2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】かわいすぎる!剛力似の日ハム谷口きゅんが女装コンテンストで優勝

1 :真っ赤なキャベツ ★@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:15:42.84 ID:???0.net
 「かわいすぎるスラッガー」がポテンシャルを存分に発揮した。日本ハム谷口雄也外野手(22)が完璧な女姿でファンを沸かせた。

 22日、札幌ドームで行われた「ファンフェスタ2014」で選手が女装に挑戦。谷口はピンクの口紅にサンタの衣装、黒のブーツを
履きこなすコーディネートで登場した。女優剛力彩芽にそっくりと評判のルックスは、メークをして愛くるしさがパワーアップ。

 中村、榎下、石川亮も華麗に変身したが、女性ファンを中心に圧倒的な支持を受けて女装コンテストに優勝。「とても恥ずかしかっ
たですけど、うれしいです」と、はにかみながら笑顔を振りまいていた。

http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20141122-1399555.html
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-hasei141122-taniguti3-ns-big.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fightersmatome/imgs/2/4/247f850b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fightersmatome/imgs/d/1/d12f53d0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/syutarutsu/imgs/7/d/7d7a6c76.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:17:01.42 ID:gxqhneEv0.net
日本人は選ばれた民だという事が判明した!? Japan is a special country …: http://youtu.be/JpTZQsbn0Rg

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:17:05.48 ID:Oca7XDNkO.net
あれ?ホトちゃんがいる?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:17:47.69 ID:wEAKvWxb0.net
ノーチェンジで

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:17:57.93 ID:xO/+TFJD0.net
ホモォォォ・・・・・

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:18:38.98 ID:M4Jd6dkl0.net
AKBの川栄じゃん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:18:48.69 ID:HWZjWrUG0.net
平均的チリドルよりも格段にいいな
生唾でたわ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:18:54.32 ID:k0AXtHKA0.net
剛力顔って女だとブサイク扱いなのに

男だと谷口とか羽生とか可愛い扱いになる不思議
 

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:19:03.00 ID:1DBSCtVf0.net
ふんどしの似合う選手の方が好きかな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:19:04.60 ID:e1TObDe+0.net
AKBにいても違和感ない

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:19:12.78 ID:ud+jS7vM0.net
ゴゴゴ・・・ゴーリキーよりかわいい

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:19:13.15 ID:0PzHeGZj0.net
やべえ、可愛いじゃねーか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:19:16.17 ID:Z6kg2ImD0.net
なるほど
剛力の可愛さが証明されたわけだ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:19:27.16 ID:bQuFsx+m0.net
AKBにたくさんいるレベル

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:19:27.80 ID:UGGO7jBy0.net
きゅんと言っていいのは浅尾きゅんだけ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:19:42.06 ID:rjCO6Lnd0.net
黒髪ロン毛がめっちゃ嫌そうw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:19:49.46 ID:k6sdv69i0.net
昔の永作みたいだな
どうみても女

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:19:55.96 ID:JOkYFvWU0.net
確かに剛力そっくりだわ
きめえ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:20:03.95 ID:N7Py/5Yj0.net
しねよキメーな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:20:10.04 ID:g/3mm2f10.net
女装しないきゅんの方が可愛いだろ!

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:20:12.66 ID:5/tsLtpIO.net
ソフトバンクの吉村の弟でも違和感ない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:20:37.11 ID:Kp6PzJd60.net
剛力より全然かわいいじゃねーかよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:20:53.75 ID:t7BK0gZ90.net
アッー!

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:20:58.62 ID:wW6WAgta0.net
http://i.imgur.com/0of8Maq.jpg

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:21:06.31 ID:Z58mcH7l0.net
隣のホトちゃんに似てるwww

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:22:52.25 ID:g1rDDbkJ0.net
今年の成績みたら結構年俸あがるんじゃない?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:24:34.06 ID:oaU9J9pM0.net
>>24
左側二人はホモにモテそうヽ(´∀`)ノ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:24:40.68 ID:RR70YXfs0.net
女装コンテストでウオーキングする榎下
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-hasei141122-enosita1-ns-big.jpg
女装コンテストで笑顔をふりまく石川亮
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-hasei141122-isikawa1-ns-big.jpg
女装コンテストで笑顔を見せる中村
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-hasei141122-nakamura1-ns-big.jpg
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-hasei141122-nakamura2-ns-big.jpg
ピンクの口紅にサンタの衣装、黒のブーツを履きこなすコーディネートで登場する谷口
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-hasei141122-taniguti4-ns-big.jpg
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-hasei141122-taniguti5-ns-big.jpg
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-hasei141122-taniguti3-ns-big.jpg
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-hasei141122-taniguti1-ns-big.jpg
女装する左から中村、石川亮、榎下、谷口
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-hasei141122-syuugou-ns-big.jpg

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:25:07.38 ID:z+5fwH2U0.net
>>24
剛力だな、

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:25:19.37 ID:hxjjYR+W0.net
このコ可愛いと思って襲い掛かってみたら生えていた絶望感

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:25:21.03 ID:7QOmlGmM0.net
>>24
こっちが可愛い

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:25:23.15 ID:8FaY4lKG0.net
剛力より可愛い

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:25:31.60 ID:zqjkkjksO.net
また日ハムのホモスレかよと思って画像見たらなんとも茶化しづらい完成度の男の娘だったw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:26:38.46 ID:mXxqoI3q0.net
>>30
逆に興奮するんだが(´・ω・`)
こんな可愛いコからチンコがって

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:26:39.75 ID:YixcUXBb0.net
改めて見て、顔ちっちゃ!

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:26:46.77 ID:n3bTzv6P0.net
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-hasei141122-taniguti3-ns-big.jpg
左がジャガー横田にしか見えない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:26:46.94 ID:ElIkE22g0.net
やばい、これは普通に可愛い!

言っちゃいけないかもだけど、女子に勝ってる・・・。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:27:16.54 ID:hxjjYR+W0.net
>>24
良く考えると、状況はそれぞれ違うとはいえ谷口以外の3人は今季限りで全員仲良く退団なんだよな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:27:56.67 ID:9LpeLVjN0.net
これで身長190センチくらいだっけ…

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:28:26.57 ID:AAOuVqPp0.net
池沼みたいな顔=ダウン症朝鮮人

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:28:39.07 ID:zQRYoSni0.net
手と足は男だな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:28:57.46 ID:Q4eiKd0n0.net
桜塚やっくんもいるな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:29:30.85 ID:V4cXLxdK0.net
デブじゃないのにほっぺたに肉が付いてるから女っぽい輪郭になるんだろうな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:30:41.58 ID:m5+giQE10.net
歯の見せ方(笑顔の口元)がいいだけであって、可愛くはない。「ゴーリキよりは可愛い」とも言えず同等

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:31:13.63 ID:bprKJbg60.net
だうそ症というのは全世界共通強烈に濃い二重まぶたなのがスタンダードなのになw

そして超絶絶壁頭のデコなし頬骨なし鼻骨なしエラ骨なし顎骨なしの低身長だね

筋肉質と対極のぶにょついた肥満体が多く肌色はシラコのように白い

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:31:32.01 ID:2WCvglzKO.net
まだ女装とかやってんの

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:31:51.68 ID:Ety/vKL30.net
余裕で抱ける

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:32:01.80 ID:9UlDslX60.net
>>30
そういうことあったの?
理想のシチュエーションなんだけど

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:32:03.53 ID:VCnSNTi90.net
 
常に否定から入るおまえらは確実に人生を損してる

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:32:11.50 ID:EkPRWJWB0.net
>>39
182センチ87キロ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:32:41.12 ID:xJvLbrvu0.net
コンテンストか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:32:52.13 ID:zNbAV8Fe0.net
おっとっくー

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:33:02.33 ID:N99rfS6w0.net
死ねカマホモ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:34:11.39 ID:bDAl/XnK0.net
ソニン+川栄だな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:34:54.98 ID:lj9F10+C0.net
これはいけるで

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:35:13.41 ID:Vr7Nmngd0.net
中村勝 結構美人やん

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:35:14.65 ID:78nvk0vh0.net
多田野さん、どうしてるかな。
DBさんの話題も出なくなったなあ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:35:18.01 ID:n74FaY970.net
笑おうと思ったら普通に可愛かった

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:35:58.22 ID:YGcQRmM+0.net
ふざけんなこのタコ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:35:58.39 ID:EsUHPLxt0.net
ふぅ。。。
http://pbs.twimg.com/media/B3BzMqzCIAA6YHp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B3BcYLACMAApdeM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B3BcYLZCMAACQ67.jpg

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:36:28.77 ID:xEjf6tsf0.net
>>24
多田野(´・ω・`)・・・

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:37:23.29 ID:3k6jlX4R0.net
>>24
ホモ男優の飲み会みたいだw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:37:23.34 ID:tA+6QZJZ0.net
今年の女装大賞は新潟の武蔵

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:37:43.29 ID:E1YByZhh0.net
>>60

いけてる。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:38:18.31 ID:I0UsVzXCO.net
間違いを起こしそうなレベル

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:38:42.38 ID:C3kpDs6j0.net
>>60
チソチソがピクピクするっす

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:40:11.21 ID:ZfezNJhE0.net
>http://pbs.twimg.com/media/B3BcYLACMAApdeM.jpg
どっちかっつうと上戸彩だな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:40:52.81 ID:+cz3sDCl0.net
ノーチェンジ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:41:35.34 ID:lcw3Q0d50.net
ああ、いるよなこういう顔

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:41:40.28 ID:bPI+6l4+0.net
付き合えるかもしれない・・・

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:42:50.56 ID:amDl9s6y0.net
ゴールデンボンバーのボーカルみたい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:44:04.98 ID:AKJfVr1XO.net
中井りんだろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:44:08.02 ID:2fVPLRMhO.net
阪神の上本は堀北真希に似とる

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:44:33.75 ID:Ety/vKL30.net
もっとメイクが上手くなればAKBに混ざってもトップにいけるレベル

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:44:44.97 ID:ZyvW1Lsn0.net
>>ゴミホモ >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:45:02.88 ID:aEAQcr4T0.net
歩くときも立ってる時も内股だったよ
他の三人はガニ股w

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:45:06.06 ID:djbvg4vTO.net
俺、日本ペイントの社員だけど、なんでプロ野球のスレで
うちの会社の大坊聡君の名前が出てきているんだ?
大坊君が昔、野球をやっていたことは本人から聞いたが
そんなにすごい選手だったのか?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:45:48.55 ID:QOIG+0EL0.net
仕草とかが普通に女っぽいから違和感ない

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:46:49.94 ID:bk0Zq05b0.net
なんで日ハムって気持ち悪い選手ばっかり揃えてるの?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:48:39.59 ID:MRrcVTgN0.net
>>79
監督の趣味

としか・・・

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:48:54.35 ID:v8ZnDanG0.net
ホモじゃないけど、可愛い女の子の外見で
パンツ脱いだら実はついてたとかだったら、結構興奮しちゃう気がする
大人になって味覚と趣味は変わるよなぁ…

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:50:14.33 ID:shy/+Y7U0.net
コスチュームではなく剛力を意識させた衣装やメークなら完璧だったのに

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:51:11.10 ID:1oeyMve20.net
やばい体積が増えてきた。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:53:02.66 ID:yaNG23gV0.net
ゴウリキより可愛いんだが・・・

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:54:06.84 ID:R8cYgAnX0.net
性格良さそうと合コンでプチ人気のブスにいそうな顔だな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:54:43.68 ID:clAgIHeX0.net
サムネイルだと、誰かゲストのアイドルかと思ったぞ……

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:55:22.50 ID:m/5iG0fY0.net
野球こんな事までやってんのかよ

88 :怒りのアヤメヲタ@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:55:47.86 ID:DrusRWxJ0.net
>どこが似てんだよ、ブサじゃねーか、アヤメに便乗商法すんな、オワコンヤキ豚ハム

>どこが似てんだよ、ブサじゃねーか、アヤメに便乗商法すんな、オワコンヤキ豚ハム

>どこが似てんだよ、ブサじゃねーか、アヤメに便乗商法すんな、オワコンヤキ豚ハム

>どこが似てんだよ、ブサじゃねーか、アヤメに便乗商法すんな、オワコンヤキ豚ハム

>どこが似てんだよ、ブサじゃねーか、アヤメに便乗商法すんな、オワコンヤキ豚ハム

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:56:36.69 ID:EsUHPLxt0.net
金曜日のゴールデンタイムにUHBがこれ放送するって!
動いてるとこ見れるうううううううううう

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:56:58.28 ID:GJJIo6be0.net
最近「きゅん」という敬称がはやってるのか?
気持ち悪いんだけど

91 :ホモかよ、きもい@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:57:10.33 ID:DrusRWxJ0.net
>ゴウリキより可愛いんだが・・・

>ゴウリキより可愛いんだが・・・

>ゴウリキより可愛いんだが・・・

>ゴウリキより可愛いんだが・・・

>ゴウリキより可愛いんだが・・・

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:57:28.53 ID:rgJnpSuM0.net
FXをやりはじめて1ヶ月、わかった事は桜塚やっくんが自称FXで稼いで生活してる発言は嘘だ。ということだ。
本当に生活できるほど勝ってる人は絶対に公に公表なんかしない。FXはバクチではない。コツというかある事に気付けば一般的な生活が出来る程度には確実に勝ち続けられる。
ただそういう人は例え10年勝ち続けそれで生活してても匿名ならともかく公には言わない。てか言えない。負けた人間だけがバクチだ!イカサマだ!と公に言ってFXのイメージが構築されているだけ。

なぜ勝ってる人間は公言しないかというと、これは説明が難しい。実際やってみて勝ち続けてみなければ理解できない心理だとおもう。
あえて強引に例えるなら、そうだな…、札束がただの紙クズになるような危うい政権の国家で金持ちになってもいつ貧民側になるか100%の補償がないから言う意味がないってところかな。
つまりそんな不安定な国でも勝ち組だけど、それを公言した後に国家が崩壊して貧民になったら恥をかくだけだし、崩壊しなくても、一時の自慢の為に一生の恥の不安を背負うプレッシャーと付き合うはめになるからだ。
よって桜塚やっくんは絶対にFXの経験はあったとしてもボロ負けして撤退したか何もやってないかのどちらかだと断言できる。

おれは毎日(平日)4時間で3万円前後の利益をスキャルで得ている。取引は1日4時間中90回以上。
ただ実際に取引中、つまり自分の金が自分の手から放れる合計時間は4時間90回中、50秒未満だろう。1回の取引の売って買う(買って売る)までの時間は0.2秒。長くても0.6秒。1秒以上金が放れる事はまず無い。
よくスキャルで稼ぐとか言うやつは素人!とか意見があるが逆だ。FXはスキャル以外では勝てない。例え資金が数千万円でレバ掛けなくても数日も買ったまま(売ったまま)放置なんて不可能。理由はやればわかる。
ちなみにおれは120万円を最大でもレバ4以内でやっている。それでも1日4時間で月60万ちょっとだ。それ以上儲けようなんて気はおきない。理由はやればわかる。
昔はレバ500とかあったらしいが話にならないw今のレバ最大25でもあり得ない。理由はやればわかる。
確かにもしおれが今の状況(120万)でレバ25で1日の時間を倍の8時間にしたら、計算上は1日40万円。月に880万円以上ということになるが…
でもそんな危ないことはしない。理由はやればわかる。

よってパートでスーパーやコンビニや100均のレジで働いてる人の頭の思考が理解し難い。
仮に時給900円としよう。その者は1日10時間働いても9千円にしかならない。実際は10時間は無理だろうし昼休みもあるからせいぜい1日8時間が限界だろう。(おれなら1時間でも無理だが…)
そうなると1日7千円だ。仕事の疲労や身支度や翌日の備えの時間や食事や睡眠を考えると自由時間が無い。
千円札7枚の為に丸々1日を毎日を使っている。週休2日(おれなら週休6日でも無理だが…)として月14万だ。生活保護費(東京23区の場合)と同額である。
全く理解できないな…

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:57:39.28 ID:nUsC4uE50.net
剛力より可愛くてふいた
ごついのになw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:57:46.90 ID:8e6WR6OS0.net
MOZUに出ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:58:03.19 ID:dO8tDWy70.net
そりゃ既婚の中田でも間違い犯しそうになるわ

96 :つまんねーなー@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:58:25.88 ID:DrusRWxJ0.net
>もっとメイクが上手くなればAKBに混ざってもトップにいけるレベル

>もっとメイクが上手くなればAKBに混ざってもトップにいけるレベル

>もっとメイクが上手くなればAKBに混ざってもトップにいけるレベル

>もっとメイクが上手くなればAKBに混ざってもトップにいけるレベル

>もっとメイクが上手くなればAKBに混ざってもトップにいけるレベル

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:58:42.87 ID:LlelN0cJ0.net
剛力のほうが100倍かわいいわ

98 :笑えるね、嘘だけど@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:59:35.05 ID:DrusRWxJ0.net
>ノーチェンジ

>ノーチェンジ

>ノーチェンジ

>ノーチェンジ

>ノーチェンジ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:01:47.39 ID:zEQnyNHd0.net
ほかの球団だと腐女子に媚びやがってと思うけど
日ハムだと、ああ誰かの趣味なんだなと思う

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:04:18.55 ID:9UlDslX60.net
本当に女みたいに綺麗で生えてたら理想なんだけど、そんな奴は存在しないんだよな
パッと見はいけてても、やっぱりおっさん臭がハンパない

総レス数 605
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★