2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 スポーツ記者が暴露 「選手から危険視されている “肉食” 女子アナ」

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:46:31.22 ID:???0.net
スポーツ選手と女子アナは、職業柄出会いも多く、恋が生まれやすいといわれている。
しかし中には、有名選手にお近づきになろうと、仕事の合間を縫ってグイグイ選手に迫る、“困った”女子アナも。
そこで今回は、番記者やテレビ局関係者から「危険視されている肉食女子アナ」を挙げてもらった。

まず名前が挙がったのが、テレビ朝日の宇賀なつみアナだ。今年4月から、早朝の情報番組『グッド!モーニング』のサブキャスターを務めているが、
それまでの2年半は『報道ステーション』でスポーツキャスターを担当していた。

「仕事熱心な一面もあり、現場では『ほかの女子アナより仕事をしている』という評価される半面、『選手との距離が近すぎる』との声も。
ただ、彼女は本当にやり手ですよ。過去、何人かのプロ野球選手との交際が発覚したこともありましたが、彼女はお目当ての選手に、絶対に現場では連絡先を渡さない。

また、選手に会う時も、必ずチームの担当記者か女性ディレクターを挟んで、カモフラージュする徹底ぶり。
それでいて、必ず落とすのですから、選手からも『アイツはしたたかすぎる!』という声まで上がっています」(スポーツ紙プロ野球担当記者)

続いて、名前がよく聞かれるのは、今夏に西武ライオンズの現役選手との熱愛が発覚した“ミタパン”ことフジテレビの三田友梨佳アナだ。
「もともとお嬢さま育ちという三田アナですが、こと恋愛に関しては『この人!』と思ったら、猪突猛進の動きを見せることで有名(笑)。
元カレの先輩男性アナ・木下康太郎に対しても、ガンガン押したそうですよ。

まぁ、それが悪い方向に出て、取材現場の空気を壊してしまうことも多々あるそうです。
しかし中には、『あれだけ可愛い女子アナから迫られたら、お手上げだよね(笑)』などと語る選手も。
とかく、アスリートにとって“アナ兄弟”になることって、そんなに気にならないことだそうで、三田アナからのアプローチを待っている選手も多いのでは」(球界関係者)

そして、ある意味「根性が据わってる」といわれている女子アナが、フリーアナウンサーの宮崎瑠依アナ。
「宮崎は以前、大手芸能事務所に女優として所属していました。そんな経歴からか、芸能界を生き抜く上での“体の張り方”を熟知しており、
それを選手にも応用しているんです。表情や身のこなしなど、男を“落とすテク”を『3パターンほど持っている』とうわさされています。

しかも、ただのミーハーなアスリート好きではなく、『ZIP!』(日本テレビ系)では、リポーター業もそつなくこなすという実力派アナですからね。
美貌に恵まれ、仕事ができ、男をくすぐる手法も持っているとあれば、選手と恋仲に発展するのは当然でしょう。
けれど、彼女には唯一欠点があって、大の酒好きなんです。口が軽いので、『危ない女子アナ』として認知されており、案外選手は警戒しています」(テレビ局関係者)

愛想のいい女子アナが現場では好かれる一方、「誰にでも股を開く女子アナが、一番警戒されて嫌われている」(某有名アスリート)という声もある。
選手との距離感を、「遠すぎず」「近すぎず」保てる女子アナが、最も現場で重宝されるのかもしれない。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20141005/Cyzowoman_201410_post_13545woman.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:47:28.23 ID:r6atjQPL0.net
狩野ちゃんも食いそう

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:48:40.71 ID:0EjMpuPq0.net
金子はイケメンだが、まだ年俸は低いぞ。
西武はマイナー球団だし。

本当にしたたかな女は金子は選ばない。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:49:02.17 ID:uFptyE3S0.net
だから女子穴なんだよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:49:29.25 ID:cFkIaw4I0.net
ヤリ逃げすりゃいい。
何で警戒する必要がある。向こうから来てくれるんだからバコハメ祭りだろ。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:52:50.37 ID:tzUQAJNn0.net
別に肉食でもいいじゃん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:52:53.44 ID:rd0H5zlT0.net
そのためだけに女子アナになったんだから当然のこと。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:53:16.18 ID:pUhMxgvh0.net
こういうゲスな記事ええなw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:53:28.20 ID:JzPlfcWx0.net
情報得るには適任者 w

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:53:34.39 ID:wiZFlFzq0.net
お持ち帰りに失敗した加藤シルビアは?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:55:08.58 ID:GDhtXPic0.net
>>5
でも、妊娠したら結婚を迫られるし、結婚しなくても子供の養育費を払わせられる
ようになるし、「中出し気持ちえ〜〜〜!!」だけでは済まない。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:56:40.15 ID:xXTbHGe00.net
宇賀も三田も宮崎もアラサーだもんな
焦らなきゃヤバイ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:05:46.93 ID:5z1pzWF1O.net
宮崎うぜぇ
Jリーグタイム見なくなった

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:12:28.42 ID:WJb82iKc0.net
しょせん
コンパニオン

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:12:44.56 ID:lW5nLTZb0.net
狩野に喰われたい

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:15:48.72 ID:riRZ7D4+0.net
(スポーツ紙プロ野球担当記者)
(球界関係者)
(テレビ局関係者)

何だコイツラ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:16:01.22 ID:iVwObBR60.net
宮崎はホリプロのタレントであってアナではない

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:16:04.76 ID:JXsECM970.net
三田とかいう奇形顔デカチョンアナ見ると不快になる

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:16:15.74 ID:+VYlvw2iO.net
スポーツ選手と結婚した元アナは
肉食系の可能性高いってことですな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:17:06.66 ID:WS5P4AAM0.net
ミタパン
マスパン
宮崎



みんな、目頭切りすぎwwwwwwwwww

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:17:13.78 ID:NSjgdROO0.net
いいよな女子アナのおっぱいやマンコみられるんだから

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:18:19.16 ID:qSa0CTH70.net
三田の笑顔は不快になるレベルの醜悪さ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:22:47.21 ID:pyMiiuxY0.net
木佐ちゃんが良嫁(石井も良夫)になったのは意外

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:25:12.67 ID:WGD7CSxF0.net
水トちゃんは本当の肉食アナ

イケメンより豚の角煮を選ぶ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:26:33.00 ID:0EjMpuPq0.net
>>24
豚の角煮おごってくれるイケメンがいたら一発やんw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:28:28.12 ID:XOnTuTUA0.net
まあ、掴まえた選手がモノになればいいけどね。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:30:46.32 ID:ESK0Yw0r0.net
雌アナって時点で肉食だろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:32:12.93 ID:sIbJLjXa0.net
宇賀は朝日新聞社員と半同棲撮られたばっかだしスポーツ選手といえども無理だよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:40:26.16 ID:+NtuT7/A0.net
まあ誰にでも股を開くってのは大橋未歩のことを揶揄してんだよな…

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:42:13.93 ID:+Z/Ynqmf0.net
宮崎瑠依って元女優なのか
そりゃ枕で仕事取るのはお手の物だろうな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:42:15.42 ID:fntxCLYN0.net
野球選手はリスクがありすぎる。
成功してる選手って、両手の指で数えられるほどでしょ?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:45:36.58 ID:OQu9fuyZO.net
スポーツ選手のセックスって凄まじいんだろなー

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:51:51.13 ID:kKikeHKm0.net
サイゾーでスレ立ててもいいんだ?

まあ現代、実話でも立ててるしな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:58:36.98 ID:yXJWp6Mj0.net
>>28
慰安婦捏造は止めないニダ!ってかww
二人とも出自を疑った方が良いなw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 13:14:07.96 ID:qll4i7qz0.net
大江がおっさん社長と結婚しちゃって以来女が信じられない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 13:18:52.10 ID:Cr3XBGal0.net
元々女子アナ志望の時点で、自己主張の強いってことだろ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 13:21:19.50 ID:8x/hV7yb0.net
たしかに三田はちょっとな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 13:23:00.82 ID:HxHIS6OcO.net
恋ではなく、打算だよ。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 13:24:19.60 ID:PCrgWcmB0.net
昨日ポータルっていう番組で
テレ朝の宇佐美アナが巨人の選手に媚び売りまくってたw
ありゃミタパン以上の肉食だよ

見た人いないかな?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 13:34:40.23 ID:IqpXOfUn0.net
宮崎瑠依ちゃんのおっぱいはたまらん

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 13:37:24.95 ID:Zh+H3TVd0.net
>>35
大江を責めるな
十分にオバさんだし
別れた奥さんに子供(実子)もいるんだし
残りの人生大苦労やも知れないよ w

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 13:44:50.92 ID:PCrgWcmB0.net
昨日取材されてた巨人選手と宇佐美アナの熱愛記事が半年後ぐらいに出ても驚かない

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 14:09:34.68 ID:+zj6neE00.net
>>1
はいはい、サイゾーサイゾー

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 14:11:03.26 ID:oTRtQSrB0.net
まんこの者か

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 14:12:43.37 ID:RqE45Joy0.net
>>41
別れてもガッポリ生涯年金入るんだから良いだろう

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 14:19:00.32 ID:pawBh3Gn0.net
なんなん○○パンって

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 14:22:02.84 ID:9Y54hzFf0.net
パンパンの略です

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 14:24:18.36 ID:225m+SES0.net
宇賀は反日新聞の記者のマンションにお泊まりしてる時点で人間失格

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 14:25:32.45 ID:cXK2+YcZ0.net
今の女子アナってそういうポジションだからなあ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 14:25:38.34 ID:7/8QNCPW0.net
それ目当てアナになったようなもんだし

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 14:26:26.02 ID:8P+t+di+0.net
アスリートと強引に結婚しておいて自分の事しかせず子供も作らない
さげまんだろ>女子アナ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 14:47:50.79 ID:qGgMtZaT0.net
>>1読んだら、宇賀は肉食じゃねーじゃんかw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 14:56:43.99 ID:67eNRzlG0.net
宇賀 なつみ(1986年6月20日 - ) 双子座
三田 友梨佳(1987年5月23日 - ) 双子座
宮崎 瑠依(1983年6月21日 - ) 双子座

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 15:09:09.87 ID:5e5YNuK80.net
かつて 平井が太腿あらわ 乳房強調で菊地にエロぶっかけていた浅ましい姿が記憶にある。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 15:15:02.57 ID:jmpyjE3z0.net
肉食は騎乗位が基本。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 15:18:41.69 ID:BM/IRN8ui.net
女子穴、キモチイイヨォ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 15:24:07.00 ID:cqsOLn4X0.net
ウガは、野球選手と合コンやりまくってた

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 15:42:30.24 ID:5PKM/8IH0.net
そんな女子アナが大好きな腐食系男子、天野くぅぅぅん

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 15:52:32.52 ID:gNHDZhl30.net
サカ豚蚊帳の外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 15:57:10.41 ID:6O0CLqPr0.net
アスリートにとって“アナ兄弟”になることって、そんなに気にならないことだそうで


おい イチロー選手をディスってるのか
イチローの嫁が栗山と婚約してたのを知っての発言なんか うん

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 16:00:29.50 ID:KkrRNslr0.net
キー局アナの真似した地方局アナのビッチぶりの噂をよく聞くようになった
一時、某パ・リーグ球団から出禁喰らった局もあるよw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 16:14:48.32 ID:P/CFgRcV0.net
>>59
やきうがー!とかやきうは老人のレジャー!とか
ファビョってるサカ豚は女に相手にされないだろ。
現実を知らない豚なんだから。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/05(日) 16:55:47.35 ID:DNAyGlzP0.net
捏造カップル

64 :青い人 ∠◎二◎コ=3 ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2014/10/05(日) 16:59:45.64 ID:6KjFIq/00.net
>>59
宮崎瑠衣って、Jリーグタイムやってるやつだろ?

番組見てるやつから焼豚BBA言われてるらしいが

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 05:11:10.19 ID:Ueoauvwy0.net
>>4
受理穴みたいなもんか?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 05:16:51.38 ID:t3Bpdv2F0.net
>>2
三連勝!!
三連勝!!

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 11:24:34.15 ID:Qqj1MoA+0.net
三田パンは一般人社会なら当然可愛い部類の女性に認定されるんだけど
実物よりも膨張して見えるテレビの世界では明らかに他の小顔女子アナと
比べてワンランク下の女に見えてしまう

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/07(火) 19:09:45.02 ID:ySbqtW7m0.net
>>39
橋本到にベタベタしてた?やつか

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/09(木) 08:05:24.68 ID:Xecu8tOb0.net
【野球】阪神和田監督、虎改革!金本氏入閣打診していた!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412809367/

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★