2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元AKB光宗薫 「Oggi」で雑誌モデルデビュー 「スタートラインに立てた」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:13:14.06 ID:???0.net
 元AKB48の光宗薫(21)が、雑誌モデルとしてデビューする。28日発売の
「Oggi」12月号(小学館)に登場し、モデルとして本格始動。読者層が20代後半〜
30歳前後の働く女性のため、少し背伸びした大人コーディネートの服装で笑顔をふりまいている。

 12年12月のAKB脱退後、休止期間をへて今年4月に復帰。ファッション誌
初登場となり、「あらためてモデルとしてのスタートラインに立てたと思っています。
これまでとはまた少し違う一面をお見せしていきたい」と話している。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/27/kiji/K20141027009174320.html
小学館「Oggi」でモデルデビューする元AKB48の光宗薫
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/27/jpeg/G20141027009175770_view.jpg
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2014/10/908f654a0dd140da57cf311613f75bc1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:13:55.44 ID:RnS4jvcL0.net
ズーレー

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:16:41.91 ID:BQ3CSCCG0.net
この子はもうAKBの看板外したれ。
そもそも仮加入も同然で抜けた。悪名高いグループの看板をあえて背負う事もなかろう。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:17:12.58 ID:14gaZzM40.net
本田翼が死なない限り
出番ないよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:18:46.42 ID:6rjX9Agm0.net
女の息子のあの子かw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:19:10.95 ID:oxy4uC4f0.net
この人そもそもなんでAKBなんかに入ったの 浮いてたよね

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:19:34.65 ID:CAXRaNNM0.net
ビジネスオタクキャラを辞めて正解だったな
接待相手がキモオタから偉いさんに変わるだけでまた精神病むだろうな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:20:58.38 ID:NZohccAz0.net
>>4
その他の同じ席を狙っているライバル

https://pbs.twimg.com/media/Buu1t3HCMAA2-ez.jpg
http://d20u4i5j3l9sia.cloudfront.net/109269/37e282cbe7707612c64a266f0b037b8d.jpeg/original?1391131445?.jpg

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:23:40.99 ID:3/ftjI+/0.net
オッジておばさんの本だよな、こいつ老けてるから丁度いいか。

10 :名無しさん@恐縮です:2014/10/27(月) 10:28:17.93 ID:T/pCtbmyr
森に光宗薫は木を取りにいく。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:25:50.19 ID:tTap3oLu0.net
>>8
ニコ便器こと日南はもう無理だろ
厨二感満載だし、今更ファッション誌で使いどころないだろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:26:19.57 ID:Xdpd94cH0.net
宗薫

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:26:43.68 ID:q9cU7RNo0.net
知らんから調べたら
2011年12月から2012年10月まで13期生としてAKB48に在籍してたのね^^

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:29:16.27 ID:jAkA4AZN0.net
でもそんなにスタイル良くないよね。
足も曲がってるしモデルの足じゃない。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:30:07.80 ID:RoTeFj4I0.net
Oggiか、コンサバ系だよね
結局この子何がやりたいわけじゃなく周りにやれっつわれたこと
やってるだけなのねw
事務所も売り出し方が下手なこと

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:30:12.87 ID:3+KDngDD0.net
この人は女性向けの方がいいだろうなあ。

実は美人でもないし、アイドル好きのオタを喜ばせるような造形も性格の可愛さもない。
でも、女性が喜ぶような演出や雰囲気はあるだろ。

スタートラインを間違いすぎただけだ。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:30:34.49 ID:xzazdPVZO.net
Oggiはどんどん違うだろ!って奴を専属にしてくな
佐々木希とこの子はどう見ても合わないだろ
杏みたいな適任者がいないんだろうな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:32:06.99 ID:DAoVqE170.net
AKBは黒歴史

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:32:42.18 ID:BMZezEkP0.net
>>14
AKBにいたからモデルっぽかったけど、本物と比べたら、顔が小さいとか、背が高いとか、脚が長いとかの特徴もないもんね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:36:03.19 ID:X6lrORd/0.net
>>3
AKB利用してのし上がろうとして大失敗したカスなんだから
一生背負っていけばいいよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:36:29.49 ID:deW9t84t0.net
なんかモデルやってるイメージしかなかったけど
モデルやる前にAKB入ったのか。もしかして性格が可愛くないからアイドルで修行させてみたとかか?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:37:30.71 ID:L2WMjjnN0.net
>>14
まわりがスタイル悪いブサイク揃いだったから目立ってたが
モデルとしてはチラシレベルだな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:38:53.11 ID:deW9t84t0.net
バランス的には篠田の方がいいくらいだろうな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:40:17.30 ID:Y4WY8VUI0.net
>>3
>>20
っていうか今所属してるのAKBの事務所なんだけど

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:41:17.09 ID:aGzhlIJe0.net
AKB入って良かったんじゃないの。本来はモデルやれるレベルじゃないよ、顔でかいし、髪型でごまかしたブサイクだし。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:42:31.59 ID:dCmeRVuX0.net
>>15
この年齢の芸能人でやりたいことやれる奴はいないよ
大物二世くらいか

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:44:12.65 ID:OuILVym40.net
いつものドラマの画像まだー?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:44:29.40 ID:zXCyJD7M0.net
ちょん押し有り

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:44:32.00 ID:i5baDJxd0.net
まあた迷走してる・・・光宗、お前はOggiのキャラじゃない!
ストリート系のカジュアルラインだってば!!

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:44:53.27 ID:L2WMjjnN0.net
>>25
ほんこれ

いちいちネットニュースで取り扱われスレ立てられるんだから売名成功

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:45:12.49 ID:6BlTeNda0.net
正直超タイプだ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:45:24.26 ID:i5baDJxd0.net
>>17
松島花ぇ・・・

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:47:07.53 ID:gNxPQGdI0.net
>>15
AKBもOggiもぜんぜん似合ってないことやってるな感
モデルならZipperとかでやればいいと思うけど、なんでこう合わないことばかりやるのか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ :2014/10/27(月) 10:47:22.28 ID:RuTAtug/0.net
大人AKBのおばさんみたい

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:47:27.09 ID:6cGNe+Qy0.net
>>1
足短くね?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:47:31.76 ID:ERQGa4/p0.net
>>24
AKBの創始者の1人である芝幸太郎がオーナーを務める芸能事務所所属。

Office48という元AKBの運営事務所から新たにフレイヴエンターティメント
っていう事務所を作りOffice48に所属していたタレントを移管した事務所

社長はevexの役員の五味って奴でAKBの現役、OBが在籍していて関係は深いが
芸能事務所としては独自に動いてて秋元康はこの事務所は関与してない模様

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:52:07.95 ID:MGNAg0Do0.net
それがね、顔もスタイルも変な女がなぜかメディアに出てくる理由はね
・実は在日帰化挑戦人だ
・実はカルト信者だ
・一生奴隷、籠の鳥で生きてゆく覚悟だ(売れなければ脱ぐ、AVに出る)
なんだよね。
戦後の芸能界は密入国してきた挑戦最下部民の奴隷社会だから。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:54:16.64 ID:dLh16D/j0.net
服を着てたら美人だね
脱ぐと鶏ガラだけど

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:57:08.07 ID:Kbbm+u830.net
>>8
最上もが?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:57:44.50 ID:mbWv1Qym0.net
ミッツがこんなにカワイイって知ってるの?
http://akb48m.com/img/akb48/mitsumune-kaoru/kaoru-1st_gravure/001.jpg
http://akb48m.com/img/akb48/mitsumune-kaoru/kaoru-1st_gravure/004.jpg
http://akb48m.com/img/akb48/mitsumune-kaoru/kaoru-1st_gravure/005.jpg
http://akb48m.com/img/akb48/mitsumune-kaoru/kaoru-1st_gravure/008.jpg
http://akb48m.com/img/akb48/mitsumune-kaoru/kaoru-1st_gravure/009.jpg
http://akb48m.com/img/akb48/mitsumune-kaoru/kaoru-1st_gravure/010.jpg
http://akb48m.com/img/akb48/mitsumune-kaoru/kaoru-1st_gravure/012.jpg

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:58:54.89 ID:nhf5hDLo0.net
>>31
同士よ!

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:58:55.38 ID:WmrILNLo0.net
oggiかよ
雜誌間違ってるな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:59:25.95 ID:R7po6zM60.net
悪くない選択だと思うけどな
露出の少ない落ち付いた服の方が似合う
Oggiでなら何年もできるし

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:59:48.26 ID:RoTeFj4I0.net
>>26
だからあ、そう思われてしまうような売り出し方が下手ってことだよ
本人の適正なんぞ丸無視だわ、AKB入りなんぞw
今回のもなーんかズレてるし

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:03:06.31 ID:sQISznu80.net
声優のアイコこと神いっきに似てるよね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:05:09.51 ID:ERQGa4/p0.net
光宗薫はモデルとして活動していたが知り合った芝幸太郎のスカウトにより
AKB48に入った。

芝の思惑としては当時は前田などの卒業により、光宗の加入は話題性があり
うまく行けば人気メンになれば稼げると踏んだのだろう
秋元康も話題性と人気メン創出の為に承諾した。

しかし光宗はアイドルには不向きで機嫌を顔に出しやすく媚びない
ごり推しにヲタからの反発は大きく人気は伸びないそして総選挙圏外の屈辱により
鬱状態となり活動休止→脱退となる。

性格は真面目でプライドが高い。しかし年下の先輩メンバーと親友関係になる
など決して嫌な性格をしていたわけでもなく 同事務所所属の大先輩になる
秋元才などにどうしたらいいのか解らないと泣きながら相談していたなど
色々苦悩があったようだ・・。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:06:53.68 ID:UbszFxpa0.net
この人AKB関係では一番好きな顔なんだけどoggiは絶対合わないと思う

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:07:46.42 ID:7cQqTggo0.net
>>1
電通枕肉便器の宣伝スレを立てるな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:10:51.52 ID:dpGOtRlT0.net
なんちゅうかさあ
コスずるいっていうか汚ねえ女だなあ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:10:52.35 ID:g85Z2TwE0.net
うーん
声優のシカコをモデルにした方がいい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:12:17.35 ID:9VMfPn3m0.net
光宗にはがんばって欲しいわ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:12:51.15 ID:+PY7otDg0.net
>>40
美形なんだろうが美人ではないな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:17:03.22 ID:6YVVvqFe0.net
キモオタとの接触は1秒たりとて耐えられなかったんだろ。素直でいいコだ。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:17:12.98 ID:MbGfv8zA0.net
あー スーパー脱走兵か・・・

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:20:03.61 ID:ERQGa4/p0.net
>>49
光宗自体は大人に振り回されてるがAKBでは精神的に崩壊して
脱退に至ってる

自分に自信がありプライド高い それが災いして屈辱的な扱いを
受けるととことん墜ちていく ま、かわいそうな子でもある

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:22:36.41 ID:HLvNLdZz0.net
住宅メーカーのモデルに良さそうだ。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:23:07.10 ID:MNGBbGme0.net
>>43
うーん。Oggi層みたいな年代ってもっと上品、知的イメージなモデル好むからなあ。
それこそ赤文字系とかNON-NOみたいな無難な層狙ってから、スキルアップしてた方が良いかもよ。
いきなり原宿系から丸の内OL向けってなのはちょっと無理があるかも。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:23:09.72 ID:+QISyTEB0.net
>>40
今時貴重なひんぬーだな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:23:22.16 ID:GVM66v6X0.net
Oggiなんてずいぶんお姉さん雑誌にでるんだな
もうちょい若い人向けにニーズなかったんか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:26:00.74 ID:Eyatj8ci0.net
宮迫や東野にAKBで一番可愛いって言われて
その後に他のAKBオタから総叩きにあって可哀想だった
その時はまだ研究生だったのに

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:27:31.33 ID:3zYDk7OK0.net
宝塚でも受ければ良かったのにな
身長がちと少ないが168あれば何とか男役狙える
最もあそこは歌やダンスがかなりのレベル要求されるから、そっちの素質が
ゼロなら受からんが

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:28:00.81 ID:y9xlmjXc0.net
おばさん雑誌のほうがまだ息が長いんじゃね
雑誌自体がオワコンとはいえ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:28:11.15 ID:Y4WY8VUI0.net
>>36
屁理屈とかどうでもいいわ。
芝が社長やって現役メン囲ってるんだからAKB事務所だろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:33:28.66 ID:j8bsNXRd0.net
随分回り道したなw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:33:42.27 ID:G+OJ3k9g0.net
PSがあったらドンピシャだったのに今だったらSEDAかねえ
でもこの子って専業モデルじゃなくて読者モデル程度が一番輝くと思うけどな。
10代であそこまで垢抜けてて大人っぽかったから目をひいたのに。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:35:02.77 ID:dXAQ+aaQ0.net
レズが似合いそうなんだけど?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:47:02.28 ID:G+u9uccF0.net
新大阪の駅で握手してもらったけど、かわいくて性格よかった。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:48:47.27 ID:fPPM02vD0.net
川上宗薫

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:50:20.59 ID:59xOjtOF0.net
いいじゃん
コンサバめの雰囲気の方が老けても使い途がある

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:52:56.29 ID:B6G0M3Gj0.net
オッジってババア向けコンサバだろ
この子キモオタコスプレ好きなのに

71 :名無しさん@恐縮です:2014/10/27(月) 12:02:07.81 ID:Xoy0m04uo
>>1
2枚目いい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:57:03.71 ID:9HjJv9mPO.net
AKBとくらべてみてよかったところは「こんなところ耐えられない」と思って逃げ出したとこかな、
わりとフツーの人格してると思うよ
女にツワモノもとめてないしオレはww

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:57:31.87 ID:o0R7Nlk60.net
そもそもなんでAKBに入れたんだろうな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:57:35.85 ID:Xj0GRasj0.net
こう そうくん ?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:57:38.44 ID:p5uDZ25r0.net
AKBは明らかにまわり道だったな
そもそも入ろうと思う方がおかしい

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:58:30.27 ID:gAZfx4FQO.net
クレイジートレイン

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:59:41.29 ID:deW9t84t0.net
見た目も女らしさが無いから需要ないんだろうな
若い女性ものを着せたいとは思わないし。残念だけどオカマみたいにしかならん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:08:27.60 ID:LgDrEHcT0.net
回離道雄

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:08:40.70 ID:z5AW9+ITO.net
元AKBってだけでオシャレなものから遠退くからなぁ…
まぁOggiの読者層がAKBに詳しいとも思えないから言わなきゃバレないのかもしれないけど。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:12:26.83 ID:p5uDZ25r0.net
AKBも本人発信じゃなくてバックに着いてる大人とAKBの間で話が出てきてたんだろうな
本人を売り出したい光宗側と大型新人を入れたいAKB

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:13:35.01 ID:/3BTi9o20.net
金髪にしたりしてたし、原宿っぽい感じというかカジュアルなイメージだと思ってたから違和感あるな
まだ若いんだから若いうちに着られる格好でやればいいのに

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:14:50.77 ID:pqWit0Wz0.net
案外お前らアイドルにファッションに多方面に詳しいのな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:15:08.41 ID:kvOyBABS0.net
乳もねぇし変な帽子だし

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:15:20.86 ID:c1Xq2e4Q0.net
これだけのゴリ押し力がバックにあるんだったら、AKBなんかでミソつけないでハナっからCM路線でいけばそこそこの地位にはいけただろうにな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:15:41.10 ID:A8EVQ+Rv0.net
メイドカフェ出身だろ?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:19:02.97 ID:sBoU7hac0.net
次はしまむらか(・ω・`)

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:24:54.78 ID:wcb6jXe70.net
>>82
男から見れば全部エロ本だもん
芸スポはたぶん女も多いし

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:25:35.23 ID:ckFIqdEA0.net
しょこたんと比嘉愛美の中間の顔してるな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:26:59.71 ID:HRndxud50.net
デビッド・ボウイなのかブラックサバスなのかはっきりしろよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:28:18.25 ID:2uYfnOJ10.net
頑張れ^ ^

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:29:24.18 ID:V1L0s1ZH0.net
元AKBの看板が外れた時がスタートラインだよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:31:11.03 ID:FlLSOo2p0.net
声優のアイコ?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:34:20.44 ID:8YF/YR2M0.net
顔デカいのにモデルはきついわ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:34:35.99 ID:cBXRFhEU0.net
AKBに入らなければとっくに得ていたポジションなのにもったいない事したなあ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:36:24.89 ID:DsxdjLOFO.net
コンサバ系だし年齢的にどうかと思ったけど写真みると良い感じじゃん
アイドルより合ってるしモデルで頑張ればいいんじゃない

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:39:12.11 ID:cMZf3qgF0.net
いくらイメージを変えたって元AKBの呪いは消えないだろ。
運良く消えたのは大島麻衣ぐらい。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:39:33.12 ID:z5AW9+ITO.net
>>93
モデルとしては顔デカイことになっちゃうんだろうなぁ
ローラですら蛯原友里の隣に配置されると顔デカイもんなぁ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:42:21.60 ID:j0sW8wUG0.net
写真みたらなかなかええやん。合ってる合ってる。
人間なんでも合う合わないあるからオタにウケなくても落ち込むことなんかない

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:43:36.21 ID:boKft7XD0.net
ちょっとふっくらしていい感じだね
雑誌の年齢層が上すぎる気もするけどモデル頑張ってください

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:44:46.46 ID:JfAZ7S6Y0.net
随分と足が短いじゃないか

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:46:13.22 ID:DsxdjLOFO.net
同じ層ターゲットならバイラの方が無理なかったのかな
CLASSYだとOggiとたいして変わらないか
インレッドの方がよりカジュアルだけど
あんまりカジュアルでも逆に若いのが際立つだろうし背伸びでも大丈夫だと思う
子供っぽい顔付きでもないし

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:54:18.55 ID:hGALQ44l0.net
もしかしたら新しい読者層狙いなのかもしれないけど
今までの読者は離れそう

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:54:19.57 ID:Abhz4o2M0.net
オッジ??21歳の子がモデルやるような雑誌じゃないよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:55:19.24 ID:sBoU7hac0.net
元AKBの称号って呪いのアイテムみたいだな
これが付く限りオシャレな仕事はできない

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:57:04.72 ID:FcJGW7xn0.net
黒髪なかなか似合うな。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:07:05.46 ID:FA1WVoJf0.net
アニソン歌ってるリスカ女とそっくりだと思うんやけど

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:08:17.66 ID:u3C65lD30.net
>>104
でもそれがないと仕事自体ないレベルだよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:18:25.27 ID:Xdw05oMu0.net
光宗薫ってなんでブレイクしなかったの?
顔も名前もスター要素あったのに

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:21:49.40 ID:FWrnaGX20.net
大してかわいくないし
せいぜい中の上

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:24:27.76 ID:z5AW9+ITO.net
>>108
ドラマに端役で出てるの見たけど、テレビで見ると大して美人でもないってゆーか、決定的な華がないってゆーか…

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:24:45.56 ID:vsjKQuw20.net
Oggiってもっとおばさん向けだろうに

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:25:06.98 ID:ckFIqdEA0.net
この写真だけ見ると顔もデカくなければ足も短くないじゃん
久住小春も中学生の頃はスタイルよかったのにな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:34:19.74 ID:kgYF+fh30.net
モデルがやりたくてAKB辞めたのか?
この程度だったら居ても出来そうだけど

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:36:08.31 ID:tRlbKEuX0.net
オッジってアラサー雑誌じゃないの?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:37:40.09 ID:37hBPPy60.net
>>40
マングローブかと思った

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:38:30.60 ID:Xo6Mt75f0.net
モデルとしちゃ低身長だし顔大きくてバランス悪いし
ぜんぜんダメだね。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:39:04.67 ID:Qs6pOLal0.net
いいんじゃない

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:40:26.06 ID:AKIrwNEg0.net
顔はいいのに何やっても売れない子っているよね
なんとなくバランスが悪いし
地下アイドル板の個人スレも過疎っ過疎に過疎ってて1人で保守してそうだが
オタってより事務所の人だったりしてな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:42:06.38 ID:VgAzg1tN0.net
まあ、AKB加入は完全に道を誤ってたね。
オタに媚びるとかキャラに合ってないし苦痛だったろうな。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:43:42.53 ID:3tZDyUj50.net
良い感じにoggiに合ってる
制服きて踊ってるより自然に見える

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:44:31.84 ID:AKIrwNEg0.net
そもそもずっと後ろで手を引いてたのが先ごろヨンアと結婚したヤバい芝幸太郎なんだろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:51:39.15 ID:5MrZjwLAO.net
いたなぁこんな奴w

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:53:45.87 ID:q7ho3hYh0.net
おばさんが読む雑誌はよくわからんが、結構売れてる雑誌なの?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:58:47.20 ID:vSoY3KrG0.net
若いけど落ち着いた顔立ちだしOggiに合ってるじゃん

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:59:38.11 ID:I4mGuY8g0.net
>>20
同意ですなぁつうかモデルとしても今一だと思うけどなぁ
女の子から人気出るタイプとも思えないし

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 14:03:04.36 ID:G6KEnFW00.net
yahaggi

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 14:13:02.28 ID:boKft7XD0.net
>>123
部数ググったらジャンル3番手くらいだった

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 14:19:54.51 ID:ltgFm+O30.net
Oggiの服装のセンスって結構俺は好きなんだけどな。
今女性で一番綺麗なのは30台だと個人的には思うしね。

それをおばさんというのなら言った男性側が若すぎて大人の
女性の魅力まだわからないのかな。そのうち嫌でもわかるようになるよ。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 15:10:31.11 ID:ZJKqcOW90.net
ジッパーとかそういう系じゃないんだ
てかジッパーってまだあるんかな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 15:13:35.76 ID:xP4TYr0i0.net
http://tvcap.dip.jp/2012/8/15/120815-0247240932.jpg

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 15:16:13.54 ID:rN80UgxC0.net
>>128
BBA乙。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 15:19:30.83 ID:jwQytoRw0.net
>>128
日本人はガキだから、ファッションに関しては特に
おっさんがメンノンとか読んでるような状況だし

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 15:32:52.17 ID:1WVPAnp70.net
>>40
こいつが40kgって言ったら信じる。その体重に対してほぼ正しい胸と脂肪のつき方だもんw

ゴマキとか板野とかは嘘がすぐわかるわw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 15:36:14.32 ID:IlqShK310.net
>>132
ないないwww

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 15:36:48.56 ID:dQ+XySg40.net
金髪じゃなくなったら個性無くなったな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 15:37:25.70 ID:OQ6SFgn9O.net
なんかちょっと好き

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 15:38:42.49 ID:fCFMR8A+0.net
辞めてから一時期セミヌードとかしたのは秘密?
地下でちょっと騒いだらすぐに写真消されたアレ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 15:49:05.05 ID:VAM8ZagU0.net
>>137
これ?
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/39326563.html

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 15:51:52.88 ID:EBsStpou0.net
名前の正しい読み方がいまだにわからん・・・

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 15:52:27.90 ID:2ymPXqlU0.net
これほどOL臭がない人がOggiはないわー

昔の杏(ブレイク前)も同様

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 15:55:03.04 ID:zueJgRf70.net
元関東連合48かよ( ゚д゚)、ペッ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 15:57:13.41 ID:VdWhNFDSO.net
OL臭というか見事に何もないな
服がメインなんだから本当のモデルはその方がいいのか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:11:27.78 ID:weEc7O520.net
痩せ長身だけど背のわりに膝下が短いし、ウエストのくびれが肋骨抜いたような高さにあって
本物のモデルと比べると偽装感が否めないんだよな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:14:03.66 ID:ERQGa4/p0.net
仲良しの先輩の藤田奈那とかその藤田の姉貴分の秋元才加とか
まだ普通に繋がってるよ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:19:30.93 ID:fgcVfhoMO.net
Nissenのカタログかな?
てかこの人モデルからAKBにきたんじゃなかったっけ?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:27:11.48 ID:opatfuxx0.net
この子最初は男装の麗人として出すべきだった
まゆゆ辺りと妖しくイチャついたCMやるんだよ
あの男は誰!?となったところで
実は女でした〜ってやればインパクト抜群だったよ
そっから素のコミュ障ヒキコモリキャラを出していけば固定ファンついたぜ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:28:13.07 ID:9sbi3WGu0.net
>>40
正直、俺に似てる

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:33:45.50 ID:z5AW9+ITO.net
元AKBにファッションは無理なんだよ。
服が似合う似合わないじゃなくて元AKBが着ることで着てるもののブランド力下げちゃうから。
マネキンとしてマイナスイメージなんだよ元AKBの肩書きって。
購買欲わかないでしょ。
篠田麻里子のアパレルブランドもそりゃ潰れるよ。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:57:10.89 ID:2cLpmhOa0.net
これだけメディアに出れるのは親のコネとかもあるのかね?
業界関係者とかな。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:57:32.68 ID:g3J6T7of0.net
>>148
確かに、AKBが着たらオシャレじゃなくなる

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:01:30.24 ID:RYO9NpSP0.net
>>22
正当な評価だ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:25:33.01 ID:5cFFp81K0.net
>>108
大ブレイクこそしなかったがヲタ人気はあったし推されてて知名度も高かった
いきなり辞めてそこでプッツリ全部終わった

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:26:38.32 ID:sOfS4qaN0.net
精々withだな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:28:47.10 ID:xi1SbFkg0.net
最初からモデルで売ってたのになんでAKBみたいな軍団に
より道させたんだろうね
年齢的にもせいぜい後3年くらいでモデルもやめなくちゃ厳しくなっちゃったよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:31:02.96 ID:Plbg9ymX0.net
全然着たくならない

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:36:36.42 ID:gGsQrkJD0.net
この人はAKB辞めて正解だね

ヒト山いくらで安売りしても自分の為にならん

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:37:09.04 ID:fXYLJXZ+0.net
え?なんでOggi…
もっと若い子向けにいけばいいのに

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:38:37.94 ID:0r7K6Qsf0.net
AKB48研究生・光宗薫、軽風俗?店で働いていたことを店が暴露
http://www.officiallyjd.com/archives/143672/

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:39:26.23 ID:b/8PMhZD0.net
ちょっと年齢的に若すぎるんじゃねーか

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:39:54.85 ID:uHi8om040.net
日本のモデルって恐ろしくレベルが低いよな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:40:17.58 ID:epq2yG9HO.net
"元AKB"って肩書きが足枷にしかなってないね

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:42:42.22 ID:7OybeRn2O.net
てっきりこっちかと
http://www.youtube.com/watch?v=ufy72eiJQiY

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:55:42.77 ID:kuhbRXMN0.net
>>149
お父さんと同じ会社だよ
ふつうのサラリーマン

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:04:20.45 ID:GgJqlnM80.net
AKBにとってもこいつにとっても黒歴史
お互いのためにならない在籍だった

こいつをAKBに入れたヤツが悪い

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:06:52.88 ID:2cLpmhOa0.net
>>163
マジ?
娘に好き勝手やらせられるんだから大企業なんだろうな。
年齢的にも管理職だろうしな。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:15:09.06 ID:jkmoWBCk0.net
>>40
三枚目は相棒の人?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:17:05.58 ID:6hH3Zjt20.net
>>40
『よつばと』に出てくる虎子に似た感じで好いと思う。
ショートヘアが好きなので、こういうのに惹かれてしまう。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:19:55.82 ID:ahqchBjt0.net
最初からモデルの道進んどきゃよかったのよ
AKBみたいなブサイク集団の中じゃ浮きすぎてた

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:25:38.75 ID:s/BuzEwq0.net
肩書きがあって本当に良かったなあ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:25:46.64 ID:GgJqlnM80.net
>>168
そりゃ過大評価だよ
容姿でこいつに勝ってるのならAKBにも何人かはいた

むしろ本田翼の全盛期と被って劣化版だったのが致命的だった

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:26:01.54 ID:z5AW9+ITO.net
今んとこAKBの負のスパイラルから抜け出せた元AKBは存在しないのよ…

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:29:05.53 ID:i5baDJxd0.net
>>81
薄いピンクの髪のときが可愛かった
どっかのストリートカジュアル系ブランドのモデルでZOZOTOWNの商品写真で見たけど、
すっごく合ってた

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:30:14.99 ID:rTCK7E2L0.net
miniに行けばよかったのに

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:32:18.07 ID:ahqchBjt0.net
>>170
何人かしか居ないなら浮くじゃん
AKBの奴ら毎度こいつに虐殺されてるイメージしかないし

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:34:33.91 ID:i5baDJxd0.net
>>101
宝島社の雑誌の方が合ってると思う
あとIn Redてあれ実は30代向けだったのが最近カジュアルダウンしてきてる
あえて押すならSpringとかSteady.とかなあ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:34:58.00 ID:xGqeyBcZO.net
>>171
AKBが存在する限り、本人にその気が無くても「元AKB」の看板は付いて回るしね。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:39:08.14 ID:PMzx1c/W0.net
元AKBと付くとAVとか色物に思えてくる

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:54:04.34 ID:lOF++tB10.net
性同一性なんだよね

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:07:08.75 ID:tpmpeJKk0.net
ずっと本田翼だと思ってた

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:15:20.21 ID:TvOmFUCUO.net
>>178
そう見せたい売り方なんじゃない?平気でスカートはいてるじゃんか
神いっきも妊娠するしあやふやな人が多いイメージ付いたな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:23:08.37 ID:JrNqbs9s0.net
>>7
ドロヘドロ好きだし普通に美大とかにたくさんいるサブカル子タイプ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:30:49.07 ID:7+3HkO5Q0.net
なぜおされつづけるのかわからないタイプ
あとこの手の顔はもがといいこいつといい修正か自撮りでないときっつい

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:47:34.87 ID:qlvFuyTA0.net
この子にはほんと不要だったね。AKB加入は。スタイルいいし

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:22:15.70 ID:rAZIWl4L0.net
何でこんな年齢層高めの雑誌モデル??

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:44:17.60 ID:4GcD6aXR0.net
男だけどこれたまに読むわ。
よくヴァンドーム青山のアクセサリーが出てくるので彼女の誕生日前とかに参考に見てる。
実際モデルがつけてたやつを買ったこともある。
ただこの雑誌に出てくるアイテム結構高いんだよね。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:06:15.85 ID:W4pp6KDg0.net
ttp://shukan.bunshun.jp/articles/-/2336

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:09:23.81 ID:I7w/dUAK0.net
成人式かなんかのぶっ飛んだ着物写真が好き

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:21:14.09 ID:8Psc1dsDO.net
枕に疲れてAKBやめた人か

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:24:25.51 ID:L6wOFNMV0.net
>>40
マングローブを期待して開いたのにガッカリだ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:31:41.28 ID:QS442GOH0.net
>>20
>>3のお仕事の邪魔しちゃいけませんw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:34:52.98 ID:QS442GOH0.net
>>46
そういうのもういいからwww

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:35:34.95 ID:S+vbd2M60.net
AKBの時のキャッチコピーが
三日風呂に入ってません!
とかだっなwww

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:01:24.19 ID:QS442GOH0.net
>>49
適切な言葉があるよ
「あざとい」

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:03:06.89 ID:tnCvFarg0.net
>>40
ミッツとかおこがましいんだがw

学歴も教養もない努力と言われてダイエットとか宣うクソガキがマングローブくらいの学歴あるんだろうなw
モデル?
こうなったら苦労しますってモデルかw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/27(月) 23:19:16.60 ID:1m4gaaK/0.net
>>185
今オッジってヴァンドームのアクセサリーとか掲載してんの?w
クラッセでなくヴァンドーム青山?
ないわー
大学生じゃあるまいし
安っぽすぎる
もとAKBのたいしてスタイルよくもない人が専属になるのもある意味納得だわw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:08:35.04 ID:QhhhRGxH0.net
これって結構大人向け(アラサー?)の雑誌じゃない?
なんで若い子のやつにしなかったんだろう。
まぁ、こうして見ると大人っぽい顔ではあるが。
絵を描いてるけど、絵の感じからしてパンクっぽいのとか好きそうだけどなぁ。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:06:37.25 ID:Uo68L6zl0.net
結局踏み台でしかないんだなAKBって
その踏み台から降りてる奴しかいないけど

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:10:24.58 ID:geQJZe0y0.net
AKBが衰退しても出てこれるんだろうか

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:14:22.57 ID:LtWw8uvyO.net
踏み台になってんの?AKBって。
商品価値を下げる所以にしかなってないように思う。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:46:58.02 ID:ahyRDZ0S0.net
この男のひと宝塚のほうが適職だと思うんだけど
美人じゃなくてただのイケメンだろ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 02:16:31.42 ID:nsTRi83L0.net
イケメン風にして女子と一緒に写ってると
よくわからない萌えを感じるw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 12:41:50.58 ID:fr5D3qZs0.net
あー、宝島社のが合ってるね確かに
こういう小学館とか光文社とかの赤文字からの流れの雑誌は
関東連合と付き合ってそうなネアカで軽薄そうなタイプの方が合うw中村アンとかヨンアとかw
こういうちょっと根暗な香り漂わせてるタイプはちょっと違う

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:07:46.14 ID:5/FU/f4v0.net
チンコ生やしてんのにね

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:08:48.08 ID:stiVeoFQ0.net
オッジの歳かよ!
ババアの妬みの対象にされそう

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:08:53.34 ID:f/RY6qfh0.net
ガリガリの鶏ガラ女

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:12:43.54 ID:9cGpzE4Q0.net
この子は成功例だな決断は早いほうがいいぞ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:12:55.21 ID:fIhBgrUq0.net
ごり押しの挙げ句、総選挙圏内にすら入れずの人か
事務所側が、AKBを踏み台にしようとしたが、全然人気出なくて、さっさと逃げたイメージだわ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:16:56.90 ID:vLPZFHQN0.net
>>45
誰かに似てると思ってたがそれだ!

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:20:29.94 ID:avi70/xE0.net
こんな感じのAV女優いたな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:11:27.33 ID:yiWzr7ka0.net
板野なんとかさんよりよっぽど様になってる。
AKBなんて遠回りせず良かったんでは

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:05:25.23 ID:UyTsM/Vo0.net
AKBを踏み台にしようと思ったら足踏み外して転げ落ちた奴の多いこと

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:07:30.08 ID:EwJ0mR4m0.net
AKBで滅茶苦茶浮いてた子か。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:08:35.50 ID:Ft77daws0.net
oggiは違うだろ、と思ったけど綺麗だね。
頑張ってほしい

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:30:33.94 ID:BAkmzKPw0.net
AKBを一生恨み続けるんだろうな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:54:57.37 ID:dBZdSx1G0.net
oghiってもう少し上質だと思ってた

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:34:51.41 ID:L3ZJbcHJ0.net
もっとマダム雑誌かと思ってた

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:01:03.38 ID:85ZIWpb70.net
>>185
それ、CLASSY.と勘違いしてない?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:33:27.79 ID:BTNwc/jU0.net
AKBにいたのかは知らんが意外と雑誌のコンセプトと合ってる気はする
同性に受けるかは知らん

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:53:06.83 ID:OArjAYDi0.net
肩書きがあってよかったですね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 02:29:30.06 ID:SEea1BXt0.net
女性誌は数が多すぎて訳わからん
毎年がんがん創刊と廃刊を繰り返すよな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 04:40:06.51 ID:kQeWpxdS0.net
なんか可哀想
普通のモデルでよかったのに

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 09:31:07.03 ID:dkixwjN80.net
https://www.youtube.com/watch?v=jiemaWvRVzU

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 12:27:47.62 ID:Bhminc620.net
この子にそっくりの風俗嬢きたが
かわいかったけど細すぎて全然
ぬけなかった

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:05:56.81 ID:YaEacsuz0.net
>>223
いるよな
ガリガリだと自覚してなさそうなやつ
男がどんだけ萎えてるかわかってないと言うか

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 00:42:43.95 ID:8/TTHbQ30.net
モデル業界はAKB以上にイジメひどいからな
煙たがられてんだろうな

総レス数 225
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★