2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】東国原英夫「過去に薄毛治療で女性ホルモン増やす薬を飲んだら胸が膨らんできた事がある」

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2014/10/08(水) 13:28:51.27 ID:???0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141008-00000096-spnannex-ent
元宮崎県知事で元衆院議員のタレント東国原英夫氏(57)が8日、
都内で行われた頭皮・皮膚・美肌用化粧品「ビタブリッドC」宣伝担当執行役員就任式に登場。
薄毛治療で「胸が出てきた」過去を明かし、驚かせた。

 32歳の頃から薄毛に悩んでいるという東国原氏は「これまでも頭皮に関するさまざまな商品に携わってきたが、
いつもにも勝る身の引き締まる思い。これはいけるんじゃないかっていう期待感がある。これが最後、
雲の糸だと思っています」と並々ならぬ決意。“ビタミンCを12時間継続浸透させる”という商品に
「ビタミンCは自然なもので、自然に生えてきたらいい。3000本増やすのが目標です」と期待をふくらませた。

 「(薄毛に気付いたきっかけは)軍団で熱湯に入った時に笑われたんです。それからは抜ける一方」と東国原氏。
「カツラっぽいのをかぶったら(家族に)爆笑された」「子供が書いたお父さんの絵の髪の毛が3本しかなくて、
傷ついた」とさまざまな辛い経験を経て、「いろいろ試したけど、全部失敗だった」と笑った。

 中でも印象的だったのは海外製の薄毛治療薬を試した時だったといい、
「(毛髪を増やすために)女性ホルモンを増やす薬を飲んだら、乳首に出ました。胸が張ってきて、
膨らんできたんです。英語の説明を読んでもらったら、身体のどの部分に効果が出るかわからないって書いてあった。
大変だった。そんなことまでしたんです」とまさかの経験も告白し、驚かせた。

 先月16日に再婚した新妻には「バタバタだったのでまだ報告していないんです」と今回のことはまだ報告していないというが、
「(髪の毛が増えることを)期待はしてるみたい。頭皮を見て、ため息をつくんです。それは驚きの声に変えたい」と力を込めた。

総レス数 37
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★