2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下半身に人格ない錦戸亮が有名カラオケ店“出禁”

1 :ぽこんち ★@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:35:22.97 ID:???0.net
 10月12日からスタートした日曜劇場『ごめんね青春!』(TBS)で主演を演じているジャニーズ事務所の人気アイドルグループ
『関ジャニ∞』の錦戸亮(30)が、酒乱が原因で東京・恵比寿のカラオケバーから出入り禁止になっていることが明らかになった。
 「毎回、違う女性と恵比寿駅近くにあるカラオケバー『F』に来るんですが、大酒を飲んで客に絡んだり、飲み過ぎて気持ち悪くなり、
場所をわきまえず吐く。店も客もいい迷惑だから“出禁”らしいです。酒の勢いで窃盗騒動を起こしたというのに懲りない男ですよ」(常連の女性タレント)

 6月末、元ジャニーズ事務所の赤西仁、そして「赤西軍団」の一味である山下智久と錦戸の3人が六本木のバーでカップルと
トラブルになった。彼らは相手の20代女性のスマートフォン(スマホ)を壊して持ち去るという“窃盗事件”を起こした。
 「発端は、酔った錦戸がカップルの女性に目を付けて絡んだといわれているんです。
彼は酒癖だけでなく、女癖も悪いと評判でしたからね。酔うと誰でも口説く。その錦戸が以前から噂されていた女優の新垣結衣が
住むマンションに引っ越していたことが4月に発覚。やっと女遊びを卒業したかと思われたんです。
ところが、同じマンションなのに、別の女を連れ込んだ現場を写真誌に撮られた。病気ですよ」(芸能関係者)

 ある元セフレの一人は「錦戸の辞書には真剣交際とか結婚という二文字はない」と断言する。前出の女性タレントもカンカンだ。
 「酒を飲んで次々に女を口説くのはまだいいんですよ。他人に迷惑をかけるのだけは許せません!」

 前述のようにカラオケバーを“出禁”になった錦戸。窃盗騒動はどうなったのか。
 「スマホを壊されて盗られた被害女性は警視庁麻布署に被害届を出した。
ところが、10月21日に“器物破損容疑”で書類送検されたのはなぜか山下だけ。なんとも不可解な幕引きです」(テレビ関係者)

(中略)

 ドラマのタイトルではないが、「ごめんね!」では済まされない。

http://wjn.jp/article/detail/6766530/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:35:45.52 ID:sawpakE30.net
またNSKDか

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:35:56.53 ID:AfrkqGie0.net
>>1
スレタイに【】付けろ阿呆

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:38:31.08 ID:Nv50NXnY0.net
セックス依存症なんじゃないか?
ここまでくると病気だろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:40:03.80 ID:9QnxL1ih0.net
本当にそんなに女と遊んでるかな。
またいつもの芸能レポーターと雑誌社の作り話だろ。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:40:06.53 ID:yu2u2IAB0.net
NSKD
■ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/79/0001233979/33/imgfed8d944zikbzj.jpeg
■ttp://www.cyzowoman.com/images/nishikido-private.jpg

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:40:08.09 ID:t4WKyeQxO.net
キンキキッズ以降のジャニーズは隠す事さえしなくなったな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:40:46.69 ID:2UvP0x640.net
かたくなにスレタイに【】をつけない実話

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:41:07.36 ID:njJ3Uend0.net
別にどうでも良い
というかこいつ何でイケメン枠なのか理解できないんだが

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:41:21.92 ID:/7e45sVs0.net
http://www.ustream.tv/channel/%E3%81%8D%E3%82%82%E3%81%97%E3%82%82%E3%81%97%E5%90%9Btv2

11 :亀田勃起@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:43:42.83 ID:y0Ymrp620.net
ゴメンね青春のイメージ崩壊

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:43:50.34 ID:VRte+LmA0.net
そうやって頑張って守ってもらった主演ドラマも、いうほどヒットってほどじゃないしな
可愛がってもらってるうちはこのままじゃない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:44:46.83 ID:WmWhrSIR0.net
キンキまではなんかおっさんになっても可愛げあるんだけど
大麻くんとかこいつとかアイドルじゃねえぞw
私生活で彼女隠すぐらいにしとけよな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:44:50.89 ID:54Zw4ajv0.net
だから大麻くんは大野やってないって何度も言ってるだろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:44:59.99 ID:p4XnUypU0.net
チカピラ顔だよね 目は整形だし

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:45:04.77 ID:mQDR3AEM0.net
このカスが!1リットルの涙ではいいやつなんか演じやがってw
クズなんだからいい人役は辞退しろよ!よく濡れる女が好きだなんて通ぶった事言うんじゃねえよ
誰でも良いくせにwww

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:46:06.68 ID:e4nc3CJ/0.net
ジャニーズやりたい放題だな
警察もジャニーズ無罪だしカラオケ店が店を閉めるしかないな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:46:45.43 ID:MT++i1Am0.net
NSKDもA西と一緒に薬に手を染めてるのか?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:46:50.64 ID:zXN7nKgY0.net
ヘチマみたいな顔しやがって

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:47:03.29 ID:WmWhrSIR0.net
>>14
13やけどスゲータイミングでワロタ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:47:05.18 ID:rHmkCtXcO.net
いつまでジャニタレを持ち上げるんだマスゴミは
いい加減クズだらけのジャニタレを使うのやめろや

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:47:12.22 ID:Ylw+A9rM0.net
ごめんね夜遊び

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:47:27.38 ID:0QhNnEH+0.net
伊藤英明二世か

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:48:57.72 ID:ltEnVnvM0.net
すまんがこの子っていうか30歳だから、このおっさんのどこがカッコいいのか教えてほしい
顔もジャニーズ事務所なのにジャニーズ顔じゃないし背も高くないし女癖も悪いそうだし
このおじさんのファンの方、本当に良さを二行で教えてください

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:49:47.00 ID:u4ZonTOb0.net
関ジャニの濃いだけの不細工率は異常

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:51:27.10 ID:f5Bmz38oO.net
いつもコンドームなしで

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:51:50.81 ID:/UOp9PZf0.net
>>5
実際やってるかは分からんが、クラブからお持ち帰りしてるのはよく見てた

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:53:52.23 ID:F2sTNUDI0.net
>>1
実話の捏造作文でスレ立てるな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:55:10.61 ID:SO0A+Il80.net
>>27
他の二人は?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:01:00.51 ID:/UOp9PZf0.net
>>29
やまぴーは見たことない
赤西は外人とよく踊ってる。フロアで普通に

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:01:26.49 ID:8U7GYJZb0.net
下半身に人格がある方が怖い。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:03:34.60 ID:a+EAKH7k0.net
とうとう「ジャニの手」も効果が薄れてきたな(´・ω・`)

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:03:48.14 ID:fOnqlJi80.net
>>1
酒乱て
マジ最悪w

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:03:50.38 ID:uebhmudi0.net
第二の田中聖になりそう

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:04:41.98 ID:fpAKM+Vh0.net
テニスの人?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:07:49.33 ID:4uUNIK2z0.net
下半身に人格あるってなに?しゃべるおちんちん?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:12:24.63 ID:DLU4ArHAO.net
>>24
昔はかわいかった
今もその幻を見ている

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:19:37.08 ID:cPBT/chm0.net
ついにWJNにNSKD登場か

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:19:59.32 ID:/99s+Hwj0.net
>>36
触手さんなめんな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:23:32.74 ID:uopjIIcf0.net
ほぉー、下半身に人格実装の刑か・・

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:24:03.57 ID:kvb6yBkI0.net
おちんちんがしゃべった!?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:24:11.41 ID:LrSOTiqj0.net
珍しく実話なのに実話

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:25:27.35 ID:UuMCLYrO0.net
ごめんねカラオケ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:25:31.75 ID:J+Q1qn4E0.net
>>36
>>41
ワロティン

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:26:44.46 ID:n3DEzQmZ0.net
NISIDMAN絶好調だなら

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:28:51.16 ID:qQpXQbi00.net
錦戸が子供の頃は本当に可愛かった。ショタの気持ちがわかるくらい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:29:17.32 ID:zUjFO5ZX0.net
>>37
これか
ttps://24.media.tumblr.com/75deba0e20068d5caa45f7503fcaeb9c/tumblr_mlw89jHWXi1r19l56o2_500.jpg

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:34:31.37 ID:uq7betYy0.net
草履みたいな顔の癖に

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:35:05.57 ID:ltvi7C/R0.net
赤西はジャニーズをクビになってたのか。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:35:31.50 ID:ZUm8i4+L0.net
週間実話でスレ立てていいのか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:36:06.31 ID:bj89MJpo0.net
だれ?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:38:08.34 ID:DfaQC4VsO.net
日本て女は容姿レベルが高いけど
男は容姿レベルがアジア最低レベルだから
錦戸程度でもモテてしまうんだよね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:39:30.50 ID:LwwVfW2X0.net
ジャニーズのこの辺りはこういう悪い話ばかりだな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:40:11.93 ID:Ob0fCOGs0.net
出禁ってさあ
出禁にしたら本当にそいつ来なくなる?
出禁になるようなアホは出禁にしたところでまた来るだろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:42:32.26 ID:XrxMgZb90.net
歩くチンポ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:42:41.23 ID:8r7OqiO60.net
>>54
朝青龍以外は来ないだろ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:42:41.88 ID:0r0sudyqO.net
また来たら断るための出禁だろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:43:51.43 ID:AiQXYa9A0.net
薄黒いキモメンだろ
マジで俺のほうがイケメンだ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:44:01.50 ID:bEuXneJZ0.net
>>54
大手スーパーの万引きはんなんかは普通にくるよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:46:24.63 ID:65ij5gLz0.net
>>54
山下はエステを出禁になって別の支店に偽名で入ろうとしたけどすぐバレた
と文春に書かれてたw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:50:24.41 ID:Lc6tTDzt0.net
ジャニーズって問題行動起こす奴多過ぎない?
悪い噂がないのはKinKi Kidsぐらいだろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:04:31.36 ID:LQCDcd7q0.net
>>24
チビの頃は全く興味なくてショタっ気が抜けた頃からファンだけど、自分でもなんでかわからんw

ただ、基本井ノ原との兼オタなので、タレ目で口がデカイのが好きなだけかもしれん
後は声かな
私生活は全く興味ないけど、商品価値を自分で下げてるのはバカだなあ、と思う

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:05:19.95 ID:FE/E6aoX0.net
上半身もないだろ
山Pの書類送付()の件にも絡んでるわけだし

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:06:44.81 ID:rWh+5fLLO.net
声が厳ついよな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:10:48.77 ID:MbwWUiA50.net
>>62
くっさ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:11:30.92 ID:O0s6y53X0.net
wjnなのにいつもの嘘臭さが薄い
ごめんね実話

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:12:57.42 ID:WmWhrSIR0.net
>>61
キンキは不思議だよな
大昔に光一の乱交と年上彼女がちらっと出たぐらい
男でも女でも恋人ぐらいいるだろうに
上手く隠してるね
恋愛以外でもそれ程嫌なこと聞かないし

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:15:27.87 ID:3iyJdgem0.net
たぶん相当派手に店の設備ぶっ壊したんだろうな・・・・

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:17:42.16 ID:zmTeNbD00.net
ジャニさんの力が衰えてきたのかな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:26:49.47 ID:Hm5jPJbV0.net
>>1
もうお前はスレ立てすんなって

71 :名無しさん@恐縮です:2014/11/03(月) 23:35:21.87 ID:F+c1W96DV
錦戸亮にいいイメージが一つもない

暴行、ケンカ、下半身ネタばっかだな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:33:35.17 ID:qhdPTPyg0.net
ガキの頃からBBAに甘やかされ金も使い放題じゃ一般人の感覚とずれまくっていても仕方ない

だけどマジでこの馬面のファンって存在してるの?
お笑いには不細工しかいないからそれらにくらべればちょっと「マシ」ってだけじゃね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:34:25.76 ID:04FS09Q20.net
>>18
山下は伊藤キノコと仲良しだし海老蔵事件の後もあのビルに女連れて入りびたってたんだぞ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:36:29.73 ID:DLU4ArHAO.net
>>67
爺さんにマンション買ってもらった

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:38:06.16 ID:es/Nm8G/0.net
>>24
人の容姿は好みによるけどまあカッコいいでしょ
後はジャニーズブランドとかお金とか

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:38:53.95 ID:/oiPPmI00.net
男版ピストン矢口

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:42:48.51 ID:W6SzeE4z0.net
うえ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:45:38.18 ID:DLU4ArHAO.net
>>76
独身が遊び回るのと既婚者の不倫はまた違う話でしょ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:49:36.58 ID:rBgNBILF0.net
ヒガシと歌うたってた頃がピーク

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:52:25.87 ID:lNykUxv3O.net
こういうバカがもてるのが不思議でしょうがない

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:59:01.00 ID:LQCDcd7q0.net
>>65
えっと、真面目にこたえたんだけど…なんかゴメン

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:02:16.58 ID:UIWD4GE70.net
ジャニーズは人が多すぎる
事務所だって管理できないでしょう
もっと狭き門にすればいいのに

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:02:44.07 ID:HiLZWsZ/0.net
>>73
つーか山下はドラッグで逮捕されたジャッキーチェンの息子とも親友

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:04:36.19 ID:ZPycilV40.net
>>67
剛はこういうのなさそうだもんな
華原朋美の方向の危険はあったが

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:04:46.15 ID:E3qML5F10.net
屑の集まりだからな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:07:42.37 ID:R0xULUKg0.net
セフレの分際で今更何の文句が

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:09:36.02 ID:2+CuelLx0.net
ごめんね青春の先生してるときは、爽やかな青年なのに
プライベートが残念すぎる

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:19:04.87 ID:XeXjGECO0.net
城田は、赤西軍団とも最近はつるんでないのか?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:22:03.76 ID:Ca0rUTcTO.net
>>69
かなり、限界でしょう。
オッサンの集団になってるのは、事実だしw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:22:31.38 ID:q1Ir5Y/5O.net
>>88
安田とか小池徹平とか

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:24:27.49 ID:C1TsQtVs0.net
屎過ぎ
要らない

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:26:26.05 ID:i2c+As5e0.net
イケメンに生まれたら、遊ばなくちゃもったいない
でも嘔吐はトイレでお願いします

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:28:15.45 ID:o2VVhyvK0.net
事実でも問題ないけどやっぱりwjnの記事だったw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:28:34.73 ID:5HkMMwj10.net
ガッキーはなんでこんな奴と付き合ってんの?
全開ガールでディープキスされてたけど、あれ絶対に錦戸の暴走だろ。
ガッキーって、バレないように浮気してくれたらいいみたいな発言してるし、
笑顔が素敵な人(笑うと目が細くなる人)が好みってよく発言してて、
前に錦戸の笑顔をべた褒めしてたから、ガッキーの好みは特徴的には錦戸に合致してるんだよなぁ。
ヒョウモントカゲモドキ飼ってるし、根暗っぽいし、メールも返さないような子らしいから、
ガッキーもちょっとおかしな趣味してる子なのかなぁ?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:28:47.11 ID:oibTu8h60.net
シークレットエージェントマン

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:31:37.36 ID:IG+t+SFz0.net
>>94
女って浮気性な男に引かれたりするもんだよ。
少なくともマジメすぎる男よりは。
理想はモテまくりで少し危険な香りがする、だけど自分にしか興味なくて浮気しない、だけど
そんな男まずいないから、大抵マジメかチャラチャラか選ぶことになる。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:32:05.43 ID:BAEn63/O0.net
>>62
鉄臭い

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:33:10.47 ID:52jNoP7m0.net
死んだらええねん

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:35:12.46 ID:+2gfHTJb0.net
この人は垂れ目なのに性格悪いんだね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:36:28.96 ID:8V6+KPYN0.net
こいつ主演のドラマいつくらいから面白くなる?
だれかおしえろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:37:49.09 ID:k1v6Dt7L0.net
30才でこれって…
寒い

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:39:33.70 ID:Q6YZbD8j0.net
桜井はまあ良い家系の出だからわかるが、あのキムタクもかなり真面目な方なんだろうな。
浮いた噂なかったもんな。
良き夫なんだろうな。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:43:36.59 ID:R1DDxyLXO.net
ぶっきらぼうだけど優しい麻生くんに戻ってほしい

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:43:53.77 ID:sXjMHTKn0.net
セリフ回しは微妙に魅力があると思う。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:45:09.41 ID:vGY43Ry10.net
NSKDはタイガー・ウッズと同じ病気なの?
貞操帯ならぬTENGA帯装着させて好きな時にオナニーできるようにしてやれよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:47:01.77 ID:k3h4fB2h0.net
ジャニーズは屑しかいない

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:51:45.87 ID:tibegDBH0.net
中村蒼が完全上位互換なのにこの人のどこがいいか分からん

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:52:05.23 ID:KcNc7oIo0.net
性格の悪さが顔から滲み出てる

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:53:33.83 ID:+RMISifP0.net
いつもゴムしないから中絶何回かしてるだろうな
病気もヤバそう
やった女は下手したら妊娠出来ない病気もらうから気をつけてな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:54:04.81 ID:8V6+KPYN0.net
はよ干されろや

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:55:10.60 ID:sAkvPyHW0.net
>>96
高校生ならまだしも成人の女がそんな男が好きって痛いな
ガッキーはもっと大人かと思ってたが
錦戸と付き合ってるとガッキー自体のイメージも悪くなりそうだ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:55:56.91 ID:QnKCKSOi0.net
こいつどこがイケメンなんだ?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:56:09.15 ID:aFvI9o7/0.net
変な顔

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:59:06.33 ID:SR1gEmGz0.net
>>5
俺の♀同級生がお持ち帰りされたよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:01:13.72 ID:+RMISifP0.net
>>111
惚れたらそんなもんだよ
>>112
絶妙なバランスで他にいないイケメン顔
しかも生で見たらスタイルいいし、声イケメンだからかなりモテるはず
クラブに来る安い女なら楽に落ちると思う

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:01:31.34 ID:iLlSHHZdO.net
牡的には優れているかもしれんが、人間としては二流三流ってとこですか

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:03:46.08 ID:acH8R9iT0.net
>>75
決してカッコよくはないと思うが
せいぜい笹野高史にしか見えん

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:03:54.89 ID:BjQywff40.net
人相悪いよな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:06:32.86 ID:BgnsITfj0.net
>>118
女はどう思うか知らないけど
男から見たらそれだな 目付きがやばい

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:08:42.10 ID:N+B66PqA0.net
ジャニーズはヒモ人生なんだから
ガッキーがなんとしても支えるよ
最後はボロカスにされて捨てられるけどね
ジャニーズ人生を選ぶ奴なんてそんなもんさ
まともな男ならまず選ぼない
キムタクだけは別だが

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:08:51.18 ID:xF81dhOv0.net
新垣もいい加減別れろw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:10:52.15 ID:WIRQmia/0.net
今田の家来の山下というクズと同じだな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:12:26.33 ID:+sOS/DTQ0.net
こんなのと付き合ってるせいでガッキーまでオワコンになったよな・・・

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:13:06.73 ID:MbW0NJTq0.net
錦戸は新垣がTVで言ってる好きな男性のタイプとまるっきり違うよな

まぁ新垣も所詮尻軽の女かって印象

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:15:29.49 ID:UODO7PeF0.net
この人顔の系統はクリスと同じだと思う

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:18:51.85 ID:n7RbUQx90.net
黒い噂ばかりだな
本当

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:24:51.17 ID:CdRuG1AJ0.net
錦戸はしね

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:25:14.28 ID:gDqNppTp0.net
>>1
実話でスレ立てるな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:26:42.64 ID:82xKGdX00.net
新垣の顔にも吐いてそうだなw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:46:35.54 ID:dXlocJWZ0.net
ガッキーとやりまくってるだけで勝ち組

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 02:16:52.04 ID:acH8R9iT0.net
>>130
と思ってるのはNSKDと新垣信者だけかもしれんな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 02:45:40.56 ID:C1TsQtVs0.net
屎過ぎ
要らない

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 02:48:39.46 ID:fx2cSPHc0.net
イケメンだから性格糞でも勝手に周りが持ち上げるわけだよな

やれやれ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 02:50:26.84 ID:uCCnt6tw0.net
1リットルの涙好きだったんだけどなー
沢尻も錦戸も…無念

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 02:53:45.71 ID:17kk0SoE0.net
赤西、田中に続いてジャパニーズクビメンバーはNSKDが最有力だな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 02:58:46.11 ID:J1VyuNev0.net
>>43
わろたw
まさにだな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:08:51.17 ID:lgHJBYby0.net
カピパラみたいな顔だな
他人に絡んだりそこらじゅうにゲロとかタチが悪いな
次の首候補くるか

138 :名無しさん@恐縮です:2014/11/04(火) 04:25:47.73 ID:06aQeDkxM
1リットルの精子

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 04:35:03.12 ID:nZEutvlp0.net
酒弱いのに飲むなよチビ・・・
ヒョロヒョロの体でみっともないぞ!

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 04:46:30.49 ID:4tUCkBXe0.net
少年時に老人のチンポを肛門に入れられたり、
老人のチンポをしゃぶらされたので、それがトラウマになり
女狂いになって、そのトラウマを解消しようとしているんだよw
ジャニタレで女狂いなのは、みんなそう
オカマちゃん、可哀想にw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 04:57:24.55 ID:YebtJN/m0.net
新垣は同じマンションになってたのかw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 05:08:19.79 ID:vFAbyFlG0.net
>>19
ワロタw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 05:12:24.14 ID:N6Mvg8C70.net
東南アジア顔・・

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 05:14:14.00 ID:9urN3eWVO.net
錦戸「何かあってもオレは揉み消せるんだよ」

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 05:15:35.21 ID:44G2xsog0.net
そもそも下半身に人格なんてあるわけないだろ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 05:16:00.99 ID:UODO7PeF0.net
草履の裏顔

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 05:18:53.13 ID:aNgN93fAO.net
ジャニはもう精液の臭いがぷんぷんする奴ばっかだな
低料金ホストクラブでも開いたらどうだ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 05:25:36.12 ID:e+rDXl7u0.net
>>ゴミクズジャニーズ >>ゴミクズ錦戸亮 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 05:28:12.61 ID:uZfQOpDC0.net
NSKD=DV

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 05:28:15.14 ID:taVDMLscO.net
錦戸は目がヤバイんよな。
なんかクスリやってんじゃに?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 05:41:03.87 ID:oqJwcFkrO.net
異常性欲者 きめー

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 05:43:00.10 ID:gnGxNByx0.net
赤西と付き合ってたらジャニさんの怒りを買うんだろ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 05:57:09.13 ID:0IJp1cBQ0.net
>>1
犯罪仲間の山下智久と同じ事やってるんだなw


性的サービス要求で“エロP”山下智久が高級スパを出禁に!
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1399013757/

山下智久の恥ずかしい“勘違い”話が、1日発売の「週刊文春」(文藝春秋)に報じられた。
都内の有名スパに訪れた山下は「あの俺だよ?」と女性セラピストを口説き、
性的サービスを要求した挙げ句、出禁扱いになってしまっていたという。しかし同スパ・Xには、
芸能人の間では知られた“逸話”が存在しているようだ。
(中略)
「キスやタッチなど直接的なサービスこそないものの、性的興奮を煽るようなマッサージをウリにしている店舗は、
摘発報道が相次ぐ“JKリフレ”に近い。しかしセラピストに手を出そうものなら
『そういうサービスを受けたいなら風俗へどうぞ』と言われてしまう。しかし、
それを知りつつ有名税を行使して禁止事項を突破することがステータスになる部分もあるようで、
中には積極的に利用する芸能人も存在するようです」(風俗業界関係者)
(中略)
「実は過去に、EXILEの某有名メンバーが、Xの店舗内でエステシャンを口説くのに成功して、
その場でコトに及んでしまったそうなんです。さらにほかのメンバーまでウワサを聞きつけて来店し、
一時期は従業員が対応に四苦八苦していたと関係者がため息をついていましたから。もしかしたら山Pも、
どこからかこのウワサを耳にして、自分でもイケるんではと“腕試し”してしまったのかも」(同)

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 05:57:42.13 ID:0IJp1cBQ0.net
「山下さんはうちに何度か来店されたことがあって、特に岩盤浴をよく利用していました。
それが2012年11月に港区内の店舗に来店したとき、個室で山下さんを担当することになった女性セラピストに対し、
風俗店と同じようなサービスを要求してきたんです」(スパ関係者)

その高級スパは全国に二十五店舗以上を展開。大きな個室に岩盤浴やサウナなどを完備し、
女性セラピストが紙パンツ一枚になった客にオイルマッサージを施すという店だ。

「そういうサービスを求めるなら『違う店に行けば?』と言いたくなるような勘違いしたお客様が、時々いるんです。
うちは、そういうお店じゃないのに、ジャニーズの山Pも勘違いしてしまって、出入り禁止になったんです」(前同)

山下が訪れたのは、都内の高級住宅街にある、他の客と顔を合わせる心配のないペントハウス型の店舗だったという。
「彼がサービスを要求してきたので当然スタッフが断ったんですが、山下さんは
『あの俺だよ?』って。スタッフは『それは承知してますけど』と言って断ったのですが、結構しつこかったそうです」(前同)

実は山下はこの後、さらに驚くべき行動に出ていた。
「後日、今度は偽名を使っていらっしゃったと聞きました。しかも違う店舗に。
でも、山下さんの顔ってわかるじゃないですか。『いやいや、山下さんでしょ』って、またお断りしたんです」(別のスパ関係者)
[週刊文春]

別出のスパ関係者は、こう苦笑する。
「山下さんが来店した日や、担当者、変態行為があって次回来たら男性スタッフが対応する、などと書かれた内部資料もありますよ」

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 06:02:49.40 ID:vD3AzEpL0.net
タイ人の足の裏みたいな顔しやがって

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 06:13:06.29 ID:EJUfkztN0.net
過去にカラオケ屋店長だった俺から言わせると
カラオケ屋で出入り禁止になる奴は
本当のクズ野郎ばかり

こいつチンピラと変わらないわ
ところかまわず吐くのとかも許せないわ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 06:16:55.57 ID:g9Zsaz5V0.net
門真団地育ちなら驚くに値しない

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 06:17:22.30 ID:RUuoGVLB0.net
>>47
中川家じゃねーか

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 06:43:44.72 ID:U0BPE7P90.net
山下智久・関ジャニ・錦戸「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ窃盗”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://i.imgur.com/FU1xhYP.png

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

山P・赤西・錦戸
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg

赤西・錦戸亮との飲み会の写真
http://up.gc-img.net/post_img/2014/07/7dxXuBaS61sMMUJ_E14Cr_896.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/29/0001338029/05/imgbe7ae440zik5zj.jpeg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image5.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120907/18/newsgazomusic/c0/00/j/o0640038412176337774.jpg

http://i.imgur.com/jnuoe7l.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://i1.wp.com/shirabeta.com/wp-content/uploads/2014/01/6b0e21418edc43612f1766b8453bb822.jpg

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 07:07:43.46 ID:t0O/3RZs0.net
よく考えたら、スマホ壊されたりしたら俺なら何も出来なくなるわ
被害者相当困ったろうな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 07:35:46.46 ID:2IXILEoG0.net
新垣結衣 錦戸亮とマンション密会で繰り広げる猛獣SEX

http://wjn.jp/article/detail/6055336/

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:06:32.86 ID:O/dvwy5/0.net
こんな奴にヤられまくってるガッキーをいまだに応援してる奴の気がしれん

163 :名無しさん@恐縮です:2014/11/04(火) 08:12:51.51 ID:x6xSotp4V
>>159
赤西、山下、錦戸ってスキャンダルまみれなんだな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:11:49.54 ID:NixVUlGc0.net
>>47
全然違うじゃねえかドンだけだよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:13:30.41 ID:ktihD1By0.net
次のクビ候補か

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:14:02.23 ID:NixVUlGc0.net
>>156
余程じゃないと出禁とかならないよな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:26:42.85 ID:FOLB4Lx+0.net
同じグループでも何も出ないやつらもいるのにな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:29:04.70 ID:sSWHPb5L0.net
佐村河内の次はこいつか
男の趣味悪いな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:31:45.51 ID:NB9jvpqD0.net
>>1
> 酔うと誰でも口説く。その錦戸が以前から噂されていた女優の新垣結衣が
> 住むマンションに引っ越していたことが4月に発覚。やっと女遊びを卒業したかと思われたんです。
> ところが、同じマンションなのに、別の女を連れ込んだ現場を写真誌に撮られた。病気ですよ」(芸能関係者)
>
> ある元セフレの一人は「錦戸の辞書には真剣交際とか結婚という二文字はない」と断言する。前出の女性タレントもカンカンだ。

なんかね、この記事ガッキーにダメージ与えるもののような・・・

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:34:19.25 ID:zQsREgs70.net
錦戸ももう30か
私もババアになるわけだわ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:35:41.49 ID:2+CuelLx0.net
有名女性タレントは近づこうともしないもんね
関わりたくないんだろう

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:39:48.85 ID:tV6it1Ay0.net
事情通「ガッキーもしょせん沖縄人さ」 童貞「わ、忘れてたわ!」

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:43:56.29 ID:KDuxohM30.net
ごめんね青春のキャストも食われちゃってるのかな、黒島結菜とか

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:45:41.81 ID:0vA3XWLG0.net
整形モンスター錦戸しね

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:46:31.15 ID:11VIo4A00.net
芸能人は碌なもんじゃねー連中のたまり場

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:48:53.37 ID:legiBffk0.net
やりたい放題のジャニーズDQN最悪だな
コイツと付き合ってるガッキーも同レベルの人間なんだよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:51:20.23 ID:NB9jvpqD0.net
>>173
東京都だから、そこは条例違反。黒島は17歳ぐらいだろ。
東京は「非実在青少年」、描写から18歳未満と認識されるようなアニメでもアレなんだろ?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:53:48.07 ID:a2tcxe+30.net
この人が何故主役ができるのかわかりません。

どー見ても草履の裏みたいなご面相でしょ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:54:54.84 ID:lnKULuly0.net
>>52
女アイドルもブスばっかなんだがw
指原や前田や大島がトップなんだぞ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:01:54.24 ID:fEiLAVeX0.net
ごめんねガッキー!

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:02:17.45 ID:w2UIcTMe0.net
下半身に人格ない=下半身に人権ない

だからNSKDのチン○切り落としても良いよね

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:04:51.06 ID:5uQUO9ypO.net
>>179
昭和に比べてクオリティー落ちてるよな。なんでだろ?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:06:16.18 ID:B3r8+wHT0.net
やまぷーがダントツで男前やな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:08:32.22 ID:Ie0pOWnI0.net
ごめんねごめんねー

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:11:19.77 ID:lnKULuly0.net
>>182
身近な存在を求める奴が増えたからじゃね
ホストやホステスも背伸びした服や髪してるブサイク増えたしな明らかに
昔のホストは男前じゃないとなれなかった

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:11:43.01 ID:NlW3a8pyO.net
逆に下半身に人格あったら怖いわ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:12:22.06 ID:nh05Cdd10.net
赤西軍団って何なんだよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:15:38.48 ID:nh05Cdd10.net
ジャニーズでもこの辺りの連中って本当ガラが悪いよな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:16:14.72 ID:fV0vsSvLO.net
整形ゲス野郎タヒネ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:16:33.30 ID:mj5nWP4z0.net
こいつこんな事するなら、演技の練習でもやれよ。
だからジャニドラマはキムタク以外全部コケるんだよ。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:23:04.82 ID:RjcKeEop0.net
つーかね、錦戸なんかイケメンとか持ち上げるからこうなるんだよ
あんな真っ黒い顔で目がトロンとしてて
なんかの中毒みたいなしゃべり方で気の利いた事一つ言えないような奴の
どこがいいんだか全くわかりませーん

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:23:05.66 ID:5tGwzsDn0.net
wjn

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:28:14.20 ID:yMFh/Grr0.net
ガッキーが↓

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:30:23.77 ID:LbU1OWDn0.net
久々見たら枯れ掛けのおっさんみたいに成ってた

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:32:00.69 ID:N3Slmdoc0.net
ごめんね性欲

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:32:11.15 ID:fU9DIsw80.net
>>188
ヒット曲が思い浮かぶ上の方はそうでもないのにね

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:32:58.96 ID:gMALsz/p0.net
>>185
結婚詐欺にブスが多いのも似たような感じなのかな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:33:04.60 ID:CSVe/6Ei0.net
ガッキー170cm越えたらしい
NSKDとの身長差5cm

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:37:55.59 ID:mhEtBnXy0.net
錦戸ゴリ押し全コケ伝説

「オルトロスの犬 」 滝沢、錦戸(W主演級)
11.4__*9.4__*8.3__*8.6__*7.4__*6.7_(*7.3)_*7.0__*6.8__*9.5(終)___*8.34  インフルで1回休みにして迷惑かける
「 全開ガール 」 
14.6__*9.8__12.7__11.9__11.8__12.5__13.1__10.7__12.4__12.8__12.6(終)...._12.26   新垣主演(相手役錦戸)  
当時月9ワースト5 大コケなのにガッキーに手を出しフライデー 相手事務所がイメージ落ちたと激怒 自業自得の悪い噂が広まりまくる 
「犬を飼うということ」 2011年4月期 テレビ朝日金曜11時  錦戸主演 
*9.3__*8.3__*7.8__*8.6__*9.4__*7.4__*8.1__*8.3__*9.0(終)________________*8.47  子役二人と子犬付き  同クールにマルモは大ヒット
「パパドル」 2012年7月期 TBS木曜9時  錦戸主演
11.6(嵐とコラボ大野櫻井出演)__*8.1__*8.1__*8.0__*7.1__*7.6__*8.1__*6.7__*7.6__*7.9(終)_________*8.08
「よろず占い処陰陽屋へようこそ」2013年10月期 錦戸主演
11.5__*9.4__*9.3__*9.0__*8.4__*7.8__*7.5__*9.0__*8.2__*7.4__*8.1(終)_*8.69
フジ火曜10時歴代ワースト入り ラテ欄に33年ぶりにテレビ出演の杉良太郎で煽り、謎解き等の脚本家 謎解きリーハイのヒットメーカーP最大の大コケ 主役の演技滑舌が酷いと評判

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:39:58.07 ID:mhEtBnXy0.net
「県庁おもてなし課」
東宝アンビリ初動
*1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
図書館戦争17.1億と抱き合わせでアンビリレジェンドコケ
有川作品でこんだけの大コケは初めて
同じスタッフと原作者の阪急電車は83srで11億超えの大ヒット ドラマフリーターも年間トップの高視聴率
原作はダヴィンチの恋愛総合部門一位ベストセラー 本屋によっては図書館よりも売れている
しかも梅ちゃん先生後の堀北に宣伝させまくり

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:40:11.43 ID:AhN+qrxA0.net
関ジャニってどこがいいんだろ?猿みたいな顔のヤツが多すぎ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:42:07.05 ID:pKymm56TO.net
暫定ワースト1位

【日曜劇場ワースト10】
*7.80 14/10 ごめんね青春!
*7.90 09/04 ぼくの妹
*8.15 07/10 ハタチの恋人
*8.18 08/04 猟奇的な彼女
*8.18 09/01 本日も晴れ。異状なし
*8.72 06/10 鉄板少女アカネ!
*8.85 09/07 官僚たちの夏
*9.28 10/01 特上カバチ!
*9.43 14/07 おやじの背中
*9.92 12/07 サマーレスキュー・天空の診療所
---------------------------------------------------------------------
*9.96 10/07 GM・踊れドクター

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:43:07.14 ID:mhEtBnXy0.net
日【21】ごめんね青春.10.1__*7.7__*6.7__*6.7__[*7.80]


TBS日9 史上最低ワースト1という驚異の記録
しかし映画もドラマもコケてもコケてもコケても
オール一桁という異常でも
嵐よりスーパーゴリ押しされる それが錦戸

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:46:11.33 ID:Wz/leqrA0.net
NSKD
■ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/79/0001233979/33/imgfed8d944zikbzj.jpeg
■ttp://www.cyzowoman.com/images/nishikido-private.jpg

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:47:47.98 ID:XbmoOIkp0.net
>発端は、酔った錦戸がカップルの女性に目を付けて絡んだといわれているんです。

結局、山下智久が携帯を盗んだ件もジャニーズタレント側が悪いのかよ。
てっきり、カップル側が発端かと思ってたわ。
ジャニーズタレント糞過ぎる。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:48:24.01 ID:mhEtBnXy0.net
パパドル 大ヒットドラマママはアイドルのリメイク 大野櫻井ゲスト 嵐ちゃんとコラボ
金11 子犬と子役二人付き
月9ガッキー相手役
鉄板原作者と鉄板スタッフ使った映画おもてなし課 ヒロイン朝ドラ直後の堀北
鉄板東宝死ぬ死ぬスイーツ映画 ヒロイン北川
原作付 謎解きはディナースタッフ使った陰陽屋
あまちゃん後のクドカン大宣伝でTBS日9(枠最低驀進中)

〜ここまでゴリ押し全コケ〜

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:51:20.94 ID:qt8ketCF0.net
>>3
なんかワロタw

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:56:40.93 ID:JH39BYTQ0.net
ホント、なんでこいつはイケメン枠なんだろ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:00:13.89 ID:hxmNPqxe0.net
顔面牛丼錦戸

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:02:17.69 ID:UGTvQJ1B0.net
ごめんねするのは青春だけじゃないようだなww

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:16:04.84 ID:4ZEFHwzC0.net
韓国産・中国産食品(その他の製品)は表示されていれば購入するしないを
判断出来ますが、表示されてない場合は対処が難しいものです
韓国産・中国産食品(その他の製品)の情報を交換し合う掲示板です。
是非、情報をお寄せ下さい!

┏━━━━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃韓国産・中国産情報掲示板     ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┻━━┛

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:30:56.72 ID:2peOBQDQ0.net
ガッキーがこんなのと付き合ってたのがガッカリ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:34:13.50 ID:pKymm56TO.net
民放GP帯主演平均視聴率(2作品以上/複数主演含む)
木村(41) 23.6% 18作品
中居(42) 16.3% 11作品
香取(37) 15.6% 12作品
草・(40) 15.2% 15作品
山下(29) 14.8%  7作品
大野(33) 13.7%  3作品
松本(31) 13.0%  6作品
二宮(31) 12.8%  7作品
櫻井(32) 12.1%  5作品
長瀬(35) 11.7% 19作品
相葉(31) 11.6%  2作品
亀梨(28) 10.9%  7作品
山田(21) 10.4%  4作品
生田(30) 10.3%  2作品
藤ヶ谷(27)*8.7%  2作品
錦戸(29) *8.3%  2作品←ごめんね青春はまだ含まれてない
玉森(24) *8.3%  3作品

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 11:04:39.10 ID:+H3w0Op90.net
やっぱりチンチンでっかい男はモテるな。
長瀬とチンコは同じサイズだからな。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 11:17:57.06 ID:pHs9EhTH0.net
しかし伸びないスレだな、誰も錦戸に興味ないんだなw

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 11:36:52.11 ID:GKAYPZpW0.net
>>84
こういうのはないだろうけど
当時報道されてた恋愛の感じは普通な印象で華原さんには到底追いつけないかと

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 11:38:39.33 ID:GKAYPZpW0.net
>>213
稲垣メンバーはよくグレないな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 11:39:45.26 ID:GZHHwQVh0.net
ヘソ下3寸に人格なし

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 11:43:42.82 ID:ThaSN0Yn0.net
下半身に人格あったら恐いっての。
寄生獣かよ。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 11:54:52.19 ID:cUqlIwgs0.net
宮尾すすむのものまねは上手なのに

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:14:43.30 ID:acH8R9iT0.net
>>215
そらほとんどの人間はどうでもいいと思ってるよw

なんでこんなに人気のないしかも素行劣悪の欠陥人間がゴリ押しの主役ドラマやってんだと疑問に感じる人も多いだろう
多分コイツはジャニーズの中ではまだ金落としてくれる方なんだろう
それはドラマで直接利益を上げているわけではなく、限られたヲタがCDやライブチケット・グッズを買い漁ることで産んでいる利益
そこには「人気がある」という事で軽く乗っかっているだけのライト層もかなり存在するはず
つまり人気が無いという事になればアッサリ去っていくファンも相当数いるという事だ

早い話が、事務所的には「この男は人気がある」という事にしていなくてはいけないわけだ
そのためにはメディアに(本質であるクズという部分ではない形で)露出する必要がある
単にグループに在席しているだけならプータローみたいなもんだからな

そうなるとテレビドラマや映画の主演というのがもっとも手っ取り早い訳だ
ドラマの主役を張ってるということなら当然人気もあるんだろうと大衆は勘違いする事になる

この手法はいたる分野で活用されているが、今回の問題点はその当人が限りなく犯罪者に近い人間的に極めて軽薄で劣悪な人物だという事だな
ジャニーズとの関係性からテレビ局・スポンサーはジャニの提案を無碍に断われないという事情がある
しかし大衆のほとんどはこの男の人間的な本質に嫌悪感を抱きそっぽを向いているというのが実情だ
それが視聴率7%未満という数字となって現れている

スポンサーへのダメージは徐々に効いてくるだろう
広告代理店の口車に乗せられて結果的にイメージを下げる事になれば企業は大きな損失を被る事になる
矢口の件もそうだが、番組のスポンサーになる企業はもっと大衆の心理について敏感になったほうが良い
商品と関係なくダウンしたイメージは回復することが非常に困難だからな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:24:20.34 ID:U4tVdWKi0.net
暴れチンポ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:31:51.81 ID:gGfjiqWm0.net
【山下智久書類送検】ジャニーズの警察OBが不起訴へ奔走か 赤西と錦戸「何かあってもオレたちは揉み消せるんだよ」(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415033120/

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:35:50.37 ID:HqAlQ5UK0.net
こういう典型的なクズにハマる女ってどういう思考回路してるの?
AKBに恋愛発覚してもあーあー聞こえないてやってる奴と同類?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:42:06.37 ID:TVF5uJw50.net
鼻がデカイ人は…

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:50:11.93 ID:+H3w0Op90.net
鼻とチンコは関係ないよ。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:51:32.55 ID:pKymm56TO.net
>>224
シャイを装いながら近づくから
一種の詐欺に近い
ガッキーみたいな世間知らずはひっかかる

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:57:56.26 ID:uxUlamMu0.net
そもそもジャニーズて顔立ちが童顔もしくは美少年が前提なのに
明らかに?ってのがいるよな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:58:16.17 ID:Wz/leqrA0.net
交際する時最初(出会い)は皆はりきるから
多かれ少なかれ性格いい人風を装うからなー

自称真面目が実はただの発達障害者なのが付き合ったらわかったり

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 13:00:00.44 ID:cG9T7S09O.net
ガッキーがこんな奴に弄ばれてたかと思うと悲しくて仕方ない

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 13:00:02.46 ID:xI5g1T9l0.net
キムタクはやっぱ凄いわ
プロ、あまり言われないが
一切浮いた話聞かないし凄いわ
普通遊ぶよな女と

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 13:00:26.17 ID:+H3w0Op90.net
ガッキーって、
芸能人じゃなかったら
好きな男と早く結婚して子供産むタイプだと思うけど。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 13:01:53.95 ID:aKkjHinn0.net
ガッキーのセンスを疑う

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 13:02:23.94 ID:LlYWAaZt0.net
アル中だろ
第2の草gになるよ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 13:06:10.49 ID:Fylzbu590.net
>>230
ガセだよ。
ガッキーの下半身には人格あるし

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 13:07:16.86 ID:xI5g1T9l0.net
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
135KB 913x1024 (0.9Mpx)

この男って俳優?山ピーと写ってるやつ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 13:08:51.93 ID:+H3w0Op90.net
オンナだってチンコ大きい男の方がいいからね。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 13:09:21.72 ID:hW6YYVlY0.net
なんでこいつがジャニーズの中でも押されてるの?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 13:10:14.08 ID:RfaoC8Gw0.net
新垣のやばい写真流出まだぁ〜?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 13:19:57.09 ID:O5QhBjEu0.net
>>191>>224
金じゃね?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 13:22:11.37 ID:3fEkdswh0.net
この人すんごくガラが悪いっていうか性質悪い印象が付いたなあ
ほかのメンバーもそうなんかなって思ってしまうな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 13:23:44.89 ID:gdeb5JDg0.net
てるてる家族の完全版DVDが出せないのも錦戸のせい

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 13:31:37.25 ID:HqAlQ5UK0.net
>>227
酔うと口説くって書いてるぞ
好きなタイプ:酔っ払い てやっぱアホだな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 13:34:17.92 ID:HqAlQ5UK0.net
>>241
関ジャニはメンバー尽く事件起こしてるよ
来年辺りで消えてる。第二のカツンだな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 14:03:45.08 ID:5tGwzsDn0.net
NSKD「ごめんねガッキーwwwwwwwwwwwww」

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 14:11:57.09 ID:vbw8eyW50.net
こいつもジャニ―喜多川に掘られているんだろwww

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 14:15:41.01 ID:jw9Tikvs0.net
毎回違う女連れてバー行くのは自由だろ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 14:30:49.96 ID:HqAlQ5UK0.net
>>247
>>1読めよ
・酔って客に絡む
・所かまわず吐く

小金持つと調子に乗る典型的なクズ
30にもなって恥ずかしくないのかコイツ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 14:36:24.39 ID:yMJNiwBV0.net
ガッキーはジャニタレの肉便器に調教済み

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 14:38:07.15 ID:G2M7N6lZ0.net
こいつの顔色とかヤバイだろ
モロそれ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/04(火) 15:17:57.14 ID:HMkyUHnT0.net
>>248
実話スレでそんな真剣にならなくてもw

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 16:00:28.12 ID:2IXILEoG0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/7b68116e0d6118101d887c5ef2bc7fd5_2.gif

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 16:22:18.73 ID:qmR6Hrke0.net
ガッキーを肉便器にした罪

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 19:04:40.55 ID:S0zAttzo0.net
なんかジャニの臭い工作員湧いてんな
コイツは芸能界でもトップランクのクズだろ
やることなすこと伊藤英明と同じ
コイツと手越と有岡はそのうちやらかす

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 19:53:50.39 ID:dJKg8him0.net
>>19
納得した

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 21:06:16.75 ID:KfJtmGD50.net
>>120
リーダーは?

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:16:26.10 ID:5NFAP7cc0.net
>>231
SMAPってかキムタクは遊びたいような年齢の時は比べ物にならないくらい忙しかったと思うよ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/04(火) 22:17:38.77 ID:5NFAP7cc0.net
>>244
カツンの他のメンバーは可哀想だと思う
わりと顔もいいのにグループイメージ悪過ぎ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 03:51:46.16 ID:ESSGXt230.net
>>169
類友の山下と同じ考え方なんだな
だから一緒に事件おこしたりしたのか

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 04:15:14.15 ID:KXLwlbTV0.net
毎回別の女と寝て一人の女と付き合えない男って潜在ホモだと思うよ
そういうやつは一回男と寝ればすっきりしたりするよ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 04:21:59.07 ID:J+Zz91zD0.net
こいつは並みの面だろ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 04:23:43.26 ID:XFaslHl80.net
>>6
服のセンスがひどい

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 05:24:06.70 ID:+dr0iQRZ0.net
黄色が好きなんだねwさすがメンカラーが黄色なだけある

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 06:30:59.16 ID:wLNtZ48AO.net
>>260
ジャニさん歳だから別な男要員が必要じゃん
てか身近にいくらでも居そう
目覚めてないから自覚ないってか

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 06:48:42.21 ID:tTs1uK8g0.net
そうかそうか

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 07:09:36.54 ID:c3bvLBUo0.net
キムタクは女関係は工藤静香とカオリンだけだから尊敬できる、一般人よりも経験少ない
SMAPしかり嵐しかり女関係は真面目じゃないと国民的支持は得られない

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 07:20:11.30 ID:xGh+wpWMO.net
>>1
まあ何かしら性病は貰ってるしばらまいてるわな(笑)

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 07:21:40.42 ID:Pzfdw1ZP0.net
シークレットエージェントマン錦戸

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 07:25:57.72 ID:UWCI2oLi0.net
ホントくずだな、こいつ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 07:32:19.19 ID:+dr0iQRZ0.net
キムタクはカオリンと付き合ってた時に工藤静香と浮気してデキ婚
妊娠がなければ表に出ないただの浮気だったろ…つまりやりたい放題やってたのがわかる
昔はそこまで情報ツールがなかっただけでさ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 08:21:49.12 ID:LpZuO2fw0.net
>>270
カオリンって誰だ?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/05(水) 15:49:15.86 ID:g7nAY2cH0.net
下半身に人格ない錦戸亮が有名カラオケ店“出禁” [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415018122/

その錦戸が以前から噂されていた女優の新垣結衣が
住むマンションに引っ越していたことが4月に発覚。やっと女遊びを卒業したかと思われたんです。
ところが、同じマンションなのに、別の女を連れ込んだ現場を写真誌に撮られた。病気ですよ」(芸能関係者)

ジャニーズのカキタレガッキーに昔ほどの価値はないんだよ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 00:44:19.99 ID:BN7bveKN0.net
クズと言えば山下と錦戸だから

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:36:23.88 ID:XHNFyl4s0.net
【芸能】関ジャニ∞村上信五、母親の不動産会社トラブルを謝罪 ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409126891/

690 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:18:14.11 ID:HyVs13OG0
あまり話題になってないけど関ジャニ村上の母親がやってる不動産屋のトラブル
自分の土地から隣地に徐々に建て増しして占有していく手口って怖過ぎ
村上自身も取締役になってるけど24時間TV出るつもりなの?

700 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:35:10.40 ID:WhYzPMui0
>>690
これ、関西ローカルのニュースでかなり時間さいて取材してたわ
違法選挙の増築部分にワインセラーとピザ窯設置のキーワードでわかった
まさか村上の実家の会社とは...大阪市所有の道をまるまる不法占拠
本当に悪質

701 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:43:04.60 ID:Ze5aPOBm0
>>690
毎日放送の報道番組で8月7日に特集されていたやつだよね?見たけど悪質すぎて引く。
取り上げたスタッフもまさかジャニ絡みとは思わなくて今頃驚いているんじゃない

702 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:43:21.40 ID:hlu3Qb980
母親は日本人なのかしら。
いくらなんでも普通じゃないよね

708 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 14:07:11.28 ID:/grXS0x90
http://www.mbs.jp/voice/special/archive/20140807/
これか
本当に悪質だわ

709 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 14:09:13.14 ID:9rAANoNH0
村上の母親は不動産は素人なんだって
でもやってることは893並

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:40:13.14 ID:g/7lxutz0.net
>>273
山下はパシリのイメージあるが悪い奴には見えないな

赤西、錦戸みたいにスキャンダル全部守られる方が根元だろ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:42:43.96 ID:T0MNSy/C0.net
昔パクリやった人だ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:47:02.64 ID:Jwrbab840.net
山Pはなんかいつもボーっとした感じで悪い印象無かったけど
赤西と親友なんだからやっぱ素行悪いんかな

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:49:21.80 ID:wq53cXfDO.net
気持ち悪いケガレのば関西

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:50:12.86 ID:+OjpE1/I0.net
四條畷警察の夜間当直は創価学会に買収されている

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 01:52:22.72 ID:Mlh3BFHQO.net
お持ち帰りNSKD写真撮り→アイドル優香ママと結婚ドラマの流れ
次は何か!?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:04:57.24 ID:XwZ9X3PV0.net
「下半身が別人格」とか「下半身でモノを考える」じゃなくて
「下半身に人格がない」ならけっこうじゃないか
上半身が律せてるってことじゃろ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:09:03.80 ID:7jUGNcfo0.net
ジャニーズ山下智久の負のオーラ伝説一覧表

山下智久未成年時喫煙写真を揉消し
NEWS時代仙台でコンサートスタッフにスピーカーが落下する事故で重傷
山下Mステでマイクを倒して口パクがばれる
山下窃盗女あびる優と交際で半同棲が発覚
台湾コンサートには大型台風が直撃
初のグループCMになるはずだったエステ(TBC)のCMは放送前に山下のスレに映像を漏らして広まりお蔵入り
NEWSのメンバーの小山がセフレの女に漏らしたNEWSCDリリース予定や山下の身勝手で温厚な増田がキレた内輪揉め、Hey!Say!JUMPの知念のパートを
女性ゴーストシンガーに歌わせていた事を聞かされたセフレがブログで公開暴露(その後リリース予定、曲名等当っていて事実と判明)
CMをしている洋服ブランドRUSS-K(クリムゾン)は不祥事で社長交代(しかも1月に社長になって1年足らず)
山下が24時間テレビで十数年も会って無かった、事故にあって下半身不随になった子供の頃の同級生を番組に引っ張り出して親友呼びで美談として放送
山下がノートPCのCMをした東芝は次世代規格戦争に敗れHD-DVDの開発製造から撤退
皇室の娘さんがNEWSのファンだとNEWSヲタが流したガセ情報を信じて放送したTBS小林アナが2時っチャオを降板させられる
山下がCMに起用されてからキリンの生茶の風味変更で不味くなったと苦情殺到
山下がCMしたデルモンテの工場は閉鎖、キリンビバレッジは商品回収の憂き目に
NEWSのメンバーが出演するという架空の深夜ドラマの出演者をミクシィで募集し、登録料を取る詐欺で27歳の男逮捕
山下が自分だけ売って欲しい、ソロ活動させろと事務所に直談判&メンバーで集まって練習するのダルいしバックダンサーなら
自分の下手糞な踊りも引き立ててくれるからとNEWSメンバーを蔑ろにし、赤西の猿真似で(英語は出来ないので)前回の日本のソロツアーも
投売りされていたのにソロアジアツアー→脱退
TAKAHIROのエグザイル加入オーディションがヤラセだった事をMステの生放送で暴露→TAKAHIROを引き攣らせる
山下智久の新曲が売れず2位→Mステでランキング操作→それでも値段3倍のフレンチ・キスに惨敗し続けたので
ジャニーズで前代未聞の前日決定握手会→近所迷惑で通報トラブル→CD無しで金を支払わせ「着払い」→ルール無視の販売方法が問題に
ジャッキー・チェンの息子ジェイシー・チャンと香港のクラブで「何か」を吸っている写真が流出する→その後ジェイシーは「大麻」で逮捕
山下は握手会の夜に白人女を自宅マンションに連れこみヲタ蔑ろで半同棲生活→堂々グアムに白人を同伴しビーチや街中でベタベタし目撃多数
山下が葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌いチェケラ、チェケラ!と踊りながら「I am me(俺は俺さ)」とフランス人女性を口説いている所をフライデーされる
ジャニヲタ向けの有料ブログでは「僕も出来ることを探して」と言いつつ山下は真っ先に家族とフランス人の彼女を連れて関西に逃げ出して遊び回っているのを目撃される
NEWSと山下智久を中心に作詞をしていたジャニーズ御用達の作詞家zoppが少女達に「ベッドでお祭りだよ?」Twitterナンパして問題に
関東連合とつるんでいたのが知れ先手を打って山下と錦戸をクビに→結成当時の半分以下の9人から4人に→そしてジャニーズの黒歴史伝説へ
映画「あしたのジョー」が漫画原作で大宣伝したにもかかわらず大コケ→一本目の映画「クロサギ」以下の興行で赤字

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:09:34.86 ID:7jUGNcfo0.net
震災で放射能と汚染された原発と東北県民が嫌だと関西から沖縄まで逃げまわり沖縄では白人の彼女同伴で海で大はしゃぎ→夜はキャバクラ遊び
震災で水不足の時に自宅で飼っている犬の為にミネラルウォーターを買占め→妹がブログでウチの兄と犬だけは安全な水を飲ませたいと書いて炎上
震災後はジャニーズのチャリティーイベント「マーチングJ」のステージでも震災には無関心で開口一番、自分のドラマの宣伝をして呆れさせ、来場していたボランティアを敵に回す
自分から脱退し踏みつけにしたNEWSのファンクラブを使いソロ活動の新曲やドラマの宣伝メール
2011年12月に出したDVDがさっぱり売れず急遽特典に次ぐ特典を3度も付けたが(クリスマスを過ぎると閲覧できなくなる数日だけのセコイ動画閲覧IDを封入+
グリーティングカード+クリアファイル→初回盤と通常盤に別々の待受と着うたフル→それでも売れず最後には撮影使用衣装&直筆サイン入りphotoまで)
山下がダンスを馬鹿にした安室にあっさり負け、その上NEWSの謹慎の時に迷惑を掛けたケツメイシにも抜かれ3位に(ブルーレイは13位)
白人彼女を妊娠させ極秘出産
ドラマ「最高の人生の終り方〜エンディングプランナー〜」が一桁連発で1話短縮打ち切り、最終回も延長無しに...15.3__11.0__12.9__*9.1__*9.8__10.4__*9.6__*9.9__10.5__10.4(終)..________10.89
2012年7月、度重なる後出し特典・ドーピングをしてもあっさりキム・ヒョンジュンとの争いに負けシングル「LOVE CHASE」がオリコン2位→3種類以上のCDを購入させないと応募出来ない3万人も招待した形振り構わないイベントを開催しなければモーニング娘にも負ける所だった
シングルに続きアルバム「エロ」も二週目の桑田佳祐に惨敗
突然コンサートでNEWSの曲を歌い「俺達のデビュー曲」等と媚び、NEWSへのメッセージで「俺は悪く無い」演出するがヲタでさえドン引きさせる身勝手な言い訳で一層嫌われる
スマップ香取に寄生でドラマモンスターズは視聴率8%で2話も短縮されて打ち切られて赤っ恥
山下を名乗る詐欺に山下ヲタがひっかかり2千万円騙し取られる(ジャニーズ事務所つーこ談)
2013年正月休みは年末年始の歌番組で共演したAKB大島優子とそのまま一緒にNY旅行
アルバム「A NUDE」は先輩の香取以外にも後輩のキスマイ藤ヶ谷にまで寄生したのに、発売3日目以降3位以内にも入らずスピッツに負けて今回もオリコン1位取れず惨敗
高級スパで断られても執拗に『あの俺だよ?』と「性的サービス」を要求して出禁に
久々の主演ドラマ「金田一耕助vs明智小五郎ふたたび」と「なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?」が2作とも大コケの10.1%
器物損壊・窃盗容疑で書類送検、口論の際に動画を撮影しようとした女性の携帯を持ち去る
書類送検直前なのに堀越の同級生のハーフモデルと店を3軒はしご酒→高級ホテルに宿泊(部屋は飲む前から取っていた計画性)
「あしたのジョー」に続き「近キョリ恋愛」も無惨にコケるが、『土日だけ』興行1位を謳って捏造宣伝の舞台挨拶を開くも、山下のおこした事件のせいで他の出演者は外され謝罪中心の会見に

山下が映画をやると他の邦画は好調だった東宝が危機に、テレビ局は視聴率争いから脱落し、山下がCMするとその企業が傾く

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:18:26.28 ID:Ujcv6Yi20.net
>>282>>283
山下は糞やな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:47:24.47 ID:bJzSUe6W0.net
何故もてるのか?って、遊んでない男なんて絶対ベッドでつまらない
関ジャニメンバーは、チンピラっぽさが良い

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 03:21:24.60 ID:XHNFyl4s0.net
男色用のプチエンジェル
気持ち悪い

プチエンジェル事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%81%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 03:26:02.09 ID:vPbD33nLO.net
>>285
関ジャニメンバーにも嫌われてるのが錦戸

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 04:20:08.46 ID:hCLcgons0.net
性病持ってないならセックスしたい

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 04:56:03.29 ID:D5dgQil/0.net
糞だな
ドラマが当たるわけないわ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 06:58:39.59 ID:zoiVNOZ+0.net
山下みたいなのは裏で一番悪いんだよ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 08:45:04.51 ID:OxZVYi3z0.net
●山下智久2014年ドラマ視聴率
2014年9/29(月)
10.1% 金田一耕助vs明智小五郎ふたたび

2014年10/1(水)
10.1% 「なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?」〜心の科学者・成海朔の挑戦〜

●山下智久CD売上(左ほど新しい売上)
【山下】   YOU(4  遊(2  NUDE(4  エロ(4 SUPER(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      *28,554 *15,096 *34,547 *42,842 *44,274
水      **7,925 **4,406 *13,474 *15,083 *23,653
木      ***,*** **2,302 ***,*** **8,267 *11,048
金      ***,*** ***,*** ***,*** **4,166 **7,840
土      ***,*** ***,*** ***,*** **3,447 **6,419
日      ***,*** ***,*** ***,*** **3,672 **5,018
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 *36,479 *21,804 *48,021 *77,477 *98,252
週間枚数 ***,*** *25,151 *63,486 *80,648 101,792

ドラマやっても駄目!CD出しても駄目!
映画「近キョリ恋愛」も宣伝費で東宝に赤字背負わせた
「あしたのジョー」以下の滑り出し興行(めぼしい新作が無かったからランクは上位)

もう山下は何したらコケ無いの?

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 11:18:54.39 ID:/FmLuXtT0.net
山下酷いな。とりあえずサンソンに抗議の葉書出すわ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:36:11.05 ID:wkT3AYMj0.net
下半身に別人格があったら怖いだろ
寄生獣か!

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:18:30.77 ID:1cwGTU1E0.net
日本一の美女をワンオブセフレにする錦戸って凄いな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:24:51.77 ID:7rVbLDQv0.net
こんな無茶苦茶な生活送ってよく体壊さないよなジャニーズって。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 18:24:30.15 ID:KJ715BHt0.net
>>294
錦戸が生きた大人のオモチャにされてるって疑わないの?

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/07(金) 18:37:31.39 ID:Pv5/M2Gn0.net
>>52
女もレベル低いよwww

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 08:24:01.39 ID:dfZBvkdU0.net
ジャニーズNo1低視聴率男錦戸をゴリ押しするぐらいなら他の関ジャニメンバー押した方がいい
錦戸ゴリ押し全コケ伝説

「オルトロスの犬 」 滝沢、錦戸(W主演級)
11.4__*9.4__*8.3__*8.6__*7.4__*6.7_(*7.3)_*7.0__*6.8__*9.5(終)___*8.34  インフルで1回休みにして迷惑かける
「 全開ガール 」 
14.6__*9.8__12.7__11.9__11.8__12.5__13.1__10.7__12.4__12.8__12.6(終)...._12.26   新垣主演(相手役錦戸)  
当時月9ワースト5 大コケなのにガッキーに手を出しフライデー 相手事務所がイメージ落ちたと激怒 自業自得の悪い噂が広まりまくる 
「犬を飼うということ」 2011年4月期 テレビ朝日金曜11時  錦戸主演 
*9.3__*8.3__*7.8__*8.6__*9.4__*7.4__*8.1__*8.3__*9.0(終)________________*8.47  子役二人と子犬付き  同クールにマルモは大ヒット
「パパドル」 2012年7月期 TBS木曜9時  錦戸主演
11.6(嵐とコラボ大野櫻井出演)__*8.1__*8.1__*8.0__*7.1__*7.6__*8.1__*6.7__*7.6__*7.9(終)_________*8.08
「よろず占い処陰陽屋へようこそ」2013年10月期 錦戸主演
11.5__*9.4__*9.3__*9.0__*8.4__*7.8__*7.5__*9.0__*8.2__*7.4__*8.1(終)_*8.69
フジ火曜10時歴代ワースト入り ラテ欄に33年ぶりにテレビ出演の杉良太郎で煽り、謎解き等の脚本家 謎解きリーハイのヒットメーカーP最大の大コケ 主役の演技滑舌が酷いと評判

「県庁おもてなし課」
東宝アンビリ初動
*1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
図書館戦争17.1億と抱き合わせでアンビリレジェンドコケ
有川作品でこんだけの大コケは初めて
同じスタッフと原作者の阪急電車は83srで11億超えの大ヒット ドラマフリーターも年間トップの高視聴率
原作はダヴィンチの恋愛総合部門一位ベストセラー 本屋によっては図書館よりも売れている
しかも梅ちゃん先生後の堀北に宣伝させまくり
暫定ワースト1位

【日曜劇場ワースト10】
*7.80 14/10 ごめんね青春!
*7.90 09/04 ぼくの妹
*8.15 07/10 ハタチの恋人
*8.18 08/04 猟奇的な彼女
*8.18 09/01 本日も晴れ。異状なし
*8.72 06/10 鉄板少女アカネ!
*8.85 09/07 官僚たちの夏
*9.28 10/01 特上カバチ!
*9.43 14/07 おやじの背中
*9.92 12/07 サマーレスキュー・天空の診療所
---------------------------------------------------------------------
*9.96 10/07 GM・踊れドクター

日【21】ごめんね青春.10.1__*7.7__*6.7__*6.7__[*7.80]


TBS日9 史上最低ワースト1という驚異の記録
しかし映画もドラマもコケてもコケてもコケても
オール一桁という異常でも
どのジャニーズよりスーパーゴリ押しされるそれが錦戸

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 08:38:31.51 ID:m/oR0Nv50.net
>>1
氏ね

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 08:49:48.76 ID:vduIJQfLO.net
どこがいいの?


全身ちんこじゃん

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 10:39:53.08 ID:nBfF6sgA0.net
歩く性器ってたまにいるよね

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 11:39:28.54 ID:bUNQ0Foh0.net
>>298
錦戸の当たり役は長澤まさみにDVしてたやつだけか

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 11:43:34.12 ID:sgR7+aGg0.net
オレたちは何をやっても揉み消せるんだよ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 12:15:06.79 ID:Epn30bgd0.net
国会で小渕を追及している民主党「近藤洋介」は、ずぶずぶの電力議員
https://twitter.com/denki_minto/status/525857773037174784
石井紘基さん、彼は石川県の珠洲(すず)原子力発電所の用地買収を調べていた、山口組がどれだけ動いていたのかを。
結果、世田谷区の自宅駐車場で左胸を刺され亡くなった。
https://twitter.com/Lulu__19/status/530095972206923776
福島の子供の被曝問題を報じたテレ朝「報道ステーション」のディレクターが怪死した 
「身の危険を感じている。私が死んだら殺されたと思ってください」
https://twitter.com/Lulu__19/status/530082018294394880
安部首相は、放射能を隠蔽して日本国民を死の淵へ追いやろうとした罪で検察当局に逮捕されるだろう!!
https://twitter.com/Lulu__19/status/521071897249726465
【国民を被ばくさせた張本人、枝野幸男は牢獄へ!!】
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/527601958450757632
「プルトニウムは飲んでも大丈夫」の東大教授も、「ただちに影響がない」の政治家も、
「飛び散った放射能は東電の所有物ではない」の東京電力も、誰ひとりとして刑務所に行っていない。
https://twitter.com/Lulu__19/status/530448203104395264
「被曝に何一つ危険がない」とテレビで吹きまくっていた中川恵一が家族を疎開させていた!
https://twitter.com/rigged_election/status/527140242206113792
解説しておくと、チェルノブイリ直後には、「扇風機」の風に当たっていたことで、「突然死」が起きた と説明された。
https://twitter.com/onodekita/status/528181694260465664
【隠蔽困難な被曝性突然死芸能人】芸人の「ルサンチマンよしお」さん33歳は「睡眠中の突然死」だった(前日まで普通に仕事)
https://twitter.com/SAIAKU50/status/528292438075387904
僕の相方、吉尾信介が亡くなりました。寝てる途中で苦しがり、そのまま亡くなったそうです。
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/528180856360169473
磯野貴理子さん(50)が脳梗塞、食べて応援したのか・・ 東京に住む同級生も食べて応援しているって、公言していたが・・
https://twitter.com/onodekita/status/527050110664839168
今井翼、体調不良で緊急検査入院…タッキー「度重なるめまいなどの症状を起こし、立ち上がるのも困難」
最近増えている30代前半の脳梗塞じゃ?
https://twitter.com/onodekita/status/530488239786688512
しょこたんがやばい。尾骨を剥離骨折した中川翔子(しょこたん)さんが今度は肩に大きな「青あざ」ができ激痛
https://twitter.com/hanayuu/status/526487589537062912
AKB48の渡辺麻友さんが「急性扁桃腺炎」で約10日間ほど治療に専念する 
https://twitter.com/hanayuu/status/527778485209542656
夏菜さんが急性扁桃炎で「(点滴しても)高熱」「(点滴しても)ノドの激痛」
https://twitter.com/hanayuu/status/527925179117084672

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 12:21:21.27 ID:Z09ORrpe0.net
新垣は保険だろうな
落ちぶれた時食わしてもらう気だろ
ガッキーガッキーいってる奴は
このヒモ野郎のカモ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 13:24:32.23 ID:9wXNf/150.net
錦戸って糞だな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 13:32:20.26 ID:liA/1cB00.net
コイツほんとに○スリやってないの?
まともな人相じゃないんだけど

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 13:34:32.55 ID:1YBowAU10.net
ごめんねクドカン

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 13:38:18.48 ID:at8TD8oLO.net
昔は最強ショタだったのにね

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 13:50:48.10 ID:9wXNf/150.net
お塩レベルだよな
錦戸の屑さは

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 13:58:50.02 ID:SrCUHqbwO.net
ガッキーもこんな奴と付き合うんだから顔に似合わずDQNなんだろうな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 13:59:22.76 ID:Hzr6wknm0.net
クドカンのドラマもこいつじゃなかったら見たのに。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:01:49.13 ID:ECLK3mIm0.net
NSKDって結構嫌われてるんだなw
俺は好きなんだけどな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:07:25.93 ID:a0CNT59E0.net
このクズ調子に乗りすぎ
何でもいいから事件起こさないかな〜w
クスリでも半グレに金恐喝されるでもいいから・・・

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:20:35.77 ID:S/nB8wQ90.net
>>311
ガッキーが昔からDQNなのはファンも認めてるよ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/08(土) 14:56:30.29 ID:oVw6vUIr0.net
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR利用者は減少、税理士受験生は減少、景気は悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、さらに全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にしましょう!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR、消防士、自衛隊?、タクシー(緑色を除く)その他民間の計数千人です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!
絶対決着をつけましょう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!!!!!!!!!!!!嘘が上手な岡山県警ですので

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

総レス数 316
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★