsI.net
>>564
ワロタ

614 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:44:12.99 ID:pYGxzBrs0.net
>>601
俺も。小池が出て来た時井上が芸名変えたのか?と混乱した。

615 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:54:03.49 ID:gGrVeq+t0.net
流石にそれはない

616 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:52:02.05 ID:OejRu5CW0.net
本当に外人好きだなコイツは

617 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:09:35.53 ID:zvmJMr/j0.net
>>616
日本の彼氏にズタボロにされたメンヘラOLにありがちw
しかしメキシコ人とかフィリピンとかと同レベルのゴミじゃん

>>567
ないないw
堅苦しい育ちは墓場までそのままがフツーだよバカw

どれも中庸が肝心

618 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:49:35.30 ID:eUoPid3i0.net
>>616
まあ確かに外国行く女って
傷心の女とか落ち目のダメ女が多い

過去を切り離したい、現実逃避したい、アタマの弱い女

619 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:51:04.15 ID:K+oP0OdJ0.net
>>381
ユラッ・・・

620 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:58:49.60 ID:1fARFPVg0.net
外人が父親だと確実に育ちが悪くなるからなあ

逆のケースだとマトモなの多いのに

621 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:01:15.08 ID:pUkH2gL60.net
>>18
土地に順応出来たら楽しいと思う。食事はやっぱり地産の旬のものが一番おいしいし

622 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 02:19:42.56 ID:WzW5kxfo0.net
この世代ぐらいの女優は人生満喫しているよな。中村由真とかも再婚してからはセレブだし
中村あづさなんかも幸せに暮らしているみたいだし、バブル世代の人は得しているよな。
それに比べると今の若い子は大人のツケを尻拭いさせられて、ホント可哀想だよな。

623 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 02:20:11.47 ID:WzW5kxfo0.net
>>622
あとは相楽晴子もか。

624 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 02:36:54.91 ID:KF9EbL/B0.net
>>562
斎藤はその女に財産ほとんど使われた挙句、元嫁に子供と面会拒絶までされていて
なけなしの金を弁護士に出している最中で辛い辛い息子にもう会えない…とブログに書いてあったぞw
しかも元嫁はもう新しいタトゥーロシア男の彼氏いてFBで公開交際中という侮辱付き
一年以内で離婚じゃ養育費目当てなのは確定かもな


それでも価値があると思うとはおまえは本当に白人が大好きで大好きでたまらないんだな

625 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 02:52:42.44 ID:nvVmB6Y/0.net
あら意外と保存状態いいな
もっと老け込んでるかと思ったけど

626 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 03:05:56.74 ID:KF9EbL/B0.net
日本人女性と結婚した海外有名人
ジョン・レノン (ビートルズのボーカル)リヴァース・クオモ(ウィーザーのボーカル)
ポール・ロジャース (クイーンのボーカル)イギー・ポップ (ミュージシャン)
バルテュス(フランス有名画家)イヴ・シャンピ(仏映画監督)
ジーン・ハックマン(米俳優)スティーブン・セガール(米俳優) 
マーティン・フリードマン(元メガデスのギタリスト)ポール・ギルバート(ミスタービッグのギター) テリー・ボジオ(フランク・ザッパのドラマー)
フランソワ・ケヴォーキアン(米のDJ、フランス人)スコッティ ヒル(スキッドロウのギター)
デイビッド・リー・ロス(ヴァン・へイレンのボーカル)
アレックス・バイロット(独ギタリスト Primal Frea/Sinner/Silent Force)
マニ・ノイマイヤー(Guru Guruのドラマー)シェーン・エンバリー (ナパーム・デスのベース)
ボブ・ボーグル(ベンチャーズのメンバー)トニー・ウォード(マドンナの元彼モデル)
ジャイルス・ピーターソン(イギリスのDJ)フィル・ルイス(L.A.ガンズのボーカル)
キース・フリント(プロディジーのボーカル)レイ・マンザレク(ドアーズのキーボード)
ケイン・ロバーツ(米ギタリスト、元アリスクーパー)
カーマイン・アピス(米ミュージシャン、ドラマー)
アル・ヘンドリックス (ジミヘンの親父)
エリック・ムーケ (ディープ・フォレストのボーカル)
グラント・ニコラス(フィーダーのボーカル)
レスリー・マッコーエン(ベイ・シティ・ローラーズのボーカル)
ビョーン・スピード・ストリッド(ソイルワークのボーカル)
ロビー・テイキャック(グー・グー・ドールズのベース)
ジャン=ジャック・バーネル(ストラングラーズのベース)
ゲーリー・セイン(ユーライア・ヒープのベース)
ブラッド・レンフロ(米俳優)サム・ニール(英俳優)
ジャン・アレジ(F1ドライバー)ミカ・サロ (F1ドライバー)
ミハエル・クルム(レーシングドライバー)ブルーイ(インコグニートのギター)
ボビー・コールドウェル(アメリカの歌手)オーティス・ラッシュ(アメリカの歌手)
ジェフ・ミルズ(アメリカのDJ)ジェームズ・リプトン(アメリカの司会者)
トレイ・パーカー(サウスパークの原作者)エディ・クラーク(モーターヘッドのギター)
ミヒャエル・エンデ(ネバーエンディングストーリーの原作者)
ピエール・リトバルスキー(元サッカー選手、現サッカー監督)
ダンカン・レッドモンズ(スナッフのボーカル)
クロード・チアリ(仏ミュージシャン)ハル・ハートリー(映画監督、プロデューサー)
ルー・タバキン(サックス奏者)アレックス・シピアギン(ジャズトランペッター)
ケニー・バレル(ジャズギター奏者)アート・ブレイキー(ジャズドラマー)
ビリー・ブランクス(ビリーズブートキャンプ)タイムール国王(オマーンの元国王)
ジョージ・モルガン(モルガン家御曹司)スカルノ(インドネシア初代大統領)
ハインリヒ・クーデンホーフ(オーストリア、ハンガリー帝国の外交官、伯爵)
スタン・ハンセン(米プロレスラー)
ヘンリー・ミラー(米小説家)T.M.スティーヴンス(米ベーシスト)
クルト・マズール(クラシック指揮者)ネルス・クライン(Wilcoのギタリスト)
マイケル・ゴードン(米俳優) ポール・ジャクソン(米のベーシスト)
エルヴィン・ジョーンズ(米のジャズミュージシャン)
フレッド・ブラッシー(米のプロレスラー)
エリック・ゲイル(米のギタリスト)
オスカル(サッカーブラジル代表)
ペレ(サッカー界のスター) ←New!

確認中
ジョニー・ノックスビル(米のコメディアン、ジャッカスの主要人物。妻がアジア系、二人の子供のミドルネームがアキラとヨウコで日系の可能性大)

婚約中
ジェンソン・バトン(F1ドライバー)

元交際
スパイク・ジョーンズ(有名PV、映画監督)ベンジー・マッデン(グッド・シャーロットのボーカル、ギター)
ショーン・レノン(ミュージシャン)クリス・トーマス(英プロデューサー)
リー・リトナー(ジャズミュージシャン)

627 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 03:09:56.87 ID:Y6ZD546F0.net
楽しそうでええやん

628 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 03:18:29.78 ID:zX7ZVgmw0.net
ふーみんと違って悲壮感は無いな

629 :sage@\(^o^)/:2014/10/02(木) 04:38:26.99 ID:iHB9SqD90.net
>>618
まぁ本人曰く色々と荒波揉まれて田舎の外人夫に落ち着いたみたいだな。でも何回か地上波で生活っぷりを見たが畑仕事の似合う見事な肝っ玉母ちゃんになってて幸せそうだったな。

630 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:26:06.61 ID:16BPvqm00.net
めちゃ幸せそうでなにより
引き際まちがって悲惨になるタレントが多い中、本当の勝ち組

631 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 11:36:30.78 ID:DhxSy3uE0.net
くれしんの主題歌をグループで歌ってたときのフリフリの衣装のミスマッチ感がすごかった。

632 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 11:53:51.07 ID:B2z5nzYa0.net
貴乃花に似てたからどんなに脱ごうとネタには使えなかった

633 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 11:57:34.20 ID:PD1q83D80.net
じゃあ、貴乃花が井上晴美に似ていると思えば、貴乃花で抜けるようになるのか?
ならないだろ?
じゃあ、井上晴美が貴乃花に似ていても、抜けるだろう

634 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:02:45.25 ID:l5/h0oGTO.net
おっぱいもいいけど声が好きだった
幸せそうで良かったよ

635 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:46:11.92 ID:Nob+Z4Dq0.net
>>1
おお、今もいい女だなあ・・・。
ブリーチのミュージカルで
松本乱菊やってるんだっけ?

アイドルやってた頃に
イベントで谷間にマイクを挟んでいたことは
今でも忘れられない・・・。^^;

636 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:25:47.97 ID:X+9ilSBH0.net
>>624
白人女性からも日本人女性からもイジメられまくった過去があるんだなお前ww
怨念と憎悪と恨みのカタマリのセックススレイブの在日チョン女

637 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 00:35:27.17 ID:TYhEgQk40.net
日本にいるフィリピン人は100%水商売で貧乏出身だが、アメリカにいるフィリピン人は医療関係者の高所得層でフィリピンでは裕福な家出身
カナダにいるメキシコ学生は、あえてアメリカより生活費も学費も高いカナダにいる時点でほとんどがメキシコでは裕福な出だよ。
というか裕福なメキシコ人はほとんどカナダ行くんじゃないかというほどめちゃくちゃ多い。
アメリカにいる不法滞在者とは全然違うし、学生ビザも日本人ほど簡単におりないから貧乏人には無理。

638 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 00:54:19.77 ID:bZTwhofC0.net
ハゲにした時はドン引きだったな

639 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 01:38:31.57 ID:/mXp5D1j0.net
ハゲとタトゥは当時付き合ってたキャンドルさんの影響

640 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/04(土) 01:03:15.49 ID:stmbzgDe0.net
その昔、知り合いのアパレル店員が
働いてる店に買い物に来たけど、態度が横柄で最悪だったとか言ってたな。

641 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/04(土) 15:01:15.49 ID:5i1GgPSn0.net
>>636
お前って行ったこともないフランスのヌーディストビーチの作り話で必死で日本の女叩きしてた奴だよなw
毎回作り話で日本の女とアジアの女必死で叩いて白人女アゲしてるが、海外行ったことないのバレバレだからすぐわかる。

総レス数 641
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★