2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】小島聡さん、『10倍だぞ10倍』の画像に反応・・・「この画像、いつまで出回ってるんですか?」

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:38:22.75 ID:???0.net
10月19日、プロレスラーの小島聡さんが
この画像、いつまで出回ってるんですか(¬_¬)?とツイート。

画像
http://pbs.twimg.com/media/BUDynJNCEAAwpxm.jpg

天山広吉選手と小島聡選手が一緒に写り、その下に
「オレたちがチャンピオンだ、永遠のな!」(天山)
「1+1は2じゃないぞ。オレたちは1+1で200だ。10倍だぞ10倍」(小島)
と文が書いてある画像をアップした。
小島選手のセリフのところには下に赤線が引いてあったりする。

プロレス雑誌の記事を撮ったものと思われるが、ネット上ではかなり前より出回っていた画像。
まさかの本人のツイートに反響は大きく、たちまち拡散され多くのリツイートを集めていた。

小島選手は、リツイートの数に驚いたのか
今、何気なくツイートを見たら、RT数がとんでもない事に(οдО;)。
これじゃあ、普段のRTの………10倍だぞ、10倍!!あれ??もっと(・・;)???ともツイート。

その後もこの件に関してツイートを続け、翌20日には
おはようございます。朝、昨日の“10倍だぞ、10倍!ツイート”を見たら、
6800人以上の方からRTして頂いてました。
フォロワーの方もかなり増えて、これを機に?私の事を知って頂けたら嬉しく思います。
ただ『計算が苦手なプロレスラー』として知られたら悲しく思います(/´△`\)。
ともツイートしている。

http://news.livedoor.com/article/detail/9377547/

Twitter
https://twitter.com/cozy_lariat

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:39:19.07 ID:ImkAJhv80.net
照れちゃうぞバカヤロー

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:39:29.19 ID:9DFekSBb0.net
永遠にネットの海に漂います(´・ω・`)

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:39:48.91 ID:A9WswIus0.net
ワロタ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:39:51.96 ID:k7grlBkm0.net


6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:40:15.46 ID:4sOLlbOu0.net
計算が苦手なんじゃなくておちゃめな脳ミソなんだよ
言い方詐欺をしてはあかん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:40:44.70 ID:Ayl4blsc0.net
www

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:40:48.66 ID:Mwdaexiw0.net
天山との仲は微妙だったよね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:41:03.92 ID:5S5ocT7p0.net
天山の顔恐すぎ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:42:00.07 ID:gVLgr1b70.net
天山は在日の中では好感度高い稀な人

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:42:19.69 ID:Teu1WeA20.net
これ雑誌編集者のミスじゃないのか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:42:32.90 ID:lg6lk6g/0.net
川田の画像もよく見るな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:42:55.31 ID:UigRG0w90.net
聡を知れ 聡を

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:42:59.82 ID:/fJu77Ot0.net
これは恥ずかしいなwww

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:43:20.21 ID:TcEd8ibt0.net
試合中にあの難しい計算をなんなくこなしたウォーズマンはやはりコンピューター超人なんだなぁ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:43:23.61 ID:WIxQnErh0.net
イケッ!!テンザンッ!!!

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:43:44.47 ID:lyNqhyuj0.net
普段息を潜めて一般人に紛れ込んでるプヲタがワラワラと沸いてきそうなスレw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:43:53.79 ID:Hq8+2+VC0.net
誤植とかじゃないのか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:44:03.04 ID:ZpzHvCP60.net
天山の人の良さがわかる
http://www.youtube.com/watch?v=MVrGVge4Caw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:44:34.69 ID:d/L2Kyn60.net
10倍×10倍の意味なら200になるから合ってるよね

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:45:19.75 ID:M5+6Gn8O0.net
>>11
TVでしっかり放送されてたw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:45:29.84 ID:/cgDKEwQ0.net
まさにツームストーン…

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:45:41.77 ID:AToi0NFe0.net
凱旋帰国した当初は天山のコピーって感じで
あんまり印象に残らなかったよね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:45:57.86 ID:1KqTdioOO.net
>>1
赤線は『VOW!』の投稿者によるもの。
きっかけは、この雑誌から

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:46:01.75 ID:tJxmsd8U0.net
試合前、対戦相手が
「うちらは1+1=2じゃありませんから。20は行ってるから勝ちますよw」
的なコメントしてたって話じゃないの? で20の10倍、と。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:46:05.11 ID:Xy9omp7z0.net
面白いからええやんw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:47:11.36 ID:SZep9RTg0.net
小島さん可愛いw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:47:16.58 ID:9kEgv2G90.net
>>19
マスクマンくっそワロタww

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:47:24.71 ID:AAbqSKVs0.net
「10倍だぞ10倍」を「10倍の10倍」、つまり100倍と考えれば(1+1)×100で200になる。
こんな感じで言い訳すればいいのでは。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:47:55.40 ID:EjK1ax/30.net
初めて見た

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:48:02.52 ID:mOTFx8O30.net
コラコラ問答、時は来た、オメェはそれでいいや

この次に面白い

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:48:23.83 ID:k7Kkdvu+0.net
テンコジはヒールっぽかったのに
実際は良い人とバカのコンビだもんなあ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:48:45.18 ID:6WrM/u+Hi.net
>>10
金本とは差が付いたよなあ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:48:49.39 ID:AvenXskV0.net












ナチュラルが魅力だったけどステビルダーとかかわんなよ・・・・・












35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:49:27.85 ID:wV5Z3J330.net
こうふんしちゃらめぇw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:49:34.98 ID:TjeTUJKp0.net
これVOWネタやん

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:49:54.29 ID:FWoZSpil0.net
橋本の「時は来た」
橋本長州との「コラコラ問答」
健介の「正直すまんかった」

これはたぶんあと30年はネタにされる。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:50:44.38 ID:15WXjC5a0.net
>>33
ファン殴って怪我させちゃったんだろ?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:51:02.17 ID:bpwzuBI40.net
絵に描いたようなキングオブ脳筋

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:52:01.30 ID:GZqHi3QFO.net
興奮状態でパフォーマンスしてるから考えてねえんだろ。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:52:30.05 ID:9VitZdQX0.net
「100倍だぞ」って正解言うより
なんか謙虚さがにじみ出てていいよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:53:02.87 ID:XLyvg0bO0.net
コジコジカッター!

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:53:10.81 ID:xKsy/Wu80.net
プロレスが存在し続ける

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:54:19.17 ID:GsDuh8Su0.net
テンコジナツカシス

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:54:38.88 ID:zGZmWFe20.net
>>37
「お前平田だろ」も

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:55:05.61 ID:l9OI77xb0.net
>>1
顔文字がかわいいwww
フォローしてしまうわこんなんw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:55:27.41 ID:tDH5qWMZ0.net
>>20 >>25
前後の話を知っている人がそうだと皆言ってフォローしてたのに
本人が素で間違えたと言っちゃった

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:55:33.55 ID:VTjhaN8U0.net
コイツ、小学校時代の同窓生w

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:55:35.21 ID:zx5rufLM0.net
>>25
そうだったんだけど画像だけが独り歩き

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:56:15.17 ID:tDH5qWMZ0.net
>>37 >>45
リバプールの風は?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:56:49.23 ID:KZ01cTmN0.net
http://pbs.twimg.com/media/BUDynJNCEAAwpxm.jpg

プロレスよく知らないから表情だけで判断して、
右が天山で、アホなこと言ってる左が小島だと思ってた

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:57:05.26 ID:mOTFx8O30.net
コラコラ問答逆再生
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2122448

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:57:21.14 ID:g4LHuJiD0.net
>>19
感動しちゃった

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:58:06.60 ID:Pcm56zbO0.net
小島はぶりっ子

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:58:17.13 ID:PhzTJnkHI.net
プロレス最強
ノアはガチ

よりはマシ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:58:23.17 ID:G1kAvVIn0.net
新日vs民家 みたいなレスラーが家ぶっ壊す動画が好き

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:59:48.45 ID:Svx9fkC00.net
いつまでって、お前が頭下げて謝るまでだよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:00:32.93 ID:Na0nRVuj0.net
芸能人とかアーティストでも、
代表作に恵まれないで悩んでる人はいっぱいいるんだぞww

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:01:27.39 ID:je89OBys0.net
>>10
高岩はどうかな?
プロレス下手だけど悪い人では無さそう

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:01:31.53 ID:E8FVh2rq0.net
勢いって大切だからねw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:01:31.86 ID:1LOuiiEi0.net
https://twitter.com/cozy_lariat/status/523776430270722048
照れててかわいい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:03:02.61 ID:IhkHAETgO.net
コジー!!!!

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:03:32.94 ID:Iq3JGKLZ0.net
小島整形した?

64 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc @\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:11:01.57 ID:XFy0fmZT0.net
>>19
小鉄さん最高www

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:13:57.71 ID:jUUoAN0x0.net
山本は蝶野の教育で脱線せずに済んだ
小島は武藤に付いて行って棒に振った

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:17:50.93 ID:FdxXUA0a0.net
誤植だったら可愛そうだなw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:18:19.31 ID:EZbqHMMKi.net
天山がなんか言ってて蝶野が後ろで笑い堪えてる映像も楽しい

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:18:52.51 ID:GaHrgqGq0.net
>>37
それらを軽く超越するのがドラゴン体操

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:20:11.35 ID:wODEDadx0.net
>>37
一般にも広まってる「キレてないですよ」が抜けてる

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:21:07.04 ID:HzOCc3nji.net
>>56
ケンドーナガサキの一軒家プロレス?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:24:29.56 ID:8uDiaHN50.net
VOW今でも買ってる

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:27:01.40 ID:ETyouKPui.net
小島はすごく性格いいらしいね ファン対応とか

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:28:50.59 ID:qalU36Jc0.net
10倍を2回繰り返しておいたからセフセフ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:30:09.24 ID:Z6x1NIW10.net
照れてるおじさん

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:30:52.50 ID:RL22Bdfy0.net
>>72
今の新日は良い人しかいないレベル
そりゃ人気再燃するわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:34:21.85 ID:mjjwEwsP0.net
これって実は間違ってないんだよね
1×10+1×10=200にすると納得できる

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:35:42.40 ID:bY6amCI30.net
>>19
花の刑事打つんだなw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:37:58.62 ID:dNqee98fi.net
>>76
それじゃ答えが110じゃんか

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:40:41.45 ID:XqDrlqVNO.net
天山は後藤との両国の試合で試合途中に首痛めて常人ではとても無理な状態でも
最後、決め技でフィニッシュされるまで戦ったよな

観客に痛さを見せないプロフェッショナルと
付き人だった男の為に試合放棄しないのには在日関係なく尊敬したわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:42:03.99 ID:5RB1Vcdc0.net
ワロタ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:42:15.13 ID:tlELdC200.net
なんでプロレスラーって在日が多いの??

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:42:31.47 ID:P4Rlm7Yy0.net
ほのぼのニュースだね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:44:06.93 ID:+IAlHudZ0.net
>>47
そうなんだよな
別に意味間違ってないと思うんだけど本人があまりにアホだったw

今残ってる第三世代は4人揃いも揃って頭が悪いw
そのせいかその下の世代はインテリ揃いなんだよな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:44:44.24 ID:7BWqdevO0.net
小原「おーし、おいビールがねーじゃねーか!」
後藤「ビールがねーぞ馬鹿野郎」
小原「ビールねぇじゃねーか馬鹿野郎!おいビールどうしたおら!」
後藤「ビール持って来い」
小原「ビール持って来いこの野郎!ビールどうしたオラ!」後藤「ビールがねーじゃねーか」
小原「ビールおら!」
後藤「ふざけんなばかやろー!」
小原「ビール持って来いおら!」
小原「てめえ何でビールねぇんだコノヤロー!お前ナメてんのかコノヤロー!」

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:46:25.42 ID:+IAlHudZ0.net
>>37
今は「オーマイ&ガーファンクル」が熱い

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:49:09.45 ID:E6Wb2+B20.net
遂にあの画像に触れてしまったのか・・・

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:49:11.02 ID:2hkepHgI0.net
頭の中は妖怪ウォッチの事でいっぱい

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:50:53.18 ID:X6AtTAlw0.net
いっちゃうぞ!!バカヤロー!!

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:55:23.17 ID:H7sNnOTP0.net
>>81
そりゃ力道山の影響やろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 00:13:32.29 ID:jdcZhr1f0.net
インターネッツはおそろしいですね

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 00:22:24.70 ID:Ob6DlVgG0.net
>>76
>>78

1×10+1×10
=10+10
=20
じゃない?

間違ったいたら申し訳ないけど...。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 00:36:21.43 ID:lDCQV+M10.net
>>72
ブログやツイッターに性格の良さが滲み出てる

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 00:43:59.66 ID:2Xe8UAMP0.net
>>1
天山超いい表情してるなあ。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 00:46:18.90 ID:ys2r5PQv0.net
プロレスラーって脳に相当な障害が蓄積されてそう

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 00:47:54.47 ID:z8gHipwV0.net
>>75
数多くの後輩レスラーを悩ませたライガーも丸くなっちゃったんだな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 00:51:34.37 ID:CV0RaOpjO.net
これいつ頃の画像なんだろ。TEAM2000辺り?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 00:59:28.31 ID:dCgH7nZX0.net
蝶野軍団って裏だとほのぼのしてたんだろうなw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:12:26.68 ID:KQajQvrO0.net
オカダ・カズチカもめっちゃいい人そう。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:22:57.82 ID:rjhdKsXI0.net
そもそも蝶野がいい人だからな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:29:49.21 ID:AkOYXv1y0.net
>>59
悪い人じゃないというより上司からのストレスが胃にくる典型的なリーマンメンタル

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:32:21.53 ID:rB3/dKFR0.net
改めてみると、天山の方もAAのしがいがある良い表情だな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:35:12.32 ID:HBGZMDxZ0.net
>>25
そうだよな
これは対戦相手の挑発に対しての発言で、間違えていたわけではなかったはずだ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:36:26.94 ID:HBGZMDxZ0.net
>>84
夜中に爆笑させんなよあほwww

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:37:51.21 ID:URcNDMZA0.net
>>19
天山チン毛見えるな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:39:10.05 ID:D4CwQnf50.net
プロレスの試合が飯だとしたら
こういう天然ボケはデザートか

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:40:21.31 ID:YM0mXFpO0.net
イっちゃったぞ バカヤロー

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:40:53.86 ID:JVDf7ClR0.net
アングルなんだよ アングル
正論を指摘するとか無粋だ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:44:15.09 ID:SDo6bQWH0.net
小島も天山も超イイ奴。関係者で悪く言う奴いないんじゃない?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:49:06.69 ID:hb5Cqo7s0.net
この世界からネットが無くなるまで出回ります

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:50:26.53 ID:CXq7EtWf0.net
>>19が、面白い


いまも、新日の道場に猪木の写真パネルって飾ってあるの?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:56:26.86 ID:aZGQiBtg0.net
1+1=2 10倍して10倍すると200

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:58:40.45 ID:tGicXKYXO.net
コジMAXホールドは痛くない

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:09:28.64 ID:qx47MCSO0.net
テンコジ好きだったなあ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:11:53.35 ID:QGv3YDbk0.net
だいぶ頭打ってるから大目に見てやれよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:14:32.30 ID:1VM1u+w10.net
天山がヒールらしく振舞うために、ファンにあえて素っ気無く接したら、
当時も極悪ヒール設定の蝶野に「お客さんに失礼な態度を取るな!」と
お説教されたんだよなw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:16:02.45 ID:JFn/LoY/0.net
>>72
会場でタッグでエプロンいるときとか、普通にファンとやり取りしてくれるぞw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:16:11.89 ID:qx47MCSO0.net
>>115
笑えるw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:18:32.16 ID:qLaRLvKG0.net
面白いwww

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:18:36.59 ID:CuDceNucO.net
>>75
あの飯塚さんもミスター高橋のヤングボーイ発言の時には
まだ若手だった天山と金本を慰めてたからね

体が動かなくなり今みたいなヒールしてるけど
若い頃はめっちゃイケメンだったし恐怖の裸締めが決まれば村上一成を落としたからね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:21:07.72 ID:sMQ08zSK0.net
天山は妖怪ウォッチメダルコレクターになってるんだよな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:27:03.84 ID:7UhIFYP40.net
>>19
ビフォアフの新日寮を思い出した

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 03:30:42.24 ID:7DL049Wx0.net
いや、ネタとしてええやんw
ファンは楽しんでるだろw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 04:59:01.50 ID:Iy9ka4iy0.net
フラワーが咲いている…

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 06:10:00.99 ID:qd3AfsSZ0.net
消えなくてもいいじゃん
狙ってこの名言は残せない

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 06:16:16.32 ID:chlE0ukv0.net
めっちゃ昔のバウに載ってたな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 06:22:20.55 ID:/jcYDBcbO.net
天山って人に激似のがたいのいいおっさんをパチ屋で見たことならある

ガチ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 06:31:31.18 ID:+boUYM98i.net
Twitterやってたのか
テンコジ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 06:38:01.58 ID:0baEZK//0.net
プロレスから少し目を離してる間に
小島が新日戻ってテンコジ復活してたでござる

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 06:46:29.49 ID:Q+S/RcKp0.net
炎上してるんですかねフイタw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 07:19:42.93 ID:OsLnMwDb0.net
何だかんだで2人ともまだまだ元気だからなあ。
永田さんもそうだけど、第三世代は本当に元気だよなあ。

中西はちょっともう、しんどそうだけど。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 07:24:08.61 ID:MSifKDXd0.net
狙ってできるものでもないからな、名言ってのは
時は来た、それだけだ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 07:25:22.92 ID:6YypnUzN0.net
>>76>>78
がしんぱい

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 07:27:42.45 ID:tgkEuZAx0.net
先週の両国大会で天コジに亀裂入ったの知らん奴ばっかりか
もうこのタッグ解散するぞ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 07:39:18.09 ID:1WiunO1l0.net
時はきた それだけだ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 07:41:27.16 ID:8+x3Fdym0.net
小島や小橋みたいにサラリーマン経験のあるレスラーの方がアホっぽく見えるってのは何故なんだ?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 07:47:05.18 ID:um3KzNCv0.net
>>133
で、また天山のピンチに小島が乱入
テンコジ復活劇を繰り返しちゃうんだろ?

俺は数年前に天山と真壁が普通にタッグを組んでて
クッソワロタわ

これがまさに親日イズムなんだよな
それも嫌いじゃない

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 08:03:28.90 ID:VOtVd/tA0.net
>>134
(  ゚,_ゝ゚)プッ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 08:07:18.82 ID:HBsRWQom0.net
懐いわw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 08:39:43.07 ID:uBDWxtpQO.net
>>10
天山で今でも覚えてるのは、横浜ベイスターズ優勝の時の報道番組。
三浦と鈴木尚がnWoだった縁から、優勝が決まる試合を、蝶野、天山、ヒロの三人でテレビ観戦。
いつものようにグラサンの蝶野と、普通に観てるヒロの横で、ベイスターズの小旗振って頑張れ頑張れ!って、ちょっと可愛く応援してたら、
蝶野「…お前ね、俺たちのキャラ考えて応援してくれる?」
って苦笑されて、慌ててたw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 08:57:11.48 ID:wH3N/HGN0.net
>>133
したってすぐまたくっつくから(脱水しかけながら)

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 09:06:25.47 ID:7zc3RjzL0.net
>>139 天山は妖怪メダルコレクターだし 可愛らしい性格なのだよ

名言は永田さんの「いいんだね、殺っちゃって‼?」

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 09:10:58.97 ID:4RmsONbP0.net
>>141
永田さんは最近のTwitterでも「オッパブなうぜあ」とか「うるせえ、チンポ野郎!」等名言製造に余念がないな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 09:16:01.60 ID:knv+KfUt0.net
こういうやりとりがプロレスラーの魅力なんだよなw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 09:27:31.80 ID:AYWMSRsd0.net
激オコ牛若丸、オーマイ&ガーファンクル、舐められたら舐め返すシックスナイン
なんて日だ、やられたらやり返す倍返し、あいつらチョベリバ

さて誰でしょう

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 09:37:54.46 ID:bgzbTuGw0.net
でも、天山は在日コリアンだからな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 09:39:21.20 ID:OsLnMwDb0.net
新日の平成の乱の回は目茶目茶面白かったなあ。
荒ぶる長州が最高だった。
でも木村健吾の「貴様だ、貴様!」の声が凄くカッコ良かったw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 09:44:16.17 ID:FiDKVinTO.net
2−2のスコアレスドロー

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 09:44:41.11 ID:cxf7aJBp0.net
>>139
>蝶野「…お前ね、俺たちのキャラ考えて応援してくれる?」
>って苦笑されて、慌ててたw

時は来た発言の際といい猪木御殿の「俺に言うな。」の時といい、蝶野の所には笑いの神が降りやすいのかw?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 09:56:44.94 ID:nXkBUEsh0.net
>>145
きちんと働いて収入得てるし、性格も良い
コリアンとしては稀有なタイプでしょ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 09:58:51.83 ID:O+WwWgU80.net
アンスコ欲しい

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 10:00:27.75 ID:t+HPIyF/i.net
>>145
プロレスでそれ言い出したらきりなくね

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 10:02:17.41 ID:PEX6smX/0.net
あのいじめで有名な世代の一個下から変な奴いないよなプロレス業界って

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 10:12:21.77 ID:0qvryFSm0.net
>>145
山城高校で同級だったけど割といい奴だったよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 10:15:15.03 ID:8Pm+fkq70.net
>>84
確か小原がビールをひと口飲んで「苦っ」って言ったよね

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 10:15:30.46 ID:8e5GuZB+0.net
これってさ
天山「オレたちがチャンピオンだ、永遠のな!」
小島「俺たちタッグ1+1は2じゃないぞ」
記者「20ですか?」
小島「オレたちは1+1で200だ。10倍だぞ10倍」
だったんだよね。編集が悪いわ。
小島は天山と違ってバカじゃないのに

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 10:22:16.38 ID:oyShHxh+0.net
>>84
そのやり取りは「何だこの二本!!」のくだりが面白いのに
それを抜かしちゃ全然面白くない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 10:22:41.68 ID:7hxgjR2H0.net
>>37
「正信(渕)よ・おまえは早く・嫁もらえ」〜ラッシャー木村〜

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 10:28:34.92 ID:Q3rduyTX0.net
天山は駒大にあるモツ煮込み定食屋で見かけた
行儀よくて丁寧に食べててテレビのイメージと違った記憶あり
この世代のレスラーって外では礼儀正しいし気さくだよな
馬場猪木の全盛時代なんざレスラーってどっか人間離れしてて話しかけることはおろか
近づくことすらできんかったわ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 10:40:23.90 ID:/jlEEVxp0.net
橋本に「レンゲ持ってこい」って言われて
川原に行って両手いっぱいのれんげ草摘んできた

でおなじみの天山広吉さん

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 10:42:28.98 ID:t+HPIyF/i.net
>>159
野草に詳しいのか

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 10:48:33.66 ID:i9kpsg+u0.net
>>144
それ狙い過ぎで寒かったわ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 11:07:36.59 ID:zSKeWn6K0.net
>>159
いい話だなぁ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 11:48:26.05 ID:lC61O6w0O.net
>>159
橋本が(天山に袖のボタン止めてもらうために)手を差し出したら、天山が握手した、ってのも好き

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 11:50:29.28 ID:tv2VFpar0.net
天山さんは本当にに好き!憎めないわ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 11:54:13.06 ID:t+HPIyF/i.net
橋本もボケ役なのにな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:15:33.42 ID:dCgH7nZX0.net
天山の新弟子時代の愛車がボロでクラクション壊れてたんだよな
ペーペーで修理する金を出せないから自分の口でその都度プップーって言ってた
リパプールの風曰く「天山システム」

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:49:29.22 ID:qGlNrINci.net
おでこに楊枝

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:12:08.00 ID:9bqppzCUi.net
>>166
整備不良絶対に許さない

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:15:58.95 ID:xy3WIxQ80.net
プロレスラーさんってなんでこんないとおしい性格の方が多いんだろう

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:27:27.97 ID:eI/OrN/F0.net
いつまでもなにも、初めて見たわ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:44:02.76 ID:cjXXA2fP0.net
いくら乱暴者を演じてもいいヤツ臭が隠しきれない天山
いくら良き夫良き父を演じてもクズ臭が隠しきれないあの人

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:47:52.38 ID:SA5LRIL1O.net
天山て山本?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:50:46.69 ID:aDrK7/T20.net
天山は試合終わって疲れてると、素の状態でインタビュー受けちゃうからね
淡々と喋ってるうちに気がついて、急に何だ!オラー!!って吠え始める。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:54:33.15 ID:FnseUqDx0.net
小島はヒール役やっててもずっとインタビューには真面目に受け答えしてたよね

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:57:33.32 ID:jiBteHkX0.net
>>126それ本物の可能性あるで、パチンコ雑誌に天山のマンガ昔あったし

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:04:19.83 ID:I6Qs6Jew0.net
おまえ平田だろ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:07:53.07 ID:KypG64MP0.net
鉄アレイのボーカルは小島聡の実兄だってつい最近知って驚きました。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:09:08.35 ID:4ZfGHr59i.net
ワロタ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:09:10.60 ID:m8r38ez20.net
100年後も言われてそうなのがネットの恐ろしさw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:10:44.73 ID:B5LwIK6d0.net
プロレスラーは基本天然だからなあw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:11:25.16 ID:p4IoMuaN0.net
ワロタw
これは好感しかもてないからいいだろw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:11:29.15 ID:sHMmuQDBi.net
逆に知らなかった奴まで知るハメにww

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:21:24.23 ID:r9U/xSNW0.net
>>19
体育会系の人間は上に対する態度見ても分からんよ。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:21:26.62 ID:9ZA9vs2c0.net
天山て入場して来るときに 何か言いながら入場してくるだろ!!
んで何て言いながら入場してるのか質問あって、彼は答えた

『自分でも何を言ってるかわからない』笑たよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:24:36.22 ID:hndz1srI0.net
プロレス雑誌から切り抜いてVOWに投稿したヤツじゃなかったけ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:28:34.35 ID:WlT/T1h2O.net
天山と髪型がほぼ一緒の頃に小島は街で
「天山選手ですよね!いつもテレビで見てます!」
と声を掛けられガチで凹んだことがある
(小島本人は怪我で長期欠場中だった)

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:40:58.38 ID:o7SXdD57O.net
でも小島ってホモなんでしょwww
気持ち悪いわあ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:24:00.36 ID:ZmgBXyw50.net
>>155
これなんだよね。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:26:13.81 ID:pbkGXb1di.net
これCMとかに使い易そうなネタだな。
使われた事有る?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:35:37.77 ID:tzB2TfGe0.net
>>176
そうだよ…悪いかい?(マスク越しでもわかるスイミング・アイ)

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:46:33.07 ID:wH3N/HGN0.net
>>190
おまえ、メイツだろ!
早く桜井とハシゲのコラコラ問答つくれよ。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:17:01.98 ID:NeSIkJRc0.net
>>177
はあ???マジか!!!
入場テーマ、鉄アレイにしろよなw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 21:55:51.58 ID:BWsM6lP30.net
かわいいなw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 21:58:55.16 ID:t3OPLwvo0.net
いつまでもさ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 22:04:33.76 ID:8vHrvoLi0.net
>>126
それ本物だぞ
地元で試合あるとき近くのパチ屋にいつも行くからね
身体でかすぎて両隣誰も座らないんだよ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 22:05:43.79 ID:SVn7qq5u0.net
計算部分は三進数でやったんじゃないの?
そしたら約10倍(10進数)だからまぁまぁ合うじゃないか

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 22:11:14.67 ID:XZ6C8hGw0.net
これって、対戦相手が、俺達は1+1で20だって言ってたことにたいして、
その10倍の200だぞって意味だったのに、
本人でさえそのことを忘れてて、
計算間違いしちゃったみたいなこと言ってるのは面白いよな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 22:13:48.24 ID:+MTi082Z0.net
>>155
あんま変わらん

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 22:17:07.33 ID:EiRrLaRx0.net
http://f.xup.cc/xup7mkzdvkr.jpg

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 22:21:46.94 ID:1DU/lkJi0.net
(1+1)×10×10=200
10倍だぞ10倍、って言うのは、10倍をさらに10倍するって意味なので
実は間違ってないんだよなぁ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 22:24:05.60 ID:VWZ0yfntO.net
小島って今どこでやってんの?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 22:25:50.30 ID:4Ei5d1g9i.net
ほのぼのしたww
小島選手ありがとう

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 22:26:34.22 ID:+MTi082Z0.net
天山小島からプロレスが面白くなった

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 22:26:34.97 ID:YVCeXlPA0.net
やれんのか?お前やれんのか!?→モイスチャーミルク配合!!→オッケーイ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 22:27:09.72 ID:a7P5znxf0.net
界王拳習得したのか

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 22:28:47.00 ID:PPdQjuyG0.net
>>56
瓦を1枚1枚 天山(当時 山本)の頭にたたきつけて割ってたからなw

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 22:29:06.73 ID:VAXmaNq10.net
試合後でテンション上がってるとこなんだから
こういう間違いってレスラーというよりは人間らしくて好感もてるよねw

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 22:29:23.57 ID:+MTi082Z0.net
>>155
>>197
これを見てわかるプヲタの記憶力

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 22:35:29.63 ID:2/x75lUy0.net
この画像初めて見た時は天山が言ったのかと思い込んでた
天山の方が頭悪そうなイメージ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 03:55:44.34 ID:VYymRvdzO.net
>>159
カワイイなぁ〜(^^)それで花冠でも作ればもっと良かったのに

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 07:24:14.26 ID:nMt9eRwc0.net
試合の後って興奮してるから、思いもかけないことを言ったりするんだろうね。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 07:29:45.90 ID:3L6F8Y/mO.net
いつやるの!? 今でしょ!
ぷっ(笑)

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 09:29:58.92 ID:XEBZDdC50.net
>>159
お花摘みとか乙女か!

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 09:53:29.58 ID:JBbZ3bb50.net
>>59
エプロンで垂直落下で人一人不具者にしといて
その後も懲りずにそんなことやってるからなあ
とても良い人間とは思えない

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 18:29:02.84 ID:RduKfDV+0.net
>>201
新日

今はノアのリーグ戦に出てる

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 22:55:01.52 ID:ZIi+oLCg0.net
あそこがかゆい

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:02:05.58 ID:OSOU7ARd0.net
武藤、天山、小島、ヒロ斎藤の四人の絡みが一番よかったな
で、蝶野が大仁田とドンフライ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:20:52.53 ID:T0gzcEF00.net
正確には、相手側の
「俺たちは1+1=2じゃない!20だ!」
に対して、
『だったら俺たちは1+1=200だ!(20の)10倍だぞ!』
だったのになw
でもRTするくらいだから器が大きいな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:21:34.59 ID:VPqAqV2f0.net
未来永劫ネットの海を漂うんだよ・・・(ゲス顔)

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:24:19.46 ID:odiarzpE0.net
いっちゃうぞバカヤロー

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:27:23.26 ID:FLqg5RaC0.net
小島は東京ガスでサラリーマン経験あるし天山や中西と違ってそこまで馬鹿じゃないだろ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:28:26.61 ID:9qxyWA8a0.net
>>218
だから話の流れを聞いてた人はだいたいそう思ったからフォローしてたのに
本人が良く覚えてないとか、勢いで考えずに言ったとか、素で間違えたって言っちゃうんだもん

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:29:34.30 ID:yflA46bHO.net
>>218 素晴らしい

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:31:43.68 ID:ur3rkDQm0.net
>>218
そうだったのか
良い人だな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:32:13.90 ID:0d88Iw4h0.net
>これじゃあ、普段のRTの………10倍だぞ、10倍!!あれ??もっと(・・;)???ともツイート。

ワロタwwwノリ良いな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:37:06.83 ID:pjjMLQm1O.net
うはははは、よい子は真似しちゃいけません。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:37:30.71 ID:iqqL9NmtO.net
>>144デヴィちゃんいなくなって頭が狂った?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:45:16.91 ID:sneNU2ap0.net
>>171
それは正直スマンカッタ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/22(水) 23:52:40.09 ID:sLolBBAS0.net
>>226
VOW編集長乙

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/23(木) 04:48:45.02 ID:E61jgu600.net
>>226
ぷひ~

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/24(金) 05:00:38.76 ID:R2fVdxT60.net
健吾は猛者をもしゃって読んでたな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/24(金) 05:12:05.22 ID:Dhg0Secq0.net
>>84
藤波「オメナニヤテンダオマエ」
http://www.dailymotion.com/video/x80tr3_sport

総レス数 232
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★