2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】栗山千明10年ぶりの写真集に物足りないの声「これまでも胸元は見せてた。もっと攻めてほしかった」

1 :パニックスイッチφ ★@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:32:31.45 ID:???0.net
 「まだまだ子供のような私ですが、10代、20代の時にはなかった、ちょっと大人を感じる写真を
撮っていただけたと思います」 

 女優の栗山千明(30)が、10年ぶりに撮り下ろし写真集を発売する。

 「タイトルは『羽化 ─Emergence』です。彼女の言葉通り”大人“を感じさせるセクシーショットが満載。
光沢のあるベージュのドレスに身を包んだ栗山が、男を誘うような目でカメラを見つめ、細い腕で
推定Dカップの胸を寄せている姿や、胸元ざっくりのヘソ出しキャミソールとジーンズというナチュラルな
カットも。彼女の新たな魅力が収められています」(出版関係者)

 だが、一部関係者の間では「物足りない」の声も。

 「これまでもキャバクラ嬢役などで胸元は見せていましたし、モデルの際も、肌の露出の多い過激な
ファッションもありました。ですから、今回の写真集に大きな驚きはありませんでした。もっと攻めて
ほしかったですね」(広告代理店関係者)

 思いのほか“羽化”しきれなかった!?

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20141017/enn1410171540013-n1.htm
http://ecx.images-amazon.com/images/I/A15-KnTlHuL.jpg
http://publications.asahi.com/ecs/image/browse_image/16380.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:33:29.04 ID:kv94OkHp0.net


3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:34:22.62 ID:9bcCsdUK0.net
もう乳首も毛も見た

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:34:45.22 ID:p++Nk0PM0.net
アウロリだったのに
寸止めBBAまで堕ちてしまったか
でも罵られたい

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:35:04.24 ID:GRP1rhIB0.net
これまではマンコすら見せてたの間違いだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:35:14.93 ID:+us8kfBu0.net
「神話少女」禁止

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:35:21.63 ID:D1EDZ8YP0.net
せやろか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:37:02.17 ID:FNiUxmUc0.net
前髪パッツンやめないでくれー
もうこのイメージ定着してるから髪型変えるとわからんくなる

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:37:22.71 ID:VsEmYD+D0.net
即ハボおばさん

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:38:31.65 ID:FCKQP2iL0.net
千晶様にビンの蓋をガッチリ閉められたい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:38:51.30 ID:ufz5vBoX0.net
2週間射精してない俺は栗という言葉のみでイケる

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:38:53.14 ID:gbHgCMFx0.net
大昔、あんな写真集出しちゃったら
その後いくら工夫した写真集出しても
そりゃファンからしたら
物足りないと感じるのも仕方ないわww

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:38:54.86 ID:k6nmjeU60.net
今のうちに緊縛写真集出すべき

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:39:27.44 ID:ur6K7TRW0.net
神話少女でググるなよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:39:34.56 ID:F20OrXNoO.net
整形失敗

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:40:32.81 ID:JBsHMLFpO.net
この人は本当に綺麗なんだけど、女優としての魅力はあんまりないんだよなぁ…

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:41:49.02 ID:Ekq8pFLG0.net
ATARU見て好きになった

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:41:56.33 ID:cA/jFhRq0.net
>>14
チョンみたいな一重まぶただったから?

キルビルは完全一重まぶただったよね

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:42:35.53 ID:OOUsHVx5O.net
珠美ちゃん3号?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:46:17.06 ID:Wb2Q0YkM0.net
下請虐め刑事似鳥

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:46:39.51 ID:hb0tXZCj0.net
もう30になったんか、

羊水腐る前にね。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:48:13.97 ID:VNGUiQ1YO.net
なんだかんだ生き残ってるのはすごい
野村や吉野や浜丘はとっくに消えたのに

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:48:16.69 ID:y2QqWAV60.net
秋のイオンのCM、紅葉落ち葉の中寝転がってたのはアレのオマージュだよな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:48:59.78 ID:J483ot4J0.net
子供時代のヌード画像を貼ると児ポ法に引っ掛かるのかね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:49:24.37 ID:REkhEnSi0.net
何の冗談かと思った
彼女の過去を知らない人もいるのかw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:50:16.42 ID:Z3V47Sc80.net
なんか微妙

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:50:42.57 ID:nxS2HvA3O.net
ここで脱いでりゃ、大女優になれた。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:52:36.30 ID:3S9KsPjY0.net
万個見せてたの???
えーーーーー

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:53:52.66 ID:IUDcfd1jO.net
小学生の時に乳首まで出してたやん

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:56:15.10 ID:kvmPOx/P0.net
児童ポルノ上等の12歳乳首だしのクリ山千明の写真集としてはダメだね。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 01:01:33.24 ID:r2nFrZFE0.net
化粧きつすぎて誰かわかんねえよw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 01:02:23.31 ID:o1mXRI0y0.net
既に知名度もあるのに、誰かわからんようになるくらい整形するか普通w

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 01:08:34.68 ID:LhTX5hsC0.net
佐伯日菜子の名前を見ると、必ずこの人とペアーで思い出す
似ているわけではないが、ホラーがよく似合う女優として・・・w

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 01:08:49.50 ID:8fBEnaSw0.net
>>18
ぐぐったら、二重じゃん

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 01:13:36.87 ID:S+wkjNZL0.net
今更

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 01:16:08.69 ID:LVNXC9RS0.net
ん?全裸になってんだろ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 01:16:16.30 ID:1iDhQQbn0.net
あなたが好きなのは黒い栗山千明?
それとも白い栗山千明?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 01:23:19.15 ID:Pfo0PPnT0.net
>>37
整形してないヤツ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 01:26:06.64 ID:IUDcfd1jO.net
>>37
やっぱ黒だろ

ぶっちゃけ白は似合ってない

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 01:43:29.24 ID:b/r0f3jS0.net
JA三重に弱みでも握られてるのかと思うくらい
ずっとCMでてるので好感度高いわ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 01:44:22.66 ID:Zl4Sx43Y0.net
クリマラ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 01:45:58.75 ID:yBBVjn1b0.net
篠山に頼め

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:10:49.86 ID:xWb+P26H0.net
子供ころ脱いでるからいいだろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:16:08.82 ID:hajYwelF0.net
まだ乳首丸出しとかケツとかの写真残ってるがいいのかな
芸術ってことなのか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:20:08.56 ID:03qanQ7i0.net
栗山千明の美しさには始まりも終わりもないし、時間の経過によって増減したりはしない
5年前でも、2億年後でも変わらず美の頂点に君臨し続けている
ヴィーナス、アフロディーテ、フレイヤ、吉祥天をはじめ、各国各地方の神話に登場する美の神は実は栗山千明のことだった

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:25:00.81 ID:Jo0i1KDd0.net
がっかりおっぱいの人達や吉高は永久におっぱい画像貼られるだろうけど
栗山のはおいそれと貼ることが出来ないというのはうまくやったな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:25:48.08 ID:ug/8sBGd0.net
>>1
なんですかこれは

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:33:54.62 ID:ffu8vFEA0.net
栗山千明に「用水路にピアス落ちたから拾って来て」と命令され、必死に探していると「カダフィーだ!」と叫ばれて、民兵どもに機銃掃射されたい。
そのあと「がんばったね。ご褒美だ」と市中引き回しされたのち、フル勃起状態の姿をCNNに激写されたい

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:39:44.78 ID:nQNizfBIO.net
>>44
思いっきり児ポだけどアレちんこ立たない系だしなー

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:42:58.52 ID:fbArnamv0.net
高1だった当時藤田朋子のヌード写真集を10冊買ってた友人がいた。絶対転売できると言い張ってた
みんな呆れてたが、すぐ絶版になってほんとに小銭稼いでやがった
翌年こいつは調子に乗って神話少女を多分30近く買ってた。1冊売ってもらっとけばよかった

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:44:56.37 ID:ci/r2SiF0.net
千明さまに役満ふりこまれたい

とかそーいうノリはどうした
もうあかんのか

52 :ホリエナジー有限公司@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:50:27.68 ID:kZxfoJh/0.net
|安楽死党|
死を選べる事こそ究極の安心感に繋がる

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:50:44.01 ID:VNGUiQ1YO.net
沢尻エリカのおっぱいは賛否両論あるみたいだが
俺は全力で勃起した

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:51:06.20 ID:Noxmcqwi0.net
エラがなくなっとる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:54:56.62 ID:Y2fIWVao0.net
最近のエロスに順位付けすると

1位 こじはるのメグたんパンチラ
2位 夏帆のみんなエスパーパンチラ
3位 沢尻の乳首&ケツ
4位 足立梨花のお尻ぺんぺんパンチラ


ランク外 星野&池脇のおっぱい



おそらく千明様はパンツもおっぱいも見せないで1位かと思う
それだけ千明様は別格だしおまえら豚もそう思うだろ?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 02:58:47.41 ID:qU58WkqV0.net
(´・∀・`)へー

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 03:23:05.29 ID:XGvIv2Sm0.net
関ジャニの番組出たとき、めっちゃブリっこなしゃべり方でドン引きした

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 03:31:06.66 ID:wCbPpV9+0.net
今更感がすげぇ。
嫌いじゃないけど、もう劣化具合がね。
なんつーか、おばちゃんやん。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 04:13:43.76 ID:7XV6TNK/0.net
涎先生お元気でしょうか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 04:32:25.01 ID:FcOChI+I0.net
>>48
あんたバンカナスレの人じゃないか・・・?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 04:45:51.95 ID:s46PJL760.net
動く写真集のほうが需要がありそうなんだけど

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 04:47:34.82 ID:Sh6murCR0.net
>>3
アウトなロリ画像かw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 04:54:31.62 ID:hU2k1MWjO.net
篠山はモデルを食う事で有名だが、まさか14歳の栗山も食ったのか?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 04:56:00.17 ID:UGvza5Ee0.net
とっくにやってんだし
堂々とヘアヌードやればいいのにな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 04:56:11.52 ID:KjWnZsnL0.net
おっぱいがみたいんや!って素直に言えよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 05:09:50.72 ID:V8MuZvCS0.net
>>63
処女喪失作

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 05:22:37.77 ID:7aeRSRheO.net
>>22
顔やスタイルでその辺とはレベルが違うしな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 05:30:48.20 ID:cnyxOldM0.net
びらびらまで見せんかい

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 05:58:24.95 ID:Rk+deCgK0.net
20歳のメモリアル写真集はプリンセスをテーマにしたコスプレ写真集だった

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 06:02:17.11 ID:1VB1E6K90.net
せっかく膨らみかけをみんな知ってるんだから
今度は腐りかけも見せて欲しいもんだ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 06:04:09.88 ID:9ZlJhLlf0.net
バチスタ4では先生役だったのにすぐ後のアリスの棘では看護士に降格してたなw

72 :8(U´Д`)ひめたんのリボン ◆Love..NAV2 @\(^o^)/:2014/10/18(土) 06:17:11.35 ID:mSQ3g6Py0.net
http://i.imgur.com/PlUsRtP.jpg
http://i.imgur.com/ZMASPB6.jpg
http://i.imgur.com/s8Fb6kj.jpg
http://i.imgur.com/2WtWi5Q.jpg
http://i.imgur.com/qIy3nEE.jpg

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 06:19:48.64 ID:VtOFRfqJ0.net
救急車の人もそうだけど、エラ削りすぎると誰だかわからないね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 06:29:49.65 ID:qUCPGmeu0.net
乳首も毛も見せたんだから
アナルも見せてほしい。

ピンクだったら興奮する。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 06:48:59.19 ID:KTUj1qh60.net
千明様ネタがないってところがすでにダメ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 12:30:15.13 ID:XlgxrDdC0.net
やりてええええええええええ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 12:59:54.30 ID:X9OkwPck0.net
つーかアレは毛なのか?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 13:01:43.41 ID:/2KvdDNa0.net
涎はもう栗山千明好きじゃなくなったのか?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 13:03:45.96 ID:fdmRcUqe0.net
ムチャすんなよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 13:05:50.63 ID:gWxnPhtI0.net
エラが行方不明

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 14:14:51.70 ID:GUY0rv/S0.net
30になって、隠してる部分が増えてるってどゆことよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 14:34:43.15 ID:omILeQrW0.net
やっぱりエラ削ってるよね?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 14:42:02.08 ID:ObqsK9m20.net
バトロワ見直すたびに
栗山と柴咲コウの役はやっぱり逆だよなと思う

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 16:08:43.58 ID:kWoCDd6C0.net
少女期に割れ目を見せているのはすごいと思った
ググれば今だに3手でそこに到達できてしまうのもすごいと思った

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 19:09:44.19 ID:GNsriAh60.net
買って来たった
あとは来週新宿でサインしてもらうのが楽しみ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 19:18:53.46 ID:JfnFVrrg0.net
ガキのころ脱がなくてもよかったから今のほうがむしろ見たい

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 19:19:56.38 ID:F8nXuOjW0.net
せめて12歳の時のヌードならヘアヌードだったのに!
篠山紀信はセンスが悪い!

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 19:25:35.08 ID:QtVYelaQ0.net
身体引き締めてくれ栗山

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 20:53:48.51 ID:YyNLd3AM0.net
「物足りない」の声にブチ切れた千明様が
「オラァ!そんならメコ筋見せたろか!」と荒れ狂うのを
「い、今となってはそれはまずいです千明様!」
とボコボコに殴られながら押しとどめたい。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 21:00:11.56 ID:7aeRSRheO.net
手ぶら、ハンケツ、
これくらいは見たかった

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 21:01:26.73 ID:IWDR+ukr0.net
昔べったりズブ濡れ写真撮ってたじゃん

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 21:03:27.49 ID:pD02ouvd0.net
神話少女で攻めすぎたんだからこれぐらいで勘弁してやれ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 21:26:15.95 ID:jnSJ7vf30.net
もう30か、熟した今の産まれたままの千明が見たい。
これ以上年食うと見たくないかも。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 21:40:13.13 ID:Pl+Sw/FR0.net
栗山千明といえばこれだろ?
http://i.imgur.com/lTFge0i.jpg

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 21:46:44.34 ID:dMqBxugp0.net
神話熟女

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 21:48:37.10 ID:Ds/j6yXPi.net
俺も今年30になったばかりだが、いい加減現実を見ようぜ?
神少女かなんか知らんが、もうしゃくれた前髪パッツンのババアなんだからさ
しゃくれ美人は綾瀬はるかで満足
ということで綾瀬はるかのヌード写真集出してくれませんか?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 21:53:58.94 ID:APDL5imL0.net
キルビルの頃は10年前か
そりゃ30歳の独身売れ残り負け犬女になればすっかり子持ちのおばさん顔になるわな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 21:58:54.96 ID:ESPaw3JU0.net
画像見たけどそれなりに露出してるじゃん

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 22:01:11.89 ID:1L7wiJCt0.net
呪怨で戻ってこない彼氏探しに行って机の下に隠れた娘ですね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 22:27:39.04 ID:Kr6Oo3Zm0.net
20年前に攻めきってますが?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 22:49:41.42 ID:qpGuIiC70.net
台風の影響で急に寒くなった日に、上着をもっていなかった千明様におれのジャケットを貸してあげて、
「ありがとう!優しいんだね!でもあなたも寒いでしょ。一緒にたき火に当たろうよ!」
とオレのギター6本とアンプ、エフェクター全部を燃やされて一緒に暖をとりたい

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 22:51:19.91 ID:dMqBxugp0.net
ほんと「千明様に・・・」ネタ無くなったね

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 22:51:51.16 ID:qpGuIiC70.net
野外で500mはなれたところから千明様に観光地においてある双眼鏡で露出オナニーを覗かれたい
そして双眼鏡の100円が尽きないうちに果てて爆笑されたい

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 22:53:50.84 ID:kKj6uUor0.net
どーもこの人と水川あさみが毎回ゴッチャになるんだよなぁ…

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 22:57:02.77 ID:qpGuIiC70.net
千明様に一発だけ実弾が入ったオートマで独りロシアンルーレットをするように命じられ、一発目で

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 22:59:36.05 ID:NspHVFcz0.net
あからさまな整形さえしなかったら
今でも好きでいられたのに

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 23:01:30.20 ID:UxvPN68y0.net
篠山はあの頃の割れ目も撮ってんだろうなあ、きっと

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 23:16:50.50 ID:ZuIJ5o/p0.net
死国の一発屋か

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/18(土) 23:40:29.06 ID:xQkY1Dw4i.net
大沢美加のAV
栗やまちあいちあきファンの必見だで
シココココ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 00:07:45.32 ID:XoWc1Goa0.net
大沢美加が栗山千明様にちょい似てると気づいてから恐れ多くて抜けなくなった

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 00:19:29.85 ID:mUAR5PRv0.net
こんなん違うねん。
もっと上から見下してるような感じのが欲しいねん。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 00:26:16.81 ID:DNJ1n14k0.net
うーん、別に脱ぐ脱がない以前にこういうテーストの写真集なんぞ誰も求めてないだろう。
一体誰にむけて作ってるんだ?女性ファンを開拓したいのか、おっさんなのか、
若者なのか、これなんとなくリアルなアート風味ってだけでどこにもターゲットがないだろう。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 00:30:18.59 ID:oThFuGee0.net
JCの頃に攻めまくった写真集出してるんだよなぁ...

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 00:30:21.03 ID:xaWNB32a0.net
エラ削る前の顔が好きだったのに・・・高須のバカヤロー

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 01:25:01.67 ID:B1TTCY5x0.net
栗山千明が率いる謎の軍勢に故郷の村を滅ぼされたい

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 01:30:23.73 ID:p4WDiG1Y0.net
いやお前らどっちにしろ買わずにネットで画像拾うだけだろw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 11:44:51.31 ID:vZU4AGmP0.net
白千明よりも黒千明の方がいいよね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:45:24.52 ID:9gfO+Oye0.net
迷う
優しい黒千明とドSな白千明ってのも良い
良い

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:56:28.55 ID:VWyDK7OP0.net
>>102
全部つまらんのが致命的や

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:04:19.03 ID:eyhonKUyO.net
千秋〜

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:05:02.97 ID:y1nZ5Duu0.net
>>94
どういう状況なんだこれw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:09:36.41 ID:9gfO+Oye0.net
未開封フィギュア空けられそうになってプンプン

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:26:03.33 ID:6313kRDJ0.net
今こそヌード見たいよな 完熟期だし

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:53:36.03 ID:R3YdVMgBO.net
どんどん凡庸なその他大勢の芸能人になっていってる

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:24:17.62 ID:hW69+vv30.net
栗山千明の美しさには始まりも終わりもないし、時間の経過によって増減したりはしない
5年前でも、2億年後でも変わらず美の頂点に君臨し続けている
ヴィーナス、アフロディーテ、フレイヤ、吉祥天をはじめ、各国各地方の神話に登場する美の神は実は栗山千明のことだった

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:19:15.34 ID:YFwV5Lo20.net
伝説の画像を見たことない。

どこにあるん?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:29:57.00 ID:nrFga5Eu0.net
>>126
http://i.imgur.com/5Yd2X3R.jpg

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:43:11.96 ID:bIKoz6JqO.net
子どもの頃のヌードより美を極めてる今のセミヌードの方がいいだろう

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 00:45:34.28 ID:JOEf0Y6d0.net
俺はとても短い時間のみ垣間見れる少女独特の胸が締め付けられるような刹那感が好きだな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 08:18:57.45 ID:cZmsfCq+0.net
>>129
>締め付けられるような刹那感が

おいここ余分だぞ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:49:20.59 ID:BF5bwdK/0.net
わかるぞ
刹那いんだよ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 17:04:33.42 ID:M/+WMh690.net
遅すぎたおばちゃん
鼻デカと貧相な口元がニューハーフみたいで萎える

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 17:41:30.83 ID:mebVnAF60.net
http://f.xup.cc/xup5lpsdjmk.jpg
これしかなかった
http://f.xup.cc/xup5lxaaohc.jpg

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:04:34.95 ID:PFr3neKo0.net
おばはんの嫉妬レスワロタ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:28:20.76 ID:AJzhSVFq0.net
デビューしたての頃はガッツリ一重の細い目だったよな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:30:19.32 ID:AJzhSVFq0.net
>>134
嫉妬される要素ないだろ
目は整形だと思うがもともと正統派の美形の顔立ち
特に男に媚びた感じでもない
一部のヲタクの支持者はすごいようだがどちらかといえば
派手な見た目の割に地道に芸能活動していて叩かれる感じもない

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:31:05.65 ID:AJzhSVFq0.net
そうだ、エラも削ったんだっけ
もったいない
あれはあれで悪くなかった

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:57:00.14 ID:cZmsfCq+0.net
一人でブツブツ連投するキチガイ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:19:30.22 ID:OnMJbBH60.net
「ガタガタやかましいぞ」
http://i.imgur.com/OvV4P84.jpg

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 21:36:21.04 ID:Bh3uKYU40.net
伝説の少女になりたいいつも夢見てた

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 11:31:31.20 ID:4A1GPX1m0.net
イオンのCMがかわいい

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 11:45:28.83 ID:WbtHu82Zi.net
もう普通の女優だな。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 11:48:07.39 ID:pqI9mzEx0.net
エラがなくなって面白味のない顔になってしまったな(´・ω・`)

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 11:51:16.65 ID:dD/BDFqO0.net
あんまり見たことない人だけど、女優として花開きそうな感じが一切しない人だね
すごくきれいなのに
モデルタイプだね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 11:51:32.62 ID:6H/kFVLN0.net
>>1
ゲンダイでもwjnでもアサ芸でもない、だと・・・

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 11:52:17.23 ID:VaD50gWD0.net
数年前はこの人のスレが立つと決まってMネタレス満載だったのに

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 11:56:47.86 ID:dRGZG6IA0.net
014/10/21(火) 11:51:16.65 ID:dD/BDFqO0
あんまり見たことない人だけど、女優として花開きそうな感じが一切しない人だね
すごくきれいなのに
モデルタイプだね

145 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/21(火) 11:51:32.62 ID:6H/kFVLN0
>>1
ゲンダイでもwjnでもアサ芸でもない、だと・・・

146 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/21(火) 11:52:17.23 ID:VaD50gWD0
数年前はこの人のスレが立つと決まってMネタレス満載だったのに

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 12:06:10.07 ID:lzYjo9uE0.net
顔変わりすぎなんだよな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:10:53.46 ID:mXZ5Pd9UO.net
おっぱいの谷間が見えるからOK

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:15:24.56 ID:zBd+5rkb0.net
子供の頃にやるだけやった

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:26:06.15 ID:e4Y8qJNy0.net
あ〜あ。三十路か

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 21:32:31.02 ID:n/HlIj0Vi.net
アヘ顔の写真はあるのか

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 05:21:35.30 ID:rDTPS2Pq0.net
全裸で温泉で泳ぐとかもうちょっと工夫が欲しかった。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 05:27:12.95 ID:rDTPS2Pq0.net
>>121
未開封のお宝フィギュアの箱を開けようとしたらキレた。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 20:45:18.49 ID:fosg5ucdO.net
>>153
シャワーとか全裸でベットとかね

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 20:47:00.19 ID:lyveMRdA0.net
10代の頃は乳首も割れ目も見せてたのに

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 20:49:58.71 ID:HmOLSEyI0.net
ドMコメントないのかよ

玉山鉄二とお似合いだったのに

総レス数 157
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★