2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】最新の辻希美が「もはや板野友美」! 本人は整形完全否定で“第2のざわちん”誕生か?

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:42:35.23 ID:gXs1Fxgl0.net
>>384
http://i.imgur.com/UMjfrqk.jpg
このままで良かった

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:43:16.83 ID:bVFGe1gnO.net
いやこれはしてないって無茶だろ
完全に目頭切ってるがな

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:44:54.45 ID:f/RY6qfh0.net
>>7
マジ、キメエ…本人は私すごくかわいいでしょ?欲情した?wとかドヤ顔なんだろうな…

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:46:26.55 ID:F6ckhObu0.net
>>387
ゴマキも板野と同じサイボーグでキモいわ

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:46:46.43 ID:1EiqlzjJ0.net
>>117
素晴らしい

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:47:46.13 ID:vOlhtYHQ0.net
>>7
だれやこれw

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:48:37.19 ID:rnskRQei0.net
>>7
何か思い出すと思ったらムツゴロウ系の生き物がエサ食べる時の口だ
アヒルではないな

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:49:27.64 ID:FXAZS+Hk0.net
よく整形してないなんて嘘つけるよな〜
ともちんみたいに気にしないで堂々としてればいいのに
このノータリン整形モンスターはホントは後ろめたと思ってるのか?w

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:51:16.10 ID:1EiqlzjJ0.net
>>191
地味で可愛いおばさんなんて最高じゃなく?

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:52:31.67 ID:/cs0brqa0.net
どう見ても不自然だよ…
年取ったら目ん玉落ちそうだな…

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:52:44.23 ID:Gd4QEghd0.net
普通に病気だな

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:52:53.61 ID:U0xEOMvg0.net
>>7
あかさん!

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:54:04.21 ID:H2WMuL0f0.net
つか、アヒル口じゃなくね?
本人も必ず耳を描き足してるし、ワンコ口だろ、これ。
どっちにしても、気持ち悪すぎるけど。

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:54:18.60 ID:UeKBcuS80.net
>>135
昔の方と突き合いたいんだ

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:54:25.78 ID:FXAZS+Hk0.net
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2014/3/4/349e32e17d129d19b9773ba78ce53a7a77773a251401830653-s.jpg

整形してない三十路芹那・・・これが現実

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:54:36.01 ID:lhQWLsoU0.net
日本の女も頭おかしいの増えてきたな

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:55:35.70 ID:f/RY6qfh0.net
>>402
確かに、整形すればサイボーグと呼ばれながらも、見た目の若さを手に入れられるのか…しかし、あとで反動がすごそう

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:56:38.38 ID:qyBZAfGx0.net
>>18
整形モンスターじぇねーかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:59:03.53 ID:UeKBcuS80.net
>>168
こんなかわいかったっけ?

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:01:15.86 ID:PeIRhBm/0.net
>>388
旦那の太陽に似てる!

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:01:19.36 ID:FXAZS+Hk0.net
ともチンもこいつも何年で整形モンスターを認めざる負えないくらい
容姿が崩れていくのを見届けたいwww

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:03:03.46 ID:GZm1d4OuO.net
>>402
かわいいな(´・ω・`)

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:04:42.33 ID:P/c5MCsv0.net
マジレスすると画像じゃなんとも言えない

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:04:46.74 ID:9lPW6DaH0.net
>>7
ネウロにいたよねこのキャラ

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:05:00.27 ID:u3+24x0v0.net
多分自分の事をめーちゃくちゃ可愛いと思ってる
天然の美しさと思われたいんだろ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:05:55.07 ID:bVFGe1gnO.net
母ちゃんの顔が時々変わるって子供的にはどんなもんなんだろうな

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:06:19.15 ID:4bOHbfrp0.net
>>7
ウワァァァ

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:06:19.75 ID:E4e70bye0.net
最近辻スレ多いな

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:06:29.99 ID:GL20VrmP0.net
>>7
いやー・・・マジで薄気味悪いわあ。
ある意味ウォーキングデッドのゾンビ。

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:07:33.91 ID:w38ZXbaPO.net
なぜ瞼をいじる前に汚い歯を矯正しないんだろう。
すぐに顔をいじる人に限ってだいたい歯並びが汚い。

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:08:10.31 ID:77QbaC8o0.net
ほんとにモンスターなんだよな
子どもが夜一人でトイレに行けなくなるレベル
背が低く顔がデカいのも同じなんだよね

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:08:42.53 ID:p37vo6y10.net
>>77
お前が外見も中身も気持ちの悪い奴だというのは分かる

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:08:48.86 ID:UvhMZ+Sy0.net
あひる口に整形したのか
でもまあ幸せそうで良いんじゃない
子供の幼稚園の制服写ってるけど大丈夫なの

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:08:55.82 ID:IYZ8ktBu0.net
つっても絶賛されてる辻の昔の画像って12歳くらいなんだよな
辻も加護も入った時はマセたガキだったのにいきなりお団子頭になって
ミニモニ。結成したあたりから狙いすぎなロリキャラになって残念だった
ただ辻は中身は最初からああだったけどw

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:09:20.60 ID:AyNWPNw60.net
>>7
数年前に辻希美を見たきりだけど、この人じゃないことはたしか

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:09:34.24 ID:olz3dOhv0.net
>>135
綺麗な顔してたんだね
どうしてこうなった

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:12:42.28 ID:UgfIaFpb0.net
>>7
モザイク越しに見るとちんこに頬ずりしてるみたい

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:12:58.22 ID:YMo78TYh0.net
整形してないって言い張る人は、プロテーゼとかを埋めてないことを言ってるからね。
切った縫ったくらいは整形じゃなくて、メイクwww

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:13:14.50 ID:5NL8229IO.net
>>336
凄く的を射てるね。

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:16:25.94 ID:6I56tTlE0.net
ダブルユー復活の好機じゃないか

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:20:21.74 ID:GL20VrmP0.net
>>246
今こんな感じで需要あってるでしょw
わざと荒れさせてブログ見るようにしているビジネスね。

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:24:11.91 ID:5NL8229IO.net
>>285
あっ、うん。君も目を整形したのは分かったよ。

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:25:44.88 ID:ztqLxCh70.net
みなさんもう少し黒髪にしたらよろしいのでは
長い茶髪が似合わない人が多過ぎる
浜崎さんとかも
一度顎の辺りまで切って染め直したらいかが

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:25:47.24 ID:GL20VrmP0.net
おまえらが過剰反応するから辻家は安泰だわ
ブログだけで収入いくらだと思ってんだw

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:26:12.99 ID:itSvzWq60.net
>>220

>>319

>>337

>>284
グロ

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:27:38.49 ID:FXAZS+Hk0.net
>>431

まあ義理のお父さんが死んでくれればねぇw
ヤクザが近い家族だから

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:29:02.82 ID:IYZ8ktBu0.net
俺のスマホだけ画像が違うのかしらんけど
3枚目の画像は19歳で出した写真集だし5枚目は明らかに最近の写真だぞ?
まぁ気持ち悪いけど

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:31:02.98 ID:IYZ8ktBu0.net
>>434>>174

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:32:32.71 ID:tpD85ojU0.net
目だけじゃなくアヒル口をパクるとか惨めなゴミよのうwwwww

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:33:19.20 ID:FXAZS+Hk0.net
>>409

ありがとう芹那(*^_^*)

http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/8/2/82a523b0.jpg

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:33:57.28 ID:VfZSveiz0.net
>>7
オエエエエ

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:34:39.57 ID:LikB1+nV0.net
http://i.imgur.com/A8wSw4m.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/c/1/c1108_105_ee907c01_765e0fa1.jpg

あかさんのコスプレだろ

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:35:41.06 ID:nJT7AI2A0.net
>>208
おぉ超幸せそう
三人くらい子供いるのに高校生カップルみたいなテンションだな

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:40:17.92 ID:FXAZS+Hk0.net
出た整形モンスター辻w

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:42:07.86 ID:FXAZS+Hk0.net
こいつも太陽もチョンだろいつでも被害者ズラで
自分が全く見えてないw

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:42:16.67 ID:qP/ouGf3O.net
>>7
眼球飛び出そう

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:44:51.49 ID:3yz28C5PO.net
>>402
十分じゃないか

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:45:14.47 ID:0Pfun3NO0.net
ブログ見てきたが全て同じ口元で表情も同じなんだよな。 あれがカワイイと思ってるんだろうがキモいな・・

http://stat.ameba.jp/user_images/20141028/09/tsuji-nozomi/72/2d/j/o0480048013111629782.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141028/11/tsuji-nozomi/73/33/j/o0480048013111721889.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141025/23/tsuji-nozomi/f3/d8/j/o0480048013109217837.jpg
まあファンじゃないしどうでもいいが

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:46:39.04 ID:RkoFy5yC0.net
>>7
こわ‥
気持ち悪い。

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:46:54.11 ID:4IM5oeiNO.net
>>1
画像貼れや無能

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:47:55.47 ID:7OL8TigO0.net
昔からブスな件

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:48:00.65 ID:FXAZS+Hk0.net
>>444

ありがとう(*^_^*)

http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/8/2/82a523b0.jpg

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:50:58.46 ID:72DdeWc00.net
一般人もスッピンだと言いながら
カラコンを入れてるゴミ女だらけだしなw

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:54:22.87 ID:4naqRc3Y0.net
>>95
サングラスかとおもたwww

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:56:26.38 ID:dMLy69/x0.net
>>135
右の前歯と犬歯(?)だけ黄色い、差し歯かな

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:58:26.81 ID:dMLy69/x0.net
>>319
こえーよこれ

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:00:18.36 ID:HlehgvDY0.net
辻ブログに粘着する鬼女は気持ち悪いけど、
辻の唖然とする整形と、整形を繰り返すメンタルは批難されても仕方ないかもなっと思う

でも鬼女は飯とか子育てに粘着するよね
わからん

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:02:40.17 ID:iq05ujXR0.net
板野のが整形モンスターの名にふさわしい。

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:05:19.05 ID:LmpDCOYWO.net
アヒル口の元祖は高橋名人だろ!

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:05:46.51 ID:FXAZS+Hk0.net
子供いて整形に精出すほうも間違いなく整形モンスター

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:08:56.19 ID:FXAZS+Hk0.net
(。・ω・)こんな口

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:13:21.54 ID:Sxo6Hk8dO.net
整形モンスター

私綺麗って 聞きたいのに 聞けないなんて つまらないでしょ
エラを削って シリコン入れて 涙袋でって キミもそうでしょ

世間の 価値観に しばられたくはないの
お直し 大変でも このままじゃ嫌

整形モンスター
このせまい細目の幅も切開(こわ)してデカ目になりたいの
整形モンスター

鼻筋にプロテ入れて↓(シタ)のように
すいこまれてく脂肪吸引みたいに I wanna be free
整形モンスター

ただ綺麗に なりたいのに 叩かれるって つまらないでしょ
きめつけないで 後で困るって 崩れてくって それは嘘でしょ

私の ルールに 後戻りはないの
まだまだ やれるわ このままじゃ嫌
整形モンスター

美の可能性を求めてただ自由に逝きたいだけ

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:14:01.00 ID:aQes528I0.net
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR利用者は減少、税理士受験生は減少、景気は悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、さらに全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にしましょう!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR、消防士、自衛隊?、その他民間の計数千人です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!
絶対決着をつけましょう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!!!!!!!!!!!!嘘が上手な岡山県警ですので

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:17:46.83 ID:WUfyUqdG0.net
馬鹿のやることは理解に苦しむ
整形する前に学業専念して漢字ぐらい読めるように努力しろ

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:19:44.51 ID:FB2RO7YQ0.net
芸能界なんて中学生とかに整形させるんだろ?
そりゃおかしくなって整形モンスターにもなるよ

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:30:47.50 ID:YHXH6VgR0.net
>>427 辻チャンも加護チャンも好きだから、実現して欲しいわー。

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:36:13.16 ID:5Ka5KQ0p0.net
辻ちゃんの子供
http://youtu.be/rxAtdZG6p1Y

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:37:16.26 ID:z4aRzuAy0.net
>>7
アヒルになろうとしてるのか+(0゚・∀・) + ワクテカ +

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:37:26.39 ID:cBVRtv2y0.net
今日テレに辻出てたけど普通だった
いや普通じゃないけど>>7の顔じゃなかった

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:38:43.52 ID:H4ujzlwj0.net
子供は昔のDVD見せられてどう思うんだろ

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:44:39.24 ID:YfPVG7Eg0.net
 
 
 
    整形四天王
 
    
    浜崎あゆみ
    辻希美
    釈由美子
    板野友美
 
 
 

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:50:07.97 ID:T1tj+JfG0.net
あかさんだろ

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:50:26.01 ID:2kMs7nRU0.net
板野化ってフレーズがあったのか

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:54:52.85 ID:Qj8WCn5k0.net
>>468
板野以外は元々けっこう美人だったり可愛かった
ちょっと目触るくらいでやめておけばよかったのに

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:55:08.27 ID:vqBY2rcw0.net
こいつも整形モンスターか

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:57:11.69 ID:Y5TtdihV0.net
>>174
17〜18の間に何が…
すげー怖い

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:59:06.66 ID:9cJJBb2oO.net
>>471
板野友美はホンマブサイクだったもんな
卒アルの写真でクソ笑た

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:59:35.01 ID:EbAbtdZQ0.net
>>7
これはアヒル口ではない
アヒルだ!!

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:01:28.71 ID:TfB8uuu90.net
>>7
アバターーーーwwww

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:01:31.33 ID:YFYrhHo40.net
>>183
かわいい!!ドンピシャなんだが…

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:01:55.16 ID:OxZYmZ7u0.net
でも板野ってがっつり整形してるけど今でもメイク落とすと地味顔だよ
辻の方が改造度高そう

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:02:19.77 ID:TfB8uuu90.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/c/1/c1108_105_ee907c01_765e0fa1.jpg
http://ja.best-wallpaper.net/wallpaper/1600x1200/1105/Avatar-2009_1600x1200.jpg

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:04:13.73 ID:q6r4+rOU0.net
太陽はどう思ってんだろ

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:08:25.97 ID:PNPbsNTx0.net
>>402
歯がめっちゃ綺麗

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:09:48.86 ID:LveQthG6O.net
八重歯抜いてセラミックにしたせいで、輪郭がシュッとしたんじゃないだろうか
でも目頭切開は完全にやってると思う
本人としてはプチ整形は整形じゃないという認識なんじゃないか?

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:10:12.63 ID:26+eQ1N8O.net
今日ニュースで加護を見たけど特に顔変わってなかった
あっちの方がメンヘラっぽいイメージだったんだけど
あと久しぶりに見たら加護には何か不思議なエロさがあるね、不幸オーラみたいなのが

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:10:23.25 ID:JGOAUlqs0.net
>>117>>7にはならんわな
せっかくかわいく生まれてきたのに

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:14:31.72 ID:jH7YIR1zO.net
改造奇形ゾンビ板野

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:16:38.32 ID:Qja5tlI10.net
>必要以上に整形繰り返すとたいてい板野化するよね

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:16:51.99 ID:Qja5tlI10.net
>必要以上に整形繰り返すとたいてい板野化するよね

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:22:46.48 ID:FQgqG4zN0.net
いまだ!ライダーキック!!
辻「ぎゃあああああ」
こうして整形モンスター辻は死んだ
だが辻も芸能界というショッカーの犠牲のひとりに過ぎない
仮面ライダー本郷猛の悲しい戦いは続くのだ

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:34:09.59 ID:EbAbtdZQ0.net
例えるんなら仮面ライダーじゃなくてウルトラマンだろう
辻ちゃんは南夕子みたいに月へ帰っていったんだよ

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:15:45.92 ID:Ojow3NSu0.net


491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:20:18.45 ID:CBAuPDMj0.net
ダンナ太陽は仕事ないんか?

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:21:01.03 ID:wX4t5CNl0.net
>>7
口元がやるおじゃん

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:26:19.66 ID:wlXFftq70.net
これでもいじってないならメイクじゃなくてトリックアートの世界だよ

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:27:28.22 ID:VA+BU4Wv0.net
おでこに辻とか板野って名前を書いといてくれないかな
おじさんに見分けがつきません

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:30:23.18 ID:KvSBc8jP0.net
不気味の谷の向こう側へ行ってしまった

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:35:33.22 ID:sJsUJegp0.net
キモすぎwwwwwwwww
鳥肌立ったわwwwwwwwwww

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:38:17.17 ID:jpt7hgvB0.net
>>7
擁護しようと思ったけど何書いていいのか分かんなくなったw

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:40:34.48 ID:WpuxUQrm0.net
>>7
口元だけ見たら田中邦衛みたいだな。
気持ち悪い。

田中邦衛が気持ち悪い訳じゃないが。

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:42:17.15 ID:1UZ948j40.net
これ板野と同じで口角上げてアヒル口にする手術してるよね

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:56:06.58 ID:1JoeXl1MO.net
平気で嘘つけるって怖いね。目頭がえぐれるのってメイクどうこうのレベルじゃないのに。整形前が可愛いからアイドルになれたんだろうに勿体ないわ。

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:57:45.18 ID:3oarJQpq0.net
>>7
ほんとだ似てる
ちんちくりんなとこも一緒だ

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:59:09.47 ID:eG8zCnU10.net
目の大きさが4倍くらいになっているけど
Gの第4形態でしょうか

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:00:37.35 ID:eG8zCnU10.net
ははっはっはははっはっははっはっはwwwwwwwwwwwwwwwwww



486 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/28(火) 23:22:46.48 ID:FQgqG4zN0
いまだ!ライダーキック!!
辻「ぎゃあああああ」
こうして整形モンスター辻は死んだ
だが辻も芸能界というショッカーの犠牲のひとりに過ぎない
仮面ライダー本郷猛の悲しい戦いは続くのだ

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:07:53.05 ID:QYr42bWH0.net
後藤や矢口と競うように目頭ぱっくり

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:12:14.50 ID:1ByL9Rmv0.net
       〃ノハヽ  ノハヽヽ ∋oノハヽo∈
       从*´D`) (´D` )  ( ´D`)
        ( つ  ⊃と   )⊃ ∪   )
      (( (_/"(__) (( (_(__)  (( (_/"(__)

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:14:55.01 ID:QYr42bWH0.net
>>284
アプリの加工なしでこれならヤバイ

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:20:30.49 ID:QYr42bWH0.net
こんなに目を大きくすると一生カラコンを手放せない

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:25:12.67 ID:IhzABLS+0.net
>>439
そうそうこれこれ
これ思い出したw

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:13:35.67 ID:9orU595W0.net
アヒル口全然出来てねえ!
赤塚不二夫のマンガのキャラっぽいな

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:15:21.03 ID:8InYV5Zh0.net
下瞼の切開あんま過剰にやると
将来子供が「何であたしママに似て無いの?」と
心を痛めるからやめときなさいよ

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:49:23.31 ID:1HJjJEeP0.net
>>27
旦那の方も鼻を弄ってるよね

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:50:28.22 ID:tVFACkvkO.net
昔の辻ちゃん可愛かったのに…
何で整形なんてしちゃったんだろ…
ダブルユーが好きだった私、加護ちゃんもあんなだしめっちゃ悲しいorz

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:58:02.15 ID:Ovq60W9e0.net
もう少しせたらアンチエイジングに走って色々注入してクリーチャーみたいになるんだろうな

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:02:38.28 ID:2NyNSIbF0.net
整形してなかった顔が一番美系だったというオチw

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:13:24.69 ID:5Y5ORXlT0.net
>>102
水商売の売女しか相手してくれんのか。
お前キモいよ。
まぁキモい同士一生やってろw
お前じゃ無理だろうが。

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:21:45.58 ID:u8gvC2qo0.net
今までカラコン切開に目が行ってたけど、眉毛も酷いね
薄茶で誤魔化してるけど、眉頭が直角って!
ぼかしも無いし、刷毛で一筆書きしてんの?って感じ
≫212さんの画像見て思ったわ

まだ板野の方が丁寧?)

517 :514@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:29:48.23 ID:u8gvC2qo0.net
辻さんの手の皴?も目立つね
 
CM手タレさんがかなり修正してるのかな〜

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:33:53.00 ID:1JoeXl1MO.net
沢尻もだけど八重歯を大人になってからなかった事にすると口元が変な感じになるね
そもそも普通の親なら歯科医と相談して八重歯が生えてきたら治療して貰うのが当たり前だと思うけど、歯がだらしないと育ちが悪いイメージ

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 04:31:28.57 ID:1JoeXl1MO.net
>>516
柴犬にマジックで眉毛書くイタズラしたみたいな眉毛

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 04:34:38.20 ID:cc2faZ8o0.net
大規模アップデートか

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 04:54:55.03 ID:WRcpvfo70.net
整形過多顔面崩壊寸前ブタハラのきもわるさに隣の朝鮮人がゲロ吐き失神しそうな顔してるぞwww
http://cfile203.uf.daum.net/original/251D0D40541B928A202856

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 04:58:42.02 ID:+1bMbDoW0.net
すぐ上に加護ちゃんのスレがあってワロタ・・・

523 :もったいなくない@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:03:02.69 ID:8UuJqW9Z0.net
毎週ウソばっかり書いてる
どっかから持ってきた格言も何様って感じ
ばっかじゃないの?

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:10:43.23 ID:WeQC/my00.net
>>191
激太りする直前ぐらいにはもうかなり整った顔になってたよ
鼻筋も綺麗だったし、背が高ければ後藤といい勝負できたぐらい顔だけはかなり良かった

525 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:13:08.78 ID:QGBUckx+O.net
>>7
バージョンアップはしてないかも知れないけど老けたなぁ
辻ちゃんは元の顔が1番可愛かったね

ギャル趣味のちんちくりんは可哀相な仕様にしかならんと気づけ…

526 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:16:22.91 ID:NIwtrs9R0.net
>>7
ここまで切開しちゃうとコンタクト外したら上下の白目が見えてずっとビックリしたみたいな目になって怖いだろ
さすがにデカ目になるアプリを使ってると思いたい

527 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:16:39.66 ID:VmakwGeDO.net
モー娘。時代と今じゃ目が違いすぎるだろ。
どんどん目尻を切開して広げていって最終的にはバイオハザードのゾンビみたいに顔割れるような使用にでもする気かよ?

528 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:17:24.98 ID:1JvhL9vq0.net
27歳だっけか
そろそろお母さんと雰囲気似てくる年頃だろ
実母と写真並べてみればどれだけいじってるかわかるよ

529 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:20:59.80 ID:WeQC/my00.net
これ
http://i.imgur.com/V7vOvW6.jpg

これ
http://i.imgur.com/o7nR4U2.jpg
比較すると目頭の見えてる中の面積はあんまり変わってないように見える。左右逆だけど
下の奴は目頭までライン引いてるようにも見えるから、すっぴんで比べないとわからないな

530 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:24:18.83 ID:md8WQ42iO.net
いくつになろうと子供が何人居ようともギャルの心を忘れない
ギャルルの仕事なんかまさに天から辻ちゃんに与えられた
辻ちゃんの為の企画だったろうに
なんでギャルル降りちゃったの?

531 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:24:59.78 ID:QQ72Zjhc0.net
矢口といい、平気で嘘がつける図太さが無いと
芸能界では生き残れないのかね

532 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:26:08.65 ID:kMvyDPfOO.net
>>117
別人ワロタ

533 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:27:21.18 ID:1IUOriuf0.net
もう目は目をつぶるとして口のキモさはなんなんだ
口も改造したのか?

534 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:27:33.28 ID:I75JXdh80.net
あひる口ってそんな可愛いもんかね。
風俗の女でかなり可愛いのにこっちが手を休めるとすぐあひる口作ってたのがいたけど勿体ねえなぁって思ってたわ

535 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:28:20.98 ID:8InYV5Zh0.net
放送事故レベルに進化したのかw
子供が夜鳴きするんじゃね?

536 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:28:21.65 ID:60DGdRhs0.net
昨日テレビで見て老けてたけど整形してるとは思わなかった

537 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:30:10.90 ID:zS6Gg+QH0.net
>>117
昔の方が大人っぽい顔だったんだな
その頃のことはよく分からんが、今のを見てると年取るにつれてどんどん見た目も中身もDQN幼児化してってる感じ

538 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:31:10.93 ID:1Bw/wWDL0.net
いいじゃん別に
みんな整形して改造して植毛して
改造人間になって理想の自分を追い求めれば
金持ちだけの特権だけどな

539 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:38:18.86 ID:IfZYILCS0.net
辻のメイクに騙されてる。
板野を化け物扱いしてる。

辻の勝ち

540 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:48:47.36 ID:bzVY0eMpO.net
チャラい旦那と結婚して子育てをままごと程度にしかこなせない無能整形マンコ
いまさら顔面大改造したところで誰に需要があるんだという疑問

541 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:55:00.69 ID:Ldq1Vk8A0.net
マジで板野友美に似ててワロタw

542 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:00:28.69 ID:siw19k+HO.net
辻、加護、矢口、外人。多分、外人が一番幸せな人生おくってるんじゃないかな。
何してるか知らんが。
モー娘。も保田圭が一番幸せそうだし、SPEEDもそう。
人の幸せってバランスよく出来てるんだなって思う。

543 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:01:16.36 ID:vpzAfC4l0.net
>>7
原型どこやー?

544 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:01:31.92 ID:9fD3/308O.net
頑張って努力してんのに逆にキモくなってる虚しいパターンw
板野同様、チビのチンチクリンはキャバ嬢みたいな
見た目にしても似合わないから笑える。
辻の場合は何もいじくってない時が一番良いw

545 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:13:48.49 ID:9Qf0Cefs0.net
あかさんは出てくるのが5年早かったんだな
今出てくればアイドルになって天下を取れたのに

546 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:17:06.49 ID:xhbVYC5k0.net
板野48 とか出来そうだw

547 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:18:38.47 ID:t5XJkj/B0.net
もう認めようぜ
整形してもいーじゃん

548 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:26:30.16 ID:iBBctoheO.net
>>542
元ミニモニ。のミカはシーシェパード

549 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:39:52.92 ID:Ruq0n5x50.net
昨日テレビに出てたけど、目が大きくなって輪郭がシャープになって、化粧が濃くやつれているように感じた以外は普通の辻ちゃんだった

550 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:42:54.67 ID:IrtNpSdq0.net
>>95
宇宙人だろw

551 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:54:35.91 ID:igVKCrXO0.net
>>529
左の顔で上目遣いしたら二重の線はほぼ消える。
すっぴん見ると、あからさまに平行二重の整形してるから検証するまでも無い。

そもそもこの人は整形しなくて良かった。

552 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:06:12.34 ID:bq+vghoJ0.net
>>529
KEIKOが羨ましがりそうなほど鼻筋がとても綺麗だね。今は何でか魔女鼻みたいに鼻先が下がってしまってるように見える。鼻はいじってなさそうなのに何故かしら

553 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:07:22.50 ID:f4VW5N8GO.net
まだ否定が通るレベルでやめておけばよかったのにね…

もはやボビーが
「おれ黒人じゃねーよ」
って言うレベル

554 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:13:21.03 ID:LEZWkc/h0.net
目頭に関しては否定できんだろうなあ
10代でうっすら化粧してるのをこの頃はかわいいといってもぶっちゃけ
ロリ補正あっての可愛さなのは否めないと思う
もともとちょっとまぶたが重めなタイプだから加齢で多少まぶたってたれて勝手に二重にはなるけど
もともと奥二重の場合って元の位置の二重の溝が深くなる感じだからなあ
頬も子供だからふっくらしてたのもあるだろうけど、奥歯を抜いてる感じもするわ

555 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:21:35.38 ID:PW7HoznB0.net
>>36
それ違う奴やwww

556 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:31:54.74 ID:Ojow3NSu0.net
なんだかな〜

557 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:34:32.25 ID:YIEygH4X0.net
誰だかわかんないレベル

558 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:37:59.76 ID:qgzFoAmD0.net
くさそう

559 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:41:35.41 ID:EoPuR4WR0.net
まあ素の状態の辻ははっきり言ってブチャイクだったから

560 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:43:07.65 ID:pGNth8IV0.net
見ればみるほど気持ち悪い

561 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:45:24.37 ID:0wSFE7db0.net
板野某の言われ方にワロタ

562 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:47:16.16 ID:cDO2jcuz0.net
整形しすぎてるから謎の病気になってるんじゃないの?
中村うさぎだって整形のせいで倒れたんじゃないのかと思う
今顔凄いことになってるし

563 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:47:16.20 ID:Wia5Q1bY0.net
>>7
あかさんw

564 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:48:21.80 ID:yTbmx21Q0.net
>>529
1枚目、だれ???

565 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:03:26.01 ID:yTbmx21Q0.net
>>208
幸せそう

566 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:04:52.08 ID:yTbmx21Q0.net
>>214
辻ちゃんかわいいじゃない

567 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:04:55.84 ID:YzwPD46W0.net
初期の辻ちゃんでオナニーしてた
それがこんなファッキンモンスターになっちゃうとはかなぴい

568 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:11:00.06 ID:ddi4ctUm0.net
こいつみたいな、人生のすべてを可愛いか可愛くないか基準で生きてるような人間見ると吐き気がする。
ババアになっても変わらないんだろうな。
気持ち悪い。

569 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:11:37.78 ID:SZYSYFfk0.net
>>468
きゃりーはまだこのランクには入ってこれないんだな

570 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:13:00.85 ID:rdncDvO30.net
板野より元がかわいかったのにもったいない

571 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:13:47.99 ID:o5yokUPp0.net
ともちんこ並みの改造人間なのかw

572 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:27:42.05 ID:SbsteFfA0.net
>>529
でも黒コンしていて、ってことを考えると、やっぱり切開してそうな感じだ…
黒目のサイズが全然違う。

573 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:31:59.08 ID:cq71VDiT0.net
>>529
信者乙。としか言いようが無い。

574 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:48:16.49 ID:T91n5mQq0.net
加護ちゃんとは仲悪いの?

575 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 08:52:56.90 ID:LwkmFoaK0.net
>>95
虫ですやん。。

576 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:52:59.45 ID:PqeO/TFH0.net
>>529
もともと整形なんか必要ないくらい美しい顔だね
勿体無い

577 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:11:32.49 ID:RK8EobTS0.net
>>529
グロ過ぎだろwww

578 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:34:50.13 ID:5xuPk7Uy0.net
もう整形しすぎると美的感覚おかしくなるみたいやね
どんどん目は大きくなり、顎は尖ってくる
韓国の整形モンスター達と同じ顔
宇宙人のグレイに似てくんだよな最終的に…だから整形したって分かりやすすぎる

579 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:38:36.21 ID:8aoId3BM0.net
>>7
本人はこれを可愛いと思ってるのか?だとしたら重症。

580 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:40:06.32 ID:YXq4GKwo0.net
>>7
うわ。。。さすがにこれはやりすぎだろ
ダンナのスモスは止めなかったのかよ?

581 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:41:36.03 ID:TKXAzp8mO.net
辻の周りの人間は、辻には好きにやらせておけば
アンチとか興味本位な人がが勝手にブログの閲覧数増やしてくれて金と話題になるから
何も言わずに放置してんだろうな…

582 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:44:13.95 ID:Xdi67pDE0.net
板野と辻が、日本女性芸能人整形ツートップだね。

583 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:46:14.45 ID:+lr4EZ4E0.net
整形した人は一生お直ししないとだから
どんなに叩かれようとも必死になるよ
金無くてメンテしないとkeikoみたいになっちゃうし

584 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:48:25.26 ID:hq3AG/EY0.net
なんで整形否定すんのさ
整形でこんなにかわいくなれました!と言った方が楽になるぞ

585 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:51:30.43 ID:vxD26+jW0.net
>>145>>18>>95>>208>>479>>439
ねーよ、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

586 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:51:58.29 ID:vxD26+jW0.net
>>445>>214>>319>>437
ねーよ、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

587 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:54:13.08 ID:raQ/RE0d0.net
釈と深田と辻は
整形しないほうがえがった

588 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:55:10.07 ID:BBrNNu2B0.net
>>118
釈さんは整形ではなくアップグレードだから勘違いしないように

589 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:55:10.30 ID:Y7BMfilfO.net
>>354
>>117の方がかわいいのにな…

590 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:55:34.33 ID:D2wTamDe0.net
あの飯島愛でさえ「私はやってないけど」とか言ってたからな
認めたのはずっと後

591 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:57:11.40 ID:Y7BMfilfO.net
>>7
板野といい何処にむかってんだこいつらw

592 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 10:01:55.00 ID:dGoPyG/x0.net
>>7
完全に頭おかしい

593 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 10:46:31.49 ID:IqrW0CQj0.net
整形って元に戻せないのか?

>>135の下の写真の人が上の写真持ってって
こんな感じでお願いしますって言ったら
元に戻るの?

もったいないにも程があるだろ

594 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 10:57:36.89 ID:1mso4S7O0.net
http://i.imgur.com/o7nR4U2.jpg
ここまで酷いのは滅多にない。

595 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 12:11:39.60 ID:ecU3cQHB0.net
>>7
眉間に何か埋め込んでる、、、板野といいこういうアバターみたいなのが流行ってるの?
お金払ってこんなキモ改造するってほんとわけわからない

596 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 12:21:55.77 ID:z8fv+ROeO.net
太陽が辻は夜泣きすると言ってたことがあるからアイドル時代に色々あって精神病んでるんだろう

597 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 12:33:06.40 ID:vjT8M63L0.net
>>7
目を大きくし過ぎてカラコン取ったらホラーなんじゃないの

598 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 12:39:07.43 ID:kfacfN5zO.net
加護ちゃん辻ちゃんは色々有り過ぎだろう・・・。

599 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 12:46:36.67 ID:sTakxgBE0.net
整形は顔商売の芸能人なら基本してると思ったほうが自然だな。
ボトックスなんかも入れたら全員と言っても過言ではないw
だいたい美容整形の病院は昔と比べてめっちゃくそ増えてるし。
みんな経営成り立ってるってことは患者数もめっちゃくそ増えてるってことになる。
一般人がするんなら芸能人がしないわけがない。

600 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:17:43.25 ID:ZP3ZmKMt0.net
>>584
可愛くなってないからなあw

601 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:19:58.02 ID:tLVwo+qa0.net
>>529
そんなかわってないじゃんメイクのセンスは最悪だが
これがアイプチか並行二重整形どちらかぐらいが争点

602 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:26:42.53 ID:TiQMUiLd0.net
面影はあるから判断できん

603 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:30:01.20 ID:TcYk9k06O.net
>>594
目頭怖い:(;´・ω・`):

604 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:31:50.37 ID:tLVwo+qa0.net
>>595
>>7の眉間で埋め込み認定するのなら>>384>>529とかの子供時代から眉間に入れていたことになるじゃん
同じだもの

605 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:32:22.03 ID:ybddoIEK0.net
菜々緒がまたやらかしてね?

606 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:32:43.52 ID:dqw2hBu50.net
目が怖い

607 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:32:53.93 ID:WmIm9uOG0.net
これあれだ



マイケルジャクソンだ

608 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:34:59.64 ID:bJy6dANRO.net
>>174
目ぇきめぇえええええええええええええええwwwwwwwwwwww

609 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:36:24.37 ID:R4jPRjuS0.net
狂ってる

610 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:44:10.98 ID:qgzFoAmD0.net
絶対臭いわこのゲロブス

611 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:45:34.65 ID:7PyDGrLD0.net
この2人整形する前の顔が似てるよなw

612 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:48:11.62 ID:ZP3ZmKMt0.net
>>611
整形前のこの2人のファンだった友人は元気かな…。

613 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:49:21.14 ID:DdEqKBHc0.net
>>529
あんまり変わってないね。大きく見えるけど、メイクの効果は大きいと思うよ。
見開けばだれだって大きく見えるし、(本人にとっては)ベストショットを公開するんだから尚更。

自撮りってTVで見るより誰でも目が大きく写ってるし、色白だし、顔小さいし・・・
動いている姿見ると目がちっさくてびっくりだよ。辻も先月見た深夜番組で目が小さくて驚いた。

614 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:59:40.19 ID:Qyc64HlN0.net
>>7
目の上と下をギュっと押すと眼球飛び出そう、、、

615 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:01:04.91 ID:YzpcQiBu0.net
>>7
別人過ぎる

616 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:04:27.45 ID:49N4qASQ0.net
>>66
そうなんだよ
この人はデビュー当時が一番美人だった

617 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:06:33.95 ID:WNuL7tXFO.net
>>174
最後の画像は魔女
垂れ鼻 出っ歯で酷いなこれ

618 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:09:26.40 ID:Y2ReHipI0.net
昔の面影すらないなw

619 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:10:19.31 ID:o8F4Z3Pi0.net
かわいぃ^ ^

http://m.youtube.com/watch?v=gnDvjcyBcWY

620 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:11:33.87 ID:D9g+i4dR0.net
>>7
整形って年取ると急に崩れてくるから、再び整形→人間離れするんだよな
寒気がした

621 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:23:25.49 ID:YTZyajszO.net
モー娘に入った頃は顔だけで抜けたが 今は顔だけで吐ける

622 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:31:17.95 ID:BEsEs2XQO.net
>>174
後半堀ちえみみたいだな
子供沢山生むとこうなるのかな

623 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:32:20.37 ID:upUpEbq60.net
┏━━━━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃韓国産・中国産情報掲示板     ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┻━━┛

    < ゚ _・゚> 「ウォン」

624 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:34:24.56 ID:V25wzK4l0.net
元の顔は及川みっちー路線で派手じゃないけど整ってたのになんでぶち壊したんだろ?

625 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:35:20.21 ID:B97O422I0.net
>>7
こんだけ嫁が整形したら
太陽も頭痛いよう、なんちて

626 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:36:55.55 ID:V25wzK4l0.net
太陽が地方出張に行ってる間に嫁の顔が変わってるのかな?
整形依存症なんだろうなぁ

627 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:38:36.59 ID:EY0ZCK0X0.net
>>7
これが生まれたままの姿wwwwwwwwwwwwww

628 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:51:06.20 ID:lNjqP76h0.net
>>594
そのうち、バカボンのお巡りさんみたいになっちゃうんじゃね?

629 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:56:32.87 ID:cQNHXEz00.net
>メイクだけで板野化できる有名人といえば、“ものまねメイク”でブレーク中のざわちんが思い浮かぶ。







いやいや、あいつも 韓国流に整形してるやん。。。


整形ベースの顔。

630 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:58:48.84 ID:WmIm9uOG0.net
辻 戦闘の歴史

亀仙人で修行時代
http://seikei-bijo.com/wp-content/uploads/2013/12/tuji_01.jpg

神様で修行時代
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51SV983KEJL._SL500_AA300_.jpg

界王様で修行時代
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/074/87/N000/000/003/127507609797916318765_image10534.jpg


セルゲーム編
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-11-b9/enjoysurf3ura/folder/948553/41/18986241/img_0

魔神ブウ編
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/12/HhXVcaHBXkA617K_14781.jpeg

631 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:05:40.60 ID:R290ySw/0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZfalPwvJGWY
辻ちゃん全盛期

632 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:05:41.35 ID:MRN9tX9K0.net
>>605
今の菜々緒もやりすぎてるね
初期の整形顔が自然で一番良かった

633 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:06:17.80 ID:EQP9AKeS0.net
ミニモミ FUCKだピョンの時が一番かわいかった

634 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:10:56.14 ID:Hlmt3ZRmO.net
ブログで稼いでる母親ね。

635 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:00:35.55 ID:UM5vkwbl0.net
ゴボッとなってるワンワン口キモいわ

636 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:12:10.95 ID:HD9DWIni0.net
顔が全然違います。辻ちゃんの家畜みたいな爪が好きだったのに〜

637 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:14:33.03 ID:h22zrhtd0.net
>>617
最近は歯も治した様子。

638 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:19:54.09 ID:2in0DeS30.net
>>7
あかさんじゃないか、なつかし気持ち悪い

639 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:32:49.17 ID:lNjqP76h0.net
>>617
これ、バナナマン日村の顔芸だよ
騙されんなよ

640 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:35:03.31 ID:DdEqKBHc0.net
>>118
浜崎は元から可愛い。というか、元が凄く可愛い。

実物と写真が違いすぎる。整形じゃ追いつかない。
修正女王だろ。

641 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:49:49.84 ID:y4Bhb57r0.net
整形がはびこると天然美人も余計な詮索されて大変だろうな

642 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:13:32.66 ID:B8VD9IdU0.net
>>7
100

643 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:24:10.35 ID:Q/ZaYKtP0.net
昔のほうが涼やかな目つきで良かったな

644 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:26:58.64 ID:7iBmHZnm0.net
>>640
浜崎の整形前もひどいぞ
整形後も今は化け物化してるがw

645 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:27:24.03 ID:uAkzzLXP0.net
辻ちゃんは、13歳のデビュー前から
テレビで見続けてたもんな。
変化は嫌でも気付くわな。

一番すごいのが、矢口なわけだが。

646 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:31:57.29 ID:V7NJXdv90.net
>>135
クールビューティだったのに

647 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:53:55.08 ID:053oTCif0.net
>>135
このまま大人になれば幸薄げな美人になってそうなのに

648 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:54:14.36 ID:YzpcQiBu0.net
>>644
整形前は安達祐実に似てる童顔でかわいいよ
わざわざ二重の幅広くして魔女鼻にし、ババア顔に整形しちゃったけど

649 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 21:58:24.04 ID:mB2q26/50.net
家庭円満で幸せでーすって体裁だし、まぁ実際別居やら不仲やらはなさそうなのに
なんでかどこかで信じられないのはこれなんだよなあ
こんなに顔面が化け物になってたら普通旦那か実親が止めるだろう

650 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:17:58.07 ID:hqu5ai1A0.net
歯の矯正だけでよかったのに

651 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:23:42.34 ID:fTdgsgyX0.net
こんなデカ目で怖くないか?太陽も頭おかしいな

652 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:25:15.25 ID:8fQsY4DB0.net
こいつ、歯と鼻がきもい
声もきんきんして耳障り
おまけに馬鹿だし

653 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:33:01.80 ID:ziESmeY4O.net
整形顔って人形みたいで可愛いかもしれないけど色気がないよね

654 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:34:17.37 ID:nPh7eewC0.net
>>7見て吐いた

655 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:37:05.75 ID:/letd2dB0.net
カモノハシみたいな口してんな

656 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:37:43.03 ID:I4d4KxSqO.net
>>7
オイ、オマエ、102レスも付いてるぞ!こんな人気のある奴初めて見た!
嫉妬する気にすらならぬ。

657 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:39:34.61 ID:ESwGgCy10.net
今つけまつげ 黒コン 目細工で整形しなくても顔変わるからなぁ
特に若い子の黒コン 目細工率ヤバい

658 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 22:45:24.31 ID:71p0PDgs0.net
>>442
辻はB落

659 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 23:21:12.84 ID:cT47QCbq0.net
>>7
これ、顔の脂肪吸引とかもやってんのかな?

660 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 00:23:29.25 ID:vYRh3pO70.net
これもいじってないの?

http://blog-imgs-50-origin.fc2.com/f/a/c/face5/yaguti2.jpg
http://i.imgur.com/BFJYrxJ.jpg


http://22.snpht.org/141023140117.jpg

661 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:03:04.31 ID:UKBu132K0.net
ほんとだ、いじってないね。

662 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:47:18.04 ID:Zj9u3fMHO.net
「もはや板野」って表現が笑えるw

663 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 03:59:37.76 ID:CE32f9CKO.net
ちんこ仲間か

664 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 07:35:08.08 ID:UvMLjQ9h0.net
>>660
弄ってます

665 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 08:57:29.40 ID:PydQxol10.net
板野とダブルユーやればいいじゃん(適当

666 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 09:10:42.84 ID:u7ZBM7da0.net
こえーこえーホラー
これ目大きくしただろ

667 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 09:16:25.75 ID:yRGvXrXl0.net
>>651
板野同様、醜形恐怖症(身体醜形障害)なのかも?
旦那がいくら言っても、耳を貸さないのかもしれない・・・

668 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 09:23:03.58 ID:mh3cMyc80.net
サイボーグと言えばゴマキ釈板野

669 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 13:51:45.72 ID:2m0N+qbx0.net
>>660
鼻先を整形(鼻梁がスッキリするように鼻先が上がった細いプロテーゼ 小鼻縮小)
一重まぶたの脂肪を抜き、二重に整形 
出っ歯気味の前歯が引っ込むように差し歯を新しいものにした

670 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 17:05:51.26 ID:yJ6O24F80.net
猫が好きでカワイイから猫みたいになりたいという単純な発想なのかな

671 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 17:09:02.45 ID:PydQxol10.net
トラが好きで整形とタトゥーでトラになった人思い出した

672 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 17:18:57.81 ID:/S/QmCrJO.net
>>7
こういう顔自分では可愛いと思ってんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

673 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 17:37:55.22 ID:qSXhBcZc0.net
沈まぬ太陽

674 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:32:49.49 ID:cEJ3cZB40.net
>>135
最近の顔、バナナマン日村に似てるな

675 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 18:40:54.34 ID:oVZMIHMV0.net
>>7
こういうの見ると日本の整形レベルもあまり高くないよね

676 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 20:08:58.32 ID:YyGgqoTB0.net
 
 
 
山口組直系アイドル
【ハロープロジェクト】

モーニング娘。
モーニング娘。14
℃-ute
スマイレージ
 
 
 

677 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 20:36:33.45 ID:AyzzDaGN0.net
http://s.ameblo.jp/tsuji-nozomi/image-11943987733-13113817855.html

678 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 20:52:18.30 ID:WCCIVHYl0.net
整形なのか?

679 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 21:36:38.48 ID:DwM1qL8R0.net
頬から下がヌボーっとして人工的に見える
整形だからなのか馬鹿だからなのかは知らない

680 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 21:41:38.73 ID:uqQfZ/IGO.net
雑魚同時乙

681 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 21:44:31.39 ID:LYGkBWKyO.net
スレ主ってバカなんだろうなあ。

682 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 21:53:06.27 ID:5JfOOJsN0.net
>>7
こいつはどこに行くんだw

683 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 22:09:04.24 ID:Rn64Q7u+0.net
>>658
峯岸みなみとともに板橋区が生んだ二大ゴキブリやな。

684 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 22:11:35.16 ID:Rn64Q7u+0.net
板野友美、ヴァニラ、辻希美で『整形エイリアンズ』結成か?

685 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 22:21:38.68 ID:A2e241WP0.net
>>174
42で結婚式した時メイクの人にここにある17歳の時の辻ちゃんクリソツの顔にされた
周りにも辻ちゃんやんwwwwとか言われた
プロのメイク師ってマジ凄すぎる

普段は光浦顔です

686 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 00:01:43.01 ID:PDgdgQCu0.net
>>685
辻にされたのに喜んでるのはなんで?
まあそんなだから42まで貰い手いなかったんだろうけどおばさん痛々しいよ?

687 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 07:02:18.85 ID:x+OA12My0.net
>>7
化粧品の宣伝なんだろうけど、なんか安っぽい印象しか受けないわ。
こんな気持ち悪い顔じゃなくて、普通に笑顔で撮ればいいのに。

688 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:04:11.92 ID:QSd1s2O20.net
>>685
いや、社交辞令だろ

689 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:09:15.82 ID:jfxtOIxk0.net
まだ完全体じゃないんだぜ

690 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:24:46.77 ID:+UeCd22c0.net
歯医者いく感覚?

691 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:28:48.46 ID:an5ddWJx0.net
まじでいたのに見えた
カラコンで目でかすぎて気持ち悪いしアヒル口も正直可愛いと思ったことないわ

692 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:30:40.19 ID:an5ddWJx0.net
>>677は普通に可愛いわ
やっぱ目がデカすぎるけど

693 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:36:51.75 ID:Kc4E8xhp0.net
目の異常なデカさと歯の異常な白さがいかにも人工的で気持ち悪い

694 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:43:48.24 ID:54N32wQP0.net
辻ヲタ
「僕が全力で鬼女から守ってあげるのれす!」
「だから10年前の純真無垢だったころのののたんに戻って!」

糞ワロ

695 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:56:55.78 ID:26swBIAA0.net
辻って知的障害あるのか?
板野も知障みたいだし

696 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:21:29.98 ID:riF2So4A0.net
プリクラの補正みたい

総レス数 696
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★