2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】中川翔子「何もかも塗りつぶされていく中で誰かは本当の部分を見ててくれるのかな」「全てに感謝するってきめた 笑顔でいきる」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/10/06(月) 14:39:15.05 ID:???0.net
中川翔子の強気はいつまで続く?収束しない炎上を意識した発言増える「きっとわかってくれるひとはいる」

2014.10.4 6:27

中川翔子さんのTwitterやブログでの発言が話題になっています。

長期にわたる炎上が一向に収束の気配を見せない中川翔子さんは連日のように発言が取り上げられ
ネットでバッシングされています。

10月2日にはこんな意味深な発言が注目されていました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
中川翔子@ドリドリ@shoko55mmts

毎日が死への準備なのだ、走馬灯を派手にするべく今を感謝して夢を沢山叶えたいね!
2014年10月2日 18:12
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


10月3日にはこんな発言があり、引き続き話題になっています。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
中川翔子@ドリドリ @shoko55mmts
全てのことに感謝するってきめた

中川翔子@ドリドリ@shoko55mmts
きっと、 わかってくれるひとはいる だから笑顔で、いきる
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ソース
http://www.buzznews.jp/?p=213888

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:16:21.03 ID:xJWubyTn0.net
アンチはくだらないことに時間を使ってうんぬん言うくせに
叩かれてるの気にしてこうやってチクチクとポエムみたいの投稿すんだよな中川は

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:16:21.34 ID:576cEjUQ0.net
(予言)次は狂言リスカあたりで攻めてくると思う

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:16:23.23 ID:HU/qP3Dy0.net
捨て猫を拾って来た弟妹と里親を一生懸命探した女子学生、
心優しい家族に感謝し、一方的に追い込んだ過ちを詫びろ。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:16:26.04 ID:3X1ZoLFx0.net
>>263
ヤフーなんて2ch以上に低脳しかいないのにw

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:16:31.56 ID:GqmxgWuO0.net
すげえな。
こんだけの加害者がポエムだけで印象変えようとしてるとか。
無理がありすぎる。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:16:34.67 ID:95iHgvQ70.net
ここで名言





 人 を 呪 わ ば 穴 2 つ




しょこたん、インしたお

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:16:40.09 ID:pBRIkGcWO.net
>>258
何故?

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:16:45.42 ID:9vWMyoiE0.net
腐ってもナベプロタレント
あの波田陽区でさえ仕事あるみたいだから社長の寵愛受けた中川は安泰だろ
しかし潜在的な好感度はガタ落ちで徐々に大きい仕事から外されていくだろうねもうすぐ30代だし

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:17:02.60 ID:IFvgPXIu0.net
167 ファンクラブ会員番号774 sage 2014/10/06(月) 13:37:55.71 ID:80gPqg0x
スクエニからドラクエVについて2回目の回答が来た。「アプリに不具合(バグ)は、見つかりませんでした」

中川の嘘吐き確定

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:17:03.84 ID:7IbIQ7OZ0.net
>>263
ヤフーのコメ欄ってww

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:17:19.35 ID:O+ntdgSn0.net
真性かまってちゃん?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:17:25.10 ID:I4S9lFDl0.net
寄ってたかって一人の人間を責めるのはやっぱり異常な状態。彼女の見た目まで馬鹿にしてる人もいるし客観的に見れば正義はしょこたんにあるんだよね。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:17:29.65 ID:OBbQkaR00.net
>>264
はよ 土下座しろ??  周りのみんなは土下座しはじめとるぞ?? 全財産も用意しとけ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:17:40.22 ID:1W5ll6DA0.net
すぐゴメンナサイしとけばプラセンタまでいかなかったのにね
馬鹿ですね

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:17:47.73 ID:gHpsZdSq0.net
ポエム書き出したらおわりやw

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:17:47.83 ID:t/6bY5gQO.net
Free!のパチモンジャージの宣伝はいつまで続けるの?
それを着た画像を未だに下げないってことは、中川翔子はそれが本物って認識でいるのか?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:18:02.83 ID:dd+W/nEz0.net
まあ、世間のみんなが味方なんてありえないからな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:18:03.58 ID:Sm8O9E6j0.net
>>281
プギャーwww
http://stat001.ameba.jp/user_images/20090715/11/nakagawa-shoko/1d/f4/j/o0240032010213761582.jpg

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:18:41.25 ID:5SgykJu50.net
本当にその作品が好きならその作品の知識が欠落していてもいいが、商売上の計算で概要の部分だけ知識を仕入れてる感じが嫌なんです。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:18:47.50 ID:clvo59jYO.net
走馬灯はお盆に飾られる回り灯籠であり
走馬灯の「ように」思い出が駆け巡る
というのが一般的な使い方
走馬灯を派手にするというのは、使い方間違ってると思う

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:18:47.99 ID:TXFzgJqN0.net
なんでも食い散らかすよな
女品川か

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:18:51.73 ID:dd0ooxb+0.net
いまだに猫好きアピールの為、飼い猫の写真を
アップしているが、飼い猫に嫌われてるのが
分かるような写真ばかり。
中川翔子はカウンセリング受けた方がいい。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:18:52.88 ID:OBbQkaR00.net
>>276
何故ってお前 自分の心に手を当ててきいてみなさい。 とっくの昔に通報されとるだろうしな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:18:57.46 ID:T5MyRqe9O.net
ところどころ漢字変換しないでひらがななのは何でなの?

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:19:14.45 ID:QHcwZQQ70.net
さっさと土下座して消えろ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:19:22.57 ID:ff14s7fZ0.net
>>261
アカウント停止だけじゃなかったの?
学校名や名前もファンに特定されてたとしたら、エグいなんて話じゃないな
冗談抜きで謝れよ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:19:23.50 ID:5lL15pDy0.net
まずウソつくのをやめろ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:19:35.86 ID:+RKFVG970.net
しょこたんガンバ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:19:48.98 ID:ASM9gVhK0.net
今からでも遅くないから「ごめんなさい」すれば楽になるのに

事務所の方針なのか?本人のプライドなのか?

早く結婚したほうがいいんじゃないの
この娘

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:19:51.30 ID:GDQfWPaC0.net
嫌われた割には最近よくテレビで見かける。
どうでもいい存在だったのが嫌われることで目に留まりやすくなったのかな。
これが炎上商法か。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:20:04.68 ID:XbB+NUG80.net
バカはい色々な言葉で取り繕って釈明する
愚かなコトに鎮静化するまで黙って居られないんだな。この短足ブスも同様、自分の
コト“可愛い不思議ちゃん”と感違いしてる様だがブサイクな“不思議ちゃん”は嫌われ
るだけ、大人しくしてりゃイイのに次から次へと燃料投下に意味の分からない言い訳
を繰り返してまた炎上させる始末。
まるで野々村竜太郎。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:20:06.40 ID:TXFzgJqN0.net
>>291
それに気づかないってのが怖いんだよな
他者の感情を気にしないタイプなんだろう
全ては自分の感情が優先

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:20:07.51 ID:UF86mmRk0.net
>>281
そもそもの発端は、よってたかって一人の一般人を誤解で責め立てたところからはじまってるんだけど…

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:20:47.23 ID:dd0ooxb+0.net
中川翔子が「海賊版・違法DL」撲滅訴える(東スポWeb・2013年11月11日)
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/203311/

「大好きなアニメや漫画、特撮などイマジネーションから生まれた作品に
親しんで心を育ててもらった。素晴らしい作品に正当な対価を払うことで、
また新しい作品が生まれる。作品を生み出したり楽しんだり共有したりで
きるのは人類だけ。人類の進化をはばむやつは許さない!」と“悪者退治”
宣言だ。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:20:53.17 ID:TXFzgJqN0.net
>>295
友達に対して縁切れ、などと突撃

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:20:53.93 ID:O4gje1Yt0.net
糞すれ立てるな

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:21:05.94 ID:Hv5iHLVt0.net
>>281
893にもテロリストにも正義はあるからな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:21:21.85 ID:PxCnu8AY0.net
>>238
幼稚園児でもちゃんと謝れるよね。

子供出来たら
謝ることは悪いことじゃないむしろ良い行い
って教えなきゃ駄目だなと思ったわ
謝れないってただの非常識だし
自分にとっても何のプラスにもならない
周りからただ可愛げが無いって思われるだけやん。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:21:24.35 ID:37tMSNSpO.net
ラジオで騒音流すのやめて欲しい。
ジョジョの歌下手すぎw

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:21:28.52 ID:DiM2Bmki0.net
>>1
出た、粘着ストーカー記者。
一連の集団いじめの旗振り役。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:21:33.40 ID:ktpdnJBG0.net
いいからとっとと氏ね!

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:21:33.74 ID:6CnREU1vi.net
>>1

しゃーねーな。俺が結婚してやるよ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:21:55.52 ID:iDCZHTzk0.net
何で最近叩かれるようになったの?
芸能界の大御所の機嫌でも損ねたか?

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:22:01.94 ID:WmrhIptE0.net
たしか前にもう気にしないとか言ってなかったか
結局気にしてたわけか
これはまた炎上に反応するだろうな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:22:24.29 ID:E6K2I58fi.net
>>264
ほんとそう。
耐性が無いんだよ。
自分がこう発言したらこういう反応が帰ってくるって、感覚的にわかってないから。
仕事でやってんだったら割りきって
方向転換すればいいのに、
何故か悲劇のヒロインキャラになってしまうという。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:22:32.65 ID:7IbIQ7OZ0.net
>>302
だからって同じようにイジメちゃダメだろ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:22:34.98 ID:4nuxxPPI0.net
痛いスイーツ女になったな

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:22:36.16 ID:zig03bqt0.net
嘘つきしょこたん。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:22:56.24 ID:S4D12A8z0.net
芸能界入ってから10年くらいホラ吹きを続けてきた

ホラ吹きは一度やると止められない病気   

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:23:12.60 ID:QetKR0pH0.net
こいつは死んでも謝罪をしたくないだな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:23:17.23 ID:Ti6bZFIZ0.net
>>261
>アカウント停止に追い込まれただけでなく、学校名・学年・学部と名前を
ファンネルにやたら拡散されたJD

マジか・・・中川のオタ狂ってるな

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:23:22.69 ID:iGgqegZjO.net
>>312
オタクの手の平返し

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:23:27.40 ID:JD6pG72zI.net
笑うのは勝手だが歯を磨いてからにしてくれ
これは社会人としての最低限のルールだ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:23:27.59 ID:64ZNwVpT0.net
自分で巻いた種だろうが。被害者ぶってるんじゃねーよ
一度付いたレッテルは剥がすのは難しいってか無理。諦めろ
嫌ならネット止めるこったな

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:23:34.23 ID:3CvI7dtc0.net
>>60
そっか、スマンw

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:23:37.10 ID:UF86mmRk0.net
>>315
あのなあ、そもそもの話をしてるんだよ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:23:41.70 ID:n7oFy0XO0.net
>>303
あちゃーw
ところで中川翔子さんはデンジマンの海賊版レプリカマスクも買ってましたよね?

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:23:51.48 ID:gWcfXMPKO.net
NHKに苦情を入れるのは効果があるだろうね
受信料を取ってる分 こういうことには敏感だろうし

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:23:51.82 ID:Vw5DfIbZ0.net
お空が綺麗

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:23:57.18 ID:l+w0MNnF0.net
>>208
一般人で犯罪をしたわけでもないのに中川に晒し上げられて、その結果中川の信者に個人情報を特定された挙句散々叩かれた女子大生が自殺したらどう責任取るの?

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:23:58.99 ID:DXFaA3k50.net
謝罪する気ゼロwwwwwww

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:24:16.04 ID:I4S9lFDl0.net
>>302
>>306
発端はそうかも知れないけど彼女を叩いている人の現状は褒められたものじゃないでしょう。可哀想だよ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:24:19.43 ID:Q9TXrc7E0.net
ほんとこいつ嫌いだわ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:24:23.00 ID:TXFzgJqN0.net
ダウンタウンと漫画を描いてた時は可愛かったのに
虚言でファンのふりをするのが商売としてうまいと気づいたんだろう

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:24:24.15 ID:5fB2eD9Y0.net
こういう奴はクズ男にひっかかる

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:24:29.21 ID:5lL15pDy0.net
勘違いを10秒で謝罪してれば何事もなかったのにな

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:24:34.12 ID:ZPIwPjuw0.net
典型的なかまってちゃんじゃん
今回のもチラッチラッってやつだろw

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:25:03.19 ID:dd0ooxb+0.net
NHK朝ドラをよく観るジジババ達に見せてやりたい

マネージャーさんのかみやまさんの似顔絵を遺影に見立て、茶碗と箸を供える中川翔子
http://i.imgur.com/4hqap4w.jpg
http://i.imgur.com/Ryuas0e.jpg

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:25:19.29 ID:Hv5iHLVt0.net
>>315>>331
2chの書き込みは効いてないみたいだし、JDみたいに実害あるわけじゃないでしょ
そもそもここじゃ、褒められてる芸人の方が少ないわ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:25:25.13 ID:lF9huJT20.net
奥はダメな奴だなあ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:25:46.30 ID:QYBpxXGA0.net
>>312
中川が一般人をいじめたのをきっかけに今までついてきた数々の嘘が発覚した上に、さらに懲りずにまた嘘を何度もついたから

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:25:47.77 ID:mpo9oplw0.net
>>312
中川を処女だと信じていたヲタどもが、裏切られた気分なんだろ
http://atmatome.jp/u/majist20/4tdmih7/

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:26:02.93 ID:KwUBgBgN0.net
>>334
むしろザマアじゃないか

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:26:13.32 ID:bLWGq+cV0.net
ジャップは陰湿だな

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:26:30.55 ID:7IbIQ7OZ0.net
>>325
そもそもどういう経緯があっても、寄ってたかって一人の人間をイジメちゃいかんだろ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:26:38.14 ID:29tJYkPE0.net
とりあえず奥浩哉の漫画全部ブックオフに売ってきた

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:26:44.22 ID:PxCnu8AY0.net
>>289
間違ってないと思うけど、

「派手な走馬灯より美しい走馬灯」
を目指した方がいーんじゃないの?
とは思うね。
「派手な走馬灯」って言うあたり、
あーやっぱ根本はDQNなんだなと思った。
ドンキで売ってるギャル志向の浴衣みたいは
趣味の悪い灯籠みたいなのを想像した。

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:27:00.19 ID:FQOqUM2V0.net
>誰かは本当の部分を見ててくれるのかな
2chが全力で本当の生皮さんの姿を暴いてあげています。

>なにもかもが塗りつぶされていくなかで
生皮さんが過去の醜態、嘘遍歴を塗りつぶしまくるので大変です。

>きっと、 わかってくれるひとはいる
生皮スレのまとめを見れば、生側さんがどんな人物かよくわかります。

全てのことに感謝するってきめた
>本当の生皮さんの姿をまとめてくれた2chスレ民にも感謝ですね、当然。

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:27:06.17 ID:Fugbrz9v0.net
このタイミングでの朝ドラ出演はある意味最悪だなw
鬼女さんたちに皆さまのNHKへの電凸の大義名分を与えてしまった

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:27:08.39 ID:TXFzgJqN0.net
>>343
確かに女子大を追い詰めたファンネルと中川は陰湿だよな

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:27:09.30 ID:xJWubyTn0.net
何でも神神言って褒めちぎるのってヲタクじゃないよね
ヲタの対極にいそうな人がヲタ名乗ってるのがなんか不思議

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:27:21.85 ID:dG0eEsYh0.net
誰も何も塗り潰してない
自分の口で説明すればいいだけのこと

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:27:27.59 ID:Rj9y7HJH0.net
>>312
ネラーからすりゃ この人のファンでも無くネットで持ち上げて遊んでた
ただのオモチャだからね
余りにも屑でアホな事やらかしたから今度は下げて遊んでるだけ

353 :美香@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:27:35.48 ID:Q0U312yd0.net
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 なんかこうなってくると
           例の保健所の問題でACCOUNTを消した一般人のほうが
              「中川翔子ちゃんBASHINGの立役者」みたいで嫌な感じだね。

       中川翔子ちゃんが一般人をACCOUNT閉鎖に追い込んだ、みたいに叩かれてるのを
        その一般人は知ってるだろうから、出てきて「中川翔子さんは悪くありません」くらい言ってもいいでしょ。

         それをしないのは、中川翔子ちゃん叩きになってる現状を「よし」としているようにしか見えないよ。

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:27:53.72 ID:TXFzgJqN0.net
結局矢口と同じだったんだよな

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:28:09.22 ID:vcFVVS270.net
そういやナベプロに因縁がある元祖いっちょかみタレントがアップはじめたな

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:28:18.05 ID:dYEN6XOF0.net
子供じゃないんだからいい加減ちゃんと謝れよw

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:28:21.29 ID:qAyfwQuNO.net
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   つ ー か こ れ 皮 っ し ょ ! w w ww w 
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
 
       あ、これ違う人やなwwwww

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:28:22.63 ID:Hv5iHLVt0.net
>>353
58 美香 ◆MeEeen9/cc じょうだんだもっ♪ 2010/8/10(日) 10:30:08.12 ID:dscztvgv
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 私のお父さんも韓国人だけど、韓国人は世界一優秀なんだよ

405 :美香 ◆MeEeen9/cc [じょうだんだもっ♪]:2012/02/19(日) 18:25:14.10 ID:Dia97raA0
外人幼女の無修正画像のあるサイト知ってる人いない?
         
423 :美香 ◆MeEeen9/cc [じょうだんだもっ♪]:2012/02/19(日) 18:32:10.59 ID:Dia97raA0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川  >>405
            あなた誰よ!!!!!!
             勝手に人の名前を使わないで頂戴!!!!!!!

460 :美香 ◆MeEeen9/cc [じょうだんだもっ♪]:2012/02/19(日) 18:40:16.20 ID:Dia97raA0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川   あら、ID被りかしら。

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:28:35.04 ID:S4D12A8z0.net
中川は批判されたくないならネット止めればいいじゃん  
別にやってない芸能人も多いんだし

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:28:36.42 ID:UF86mmRk0.net
>>344
話の流れみてそんなこと言ってるんならもういいわ。噛みあわん。
そして、そうだな女子大生は本当にかわいそうだったな。

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:28:48.41 ID:dG0eEsYh0.net
>>348
年末には紅白も控えてるし批判は避けたい時期だろうな

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:28:59.94 ID:Vh8syxBh0.net
ポエムくっさw

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:29:11.48 ID:L8d78ewp0.net
ネット民を操ってここまで来たのに信者にネット上で祭り上げられてすっかり調子乗って一般人吊るし上げたりするから…
しょこたんって昔こんな子じゃなかった気がする
予想以上に嫌われ過ぎていて驚いた

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:30:17.86 ID:jCJ6lsBc0.net
しょこたんが悪いってのはわかる
でもいくらなんでも炎上させすぎ、攻撃しすぎ。
ネット民が叩いたからってどうなるもんでもなかろうに。
原因がどちらにあろうと度が過ぎればいじめと変わらない

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:30:24.17 ID:aFKaLbEB0.net
何 故 か 被 害 者 面

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:30:31.71 ID:wBtnjTeX0.net
おまえらいつまでやってんの?かわいそうじゃんくだらない
もうさ、一般人と結婚して芸能界引退して幸せになりなされしょこたん

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:30:34.21 ID:IvoDEcXx0.net
小保方とか片山の例があるからな。

性格とかじゃなく、生まれた瞬間から
「息を吐くように嘘をつく人種」が日本にいるのがばれてますよ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:30:47.34 ID:7+kqSX7G0.net
なぜこの集団ヒステリーは長期化したんだろうな?

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:30:51.10 ID:lqnHDA/o0.net
        ____
       /      \  
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:31:08.10 ID:QYBpxXGA0.net
>>315
いじめってなんだ?
嘘をついた小保方が批判されたように
中川も現在進行形で嘘ついてるから批判されてるだけだろ
中川の時だけこんなのいじめだ
とか逃げるのはズルいぞ

総レス数 1005
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200