2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】狩野英孝、離婚を発表「私の軽率な行動や言動が妻に苦労かけ…」

1 :DK ★@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:04:33.20 ID:???0.net
狩野英孝、離婚を発表「私の軽率な行動や言動が妻に苦労かけ…」

 お笑いタレントの狩野英孝(32)が離婚したことを1日、自身のブログで発表。
9月30日に離婚届を提出した。「今回、私の未熟故に軽率な行動や言動が妻に
大変苦労かけさせてしまいました。応援して頂いたファンの皆様や、結婚に際して
尽力してくださった皆様、申し訳ありませんでした」と報告している。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/01/kiji/K20141001009026200.html

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:30:11.98 ID:RtQFWRN9O.net
相変わらず鬼女が見事に釣られてんなw
ほんと学習能力のない奴らだ
一応バレないように男言葉使ってるところがまた笑えるww

また例によって
8時くらいになったらゴキブリのようにゾロゾロ湧いてくるんだろな
あ、ゴキブリに失礼か

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:31:23.33 ID:5JrO6TAF0.net
狩野みたいな、眉毛を書いてる男は家庭を幸せにできんよ

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:31:58.55 ID:FnvHODGm0.net
有吉のツイート早かったな

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:33:03.33 ID:gyG2qpno0.net
>>549
まだ生きてるよ

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:33:57.90 ID:t9oNtOzE0.net
神社震災で倒壊したんじゃなかったっけ?
それはともかく、親父さんが亡くなったんだからさっさと実家継いであげろよ
いい歳こいてチャラチャラ浮気離婚とかして全く定まらねえな

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:34:23.71 ID:0P3IlLsj0.net
期間限定動画(すぐ消します)
http://youtu.be/U6URjqgrpIA

http://youtu.be/RXpTkL9zzyQ

http://youtu.be/POziKnYpZqk

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:34:47.11 ID:DUgoocn/0.net
狩野の浮気は建前で、
本音は田舎の神主の妻になりたくないからだろ。
最近狩野は神主の資格取ったばかりだからな。
仮に浮気が原因ならもっと早くに離婚していると思う。

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:35:02.79 ID:Q8LAE3+00.net
軽率にプロポーズしたばっかりにな

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:36:16.66 ID:yr5CCE6t0.net
早っ

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:36:27.06 ID:uZLSvePI0.net
離婚したたけでくずだって罵るレス多いな

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:37:12.93 ID:GUFUS0K30.net
神職とか資格とれば屑でもなれるっていうのを目の当たりにした感じでどうもな

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:37:27.29 ID:+eCOeQAw0.net
確かに神主の資格とったのとか…
結婚前にちゃんとその辺のこと奥さんと
話し合ってたのか分からんし
ふんわりと神社の息子とは分かってても
色々あるのかも知れないね

でも狩野は夫だったらイライラして無理だ

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:43:34.02 ID:V7+gRz1i0.net
マジかよw
ロンハーでやれ

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:46:37.64 ID:J+jUjU/H0.net
結婚して速攻で浮気してたよね
番組のために戸籍汚しただけじゃん

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:47:26.57 ID:wHg1tQfgO.net
狩野はポンコツだけど憎めない

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:48:18.13 ID:PzOG44eki.net
クズ

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:52:05.36 ID:+I6JYmUB0.net
女遊びしたくてたまらないタイプだっただろうからな
そして今なら売れっ子でいくらでも遊べる 我慢してたほうじゃね?

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:54:30.00 ID:GA9GPiLAO.net
ニューハーフとヤッて物凄く気持ちよかったとか言ってたなw

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:56:39.90 ID:UEUizi110.net
若い内に結婚して妻に何度も何度も懲りずに浮気されたらなぁ

そりゃ別れるわな
気持ち悪い

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:58:12.90 ID:KhvrdgZA0.net
芸能人は腐るほどカネ持ってる上に常識に拘る必要がないから、
結婚も離婚も遊びだよ。

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:00:59.76 ID:U19MRFKCO.net
離婚した今が一番幸せだろうなこいつにとって。元嫁はもうばばあだから再婚する相手もグレード下がるだろうね。

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:04:01.98 ID:qSBb1sxI0.net
>>819
こういうなんでも韓国韓国言う奴はいつから増えたんだ?

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:04:30.12 ID:G77T/FN+0.net
狩野、マジで人間のクズwwwwwwwwwwwwwwww

【芸能】離婚を公表したばかりの狩野英孝、四歳年下のOLと一週間前から同棲開始
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/river/1407439409/l50

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:06:48.20 ID:NPgbq0d90.net
こいつは浮気しようが離婚しようが仕事全く減らないおいしいポジションだよな

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:09:39.22 ID:2dqSSM8HO.net
>>979
今はダム板よりプ板が主流らしいよ

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:11:31.70 ID:uIL9HSjh0.net
狩野がそこそこ売れて来て収入が増えて蓄えも出来たから嫁も離婚を受け入れることになったんだしょ
資産の半分は自分の取り分で狩野の方が有責なら慰謝料も獲れる
少なくとも云千万円、下手すると1億近くの金が入ることになる
30代ならまだ人生やり直せるし手元の金で自分の城を持っても良い
ストレスのない生活で金もそこそこあるなら1人身でもそれはそれで幸せだ

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:13:33.54 ID:+eCOeQAw0.net
一億は無いわ

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:14:11.37 ID:xYMCXBwN0.net
有吉がないかにつけて浮気のことふるからだな

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:18:44.15 ID:xEIUEB7Y0.net
>>982
そんなに入るわけないわ

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:21:10.73 ID:eKHv28i8O.net
天然なんだろうけど、クズだよな言葉の節々なんかも…
いつか何かやらすかすかもな?女遊び以外で

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:22:55.33 ID:bzAkN8nG0.net
昨日のロンハーの最後、小原の妊娠のこと重大発表みたいに言ってたけど
こっちのほうがよかったんじゃねーの

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:23:28.03 ID:RuFw2zoBO.net
狩野をプロデュースしてきたのは嫁なのにな。スーツ白にさせたり。

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:23:59.70 ID:ybe8j5ywO.net
さんざん振り回してネタにして結婚したと思ったら即浮気
一般人の奥さんに一番配慮してないのは狩野自身だろ

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:26:30.32 ID:Jtg6J0xMO.net
嫁が一途ぽいから不憫だな
狩野もまだまだ小物だから、金もそんな取らないだろ

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:26:31.60 ID:7lCXpWWV0.net
その時その時の気分で生きてるタイプだろ
結婚の時も結婚する自分に酔ってただけで
現実の生活が始まるとつまんなくて浮気しちゃうし

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:27:54.37 ID:ZP4oBzWiO.net
お父さん亡くなったから実家の家業継ぐのかと思ってたのに
まだお笑い芸人やってたんだ
離婚とは(笑)

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:28:41.43 ID:cH4/8c6m0.net
狩野の嫁だと思って思い浮かべてたのは
ハイキングウォーキングQ太郎の嫁だったわ。

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:28:57.72 ID:942sr/tM0.net
狩野って、もう消える

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:58:38.59 ID:Wf7r7au10.net
倫心で取り上げられるかな?

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:27:41.10 ID:e+FlV5le0.net
東北ローカルの芸人として残れば良いよ

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:32:28.96 ID:NT3W+Q1T0.net
>>940
いや、あれは「俺には本命がいるから彼女には無理。けどそれでもいいんなら付き合ってもいい。」って流れを途中でぶった切って断った感じに見せてただけでしょ。

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:34:56.78 ID:N/jomQh+O.net
まぁ仕方ない

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:36:03.43 ID:e1hzyvUFO.net
悪いのは淳でしょう?

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:36:11.91 ID:wHg1tQfgO.net
別に消えはしないだろ

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:38:57.04 ID:tPg2u5/J0.net
>>960
狩野さん乙です・・・

1002 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:41:15.54 ID:tPg2u5/J0.net
間違えた・・
>>1000
狩野さん乙です・・・

1003 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:44:41.72 ID:3K2/blku0.net
浮気が原因じゃなくて

狩野が浮気相手妊娠させて挙句の果てにおろさせたからだろ
だからロンハーでも取り上げなかったし
触れようともせんかった

浮気なんてこれまでにも何度も何度もしとっただろうに

1004 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:45:05.48 ID:G0TTZCsU0.net
紅葉を見に行こうよう

1005 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:45:24.55 ID:JALeuEc60.net
はい

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★