2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ベッキーがウーマンラッシュアワー・村本大輔と密会、高級鞄をプレゼント

1 :かばほ〜るφ ★@\(^o^)/ :2014/10/31(金) 11:11:47.82 ID:???0.net
ベッキーが『ウーマン』村本と密会
FRIDAY 10月31日(金)7時30分配信

タレントのベッキー(30)が、お笑いコンビ『ウーマンラッシュアワー』の村本大輔(33)と密会し、
高級鞄をプレゼントしたとフライデーが報じている。

9月上旬、東京・青山にあるセレクトショップに入店したベッキー。20分ほど店内を物色すると、
イギリスの高級ブランド『グローブ・トロッター』のキャリーバッグを購入した。お値段、なんと17万円。

店を出たベッキーは、近くに停めていた車に戻ると、今度は人気のない路地へと車を動かす。
そこにタイミングを合わせたように現れたのが、村本だったのだ。

村本はベッキーが乗った車に近寄ると、助手席のドアを開け、何かを受け取る。
それは、さきほどベッキーが購入したばかりの高級キャリーバッグ。
このプレゼントの受け渡しが終わるや、村本はすぐにその場を離れ、ベッキーも逃げるように
車を発進させ去っていった。わずか数十秒間の出来事だった。

以前から『ウーマン』ファンを公言していたベッキー。こんな高級品を村本に贈るなんて、
もしやファンから発展し……? 二人の仲を聞こうと、フライデーは村本を直撃。
すると村本は、ベラベラとベッキーへの想いを語りはじめるのだった――。

フライデーには、密会前後のベッキーと村本の写真が多数掲載されている。
坂口杏里と『バイきんぐ』小峠よりは、こっちの2人のほうが可能性あるかも!?

Yahoo!ニュース(FRIDAY 10月31日(金)7時30分配信)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141031-00010000-friday-ent
http://amd.c.yimg.jp/amd/20141031-00010000-friday-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:12:24.66 ID:S3gXIS+E0.net
実に下衆な記事だな。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:14:49.85 ID:7EbLk+aE0.net
>>1
スマホ弄りながら歩く奴は転んでしまえ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:15:41.66 ID:sNj3hFAC0.net
若林は?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:16:18.50 ID:73clbVNA0.net
ベッキーブサ専?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:16:19.69 ID:6t1tIE/q0.net
超お似合いだわ
とっとと結婚して芸能界から消えろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:16:22.77 ID:1UQsx7fv0.net
ダセえ私服だ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:16:50.92 ID:OdxgAvLQ0.net
ズラ

9 :名無しさん@恐縮です:2014/10/31(金) 11:20:36.52 ID:90ZntfZQ2
やはり、ベキ子はこういう女だったwwww





村元は👛のみwww

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:18:39.93 ID:hS+CzXE90.net
若林がだまっちゃいないぞ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:20:32.06 ID:3bhpHisW0.net
薬の受け渡し?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:20:32.16 ID:83V8+P97O.net
若林も似たタイプだな暗めな男が好きなんだなベッキー

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:21:27.73 ID:yBc1UdJ70.net
芸以外の話題でしか目にする事がないな。村本は。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:21:50.08 ID:Kpc4Ok78O.net
旦那の理想の対して厳しく 自身の恋愛に対しても“表面上は”厳しく
寝顔も将来の旦那にしか見せないというベッキーの趣味がコレか
なんか残念だな()

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:24:11.87 ID:Cc81a61kO.net
最近ベッキー嫌いだわ
ウザイ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:24:30.73 ID:QFSB14tR0.net
え!?なにこの私服!!

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:26:24.41 ID:LbKN+CRY0.net
下衆同士いいカップリングだなw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:26:39.13 ID:JjCuKqJv0.net
こんなセンスなんだな。
めちゃくちゃダサいわ。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:26:50.09 ID:02kbDkBp0.net
まぁ、金くれるなら抱いてやらなくもないw
ドMな貢女でも劣化が激しいからなぁ…。

俺なら拘束具でギチギチにしてバイブ突っ込んで放置だな♪

偶にイラマチオしてやるぐらい??

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:27:02.53 ID:7DX+kbTf0.net
美脚の八代亜紀こと八代ベッキ

21 :東熱航空69便 ◆1oYsHk4mkzpQ @\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:28:00.63 ID:KDOfkoDP0.net
>>1
そして高級な鮑を頂いたのか?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:30:06.13 ID:9lMB0skK0.net
靴底剥がれてる靴履くなよ
一般人でも外に出る時はもっとまともな格好してる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:31:00.08 ID:ihgpLEbP0.net
>>4
あれネットで騒がれたやつを記事にしただけの嘘記事だから
山里なんかも前々からニヤニヤしながらラジオネタにしてるくらいのやつ
去年くらいから付き合ってる情報あるのに
一向に写真出てこないw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:31:00.46 ID:/jtyljpcO.net
>>12
モノは言いようだな。自分と同じタイプの性格悪い男が好きなんだよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:31:42.84 ID:UZfZYbc50.net
てか、なんでプレゼントを渡したんだろう



26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:31:45.28 ID:mKW9VWEz0.net
結婚しろよwwwwwお似合い合いww

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:32:14.37 ID:yERYBpYM0.net
>>1
こんな馬鹿でかいマスクして
自意識過剰すぎ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:33:03.84 ID:/2Tnw5PI0.net
載るの知ってたはずなのにウーマンのANNではスルーしたの?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:33:47.82 ID:LbKN+CRY0.net
>>28
詳細は言えない契約なんだろ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:34:27.56 ID:xmLkAigk0.net
>>ゴミクズ村本大輔 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:34:48.73 ID:/jtyljpcO.net
痴漢冤罪クズ女と相方10回変えクズ男

若林は超陰湿男

どっちに転んでも本当にお似合い

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:35:47.59 ID:Jx51jJ0M0.net
ざわちんじゃねーの?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:36:13.54 ID:2IOZBOPu0.net
>>1
変装どんだけだよw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:37:40.12 ID:auCMekY00.net
性悪同士お似合いだな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:38:04.35 ID:H83MxvqTO.net
これは祝福したい

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:38:08.71 ID:nDkVlP4j0.net
>>25
村本が誰かにプレゼントするバッグを仲良しのベッキーに頼んで買ってもらったんじゃないの?
ベッキーってそういうところに顔を突っ込むのが多そうだから

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:38:38.21 ID:Go/aLLF/0.net
ベッキーも30歳か。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:38:46.16 ID:5zObJ3Ly0.net
どう見ても薬物密売だな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:39:08.55 ID:svhODEK30.net
ウーマン村本って、必死にブラマヨ吉田の真似してる人だね
面白くないけど

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:39:17.76 ID:Vxmby5dy0.net
凄いお似合い

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:39:20.74 ID:XfKNcKjZ0.net
>>15
今に始まったことじゃないだろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:39:28.96 ID:OJlzyhZm0.net
>>1
http://amd.c.yimg.jp/amd/20141031-00010000-friday-000-1-view.jpg
マスクでかすぎわろたw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:39:41.06 ID:D+s0ekYAO.net
結構ベッキーは慎重派で男運も悪くないと思っていたが
大きなマスクに好きになった男には貢女かw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:40:10.11 ID:6j/wBkzV0.net
ナイスカッポー。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:40:44.33 ID:Y5PGwMDD0.net
普段はこんな地味なのか

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:41:10.19 ID:3d9Ny48n0.net
村本って名前だけはよく聞くけど全部ステマだろ
顔知らないもん

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:41:12.75 ID:TjD7KbgY0.net
>>1 どこのモビルスーツの足だよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:41:17.61 ID:O62IlTyE0.net
ブサイクに貢がせて裏で笑いものにするクズ女

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:41:30.14 ID:LbKN+CRY0.net
上戸・・・HIRO社長

ベッキー・・・村本

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:41:38.89 ID:+tnzd9M80.net
>>3
俺はお前を支持する

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:41:44.01 ID:MqMqZP+MO.net
高級鮑をプレゼントか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:42:07.52 ID:PsSOkEzn0.net
お似合いです

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:42:27.29 ID:zO5yghwd0.net
村本はビジネス陰険の野心の塊
偽善ベッキーはビジネス元気の中身根暗
若林は腹黒ダウン顔

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:42:33.69 ID:hj9OcKhc0.net
とにかくレズを隠したいのかね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:42:39.78 ID:fDpxJYhW0.net
おめでとう

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:44:25.64 ID:GwsBCSUx0.net
事実なら、ベッキーのイメージ悪くなったわ

ベッキーまで大嫌いになりそう

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:48:20.96 ID:vWTO83x20.net
帽子のなんかヒラヒラしてんのダサくね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:48:22.99 ID:+iklqq5jO.net
ベッキーならぬビッチー

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:50:23.35 ID:esTrdaNR0.net
バイトリーダーのほう?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:52:32.30 ID:zY8td05v0.net
若林にはダレノガレがいるじゃん

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:53:30.69 ID:psXaU4HK0.net
うん1mmも嫉妬ややっかみが無い完璧なカップルだ
はよ結婚せぇ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:54:13.20 ID:lVpqo8r70.net
最近ベッキーの話題作りへの必死さが痛々しい
このまま消えてくれ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:54:48.03 ID:qpIopvgo0.net
変装していてもオシャレだなー

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:55:46.27 ID:oAGlsgOa0.net
相手の男がわからん
誰だよウーマンラッシュボマーって

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:56:00.18 ID:JTllHrPF0.net
ダサすぎw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:56:28.10 ID:dXhSPhHzO.net
ベッキー、若林、村本、根暗三兄弟

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:56:30.50 ID:XpOIeHF40.net
ベッキー、生理的に本っ当に苦手。
てか嫌い!!!

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ :2014/10/31(金) 11:57:18.36 ID:trRLsRmg0.net
こういうすっぱ抜きするならフライデー応援するわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:57:34.02 ID:/jtyljpcO.net
>>60
嘘?ダレノガレってあんな陰湿男とは合わないサッパリ系じゃん
絶対ベッキーのがお似合いだって
本当に結婚したら面白いのに

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:58:02.09 ID:ltvfgrt20.net
お似合い

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 11:58:53.79 ID:kWELo2/S0.net
村本の方が年上なんだな。
このカップルならベッキーが年上の方が上手くいきそうな感じ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:00:12.00 ID:rEpl1qp+0.net
親友の上戸彩はEXILEカンパニーのボスと結婚したのに、
ベッキーの相手は売れてないキモブタ芸人w
すごい格差が出来たな
上戸なんて陰で大爆笑してんじゃね?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:00:28.74 ID:P6wnRl8F0.net
ベッキーが清純みたいな風潮が謎だわ。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:00:40.41 ID:Y3/kxDNoO.net
はい話題づくり

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:00:52.07 ID:Txn18Bag0.net
誰かわからんw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:01:50.17 ID:mLbOAKj10.net
だから相手の男誰だよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:02:17.98 ID:D0Jw2m3w0.net
んなことよりもこの私服がヤバい

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:03:27.53 ID:t7crKpFD0.net
スキャンダル絡めて無料で高級鞄の宣伝か
こいつは高度な手法だな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:03:42.93 ID:O/qDdndx0.net
>>67
生理的に無理というのが差別の本質

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:04:13.80 ID:vB9VQNHK0.net
覚醒剤の受け渡し現場じゃね?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:05:11.27 ID:Tx3iYwQe0.net
高射砲をプレゼントするのかと思ったわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:05:17.54 ID:kJ54IAxbO.net
ベッキーちょっと前は若林とうわさあったじゃん

こいつも30で焦ってんのかな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:06:10.96 ID:hmZ1/t4H0.net
ケツが
残念

ケツさえ
ケツさえ・・

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:06:28.97 ID:1UQsx7fv0.net
子供欲しいなら焦って正解だわな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:06:42.32 ID:Y3/kxDNoO.net
>>82
マキダイともあったね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:07:50.88 ID:UWpkWWh70.net
それなりの人捕まえれそうだけどね
芸人でももっと上狙えるだろ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ :2014/10/31(金) 12:08:07.86 ID:trRLsRmg0.net
好きとも嫌いとも思わんけど
ベッキーは男に媚びてるのすごい分かりやすかったから嫌われるのは分かるわ
>>82
なんつーかロクな男と噂にならないのが全てを表してるな
30にもなって男見る目がねえんだろうな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:09:08.96 ID:1UQsx7fv0.net
なんかテレビ通り元気でも一緒にいるのウザいし
かといって違うキャラだと裏がありそうで怖いし難儀よな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:10:37.83 ID:Txn18Bag0.net
異性と一緒にいた
何かプレゼントした

つきあってるぅー!

は小学生で卒業したい考え方

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:10:41.02 ID:+n4ga+2G0.net
もう三十路だし、誰でもいい状態なのかね
こんな来年には消えてるの確実な芸人捕まえてどうすんだか

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:10:47.59 ID:nVnZwduJ0.net
ベッキーって親友ヅラして上戸彩夫妻のプライベートをべらべらマスコミに話してたな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:12:11.20 ID:NVXV4N+80.net
ベッキーは外人かせめてハーフと子供作らないと外人の血が薄くなるぞ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:12:12.58 ID:QRxF3UUUO.net
29くらいから30前後が女は一番焦るよ
みなも結婚したいなら30前後の女に交際申し込もう
w

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:12:34.18 ID:sf0UQG9ZO.net
これベッキーちゃうやん 木部さんやん

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:12:47.38 ID:/mUBoZYS0.net
この子って韓国人の歌手かなんかと結婚してなかったけ!?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:13:05.00 ID:3Yb5vj7b0.net
このウータンクランとかいう芸人テレビ出てる?
全然見ないんだけど

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:13:13.70 ID:1uctvxD30.net
>>1
どうせロンハーの企画だろ?
このパターン飽きた

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:13:18.55 ID:XBYEDySA0.net
>>82
仲がいいのは前から

今ならダレノガレだろ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:14:17.06 ID:ut7vcMecO.net
>>1
当たり前だけどテレビに出てる時と全然雰囲気違うな
タレントもみんな演者か

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:15:37.89 ID:uPsKdqnb0.net
キャリーバッグの押し売り

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:16:41.89 ID:fufjNYGvO.net
競輪だか競艇選手に村本大輔っていたな。

ゴルゴ松本に似てるってテレビにでてた。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:16:59.67 ID:PWUEVeiq0.net
ベッキーは表に出なかっただけで裏でコソコソと色々ヤッテたんだろうな
画面上からも伝わるあの媚び媚びで

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:17:11.63 ID:/Uup/pAs0.net
何だよ、ベッキー超ヤリマンじゃん

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:17:31.01 ID:zicGf1le0.net
金払いは良さそうだねベッキー

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:18:05.11 ID:mYw6vFiE0.net
写真怪しすぎwwマスクわざと目立とうとしてるようにしか見えんwwww

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:19:55.07 ID:A5PrMKL7O.net
ベッキーってお笑いに関してはにわかだよな
若林だの又吉だの村本だのってその時流行りのヤツ好きだって言ってるし

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:20:10.25 ID:jnUzDx0L0.net
>>42
ざわちんの可能性大だなw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:20:16.91 ID:kIIpSbee0.net
ただの性格の悪いデブだったんだけどな
http://stat.ameba.jp/user_images/20140122/20/diet-witch-aki/53/76/j/o0448028212821937708.jpg

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:20:26.14 ID:fuO1V/0e0.net
17万のバッグって、ベッキーからしたらそこまで高級じゃないだろ
相手がその程度ってことだろうけど

110 :・@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:21:03.39 ID:RbaO5OHi0.net
ベッキー 何又してんだよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:21:17.20 ID:ZUHHLC8Z0.net
お似合いだわ
どっちも嫌いだし

お幸せに

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:21:22.60 ID:jSlq6j990.net
若林は玩ばれたのか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:21:41.22 ID:fMhUD02F0.net
>>108
ん?今でもデブだろ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:22:34.33 ID:DOM3tFyg0.net
>>106
若林はM-1前のおもしろ荘から好きって言ってたからなあ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:23:23.48 ID:QRxF3UUUO.net
こんなデカいバッグ貰って嬉しいか?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:25:24.45 ID:mKW9VWEz0.net
以前から『ウーマン』ファンを公言していたベッキー。こんな高級品を村本に贈るなんて、
もしやファンから発展し……? 

結婚しろ ベッキーの末路が村本との結婚っておもしろいからw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:27:56.21 ID:aZB3lqqO0.net
村本絶対ここ見てるよ(´・ω・`)

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:29:48.04 ID:ZBiWVWN/O.net
マジかおー!!!若ちゃんならいいけど村本きゅんとは似合わないおー!!!

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:30:04.12 ID:r7yaUI0+0.net
ヤクの受け渡しかよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:30:04.71 ID:rki1Q/Gr0.net
>>36
納得

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:30:15.89 ID:n9rQgXfu0.net
二人でタレントの悪口めっちゃ言ってそう
その想像ができるって事はかなりお似合いかもしれん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:30:20.24 ID:fJfd8Y10O.net
>>115 普段使いじゃないだろwww
もともとでかい旅行用のカバン欲しいってリクエストしてあったんじゃないの?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:32:22.94 ID:9EfxVPye0.net
年下の女に17万のバッグ買わせるって…
まあこの人が勝手に買ってきたのかもしれないし17万なんてこいつらからしたら端金なんだろけど

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:32:33.10 ID:Lk2sO+r20.net
村本って大阪では異常に人気あるけど、東京進出は正直
成功しそうな感じがしない

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:32:47.95 ID:xyI/KWl20.net
口止め料的な?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:32:53.27 ID:QN0GBoVeO.net
誰にも素の顔も心も見せれない病だろベッキーさん

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:33:08.68 ID:JtuTQaKl0.net
マキダイは?
若林は?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:34:53.37 ID:9Kvm2E+A0.net
ベンキーは田嶋陽子レベルのフェミ脳
こんなのとまともに付き合おうなどと考える男がいるとしたらそいつはキチガイ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:35:00.35 ID:DjJVwwPy0.net
嫌われ者同士ええじゃん

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:34:59.71 ID:qVCZ+jul0.net
若林かんがれ、超がんがれ!

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:38:45.08 ID:xZbyVLY60.net
ベッキーとローラ、ジュニアとサマーズ三村と2:2で朝まで宅飲みとしてるしな。
酒が入り家で朝まで飲んでればエロい事が起きてもおかしくない。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:40:09.60 ID:yEdEiyHV0.net
>>124
大阪でも全く人気ないわ
やめろよそういう捏造は

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:42:13.41 ID:n6ozyUBh0.net
ベッキーサイドの話題作り 村本なら利用できる格下芸能人だしね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:42:14.68 ID:npHVPsAu0.net
セックスして 子供出来たら 結婚すればええちゃう??

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:43:06.37 ID:L4LsPjPX0.net
友達なら堂々としてた方がまだ言い訳として通るわな
あんなコソコソされたら仮に本当に友達でも疑いたくなるのが人間というものw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:43:15.11 ID:ihgpLEbP0.net
>>132
なんか、関西出身ってだけで「大阪では人気あるんだろうけど」みたいなの滅茶苦茶迷惑だよな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:43:51.50 ID:uIUGh39b0.net
>すると村本は、ベラベラとベッキーへの想いを語りはじめるのだった――。

次回予告?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:44:16.84 ID:ZWy9u4Uf0.net
ベッキーとかレベル高いな
村本羨ましすぎる...

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:44:45.97 ID:TgntBh6G0.net
折伏だろうな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:45:40.94 ID:u0q+pnNh0.net
謎な行動すぎる
ベッキーが貢ぎたくなるような男なのかな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:48:17.05 ID:7kFGE1bZO.net
>>137
タレントは露出してなんぼとはいえ、売名行為もあからさまにやられると腹立つね。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:49:40.24 ID:eF/tP9jUO.net
べっきーかよざまあ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:54:15.79 ID:L4LsPjPX0.net
しかし普段のベッキーの目つきこわいなw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:55:32.97 ID:vt9Xyvar0.net
ベッキー好感度超絶ダウン

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:56:06.12 ID:poJKvrM+O.net
オードリー若林とベッキー
別れたの?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:56:42.66 ID:6wPk6kxG0.net
いつの間にか内村の隣が別のタレントになってたな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:57:27.15 ID:6ydm7OFVO.net
ベッキーも30だし許してやれ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:57:53.91 ID:iHIaqX850.net
趣味悪
やっぱりベッキーって信じられないわ
外面良いだけで絶対に良い子では無い

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:59:08.68 ID:z0lpmVMg0.net
ベッキーは昔、名倉のこと好きだったんじゃないの

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:59:22.47 ID:JC9GlhPEO.net
クズ同士お似合いだ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:00:42.88 ID:qRcZY6YZ0.net
ベッキー(30)wwwwwwwwwwwwwww

オバサンでベッキー枠はもうないわw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:00:59.97 ID:uoA/fcyK0.net
わざと撮らせた説は無いのか?
本命をカムフラするために

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:01:21.20 ID:s4V0i88U0.net
ベッキーのおっぱい揉みしごきたい

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:01:57.40 ID:DneYki18O.net
30で芸人と遊んでるんだから
アホビッチじゃないの

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:02:37.71 ID:Ke4bbcjL0.net
2人とも性格悪いしお似合いかもなww

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:03:04.46 ID:RcaztEF00.net
お似合いって感じだな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:03:15.36 ID:eAq6rRRK0.net
トロッターだいぶ値段上がったな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:03:29.77 ID:pbV1htj10.net
お笑いタレントとバラドル
一番興味無い組み合わせだわ
お似合いと言えばお似合いだけど

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:06:36.80 ID:degXphgl0.net
17万のカバンをすれ違いざまに手渡しってヒモに金だけ渡してるみたいな感じだなw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:06:41.09 ID:zLnKiCiS0.net
>>82
春日もいってる
ツーぺろ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:07:04.45 ID:CnI2yhKr0.net
>>158
どんなのが興味あるん?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:07:26.38 ID:i/EUc7oB0.net
若林は?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:08:03.19 ID:mPtd0CLb0.net
部屋着みたいな格好で外出るんだな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:08:41.68 ID:YKhmxOFv0.net
なにがガッカリてベッキーの服のダサさにガッカリ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:09:28.55 ID:gDNgPoUF0.net
岡村さんに、ラジオで自慢してほしいわ!

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:10:05.22 ID:mhgL6AKu0.net
>「やっと『THE MANZAI』獲って、やっと友達としてできた人が消えるわけ。
>またオレは劇場周りのファンばかりに行かなイカンわけよ。いつものようにね」

THE MANZAIで優勝したから寄ってきたベッキー
ファンを食い散らかしてきたように、ベッキーも食ってやろうと企んでいたが報じられた事によって消滅
ざまぁー

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:10:16.05 ID:uVpBLFGj0.net
若林との話も出てたよね
ベッキーのゴシップが続く絵けど
何の宣伝?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:11:17.91 ID:5sx8/RjL0.net
ベッキーはなんでコイツなんだろうな
もともと評判良くないけど
これ見てもっと下がったわ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:11:16.90 ID:EoR4qsai0.net
ベッキー最近見ないな

170 :拳聖ピストン矢口@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:12:27.90 ID:aUFJOwoS0.net
【7億】アイドルのSEXはお好きですか?超有名アイドルグループ所属の美少女が衝撃のAVデビュー オファー契約金は破格の7億円
本誌独占!緊急記者会見 
 
https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:12:44.10 ID:mhgL6AKu0.net
若林はM1優勝も層化のお陰と信じるガチガチらしいから村山の方が良いんじゃね

※ベッキーは上戸と仲が良いから層化と疑われたが否定している

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:13:59.22 ID:ihgpLEbP0.net
>>171
創価ガセだからw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:15:56.54 ID:PfHsLQK10.net
眼光鋭い。怖い

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:16:24.96 ID:cGFl4Yjz0.net
おいしいところだけを取っていく
安っぽい思想の芸能人様、乙。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:17:28.85 ID:HQOaH2Se0.net
>>22
これ靴の影じゃないか?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:22:32.93 ID:2Pb/I8Rex
>>153

おれはベッキーのおっぱい吸ってきたぜ
間違えたベッキー似の風俗嬢のおっぱい吸ってきたぜ
本人ほどのオーラはなかったが、スタイルは良かったw
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001383500.html

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:19:14.85 ID:jTGBU2gp0.net
靴デカイな。男物だよなこれ。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:22:02.75 ID:8CC671FH0.net
これ


モニタリングの企画じゃなくて????

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:22:35.47 ID:W5EaSjwm0.net
村本あんまりベッキーに興味無さそうな感じするんだけど

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:22:50.63 ID:gkQ2cozh0.net
なんで17万ものバッグを渡したの?
やましくないならコソコソせず堂々と渡せばいいのにコソコソしてるってことは?
ベッキー趣味悪すぎ それにモテないんだねー こんなヨゴレ芸人しか相手にしてもらえないなんて

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:22:53.90 ID:H0Xxh4BO0.net
貢ぐの城咲で懲りてないんだな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:25:58.49 ID:3cyXC9G80.net
>>136
ワロタ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:27:32.14 ID:Cb5d3teq0.net
こういう事してるから芸人にベッキー悪く言う人いないんじゃね?
モノもらうと嬉しいもんだし

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:28:05.97 ID:bMRlJgL50.net
GSKのプラズマテロ工作じゃない天然ものなのなら

今頃千葉に蔓延してないとおかしいだろう

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:28:23.93 ID:YfhqdQ/o0.net
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR利用者は減少、税理士受験生は減少、景気は悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、さらに全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にしましょう!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR、消防士、自衛隊?、その他民間の計数千人です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!
絶対決着をつけましょう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!!!!!!!!!!!!嘘が上手な岡山県警ですので

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:29:33.52 ID:T2P5hg1u0.net
でもたぶん金持ってる一般人とかと結婚する

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:29:59.29 ID:7QEtYag90.net
ベッキーも長年やってた洗剤のCMが杏に変わったりと、需要が減りつつ有るから必死だな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:30:24.76 ID:jQFqXP2y0.net
ゲスい奴はみんなトモダチ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:31:19.82 ID:1Wjz/Vl+0.net
森カンナの裏事情は書くくせに自分の事はスルーっすかベッキーさん

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:32:07.49 ID:Xk/a071d0.net
私服のダサさに驚愕した

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:32:48.33 ID:8LFi5PLD0.net
ベッキー怖えよ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:33:27.16 ID:8CC671FH0.net
あれ
ベッキーなんかの番組で

私服は黒は選ばないようにしてるといってたが

帽子黒やん

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:35:40.46 ID:aVTPclnc0.net
>>56
つーか、イメージよかったの?(笑)

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:36:49.24 ID:RmpShxoP0.net
村本も創価なのか

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:37:06.20 ID:hmZ1/t4H0.net
袋のサイズからして
ブーツだろ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:37:38.33 ID:aDowDBc60.net
ベッキー金持ってるから
猿のエサやったぐらいの感覚じゃねーの

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:40:02.08 ID:jjkeuJO80.net
スッピンの目がホラーだな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:40:58.07 ID:gkQ2cozh0.net
ジャニの香取とか堂本剛とか好きだったみたいだけど全く相手にされなかったんだね

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:42:46.88 ID:chnOUOq30.net
男でも女でも貢ぐようになったら終わり

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:44:57.63 ID:3d1wczgk0.net
ベッキーはこんな服しか買えないのに、村本に17万のバッグをあげるなんて・・・

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:45:54.97 ID:5+FFaLsb0.net
とりあえずセクロスしたい

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:46:47.20 ID:sMCZ9AXj0.net
ベッキーが持ってたキャリーバックを
村本が気に入ってそれどこで手に入るんすかとか聞いたら
世話焼きベッキーが買ってきてくれただけと
井上公三が言ってた

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:47:29.26 ID:FBRWODJ90.net
お似合い。
ベッキーはどんどん嫌われつつあるな。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:48:08.65 ID:vpgsYYjxO.net
>>198
するわけねーじゃん
こんなゴミ偽善者

そいつらがいくら馬鹿でもさすがに相手にしないだろw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:50:54.89 ID:RujjDQfw0.net
ださいって言ってるやつは流行りにしかのれない奴だな
帽子と靴はださいけどそこまで悪くないよ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:50:58.69 ID:39idDgdA0.net
17万するのにベッキーは村本に「10万くらい」って言ったから7万浮いたらしい
一般人の1万7千円くらいの感覚なんだろうな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:51:05.52 ID:7Slf6eVF0.net
ベッキーは大嫌いだがトロッターの鞄は好きだ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:53:00.95 ID:oUjJ1FVgO.net
ホストに貢ぐババアみたいだな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:53:19.20 ID:Zeerez5D0.net
ミヤネ屋でトップ扱いwwww

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:53:28.90 ID:u+8m5k4JO.net
村本はこの話題利用するでしょう。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:53:39.50 ID:IA6FIWVH0.net
ベキベキ ベッキーズ。飴ちゃん配ります〜。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:53:52.12 ID:E4MaSDe30.net
若林がそうか結婚を迫り
嫌気がさしたベッキーがウーマン村本に逃げた

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:54:21.09 ID:gkQ2cozh0.net
>>202
そんなの店教えてやって村本が買いにいけばいいじゃん近くにいたのに
7万取らなかったり村本よりベッキーのがガツガツしてる感じだな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:55:41.27 ID:oAKzVF210.net
村本も創価なの?
っていうか
こんなドラッグ密売みたいなやりとりって・・・・
まだ、若林との噂の方が色気あるよ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:56:56.08 ID:TZwDLsIE0.net
さすが俺たちのマーマンゲッツサワーの村崎さん
このままベッツィーとデキ婚してくれ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:57:27.42 ID:VwPvwOi/O.net
>>192
ベッキー「グレーだからセーフです キリッ」

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:58:35.41 ID:VwPvwOi/O.net
>>198
元々は堂本光一ヲタ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:59:29.29 ID:o2vTKzHx0.net
お似合いカポー
同じ穴の貉
類は友を呼ぶ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:00:21.71 ID:l4UHCtOU0.net
村本って芸以外のところでしか話題にならないけど、どんなネタやってんの?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:00:23.56 ID:I+ZoIwjrO.net
ここ数年お笑い見てないからこいつ全然知らないわ
テレビでベッキーが尊敬するみたいなコメント紹介してたけど、そんな人間性良い奴なの?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:00:40.63 ID:WBoWDeCjO.net
ベッキーって今まで浮いた話なかったけどこういうタイプが好きなんだな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:00:42.84 ID:gkQ2cozh0.net
今まで必死に守ってきたイメージが地に落ちるぞw
どうするんだ偽善者ベッキー様w
村本なんかに7万使うなら可哀想な犬猫の保護には言えばいくらでも寄付してくれるんだろーなーw

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:00:59.52 ID:VwPvwOi/O.net
ベッキーを使い走りにする村本www

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:01:44.80 ID:FwPrb1M30.net
ベッキーはそこまでタイプってわけじゃないが肉ヒダが肉圧で
まとわりつくイメージ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:02:01.11 ID:vWiYAGwJ0.net
ミヤネ屋でやってるけど完全にベッキーの勝利やな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:02:40.57 ID:k5eQuGyh0.net
自分で買った鞄ワロタ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:02:53.43 ID:u48cvN0w0.net
ベッキーは、ダウン顔の男が好みなんだな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:04:12.75 ID:FKo4uBh/0.net
こいつが20代前半だったら
全て許せるんだが
35じゃさすがになw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:04:43.94 ID:gkQ2cozh0.net
村本なんかと例え友達でも個人的に付き合ってるってだけでドン引きだし人間性疑うわ
ファンに簡単に手出すんだから私にも手出してくれるはずってベッキーの期待が見え隠れしてるぞ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:05:07.15 ID:P26ld/sT0.net
もうやったのかな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:05:36.78 ID:Vsynk6vH0.net
>>1
寒そうな格好やなw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:06:00.87 ID:HEN0KCM60.net
ただの友人としての贈り物とか言い訳せず交際宣言するべきだな
皆にさすがベッキーと思ってもらえる贈り物は数千〜数万円の物で
年上の男に17万とか交際してなきゃ気持ち悪いわ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:06:02.78 ID:nEZ9P0Ks0.net
一生個人的に会うこともないし、知り合いでもないので、
どうでもいい

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:06:29.01 ID:14RPVmSL0.net
ベッキーはバラエティでやってるような変装とかしねえの?
こんな業界人みたいな変装ばれるやろ

つーか男嫌いじゃないの?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:07:02.79 ID:dj6Sk8uz0.net
だからなんだと言いたいとこだがあのスイス女より100倍いいわ。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:07:21.38 ID:TzquKKdb0.net
>>36
突っ込むのは顔でなくて首

237 :いいい@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:09:17.84 ID:Z6RxuH1B0.net
よりによってこんな下衆とは・・・

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:10:30.32 ID:TzquKKdb0.net
>>113
一時期しゅっとしてて売れ出したら太ったなーと思ってたけど
元に戻っただけか

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:13:11.91 ID:E4MaSDe30.net
SHELLY 韓国バレ枕バレで日テロディレクターと枕婚
ローラ くりーむ有田みたいなブサイクと枕でパパ逮捕
ベッキー そうか若林をポイ捨てウーマン村本とゴールイン

ベッキーさん大勝利

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:13:56.56 ID:gy/59sNa0.net
へえー、お似合いだな
応援するわ








で、誰?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:14:33.44 ID:3bhpHisW0.net
どっちもうざい
大嫌い
お好きなようにどうぞ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:16:02.50 ID:+oy9NKDWO.net
若林よりお似合いだね、応援してるよ、お幸せに!

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:16:10.67 ID:M4ojXLf1O.net
ビッチーじゃねえか。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:16:11.59 ID:4o9aD2vY0.net
>>211
解散したが、須知は芸人の中の芸人だと思う。
「芸人がアイドル抱いてもネタにならん。風俗ならネタになる」
は名言。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:16:31.18 ID:YmXK1DcNO.net
急にベッキー潰しが来たな。
関根真理がおかしな事になったから関根勤がマスコミにベッキー潰しを依頼したのか。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:17:23.97 ID:Ktmw4nNP0.net
吉永小百合もタモリにカバンあげてたな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:19:50.90 ID:AuLwj+h00.net
若林とだったり、村本だったり
次は、ネゴシックスかベジータのR藤本と話題になるのかね
山里はないとよ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:20:28.55 ID:mMXdxFKBO.net
キチガイ野郎と元気押し売り腹黒ババア

果てしなくどうでもいい

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:21:28.29 ID:23Te0sB60.net
>>4
当て馬w

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:21:54.81 ID:tSbZYS5E0.net
レベルの低い芸人と付き合いだしたな、意外だ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:23:34.97 ID:DzfP18U20.net
ベッキーはずっとに堂本剛に片想い中
堂本剛のライブや剛出演のいいともに
全く仕事関係ないのに花を贈り続けている
ベッキーの母親を堂本の地元奈良のライブにも送りこんでいる

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:24:11.75 ID:uks0fn+s0.net
ウーパールーパー村松が17万円支払って、ベキコが2800円払ってるんだと。
なんだこれ?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:24:54.56 ID:8xGNOJg80.net
ベッキーがハムぞを捕まえて
「お前モテないだろ」

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:25:45.64 ID:ZVLfN3Tc0.net
>>1
高級鮑って…
鮑なんてだいたい高級だろ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:26:27.08 ID:FnuOdYdO0.net
目深に被った帽子とデカいマスクで
芸能人のフリして歩いてみようかな。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:29:12.03 ID:mmQ0HNeh0.net
ベッキーはキンコン西野と付き合ってたよ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:29:13.55 ID:pAKtcwoA0.net
>>1
ここまでやると却って注目される
特に青山でこんな恰好したら・・・

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:30:13.08 ID:ya1vSOT60.net
なんか鞄の中に変なの入ってる渡し方だな♪

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:30:18.26 ID:5BpFajuv0.net
♪#とはなんだったのか

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:30:54.74 ID:aDowDBc60.net
性格の悪い男が好みとか
気持ち悪いな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:31:19.41 ID:yYYjGOC40.net
ウーマンエキサイト村中って何やってる人?編集長?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:31:57.48 ID:54N32wQP0.net
なんでプレゼントの受け渡しが麻薬か覚せい剤みたいにコソコソしてんの?ww

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:32:09.66 ID:Co9QRZxW0.net
ついこないだまで若林って言ってたよね・・

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:33:20.56 ID:lDG6nbKA0.net
>>36
でもウーマン本人が使ってるのミヤネ屋でやってたよ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:34:02.40 ID:A93+2WaK0.net
親友の上戸がHIROと結婚したのにベッキーが村本はないでしょう
釣り合いを気にしないとは思えない

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:34:35.30 ID:UKUqx4X60.net
村本全力で逃げろ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:34:46.41 ID:5gF12dt50.net
サイゾーウーマン中村って消えたよな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:35:08.04 ID:nOVYaziL0.net
>>251
恐ろしい

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:36:32.86 ID:DzfP18U20.net
>>262
関係ないのに写真誌にとられて本命に知られたくないから

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:38:03.88 ID:Iy6A/r+A0.net
ベッキーこの間若林MCのトーク番組で自分は好きな人には完璧に尽くすみたいな事言ってたよ
飛行機に乗るって聞いたら機内で寛げるセットを作って渡したり現地の美味しい店調べて教えたりするって
そこへ来てこのキャリーバッグプレゼント

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:38:11.88 ID:gkQ2cozh0.net
少なくともベッキーは村本に好意があるんだよね それだけは確か

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:39:32.05 ID:6ATLFlY80.net
ベッキーって好感度あるのか

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:40:44.46 ID:tYwPmP6D0.net
結婚して欲しいな
腹黒ベッキーは絶対大物狙ってるから村本に捕まって欲しい

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:41:50.23 ID:54N32wQP0.net
ベッキーって裏側けっこうダークなのか?
志村動物園とかのイメージしか無かったわw

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:42:13.31 ID:OHy/VgBg0.net
http://pic.prepics-cdn.com/minniemnp/31672789.jpeg
http://p.twpl.jp/show/orig/fheXh

ライブ行ってるしただのファンじゃね

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:43:08.71 ID:DTjxy1Du0.net
というかベッキーがもう30なことに驚きw
いい加減結婚したら

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:44:36.47 ID:GrO7dyHv0.net
>>275
顔のデカさが違いすぎて遠近感おかしい
村本顔デカすぎ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:45:29.44 ID:9EfxVPye0.net
>>277いや実際村本の方が前に出てる
それでも顔でかすぎだけど

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:49:53.07 ID:Xyu3MXY00.net
ベッキーは芸人と結婚しそうではあるな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:58:05.03 ID:ihrVjmHJ0.net
ウィメンラッシュアウアーの村上さんがベッキーと交際だと?!
俺のベッキーと?!
ウィメンラッシュアウアーの村上さんの癖に俺のベッキー
と交際とかふざけんは!
たかがウィメンラッシュアウアーの村上さん程度が!!!

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:59:14.70 ID:+dgkZ8nb0.net
ペンギンみたいな顔だよな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:59:40.34 ID:TL3yP++MO.net
ヤバいブツの取引みたいだな…
ところでこんなでかいマスクしてたらかえって目立つんじゃないの?
東京にはこんなマスクの人多いの?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:03:53.78 ID:AZHhw6i+0.net
>>1
こんな靴で車を運転したのか? 危ないよ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:08:53.53 ID:z9L60tat0.net
ベツキーだっさ
こんな汚れ芸人に引っ掛かるとか

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:15:39.02 ID:i/EXBsqi0.net
>>282
マスクで顔を隠す人は多いけど
こんなにデカいマスクだと却って目立つな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:20:06.71 ID:DzfP18U20.net
芸能人は顔が小さいんだろ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:23:28.90 ID:iq77hwCO0.net
ブツの取引みたいな流れだな。。。

ベッキーはいらない。
カネだけほしい。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:30:53.98 ID:5/rNprX10.net
>>1
> タレントのベッキー(30)

集英社の社員ぐらいになると嫁が居てもアイドル(22)なんやけどな。芸人はあかんね。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:39:32.13 ID:QSk6quVG0.net
ゴリ押し帰還終了なのに
ウーマンは全く売れてない。

ベッキー巻き込んで、必死すぎだろ。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:42:24.16 ID:VwPvwOi/O.net
>>213
ベッキーが負担したのは2,700円だよ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:45:32.28 ID:/jtyljpcO.net
>>273
うん、個人的には若林と結婚して苦労してほしい

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:50:40.71 ID:ondEXqfw0.net
村本のファンはショックだろうなw
あの性格の悪さなら女は寄って来ないだろと思ってたら
ベッキーとデキてたんだからw今はどうせ遊びでしょって自分を落ち着かせてる所か

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:53:54.57 ID:3DPAKD5f0.net
ベッキーのしょぼさを再確認した

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:59:33.61 ID:25Ahqlvz0.net
>>270
うわあ…ウザい
絶対モテないわ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:03:12.94 ID:sy3w9wSU0.net
>>108
酷い容姿だなw
こんな男でもキャーキャー言われるのか。
お笑いタンレントはもてるんだな。
ベッキーが惚れてるわけか。
ベッキーとやれるのなら、1000万払いたいと思ってる
男も世の中に多いだろう。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:08:27.93 ID:+B06KHeK0.net
ベッキーの芸人遊びがすごい

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:14:24.14 ID:bYjIuSwB0.net
頼まれただけじゃないん

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:15:41.41 ID:nQijkyXG0.net
>>285
顔が小さいんだよ
あっ、、お前は顔でかだからわからないか(⌒-⌒; )

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:16:31.34 ID:wtBjEN640.net
デジタルフォトフレームに自分のハメ撮り画像取り込んで枕元に置いてる人か

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:16:50.04 ID:5MRCP/DC0.net
安っぽい女

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:25:29.87 ID:a23Gnl9v0.net
過剰に顔隠して有名人アピールw

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:37:18.85 ID:OvibVKqP0.net
>>13
芸で食えるヤツはテレビタレントなんかやらない
勢いだけの芸人ごっこが好きなやつがテレビタレントにあこがれてやってきてんだからお察し

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:39:44.74 ID:Zj/1C6Wh0.net
男に貢ぐタイプには見えないがなぁ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:41:37.46 ID:0nMJBURHO.net
本命だったら揉み消すだろう

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:42:50.40 ID:V3J4m+Zf0.net
>>289
それは若林もじゃないかと
この前若林とベッキーの記事読んだけど結局は若林のMCが上手くなったってオチで
完全に若林持ち上げるための内容だったから
実はベッキーが利用されてる気がするからベッキー懐大きいんじゃないかって思えてきたw

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:45:06.10 ID:MZqlFaA50.net
30歳を迎え、性欲が開花w

307 :・@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:45:44.40 ID:RbaO5OHi0.net
ベッキーやりまくってる

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:46:46.27 ID:bc4Xh9g20.net
AV男優村本 一晩17万円

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:55:48.44 ID:L4LsPjPX0.net
デヴィ夫人が女はどれだけ男に尽くされるかで価値が決まるって言ってた
女にバッグ買ってもらってコソコソ受け取ってくるような屑男はやめとけやめとけ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:58:39.02 ID:s3YDQ3Xk0.net
ベキ姉かベキ婆か「」

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:04:58.74 ID:RqboWp+d0.net
先日流れた若林はなんだったんだwwwwww

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:08:30.54 ID:YKCQaf64O.net
マスク 事案

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:08:43.77 ID:PnJnPwNr0.net
メガネびいきでも話題出てた。好感度気にせず村本に行くってとこか良いねって小木が言ったら
好感度気にしてるからこんな変装してんだろって矢作がw

でも以外に純粋そうな二人でお似合いなのでは?

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:08:58.57 ID:JghGPSFE0.net
ベッキーは次世代MC候補に媚売りまくり営業してる 山里はキモイからスルーだけどww

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:12:52.93 ID:4dh//TuQ0.net
車に乗せることも無く買ってからすぐに渡すとか
プレゼントにしては受け渡しの仕方がやけに事務的だな
その店に顔の効くベッキーに代理で買ってきてもらったんじゃないのか?

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:20:07.32 ID:s3YDQ3Xk0.net
実際若い娘行くだろ殿方の殆どが

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:23:49.00 ID:DzfP18U20.net
バックがないとか聞いたからじゃあ買ってきてあげるってことになったんでしょ
だからなんの感情もないから数十秒でさようなら

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:23:54.88 ID:9EfxVPye0.net
>>316
殿方っつーか選り好み激しいおっさんっつーか

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:28:29.24 ID:AmO1UrdA0.net
ベッキーどういう趣味してんだ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:39:08.40 ID:wiCVJD0E0.net
ベッキー変装しない言うてましたやんww

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:59:12.19 ID:DlYkbnVO0.net
高級鮑って見えてびびったw

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:06:16.57 ID:LwnVrvag0.net
30まで男とも真剣交際出てなかったのはハズいぐらい

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:07:33.19 ID:DySQRTwO0.net
くっそつまんない芸人と遊んでるんだなw

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:11:58.48 ID:mk4IfJIh0.net
芸スポでベッキーが落ち目扱いされる謎
現在レギュラー週7本 CM5本
年収3億

勝ち組過ぎるわ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:21:32.02 ID:Mrz5zMcG0.net
若林だ村本だと話題作りに必死だな

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:23:05.46 ID:7NFiW50q0.net
なんというしょうもないカップル
どうせ話題作りなら、有田ぐらい大物芸人狙えよ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:25:49.50 ID:E4MaSDe30.net
そうか若林のそうか信者と在日SHELLYの在日オタがいくら悪口カキコしても
ベッキーさんと村本君は素敵カップル

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:27:48.01 ID:6t1tIE/q0.net
>>326
有田が相手にしないだろあんな出しゃばりブス

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:33:11.73 ID:OE/rpJIe0.net
>>327
ベッキーはそうかで村本は在日ですが。

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:44:52.21 ID:L4LsPjPX0.net
ベッキーってウエンツや藤森に連絡先何度も聞かれても教えなかったくらいだから
村本とプラベで会うってことは相当気許してる関係なんじゃね
しかも短い時間とはいえ二人きりで会ってるし厳戒態勢で変装マスクだしw

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:46:32.74 ID:8S3NNVgb0.net
うわあああああああああああああああああ お前らのベッキーがあああああああああああああああああああw

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:58:37.11 ID:fYrh09EC0.net
>>1
ベッキーの私服じわじわくるなぁww

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:00:06.60 ID:8osatCpe0.net
鞄か
高級鮑ならえろかったのに

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:14:39.95 ID:qrrgqM9WO.net
ベッキーが村本好きで高級鞄プレゼントしたってこと?
こんな受け渡しするのは親しい証拠

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:17:10.39 ID:fDpxJYhW0.net
>>324
レギュラーの内2本はスタジオで座って顔芸してるだけ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:17:40.92 ID:DzfP18U20.net
プレゼントじゃなくて頼まれて買った
付き合ってたなら家に持っていけばいいだけ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:40:25.76 ID:FENM9ZFuO.net
グローブトロッターってめっちゃお高いやつじゃん

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:48:11.49 ID:5ouOQZt60.net
こいつも創価なの?
もうお笑いとけ創価しか残んないね
設楽に若林に本当気持ち悪い

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:49:34.22 ID:9hsCWRfZ0.net
村本と若林の二股とかw想像しただけで笑えるんですけどwwwwww

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:50:53.55 ID:3Hyek/jc0.net
高級鮑

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:51:30.07 ID:BeNktHrA0.net
べッキー32歳で結婚するが
33で離婚と占いで言われてた。

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:52:24.57 ID:lzFBEeEI0.net
ケチそうなベッキーに貢がせるとか凄いな村本

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:55:52.14 ID:A70KcxY70.net
好感度ゼロの三十路ベッキー
ウソくせえタレント代表

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:58:08.19 ID:r/+2bI2o0.net
ベッキーの股間にある高級アワビを村本にプレゼントしたの?

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:01:42.86 ID:dbU4L3Jk0.net
ミヤネ屋で村本の釈明?やってたけど面白かったw
こういうのがお金払って観てもいいと思う
本物の「芸人」なんだよなーと思ったわ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:02:24.67 ID:p/ZsBBi/0.net
一般人にも気さくな私って素敵と思ってそう

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:16:13.38 ID:KK/7JR680.net
>>341
激しくワロタ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:16:59.12 ID:tZ31k6Bp0.net
ベッキー、もっと大物ねらえよw
こんな人気出て一年選手捕まえてどうすんの。

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:20:19.72 ID:pHbqPitx0.net
ベッキーって、デビューしてすぐ「来年消えるタレント」に名前出てたのに
本当の意味で清純派タレントとして定着し、
芸能界での居場所を確保して
予想をいい意味で裏切り、今でも芸能界で活躍してきたが


もう終わりだね


自分の売り が完璧になくなったからね
しかも、相手が村本(笑)
雑魚中の雑魚に潰される程度のタレントだったんだよね やっぱり
デビュー当時の意見はやっぱ、当たってたんだよ(笑)

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:31:19.36 ID:A+rzpCw90.net
流石に男を見る目がなさすぎる

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:38:37.45 ID:puhT6ISP0.net
村本のラジオの話だと結局
「すごくいい人だからみんなにやってる」「ご好意」「恩があだになるのが嫌で困る」
「敬語で話していてまだ友人とも言えないくらいの仲」
だってさw
ベッキーは以前から村本好きと言ってトークライブに行って一緒に写真撮ってるし
要するに貢いだんだな

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:42:48.47 ID:5GTG+uwi0.net
>>350
つーか自分が腹黒だから似たようなのを好きになるんじゃね?
若林と村本って、ベッキーにお似合いすぎ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:45:03.42 ID:5GTG+uwi0.net
>>324
年収3億で17万のかばんってことは、俺らでいったらビール一本分くらい?

ビール一本で付き合ってるとか噂されても困るなw

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:05:48.98 ID:QFKgRpyF0.net
ベッキーって動物好きなのに男見る目ないんだな

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:07:46.79 ID:BqDX0Ata0.net
ベッキー もっと上の男狙えるだろ 顔はかわいいんだから

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:30:21.98 ID:fdEUm1iK0.net
>>202
普通にいい子だなと思ってしまった

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:16:48.52 ID:G+rOyiV10.net
DVしそうな男が好きなんだな

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:18:59.14 ID:7xvmuE6F0.net
村本と若林がベッキーの前で殴り合う企画、ミレニアムズでやれよ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:19:55.68 ID:/xI4ynAw0.net
ベッキーは明らかに精神疾患だが

実は真人間の村本は癒してくれる。

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:27:40.29 ID:I2VjBFQu0.net
ハムが味方に付いてる時点で腹黒く感じてしまう

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:28:41.07 ID:+R0uiV1B0.net
>>67
生理的にダメというのは、そいつの子供産みたくないってことらしいよ。
ベッキーに使うのは間違いだね。

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:35:49.15 ID:n88CCAK60.net
岡村さぁんが益々人間不信に陥るなん〜
よりによってベツキーさんがクソ本さんね

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:37:14.08 ID:oyGfl3dt0.net
クソ芸人は目くらましで本当は乱交ザイルと結婚するんじゃねぇの

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:37:44.10 ID:0Saks4AQ0.net
若林にふられたか、それにしても芸人食いだなー

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:59:03.81 ID:uHzHoAc90.net
>>34
だな

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:00:44.85 ID:j02JoUZj0.net
ベッキー趣味悪〜
だが村本の生き霊話は良かった

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:00:55.18 ID:Ax9SV3f50.net
>>361
虫にも使うじゃん

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:23:11.42 ID:1WzA7MtJ0.net
村本はラジオで全面的に否定してたな。

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 03:08:54.45 ID:o9KOtr2C0.net
>>171
優勝してないだろそもそも

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 03:46:45.20 ID:OkgaCCHN0.net
そうかの宣伝マンオードリー若林は
あまりにも気持ち悪い
それと比べると村本はさわやかだよね

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 03:48:28.28 ID:72fpnUPR0.net
ただの不細工だろw

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 03:56:07.49 ID:7ivgh8EhO.net
村本がグアム旅行に行ったのってまさか…?
英語話せる友達がどうのこうのってラジオで言ってたよな?

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 03:59:32.87 ID:aVHigupQ0.net
>>361
なんだそれ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 04:01:55.04 ID:smcSCWcY0.net
カス同士お似合いじゃん
結婚しちゃえよ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 04:10:25.06 ID:aVHigupQ0.net
付き合ってもない人に買い物を頼んだにしろ、プレゼントにしろ、
数十秒で立ち去る奴なんかいるのかね
密売人みたいだな

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 04:12:09.25 ID:qy+REDQX0.net
いいともvsバイキング

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:26:42.88 ID:Pd5VPn8u0.net
久々にテレビ観たらベッキーの木部さんとかいうのやってたけどクソつまらなかった。あれウケてるのか?

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 09:30:25.37 ID:+Attxkze0.net
ベッキーはかつて、特技は「痴漢を捕まえること」と公言しており、

2001年10月25日放送のごきげんよう、
2001年10月30日放送のさんま御殿、
2004年3月21日放送のおしゃれカンケイなど、多くのトーク番組でそのエピソードを披露している。

2002年1月24日放送のダウンタウンDX内の「視聴者は見た!」のコーナーにおいては、
視聴者による「電車の中でとても短いスカートを履いたベッキーを見ましたが何だったのですか?」という投稿に対し、

「電車内で痴漢を捕まえるのが特技で、痴漢されやすいように短いスカートを履いていた。今まで何人か捕まえたが、
中には間違えて捕まえてしまい痴漢ではなかった人もいた。」という内容の説明をしている。

後に痴漢冤罪被害の社会問題が一般にも認識されていったことと、
2006年5月4日のナイスポの記事で以前の痴漢のエピソード披露の件が取り上げられたことをきっかけに、
ネット上などで「軽率、不謹慎」などの批判の声があがった。

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 09:34:03.91 ID:Bn6B9fmn0.net
>>377
わかる。あの企画大っ嫌い
以前その木部さんコーナーで素人の成人式式典をぶち壊してて、さらにベッキー大っ嫌いになったわ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:26:27.99 ID:sSc/w8br0.net
村本は良いやつ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:30:08.45 ID:BdJWnaRj0.net
>>1
なんかすごくガリガリで嫌だ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:02:43.08 ID:1N4COmuv0.net
>>1の変装写真が変。
「私は有名人なんです」と言ってまわっているようなもの。
有名人の変装ってこういうものなの?

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:34:07.45 ID:AVPw9FBX0.net
ベッキーは貢ぎ癖があるのかね

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:53:26.97 ID:xoQftRLY0.net
ベッキーモテなさそうだもん

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:11:36.48 ID:PYePXXEu0.net
ベッキー大嫌い

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:08:04.96 ID:+RnYuPS0O.net
ベッキーって男にわざと近寄って痛い目遭わせたり屈折してるよね
上戸も性格悪いんだろうね
どす黒い二人

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:33:00.69 ID:lTe+/8F+0.net
高いプレゼントで繋ぎとめる恋愛なんて碌なもんじゃねえ

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:08:45.76 ID:HDF4EruR0.net
しかしデカい靴はいてるな
>>3
歩くっていっても店から駐車場だろ

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 14:20:11.37 ID:HDF4EruR0.net
>>387
まあ人目を引く芸能人だし、収入からすればそんなに高くはないと思うけど
俺には買えんけど

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:05:23.66 ID:IuTb/qWr0.net
男を見る目がなさそう
将来不幸になりそう

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:06:37.23 ID:RYhXEXtx0.net
上がりすぎた高感度を下げにきたか

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:10:43.65 ID:By5PE/xT0.net
べっきーって男と噂になったことあったっけ、おぼえてないな
最初の噂相手がこいつだとしたらすんごい笑える、好感度アップだよべっきー

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:00:36.81 ID:IuTb/qWr0.net
スレすらあまり伸びないな
今後仕事が減っていきそう

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 17:28:27.71 ID:k9nDPJS60.net
>>392
手越とかMAKIDAIとかキンコン西野とかオードリー若林とか

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 18:37:28.07 ID:KJZLfkwm0.net
ベッキーの事務所側のリークだろ。
まだまだ稼げるのに、これだけ高感度の低い芸人相手では
何にもプラスにならない、と二人で出かけることをキャッチした
事務所が、万が一にも深い関係にならないようにマスコミに
リークし、早めに目をつぶしておいたと。

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:51:16.58 ID:rMLD7DOg0.net
ベッキーが芸人好きというかお笑い好きなのも本命の影響

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 22:02:18.92 ID:2H/cIDnB0.net
大人の事情ってやつ?

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/01(土) 22:24:32.98 ID:rkM5N3Xj0.net
ベッキーはスマホ裸で持つんだね

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:57:32.61 ID:jfpwNd2o0.net
まぁ誰かのリークがなきゃ成立しないよなぁ

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 01:11:09.71 ID:OfwL6wLr0.net
私服がダサ過ぎ

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 01:12:00.48 ID:/+8qhufj0.net
目だけ外人だからな

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 01:16:41.63 ID:YYdc2S210.net
なんかの番組でウーマン村本の行動をベッキーがべた褒めしてたの覚えてる 価値観があうとかいってたし

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 01:21:15.15 ID:VF41lq+F0.net
ベッキーもう30かよ

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 02:43:28.01 ID:ogVWTpVA0.net
性根が腐ってる人間同士ウマが合うんだろうなあ・・

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 02:47:46.96 ID:HrumO05F0.net
http://jump.2ch.net/?amd.c.yimg.jp/amd/20141031-00010000-friday-000-1-view.jpg

こういう格好って
見てもらいたくて仕方からするんだよな

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 02:49:42.40 ID:kWvI66cq0.net
そうかそうか

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 02:52:26.79 ID:0mVWKrNC0.net
下種雑誌 フライデー

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 02:53:17.38 ID:0mVWKrNC0.net
オールナイトニッポンで村本の性格の悪さ発揮されているんだな

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 03:04:06.62 ID:/2mqSsBk0.net
なんというか、この男でいいんかベッキー

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/02(日) 03:11:04.95 ID:eSbI0NwH0.net
ベッキーにとって熱愛報道は
自分が忘れ去られないための
計算されたアピール

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 03:12:32.00 ID:HnEuXmCSO.net
高級あわびかよ!

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 03:21:58.46 ID:kO471UMQO.net
ベッキーは大活躍したね
非凡な超一流の活躍稼ぎ
今までの番組CM数、超一流タレントでしょ

ピーク超えて下り坂でも
未だ一流の存在立ち位置のタレント
こんなに活躍したタレントは極々少数の部類


もうケコンして一流イメージを残したほうがいい
ハ マ サ キ ?みたいになる前に・・・

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 04:23:32.23 ID:aeRfSH0p0.net
村本、ヤリ捨ててやれ

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 11:51:35.65 ID:NwXPlBdZ0.net
いかにもベッキーさんが好きなタイプだな

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 13:22:03.92 ID:5WezRHfR0.net
ハーフブス

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 13:29:19.82 ID:8xW6n+bi0.net
やっぱベッキーと言えど庶民的ではないんだな
ファンだったにしてもそれほど親しくもない人から頼まれて
二十万近くのの商品を受け渡すとか金銭感覚が全然違うわ
そりゃ芸能人がみんな社長や金持ちの芸能人と結婚するわけだ

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 15:51:19.06 ID:pzLgQL5L0.net
>>416
道を歩けば指差されるは写真撮られるわの芸能人に安いものプレゼントできないだろ

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 16:45:39.80 ID:vQL/kMiG0.net
ざわちんかな?

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 16:57:50.32 ID:4c45dRdM0.net
イメージで売っているベッキーにとっては大打撃だな

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 17:09:37.62 ID:nnZ8zM7R0.net
長瀬には見向きもされず、MAKIDAIにはそっけなくあしらわれ
行き着いた場所がウーマンかw やっすいのぅベッキー!

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/02(日) 18:15:28.52 ID:fDZdTDqRO.net
ベッキーはこの件についてスルー?
何もないなら何もないと言えばいいのに
言わない辺り怪しい

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:03:14.81 ID:eSbI0NwH0.net
ヤラセだから

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 03:42:17.57 ID:4QdBTWEt0.net
微笑ましいわw

ガチなら頑張れ

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 09:04:33.72 ID:h/EDXEUx0.net
ベッキーてテレビばっかり見て頭の中アフォだろうな
料理したりすることあるだろーが

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 12:48:03.85 ID:Ax0UBC4L0.net
勢いある若手のお笑いって物凄いモテるからベッキーみたいなブス相手にしないと思う

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 12:49:26.93 ID:0TJn/l+60.net
ベッキーは面食いじゃないことだけ分かった

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 12:53:20.86 ID:vPvhIk5H0.net
吉本芸人に嫌われてる者同士、ウマが合ったんだろうな

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 14:46:47.42 ID:WECwNVcR0.net
>>15
今頃かよ・・・
むしろ、だいぶ自分の置かれている立場が分かってきた感じがするけど
30歳越えて能なしの人キャラでは限界だろ

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 14:51:14.49 ID:rH1QGZJN0.net
若林ベッキーの熱愛報道が出たときに
オードリーはラジオでスルーした
ガセ記事だったら格好のネタになるはずなのに

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/03(月) 14:54:51.19 ID:kZdmc5j00.net
https://www.youtube.com/watch?v=XiE1QQxJ6aM

西川史子「ベッキーにとっていいこと1個もない」

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 15:39:35.95 ID:xc6lPykK0.net
むしろ嘘でもベッキーとやった!と言って欲しかった

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 15:48:59.16 ID:on4CbrNr0.net
自分で金払って買ってもらったには笑ったな。そんな面倒くさいこと誰がするかよw

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 15:52:33.36 ID:wCSsL01o0.net
若林とのことを隠すための話題作りだな

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 15:55:39.26 ID:M4UdX4zL0.net
創価学会員の
若林と付き合ってんだ

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 15:57:25.11 ID:ifbedDk20.net
>>405
日本語でおk

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 16:10:16.55 ID:gjd8GkQk0.net
亜細亜大か帝京大だったような
もっとレベルの高い大学に入れただろうに。。。。。

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 02:12:10.83 ID:vE6vsZioO.net
>>432
確かに
言い訳が無理矢理過ぎる

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:43:36.32 ID:VmwsoT7OO.net
痴漢冤罪の人か

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:44:20.77 ID:i9gp3Buc0.net
高嶺の花より足元の雑草

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:30:25.75 ID:fPbd0wTY0.net
さすが偽善者ナンバー1のベキ

総レス数 440
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★