2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】次長課長・河本準一、“生活保護不正受給”の自虐ネタ投下・・・視聴者がブチギレ「マジ不愉快」「早く消えろ!」

682 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:36:32.18 ID:11iJOo2Y0.net
334 :本当にあった怖い名無し :sage :2012/06/03(日) 19:07:32.79 (p)ID:RqCIIzD40(5)
探せばザクザク出て来るよ。
河本の伯父って有名人なんだねww

335 :本当にあった怖い名無し :sage :2012/06/03(日) 19:08:24.27 (p)ID:6LB0OQPM0(2)
>>333
河本善鎬って菅前首相への不正献金リストに名前が載っていた在日朝鮮人で、
国会でも何度か採り上げられているから、当然片山議員も周知のことだよなぁ。
つまり、河本の生活保護不正受給問題を突破口にして、一気に本丸の在日
金脈に切り込むのは確実。当然、パチンコ業界も一緒に潰される。
そりゃー、在日が必死になる訳だわ。

56 :名無しさん@13周年:2012/06/04(月) 03:57:03.28 ID:RO6aMWL/0
河本の実父、名古屋在住「河本一行」氏、河本感謝祭という名古屋ローカル番組で河本準一と共演
河本感謝祭を見た人の粗筋レビュー。実父画像も
http://ameblo.jp/jksjs/entry-10362371623.html
実父と準一、一行の家での画像↓
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091011/17/jksjs/28/64/j/t02200293_0240032010273079573.jpg
その他レビュー
http://yaplog.jp/moshimoshi-37/archive/1211
http://ameblo.jp/sanma--jk/entry-10362266676.html
河本一家が離婚前住んでいたのは名古屋市緑区・桶狭間荘(市営団地)
http://ameblo.jp/paraiba-l/entry-10220963759.html
市営団地からゴルフ権まで

281 名前:可愛い奥様 :2012/06/04(月) 05:07:30.22 ID:nkZ2UlYe0
河本と河本善鎬の繋がりは別として、
この記事は「河本善鎬」と菅のことが
分かりやすく書かれているね。
民主党の売国奴ぶりがよく分かる。
知らない人は見ておくといいと思う。
ttp://ttensan.exblog.jp/13102952/

283 名前:可愛い奥様 :2012/06/04(月) 05:32:56.17 ID:WzDtgByF0
河本のwikiに北朝鮮生まれってあったキャプ見たことあるけど
それが本当だとしたら河本父は北朝鮮出身ってことになる?
あと「河本善鎬」ってパチンコ屋なんだね
http://n-seikei.jp/2011/03/post-2348.html

総レス数 1004
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★