2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加藤茶の妻・加藤綾菜のブログに怪し気な痕跡 「歯磨けよ!風邪引くなよ!また明日!」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:51:26.16 ID:???0.net
9月30日に加藤茶の妻である加藤綾菜が自身のブログに、加藤茶のブログと同じ定型文を使ったことでネットユーザーが反応した。

綾菜のブログ「AYANA BLOG」の渦中の記事は、綾菜が運営する通販サイトの新商品の紹介を23:48に更新。
その記事を読み進めていくと、ショップへのリンク「全てこちらからチェック出来ます♪コチラ♪」に続き、唐突に「歯磨けよ!風邪引くなよ!また明日!」の3行で終わっている。

実はこの3行やショップへのリンクは加藤茶のブログではお馴染みの定型文となっており、加藤茶のブログ「カトちゃんぺ」の文末には
「嫁さん通販サイト コチラ」というショップへのリンクから「歯磨けよ!風邪引くなよ!また明日!」の3行定型文で締められている。

日によっては「嫁さんブログ コチラ」という綾菜のブログへ誘導するリンクもある。

綾菜は「歯磨けよ!風邪引くなよ!また明日!って書いたの気づいてくれたかな?(*^^*)」という記事を翌日(10月1日)の11:34に更新し、
どうやら前の記事は意図して書いたものであるという主張をしているようだ。

以前から加藤茶のブログは綾菜が更新しているのではないかという噂が出ており、今回の件をネットユーザーは見逃していなかった。
特に1日更新の記事には内容と関連性の低い「懐かしい写真」をつけて無理矢理更新しているように捉えられており失笑をかっている。

2014年10月1日 20時20分
http://news.livedoor.com/article/detail/9313875/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:52:33.63 ID:Bhuw1u5/0.net
2GET

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:52:53.21 ID:F1IAL1mf0.net
そろそろ楽にしてやれよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:52:54.72 ID:61K1Ck/R0.net
ああ、ご冥福をお祈りいたします

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:53:52.51 ID:ihnYI99b0.net
もうここまでくるとブログのてアクセス稼ぎのために
わざとトラップを仕掛けているとしか。。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:53:58.25 ID:z2c6dkcF0.net
やっぱり嫁が加藤茶ブログを書いてたのか!!!?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:54:06.92 ID:GMoZ79Vc0.net
駄目だこりゃ!

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:54:34.47 ID:oyrAm5EKi.net
この人いつまで続けんだろうねこんなこと

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:54:45.91 ID:GEttZ6GT0.net
騙されて黒い未来が見えてるのに
茶は何も感じてないのか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:55:12.47 ID:gjSIF+ZP0.net
もう手も動かせないんだろ?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:56:02.61 ID:gKqlLaBk0.net
クズ嫁に殺される…

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:56:15.37 ID:GWh+7bvR0.net
女には愛情なんてものはない。

男は騙されていい覚悟のあるものだけ結婚しろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:56:23.90 ID:oRUIDcrq0.net
知ってた

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:56:26.34 ID:cHx3nYOn0.net
へっく死!

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:57:29.73 ID:xatxuSEq0.net
みんな知ってたのに、さも今気付いたような流れ好きだよね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:57:31.34 ID:FES3sX9o0.net
この嫁は芸能人か もう反吐が出そう

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:58:50.93 ID:nVa+rhcx0.net
おまいらは職探せよ!

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:59:15.28 ID:89vvqsE90.net
血族が誰も放置って・・・

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:03:09.50 ID:naYbRn1R0.net
ゴーストライター

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:04:02.05 ID:n9kBqX5t0.net
これのせいでもうドリフを見ても笑えない

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:04:03.48 ID:S/i+4PDO0.net
炎上商法狙ったんでしょ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:05:01.32 ID:2Fo9XRIci.net
わろたか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:06:28.68 ID:MwoDEnqo0.net
ちょっとだけよ〜(余命)

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:06:54.94 ID:D+QNItA10.net
もうどうでも良いわ

カトちゃんも納得してんだからそっとしといてやれ。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:07:08.80 ID:wS0dQM6d0.net
>>9
決断したのは茶自身ですからwww
元嫁くやしいのうwww

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:07:38.53 ID:OK5qnlBu0.net
いかにも貴志祐介の小説にありそうな展開で怖いのだが……

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:08:15.20 ID:9VcJhy+b0.net
またやらかしたのか
もう少しうまくやれよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:08:22.52 ID:U65Fyhj7I.net
怖い

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:08:30.52 ID:JhbpcifK0.net
自業自得の一言

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:09:13.24 ID:PLq1FnPx0.net
いい嫁だろうと悪い嫁だろうとお前ら叩くんだろ?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:10:04.17 ID:9VcJhy+b0.net
>>9
騙されるも何も加藤茶が選んだ未来だ
「女房と畳は新しい方が良い」と加藤茶が前の嫁と子供を捨てたんだ
まあ仕方ない

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:10:26.30 ID:dRhW5BI20.net
もう色んな事を考える思考すら止まってるんじゃないか?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:11:55.96 ID:PSNtS7q00.net
逆に考えるんだ
"加藤茶が嫁のブログを更新した"と考えるんだ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:12:30.03 ID:acgGAu8c0.net
寄生虫みたいな奴らだな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:14:37.17 ID:yijmAfAP0.net
加トちゃんは今頃、ミイラ化したまま椅子に座らされてるんだよ。
加トちゃんぺのポーズで。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:16:18.22 ID:o3gGDwt30.net
お金は人生のほとんどの悩みを解決してくれる
お金なんか、という人は信用できない
本当にお金の強さもありがたさも怖さも知らない

けれど、どれだけの大金持ちでも手に入れられない幸福が
逃げてしまった幸福が

貧しい家にあったりもする

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:20:03.15 ID:tB1Cmull0.net
そうかそうか

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:23:15.11 ID:U35jjLbd0.net
>>1
そもそも一定以上の知名度のある芸能人のブログを、本人が更新してるなんて信じている人なんて実在するの?

普通は関係者や委託された人が、タレントの代わりにブログを更新するものでしょ?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:27:13.28 ID:D+H4xUlJ0.net
茶が自分でブログ書くわけない

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:28:10.88 ID:LSza1WRh0.net
クズすぎる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:28:13.01 ID:5Nrxv+Iz0.net
>>12
そうかもしれないね
でもたまにそうでもない人もいる

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:30:06.85 ID:g3Qi5tBw0.net
>>39
確かに。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:30:09.33 ID:VsFCfWFW0.net
>>31
予知能力で未来が見えててあえてこっちを選択したドMみたいな言い方だなw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:31:18.20 ID:uIQJhqKD0.net
あとは施設に入れるだけ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:31:49.10 ID:Mwuvzi3+0.net
前も同じ自爆あったな
頭悪い嫁にやらすなよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:38:17.37 ID:zlr+mO/U0.net
加トちゃんのブログでも本人が書かなくて当然なんだよ
書かせたら助けてとかSOSをこっそり仕込もうとするだろうし

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:40:14.65 ID:fatrIuBf0.net
エックスのトシが騙されて洗脳されてた、あんな感じだろ?これも

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:40:50.85 ID:KifEvMxmO.net
銀の仮面という短編ミステリーがあって

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:40:54.18 ID:EgLLR5cK0.net
すっかりこの路線定着したな加藤茶
過去の栄光はどこへやら

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:41:59.02 ID:naYbRn1R0.net
こわいよ〜

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:42:00.23 ID:sNARo96m0.net
ドリフメンバーの誕生会の写真を見に来ました

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:43:18.03 ID:gb5Me0hb0.net
「もしも、勝手にブログ更新する嫁が居たら」

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:44:05.76 ID:FERkuScr0.net
ケーズデンキのCMって何年前に撮ったんだろう

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:44:08.15 ID:acgGAu8c0.net
>>52
ダニだ、こりゃ!

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:44:14.73 ID:BhRsSbG4O.net
まあでも一緒に暮らしてくれる身内がいるだけで勝ち組だよ
妻がそばにいてくれる有り難さはお金じゃ買えないよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:44:27.73 ID:ui+972F40.net
すっちゃちゃっすっちゃちゃっすっちゃっちゃ〜らっ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:44:27.58 ID:X90KXx+w0.net
早く死なねーかなー、ってずっと思ってそう

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:46:59.70 ID:BhRsSbG4O.net
>>57
まだ若いし、認知症くらいじゃ簡単に死なないよ
独り暮らしなら生活に不自由してみるみる衰弱するけど、お金持ちは施設に入るから。
よい介護を受ければ発症してから15年くらい生きる

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:47:20.43 ID:Cs939K/3I.net
あんたも好きね〜

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:47:24.23 ID:lqnBjxBJO.net
>>12
愛情もって育てられなかったんだね…

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:49:07.71 ID:QP/wEXgh0.net
茶が亡くなった後、伊良部みたいなことにならなければいいが

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:49:44.18 ID:gp4LypKt0.net
こういう話題で釣る技を覚えたってことで
もう、加藤茶認知症詐欺状態
ネタもないし寒い夫婦

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:53:24.36 ID:J/5unXzJ0.net
http://i.imgur.com/KgjIq7P.jpg

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:53:57.54 ID:BhRsSbG4O.net
>>61
亡くなってからの財産分与まで待てないとかなって見捨てられなきゃいいけど。

認知症の人って判断力が低下するけど
もしも医師の正式な診断が下った状態になってから嫁から別れ話を切り出された場合、
協議離婚のはんこを(有効に)自分で押せるのかな?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:58:41.87 ID:oFRgrjc10.net
カトちゃんが死んでも更新されるブログ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 19:59:03.69 ID:91o8lPKL0.net
加トちゃんには長生きしてもらいたいね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:02:51.92 ID:M2CoQl6t0.net
こいつと中川翔子は
ほんとクズ。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:03:51.63 ID:MiwNfybF0.net
やっぱりってあえて言わない

遺産狙いって言うか、遺産放棄しないだろ?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:08:51.51 ID:N+iGhBJ80.net
毎回思うけどうっかりミスが多いよね
弟と仲間達に確認してもらってから送信すりゃいいのに

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:10:08.12 ID:wFKh98yi0.net
なんでかとちゃんはこんなブサイクと結婚したんだよw
金目当てならもっとマシなのいるだろ?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:10:19.45 ID:B6af+8Jc0.net
本当は認知症発症したかな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:11:18.50 ID:GWh+7bvR0.net
女の愛情は金・名誉次第

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:11:19.37 ID:5vtLrVf60.net
>>1
マジに笑えるわ、乾いた笑な
俺も、LINEとかメール誤送信しないよう気を付けるわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:12:58.89 ID:xFZ0hHx20.net
人気者の加藤茶はいかりやが亡くなった時に一緒に死んだ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:14:44.69 ID:PyFDrUPb0.net
>>63
ぶーさんや仲本伸びそうも方が幸せそうだな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:17:47.34 ID:dqhqMZq50.net
嫁が更新してると何がいかんの?
加トちゃんあの歳でパソコンや携帯Web使うとも思えないんだが…
本人しか使っちゃいけない規約かなんか?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:19:20.24 ID:PG3V/BwK0.net
>>1
ブログで生存確認してたのに、そのブログを嫁が更新してたとなると…

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:19:30.82 ID:JUAm/n4V0.net
加藤茶のなりすましで書いてステマしてんのが問題なんだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:20:23.76 ID:hQiJMGmh0.net
カトチャン
殺られたか?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:23:52.39 ID:f2/bIQAv0.net
ウォーキングデッド出演できそう

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:28:31.98 ID:/siKpGat0.net
もう加藤茶死んでるんじゃね?
たまにテレビに出てるのは整形した影武者だろ、喋り方おかしいし

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:29:45.09 ID:Otgpw3ta0.net
みんな知ってる

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:34:32.73 ID:4FXEwhbt0.net
映画「どろろ」の蛾の妖怪みたいな妖怪だな。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:35:32.16 ID:rY6Rx73U0.net
もうみんな全部わかってるのにな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:40:18.65 ID:rOgUkD0A0.net
嫁の実家金持ちなんだろ
金目当てじゃなく、どうしてもタレントになりたかったらしいが

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:45:56.85 ID:Ud+5e3td0.net
嫁が加藤茶になりすましてブログに書いた自作自演ラブレター


https://archive.today/Pm7oW
2011/09/03 01:47:50
あやちゃんへ 初めてラブレター書いたから読んで下さい
テーマ:ブログ
いいね!(32) コメント(553)

あやちゃんと付き合い初めて温かい気持ちを教えてもらった。
次は、偽りのない喧嘩 話し合い 助けあい 腹の底からぶつかって涙をながして許しあう。
こんな経験初めてだったよ!
あやちゃん居ないと オイラ何もできないよ 醤油がどこにあるかもわからない。
今は幸せだよ!こんな幸せもあるんだなぁ…
こんなオイラと結婚してくれてありがとう!


https://archive.today/Qfw8U
2011/09/03 19:27:14
嫁さんにメールしたのがアメブロに…
テーマ:ブログ
いいね!(11) コメント(430)

http://i.imgur.com/guCeQyf.jpg
今日、大阪のロケで嫁さんと離ればなれで嫁さんに「何してるの?」って送ったつもりがアメブロにそのまま送っちゃった…
オイラ間違えちゃった!
さて、皆さん台風の被害は大丈夫ですか?
ポッポは広島で買いました(^_^)

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:47:58.02 ID:0pVU5aF60.net
チョッとだけよ商法。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:48:37.65 ID:sI4zP8vE0.net
>>86
恥ずかしい女だな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:48:38.11 ID:elp3vIBb0.net
からむーちょ()

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:49:29.39 ID:U0JaV31W0.net
【悲報】加藤茶 糖尿病で壊死した左足中指を切断していた★27
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1409028427/

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:52:19.07 ID:qGX1V53U0.net
様式美

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:54:42.99 ID:BhRsSbG4O.net
暴露本はいつごろだろうか

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:54:48.41 ID:+Khb8H4O0.net
嫁スレから持ってきた

・加藤茶と結婚、初披露画像はデカ目プリクラ 23歳大卒で、CAの専門、モデルを掛け持ち会社複数経営というおかしな経歴
・「綾へ」のラブレターメール誤爆、実は自演
・心臓病で入院した茶の看病話を捏造
・加藤茶ブログの一問一答は嫁に関する答えだけが具体的、度々綾に変わるね!
・つまり、加藤茶に成りすまして自分ageのブログ記事を書き続けてた
・キャバ時代の画像流出「ボウズ男の寝顔と笑顔が大好き〜っ☆」
・飼い犬を捨てる
・仮にも新婚である茶と惣菜の家に弟が居候
・茶ブログの森光子お悔やみ記事で自撮りドヤ&ステマ
・仲本工事の結婚式で茶ジーンズ、嫁ビッグバード
・自宅賃貸マンションのベランダで花火をする夫婦、コメント欄で注意を受けるもコメント削除
・もらったメロンを100万円だと偽ってブログで自慢。落札業者に抗議されるも謝罪せずスルー
・ビートルズ生写真撮影を捏造
・スワロフスキー社の許可を得ていないのに「スワロフスキーの石」と表記
・既製品のアクセサリーをオリジナルデザインと偽って転売
・そのため伊勢丹で予定されていたイベントは中止、大迷惑をかけたのに反省の色を見せず
・自ブログを立ち上げるも、なりすましを続ける
・綾ブログコメント欄炎上即閉じる
・その後、自ブログと茶ブログの投稿順を間違えて自演バレ
・友達の顔を横に引き伸ばしてまで自分の顔を小さく修正した写真を公開
・不意に撮られた自撮り
・ 茶と出会ったというエピソードで使われる寿司屋(龍馬)のオープン日が結婚後だった
・Facebookのプロフ、弟の方が年上
・友達の彼氏と偽って出張ホストYを自宅に呼んでいた疑惑
・長期間の舞台公演終了直後の爺を休ませること無くラスベガス、帰ってすぐ九州ロケの死の行程
・えみりや小原春香が女子会とブログに載せるも惣菜が男もいた花見合コンだった事をバラす 、その後画像削除
・家族に乾杯で茶の衰弱ぶりが全国公開「実はあの時風邪だったの」と言い訳、だけど当時のブログでは散歩に外食
・こがっちと絡んでいた他人の女の子に横レス、粘着絡み
・リゼルでエクステ110本つけた数日後に近所の美容室でヘアカット

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:55:04.66 ID:jAqgjowzi.net
>>35
不謹慎だけどワロタ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:57:37.41 ID:+Khb8H4O0.net
削除されたブログhttp://megalodon.jp/2014-0531-2210-44/blog.p-e.co.jp/?eid=246

東京はとても暑い♪
今日は暑くて暑くてマキシワンピを着ました♪
ハワイのブランドだった気がします♪http://i.imgur.com/Cy3mGbH.jpg
ピアスは次回新作のもの!http://i.imgur.com/nyrbZnq.jpg
大好きなピンクとデザインが大好きなんです♪(///ω///)♪
私はお友達とご飯♪http://i.imgur.com/SgORyFf.jpg
皆、恥ずかしがり屋なんでスタンプで!http://i.imgur.com/tDiiquS.jpg
子供達とも触れあって本当に癒されました♪(///ω///)♪

日に焼けたのでパックしてねます♪
加トちゃんにゼリーを一個もらおっと♪
2014.05.31 Saturday 21:11

大輔(ムーディー)ブログより
モザイク
http://i.imgur.com/1LrmH1g.jpg
前列向かって一番右http://i.imgur.com/yw8oXLG.jpg

服装が完全に一致
お友達とご飯♪と書いていたけど実際は茶抜きで例の連中と合コンピクニック
数合わせに呼ばれただけで惣菜さんとは直接関係無い方に主催をバラされるhttps://archive.today/vg1gE
ピクニック最高
カトちゃんの奥さん企画で集まりました
http://i.imgur.com/hBCbRzp.jpg
http://i.imgur.com/addxChj.jpg
http://i.imgur.com/GdkPfJe.jpg
※お分かり頂けただろうか、マキシワンピにもかかわらず女性陣に対抗して
こがっちに足みせしているであろう女性がいるのを

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:00:22.35 ID:0hdOHWr4I.net
>>86
爺さんがこんないかにもdqnが好きそうな安いポエム書くわけないと自分で思わなかったのか…

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:02:02.18 ID:QC8Mo9Em0.net
彩菜によって針人間にされた茶

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:05:01.41 ID:Mwuvzi3+0.net
>>77
夏のブログなのに毛布みたいな冬の服着てたり
いつ撮ったのか謎の画像も多々あるし、あのブログじゃ安否確認も
信憑性もてないよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:06:46.48 ID:KjUIOVW40.net
>>85
にしては貧乏くさいなw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:06:55.17 ID:ymzaljeT0.net
坂上忍似の奴じわじわムカつくw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:11:14.86 ID:wpS2VE3L0.net
例の画像はよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:14:16.58 ID:WIYdRj4u0.net
また来世!

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:15:00.38 ID:1dSXfOCw0.net
>>90
> 【悲報】加藤茶 糖尿病で壊死した左足中指を切断していた★27
> http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1409028427/


通報しました

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:15:07.35 ID:shTJLMEki.net
.



超巨額月々保険掛金

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:15:31.26 ID:RGB0SI1G0.net
。゚(゚^∀^゚)゚。ブァッハハハハハハッハハ !!
使い分けミスったかwwww

>「歯磨けよ!風邪引くなよ!また明日!って書いたの気づいてくれたかな?(*^^*)」

苦しすぎwww 。゚(゚^∀^゚)゚。ブァッハハハハハハッハハ !!

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:17:58.77 ID:RGB0SI1G0.net
>>85
ねーよ、それも作り話だろ
テレビに出るときだけ一時的に用意しただけのもんだろ
そんなんで2chですら素性が出てこないってんでキモがられてんのに

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:19:24.68 ID:qGX1V53U0.net
アクセス上がって大喜びじゃん

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:20:01.43 ID:3rksldVx0.net
ヒゲダンス

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:21:02.20 ID:gdNlnxnE0.net
>>12
お前の親の顔見てみたいw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:26:29.97 ID:Fabr40ji0.net
アンチが見に行くことで月200万くらい貰えるんだろうな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:27:47.62 ID:sI4zP8vE0.net
気づいてくれたかな?って、てめえが気付けよw
で、このババアは誰にどの層に向かってブログやってんの?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:30:29.72 ID:3un37dc30.net
カトちゃんはまだ動けるの?もうだいぶ弱ってない?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:33:36.75 ID:H6r8PrNf0.net
お前なんかに興味ない。
間違いでも、わざとでもどっちでもええわ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:33:44.47 ID:OcH7QpJB0.net
いよいよ茶はヤバいのか

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:34:47.58 ID:MEyxq6K5O.net
>>93
>・仲本工事の結婚式で茶ジーンズ、嫁ビッグバード

ビッグバード気になる。首長にでもなったか

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:35:17.16 ID:NUUI55zx0.net
初期はカトちゃん自身がブログ書いてたよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:36:24.50 ID:A8JkeXHg0.net
>書いたの気づいてくれたかな?(*^^*)

こういうの書くとホント白々しさが引き立つんだよな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:37:01.02 ID:JbXwqUMF0.net
若いのをとっかえひっかえしたいなら愛人侍らせて年食ったら取り替えればいいのに。
大金持ちなら出来るでしょ?
なんでリスクの高い結婚すんの?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:37:05.09 ID:BhRsSbG4O.net
そろそろ認知症患者の人権に詳しい団体に通報したほうがいいかもね
からだの具合がよくないのに移動距離のある仕事をいれられたり。
あんま笑えないな
件のブログ、若いときからパソコンに親しんでいない職種の70代には
健康状態にかかわらず、あの長文は打てないはずだと思う

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:37:24.86 ID:A8JkeXHg0.net
>>110
アンチが多い辻ちゃんはブログで月収500万だし笑いが止まらないよな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:38:22.50 ID:rAPxrVPf0.net
最近、実はすごく夫婦円満なんじゃないかと思ってきたわ。
マスゴミがあまりにも叩いて叩いてって誘導するから逆に胡散臭くなってきた

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:50:38.13 ID:XDY+OEja0.net
1の記事じゃよくわかんなかったけど調べたらこういうことけ?
・嫁が自分のブログに間違えて(コピペミス?)茶の締めの文章をいれてそのまま寝た
・夜の間に鬼女が祭る。朝起きた嫁がログ見てあせる
・更新して誤魔化したいけどネタが無いし散々言い訳を予想されたので無関係の古い写真を引っ張り出してわざとをアピール
・普段夜しか更新しないのにどうでもいい言い訳記事をあせって午前中にup、それはそれで突っこまれる

いつもは夜更新のソース
http://www.buzznews.jp/?p=211432

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:50:45.05 ID:KjUIOVW40.net
そうかそうか

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:53:04.13 ID:wWc8QmhFi.net
268 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2014/06/05(木) 21:39:23.36 ID:8zqHaQ46i
惣菜、岡山の笠岡?朝鮮部落出身って芸スポに書かれたレス見たよー

358 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [sage] :2014/06/06(金) 15:06:27.92 ID:fK8bQQIr0
377 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日2014/06/05(木) 21:03:14.37 ID:4SHG/bXm0
この女 笠岡の朝鮮巣窟の出
加藤 終わったな。

378 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2014/06/06(金) 17:36:40.68 ID:ZhOQB2AN0
笠岡の朝鮮部落出身ねえ…なるほど
だから卒アル出ないんだ

505 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [sage] :2014/06/13(金) 02:57:33.43 ID:yS/Xl/D60
嵐こと豚こと弟〜寝た?
豚のFacebook見たら友達はみんな笠岡近辺に住んでるんだねー
まぁそれはいいとして、
明日は毎週金曜日のお楽しみコイーズのクラブイベント惣菜と行くの?
だからネイルシールはったの?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:53:44.89 ID:1dQuuvLs0.net
仲本工事の結婚式へ向かう負債
ビッグバードwwwww
http://i.imgur.com/JqSpUab.jpg

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:55:35.16 ID:XDY+OEja0.net
>>125
ビッグバードて何だよと思ってググったらセサミストリートか
確かにそのまんまでワロタw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:55:46.64 ID:k8PuakAY0.net
彩奈さん、今のうちに茶の3Dモデリングをハリウッドの下請けあたりに受注しとけ
動画はバレるがブログ用の静止画なら大丈夫だ
費用はかかるが出した分は必ずペイバックできる

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:56:44.02 ID:PoEDmsVO0.net
資産狙いのクソ嫁の思惑を裏切って
加藤茶には120歳位まで生きてもらいたい

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:57:11.43 ID:3zE7G3+x0.net
【犬茶放棄】加藤茶の嫁137【虚言、詐称ハ当タリ前】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1412066896/

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:57:37.24 ID:9TQkM3Kw0.net
綾 に 変 わ る ね !

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:00:07.85 ID:vaVMUWKJ0.net
これは恥ずかしいw
俺が上司に間違えて裸の写真送りつけたことより恥ずかしいなw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:00:31.44 ID:JthQT6yY0.net
ネットの情報なんて嘘ばかりだからな。普通に幸せそうじゃんよかったねカトちゃん

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:01:15.87 ID:tOGhn0eF0.net
>>125
後ろのエレベーターが、ロッカーみたいに長細いんだけど誰か写真引き延ばした??

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:02:20.45 ID:Oe9TxZFAO.net
>>121
事実は誰にもわかんないよね
特に私達なんか

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:06:22.48 ID:ogwDhgBl0.net
無理に偽装するからこんなことに

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:14:19.64 ID:w3yvgj6W0.net
やっぱり嫁がブログ書いてたんだな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:14:51.74 ID:7R36AmI40.net
おいおい、宿題は無視かよ。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:16:21.62 ID:BgYxOm1mO.net
ビッグバードもあれだがジーンズ……ボケなの?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:19:50.85 ID:ohyc5RdO0.net
実はもう死んでんだろ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:20:19.96 ID:Dn0fOSyaO.net
加藤茶のやつれ方が普通じゃなくて
大袈裟だと嫁さん軽く擁護する立場だった俺は
今ちょっと反省してるわ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:22:53.41 ID:Q9Fg3M9g0.net
いつか殺されるんだろうな、可哀想に。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:23:37.48 ID:0pVU5aF60.net
加藤茶はすでにクローン。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:25:36.11 ID:wWc8QmhFi.net
常識を覆すお洒落な装いのご夫婦

白で小野さんを偲びます
566 可愛い奥様@転載は禁止 sage 2014/06/30(月) 20:54:17.06 ID:pKSu5FnyI
小野ヤスシさんの一回忌の偲ぶ会も、パーティーだよとか言って夫婦で白い服着てたよね
周りは林家ぺー夫婦以外はほとんど黒だった
568 可愛い奥様@転載は禁止 sage 2014/06/30(月) 20:57:54.89 ID:N6n6CLeA0
>>566
これですね・・・ひでぇ
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/06/29/jpeg/G20130629006110220_view.jpg
619 可愛い奥様@転載は禁止 sage 2014/06/30(月) 22:35:58.10 ID:pKSu5FnyI
>>612
しかも下はミニスカートだったわ
林家ぺーのブログに載ってた
http://imepic.jp/20140630/807850

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:32:08.48 ID:Ud+5e3td0.net
129 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [sage] :2014/09/11(木) 09:08:25.19 ID:fGb3pmRx0
ブログ見てきた

http://i.imgur.com/PtNctC3.jpg
おまいら見ろ
カトちゃんもう死ぬわこれ

カトちゃんのブログ記事の全てに嫁のブログと通販サイトのリンク、嫁の不気味な自撮り写真が載ってる
完全に嫁の売名に利用されて殺されるコースだろ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:40:27.44 ID:7OkO8lQ10.net
そろそろ釣り宣言かな?(・∀・ )

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:42:58.08 ID:ZcOxqie40.net
>>143
一周忌に白いドレス…
バカ嫁はともかくとして、加藤茶もなんで白着てんだよw
そこは嫁を注意しろよw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:46:24.11 ID:ck8u3l1A0.net
カトちゃんが望んだ結婚なんだし、分かってた事でしょ。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:56:32.38 ID:/Zr3Y1Yvi.net
>>146
韓国では葬儀に白を着るんだとよ
この嫁しょっちゅう韓国料理食ってるし卒業アルバムも学生時代の知り合いもないし推して知るべし

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:58:01.61 ID:PMvs59y7i.net
>>143
黒目がデカ過ぎて怖い…。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:01:08.09 ID:oFNcDj0F0.net
ケーズデンキのCMで元気だった頃の茶を見ると泣けてくるわ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:19:33.26 ID:XDY+OEja0.net
自作自演を騒がれたせいか更新された嫁のブログが大人しいらしいぞwwww

なお今日は旦那の公演初日をガッツリ無視して自称女友達と代官山で遊び回るが
いつもと違って女友達と自撮り画像が無いので怪しまれている模様

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 01:00:54.94 ID:UblTLkDo0.net
加藤は創価なんでしょ?
ということは嫁親族も創価で、加藤の財産も大作にいってんの?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 01:02:21.12 ID:4aUIdtt7I.net
こえー

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 01:05:37.81 ID:pwzo9F810.net
自業自得としか言いようがない

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 01:17:25.66 ID:BJUikmFM0.net
>>144の画像を見る限りでは、

認知症が進行中
まともなご飯を食わせてもらってない
かなり体力が落ちてる

1〜2年以内に杖が必須になる
その後の加トちゃんの扱いが雑なら5〜10年以内に寝たきりになる

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 01:21:55.77 ID:rK4sunzA0.net
【閲覧注意】ミラーに写り込む嫁の本性【ホラー】
ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/05/20130507_ayana_03.jpg
(理想)http://pic.prepics-cdn.com/pib1300383928/8441397.jpeg
(現実)http://pic.prepics-cdn.com/pib1300383928/8933334.jpeg

(理想)http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/06/20130604_baimei_65-300x300.jpg
(現実)http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/b9f949669d3d7fbbb80bc0bef5873429_4654.jpeg

(理想)http://up.gc-img.net/post_img/2013/04/pd7PgtYkFn84QCb_d4FuW_40.jpeg
(現実)http://i.imgur.com/C9jkhhj.jpg

(理想)http://img-cdn.jg.jugem.jp/40c/2970814/20131120_1758220.jpg
(現実)http://i.imgur.com/hvAIyCq.jpg

(理想)http://i.imgur.com/Zk5Gsp9.jpg
(現実)http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/10/20131010_katoayana_21.jpg

妖怪ストロー婆http://i.imgur.com/vBIp2ga.jpg

所詮猿真似
理想
http://i.imgur.com/dIygyOM.jpg
現実
http://i.imgur.com/ECSZJpq.jpg
完全に一致
http://i.imgur.com/Sx33WZk.jpg
http://i.imgur.com/HTVR2Ty.jpg

http://i.imgur.com/4ny8i7d.jpg
http://i.imgur.com/f7yYVMN.jpg

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 01:22:27.56 ID:rK4sunzA0.net
愛沢えみりと同じヘアサロンでエクステをつけた惣菜
美容師のTwitterで紹介されました

121 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [sage] :2014/07/25(金) 15:21:28.84 ID:aDAqOLZS0
他の女の子たち
http://i.imgur.com/9IdoBNK.jpg
http://i.imgur.com/nzTDxfq.jpg
http://i.imgur.com/3NGqYqX.jpg
http://i.imgur.com/PwVRnbA.jpg
http://i.imgur.com/hzouohE.jpg

加藤綾菜さん
http://i.imgur.com/JUhZzUt.jpg

追加
みうらじゅん
http://i.imgur.com/f7yYVMN.jpg

裏ピース写真
http://i.imgur.com/LwcjYxq.jpg

こんなの見つけたから仲間に入れてみたω
http://i.imgur.com/4wahVS7.jpg

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 01:33:33.99 ID:pew/ItsK0.net
カトちゃんは恐らくブログなんて書いてないよ。
画像のアップロードも出来るか怪しい

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 01:44:36.21 ID:guyf5KwL0.net
>>158
そんなの皆知っているよ
言葉を伝えて書いてもらっている可能性があるかも知れない程度だ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 03:15:44.83 ID:ZyzRf8JO0.net
>>125
柱曲がっとるやんけ
雑な修正やな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 03:17:51.94 ID:EKmFBBes0.net
今見れる加藤茶はクローン。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 03:18:41.07 ID:ZyzRf8JO0.net
キジョに目ぇつけられたら終わり
ずっと監視されるやろ
ブログ辞めなはれ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 03:31:48.16 ID:FPOswjknO.net
死せる孔明、生ける仲達を走らす。策士だよ、彼女は

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 03:37:26.83 ID:D3Ky1Yxm0.net
あのどす黒い取り巻きどもはドリフ見たことないんだろうね
見たことあったらあんなひどい仕打ちはできないはず

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 03:42:04.31 ID:ExL6jN520.net
加藤茶の自業自得とはいえこれは惨い、惨すぎる

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 03:44:44.74 ID:tlK7C/UW0.net
茶も納得してのコレだし、もういいよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 03:57:00.15 ID:3Qsbtlws0.net
>>144
ますます老けて痩せて、お婆さんみたいになってるじゃん

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 03:58:16.38 ID:+4938j8x0.net
なんでヤリサーのシェアハウスになってんだ加藤の家

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 04:24:37.23 ID:DBCm0SW70.net
ブログが貴重な収入源かつ嫁の唯一の芸能活動だから自分見て!がやめられない

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 05:00:08.27 ID:2rxTYo8Z0.net
茶の友達は何で親身になって茶のことを考えないのかね
本当に友達だったらこんな女絶対別れさせるわ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 05:12:08.72 ID:5RJfM0Kq0.net
ところで加藤茶って一人称オイラなの?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 07:10:03.73 ID:MjuNfiGg0.net
こ毒しより、いいんでないかい。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 08:35:25.47 ID:xxfaRJKy0.net
>>171
俺かアタシだよ
オイラなんて言わんよな

>>86ではメールでも一人称がオイラになっているが、これは嫁がバカすぎたな
70のジジイがメールでオイラなんて打つわきゃねーだろがwwwww自演乙

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 08:38:28.81 ID:9zswnA9YO.net
黒い家の西村みたいになりそう

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 08:39:18.57 ID:yKjJuxq80.net
加藤茶がめっちゃ長生きしたら自殺か事故に見せかけて殺しそうだな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 08:41:05.91 ID:vWyT8P2h0.net
いつ見ても付け鼻

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 08:42:18.12 ID:N1qK+S6J0.net
>>133
この嫁はいつもそう
チビ巨顔短足がコンプらしく、縦に引き伸ばし修正してる
顔面アップだと瞳が縦に長く歪んだ画像多数

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 08:50:31.20 ID:bTeBEKDsO.net
意外と嫁が忙しい時はムーディあたりが代わりに更新してそうw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 08:59:38.69 ID:/i9+PTwf0.net
かとちゃん死亡説(´・ω・`)

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 12:22:26.40 ID:ZyzRf8JO0.net
旦那は舞台なのに呑気な嫁だなw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 14:45:16.23 ID:07Ak606t0.net
介護施設間近と言うことか

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 17:29:54.79 ID:H68V4DHU0.net
大御所の嫁って歌舞伎の嫁みたいに
人付き合いが大変だと思ってたけど(例:離婚したマチャアキの嫁)
毎日一日中遊び歩いて、おまけに合コンとかしてるって
金目当て丸出しwww

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 17:33:31.41 ID:FF2gXuFG0.net
つーか、カトちゃん本人がブログをしばらく放置してた、って言ってただろ
もうバレてるから、素直に白状しろや

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 17:34:05.10 ID:L/EbU3Hi0.net
>>54
うまい!

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/03(金) 17:54:24.53 ID:FEg2HKjn0.net
コピちゃんぺ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/04(土) 00:30:58.98 ID:y3WvqgaD0.net
嫁が書いてるのは知ってた

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/04(土) 10:27:57.32 ID:JNTwFHl20.net
嫁的には「どうせすぐ死ぬだろうしそれまで我慢すれば」と思って結婚したんだろうけど最近じゃ90、100まで生きる老人もいるからもしかしたらあと20年くらい我慢&介護しなきゃいけないかもなw

ま、自業自得だわ。

総レス数 187
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★