2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】秒速で1億円稼ぐ男・与沢翼氏がテレビに出演、転落人生を語る「貯金は19円」

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:51:13.71 ID:???0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141116-00000098-spnannex-ent
「秒速で1億円稼ぐ男」と呼ばれたものの、今年4月に経営する会社が破綻した実業家の与沢翼氏(32)が
16日放送の大阪・関西テレビ「マルコポロリ!」(日曜後0・59)に、恋人でモデルの相原麻美(26)とともに出演した。

 今年1月に交際がスタート。お互いを「あーたん」「つーくん」と呼び合う。“転落”した与沢氏だが、
相原は「テレビが見たことがあって、大嫌いだった。話してみたら、おっとりで、ギャップに仲良くしてみようかなと。
お金があって羽振りのいい人は好きじゃない。今の方が好き」とノロケた。

 30歳にして年収12億円の“ネオヒルズ族”となった与沢氏だが、現在の給与は今年1月から停止。
「貯金19円」と明かした。

 今月、シンガポールにアプリ開発の新会社を設立。相原は「仕事は頑張って成功してほしい。
支えてついていこうかな」としながらも「貧乏になるより、浮気されるのが嫌」と、
かつて6つの家に6人の彼女がいた与沢氏にクギを刺した。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:52:06.48 ID:7O+bL3No0.net
はいはいwうそばっかwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:52:59.25 ID:8qz70WrU0.net
ペテンデブ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:53:06.12 ID:DTAkP6OZ0.net
この相原さんって人に資産を移動して保全してから、破産したって寸法?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:55:43.06 ID:aqa3eilz0.net
>>4
これだろうな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:56:04.84 ID:/4fMC5ZEO.net
こんな嘘に騙されるのが居るから与沢が儲かるんだよな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:56:05.16 ID:KGbvBKt3O.net
隠しているだけだろw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:56:44.79 ID:sEt/uYYu0.net
貯金19円なのに金曜日からドバイに行ってるじゃねーか
http://stat.ameba.jp/user_ima
ges/20141114/22/yozawa-blog/00/3e/j/o0800053313129182985.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141115/17/yozawa-blog/6d/9f/j/o0800053313129792595.jpg

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:57:35.70 ID:aGFjIYJS0.net
翼をください


やっぱいいですぅ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:58:13.96 ID:T4q7pEYx0.net
おなべにしか見えん

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:59:01.37 ID:ZcN1u7m30.net



















金持ちごっこの後は貧乏ごっこ・・・・











世間は正体に気づいてんだよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:59:15.74 ID:C+iBRgHG0.net
>>8
事業資金と個人の蓄えは別だと思うぞ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:59:36.24 ID:irWDkkk60.net
こいつを持ち上げてたTV局のうさんくささ

詐欺に加担してたのと一緒

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:59:37.63 ID:hDKLE37S0.net
田村ゆかりさん17歳みたいなもんだろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:59:46.24 ID:6BZ1iV1c0.net
長与千種みたい

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:59:49.65 ID:UYvJfhEF0.net
 
「貯金19円」
 
『「貯金19円」〜からの・・・』
 
 

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:00:20.33 ID:10TnbmY80.net
どんまいん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:00:39.03 ID:ahzFrQxzO.net
ウシジマ君の連載に絡んだ時点で今を予見出来てたか?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:00:48.81 ID:PCeAHqVA0.net
貯金19円(資産は円だけとは言ってない)

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:00:48.65 ID:qURYOyit0.net
資産は?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:01:09.60 ID:VqUL0d3z0.net
資産いっぱい持ってんだろ このペテン秋田

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:01:28.35 ID:c7HicFI90.net
投資家が詐欺師に転落したって話でね?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:01:41.52 ID:DdQKOnU80.net
マスメディアがネズミ講詐欺の共犯
当局も取り締まる気配無し

何この美しい国

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:03:26.01 ID:54gVOhbl0.net
ライブドアの連中もごっそり隠してたらしいしな
結局やったもん勝ちだよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:03:43.85 ID:8qwp7o3c0.net
え?何?
ねずみ講で儲けて金さんざん集めたあと偽の破産して金かくして貧乏のフリしてるってこと?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:03:52.23 ID:EZxtPG460.net
一時とはいえセレブば生活出来ただけ良かったじゃん
一生貧乏人の俺はそう思うよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:04:12.21 ID:XzHVsvRf0.net
外見が貧ぼっちゃまに似てる

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:04:15.65 ID:QJXLMWN0O.net
こいつがワンルームマンション、生活費月5万で生活できるわけがない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:04:17.73 ID:D40FInEi0.net
年収12億か・・・・・


12秒しか働いてないんかい!

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:05:01.78 ID:7O+bL3No0.net
本気でだまされる精神異常者がいるからこそ、彼らは成り立っている。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:05:42.00 ID:o+G+pP+z0.net
Property ID 株式会社 荒木敦 Property ID 株式会社 荒木敦 Property ID 株式会社 荒木敦 Property ID 株式会社 荒木敦
マンション投資のオーナーに収益の改善でローンの借り換えを持ち掛け、高額な物件を購入させ、ローン審査のため、
口座開設資金を預り金としょうし、現金まで、詐欺をしている会社。 Property ID 株式会社 Property ID 株式会社荒木敦
覚え書きを発行し、会社印もあるが、何年経っても実行されません。他の不動産屋情報では、何人も被害にあっているそう。
Property ID 株式会社 Property ID 株式会社 Property ID 株式会社 Property ID 株式会社荒木敦 荒木敦 荒木敦 荒木敦
JPI株式会社 片山智雄 JPI株式会社 片山智雄JPI株式会社 片山智雄JPI株式会社 片山智雄JPI株式会社 片山智雄
マンション投資のオーナーに収益の改善でローンの借り換えを持ち掛け、高額な物件を購入させ、ローン審査のため、
口座開設資金を預り金としょうし、現金まで、詐欺をしている会社。 JPI株式会社 JPI株式会社 片山智雄 片山智雄
覚え書きを発行し、会社印もあるが、何年経っても実行されません。他の不動産屋情報では、何人も被害にあっているそう。
JPI株式会社 JPI株式会社 JPI株式会社JPI株式会社 JPI株式会社 片山智雄 片山智雄 片山智雄 片山智雄 片山智雄

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:06:33.58 ID:10TnbmY80.net
また本売りたい人ですか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:06:45.28 ID:z/u5XMLY0.net
人造人間12億

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:07:51.29 ID:G/WrRvTM0.net
会社破綻前に資産移し替えてるな
TV出演で小金稼ぎ
一生遊んで暮らせるぐらいの金はありそう

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:08:03.86 ID:M+HulpvQ0.net
秒速で転落した男

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:08:10.43 ID:ICf10XkP0.net
>>29
ビル・ゲイツは秒速6000円ぐらいらしいぞ。
円安になると増える。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:10:14.04 ID:6CpGZe0h0.net
百田尚樹に感動的な自叙伝を書いてもらいなよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:11:02.84 ID:n41X+Ovp0.net
与沢翼って自著で、ケンカバカ強で中学時代は教員が学校の廊下でも与沢をよけて歩いてた
って書いてたけど

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:11:38.95 ID:iYa7/uohO.net
>>36
そこまでくると金とか興味なくなるだろうなw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:13:05.74 ID:I+4Wc9zCO.net
この人、破綻前に別会社を残してて
いまだに会社所有の運転手付き高級車乗り回して、タワーマンション住まいで
高級インテリア家具を運び込む様子を写真撮られてたよね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:13:43.21 ID:ivf185eJ0.net
貯金19円というのは、会社の預金じゃないのか?

法人は、赤字で清算したのかもしれんが、それまでの役員報酬で
だいぶ預貯金あるだろ。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:13:54.00 ID:J3rZtV4l0.net
たしか塾作って詐欺まがいの事してた人だっけ
アプリ開発の会社やっても、上手くいかないだろ
どうせ、また倒産だわぁ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:14:02.77 ID:Q7v6jKRs0.net
モデルの女と付き合ってる時点で資産残ってるのがわかるわ
ガチで金なくなったら速攻で逃げられるだろw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:15:59.44 ID:EZxtPG460.net
今月、シンガポールにアプリ開発の新会社を設立

こいつ脱税で逮捕されそうやな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:16:17.36 ID:KPTFppGV0.net
>>8
きもw
金目当てとは言えよくやるわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:16:28.30 ID:+60IDIwn0.net
早く逮捕したほうがいいと思う

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:16:51.11 ID:6w+lKoh60.net
うぜえ。こんな胡散臭い奴をテレビに出すな。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:17:02.06 ID:10TnbmY80.net
政治に興味もってとか
金今ないんだよねとか

全部釣りだから
気にしなくていいです

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:17:04.06 ID:LQstkUZy0.net
貯金と預金違うから

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:17:05.63 ID:9WFpik9o0.net
成金が金無い自慢()しだしたら
かなりあくどい仕事で金稼いでるサイン

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:17:10.17 ID:P5/JUv7a0.net
マルチやってるよなこいつ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:17:27.27 ID:XzHVsvRf0.net
犯罪者はみんなシンガポールとかドバイへ行く
ひろゆきもそうだった

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:17:30.95 ID:3aevhDrLO.net
>>38
詐欺師のサモハンキンポーって感じか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:18:57.74 ID:8+KK8QRy0.net
秒速で成り上がって秒速で成り下がったのだがこいつは一体何者なんだ?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:19:06.88 ID:2z1+306GO.net
けっきょく死ぬまで勝ち組なんだろ
おっぱいだけでも羨ましいわ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:21:48.36 ID:0Qguyrk70.net
翼って名前のヤツにロクなやつがいない件

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:21:49.93 ID:bIx9gCet0.net
探偵ファイルに無一文になったってのは嘘だって書かれてたじゃん

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:22:55.34 ID:k8PA8OeI0.net
>>56
気が合うな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:23:10.70 ID:oH3LPyJ50.net
新たな金儲けの仕方だな。金持ちが転落装い金なくなった貧乏のふりして金稼ぐやり方
こんだけメディアから取材とかオファーあって貯金19円とか騙される奴とかいんのかよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:24:49.41 ID:7pAf5Q1X0.net
税金が払えなくて会社潰したとかそういう話だっけ?
それこそ中小企業潰しても夜逃げ資金はつかませるみたいな事件屋とかいるみたいだしこいつクラスになると相当財産隠し持って倒産なんだろうなあ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:24:57.86 ID:DzZt/QpR0.net
>>27
後ろ裸なのか…おえっ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:25:03.30 ID:v0aq5G8v0.net
秒速で破産したんか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:25:29.76 ID:8I9aWvhM0.net
本人なんかどうでもいい。
親のインタビューを観てみたい。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:25:47.27 ID:r7uHL3Jl0.net
残り14円・・もうだめぽお

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:25:57.53 ID:SsgQ8dsh0.net
死ぬ死ぬ詐欺みたいなもんでは?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:26:07.01 ID:1eAy8ykf0.net
この調子で儲かっては潰しを繰り返して逃げ切るんだろうな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:26:12.42 ID:cKMSKYS20.net
天翔先生

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:26:12.95 ID:mmGwciUp0.net
隠し資産さがせよ公安マルサなんでもいいけど

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:26:27.52 ID:NRgElfad0.net
こういう人のたくましい所は一度事業が失敗しても
とりあえず日銭稼ぐのにまずどこかに就職とか考えず即座に起業に向かう所だな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:26:36.06 ID:n41X+Ovp0.net
まあでかいっちゃでかい
http://pds.exblog.jp/pds/1/201211/15/64/c0213564_2261870.jpg
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/05/04/2_dsr_2339r.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-mGa6FObBGvc/U21aF3gYwcI/AAAAAAAAAS4/vtgbf6PPQec/s1600/20140304103000.jpg
http://お金を稼ぐsite.jp/wp-content/uploads/2014/05/WS0000022.jpg
http://お金を稼ぐsite.jp/wp-content/uploads/2014/10/cbd1b6393c137ade5b92f19861437702.jpg

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:26:56.52 ID:TEdYQekQ0.net
>>8
親の金じゃね?
自分は金持ってないけど親が持ってるとか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:28:04.10 ID:tV2iSWxY0.net
こいつとか孫とか、人にうらやましがられない金持ちって得だよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:28:12.39 ID:pNH5npm60.net
偽名だよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:28:47.69 ID:7pAf5Q1X0.net
>>71
中小企業つぶしても夜逃げと再起の資金として500万ぐらいはプールすること出来るからね
こいつレベルだと全部なくなるなんてまずないと思う

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:29:24.19 ID:ENI7BShI0.net
だから終止、与沢翼というキャラクタービジネスだよ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:29:56.04 ID:79AU+RlO0.net
そもそもこの人本当に破産したの?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:30:36.44 ID:5vYi3F8i0.net


























78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:31:15.22 ID:JK9dVngT0.net
太った三浦大知

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:31:30.00 ID:Dsv721gB0.net
るり子という彼女がいたはずだが

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:32:05.72 ID:F/3GScS30.net
>>10
ハゲド
女だと思ってたw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:32:23.79 ID:bRw1mieH0.net
わざわざシンガポールに会社?
ファラコ臭を感じなくもないけど関係あるのかな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:32:30.01 ID:S9IzkzQwO.net
>>56
吉井翼

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:32:32.11 ID:n4j2+awYO.net
しくじり先生に出ろw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:32:40.87 ID:oIgIEeESO.net
贅沢しないで貯金とけばいいのに…

天下人とも起きて半畳、寝て一畳、米二合半なんだからさ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:32:46.90 ID:ICf10XkP0.net
>>38
推定身長158-163cmだけど・・・・

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:32:51.38 ID:klaLLrDw0.net
こいつの話より生瀬勝久が嫌いな若手俳優が誰なのか気になる。
集中!のやつか?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:35:08.68 ID:Xut5LCg/0.net
http://1.bp.blogspot.com/-hmUxt7O5uYo/UfbQa7BwDuI/AAAAAAAAALs/a2IXXCZwQMA/s1600/1072285_416588505124761_339426208_o.jpg

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:35:09.50 ID:yG10MZkq0.net
>>86
うんそっちが気になる

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:35:28.02 ID:N5MFKCfO0.net
今年1月にスタートしたばっかだったのかい
もっと早いかと思ったが

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:36:09.86 ID:/YFAgA7U0.net
マルコポロリもネットニュースになるのかよw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:36:53.05 ID:dt18y3Sb0.net
>>69
たくましいってのもあるだろうが
よくもわるくもそういうサラリーマン的な生き方はもう死んでも出来ないというかしたくないんでしょうよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:38:38.61 ID:LQ41IuHy0.net
>>70
どんな美人かと思ったら、そうでもなかった。
金持ちならもう少し美人と付き合えるやろ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:38:50.82 ID:P88OSKwH0.net
>>1テレビが見た
は?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:38:56.68 ID:MFpA2P5P0.net
>>91
俺も起業には程遠いけど、10年以上やってたリーマンを今年3月に辞めて、
半年無職生活で、今は個人事業主でプログラマーやってる。といっても派遣と大差ないけどw
でも会社員には戻りたいと思わないなあ。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:39:07.39 ID:m+V2H2ZR0.net
>「秒速で1億円稼ぐ男」と呼ばれた
誰も呼んでねーよ
デブサノバビッチの自称だろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:39:24.10 ID:ICf10XkP0.net
>>87
年収100億なら40億は納税してるの?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:40:25.28 ID:w0qyKzyM0.net
俺なら山に穴掘って
10億ぐらい隠しておくわ。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:41:43.06 ID:tnWukNVx0.net
社畜が無職になったらハロワ行って履歴書書かなきゃって思うように
根が起業家のやつは、無職になったらまた会社作らなきゃって思うだけ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:42:11.06 ID:7pAf5Q1X0.net
>>94
いやそれで5年後とか破産してどうなるかって話だろw
やっぱりサラリーマンやめるんじゃなかったと思うのかまた会社作るぞって思えるのか

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:43:26.51 ID:OIPu1OTR0.net
>>96
コメディに何言っとる

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:43:45.50 ID:n7tewrch0.net
全然うらやましく無いのは何故だろう

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:47:12.88 ID:Hiah1Rod0.net
いくら金持ちでもこんな人とセクロスしたくない
みんな正気で抱かれてるの?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:49:14.64 ID:s1yC8Ji40.net
こんな豚に股を開く女の気がしれない

豚の遺伝子受け継いだ子供がどれほど悲惨か

104 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:49:42.37 ID:NB+3a4sa0.net
2ch元管理人の西村博之も「財産が無いから賠償金を払えない」というカラクリになっていただろ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:50:08.24 ID:5V1DQRmm0.net
こいつ裏社会にたかられたんだと思うよ
それならもう破産したフリするしかないだろ
あれだけ金あるって宣伝したらたかられて当たり前だけど

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:50:38.21 ID:wM4jYSxU0.net
ユダヤの壁は越えれなんだな。。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:51:54.05 ID:VE415kin0.net
国税庁仕事しろ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:51:56.38 ID:yOniq6OU0.net
>>69
本気で信じている?
こいつは広告塔。実質動かしている事件師ってのがいる。
荒稼ぎし、計画倒産。
やばくなったら切り捨て
歌えば消される儚い傀儡

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:52:36.67 ID:lGB6imiP0.net
いやいや、こいつ今も無料オファー出しまくってるからそれだけで月収1000万はあるよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:52:36.91 ID:BtS7zXyL0.net
年収12億円を同県サインしたら秒速1億円になるんだろう

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:53:22.63 ID:7ZpVyfgg0.net
何やってた人かさっぱりわからん

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:53:59.43 ID:lGB6imiP0.net
>>99
一回起業したらサラリーマンなんてやってられんだろ
どんな事したって月収100万は稼げるのに

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:54:27.69 ID:AmuNRwD20.net
最近拘束?人質にされた?人を思い出した

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:54:38.77 ID:TBDQr/0u0.net
>>111
ただのアフィカス

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:54:59.23 ID:wy8TPmqIO.net
うちの親が自営業行き詰まって自己破産したけど自宅以外の資産まともに調べようとしなかったな
金塊でも買ってあったら破産してもすぐにやり直せるんじゃないか

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:55:01.29 ID:qjxwvVGi0.net
>>52
村上ファンドの村上もシンガポールに逃げたしな。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:55:50.38 ID:6W05oqB7O.net
>>1
今度は秒速で乞食になった体験談でゼニ稼ぎか。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:56:17.38 ID:lGB6imiP0.net
>>114
プロダクトローンチな。雑魚アフィリエイターには未払いとかやりまくってたw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:56:47.27 ID:pMI7ZARyO.net
コンビニATMで引き出そうとしたら
残高980円で引き出せず、悔しい思いをしたことはある

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:56:47.92 ID:9NXhuxFj0.net
秒速で・・・のキャッチコピーを考えたセンスは認めてやるw
誰が考えたか知らないが、インパクトある

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:58:06.49 ID:Hiah1Rod0.net
キモいけどお金がある限り安泰なんだろうなあ
お金って大事だよね

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:01:04.68 ID:ICf10XkP0.net
アフィって儲かるの!?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:04:46.74 ID:o8XJmO+k0.net
>>90
毎週なってるぞ、下世話なネタで。俺は好きだけどw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:07:48.83 ID:OlzhxlwN0.net
嘘臭い。
どっかに財産隠してるだろ。
金持ちのフリが終わったら今度は貧乏のフリか。
両極端やな。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:08:25.60 ID:Dc62TFN00.net
>>90
先週は渡辺直美の家賃53万円だったよな
毎週ニュースになってるよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:09:22.00 ID:GIn3jFmq0.net
会社の財産と、個人の財産は別だからな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:10:11.40 ID:+gdWLBVL0.net
>恋人でモデルの相原麻美(26)

あれ?るり子はどこいったの?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:10:36.36 ID:RsIMQOdO0.net
ウシジマくんで続編書かれるぞ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:10:51.40 ID:wFSBt5MA0.net
>>107
国税局が本気だしたからこの豚会社は潰れたんだがw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:10:51.89 ID:hJ51er5J0.net
詐欺商法で溜め込んだくせにな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:10:54.41 ID:n41X+Ovp0.net
>>85
でも本人はそう言ってるw
中学時代、そのケンカの強さを活かして
恐喝でゲームソフト奪って売りさばく「ビジネス」をやってたんだと

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:10:57.84 ID:tnWukNVx0.net
>>127
とっくに別れてる

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:11:33.54 ID:X7SiIY1K0.net
探偵ファイルの続報も尻切れだな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:11:36.92 ID:oumVQKdr0.net
この男はまだまだ広告として使えると考えてる人間がいるということだろう
そのうち表向き大成功して復活、見たいな感じでまた一時的に羽振りよくなるぞ いつまた落とされるか解らんが

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:11:54.25 ID:VXAlNbB20.net
>>8
隣の女はタレ?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:12:10.89 ID:Jpcapnva0.net
>>5
破産ビジネス、税金なしで一番儲かるなw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:13:58.82 ID:7pAf5Q1X0.net
>>131
まあはったりでしょうなw
皇族ビジネスの竹田はウィキに学生時代はかなりモテたって書いてたことがあったw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:14:13.74 ID:Gc6AkXym0.net
という設定?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:15:09.68 ID:n41X+Ovp0.net
>>122
YouTubeとか再生数凄ければもうかるんじゃないの?
バイリンガールの人会社辞めちゃったし
あの人は与沢と違って感じよくてかわいいけど

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:17:11.22 ID:b1jQUmkA0.net
海老蔵がブログだけで月収500万になるって言ってたから
破産キャラで注目されてブログ見て貰うだけで最低でも二千万
ぐらいの年収はある。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:17:51.47 ID:R3/WLA/w0.net
>>138
破産してから
また華麗なる年収1億円に復活!

とかいうパターンで情報商材を売る予定です


闇金ウシジマくんにも与沢はネタにされてるよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:21:14.63 ID:AK9lKIes0.net
余罪ェ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:22:39.98 ID:ydJ+781j0.net
>>139
バイリンガール吉田って

吉田事務所ってとこだから親子かなんかじゃないのか
知らんけど

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:22:57.94 ID:UJNtsUXG0.net
こいつは思いっきり醜い人生歩んで欲しいな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:23:31.49 ID:+rBOzas7O.net
やせた?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:25:25.60 ID:fZ4cdqWwO.net
破産したら普通はショックや心労で激痩せするだろ
いい加減にしろバビデブ野郎

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:25:37.91 ID:TBpVj/bc0.net
そりゃ貯金10億ありますなんて言ったら債権者に根こそぎ取られるもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:28:00.40 ID:dVoQH6PnO.net
デブス死ねよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:28:12.01 ID:W5w282pJ0.net
>>4
んなことできるわけねぇだろ
破産管財人が身元近辺の財産を調べないわけない
そんなことしたら詐欺容疑で逮捕されるわ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:33:31.03 ID:UDJYCcxQ0.net
金持ってない詐欺飽きた

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:34:45.34 ID:uBIbRdUQ0.net
>>148
ブサイクっていうよりブスだよなww

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:36:22.48 ID:4J84BSiU0.net
与沢さんほどカッコイイ漢はいない

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:39:16.67 ID:ICf10XkP0.net
>>139
CMで観るとけど、痛いし、ブスじゃね?

>>147
10億あれば・・・・・利回り1%でゴロゴロしてれば良くね!?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:44:22.88 ID:GJvhQ2LX0.net
半年前にガンミでジャルジャルにいぢられてたよ
落ちぶれを

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:46:35.86 ID:cr40R1G70.net
貯金19円だけど株はがっぽりもってます

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:46:44.79 ID:aqa3eilz0.net
来年の春あたり、どっかの出版社と話出来てるんだろどうせ?

「与沢翼 激動の人生〜破産からの復活〜」 とかで本出すよきっと。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:51:16.60 ID:Ar4boGVH0.net
関西ローカルの番組でもニュースになるのか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:51:29.09 ID:Zpwdw+pN0.net
低俗雑誌の裏表紙みたいな人生でいいのかね。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:52:32.11 ID:gRfpE+ab0.net
家に6人の彼女?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:53:52.24 ID:lU8nokGd0.net
貯金19円なのにシンガポールに会社設立とかもう嘘丸出しやんw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:56:52.56 ID:zGDHOgeX0.net
貯金はなくても、現金はあるんだろ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:56:53.13 ID:/FxvSdtd0.net
羽賀とかみたいに人生切り売りして生きてくんだろうな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:59:31.17 ID:DNzBbp9n0.net
和民で死ぬまで働いとけボケ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:00:09.74 ID:wDYRg0gD0.net
るり子はどーしたw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:02:24.49 ID:Hs9KZls40.net
俺より貧乏だw

40歳貯金300万独身

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:04:48.57 ID:dGnONS6e0.net
http://www.ustream.tv/channel/%E7%84%A1%E8%81%B7%E5%9C%A8%E6%97%A5%E3%81%8D%E3%82%82%E3%81%97%E3%82%82%E3%81%97%E3%81%8F%E3%82%93tv2

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:04:53.95 ID:EsE0yaVd0.net
また秒速で1億稼げばいいじゃないw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:05:22.07 ID:g9rqaAE30.net
貯金19億円の間違いだろ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:06:04.69 ID:fWpI0eeBO.net
>>1
秒速で1億稼げるんだろ?
とっとと稼げやwww

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:06:30.24 ID:l9nDm9zv0.net
>>120
新海誠な

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:09:10.18 ID:LIiCSyzq0.net
桜の花びらが落ちるスピードは
秒速5センチメートルらしいぞ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:18:08.83 ID:mFPI4RLX0.net
会社の負債って
経営者の個人財産で補填義務あるんだっけ?
貯金19円には見えないんだが・・・

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:19:01.30 ID:ednk1TyiO.net
相手が新垣世代なのに珍しく可愛くないw
>>170
ヒロインのモデルの近藤さん可愛かったね
流石新垣世代だわ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:22:52.52 ID:qQrr4vaU0.net
>>172
たしか払い終わったとか、もうすぐ終わるとかだったと思う

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:23:13.53 ID:nlGNvL5c0.net
>>172
原則はない
しかし、会社が銀行から借りる場合、代表者個人が連帯保証人になるのが普通

というかこの人は一度破産してまた会社を破綻させているようなので
通常のパターンとは色々違う部分がありそう

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:25:34.58 ID:5QaWYwE30.net
ブラマヨの吉田が与沢に寄生して女と遊びまくってただろ
吉田こそクズ中のクズ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:25:58.68 ID:n41X+Ovp0.net
「秒速で1億円稼ぐ」ってコピー、秀逸だわ

ポイントは、決して秒速○円稼ぐ、とは言っていないところ
秒速1円の稼ぎでもいつかは1億円に到達するからな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:27:57.66 ID:BYjD/3QHO.net
>>172
ない

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:30:42.39 ID:lX2dWbx70.net
>>171
毎回思うんだが、桜の花びらの落ちる速度ってどんな無風状態でも明らかに秒速5センチより速いと思うんだよなぁ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:32:54.15 ID:DIY3GzmS0.net
>>8
顔でけえ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:37:00.19 ID:5AoHIQCA0.net
1個の法人が破産しただけだろ
三頭身デブで税人に成れば

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:40:34.48 ID:LPd6nJKE0.net
コイツは駒だよ
表に出ない黒幕がいる
で、コイツにもそこそこの生活をさせてあげる

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:40:35.66 ID:K63The4B0.net
別に金額は20円でも50円でも100円でもなんでもいいんだが
あえて19円とするところに作為がミエミエでおもろい

詐欺師ってのは特にこういうのが多い
(ペテン師は、数値や物事や話を、とにかく大袈裟に誇張するのが一つの特徴)

秒速1億もキャッチコピーであり
その後の転落、貯金19円も同じくキャッチコピー

万事この調子で生き続けるつもりだろう

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:44:05.52 ID:Ix4e0yorO.net
あれだけ与沢の彼女、彼女とメディアに出てた“山田るり子”は、
既に別の男と婚約、結納も済ませてる。

一体何だったんだろうな、こいつらの全てが故障臭い。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:45:00.47 ID:Da3IUnBx0.net
>>29
12秒しか動いてないからあの体型か。ナットクだな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:52:34.83 ID:vQe2lp4C0.net
>>8
ダサいし顔が集中しすぎ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:09:31.44 ID:0/jcszjP0.net
裏与沢ラインとやらで腹にぶっかけた写真載せてたよな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:22:09.62 ID:PVeDkNLv0.net
まだ太ってんなコイツ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:23:05.41 ID:8qwp7o3c0.net
今ウシジマ君でやってるやつのモデル?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:26:07.07 ID:5E3G9RlH0.net
>>157
逆。
もう関西ローカルぐらいしか出るとこないんだよ。
東京のお下がりならゴミクズでも大喜びの大阪民国wwww

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:31:56.68 ID:hxUuX6F10.net
どうせ1年後とかに「どん底から奇跡の大復活を遂げた与沢翼のハイパーメソッドを200万円で売ります」とかやるんだろうな。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:49:40.51 ID:ca7STvMZ0.net
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg

http://up.gc-img.net/post_img/2014/07/7dxXuBaS61sMMUJ_E14Cr_896.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/29/0001338029/05/imgbe7ae440zik5zj.jpeg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image5.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120907/18/newsgazomusic/c0/00/j/o0640038412176337774.jpg

http://i.imgur.com/jnuoe7l.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://i1.wp.com/shirabeta.com/wp-content/uploads/2014/01/6b0e21418edc43612f1766b8453bb822.jpg

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:53:21.80 ID:TEdYQekQ0.net
転落豚

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:01:10.53 ID:FphSO+j6O.net
>>184
こしょうくさいww

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:02:59.18 ID:jCqx/ajP0.net
会社設立のお金はどこから出てきたの?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:05:47.17 ID:tnWukNVx0.net
>>184
どっちかのブログで別れた後くらいに書かれてた話では
女は子供が欲しかったけど、男の方はそれどころじゃなかったからみたいだぞ
女はリミットがあるから、駄目ならあっさり乗り換える

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:08:59.77 ID:MRXlWofAO.net
こういう一時的バブル馬鹿が本出したり公演したり
アホ丸出しな奴って凄い数いるよなw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:10:42.23 ID:6tSH8Ifi0.net
このネット社会

なぜこういう連中に心酔する奴が出ちまうんだろうな

マルチはまる奴も、ちょっと調べりゃ一発で分かるのに

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:14:11.60 ID:wi0Lr+KZ0.net
そもそもこの人本当に金持ってたの?
借金で一瞬だけで金持ち演じて話題になろうとしたとかじゃないの

200 :上沼恵美子なひと ◆5DCvhs1Ibc @\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:26:55.18 ID:CKKSqjklO.net
「もうねぇ、旦那が芸能界辞めてくれ言うてますねん」
「稼ぎ過ぎや言うてね、なんて言うんですか、稼いだら税金取られますやん?ウチはその税金の計算だけで税理士さん50人雇ってますねん」
「もちろん、もちろんですよ、家にはほとんどお金は置いてませんよ、泥棒入ったら危ないからね、せいぜい10億ぐらいしか常に置きません」
「銀行がね、言うんですわ、もうお金はこれ以上入れんといてくれって、銀行の金庫にお金が入りきらんらしいですわ、
でも、預けてるお金って大したことないんですよ?みなさんと変わりませんよ、だいたい100億預けてる銀行が30あるかないかで」
「ここだけの話、ここだけの話やけど、日本銀行って御存じですか、あれ上沼家の代々金庫に使ってますねん、ここだけの内緒ですよ」
「消費税ね、また上がるみたいでしょ、上沼家も台所事情が大変なんです、5%から8%に上がった時あるでしょ?あの時でだいたい3億出費が増えましたからね」
「みなさん覚えてはります?秒速で1億円稼ぐ男って居はったでしょ、私もね聞いたんです、上沼家の財産管理部門に」
「世間では秒速で1億円稼ぐ男とか呼ばれてる人が居るみたいだけと、どうなの!上沼家は秒速で1億円稼いでるの!」
「そしたら言われましたわ、奥様!まぁ、私やね、奥様言うたら、奥様!秒速では無理で御座います」
「私、怒りました、なんて恥ずかしい、御先祖様に申し訳たたないじゃないの!って」
「そしたらね、奥様、上沼家は1分かかりますが、1分でどうなの!って聞いたらね、1分でほんの320兆円ですって、恥ずかしいわぁほんまに」←new

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:28:12.58 ID:SQIaAxhj0.net
運転手とのいざこざは結局どうなったんだろ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:52:43.06 ID:YA4IeoeMO.net
>>56
タッキー「なるほど!!」

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:54:40.26 ID:8YAv7MzW0.net
>>143
バイリンガールは
監査法人トーマツのコンサルティングファーム
デロイト トーマツ コンサルティング株式会社の元社員だよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:04:09.51 ID:3nahrHX8O.net
>>199
稼ぎはあったみたい。ただし、一億稼いでも二億を浪費する生活してたみたい。
そら破綻する

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:25:12.28 ID:N00o2ETA0.net
こいつ絶対、隠し財産あるだろ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:31:23.39 ID:nlGNvL5c0.net
>>205
というかスポンサーみたいなヤツが裏にいて表向きこいつが経営者ってことになってるだけだと思うわ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:32:41.20 ID:eIoGBaA90.net
嘘つけ!

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:40:59.89 ID:c7HicFI90.net
考えたらオレは貯金ゼロだ
口座すらない

全部預金だ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:45:42.61 ID:2uh5/sfn0.net
詐欺師だろ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:46:41.29 ID:3rt0Qopd0.net
嘘つくな詐欺師

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:46:47.46 ID:r2NCxrJz0.net
貯金10万円以下はただの生活資金であって貯金とは言わんだろ。
普通貯金はないという表現を使う。
19円だの2000円だの言う奴は何か別の狙いがあって嘘を言っているだけだ。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:47:21.25 ID:yc3G2oTH0.net
関東連合だー
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合
関東連合

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:47:25.53 ID:h496Yvox0.net
ウシジマくんとリンクしすぎて気持ち悪かったわ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:59:09.00 ID:2N4f09Fo0.net
前のブスの彼女さんはどうなったんだ?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:07:28.12 ID:d0Jf1CjS0.net
ブスじゃないよ
ちょっと個性的なだけだよ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:09:14.34 ID:7BKYwKuu0.net
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、電磁波、さらに全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR運転士、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人以上です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!!!!!!!!!!!!嘘が上手な岡山県警ですので
カスは地獄へ落・ち・ろ!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:11:17.01 ID:9Lcf/4lc0.net
本当に恥ずかしいヤツだ
メディアに出ないでほしい
そう思ってる人間は、多いはず・・

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:12:30.16 ID:atRZORiB0.net
容姿と引き換えにすんげえ頭いいからなあ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:26:06.39 ID:rT3Pevwk0.net
19円で負け組のデブかby高学歴

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:35:48.66 ID:1DrKf+KL0.net
銀行に預けるものは預金
ゆうちょに預けるものが貯金
19円なのは貯金の方

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:36:09.88 ID:n41X+Ovp0.net
与沢翼って武南→早稲田夜間じゃなかったっけ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:39:26.48 ID:Zle7rjAL0.net
>>182
俺もそんな感じがする…

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:42:00.11 ID:qh4Gm+fq0.net
こいつは徹底的に落としたい

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:43:59.79 ID:Zle7rjAL0.net
この人雇われ社長のピエロで裏で儲けてる人がいる感じ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:44:12.52 ID:3XYgyqea0.net
アフィリエイター部門 2014年上半期結果発表 インフォトップ
http://www.infotop.jp/html/cmp/award201407/affiliate/index01.html

7位  与沢翼ホールディングス \26,016,193

貯金は19円てことはないな。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:49:36.31 ID:MFpA2P5P0.net
>>225
「貯金」の言葉の通り、郵便局に預けてる分が19円というだけかも知れん。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:56:44.46 ID:4UnxYl850.net
ヨザえもん

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:01:06.38 ID:Dc62TFN00.net
いまだ税金を払い続けてるからそんな貯金額なんだろ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:05:22.92 ID:uuVbcSG/0.net
>貯金は19円

嘘つくなよ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:11:15.96 ID:HLHOEh900.net
フライデーでいかにも貧乏そうな記事載せてたけど、まったくのデタラメ
未だに高級外車乗り回して胡散臭い商売してるのは探偵ファイルが暴露している

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:16:56.23 ID:zG1baPiE0.net
>>36
6000×3600×24×365円だな
計算めんどくさいからしないけど
ビルゲイツすごい

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:16:57.75 ID:Da3IUnBx0.net
>>211
こいつらはウソッぽいけど
芸人の売れない時代を語るときだったら貯金なかったですより19円でしたのほうがミジメったらしくていいだろうな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:18:59.01 ID:Da3IUnBx0.net
つーかこいつって情報商材だっけ? 仮に法に触れてなかったとしても、それでもテレビに出すべきじゃないよな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:21:10.90 ID:JyjsG2qO0.net
一生遊んで暮らせるだけの金は隠し持ってるんだろうね
まあ、お幸せに

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:21:13.20 ID:yjZ/Ipya0.net
>>70
ズベ公だな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:22:08.80 ID:G/85cgpJ0.net
この人の存在を今年の4月に知ったんだけど
どこで有名な人だったの

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:28:16.39 ID:EtYPaIMr0.net
てか、今回は前フリが長いな。
いつになったら、復活すんだよw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:48:00.04 ID:gb3QFTU1O.net
まだ本の印税収入とかあるだろ
こいつの本はコンビニで売られてたし結構売れてるんだろ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 21:59:14.66 ID:I/lxV3/J0.net
何処まで本当なんだろう?このデブの話って
まるで三文小説みたい

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:05:42.38 ID:9SyPYinu0.net
潰して金隠して逃げるなんて常套手段やろ
くだらねえ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:06:44.52 ID:183kXBal0.net
>>4
んなこと出来るわきゃねえよ
ま、やってるならブタ箱行きやw

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:08:47.90 ID:O1o8dQ8c0.net
いかがわしさ満載のあの雑誌買っとけばよかったな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:08:58.93 ID:TRjTn4ts0.net
貯金19円でも家賃何十万もするマンションに住んでんだろ?

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:11:28.34 ID:lXRm31UB0.net
彼女のスケベ画像タダで見せてくれるいい人

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:16:42.79 ID:5obTeXS20.net
詐欺師の言う事は信用出来ない

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 22:21:52.74 ID:DywUAvRlO.net
美少年の真似してたパタリロみたいな人か。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:58:37.00 ID:ghK4MG4+0.net
デヴィ夫人がひとこと↓

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:07:44.58 ID:3p37jKO60.net
スイス銀行にあるんだな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:02:49.55 ID:PqvNm0kY0.net
こういう事を繰り返す設定の人なんでしょ?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:37:30.41 ID:jzeBQg7U0.net
秒速1円ぐらいじゃないの

乞食同前なんやろな

実質

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:39:05.57 ID:WPiI9pet0.net
この豚の振付師は誰なん

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:40:49.69 ID:ibQMSMjD0.net
秒速で破綻した男

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:42:13.47 ID:DyoPg9UL0.net
広告塔は目立たなきゃ集金できないじゃん

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:47:03.50 ID:SxXf4S3QO.net
最強のさげまんGet!

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:50:21.80 ID:bHRiepdnO.net
>相原は「テレビが見たことがあって、大嫌いだった。話してみたら、おっとりで、ギャップに仲良くしてみようかなと。


本当にこう話したのか?こいつ日本人か?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 01:51:32.87 ID:ksONSCav0.net
貯金がないだけだもんな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 02:26:25.75 ID:F66Vu0wX0.net
TV見てないから知らんけど、
ブサイクだなー
でも金持ってれば女は寄ってくる。
羨ましいな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 02:30:29.18 ID:Cz7v7d/ZO.net
嘘つけ、貧乏キャラ演じてるだけのくせに

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 02:37:02.47 ID:uc/9drzX0.net
暴力団関係者の広告塔なんじゃね?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 02:45:13.01 ID:+qW06FwV0.net
破綻したあとテレビ出てたがメルマガだけでも月100万入ってきてるって自分で言ってたぞw

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:01:16.95 ID:6o/9bhBMO.net
命名 でぶコロリン

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:03:23.14 ID:uYm5GcHK0.net
早くやれ創価
ガチだからな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:11:14.71 ID:HYGW7vlA0.net
資産19円と700万ドルといったところか。
まあ嘘ではないな。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:32:27.67 ID:2HbQVvqp0.net
ホテルで200万の部屋に泊めてもらって
こいつと寝たグラドルって誰?

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:37:52.84 ID:kyQhu6He0.net
俺も貯金は千円あるかどうかだなぁ
何か忘れたが自動引き落としでゆうちょが都合良くて口座作ったが
もう必要無くなったから金入れて無いわ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:57:24.39 ID:PPuWPOez0.net
>>4
資産移動させて女の金でドバイ行ったのかwクソワロス

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 03:58:07.94 ID:E2XxFUT80.net
ラジオで「月1000万くらい稼いでる」と言ってたけどな
粗利だとは思うけど

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 04:00:52.25 ID:H2/IOGSi0.net
こいつ、ゲイに人気ありそうじゃない?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 04:00:53.08 ID:eRCJDpQD0.net
本名は柳原可奈子

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 04:12:52.53 ID:bVUfiGDpO.net
ゲスの極み

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 04:24:43.13 ID:xFcZgP7X0.net
袋かぶせられて窒息しかかったくせに

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 05:56:39.05 ID:IMca8KBH0.net
ホリエモンの早稲田大学版ってやつか。

堀江に比べるとスケールが小さい。体格は似てるが。

でも、なんか憎めないwwww

与沢「普通に100万円とかなくしたりしますからね、僕」
http://yozawa-matome.com/wp-content/uploads/f9507cbeb2798f9a3b329c8fd7cad466.png

ランチ食べるのにヘリに乗る
http://yozawa-matome.com/wp-content/uploads/466b3ac67345536ad25ce918a7e36384.png
今日のランチ代はひっくるめて35万1200円(35万円はヘリの移動代)

年収12億円(月収1億円)http://yozawa-matome.com/wp-content/uploads/3482930494311bffc5bcf16f0cb15ec9.png
愛車フェラーリ4000万円http://yozawa-matome.com/wp-content/uploads/61b469f0faa37505a44497dd248cad91.png
7000万円のロールスロイスを現金一括購入http://yozawa-matome.com/wp-content/uploads/c3081a4f2d512cedee80e8deab03653f.png
家賃だけで1000万以上http://yozawa-matome.com/wp-content/uploads/df5698b284fea11ff840f6d56cacdf7e.png

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 06:35:38.02 ID:4RWrCfve0.net
>>103
痩せてる時イケメンだったぞ?

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 06:39:26.35 ID:5WYVn3waO.net
「貯金」は郵便用語
銀行は「預金」

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 06:57:22.87 ID:c8J0wY8p0.net
>>274
民営化されたぞw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:02:53.50 ID:wYACB4ATO.net
ハンターハンターのミルキに似てるな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:11:41.55 ID:LpHyMXYRO.net
昨日テレビでやってたね。 こんなのまた浮気するでしょどうせ。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:20:11.76 ID:AohfwP+c0.net
預金は億単位なんだろ?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:28:31.02 ID:nwSK7Yzy0.net
情報商材??
成功の法則を売りつけてる奴と同じだよ。
運がよくなる壷と同じだわなwww

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:30:31.71 ID:BkM3cjcY0.net
転落人生でもまた秒速で億稼げば大丈夫。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 07:31:26.97 ID:nwSK7Yzy0.net
凄い人が言ってる事をやれば同じ様に成功するんだ方式の詐欺。
金持ちに見せかけてるんだからな。
貧乏人が引っかかるんだよね。



与沢「普通に100万円とかなくしたりしますからね、僕」
http://yozawa-matome.com/wp-content/uploads/f9507cbeb2798f9a3b329c8fd7cad466.png

ランチ食べるのにヘリに乗る
http://yozawa-matome.com/wp-content/uploads/466b3ac67345536ad25ce918a7e36384.png
今日のランチ代はひっくるめて35万1200円(35万円はヘリの移動代)

年収12億円(月収1億円)http://yozawa-matome.com/wp-content/uploads/3482930494311bffc5bcf16f0cb15ec9.png
愛車フェラーリ4000万円http://yozawa-matome.com/wp-content/uploads/61b469f0faa37505a44497dd248cad91.png
7000万円のロールスロイスを現金一括購入http://yozawa-matome.com/wp-content/uploads/c3081a4f2d512cedee80e8deab03653f.png
家賃だけで1000万以上http://yozawa-matome.com/wp-content/uploads/df5698b284fea11ff840f6d56cacdf7e.png

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:08:44.05 ID:eKt9af3X0.net
>>38
あんなチンチクリンが強い訳ないだろw

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:32:21.59 ID:39aVfVUt0.net
ブログ報酬で食ってんだろな
つまり、堕ちた与沢ザマァw とニコニコしながらブログ見まくってるアンチ共が逆に奴の生活を助けてやってる訳だwwwwwwwwww

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:45:16.49 ID:QDnFRYEm0.net
なんか業界が必死に売り出そうとしてるけどこいつ一体なんなの?

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 08:59:29.62 ID:qSAseNbm0.net
秒速で1億を稼ぐこともあるだけで
毎秒1億ではないのか

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:09:06.64 ID:qSAseNbm0.net
金を稼ぐために金を稼ぐ方法の商材を売る 
もう訳わからんだろ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 09:36:46.40 ID:YiF1Yr+K0.net
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、電磁波による全国の被爆、全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR運転士、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人以上です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!犯人は日々増えている!嘘が上手な岡山県警ですので、騙されるな!
カスは地獄へ落・ち・ろ!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:23:55.80 ID:el7l0VVU0.net
相撲の遠藤に似てる

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 14:34:27.03 ID:e7rVt0HF0.net
「なんやこれ」

http://www.pressclub.matrix.jp/

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 15:09:17.94 ID:yHyGRygO0.net
与沢は命がけでダイエットするって言ってたけど
未だにアンパンマンなのはなぜ?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 15:49:10.22 ID:h1URfPtSO.net
無一文詐欺

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 15:52:21.43 ID:0F19mUuO0.net
そりゃそうだろ会社は黒出して解散は出来ない 0にしなきゃだめなんだから
これと個人預金は別だから

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 17:39:02.66 ID:KOyCs3sX0.net
与沢って探偵ファイルを訴えるとか言ってなかったっけ?
あれ、どうなったんだろ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:55:40.12 ID:6wLM/juk0.net
稼ぐのに一秒って具体的に何があるの?

そんな事がこの世にあるなんて想像できない
数ヵ月後からタイムマシンで一秒後に帰ってくるとかか

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:06:50.15 ID:owWQngKz0.net
コスプレさせてた姉ちゃんとは別れたのか

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:09:19.97 ID:HjwP13Gj0.net
なんだかんだこうやってもてはやされるんだから
こいつの勝ちだなと思う。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:09:22.14 ID:67DjLQyP0.net
19億円か

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:10:13.52 ID:67DjLQyP0.net
与沢の身長 156cm

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:10:54.65 ID:w5o2sUlH0.net
またペテン師の話題か

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:11:24.58 ID:WUImPwGf0.net
TV出たギャラで19円なんてないだろ
嘘つき

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:20:30.10 ID:qiIXGSZO0.net
ホントは金持ってるもんな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:22:10.96 ID:O4tS20Jr0.net
リアル人造人間19号

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:23:28.99 ID:yMT8Nt0b0.net
苦手な感じのデブ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:24:53.24 ID:hfn6PS6LO.net
びんぼっちゃまの衣装で芸人になれ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:25:24.25 ID:Wm+qI/YDO.net
>>300
ヤラセ丸出しだよね、この人
あの整形やり過ぎで怖い顔の彼女役の人も、リアル感なさすぎ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:35:28.70 ID:aV/h/W+P0.net
大金持ちのふりして本を売り
貧乏のフリしてまた本を売る

大金持ちのフリしてた時も、貧乏なフリしてる今も大して収入変わらないでしょ。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:47:16.82 ID:WBjhVQXH0.net
ウシジマのフリーエージェントくん編は面白かったな、まんまでw
未読の人はオススメしとく

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/17(月) 21:21:42.50 ID:W3s+Z1eZ0.net
世の中、金と権力さえあれば女は自らよってくる
こいつやホリエモンみてればよくわかる

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 01:59:12.47 ID:8KXzGD9G0.net
>>307
悪者として描かれないんだろ?  ウシジマくんだとカナリスレンダーだしw
http://gazo.shitao.info/r/i/20141117043935_000.jpg

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 07:17:44.36 ID:q5hLD59g0.net
与沢アメブロの表示されなくなってる内容ってなに書いてあったの???

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:15:32.78 ID:138UqHI60.net
>>284
>なんか業界が必死に売り出そうとしてるけどこいつ一体なんなの?

総会屋バックの半ぐれ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 09:22:33.04 ID:/jX9S3dx0.net
秒速で破綻するペテン師

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:41:56.63 ID:EfsbAZGs0.net
身長低いのは遺伝だからしかたないけど
デブはいかんな
昔は痩せてたのに今はデブすぎる
完全に彦麻呂やないか

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:09:49.55 ID:B16xVqNW0.net
まだ金あるんだな
見せ金はどこから出てくるんだろう?

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:11:06.10 ID:FtLYSxXLO.net
針刺したら秒速で飛んでいきそうなデブ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:18:09.94 ID:unEvxH1K0.net
ラジオで年収1000万はあると言ってたばかりじゃまいか

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:22:44.24 ID:B16xVqNW0.net
メルマガで稼いでいるの?

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 20:53:58.79 ID:N3bXwjqe0.net
>>272
堀江は自分自身が優秀な技術者で学生時代のバイトでプログラマーやってた時も
会社にテント持ち込んで何日も泊まりがけで仕事してたって当時の上司が書いてたからな
批判的な内容のブログだったけど、こいつと一緒にはできんよ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/19(水) 23:06:42.50 ID:2r6wdrdm0.net
年商1000億ビジネスを目指していたブタは資産をメス豚に移し
貯金19円とほざきつつメス豚のパイパンマ○コを舐めまわす日々

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/20(木) 04:45:26.25 ID:hfJ07koGO.net
なんとかメゾットだろ?ウシジマ君で見た!

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/20(木) 04:47:47.78 ID:89ksRiKc0.net
>>282
だって本人が自著で書いてるんだぜ?w

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/20(木) 04:50:36.51 ID:4Ms2cR2L0.net
こいつ胡散臭いと思ってた

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/20(木) 04:51:51.69 ID:4Ms2cR2L0.net
貯金1000円の俺の方が勝ち組だな

総レス数 323
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★