2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】元AKB 米沢瑠美(23) MUTEKIでAVデビュー「ガチ5本番!」 ファン「家族思いの良い子でした」 ★2

1 :豪商エマダイト ★@\(^o^)/ :2014/11/01(土) 10:19:08.85 ID:???0.net
元AKB48・城田理加の「MUTEKI」本番デビューに、もう驚かないファンたち「家族思いのいい子だった」「頑張って」

 AKB48の元メンバーで、「13thシングル選抜総選挙」で22位に輝いたという城田理加(23)が、アダルトビデオメーカー・MUTEKIから再デ
ビューすることが分かった。

 12月1日にリリースされる『R18 ガチ5本番!』は、デビュー作ながら“5本番&3時間超”。発売に先駆け、城田が表紙を務める「フライ
デー」(講談社、11/14号)は、彼女の“ハメ撮り”風ヘアヌード写真を掲載している。

「『選抜総選挙』で22位だったのは、渡辺麻友や柏木由紀と同じ第三期生として活動していた米沢瑠美。5年にわたりAKB48で活動し、10年
からは大島優子率いるチームKの一員として公演に出ていました。しかし12年1月、本人のものらしきTwitterやmixiの私的アカウントが発見
され、男性らと映った写真などが多数流出。同時に、未成年飲酒疑惑も持ち上がり、一緒に写り込んでいた同グループ・平嶋夏海と共に、
間もなくAKB48の活動を辞退しました」(芸能ライター)

 AKB48といえば、これまでも主要メンバーを含む複数名の卒業生がAVデビューを果たしている。それもあってか、城田のデビューについて
冷静なファンも多い。

「よねちゃん(米沢の愛称)は、AKB48時代から下半身関連のウワサが絶えず、今回の件についても、正直驚かない。また、元SKE48・手束
真知子などヘアヌードを披露したメンバーなども含めると、もはや卒業生のヌード解禁は珍しいものではなく、この手の話題に慣れてしま
った。とにかく、アイドル時代のよねちゃんは、握手対応もよく、家族思いのいい子でしたから、新しい世界でも頑張ってほしいですね」
(AKB48古参ファン)

 もはや珍しいものではなくなった、AKB48卒業生のアダルトデビュー。城田に続く次のメンバーは、一体誰だろうか?
http://news.livedoor.com/article/detail/9421309/

米沢瑠美=城田理加(23)
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tek061/tek061pl.jpg


http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414761374/

総レス数 934
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★