2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加護亜依、逮捕の夫からDV被害か・・・体中に複数のあざや切り傷

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/10/25(土) 07:27:40.65 ID:???0.net
違法な金利で知人に金を貸したとして、警視庁が出資法違反(高金利)の疑いで、
アイドルグループ「モーニング娘。」元メンバー加護亜依(26)の夫で会社役員(47)の逮捕状を
取ったことが24日、捜査関係者への取材で分かった。

加護は報道で知り、気が動転しているという。
今年になって芸能活動を再開させた加護だが、イメージ悪化は免れず影響が出ることは必至だ。

(中略)

7月には東京・浅草でユニットのデビューライブを行い、後藤真希(29)の結婚など
モー娘OGの吉報を喜び「私も幸せなニュースが届けられるように頑張りたい」と意気込んでいた。

会場は祝福ムードに包まれていたが、イベント関係者は当時を振り返
り「加護ちゃんの体に複数の傷が見えた。腕に切り傷だったり、あざのようなものがあった」と証言。
傷がついた経緯については不明で、所属事務所は「加護からは何も聞いていない」としている。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/25/kiji/K20141025009164790.html

関連スレ
加護亜依さん夫に逮捕状★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414120944/
【芸能】加護亜依、夫に逮捕状で動揺「本人(加護)はかなり驚いているし、動揺しています」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414131589/

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 03:29:32.05 ID:hbdQWfuT0.net
自分で選らんじゃってるもんな。
母親なんだからもうちょっとしっかりして欲しいわ。
殴られてもたぶんHで許しちゃうタイプ。
デビュー前から経験ありそうだったし。相当枕してそうだし

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 03:31:03.96 ID:h5RKcJ8G0.net
商品価値を落とさず離婚して芸能活動を続けるための布石だな

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 03:33:05.20 ID:JS27qP1f0.net
>>938
育ちやなんかで、
意識しなくても選んでしまうんだわな、
同じようなタイプをさ。

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 03:33:30.87 ID:mLW+u3Nq0.net
モーニング娘の元ファンで、医者とか弁護士になったとかそういうの探せ
いるはずだ

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 03:35:31.92 ID:h5RKcJ8G0.net
モームスで一番年上だった中沢って人はどうなったの?最近全然見ないけど生きてるの?

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 03:38:08.13 ID:h5RKcJ8G0.net
>>956
調べたら出てきた
2012年4月に結婚したIT関連会社社長の仕事の兼ね合いのため2月に福岡県内に移り住み、住民票も移している。
なんだリスカとは縁遠いな

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 04:10:33.73 ID:6rBBM17A0.net
>>942
小藪や杉作って、そういう人なんだ?

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 04:11:05.78 ID:gfULkUOL0.net
千葉県立幕張総合高校(ゴースト新垣氏の母校)
http://www.youtube.com/watch?v=KiqeWTuq14c

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 04:15:30.63 ID:ve40G2Fn0.net
離婚してもまた同じようなクズに依存して生きるんだろうな
気の毒だけどどうしようもない

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 04:17:51.26 ID:I/FAYU7f0.net
ミニモニ。再結成ありえる。

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 04:17:57.51 ID:uRdeggJ70.net
DVはやるほうもやられるほうも
その後のセックスがたまらんらしいからな

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 04:29:35.59 ID:+be4pxT20.net
これでAV行かないのは奇跡
仮に死ぬまで行かなかったら歴史に残る偉業

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 06:20:18.77 ID:dnVzfaop0.net
母親も駄目男好きだから遺伝かもな
加護の子供も同じように駄目異性とくっつく

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 09:59:27.94 ID:zknQrX7n0.net
見極める能力がないんだろうなあ
甘やかせてくれる=優しいって判断基準のみで
自分の人生にとって良いか悪いかまで考えないんだと思うわ
バカゆえに可愛いけどバカゆえに変なのにひっかかったらどうにもならないって感じだろうな

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:38:43.24 ID:MGNAg0Do0.net
>>954 禿同
根本的な話をすると戦後日本に密入国してきた
挑戦最下部民はDVがデフォルトの奴隷。
挑戦半島の歴史自体が他民族にレイプされまくった歴史だから。
その中に顔のキレイなのが生まれるのは生物学的に正しいが
そのレイプされて誕生したというバックグラウンドと
挑戦の差別文化の悪影響で籠藍のような馬鹿チョン女が発生する。
黄ばんで臭い公衆便所

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:47:33.11 ID:u0lBhnvs0.net
思春期に学校行かずにアイドルなんてやらせちゃダメなんだよ

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:51:33.80 ID:iKMLgobX0.net
どうせジャブで繋がれて逃げ出せないだけだろ

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:55:15.60 ID:m2Na9Z2C0.net
加護奈良の部落民 実父ヤクザ覚醒剤で逮捕
安藤朝鮮在日 バーニングと山口組のフロント違法薬物など捌く様な人間

お似合い!!!

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:33:21.04 ID:28zZjKIO0.net
悪い男を引き寄せるタイプなんだろうな

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:41:04.37 ID:37hBPPy60.net
緩やかな破滅願望型人間なのだろう

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:41:06.26 ID:1Ilu4Hr3O.net
モー娘。やミニモニ。で大活躍の時はこんな未来を迎えるとは思わなかったわ…とりあえずこんな男とは別れようよ。

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:41:46.86 ID:/hfnX1Xf0.net
自分の運気下げたり傷付ける様な相手と一度でも付き合えば
もうこりごりと普通は学習するものだが
懲りずに同じ事繰り返す人は同情出来ないなあ

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 14:15:38.02 ID:HAtS4jqD0.net
モー娘。OGヤバイだろ

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 15:52:51.67 ID:3CFYUzGN0.net
報道されている記事に、山口組などの名前が踊っているのだから、
本人含めてその世界の人なんでしょう。だって夫婦ですから。

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:39:57.93 ID:XGd1I/r30.net
>>805
はい、不幸自慢きましたー^^

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:47:03.13 ID:225BvQtl0.net
これ加護の親の育て方なんだよね

何をしてもなかなか褒めてもらえなくて、
駄目人間ってレッテル貼られて育ったんだと思う

自分の価値を低く見積もる癖がついて
私みたいな価値のない人間と付き合ってくれてありがたい
と思っているんじゃないかな

そういう女の性格の癖を見抜いてDVする人はカモにするんだ

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:50:50.72 ID:ZXPnhX110.net
>>5
こりゃ30まで生きないか、それとも場末のソープで往年を過ごすか、かな・・・

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:59:26.23 ID:BCR+84KK0.net
加護ちゃんは境界性人格障害だろうね

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:02:30.16 ID:b0zM65x00.net
>>1
そういうプレイが好きなんだろ

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:23:01.11 ID:AB/kqg4o0.net
この娘は本当にただ愛されたいだけなんだよ。
誰も愛してくれなかったんだ。

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:35:09.17 ID:hD2PcloF0.net
これはチンパンジーな親の元に生まれた不幸としか言いようがないわ
俺もオッサンだが子供の頃にガミガミ勉強しろよ!と言われて反発したことを後悔
してる。加護の親はそんなことを言わず芸能界に入れさせて娘の金を溶かしたんだもんな
まだえなりかずきの親の方が評価できる

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:18:38.95 ID:TvOmFUCUO.net
>>963
そういやAVみたいな写真集出してたな

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:25:18.61 ID:xNnkp3d90.net
顔がかわったね、なんかシャブ中みたいな顔

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:33:03.21 ID:XwBIk6260.net
佐伯日菜子みたいに離婚はしてないのか?

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:34:23.03 ID:TvOmFUCUO.net
>>896
加護にしろ明菜にしろあの家族を信用しろってのは酷だろ…
まあ割り切れって事ならわかるが本人達がマジにメンヘラなんだろうな

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:36:23.48 ID:TvOmFUCUO.net
>>466
鼻の整形したんだと思うが…

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:36:52.22 ID:gqjub2suO.net
元モーオタでたんぽぽとか好きで加護ちゃんとかゴマキとかも好きだったが、まさかこんな変な男と結婚するなんてな
加護はまたアイドルやるとか張り切ってて痛々しいし、もう目も当てられない

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:38:04.53 ID:FOhESazh0.net
アホな子にしか見えない。

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:47:51.73 ID:TvOmFUCUO.net
>>760
タバコくらいじゃなくて男の質が悪いから加護ごと切ったんじゃないの?
もしかしたら、あまり評判芳しくない親ごと切りたかったのかも知れないが
あれだけ売れたのに、庇うだけの商品価値が無いと判断されたってのがスゴい

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:51:01.97 ID:TvOmFUCUO.net
>>740
リスカはシカトするに限るよな〜うざいんだもん、辛いのはアンタだけじゃないっての

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:02:07.83 ID:225BvQtl0.net
リスカしている人になんでするか聞いたら
自分が許せない時に切るって言ってたな

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:04:24.32 ID:TvOmFUCUO.net
>>585
不倫してた時に男の子が欲しいのでそういうセックスをして下さい。の加護
要するにあたしイってないんだけど?と
本当に男の子が欲しかったなら加護娘もどうなることやら…

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:14:30.97 ID:93KfGU0b0.net
モロに在日ヤクザじゃん
旦那の稼業を知らなかったなんて、嘘だろ

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:16:24.20 ID:93KfGU0b0.net
今こそ、杉作J太郎の出番だろ

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:17:59.23 ID:6KC4aILD0.net
幸薄そうな顔だもんな

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:26:33.99 ID:Q56C0+l20.net
>>466
NASAに捕まった宇宙人の解剖写真かよ!

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:46:13.61 ID:Ly1BjSqT0.net
プレイ

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:48:57.85 ID:rOkypnuI0.net
DVD!DVD!DVD!DVD!
加護DVD!

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:51:37.07 ID:ApDJz3Eg0.net
幸せになってくれよ…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★