2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】韓国芸能人の“反日”アピール・・・「日本の悪事を日本人に知らしめる」と本気で思考

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/10/03(金) 08:18:22.46 ID:???0.net
今年5月発行の『韓国人による恥韓論』(扶桑社刊)が累計20万部を突破、
このたび第2弾となる『韓国人による沈韓論』(同)を上梓した韓国人ブロガーのシンシアリー氏。
新世代の論客が、先鋭化する韓国の反日思想に警鐘を鳴らす。

先ごろ、日本でも活動予定の韓国女性アイドルグループ「Red Velvet」のデビュー曲MV
(ミュージックビデオ)に「JAP HIROHIRTO」「JAPS HIT BY ATOMIC BOMB」といった
昭和天皇への冒とくや原爆投下を嘲笑う英字新聞のコラージュが使用されていたことが発覚した。

グループの所属事務所は「他意はなかった」と当該個所を修正したが、
韓国芸能人による日本への侮辱は今に始まったことではない。

日本でも名の知られた歌手・RainはMVで原爆投下直後の広島を連想させる映像を使用。
またある俳優はMVで日の丸を燃やし、別の歌手は東日本大震災の津波被害を”部屋の模様替え
”にたとえ、「物を買って捨てるのと同じこと」とツイッターで呟いた。

日本で活動する韓国芸能人の「反日」アピールは、韓国で「売国奴」認定を避けるアリバイ作りの
側面もあるが、「日本の悪事を日本人にも知らしめたい」と本気で考えている芸能人も少なくない。

今夏、朝鮮時代の海将・李舜臣をテーマにした抗日映画「鳴梁(ミョンリャン)」が韓国で公開され、
韓国史上最大となる1500万人の観客動員数を記録した。
李舜臣は豊臣秀吉の慶長の役(1597〜1598年)での鳴梁海戦で12隻の朝鮮水軍を率い、
300隻以上の秀吉軍を撃破したと伝えられる歴史上の英雄だ。

実際は秀吉軍の損害は軽微で、結果的に朝鮮軍は日本の侵攻を許しているのだが、
韓国人は撃破の物語を信じてやまない。

李舜臣を演じた国民的俳優のチェ・ミンシクは制作発表で「我々は(映画で)真実を語った」と胸を張り、
「多くの日本人が現在の安倍総理の政策に強い不満を持っていると聞いている。(中略)
指導者の誤った選択のせいでどれだけ大きな悲劇が起き、どれほど無実の人が死んでいったのか、
歴史的教訓を通じ、日本にそれを知らせたい」と言い放った。
映画を大絶賛した朴槿恵大統領もこのコメントにさぞかし溜飲を下げたに違いない。

毎度のことだが、誤った歴史認識を振りかざし上から目線で
「真実を教えたい」と言われる日本人はたまったものではないだろう。

だが、両国の関係悪化に伴い、韓国ではこうした思想の持ち主が増えているのだ。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141003-00000003-pseven-kr

548 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 17:33:36.78 ID:EJLXMTQp0.net
>>541
俺は世界各地の民族の風習や常識について研究している民族科学者だけど・・・

聞いてもいない自己紹介おつwww

549 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 17:34:35.88 ID:nsZQWPV50.net
こんな糞ショボイ一武将が英雄なんだぜ? 泣けてくるよなw
勝手に将軍とか呼んでるけど、日本の交渉相手は明国だったんだぜ? 泣けてくるよなw
当時は「唐入り」と呼称してたんだぜ? 朝鮮は眼中なしw

泣けてくるwwwwwwwww

550 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 17:35:12.05 ID:pshLMkRl0.net
先ごろ、日本でも活動予定の韓国女性アイドルグループ「Red Velvet」のデビュー曲MV
(ミュージックビデオ)に「JAP HIROHIRTO」「JAPS HIT BY ATOMIC BOMB」といった
昭和天皇への冒とくや原爆投下を嘲笑う英字新聞のコラージュが使用されていたことが発覚した。

歌詞の内容を聞けば感想は逆転するだろう

551 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 17:35:20.20 ID:r2ygZvebI.net
ネトウヨがよく口にするチョンの行動がネトウヨそっくりなんだよなw

鏡見た方がいいぞ

552 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 17:37:55.73 ID:reVsHLJZ0.net
許した
日本人が歴史教育をしてなかったのが悪い

553 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 17:39:05.24 ID:nsZQWPV50.net
日本の「将軍」は
軍事と政治を集中に治めた頂点中の頂点だが、
こんなダサい武将ごときを「将軍」呼称とは恐れ入るw

554 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 17:40:37.89 ID:A5MirOoM0.net
>>552
バカチョンは早く兵役に就けよww

555 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 17:40:49.99 ID:312bO+4A0.net
このスレが日本のプレゼンス向上に寄与する値

0(ゼロ)



韓国が日ごろ行っている反日工作活動により日本のプレゼンスが低下する値X

X>0




韓国の反日工作>2chに書き込むだけの貴様ら

↑この事実を直視しろバカども。貴様らは日本人からも嫌われてる無能なゴミ屑だってことだ

556 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 17:40:54.33 ID:pshLMkRl0.net
>>551
それはダメだ
釣り目のエラ張りだからな

557 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 17:42:10.19 ID:nsZQWPV50.net
和睦した相手を奇襲した挙句に
有名どころの武将一人討ち取ることなく返り討ち。

属国の歴史しかないとこの程度で英雄なんですねw
ベトナムの英雄の方が100倍はすごいな

558 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 17:43:17.79 ID:MzLoRfof0.net
キムチ悪い
死んじゃえバーカ(´・ω・`)

559 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 17:45:22.73 ID:BKj3/hbgO.net
反日なのは構わないが、
それなら日本に来るな!嫌いな国に、わざわざ来るな!
ゴキブリ韓国人め

560 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 17:46:46.64 ID:JmzK6SAp0.net
くせーから日本に来んな

561 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 17:48:35.47 ID:e+i8eAGh0.net
近々、韓国版「のだめ」が始まるらしいけど、その千秋役の奴は、慰安婦登場の反日ドラマに主演したり、竹島に上陸したりしてたらしいな。
直接日本に出稼ぎに来てるかはしらんけど。

562 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 17:48:38.04 ID:U80TAraR0.net
悪事を企んで実行している事自体が悪事というのを韓国人は理解できていない。。。w

563 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 17:54:00.73 ID:rOw3JhvY0.net
目的は日本のマスコミと一緒やな

564 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 17:54:23.48 ID:4LNybqMk0.net
嘘つき
詐欺師
捏造
パクリ
卑怯
異常性欲
在日特権


食糞族
ダニ
朝日新聞
民主党
朝鮮人
電通

565 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 17:55:26.83 ID:Z0QrlvwF0.net
DQNが大学生に算数を教えてやるぜといきがってるみたいな。

566 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:01:56.94 ID:m7rUgJYD0.net
>>557
ベトナムはアメリカにも中国にも戦争で勝ってる国だから韓国などと比較すること自体とんでもない。
韓国は一度も戦争に勝ったことのない国だからな。

567 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:06:51.11 ID:NicwTlHG0.net
ファンタジーで脚色しまくった敗死将軍と、思い込みの激しいチンピラ殺人者が
民族の代表的英雄って、チョンに同情するわ

568 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:10:41.14 ID:70Twy/cr0.net
好きなだけ反日すればいいよ
ご自由に

そのかわり在日は一人残さず日本から退去させ、
あらゆるチョンコと一切の関わりを絶つべき
未来永劫にな

569 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:21:57.49 ID:MGIDevup0.net
反日洗脳国のくせして何故か日本デビューを夢見るバ韓国芸能界

570 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:22:58.11 ID:pshLMkRl0.net
韓国は日本好きだからね

571 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:23:30.68 ID:PqNAC1pG0.net
日本の悪事ってシナ侵攻くらいだけど他になんかあるか?

572 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 20:52:02.57 ID:zfADX1gZ0.net
韓国は日本が好きなんじゃないよw

日本人は無知で金を落としてくれるから好きって言ってるだけ

573 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 20:53:38.13 ID:aQA5EIci0.net
【ネトウヨは一流企業に勤めるサラリーマンや普通の主婦、学生が主流!】 → 安田浩一が言明
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【話題】安田浩一氏「ネット右翼はニートや引きこもりが中心でしたが、いまは一流企業に勤めるサラリーマンや普通の主婦、学生が主流に」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390778671/

「日本のネット右翼にも変化があります。当初は社会に不満を持つニートや引きこもりが中心でしたが、
いまは一流企業に勤めるサラリーマンや普通の主婦、学生が主流になってきている。
ネットに韓国批判の書き込みが溢れ、書店には嫌韓本が並ぶ。日常的にそんな嫌中憎韓の情報に触れるように
なったことで、それが普通のことなんだと感じるようになったのでしょう。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/38189?page=5

574 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 20:57:00.69 ID:VRkoNNUr0.net
>>1
福岡関西であり得ないおぞましい犯罪だらけなのはなぜですか?

簡単です
強制連行された?笑える吐き気するケガレの部落チョンエタと部落チョンエタヤクザで曰くつきの気持ち悪い土地だからです

捏造でゆすりたかり利権のためなら殺人なんとも思わない寄生虫

生まれながらの悪質な腐った劣等種がこいつら吐き気するケガレの血のチョンの血です

アジアを汚すために生まれてきたのがこいつら吐き気するケガレチョン半島です

575 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 21:00:05.23 ID:uwVMiYbl0.net
反日でもいいから
日本で稼ごうとするなよ
なんで韓国人が書いた本なんて買ってんだよ

576 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 23:07:29.19 ID:TchQ5M5i0.net
お前らNHK木曜時代劇とか事実だと思ってんの?

577 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 04:11:00.23 ID:ZGmpiaWC0.net
>>1
>「日本の悪事を日本人にも知らしめたい」

これ在日も同じ考えだよな。
在日による日本人ヘイトなんかまさにこれ。

578 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 04:12:35.33 ID:R61gYaPs0.net
検索つ【ライダイハン】

579 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:15:52.07 ID:ONkkpO5RO.net
>>521


日本の文化財を盗みまくる韓国


【韓国】日本で盗まれた国宝級の仏像、釜山港から搬入・・・通関の鑑定は『贋作』[01/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359434862/
【日韓】壱岐・安国寺の寺宝は「韓国の国宝」になっていた!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1128772214/
【日韓】韓国人が日本の文化財を窃盗
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1097688344/
【日韓】仏画の掛け軸を盗み韓国で売却、韓国人男で起訴
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1097672339/
【日韓】韓国検察、盗難仏画の捜査を放棄
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1111165457/
【日韓】文化財が盗まれても犯人が韓国籍ならマスコミは沈黙
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1129823243/
【奈良】法隆寺で国宝・西室の格子壊され、文殊菩薩像盗まれる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1139118999/
【対馬】経典170巻盗まれる 対馬の西福寺、長崎県文化財も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138267687/
【韓国】盗難文化財を買入れ、堂々と展示[10/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161221879/l50
【日韓】日本の重要文化財47点を盗んだ一党が検察。韓国政府は行方不明と。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004101424038
【韓国】「愛国者?」日本の寺院から文化財盗んだ窃盗団逮捕。韓国政府は返す義務なしと。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/13/20041013000087.html
【地域】「宝の島」対馬で文化財が次々に窃盗被害…韓国に流出、闇取引される可能性も 防犯体勢整わず
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352513940/
【韓国】対馬の窃盗文化財は海外?壱岐市で盗まれた「大般若経」は翌年、酷似物が韓国で国宝となり日本が韓国政府に調査依頼も反応なし
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1353846047/
【社会】韓国人「俺たちの宝なのに、略奪されて日本に渡った。取り戻して何が悪い」・・日本から盗まれた文化財が、韓国で国宝に★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357364785/

580 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:47:14.90 ID:7AJC2gKOO.net
きめぇ〜馬鹿チョン共は他人の物を盗む事しか能がないwwwwwwwww

581 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/07(火) 04:23:40.49 ID:30ibrHTF0.net
反日教育やってる限りこの思考はなくならないな

582 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/07(火) 04:32:56.11 ID:0dc0DUiO0.net
チョンは地球の嫌われもの
他の惑星にいけよ

583 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/07(火) 04:38:07.18 ID:gtCdSg/20.net
>>577
いままでの反日メディアの方針と一緒だよな
いかに日本が韓国の影響を受けていたかわかる

584 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/07(火) 08:03:35.39 ID:Xg/KDl/60.net
「日本の悪事」とか言ってるが、
現在の韓国で日本人が犯罪を犯して逮捕されてるか?
カメラ盗んだ程度で大騒ぎしてるのに、
放火・強盗・殺人・レイプ・詐欺等の犯罪を犯した日本人がいるか?
逆に、日本で韓国人の犯罪者は毎日逮捕されてるじゃないか。
これが真実だろ。

585 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/08(水) 02:34:33.47 ID:rmMZjCd00.net
>>584
朝日新聞は在日韓国人の犯罪を通名という偽名で報道して日本人の犯罪であるかのように
捏造報道しているので、朝日しか読まない在日は同胞が犯罪犯してるの知らないってことはありそうだな

586 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/08(水) 07:14:43.02 ID:quBrd5590.net
https://twitter.com/nanatyan2210
きもい朝鮮タレントヲタのバカ女

587 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/08(水) 07:22:31.44 ID:2iq8O+eP0.net
韓国の芸能人がいくら反日を叫ぼうがそれは構わないと思う
その代り一切日本で儲けようとか来日して荒稼ぎしようとかそんなことはしませんよねぇ

588 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/08(水) 07:28:41.06 ID:tyYXa7w10.net
不細工劣等遺伝子チョンあの細い目哀れwwww惨め
wwwwww

589 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/08(水) 07:38:14.58 ID:N62yzjy5O.net
こんなこといつまでやってるから、ノーベル賞も取れないんだよwwwwwwwwwwwww

590 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/08(水) 07:39:08.53 ID:uSTUnrGV0.net
┏━━━━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃韓国産・中国産情報掲示板入口 ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┻━━┛

(:;´.(Θ).`;:) 「恩は韓国では怨(ウォン)」

591 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/08(水) 07:40:19.64 ID:cLJwsMFe0.net
>>577
しかも「日本の悪事」とやらが全て捏造だからな

592 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/08(水) 07:40:25.31 ID:Hxdx0ggHO.net
>>586
確かに救いようが無いクズで馬鹿な女だなwwwwwww
好きなのが大便wwwwwwwwww

593 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/08(水) 07:45:23.75 ID:fyRWF9oM0.net
教育で洗脳するとこうなるんだよな

594 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/08(水) 07:49:02.06 ID:RaZW19wIO.net
ゴキブリ韓国なんかに産まれなくてよかった

俺は日本人でよかったとつくづく思う

595 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/08(水) 08:05:10.04 ID:94aa4IgKO.net
【韓国/アジア大会】続・アウェーの洗礼・・・若き日本代表を襲うピッチ外の戦い クーラーなし、風呂&エレベーター故障(22階宿泊)の惨状★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410819854/
【アジア大会】韓国入りした日本代表、早くもアウェーの洗礼・・・着替えは外!シャワーもなし!手倉森監督「高校生以来」と嘆き節★4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410666117/
【テレビ】「先進国ではまずない」 TBS『あさチャン』でアジア大会での韓国による嫌がらせを報道★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411031203/
【アジア大会】男子ホッケー日本代表、開催地韓国の女子高生に友好のしるしとしてバッジ渡す→「旭日旗」が描かれていると不快感&大騒ぎ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411121958/
【仁川アジア大会】消えた聖火・停電した会場…まるで町内運動会 - 韓国紙
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411348101/
【アジア大会】開会式で日本選手団に強烈なブーイング「韓国は永遠に成長しない子どもみたい」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411382363/
【アジア大会】バドミントン男子団体、日本に風の“アウェーの洗礼” 第1試合・シングルスで韓国を後押しする不可解な風が…★4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411403287/
【アジア大会】韓国が仕組んだ「陰謀」 中国メディア「開幕から2日間に、自分たちが得意な競技を集中させている」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411382162/
【韓国・仁川アジア大会】「最悪だ。世界のどこの大会に行ってもこんなひどい会場はない」 出場選手が怒りをぶちまける・・・トラブル相次ぐ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411909251/
【アジア大会】韓国テレビ局が“とんでもない”ミス、「大韓民国」を「大韓日本」と表示
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411713064/
【アジア大会】韓国TV局、開会式の日本選手団入場時に『周辺国と深刻な問題がある国』とテロップを入れて紹介していた
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411950120/
【アジア大会】韓国サポーター席で伊藤博文を暗殺したテロリスト安重根の旗が掲げられる、FIFA規定違反の可能性・・・男子サッカー日韓戦★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411950347/
【アジア大会】 サッカー日韓戦で安重根の旗・・・韓国 「何の問題もない。日本人に韓国の英雄を非難する資格があるのか」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411962756/
【アジア大会】安重根肖像画 韓国メディア 韓国サポーターの一方的な“政治色”の極めて強い行為は棚に上げ、逆に日本を批判する論調も
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412037004/
【サッカー】アジア大会日韓戦「安重根肖像画」 韓国サッカー協会の呆れた言い訳「今回の件はサポーターが個人としてやったこと」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412593032/
【アジア大会】バドミントン優勝の中国選手が皮肉「向かい風で鍛えられた。ありがとう韓国」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412065417/

596 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/08(水) 08:06:06.03 ID:94aa4IgKO.net
【アジア大会】米国でも疑惑の判定に注目 「新しい俗語ができた。韓国するな=不正するな」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412413101/
【アジア大会】ボクシングで疑惑の判定が続出…恩恵を受けているのは全て韓国人選手 各国から不満の声、ボイコット示唆も★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412162723/
【アジア大会】今度はレスリングのイラン人選手が整列を拒否…韓国有利な判定にYouTube動画に各国から批判が殺到★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412333780/
【アジア大会】女子ボクシングで疑惑の判定で敗れたインド選手が銅メダルの受け取り拒否 その後、韓国人選手の首に銅メダルをかける
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412219808/
【アジア大会】今度はタイのサッカーファンが韓国寄りの判定に激怒 「不正行為で勝って嬉しいのか」「(韓国は)犬を食べる」「審判買収」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412232477/【アジア大会】また韓国人ボクサーが疑惑の判定で勝利 今度の犠牲者はフィリピン 男子ボクシング [10/3]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412340679/
【アジア大会】今度はフィリピンが憤慨・・・ボクシングでまた韓国選手寄りの疑惑の判定 「韓国では地元選手への有利な判定が一般的」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412300363/
【アジア大会】ボクシングでまたまた疑惑の判定!勝利した韓国選手に会場からブーイング、負けた中国選手は…
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412418462/
【韓国】アジア大会、タイで高まる反韓感情…韓国ネット「臭いトムヤムクンの奴ら」「国王の写真を燃やせば正気に返るか?」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412603618/
【タイ】嫌韓ムードが過熱・・・嫌韓動画&「インチキ韓国」ハッシュタグ流行→韓国人、プミポン国王侮辱で挑発→さらに嫌韓拡大、収拾つかず★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412331886/
【アジア大会】タイ人も大激怒!「嫌韓」動画が138万回再生
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412437303/
【アジア大会】仁川大会で発生した様々な問題によって、モンゴル国民の韓国に対する感情が悪化「韓国に対する視線が厳しくなっている」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412602007/
【韓国・仁川アジア大会】閉会式盛り上がらず…質素な演出、声援も乏しく 熱気が感じられなかった今大会を象徴
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412472367/
【アジア大会】観客の少なさ目立った競技場は 「学校の運動会より酷い雰囲気」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412339723/
【アジア大会】仁川アジア大会の平均視聴率は広州大会に及ばず、韓国人の面目丸つぶれ 全体の平均視聴率はわずか5.6%
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412352491/
【仁川アジア大会】 公衆トイレにはトイレットペーパーがなく、簡易トイレは詰まりっぱなし、照明は故障、選手用弁当からはサルモネラ菌
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412302924/
【アジア大会】閉会式でもあり得ないトラブル、音響設備から白煙が上がる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412480435/

597 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/08(水) 08:07:29.30 ID:1td/rDUV0.net
安倍に反感持ってる人は多い
中韓が大人しくしてたら支持率下がるよ
お前らが騒ぐから支持率上がる

総レス数 597
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200