2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】陣内智則が明言「不倫は仕方ない」

1 :( ´`ω´) ★@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:28:22.14 ID:???0.net
■陣内智則が明言「不倫は仕方ない」

 5年前に自らの浮気が原因で女優藤原紀香(43)と離婚したお笑いタレント陣内智則(40)が14日、
「浮気は仕方ない」と明言した。

 この日、都内で女優星野真里(33)主演のフジテレビ系の連続ドラマ「シンデレラデート」(月〜金曜
午後1時30分)の制作発表に出席。連続ドラマ初レギュラー陣内は、星野演じる主人公の高校教師の夫の
建築技師役で、星野が真島秀和(37)と新聞記者と不倫の恋におちてしまう設定に絡む質問を受け、
回答した。

 「不倫されてしまう旦那役だなんて思い切ったキャスティングですね。うそかと思いましたが、不倫は
駄目だというのを身をもって演じたい」

 その上で不倫に走ってしまう人間についての感想を問われると、「ちょっとした隙間に入って来られたら、
責めることはできない。『不倫は仕方ない』ですね。ああ、もう泥沼になってきた」と苦笑いした。

 不倫へと走る星野は、11年にTBS高野貴裕アナウンサー(35)と結婚している。「(主人に)『キスシーン、
あるよ』って言ったら『あ〜。そうか』って言ってました。でも、楽しみにしてくれてます。日常からちょっと外れて、
見ている人に若返ってもらいたいですね」と話した。

http://www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/Cfettp01410140034.html
http://www.asahi.com/and_M/ 朝日新聞デジタル&M (2014年10月14日)配信
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1413000006/423 依頼

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:31:21.47 ID:Pim6jNzAi.net
バーニングに言わされてるんだろ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:31:52.50 ID:Gdj8uusF0.net
ステマってやつ?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:32:53.44 ID:vCM9gVU50.net
そろそろ真実を喋ったらどうだ?w

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:33:04.27 ID:k7DiX47Q0.net
そんな性格に産んだ親を死ぬほど恨む時が来たらいいですね

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:34:11.78 ID:tCLh1Z130.net
整形おっぱいを揉ませてもらえなかったんだから
陣内の不倫は仕方がないと思う。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:36:27.57 ID:bvTGvvTh0.net
しばくぞ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:37:57.42 ID:oop0v4Gh0.net
しゃーねーんだよなあ。
元女優妻を悪く言ったら干されるし。
自分が不倫した事にしないとこの業界じゃ生きていけない。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:38:17.46 ID:OJ+m70K30.net
>>1
おまえ、反省してないだろw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:38:36.48 ID:3dXQeWdS0.net
カズ教の人みたいにメールを公表されると恥ずかしいけどねw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:38:41.52 ID:dnrIeDyd0.net
こいつの浮気が発覚した時
あぁ紀香って飽きられるセックスしてたんだと思った

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:39:13.80 ID:WrUfAUoL0.net
フィリピンで問題起こした奴とは違ったのか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:39:50.52 ID:ByechnmJ0.net
がっかり

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:40:29.04 ID:VKA0NV1S0.net
関わった女がすべて落ちぶれていく
さげちん具合が半端ない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:42:06.92 ID:480JF5780.net
>>6
アナと付き合いながらも不倫してたじゃん

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:42:09.53 ID:DRbyAxm30.net
これは確かに名言

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:44:25.56 ID:kklY7lxt0.net
芸人と付き合うと終わりだな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:45:19.21 ID:o/ZK/GFw0.net
どうせなら石田純一に言ってほしい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:46:58.92 ID:yVz4yTWT0.net
お前は言うわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:47:56.04 ID:i3Yf4Pii0.net
 
ま、人間には、後ろから刺される自由もあるからなw
 

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:48:45.84 ID:cvQuJGFn0.net
浮気、不倫しかネタが無い

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:53:25.31 ID:OwPs9CBC0.net
さすがクズ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 02:57:53.24 ID:tnUgeW510.net
不倫を容認するなら結婚するなボケ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:00:12.98 ID:vlsLwb4iO.net
二股芸人w

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:03:41.55 ID:jocPak8p0.net
一昨日フジでやってた昔の事件の再現ドラマ見てたら
陣内が素で犯罪者演じてたわw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:04:32.93 ID:hnVaoa5ci.net
Mr.Sunday の西口怖かった
俳優 陣内智則、これから面白そう
いづれは紀香と共演しろや

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:11:25.46 ID:OybGcAdC0.net
いい加減、離婚ネタは食傷気味なのでやめていただきたい
それで笑える仲間内だけなのそろそろ気付いて下さい

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:14:31.74 ID:zxG/y+ybO.net
浮気山ほどしたんや

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:19:51.13 ID:G8nMXZx20.net
アメリカから戻るなよ

30 :東熱航空69便 ◆1oYsHk4mkzpQ @\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:49:01.20 ID:b5ser9fy0.net
>>1
まいまいの事だな?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:49:14.51 ID:+WzvX+gi0.net
死ねゴミ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 03:58:59.29 ID:CS1HhRUV0.net
>>26
マジで怖かったわ自分も
一晩泊まるシーンとか、すごい恐怖
だった
悪役として俳優いけるんじゃない?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:03:57.18 ID:z/vBXXiT0.net
>不倫は仕方ない

48グループのメンバーを擁護する芸人

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:07:06.59 ID:HIrNc6I80.net
両親不仲、子どもはやさぐれ犯罪に走るも仕方ないと
陣内のお墨付き

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:09:44.49 ID:ifaua8300.net
>>11
これまで金使っていろんな女とSEXさせてもらったけど、紀香みたいなスタイルの女ってなぜかまんこが緩いことが多いんだよ。
見る分にはいいんだけど、入れると「あれっ?」ってなる。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:18:10.21 ID:S+UVmOxPO.net
不倫とか
愛は盲目 やりたいだけの不倫と
愛してしまって見えなくなる純愛の不倫とは別もの

相手を縛っておけない嫁にも問題がある

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:19:42.81 ID:e8KH23eO0.net
>>35
自分の知る限りだと紀香のようなスタイルというより、紀香のような顔の子に多いかな?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:20:39.43 ID:PVl/TowF0.net
>>11
いえ やらしてくれなかったんです。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:23:29.22 ID:aww2s2KH0.net
>>23
犯罪でもないのにそんなもん個人の自由じゃボケ
>>26
良かったよねぇ俳優いけるよね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:23:56.85 ID:DAC8Tmyi0.net
(男で)金と知名度と時間がありゃそりゃ不倫するわ
しかし金と知名度と時間があったら俺は結婚しないけどな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:25:30.90 ID:rOK2jBamO.net
陣内孝則マジ最低だな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:29:20.59 ID:1NN2WMkf0.net
不倫はしたかぁないって言ったんじゃないの?

江戸っ子かw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:32:17.52 ID:7n8ONOrWO.net
バカ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:34:11.63 ID:q4QyVsth0.net
コブクロと陣内孝則は芸人に文句言っていいよ
コブクロはあの歌歌わない 

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:37:26.79 ID:fINhM2DF0.net
ムラムラしちゃったら仕方ないw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:38:48.63 ID:tnUgeW510.net
>>39
おまえの妻旦那や子供が不倫しても許せるのかな
犯罪みたいなもんだ不倫は
不倫容認する奴がテレビに出てると日本人の倫理に悪影響及ぼす
陣内は引退しろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:39:52.60 ID:tnUgeW510.net
>>39
おまえの両親が不倫しても許せるのかな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:44:28.43 ID:Os0yi3f00.net
性欲には勝てない
これ至言だわwww

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:44:48.98 ID:/ir8Og090.net
ひとり勝ちの図式。いままで生きてきて俺、女絡みのもてなさ具合では痛感するわ。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:45:36.73 ID:tnUgeW510.net
不倫する奴は自己中で人でなし
テレビに出んな不快極まりない

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:46:13.31 ID:RZswj37+0.net
紀香側の事務所と893に嵌められたかと思ってたけど
マジでコイツが悪かったのか?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:48:01.90 ID:Z+jg3mAb0.net
フジTV女子アナの松ちゃんが陣内のオモチャにされてる
これが現実だからな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:52:52.88 ID:yVz4yTWT0.net
例えば30歳の時より50歳の時の方が同じレベルの女であっても魅力的に見えるから女好きな奴は早く結婚したら絶対に浮気する
イケメンで金がある奴は結婚が遅ければ遅いほど魅力的な女に出会える

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 04:56:04.80 ID:tnUgeW510.net
不倫容認してる奴はもちろん自分の愛した異性が不倫しても許せるんだよな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:00:54.79 ID:4k8mZAwQ0.net
星野真里って結婚してたのか 良かったね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:01:52.63 ID:ifaua8300.net
>>54
もちろん。
ただ、隠してやってほしいよね。
っていうかやってるだろうけどww

機会があって不倫・浮気しない男も女もいないと思ってる。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:05:42.79 ID:tnUgeW510.net
>>56
自分は絶対にしないね機会があっても
人傷つけても平気な人間しかしないよ
自分の両親が不倫したら一生軽蔑するね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:07:17.99 ID:NCoFVQcI0.net
不倫もなにもないだろ

偽装結婚だったんだから

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:07:31.94 ID:g79s/2qd0.net
フジテレビの松村アナとモデルの二股はどうなった

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:24:36.00 ID:ifaua8300.net
>>57
知らないだけできっとしてるよ。残念だけど。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:29:13.27 ID:mDSQxa/CI.net
陣内は偉いな
あんな糞みたいな女の為に全てを被って

まぁ良いネタが出来たんだから脅されたにしても
ウィンウィンで良かったんかな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:29:18.98 ID:QKTfDkb/O.net
こいつてめが何股もかけてるから糞発言してだろ


基本こいつ大嫌い
チョン面野郎

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:30:04.16 ID:ifaua8300.net
ちなみに社会人である程度の地位まで行くと、不倫というよりは愛人の1人や2人”上手に”囲えないと男として失格という風潮がある。

”上手に”ってところがポイントなんだけどな。

まあ、世の中に数えきれないくらいの風俗店があり、そこで働く女が無数にいて、さらに人前でSEXするAV嬢(最近は素人も多いみたいだが)そこに群がる男が大量にいる。

風俗に関しては付き合いや接待で行くことも多いから仕事のうちで、浮気や不倫には入らないのかもしれんが。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:32:59.10 ID:dTmfwCeG0.net
不倫というか男ならルックス理想でスタイル理想な女の子が
好きですって言って来たら抱きたいって気持ちおさえるのたいへんだろw
深入りするのか一夜の遊びにするのかはしらんが

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 05:56:13.31 ID:6l6LrzCk0.net
えっ?陣内って浮気してたん?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 06:18:11.41 ID:InY4ohG50.net
紀香関係者なく陣内は陣内でなかなかのクズでしょ
ちんこが本体

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 06:27:05.66 ID:klD33Yq70.net
アゲマンは聞いたことあるけど、サゲチンだろ。この人。女子アナウンサーも
元大物女優もAV女優もみんな下げてるぞ。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 06:28:20.45 ID:BL//edZJ0.net
40過ぎたら既婚者でも一仕事終えているだろうから
不倫でも乱交でもなんでもして楽しめばいいんじゃないかな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 06:29:50.78 ID:oAVdTIBn0.net
ミオパンのパンパンTV

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 06:32:13.80 ID:UVps2EVv0.net
韓国だと絶大な人気あるんだろ
飛行機のコントで「次、降りる方はボタンを押してください」「ってバスかい!(韓国語)」みたいなツッコミで韓国人爆笑してた

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 06:35:01.19 ID:UWnGFD+t0.net
まあ他人に害を加えなきゃ好きにすりゃいいと思うが
それで不幸になる家族がいるのならやっぱダメだと思うわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 06:35:49.49 ID:MJzjB9rB0.net
夫婦だったのに藤原紀香は陣内が部屋に入って来ないように鍵をかけてたってホント?wwwwww

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 06:40:41.23 ID:EtLA8bonO.net
藤原紀香がヤクザのパーティーで、周防社長に命令されプールに全裸で飛び込む…これをいつ陣内智則は知ったのかな?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 06:43:33.01 ID:h8kLzmUQO.net
自虐踏まえて笑わなきゃ仕方ない
グループのNMBが吉本だからな

75 :名無しさん@恐縮です:2014/10/15(水) 06:47:32.13 ID:ZHVXaghNc
単なる性欲ドキュン

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 06:54:33.62 ID:tR1hZXhN0.net
浮気山ほどしたんや

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 07:09:00.57 ID:5OKXBucc0.net
>>67
紀香もミオパンも、元々大した仕事してない
陣内はそういうところを突くのが上手いんだろう

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 07:28:10.36 ID:lVCEq61X0.net
なんや陣内、離婚したんか!

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 07:29:15.34 ID:1MHRNmXy0.net
不倫は文化です。で干されたNO靴下

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 07:33:33.01 ID:30VxGfXJ0.net
どんなに嫁が綺麗でも浮気する奴はするしねー
人の心は縛れない仕方ない
家庭壊れないように努力するならいんじゃないの?

81 :名無しさん@恐縮です:2014/10/15(水) 07:56:43.40 ID:EvJcxYgQo
結果陣内別れて正解だったじゃん

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:00:25.25 ID:9FQY7hTD0.net
>>39

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:04:14.68 ID:GbLo/DAo0.net
マスコミとSNSに餌をまくとはじつに立派だ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:04:47.24 ID:1Cn30cd/O.net
紀香が全然やらせてくれなかったんだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2014/10/15(水) 08:10:44.84 ID:2uppc6n8t
まず、あんなんと結婚した事が天然だわwww




チン助に騙されたんだろwww

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:11:49.87 ID:ldQbw2v30.net
不倫は不貞行為
クズだな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:16:07.31 ID:NbrIxnqT0.net
不倫するやつはクズだよ。
クズ同士仲良くしてるだけ。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:18:25.66 ID:h4jDe5ik0.net
40過ぎのマワシ使われたユルマンなんて
いくら顔が可愛くても、
よく締まる使ってない若い子の方がいいわなw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:20:15.72 ID:h4jDe5ik0.net
チンピラの愛人

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:21:23.39 ID:qzXpkgHl0.net
>>39
不倫は犯罪にして良いと思うよ。
つーか同じ。
下手な犯罪よりよほどやってることは重いし
結婚相手にとっては精神だけ殺されたみたいな状態になるから。
いいよなあ馬鹿って簡単に人間を裏切れて。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:25:42.12 ID:zNOAw1UU0.net
不倫は絶対によくない
罪を創設したいとは思わないけど民事処罰は重くしたほうがいい
不倫の中身や原因によるけど

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:27:08.61 ID:V2eIoywa0.net
したい奴らだけでやって隔離してくれよ
汚いくっさいクズなんだから

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:31:06.93 ID:GINmoTQ70.net
次は靴下を履かなくなるのか

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:32:58.33 ID:kS2wU/Qo0.net
>>1
乃木坂46松村「だよね〜☆」

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:46:48.58 ID:yKcKpYy70.net

ミオパンが一言

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:55:07.04 ID:tYh0gV+v0.net
さりげなく松村擁護

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 08:59:08.71 ID:kE7UhayC0.net
陣内はフリートークもうまいし、コントも安定してるし、なぜか看板番組がこない。
藤原のせいなのか。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 09:03:00.76 ID:wgDe4cKJO.net
>>90
事実韓国では犯罪
同じメンタリティの持ち主ですね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 09:04:24.99 ID:k15MmyJJ0.net
これからハゲるまで不倫は仕方ないの人って言われてしまいのか

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 09:06:42.07 ID:nbR/KUnI0.net
犯罪者が悪いことしても仕方ないと言ってるのと同じレベル

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 09:09:02.37 ID:m+KGpCgp0.net
チャラい男はチャラいまま
ⅮT松本みたいに子供が出来たら価値観が変わる人間もいるけど

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 09:11:49.22 ID:gdPTjeso0.net
画面にツッコむ芸を編み出したとか言ってたけどぜんじろうって人がもっと昔にしてたよ
小籔とかキムとか藤本とかもう見たくねーわ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 09:12:32.28 ID:wgDe4cKJO.net
>>99
成りすましたいなら
日本語は正確に、な

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 09:46:12.04 ID:V8RGNsnLI.net
>主人公の高校教師の夫の建築技師役

難しい日本語だ。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 09:47:00.49 ID:g79s/2qd0.net
吉本の芸人って感覚麻痺してる

愛人不倫あたりまえって感じ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 09:51:55.28 ID:gz3aDbbI0.net
不倫は女しだいだからな
女が受け入れれば簡単に成立する
世の中には「不倫したくても出来ない男」と「不倫をする男」の2種類しかいない

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 09:55:29.45 ID:wgDe4cKJO.net
>>106
まあ、ここで陣内叩いてるのは
不倫どころか恋愛すら出来ない奴らだからな
ゲラゲラ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 10:18:37.35 ID:gz3aDbbI0.net
>>101
あれだけ綺麗どころと散々ヤリ倒した50歳がやりたくなる女ってそうそう存在しない
精力的に考えて嫁の相手が出来なくなるよw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 10:26:10.56 ID:fjqr1/xF0.net
こいつは本物のゴミ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 10:32:17.19 ID:Q9PPZnS00.net
男は浮気するものだけど
不倫は絶対悪
芸能人、芸人は女遊びはしかない
まあ遊びとか、セフレなら許せる
仁くんは嫁があの性格悪い女なら、浮気したくなるよ
あの女のせいで、面白いなるともって言う番組がおかしくなった
不倫と浮気ってまた違うよな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 10:34:02.67 ID:0z0+BkkX0.net
馬鹿だなこいつ
芸人のお得意様は女がおおいのに

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:02:15.62 ID:e/pV3ZmV0.net
陣内イケメンだよね

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:26:27.42 ID:3sRTwfuD0.net
半島へ帰れ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 11:56:39.91 ID:cMZZDr0R0.net
西武和田の件、後輩の家の床にタンを吐く、カンニング中島の件、福田の件、デーブもそうだけどあまりに酷い色々話が多々あるのに干されない処世術を知りたいわ。
本とか出してくれないかな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 12:09:46.95 ID:X1Pfcbb30.net
不倫なのにシンデレラってのが笑えるw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 14:38:40.45 ID:f/zuTJdt0.net
不貞行為は配偶者に対する違法行為

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 14:39:08.49 ID:JDRVSma6O.net
これって乃木坂46の松村って子を擁護しての言葉か?
最近は不倫ドラマが高視聴率みたいだし女も抵抗が無くなってきたのかな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 14:52:53.89 ID:GJQyhJR8O.net
>>23>>90
激しく同意
不倫してる奴の自己弁護っぷりは異常
そんな奴が会社で仕事出来ない社員を「お前は意思が弱い」と言ってるのを見た時は失笑した
いや、性欲に勝てず不倫しまくりのあなたのほうが断然意思弱いでしょってね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 15:01:56.12 ID:g79s/2qd0.net
陣内は二股をして相当ダメージ与えてるし
特にアナウンサーの方w

性的にだらしない人は、人を傷つけるね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 18:57:46.00 ID:uBR9irr20.net
こいつは反省していない

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 18:58:47.66 ID:2a8Zi5eQ0.net
フジの犯罪者役のドラマ見ちゃったわ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 18:59:34.12 ID:2GMIklfJ0.net
>>118
いや意志は強いだろw
性欲に理性で勝とうとして負けてるんじゃなくて悪いと思ってないだけで

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:01:32.27 ID:GD7BK6LOO.net
とりあえず紀香の前で言ってこいw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:15:19.28 ID:viCM/b5k0.net
こいつのギャグで笑った事無いんだけど…

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:20:50.75 ID:hR+ENEHJ0.net
生で見た事あるけど、テレビで見るより不細工すぎて笑っちゃったよ
目が細すぎて超気持ち悪かった、なんか変な爬虫類みたいな顔だったな
こんな超不細工がイケメン扱いって、芸人って人間じゃない奴の集まりなのか

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:26:24.25 ID:QY0+I+OAO.net
河本や梶原がアレなかったら一番コイツが嫌い吉本で

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:28:13.55 ID:rOH3v3zT0.net
そのうち、弁護士や大学教授に扮して、連続殺人を犯しそうな予感w

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:36:28.73 ID:bp5GinW4i.net
不倫とかクズだ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:58:11.63 ID:4VNB6qz90.net
日本では本妻の他に愛人を持つのは悪じゃないからな。
天皇だって将軍だって側室持ってたんだから。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:43:13.59 ID:ycw/Y4Th0.net
>>129
刑法より

(重婚) 第百八十四条
配偶者のある者が重ねて婚姻をしたときは、二年以下の懲役に処する。
その相手方となって婚姻をした者も、同様とする。


相手が既婚者だと知らなかったら多分大丈夫だけどね
そういう事件も判例もたくさんあるはずだよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:45:58.37 ID:f7WoI25a0.net
つまりミオパンは遊び?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 06:24:21.08 ID:2luLBxI7i.net
>>130
既婚だと知らなかったなら
逆に被害者となる 騙されていたのだから

ただ証明するのは難しい場合が多い
これでも既婚者だと気づかなかったの?
みたいな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 06:44:11.69 ID:qevWhhBv0.net
コイツと昔ドリカムとバラエティやってた俳優いつもごっちゃになる

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 07:31:31.91 ID:Z+Lg5Joe0.net
会社勤めで、40代以下、中の下以上の性格とルックスなら男女共に不倫のチャンスは黙って居ても転がってくるからな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 07:33:48.01 ID:5oiQ7MpP0.net
不倫の前に彼女すらできないやつもいるんですけど。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 07:34:34.96 ID:IS9gFihEO.net
僻みスレ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 07:49:33.39 ID:2luLBxI7i.net
乃木坂不倫疑惑はリトマス試験紙

こいつはわかりやすい

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 09:37:25.09 ID:ofb8T61Q0.net
藤原紀香に土下座させたのは事実?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 18:20:25.14 ID:HLCFxByN0.net
くさってる

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:28:50.72 ID:ULxbkOva0.net
おめえはさっさと、ミオパンをお嫁さんにして、もう少し 落ち着いたらどうだ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 15:01:03.65 ID:KCVKvpMt0.net
くず

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 15:02:34.96 ID:4FYTHhopO.net
つまり陣内の彼女口説いてもいいって事だなw落ちるかは別にして彼氏が浮気仕方ないと言ってるのなら口説いてもいい

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 04:02:25.14 ID:gC4HX0NL0.net
不倫癖は性癖

総レス数 143
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★