2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】和田アキ子が『紅白』に出場し続けるワケ・・・音楽関係者の間では疑問の声 近年ヒット曲なく、NHKへの貢献もゼロ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/21(火) 09:56:56.33 ID:gyqj+87z0.net
このおっさんは一応、早い時期に帰化してるからなw 養父
(血縁的には伯父に当たる)は朝鮮総連の幹部だった。

生野区出身の在日系だよ。ただし、若い頃に芸能界に入った
ので早い時期に帰化。君が代斉唱にも何度も自分から名乗り
出て参加してるし、日の丸を批判したこともない。

親族はチョンだらけなんだからw 君が代歌うとか皇族の式典
に参加する、ちゅーたら泡吹いて倒れるだろw 嫌がらせとか
反発も多かったと思うぞ? 親族がキチガイだらけなんだからw

まあ、その勇気があっただけ他のチョン、岩城滉一なんぞ
よりはマシってレベルかな。そろそろ引退すべきだとは思う。

過去には和田アキ子も「日本でひどい差別に遭った」って
発言したこともあったんだけど。韓国のほうがもっと酷い、
北朝鮮の食糧事情やキムさん一家の豪遊事情知ってからは
そういった発言を控えるようになってるよw

ちったぁ知恵のあるゴリラかな。

総レス数 1010
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★