2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】マンU、レアルFWベイル獲得に157億円準備か イスコ好調でアンチェロッティ監督の構想外に?

1 :まさと ◆RHASHorGAg @ターンオーヴァーφ ★@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:57:59.62 ID:???0.net
マンU、レアル・ベイルに熱視線

スポーツ報知 10月29日(水)0時46分配信

イングランド、プレミアリーグのマンチェスターUがウェールズ代表FWガレス・ベイル(25)=Rマドリード(スペイン)=獲得に向かっている。
英紙「メトロ」が28日、報じた。

マンUは来年1月の獲得に向けて移籍金9000万ポンド(約156億9000万円)、週給30万ポンド(約5230万円)を用意している。
レアルは現在、MFイスコが好調で、ベイルはアンチェロッティ監督の下では構想外になっているという噂もある。
もしマンUが9000万ポンドで獲得すれば、クラブ史上最高額となるが、この移籍話は現実になるのだろうか。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141029-00000038-sph-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:59:07.98 ID:5h+cc0ib0.net
怪我でしょ!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:59:13.16 ID:aM87k7qh0.net
超えちゃいけないライン考えろよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:59:17.26 ID:z7Iqwubm0.net
金持ち

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:00:38.20 ID:2GDpWvykO.net
俺を年棒3億でアドバイザーとして雇え

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:00:45.62 ID:VErg2M1c0.net
それくらい今まで金溜め込んでるだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:00:52.93 ID:6ez2B5NJ0.net
右ハメス・ロドリゲス左イスコの4-4-2がハマったからベイルのポジション無いんよ。
ドンマイ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:01:14.02 ID:DgDMRHFX0.net
            ────
          ∠∠───ゝ_\
        /:/    盗聴中 \、
       //:ミ   そうかジタミ.|
      / / / ト、 .... ,_=≡ 、´ `,=≡_|_
     ({ !∪〉)ヽ─||. (゚ ) .| ̄|. (。)||
     \丶=ノ /  ヽ二/  ヽ二/|| 
       .==ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ
             ゝ/__\ノ 「我慢の限界は自分で決める。ぷー」
           ヽ ィヽ| .::::/.|/  
          /  _\ ilヽ::::ノ丿
        _ `   しw/ ̄\
               U

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:01:31.57 ID:GTK+19oE0.net
イヤイヤ無いでしょ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:01:49.00 ID:OptYDt4T0.net
金満になって何の魅力もなくなった
しかも弱いっていう

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:01:55.25 ID:Wq41U1Nq0.net
馬鹿じゃないの

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:02:04.67 ID:yxQzHz660.net
まだ足りない!

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:02:33.23 ID:lHW3sSnZ0.net
これまでこの手の話は鼻で笑ってきたがこれはありうると思う
あくまで可能性の話だけど

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:02:34.44 ID:VEHzWN8q0.net
もったいないよな。こんなに大金つぎ込んで
レアルもマンUも

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:02:35.07 ID:Bvg4iQij0.net
プレミア最高の選手をベンチで干すとかすげーなw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:02:49.76 ID:nmjrqyKk0.net
さすがまんUやでえw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:02:56.04 ID:Sy8ckUhL0.net
イスコが予想以上に伸びているし
これだけの金額を積まれればマドリー放出あるな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:03:11.94 ID:k+HJmRJ00.net
イスコ足早かったな
ベイルと対決させろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:03:25.95 ID:BIaTKSS/0.net
マドリーサポがベイルよりイスコスタートを望んでるっていう声があるからな
どこかには出るだろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:03:57.08 ID:QcDXt8FP0.net
ウイイレでもここまで無茶した奴いないだろwww

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:04:02.83 ID:15eSaTqc0.net
ベイルプレミア戻ってきてユナイテッドのあの前線ならかなり点取りそうだなぁ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:04:34.86 ID:VIJg0gOa0.net
160億じゃ即買い出来るな、楽しみだ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:04:49.89 ID:iP0EwU6G0.net
レアルごと買え

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:04:52.34 ID:3kHP+zZv0.net
ベイルが構想外って・・・無いわw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:05:25.73 ID:BOrzJP6/0.net
もうマンUはちょこちょこ補充せずに
一度に1000億とかつかっちゃえよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:05:34.16 ID:YYz/2tzs0.net
商売うまいなw
ベイルもCL取れたしまんざらでもないのかなw
でもリーガは取れないのかな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:05:39.28 ID:OptYDt4T0.net
ファルカオって人今何してるの?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:05:46.82 ID:Foktmzmk0.net
年齢考えるとロナウドより重要な選手かも

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:06:40.06 ID:x6onurGt0.net
クリロナが全く衰えんからな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:06:44.48 ID:HuqXYZJT0.net
ベイル戻ったらスタメンって名言してるがなw

ドコ情報で記事書いてんだよこれw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:06:45.46 ID:8+sbZzA10.net
ばーか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:06:59.22 ID:C5AOeFqa0.net
この記事を鵜呑みにする奴って全世界で30人くらいか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:06:59.30 ID:iYtzi1+W0.net
ファルカオ  Vペルシ

 ディマリア  ビダル  ベイル
    
    ストロートマン ルーニー
  

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:07:18.75 ID:YYz/2tzs0.net
これでヤヌザイを心おきなくレンタル出せるね
でもスペインにレンタルしてやった方が良いだろ
プレミアじゃ怪我するのが落ちだろ
そのレンタル先の話も込みならありだな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:07:26.75 ID:Q8lycXYB0.net
http://amenama.on.arena.ne.jp/wordpress/wp-content/uploads/2014/09/black-eyed-child-cannock-chase.jpg

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:07:37.54 ID:o35Cg+Q70.net
レアルって金ないんだな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:08:11.80 ID:fDcSKVOQ0.net
もうメッシとクリロナ同時に600億円かけてとってルーニーをGKにしとけよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:08:24.06 ID:S9mDsgBR0.net
もう好き勝手書きやがってあふぉか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:08:47.94 ID:1IUOriuf0.net
安心と信頼のマドリーブランド

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:08:52.38 ID:15cAqaFX0.net
ウイイレ越えたなwww

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:09:45.00 ID:YYz/2tzs0.net
ヘセもイスコもいるから
100億以上ならマドリも売るだろうな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:09:49.62 ID:lYqi3Snh0.net
マスチェラーノとれば?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:11:16.99 ID:wdgIJsFJ0.net
レアルとしてはイスコ使いたいだろうし無い話じゃないな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:11:23.31 ID:Xl+06pk20.net
まじで次から次へとどっから金湧いてくんだよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:11:54.64 ID:CKQ4p7mM0.net
ベンゼマの位置にベイルでいいんじゃね?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:12:44.36 ID:u3t7ZJpdO.net
本当なら馬鹿としか言いようがないwww
必要だというならなんでその半額で買える時に買っておかねえんだよw
こんなアホな話聞いたことないw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:12:52.93 ID:YYz/2tzs0.net
ベイルはマドリ残っても外様だからな
マンUならギグス並に優遇される可能性あるから
将来のこと考えたらありだよな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:13:29.02 ID:bWkyG1Fi0.net
ベイルとかJリーグに来たら使えなさそうw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:13:51.76 ID:IwGc05ya0.net
>>46
今のマンUなら買いかねないから困る

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:13:52.89 ID:dJtU0C+g0.net
ルーニーはいよいよCBだな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:14:02.51 ID:SDiAM+qf0.net
ポグバとクリロナが戻ってこればいいのに

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:14:25.78 ID:ONb3NMT20.net
かつてクリロナ、ルーニー、テベスが三叉の矛と謳われたが
今度はペルシ、ルーニー、ファルカオ、ベイルですか。
で、中盤に控えるはマタ、デマリア、エレーラと。
もういいからDF何とかしろよ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:14:46.91 ID:jNffi9Ji0.net
もう監督とか関係ないな、すべては金の力

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:15:02.83 ID:v14w8Oeh0.net
何百億という金を使って我々はアホですと全世界に宣言してるようなもんだな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:15:09.52 ID:Qdfdx9Db0.net
金満の弱小チームとかwww

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:15:28.23 ID:3xNzr88Y0.net
ユナイテッドなら300億で売れる

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:15:36.86 ID:ik0hr4YP0.net
いやいや前線の選手はもうええやろ
後ろ取れよwwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:16:06.56 ID:j+iQnoFX0.net
FFPってなんだったの?
と思ったけどそれを踏まえてまだ健全な投資なのかね・・・

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:16:25.09 ID:Hm4/0JFQ0.net
ディマリア「ベイル、一緒やで」

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:16:25.50 ID:BOrzJP6/0.net
マンUのニュースみると桃鉄思い出す

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:16:33.62 ID:INcgV1Mr0.net
ルーク・ショーってこの前の試合みたけどかなりショボいな
まあマダ若いからってことでとったんだろうけど
伸びると思えないわ。ファンファルもソウ思ってベイルをトットナム時代と同じ左サイドバックで
使うつもりだろうな。

     ファルカオ  ファンペルシー
    ディマリア   ルーニー
          マタ  フェライニ
    エレーラ
ベイル    ブリント    スモーリング
          デヘア

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:17:08.90 ID:GQuBbF290.net
ベイル来たらクリロナが嬉しがるだろうな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:17:41.53 ID:9coWWxXc0.net
ベイルは怪我で2週間離脱しとるだけだろw
これがマルカが書いてるならまだしもお約束の英紙発w
単なるベイルが欲しいという願望ですw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:17:47.37 ID:1IUOriuf0.net
最初からビッグネームだけ取ってりゃよかったんだよ

育成もする必要なし、強奪だけすればいい

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:17:56.85 ID:FjBE6EX+0.net
頑なにDFは補強せんな
ノーガード戦法か 逆に新しいわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:18:44.86 ID:aWJEszk80.net
イスコいいよな
クラシコでもスタンディングオベーションで送られただけあるわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:18:51.08 ID:YYz/2tzs0.net
ロナウドは戻る気なさそうだよなw
だからこれは来そう
モイーズ時代もオファー出してたらしいし
マドリはあまりとりたくなかったみたいだしねw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:19:11.74 ID:jzOUwAuRO.net
先日のクラシコを観てもベンゼマさんが絶好調なのは
俺みたいな素人でも分かるからな。
でもベイルを手放すとは思えない。
だってベイルも間違いなく怪物だもんな。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:19:35.77 ID:IpB2OaKs0.net
メッシ獲れるんじゃね?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:19:51.35 ID:DnYeajR00.net
これは遺産消える勢いじゃないの?
金の使い方荒すぎる

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:20:47.40 ID:zvMYykC80.net
ベイルって普通にスタメンで使われてるからな
クラシコは怪我してたから出てないだけで

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:21:04.68 ID:2/7Xko8g0.net
いやいや、怪我の状態の問題でしょ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:21:17.01 ID:1AGlBqqr0.net
すんげえバカ
ここまでのクラブはない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:21:46.42 ID:s40Q9FT/0.net
イスコ最高

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:22:06.47 ID:iNMVR4/G0.net
たかが数試合怪我で離脱しただけで構想外になる訳ねえだろ
馬鹿みたいな記事書きやがって

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:22:11.50 ID:Ja/5HZ4cO.net
これは銀河系ですわ
プレミア制覇が義務付けられるレベル

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:22:40.77 ID:1AGlBqqr0.net
これ破産するな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:22:53.96 ID:INcgV1Mr0.net
デイマリアって昨日のチェルシー戦みてて
もう確変終わったなっておもったわ。
いままでは ああいうタイプがプレミアに居なかったからスイスイドリブルで
抜けてたけど、各チームが対策してきて
もうオワリだわ。マリアさん。
だからかわりのベイルをとるんだろうな
マンうは金持ちだから確変ねらいで買ってるんだよな2ヶ月くらい働いてくれればオkみたいな買い方

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:23:04.60 ID:gD27rypJ0.net
マンUって強そうに見えないけどレアルより金かかってるよなw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:23:08.83 ID:YYz/2tzs0.net
来年の夏の話だろう
マドリはベイルが補欠だと思ってないだろうけど
去年の夏の移籍のときぎりぎりまで揉めてた気がしたから
もしかしたら2年後売却は裏で決まってたのかもね
マドリ行くときもかなり高かったからな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:23:31.14 ID:hYeiril10.net
         ペルシ
ベイル   ルーニー  フェライニ   マリア
         ブリント

     

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:23:35.59 ID:uxByxEas0.net
所詮脳筋

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:23:49.58 ID:niMCRk/b0.net
メンバーの出入りが中途半端だったモイーズの時よりは面白い

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:24:24.68 ID:1Nm5kcg/0.net
ベイルってもっと早く獲得出来てただろw
最も7番がふさわしい選手なのに何でアフロなんか獲ったんだよw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:24:54.50 ID:VE5wY/+90.net
FFP違反してるよね?
ごまかしてるよな?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:25:53.36 ID:b0tsw6HR0.net
このチームの迷走っぷりはまじでなんなんだよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:25:56.54 ID:YYz/2tzs0.net
でもマンUはペルシが問題になりそうだよなw
上手くいかない要素はオランダ化だろうな
ペップも連れてくるんだろうけど

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:26:28.85 ID:/rpOlL4M0.net
完全に金銭感覚麻痺してるな
没落するときはあっという間だろう

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:27:02.32 ID:xgambTLpO.net
ベイルはロナウドの次のマドリーの顔にする
ペレスが連れてきた選手だし放出はないだろう

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:27:15.86 ID:hEvi/Xjk0.net
つーか今カネだしてもいい選手はクリロナしかいないだろ...

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:27:36.69 ID:b0tsw6HR0.net
負けた分取り戻そうとその倍突っ込むパチンカスと同じ匂いがする

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:27:51.27 ID:YYz/2tzs0.net
>>84
モイーズがオファー出したって言ってたよ
振られたんだねw
逃げるようにマドリ言ってCL取ったから大正解だっただろうけどw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:29:18.36 ID:YYz/2tzs0.net
リバポはなんでサンチェスとらなかったのか
なんだかまたもとの戦力図にもどりそうなプレミアw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:30:05.67 ID:OpIDVaAB0.net
試合にでなくても一日700万円もらえるとかw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:31:14.09 ID:SXXV+f510.net
ビッグクラブ同士でカネ回すのやめろや
マンUは若手過大評価で他クラブに多少のカネばらまいているからマシだけど

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:32:51.56 ID:scFULEFJ0.net
優勝するまでにいくら使うんだろう

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:33:14.20 ID:17OOsLASO.net
俺なら移籍金100億、週給1億でクリロナ獲る

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:33:53.94 ID:xGehbJPF0.net
よくある飛ばしだろ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:34:51.73 ID:V5/3KUjK0.net
クリロナ凱旋は一生なさそうだな
レアルで引退出来るぐらい劣化が少なそうな選手だし

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:35:20.41 ID:H55DBXEn0.net
ファルカオを買わずにベイルならあるかもね

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:35:48.81 ID:lokfvRnq0.net
ぼくのかんがえたさいきょうのマンU

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:36:48.03 ID:dB7Zd1Fy0.net
そもそもペレスが欲しがっただけで、
アンチェロッティは欲しくなさそうだったような

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:38:11.97 ID:ObN4+P1X0.net
香川いたとき見てたけどマンU確かに後ろがしょぼかったイメージあるな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:38:46.53 ID:rfh7n2zU0.net
ベイルはプレミアが一番似合ってる

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:40:21.39 ID:mzBl4Bgp0.net
もはや中堅クラブなのに金持ちだな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:40:41.54 ID:osAFNrjI0.net
ギグスの後継者か

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:40:52.76 ID:JCBLxVV50.net
先日のクラシコでもイスコ効いてたもんな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:43:29.19 ID:nmjrqyKk0.net
ファンファンがペルシ切れるならな
でもきれねえだろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:44:14.61 ID:Me1Zp5KL0.net
たしかにイスコは攻守でよかった

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:46:08.39 ID:YYz/2tzs0.net
バルサへの嫌がらせもマドリの頼みだったんだろうなw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:47:05.51 ID:/bPWw39k0.net
パイパニック!

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:48:29.95 ID:3KPQoAqy0.net
なによりベイルはレアルにしてはブサイクだしな
イスコのほうがイケメンだわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:48:38.66 ID:ydltzlnZ0.net
ベイルを獲得した時は、レアルバカだなーって思ったけれど、更に↑のバカがいた

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:50:40.08 ID:nmjrqyKk0.net
ええやん、まんUぐらいやで
こんなにおもしろいことできるのは
まあ飛ばし記事だとは思うけど、現実ならなお面白い

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:51:18.74 ID:Gy2nXq8/0.net
華やかさ足りんがロナウドの後継者なのに売るわけないやろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:51:30.77 ID:WA/mUMli0.net
マンUは一周回って面白いクラブになってきたな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:53:33.76 ID:zm+z+Fkp0.net
ださいなーマンU

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:54:25.96 ID:Zj5m/lHp0.net
メッシ引き抜きもありだな
バルサも金額次第で応じるんじゃないかと
200億くらいで
移籍禁止なんかにならなきゃ、そういう話も出たはずだ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:55:44.95 ID:067Fb4V/0.net
マンUはファギー時代が強かっただけでそれ以外は中堅クラブ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:57:11.44 ID:AkMnwx/z0.net
買う方も買う方だけど売る方も売る方だなw
ベイルだってそれなりに活躍してるんだろ?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:59:45.76 ID:n2q1m/zx0.net
もはや新聞のネタがない時に隙間埋めるのに丁度いいおもちゃになってんな
夏の市場であんだけやらかしたらそういう扱いでもしゃーないけど

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:01:47.46 ID:47Auvkdn0.net
足りんだろ
レアルからバリバリの主力を引き抜こうとするのなら
レアルに移籍した額の2倍は払わないと
200億払えよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:02:48.26 ID:F9s0gK4p0.net
カウンターのときにハメスじゃ上がりが遅い
失点にはならなかったがイスコは不用意なロストが多い
後はヘセが帰って来てさらに競争が増える

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:02:55.92 ID:ocGeC2640.net
>>119
ファギー時代は20年以上続いてたのに・・
20年も強かったのに中堅クラブってあたまだいじょうぶ?
チェルシーなんてモウ時代だけで5年ほど、アナルもベンゲル時代だけで10年未満なのにw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:06:03.54 ID:V1CD+ong0.net
ファルカオ ペルシ クリロナ

ディ・マリア ベイル

ルーニー ロッベン

メッシ ぺぺ スアレス

デヘア


これで優勝できる!

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:08:19.19 ID:Wgnnzwe40.net
レアル「ゴクリ…」

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:09:16.26 ID:3xNzr88Y0.net
ついでにイスコも法外な値段で売りつけろw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:17:23.20 ID:B1ARNaC60.net
ベイルにはもっといいクラブがある

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:19:21.01 ID:U4J0j5P20.net
ベイルが将来的にバロンドール取れるとは思わん
ネイマールとはかなり差を感じるしネイマールの対抗馬もどっちかというとゲッツェやアザールだろう

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:19:33.78 ID:zOwBKP6i0.net
世界一の金持ちフットボールクラブの本気w

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:20:39.60 ID:tOMumYUA0.net
ベイルはえーなもうお払い箱かよ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:20:47.47 ID:4JZZMQZn0.net
そのうち、なおマン状態になる日も近いな
なんでこんなネタクラブに成り下がったんだ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:22:46.94 ID:UtDtU9TLO.net
つーかアンチェロッテイ引き抜けよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:24:39.02 ID:cF5W8kYK0.net
レフティー多すぎだろ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:26:12.18 ID:XYFRbDiG0.net
>>124
日本語読めないのか?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:27:17.05 ID:oiqu4GEH0.net
ベイルはダイバールなんかより遥か上だよ
タイプ考えるとベンゼマのが重要やけど

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:28:26.74 ID:TsU+kW/T0.net
お金積むって部分はありえるけど、
構想外はねーよwww

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:33:16.94 ID:25aeMbAU0.net
マジでやりそうだから困る

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:33:54.20 ID:o1Q2uxLSO.net
1年半で890億使ってもまだ足りない
あれか?餓鬼道にでも落ちたんか?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:35:19.99 ID:47Auvkdn0.net
マンUは何故強かったか分からないからな…
最後3年当たりはメンバーも微妙だったし

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:37:47.55 ID:PR/oKkhG0.net
あっという間に下品なチームになっちゃったなー

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:43:24.76 ID:Qp8BypE00.net
いいぞいいぞw
もっと金使えw
そしてタイトル逃せw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:44:42.78 ID:06kRoEoe0.net
ガム爺辞めてからの買い物下手はちょっと異常
たいしてビッグネームでもない奴に大金使いまくったり一気にネタクラブ化に草

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:44:55.95 ID:NIS+dBmf0.net
怪我してるだけで戻ってきたら使うだろ
まんうと違ってレアルはリーグ戦だけじゃないからな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:46:22.63 ID:OJHwy4Zb0.net
これもしかして買い物依存症だろ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:47:16.04 ID:FNaTIZIl0.net
数年後、銀河系超えるチームになってそうだなw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:48:54.56 ID:Qp8BypE00.net
イスコイスコうるせえ
スアレスで良いだろ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 02:49:38.08 ID:ikZnkb180.net
イスコはスペイン人に
人気が高いらしいな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:50:34.61 ID:m3za1WST0.net
ギグス監督な

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 02:51:17.61 ID:ikZnkb180.net
イスコってFranciscoのISCOなんだな
日本で言うとザキさんみたいなネーミングか

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:54:51.59 ID:cb5q+Rp90.net
ロナウドよりはある話だな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:55:06.42 ID:oxK9Wxvr0.net
あとはクリロナだけか

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:56:09.68 ID:Y5pRQlZU0.net
こんなに金使うんならダヴィドルイスとっときゃ良かったのに…

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:56:26.08 ID:UwH4FjUR0.net
過渡期なのと香川が居たから麻痺してるけどユナイテッドはメガクラブだからな
金持ちなんだから金じゃんじゃん使えばいい

レアルとユナイテッド間だけだとあまり意味ないけど、レアルって借金ヤバイみたいだしな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:56:44.85 ID:qIjsQ4fZ0.net
>>153
ザルやん

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:56:51.84 ID:HJsvzeGW0.net
レアル → 高い金で選手を強化して、更に高い金で売る
マンU → 高い金で選手を強化し損なって、安い金で売る


どこで差がついた・・・

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:57:17.23 ID:UwH4FjUR0.net
ロナウドはあと2.3シーズンは殆ど衰えなさそう

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:59:04.47 ID:UwH4FjUR0.net
ヤヌザイが微妙すぎるから、国籍的にギグスの正統後継者であるベイルが11番を付けるべきだな
ヤヌザイは2年くらいレンタル修行

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:59:47.95 ID:oiqu4GEH0.net
ベイルはださんやろ
ロナウドいなきゃ主役なるんだし

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:59:48.88 ID:AG4+EBt20.net
>>89
顔がな…

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:01:15.03 ID:nM2ulFuA0.net
アディダスと来季から10年契約で3000億の収入だから金使わないといけないんだろ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:02:49.53 ID:HJsvzeGW0.net
>>89
もちろんベイルはレアルの顔にする候補の一人だが
ハメスロドリゲス、イスコもいるわけで

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:03:44.73 ID:K4ZUodRJ0.net
ポジション違うやん

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:03:55.89 ID:UwH4FjUR0.net
今のレアルならイスコのが良いからな。ベイルスペ気味だし

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:04:36.69 ID:j4ZI+M2z0.net
ベイルそんなうまくねぇからな
速さとシュートセンスはあるが劣化クリロナでしかないし

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:04:54.96 ID:UwH4FjUR0.net
レアルはロイス獲りそう。見た目も十分

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:05:07.08 ID:s40Q9FT/0.net
イスコすげえ良いよな。大好きだわ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:05:26.47 ID:nM2ulFuA0.net
ベイル=アディダスと契約中

マンう=来季からアディダスと10年契約

つまりそうゆうこと。ナイキと契約してるクリロナの話は消えました

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:06:48.35 ID:SISVSPR90.net
イスコはセルヒオ・ラモスに続く名誉生え抜き候補だからな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:06:58.86 ID:AG4+EBt20.net
ハメスそんなにいいか?顔を除けばベイルがいいだろ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:07:45.39 ID:47Auvkdn0.net
まあロッベンですら使いにくいと売りに出したレアルだからなありえなくもないが
この額はないだろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:09:31.82 ID:HJsvzeGW0.net
>>170
顔はそこそこ大事だろ
個人的にはチチャは凄く高く買ってるけど
レアルが買ったのは顔も込みの評価な気がしてる

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:10:50.59 ID:j4ZI+M2z0.net
>>170
MFで使うならハメスの方が良い

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:13:19.76 ID:VmNQNG/i0.net
金満すげえ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:14:03.40 ID:47Auvkdn0.net
>>172
デシーリオみたいな微妙なDFに興味をもってるのも顔のおかげだろうな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:14:59.91 ID:qIjsQ4fZ0.net
なにせペペが邪魔だからな
顔的に

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:16:16.82 ID:JLlmPRBa0.net
150億ならベイルに払った移籍金+年俸とトントンで、売ったユニ代分丸々儲けるくらい?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:17:39.31 ID:Ztl79m6wO.net
それほどの選手か?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:18:13.82 ID:AG4+EBt20.net
>>172
顔がそこそこ大事だったらぺべはどうなのさ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:19:16.59 ID:NaZHeIV60.net
イスコ好調でディマリア構想外→ディマリア不屈の魂でインサイドハーフで復活→でもブサイクだからマンUに放出

の流れ見てるだけになあ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:21:40.51 ID:KZ5VfX7J0.net
馬鹿馬鹿しい
ベイルは干されてるんじゃなくて怪我だし

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 03:22:40.40 ID:ElwJGqAW0.net
>>179
ペペはイエロ枠だから問題ない

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:23:45.71 ID:SISVSPR90.net
>>179
イエロとかサルガドとかグラベセンとかの厳つい人枠

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:23:48.99 ID:/yzdsqNM0.net
ベイルが構想外なんて噂ねーよまず

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:28:34.45 ID:47Auvkdn0.net
>>154
必死の形相で金をばら撒きまくってる時点でメガクラブのイメージからただの金満になっていく件
300億程度なら、流石金持ってんな、程度の感想で済んだが
これじゃただの嫌な奴だ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 03:28:53.01 ID:ElwJGqAW0.net
攻撃的なポジションでスペイン人使えるならそれに越したことないからな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:29:13.18 ID:whXT2l070.net
頭イカれてるwwww

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:31:15.87 ID:MQqqzE780.net
流石にこれはないって誰でも分かるだろ
唯一ロナウドの代わりになり得る選手を出すわけがない
そもそもメトロなんかをソースになんかするなよ・・・

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:39:54.79 ID:UwH4FjUR0.net
>>188
ソースはメトロになってるけど、読むと元々ゴシップ同士でたらい回しにされてた話題だったんだよw
それをイスコの好調とかあってたまたまピックアップした感じ。こういうネタは年中やってる

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:40:11.51 ID:j4ZI+M2z0.net
>>188
ねーよ
どんだけ過大評価だ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:40:33.78 ID:AG2kFUS00.net
これは流石にタブロイドのネタだろうけど
150億の金使うならガライとフンメルスを取った方が数倍強くなるんで
そっちでお願いします
もう攻撃のスター獲得でクラブ価値高めるとかいいから
ファンが望んでるのはタイトルなんですよ
わかってください

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:46:48.43 ID:SgqmAoYq0.net
>>52
ルーニーがCBやるから問題ない

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:48:21.33 ID:WIP01eKpO.net
農家ww

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:50:41.75 ID:59xVsEND0.net
オーナーはユダヤ系アメリカ人  ドル紙幣を好きなだけ刷れる立場

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:50:42.43 ID:IZIx9PxD0.net
マドリオタだけどイスコみたいなスケールの小さい雑魚より絶対ベイルだわ
クリロナもそろそろ衰えが見えてきてるし

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:52:11.20 ID:6TOzUhre0.net
香川www

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:52:19.35 ID:ZlPapLKb0.net
マンuおかしいよw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 04:00:25.86 ID:99aNg6b90.net
もうロッベンとスナイデルとデヨングとってオランダ代表にしちまえよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 04:10:30.60 ID:Jk9Wzhyo0.net
ありそうでこわいw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 04:17:04.49 ID:8/hYw5Yd0.net
またマンUかw
どんだけ金使いたいんだよ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 04:18:28.85 ID:kN8jemyK0.net
レアルカンテラの最高傑作っていわれてたパレホなんかも戻ってきてほしいわ
https://www.youtube.com/watch?v=REld5JB29BI

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 04:28:39.21 ID:3ReX0lAK0.net
ベイルはいい選手だけど、そんなに器用な選手ではないもんな
中盤で使うならハメスやイスコの方がいい

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 04:31:07.34 ID:+cygsB/K0.net
引きこもって一日10時間フットボールマネージャーやってる俺を年俸1000万で雇ってくれれば
もっと金かけずにCL優勝するようなチームつくってやるのに

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 04:31:15.87 ID:akBnLyxO0.net
もう普通にクリロナ呼び戻せばいいだろw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 04:32:53.57 ID:hphwLhkdO.net
またFWかよ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 04:33:11.33 ID:5pbzA3760.net
>>1
ねえよ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 04:34:18.64 ID:cSpn033e0.net
ベイルが構想外?なわけねー。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 04:35:26.96 ID:5pbzA3760.net
>>167
ボールロストは相変わらずだけどな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 04:50:00.07 ID:tpWuUUOn0.net
マンユー金いくらあんだよ( ;´Д`)

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 04:56:10.43 ID:yXgwrZRp0.net
借金こさえてマンU買ったおっさんが死んだから
馬鹿息子達が無茶苦茶やってんだな
CLでらんとスポンサー半額以下になるらしいし

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:07:10.56 ID:+k4h8eo50.net
マンUの補強はクラブを売りに出すためって前も出てたじゃん

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:23:13.20 ID:i51SrWoz0.net
俺を年俸500万で芝刈り機として雇ってほしい

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:26:29.66 ID:qD1Bf7Fr0.net
これレアルが売る気なら普通に買いそうで怖い

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:29:26.44 ID:j9kmCv+O0.net
これは絶対にないな
つかユナイテッドはもう前線の駒は十分だろ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:32:53.32 ID:2h1mWY1G0.net
CL権獲得してから言え

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:33:54.02 ID:s9DVhelS0.net
どうせユニフォーム売上とか話題性込みの経済効果とかで150億くらい元取れちゃうからな今のサッカー選手だと
もうこれくらいの金額出すの全く躊躇しなくなってきてる

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:34:07.06 ID:WCmjlPPf0.net
ロホの代わりに使う可能性も微レ存

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:39:12.79 ID:usq3dPV90.net
速報動画

香川真司アシスト!ザンクトパウリVSドルトムント 10月28日ドイツカップ
https://www.youtube.com/watch?v=sCH4ME5juWE

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:42:47.93 ID:o0fUBADm0.net
なんか本当の金万馬鹿クラブになってきたなw
この下品さは一時期のレアルやシティ、チェルシーをも上回るぞwww

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:54:13.23 ID:3ReX0lAK0.net
>>218
びゅーちほー

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 05:58:10.28 ID:PcZsUNPM0.net
       ファルカオ  ファンペルシ
            ルーニー
   ディマリア           ベイル
            ブリント
   ショー  ロホ  スモーリング ラファエウ
            デヘア
 

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:02:00.58 ID:j9kmCv+O0.net
これだけ浪費してもなんともないのか?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:02:06.53 ID:ULPo5qe80.net
>>37
ノイアーを超えるSGGKが誕生した瞬間であった

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:05:44.19 ID:47Auvkdn0.net
>>219
でも一番えぐいのはカカとクリロナ同時取りかな
世界最高といわれた3人の内2人同時とか震えが止まらんかった
まあカカは駄目だったけど…

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:14:11.20 ID:fSLtsciN0.net
超銀河系誕生wwwwwww

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:15:19.24 ID:DcCex/kP0.net
プレミアに戻るならサウサンプトンかトッテナムがいいな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:15:54.83 ID:47Auvkdn0.net
>>225
ないよ
レアルから不要と判断された選手をかき集めてもレアルに勝るわけがないだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2014/10/29(水) 06:20:00.35 ID:IUuADCZqE
いざとなれば左サイドバックでつかえばいいじゃない

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:18:01.22 ID:b3X74wcG0.net
後釜はオンダーか

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:18:51.13 ID:dbYn4MRS0.net
もう好きなだけ獲っちゃえよw

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:21:17.52 ID:QUNsRApV0.net
マンU本気出すと、レアル以上なんだな。


まあガム爺が優秀すぎた

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:22:02.38 ID:o0fUBADm0.net
マンウって強ければ何でも良いってもんじゃ無いっていう格が唯一まだ残ってたチームだったのに
一気に金満馬鹿クラブの流れに乗って何でも必要以上の金ふっかけられて買い漁ってるなwww

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:22:53.59 ID:zOwBKP6i0.net
実は長期的に見るとやってることは正しい

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:24:14.47 ID:XzYO+37m0.net
怪我で出てなきゃ構想外って発想がすごいな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:27:49.14 ID:dbYn4MRS0.net
>>232
まあマンCやチェルシーと渡り合うにはやむなしかw

でもほんとはハインケスとかディオラとか監督に金使ったほうが効率的だわな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:30:17.44 ID:sWNPb7L+0.net
ベイルは確かにいらん

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:30:57.38 ID:o0fUBADm0.net
>>234
いやハメドリクロース獲ってディマリアアロンソケディラ放出じゃ現場の判断として使いにくいから売れるなら売ってくれ
というのはあり得る話じゃね?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:44:03.27 ID:r77sbeLC0.net
FFP?ってのはなんだったのか?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:48:25.99 ID:UwH4FjUR0.net
エジルマリアイスコハメスと違って決定力あるからな
ロナウドいなくなった後を考えて取ったんだろ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:05:06.37 ID:uYxB8HRp0.net
怪我する前は点取りまくりだったやんけw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:07:10.07 ID:o0fUBADm0.net
ファンハールオランダの躍進にファンハール復権を少し期待したがこれじゃどんなビジョン持ってやってんだかわからないリアルサカつくだもんな
これならまだアヤックスカタルーニャみたいなチームごと買うとかオランダ代表狙い打ちのダッチマンユナイテッドの方がまだましだわw

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:16:48.56 ID:hpoj5Vn90.net
むしろイスコを200億くらいで取ろうぜ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:22:03.10 ID:fG9VCp8M0.net
イスコが覚醒したからベイルがいらないと思うのが普通のチーム
なぜかモドリッチを放出するのがレアル

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:23:46.43 ID:nSeOpbbz0.net
打ち出の小槌かよ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:38:31.48 ID:teacAasE0.net
>>180
イスコ好調で構想外はディマリアじゃなくエジルなんだよなあ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:44:25.89 ID:2Ju0H7jU0.net
まーたチーム転売考えてるグレイザー一家
のビッグネームいるいる詐欺かよー。
金にならないCBの補強はしないっていうねw

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:44:34.41 ID:eNBvURl00.net
マンCがー、PSGがー、とか言えないレベルになったな…

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:53:50.87 ID:RsuCW94a0.net
>>5
給料は棒な

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:56:25.73 ID:jKQyfJls0.net
全員4番の巨人かよ(´・ω・`)

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:57:07.87 ID:VGqZS4Jc0.net
そんな金あるならCB取れ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:16:53.55 ID:RrA35DlR0.net
その金でセンターバック強奪してこい

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:18:39.16 ID:qlek+V740.net
またFW獲るのか?
マジでクラブ売却のために集めてんじゃねーだろな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:31:52.87 ID:/DowexYP0.net
レアル・マンチェスターに改名しろ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:33:23.65 ID:+pDoa/JC0.net
レアルに憧れ過ぎ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:36:25.47 ID:HJsvzeGW0.net
マンUはなんで前線しか強化しないんだろうか?

素直にボランチより下を強化すりゃ強くなれるのに・・・

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:40:32.91 ID:jfCFJtiq0.net
くるわけないし

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:52:50.40 ID:4yQar9Lk0.net
来週新しいゲームが出るから、
最後にパーっと使っちゃうか!みたいな使い方だな。
ここで働いている職員とかどんな気持ちなんだろ。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:54:44.15 ID:/NzLKKEf0.net
2007年:700万ポンドでトットナム移籍
2013年:8600万ポンドでレアル移籍
2015年:9000万ポンドでマンU移籍か!?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:56:04.03 ID:ys9VVXJd0.net
ベイルが戦力外とはな

しかしユナイテッドはどっから金がホイホイ出るんだ?

イタチの最後っ屁じゃねーのか

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:57:16.17 ID:oSAB5Tjm0.net
まずcbどうにかしろよ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:57:25.43 ID:3cakSJjU0.net
お珍々イライラw

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:00:41.39 ID:ZBzTR/Hu0.net
バックにISISでもいるんじゃないかと思うくらい金が沸いてくるな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:21:28.83 ID:wfm1ZNzj0.net
なんでミランとマンUの資金力てこんなに劇的に差が出来たの?
どっちも数年前まで肩を並べるようなビッグクラブじゃなかったの?なんで?

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:28:39.23 ID:VYUCrcwa0.net
マンU相手にそんな安値で売りますかいな。
言い値で買ってくれるんだから少なくとも200億だな。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:28:57.76 ID:sjoaop5Y0.net
ベイルが左SBでバレンシアが右SBなら楽しそうでいいな

266 :名無しさん@恐縮です:2014/10/29(水) 09:33:04.85 ID:8BEcraW2D
レアルからマンカスとかドナドナの島流しでしかないだろw
現在世界最強なんだから。
行くとしたらマリアみたいな銭ゲバで不要と判断された選手だけかな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:30:32.05 ID:9UG2mieg0.net
もう11人全員FW出せばいいのねん

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:33:24.90 ID:FlvsFcjB0.net
なにをやってもディマリアが怪我した瞬間にポンコツになるチームだけどな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:38:19.56 ID:LQxfWO8T0.net
普通にターンオーバーや怪我した時を考えてベイルは必要
簡単に出すわけねえ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 10:26:40.63 ID:iHiyzISZ0.net
>>263
トトカルチョ以来イタリアサッカー経済オワコン&ベルルスコーニ脱税有罪&自前スタジアムなし

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 10:29:49.56 ID:JsOzCX4N0.net
高額なスタープレイヤーをかき集めるだけのクラブになってしまった
ざまぁ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 10:31:46.08 ID:QSEZxw770.net
どこから金が出てくるんだ
モイーズ辞めてからやたら金かけてるな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 10:38:28.09 ID:JFcP54NK0.net
金持ちだなぁw
でもFWよりCBが必要なんじゃね?

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 10:40:51.76 ID:5KSnx5Un0.net
>>33
ペルシもういらんだろ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 10:42:18.84 ID:JFcP54NK0.net
>>274
この前チェルシーから唯一点を取った男だよ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 10:43:44.55 ID:koieDwxE0.net
アホみたいな金額詰めばイスコかベイルの余った方いけるんじゃないか
確実に史上最高額になるが

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 10:45:44.47 ID:oFw9d2RCO.net
>>58>>85>>238
マンUはELもCLもないからUEFAのFFPの対象にはならない
逆にリバプールが久しぶりにCL出るから調査されてる

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 10:46:27.27 ID:Zti4Ngs00.net
予算制限なしで世界最強フォメ作ったらどうなるん?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 10:52:49.96 ID:S8cvbIEb0.net
まあ周りがラテンの選手とスペイン語ばっかりで孤独だとは思うね
プレミアに戻るのが自然かと

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 11:19:06.38 ID:FHS9r9ZU0.net
レアルで活躍できるなら大抵どこ行っても通用するからな
余剰になる選手は狙い目

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 11:52:31.22 ID:doaGiHJQ0.net
イスコのバルサ戦のプレーみたけど、ベイルとは全然タイプ違うスペイン的なMFだな
ベイルのほうがスケールが全然上

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 11:54:12.81 ID:wfm1ZNzj0.net
>>270
イタリアオワコンは知ってるんだけどなんで外資系が買わないんだろうね・・・もうセリエなんて大金はたいて買う価値すらないのかな

>>277
それもおかしなルールだよね

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 12:03:58.74 ID:kdDtMmI/0.net
ベイルのユニ売れてなければ放出あるね
そういうクラブだから

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 12:13:09.14 ID:3auzCQ+B0.net
ベイルはクリロナの後継者だから放出はないでしょ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ :2014/10/29(水) 12:25:55.97 ID:ElwJGqAW0.net
最近の試合見てないけどハメスとイスコってどんくらいフィットしてんの?
ディマリアいらない感じ?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 12:30:05.18 ID:dqw2hBu50.net
マンUのすごいところはあれだけ補強しても対して強くないところ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:08:16.06 ID:FHS9r9ZU0.net
>>281
ルイコスタとシェフチェンコを比べる様なもんだぞ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:27:11.04 ID:mEnVuuNR0.net
>>282
ローマはたしかアメリカ資本のはず

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 13:58:28.69 ID:Itk21prD0.net
レアルは銀河系軍団を商業的な戦略として意図をもってやってるが
マンUはただのアホ金満状態だなあ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:14:55.85 ID:5OERNyQe0.net
イスコのほうが引き抜かれる可能性が高いので
アンチェロッティは残すならベイルを残すだろ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:22:11.49 ID:s1e1WIKs0.net
ロナウドいるかぎり433でゴリゴリサイド攻撃は使いたいだろベイルは必要

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:46:37.73 ID:gWf79zwT0.net
どこかで見たけど、ローマはかなりの高給取りだったぞ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:48:36.05 ID:qrUD6gtX0.net
>>286
ワロタ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:52:27.04 ID:OB9R+eav0.net
レフティ多すぎ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:53:52.61 ID:VRBJs0GM0.net
マンUはとっとと倒産しろ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:55:52.33 ID:7AlZT4Rx0.net
いくらマンUを叩いても香川のプレミアでの評価は覆りませんよ?w

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:56:22.15 ID:qrUD6gtX0.net
また病気の人が現れた

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 14:59:44.44 ID:f0jujNsc0.net
>>251
だよな

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:01:56.14 ID:gWf79zwT0.net
FFPってトレードもダメなん?
コンパニとファルカオを交換してもらえばいいのに

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:02:50.13 ID:Avr+daX30.net
弱い方の銀河系軍団

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:08:29.81 ID:1os+5rBBO.net
銀座系軍団マンU

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:09:36.07 ID:E9+nzZGi0.net
プレミアは世界一のリーグだからみんな買う
アメリカとアジアを押さえてるしね
セリエはランク4位で将来性も微妙だから買わない

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:11:19.44 ID:ZqXJTwzA0.net
>>281
有能なスペイン人がいるから
ウェールズ人なんかいらんかった

ただそれだけ
快足っぷりがどうとか、最高移籍金だとかサポは知ったことじゃない

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:11:56.43 ID:WEYAzZpd0.net
ルーニーとペルシいらないな

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:16:31.49 ID:7tOvddlm0.net
ロナウドの弟分枠もハメスにとられたしな
まあ出さんだろうが
2年後はわからん

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:21:08.83 ID:KtvQEuRL0.net
結局カネに物言わせて強化することしか知らんのだな
某ヤ軍みたいだ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:37:45.66 ID:KsKSTa5Q0.net
>>270
トトカルチョ?

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:43:44.12 ID:oLvyybc30.net
ベイルいい選手だからね
これでも安いと思うよ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:02:19.42 ID:kzXFCCkX0.net
>>129
リーガでの昨シーズンはベイル>ネイマールだったけどな
この二人より凄いのがスアレス、メッシ、クリロナ、ロッベン
ネイマールはダイブばかりで嫌い

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:03:44.72 ID:1kzZS5h40.net
ばか。いくら使えば気がすむんだ。

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:04:38.80 ID:kei1hQvX0.net
腐ってもイギリス人だからマンUファンは歓迎なんじゃねーの
知らんけど

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:09:22.96 ID:6NOeqNA/0.net
今シーズンリーガで既にロナウドとベイルの2トップを試合の途中からだけど試してたな
ロナウドとベイルの2トップで左イスコ右ハメスをまずは試すだろう

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:12:53.90 ID:tyrR5Zgx0.net
ロナウドベイルのツートップはレアル得意の高速カウンターに合いそうだな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:15:57.02 ID:MrCxGs+o0.net
だからサウサンプトン時代に獲って置けばいいものをw
でもベイル自身が拒否するだろ
苦労して最高のクラブの一員になれたのに

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 16:29:47.28 ID:ukqWY6H30.net
ロイスを取って右で強引に使おう

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:32:42.92 ID:4zd3MUtU0.net
すげえな、あんなムチャクチャな金額で買ったベイルですら財テクできるのかレアルは

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:11:13.33 ID:7YtR7cuk0.net
マンUは新強化部長が「ウチにはいくらでも金がある」とか言っちゃうから、もう適正価格で売ってくれるチームが無いと思われ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 01:48:37.25 ID:SEea1BXt0.net
もはや人間に付けていい値段の限度を超えてるだろ・・・

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:51:16.24 ID:YaEacsuz0.net
ここまで来ると逆にあといくら出せるのか知りたくなるな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 15:54:37.47 ID:kPlRfBv00.net
コンサドーレ何チーム分なんだろ?

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 16:03:54.02 ID:PS2UTIIk0.net
ディマリアといいハメスといいもはや桁一つおかしいだろw

CL優勝賞金60億だぞ?アホかwww

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 16:04:49.45 ID:EpJTVg9v0.net
アホのマンUwww

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 16:09:40.96 ID:n2YgmoLU0.net
もうなにがなんだかw

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/30(木) 17:06:25.73 ID:g26EteDQ0.net
>>316
最近のマドリーは凄いぜ
結構なお値段で買ってもそれ以上の価格で売る
ディマリア・イグアイン・エジル
この3人だけで100億円くらい儲けてるはず

>>321
ハメスは高いけど年齢、マーケティングも考えたら案外悪くはない
ポルト・モナコ・WCで実力は折り紙つきだしね
いい感じにクリの子分ポジションに収まってるし
あの2人が並んでるだけで絵になる

325 :名無しさん@恐縮です:2014/10/30(木) 18:41:53.06 ID:5HFzYeZNL
マリアもエジルもレアルから出て選手としての評価すごい下落したよな。
マリア、エジルごときを合計160億で売却したペレスの手腕すげえわw

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 01:51:54.47 ID:2Xx1Ki7G0.net
>>324
レアルから選手を買えるクラブなんて限られてるのによくそんな芸当できるな
商売上手やね

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 01:55:02.22 ID:Oof8aDCj0.net
ベイルがベンチ入りを嫌がったら、ありえる話かもしれん。
マンUは433のサイドが誰もいない。(ヤヌセイとかバレンシアしか…)

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 01:59:32.52 ID:fqHdUvhg0.net
ベイルなんていらんだろ
マンUにはソン・フンミンとキ・ソンヨンが必要だよ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 02:54:05.31 ID:fYbTg8IC0.net
イギリス人って長続きしないね
二流選手ばっか

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 02:57:36.08 ID:xNYJPo/U0.net
ハメスとイスコは絶対外せなくなってきてるからなあ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 03:04:09.68 ID:YEfSHjwWO.net
イスコは意外やわ。レアルに行ってレギュラー張る選手になるなんて。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 03:08:33.25 ID:x1/5sR6b0.net
>>301
意味不明だけど好き

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 03:12:25.59 ID:g8m9MaPq0.net
ぶっちゃけつまらないよね最近の欧州サッカーって
まだ熱心に見てる奴いるの?

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 03:14:31.98 ID:UDV7luLB0.net
>>333
一応観てるけどマンネリ化半端ない

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 03:17:05.68 ID:VECHzJyZ0.net
イスコ

ってなんかドラクエのボスかあるいは日本にやってきた禿の宣教師を思い起こさせるからなんか嫌だわ
ディマリアは逆に滅茶苦茶名前かっこよかった

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 03:20:17.58 ID:VECHzJyZ0.net
ていうか、この予算はどこから?
確かにCLを2季連続のがすと株価とか色々やばくなるが
数百億をポンと躊躇なくつぎ込む金はどこからだよ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 03:24:16.73 ID:7tX0plUO0.net
もうちょっとイケメンだったら・・

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 04:24:09.45 ID:avF1o32M0.net
その値段なら、普通に、クリロナ買えるだろ(笑)

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 04:29:47.07 ID:F/vpsqUH0.net
今のマンUが勝てない本当の原因は、ルーニーにある。
彼が上手く強いが、現在のマンUの歯車には合ってない。
素人目でもハッキリとわかるルーニーのバランスの悪さ。
ルーニーさえいなければ、たぶん勝てる

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 05:19:02.41 ID:dy6gfGas0.net
>>339
スナイデルのインテル末期と同じだな
あっちは抜けても駄目だったけどw

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:55:58.03 ID:sEqCaF7i0.net
イスコを見るたび
ビスコが食べたくなる

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:01:24.01 ID:MVquUxh/0.net
>>133
去年フロントはやろうとしてたらしいが
結局マドリーに行った

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:08:48.34 ID:1sErLKPk0.net
>>334
まったく同じですわ
他に趣味無いし、やる事ないから惰性で見てるねー
嫌いじゃないが流石に飽きてきた

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:23:58.91 ID:Pu0JdUEZ0.net
イギリスの記者ってほんと願望記事書くの好きだなw
レアル、バルサからわざわざ都落ちのプレミアに行くかよw
貰えるのはお払い箱になったエジルとかセスクぐらいなもん

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:28:37.03 ID:Pu0JdUEZ0.net
>>309
ダイブといえばクリロナが真っ先に思い浮かぶがw

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:33:17.99 ID:Sx+NQTEH0.net
>>1
ねえよ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:51:41.06 ID:kXbuAzLN0.net
>>328
そういうのはハングル板でやってろよ
出てくんなカス

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:52:27.22 ID:mrWa3hS50.net
>>344
つディマリア

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:55:19.42 ID:q9a6LBo4O.net
【速報】近所のスーパー、俺獲得か

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:00:30.86 ID:X8LnAler0.net
          ファルカオ    ペルシ
      マリア    ルーニー   ベイル

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:03:37.99 ID:kesEVK670.net
モドリッチもベイルも金ケチってる間にレアルに持ってかれたよな。
買える時に買っとけよ。

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:14:06.32 ID:SuNvTYpt0.net
【動画】

ガレス ベイル ゴール&スキル スーパープレイ集

http://youtu.be/B8RC0aD9B7o


レアル イスコ スーパープレイ集 2014

http://youtu.be/YxIxJiXMVsY

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 20:45:27.96 ID:eJaNDiCW0.net
CL優勝賞金よりも
プレミア最下位のクラブが放映権料から貰う金額の方が多いっていうね
頭おかしい

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:33:08.03 ID:Xw5hfEGt0.net
そんだけ欧州サッカーの市場規模がデカいってことなんだろう

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:38:52.64 ID:qUwALeMw0.net
ベイルはレアルよりユナイテッドの方がキャラに合ってるよね

総レス数 355
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★