2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】歌手の浜崎あゆみ紅白落選のワケ…偏り嫌うバランス、自身はライブ活動に軸足

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/11/23(日) 08:53:16.31 ID:???0.net
歌手の浜崎あゆみ(36)が大みそかの「第65回NHK紅白歌合戦」(午後7・15)の出場者リストに入っていないことが22日、分かった。
NHKと浜崎側で意思確認もしており、デビューした1999年からの連続出場は15回で途絶える。浜崎は「ひとつの終焉(えん)」と話している。

浜崎が紅白から姿を消す背景には、2つの大きな理由がある。1つは、エイベックスの“当たり年”だったこと。
NHKは紅白全体のバランスを重視しており、何かに偏ることを嫌う。

ディズニー映画「アナと雪の女王」の劇中歌とアニメ「妖怪ウォッチ」のテーマ曲という、今年を代表するヒット作はいずれもエイベックスから発売されており、
昨年の6組を上回る歌手を紅白に送り込むことが確実視されている。そんな中、浜崎は今年は大きなヒットに恵まれなかった。

もう1つは浜崎自身にある。実は今年、音楽番組に1本も出演していない。
軸足を「ライブ活動」に移行させており、象徴的だったのは10月18日に出演したライブイベント「a―nation」のシンガポール公演。

現地で熱狂的な声援を浴びたことで、海外を拠点に日本と東南アジアをまたにかけた活動を本格化させる意向で、
テレビ出演してCDを売るという既存のスタイルからの脱却を進めてきた。

紅白との決別は、その象徴。彼女が漏らした「終焉」にはそんな意味もある。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141123-00000075-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 08:53:50.21 ID:K9M3X/Bo0.net
ぼっちライブ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 08:53:58.63 ID:fUKx2Ek/0.net
和田アキ子、TOKIO、浜崎あゆみは
全然売れてないのに、ヒット曲がないのに、何故出られるのかって
毎年言われてたからな・・・

浜崎がまず最初にリストラされた

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 08:55:15.14 ID:ldC3i7QL0.net
ここ数年、聴くに堪えないほど声が劣化してたから当然だろw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 08:55:50.48 ID:YBjMD+o30.net
華の90年代後半全盛期歌手

浜崎あゆみ
椎名林檎
安室奈美恵
宇多田ヒカル
華原朋美
鈴木亜美
持田香織(Every Little Thing)
YUKI(JUDY AND MARY)
上原多香子(SPEED)


お前らが
この中から誰か一人と付き合えるとしたら、誰選ぶの?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 08:55:58.65 ID:RhGohrM80.net
【芸能】浜崎あゆみ、紅白落選…連続出場15回でストップ「ひとつの終焉」(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1416690929/

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 08:56:27.08 ID:SZrq3Xyt0.net
ポルノグラフィティ
平原綾香
アンジェラアキ

あたりもNHKでしか見ないよな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 08:58:15.04 ID:TkdKcgpE0.net
ポルノグラフィティこれもなんで出てるのか疑問だな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:00:27.53 ID:J94yCIEP0.net
ジャニタレ AKBの年末口パク大会 誰が見るんねん???

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:01:17.00 ID:08QgwMtC0.net
一般人と業界人では、紅白への思い入れに格段の差がある。
一般人は「暇ならみるか」か、暇でも見ない。業界人は必死。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:01:33.66 ID:sHNMZDHq0.net
>>8
アミューズ枠だな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:02:33.16 ID:elcVDay2O.net
紅白出演者明日発表?
分かってるなら全員の出演者教えてお

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:04:40.44 ID:jlyyfKAy0.net
>>5
エロパロ板に宇多田スレがあって、お気に入りだった

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:04:51.02 ID:LjjQt4Kb0.net
シンガポールのやつらが変に勘違いさせやがって

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:06:40.65 ID:4pPV4bkx0.net
>>5
上原

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:09:14.43 ID:rLrfOocj0.net
>>1
NHKは紅白全体のバランスを重視しており、何かに偏ることを嫌う。

出過ぎの団体ありますよね?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:11:24.75 ID:+/vl7bPn0.net
このカキコミ感じ悪いよね〜


18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:12:04.64 ID:a3s6CMQC0.net
バランスとか言って、結局事務所の力関係で出演が決まってるだけじゃん

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:14:23.32 ID:JzewcXPH0.net
あゆのテイルズの歌は良かったのに売れなかったからなぁ。
昔と何かが変わってきてる。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:14:39.28 ID:tYc6vNzA0.net
ポルノグラフィティもなんで紅白に出てるのかわからない

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:15:58.19 ID:F6AVmnQA0.net
ぽるのグラフぃーとかいうバンドも全然売れてないのになぜか毎年のように出てくるよな
プライドはないのかね?

22 :名無しさん@恐縮です\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:20:16.73 ID:TWx+XnveG
>>5

持田香織

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:20:19.49 ID:nI9h9LHj0.net
>>5
アナルとYUKIの女王

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:21:04.45 ID:wUdu3Klu0.net
シンガポールの土人カッペどもの前で一生歌ってればえじゃんw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:21:23.62 ID:ewlMrRWA0.net
>>21 アミューズ枠と同郷のperfumeのバーターだ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:22:13.24 ID:SqB8rCzB0.net
何ものすごい見苦しい言い訳してんのさ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:25:41.29 ID:MNUQUEIO0.net
公共放送NHKは、みなさまの受信料でタバコや酒の宣伝を致しております。
今後も受信料の振り込みをよろしくお願い致します。


現NHK経営委員 本田勝彦は日本たばこ産業(JT)顧問

元NHK会長 福地茂雄はアサヒビール会長(ニッカウィスキーは子会社)

NHK朝ドラ「マッサン」の主人公はニッカウィスキーの創業者

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:27:39.96 ID:0D0iivO10.net
単純に紅白って出る意味あんのかい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:30:41.31 ID:/rf5ovTNO.net
またアキ子(和田アキ子)も出るんかね?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:31:45.81 ID:Q5JLgh050.net
ライブに軸足ってのは言い換えるとメディア露出で新規をつかめなくなったってことだしな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:33:32.86 ID:3cBlFY6L0.net
まあそう言うしかないよね
ただ御呼ばれされなかっただけだとしても

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:34:09.85 ID:aLI0eNn80.net
昔は紅白出場の有無で興行ランクが決まってたらしいけど
今は大して意味ないと思うけどね〜演歌以外

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:35:20.01 ID:9Ub99iq40.net
さすがにこの記事はハマが可哀想w
売れてない所か新曲出してないような歌手が出るのはどうなんだろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:36:22.44 ID:2TsU4gVo0.net
と言っても
これより売れてないのも出てるけどな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:37:21.11 ID:UJJW/bEn0.net
あゆは昔のヒット曲を歌えばいい、そして80年代育ちの人達の為に松田聖子、トシちゃん、マッチ、キョンキョン
90年代の人達の為に槇原・ドリカム・xjapanとかをいっぱい出してれば視聴率取れるよ
長渕やB'zやミスチルは出てくれないから除外

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:37:29.22 ID:YdYikHSF0.net
シンガポールでウケるなら、他の東南アジアでもウケるんだろうから、儲かるかもね
>>28
昔は国民的歌手という位置づけが得られたし、ギャラも上がるという話だったけどね
今の浜崎にはそのどちらも必要ないだろうから、肩書ぐらいかな
紅白連続〜回出場歌手みたいな肩書はまだあると思うから

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:39:42.89 ID:O6iBvVPu0.net
出場者は視聴者が決めれば良いと思う

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:41:07.94 ID:b4Ie4WmI0.net
妖怪ウォッチを出すからって浜崎を落とすなよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:42:36.72 ID:VMqCWFay0.net
嫌韓に屈せずラッパーのT.O.P.さんを出場させれば話題にはなるなw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:42:55.42 ID:9ivw+VbZ0.net
さすがに毎年ウェディングドレスは恥ずかしいし内心はホッとしてるかもねw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:42:56.07 ID:tNiB2zWa0.net
浜崎といえば、車椅子の障碍者を最前列に招待しておいて
「なんで座ってんの?感じ悪い〜!」
とライブで吠えた人だよね?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:43:00.60 ID:ssIEvpRi0.net
浜崎の衣装が楽しみだった
TOKIOはジャニで一番老若男女に
満遍なく知られてるから、ヒット曲
なくても出ていいと思う

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:43:47.00 ID:EbV/tDQo0.net
浜崎って自分が歌ったらさっさと消えるだろ
余興にも全然参加しないし協調性がない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:45:54.57 ID:LrYVGcao0.net
>>3
落ち目の浜だけど
流石に和田と比べるのは気の毒
TOKIと和田、特に和田は全く売れていない
その中じゃまだ浜が一番売れてるんじゃないか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:46:22.90 ID:Y00ETt2q0.net
>>43
すぐカウントダウンライブが控えてるからとかじゃなかった?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:46:31.22 ID:hHaIZaAQO.net
演歌基準なら浜崎は余裕で出れたのに

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:47:12.26 ID:Z1CvtBNH0.net
和田がでるの?
まあ紅白なんて見てるの今時いる?
昭和?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:48:36.74 ID:7GEkD0gD0.net
>>36
全然受けてないw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:48:46.64 ID:Am3KZqXo0.net
 










売れてないんですからしゃーないw

 

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:49:31.77 ID:9Ub99iq40.net
まぁ断固として出ないって言ってるアーティストもいるしサラッと流しておけば良いよ。ヲタはショックだろうけど

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:50:41.05 ID:hjEzdyhH0.net
N響の第9聞いてジルベスターが王道なんやない?
紅白なんて毎年代わり映えしないし

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:51:03.79 ID:CzBCObem0.net
本物の歌姫クレヨンポップの来日に恐れて偽物の歌姫(笑)浜崎があわわわ言いながら涙目逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:51:56.51 ID:7GEkD0gD0.net
>もう1つは浜崎自身にある。実は今年、音楽番組に1本も出演していない。
>軸足を「ライブ活動」に移行させており、象徴的だったのは10月18日に出演したライブイベント「a―nation」のシンガポール公演。
>現地で熱狂的な声援を浴びたことで、海外を拠点に日本と東南アジアをまたにかけた活動を本格化させる意向で、
>テレビ出演してCDを売るという既存のスタイルからの脱却を進めてきた

海外だからウソつける時代じゃない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:52:33.06 ID:oHiI6ZxS0.net
> 軸足を「ライブ活動」に移行させており

ただ 呼ばれなくなっただけで 曲も売れなくなったから ドサ周りしか稼げなくなっただけだな
             

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:55:13.48 ID:YyOSHbja0.net
話題作りで年内に離婚したりしてw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:55:54.03 ID:fE+inaj90.net
和田より先に消えたw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:56:42.41 ID:aLI0eNn80.net
今年は空港芸ないかと思うと寂しいなwwwwww

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:56:50.08 ID:8EmvFnUg0.net
和田アキ子にも見習ってほしいけど
どうせ表面上は分かったような顔して
裏側でものすごく悪あがきしてそうだからな和田の場合には

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:57:37.47 ID:zqHwPAlB0.net
>>46
演歌基準なら実力がないと・・・。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 09:59:46.32 ID:b4Ie4WmI0.net
浜崎見たかった

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:00:10.86 ID:W8SEFO0bO.net
>>55
そういえば最長記録更新中だよな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:01:25.59 ID:98CHeSvq0.net
昔は曲良かったんだけどね
ゴーストとか居たのかねやっぱ

63 :新協定@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:03:21.39 ID:o++Riia70.net
正しくまた賢明な判断だと思う
ブルース歌手を自認しているくせにいつまでも紅白にこだわる
某歌手のドメスティックな見苦しさに比べて小気味よい
こらからは国内にとどまっている時代ではないよもう

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:03:54.52 ID:cCkq5LYY0.net
ゴシップ、話題がないから落選で注目…w

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:05:59.40 ID:aX+c2Mow0.net
35歳以上の日本人なら
この人が最初、「グローブ」というテクノバンドのパチモンとして登場したことを知ってるし、
人口に膾炙するようなヒット曲も、遂に出なかった

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:06:31.63 ID:3cBlFY6L0.net
>>57
確かに空港芸は見たかったw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:11:35.46 ID:2jY/n5z50.net
>軸足を「ライブ活動」に移行させており

物は言いようだな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:11:53.73 ID:Sq8brnZl0.net
>>5
安室と林檎さんの狭間で苦悩に悶え苦しみたい

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:13:01.21 ID:VEVSvFom0.net
代わりに安室が出ろよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:13:02.46 ID:Sq8brnZl0.net
>>57
今年の年末は風情がないなあwww

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:14:03.82 ID:Iqi+zFAa0.net
鮎の川下りがあると聞いて

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:16:45.73 ID:trhisL4XO.net
オチアユ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:19:31.58 ID:oHiI6ZxS0.net
        
ネットが始まったころは アイコラサイトはこいつと紗理奈一色だったが 俺はチンピクしなかった
珍竹林で不細工すぎたから 歌姫と言われ始めたが 歌も1〜2曲くらいしかいい歌は無かった

今思えば アイコラも運営のやらせだったんだろう コンサートの映像を見た事もあるが実物はマジ足短けーし

まあ 今は 淫乱豚姫と言われるのが相応しいだろう

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:20:38.49 ID:6n2SvUwa0.net
>>5
川瀬智子(the brilliant green)にしとくわ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:21:11.17 ID:/6k3MKlo0.net
>>28
ない
カウントダウンコンサートできる人は一番の稼ぎ時なわけで
テレビに出れば客が増える時代じゃないから
紅白出るなんて先のない音楽業界にいるのにみすみす商機を逃すようなもの

紅白なんてもうFNS歌謡祭やベストアーティストと変わらん
枠とか気にしてるやつが一番紅白に格があると思ってる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:26:54.14 ID:XfsXo+a00.net
民放が本気で紅白潰しにいってないからな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:27:33.51 ID:AS++cJhq0.net
全然売れてない人は出すべきじゃない

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:28:13.21 ID:qs0FUSrP0.net
妖怪とMay Jの枠が来年は確実に空くね。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:28:56.06 ID:FZvYs41w0.net
アメリカその他の旬を過ぎた人が
日本に金稼ぎくるみたいなもんか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:32:33.40 ID:CQXYYI1C0.net
てゆうかもういい年なんだから子供でも作ればいいのにね
ライブでサーカスみたいなの始めたから
この人どこへ行くんやろって感じ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:34:26.14 ID:mGQJFNG+O.net
ほんと、声が劣化しても出られるならシーナ&ロケッツもだせと

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:37:40.47 ID:UnNrxzVR0.net
>>73
紗理奈そんなに人気だったの?
深キョンのコラはよく見かけたけど

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:38:10.20 ID:ns5+shhi0.net
テレビに出ずにライブに移行って安室みたいになりたいのかね
だったら半年間、毎週末ライブの安室見習えよ
浜崎の場合はCD売れないから出せない、従ってテレビに出れないだけ
この8年くらいはお情けで出てただけ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:38:16.86 ID:Lh7ZKL+E0.net
浜ちゃんはやめへんでー!

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:39:35.47 ID:mC/fQFdr0.net
スレが伸びてない
それ自体で理由は容易にわかるな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:40:53.89 ID:bTzycehG0.net
>>5
ひっきー(標準体型なら)

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:45:07.28 ID:YdYikHSF0.net
>>48
あらそうなん?
じゃあコンサートのためのダンサーとかスタッフとかはリストラかしら

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:46:03.42 ID:oHiI6ZxS0.net
>>82
紗理奈の方が人気だったぞ 俺も少しピクリとしたけど 腋毛の至りだった
深キョンは少し遅れてきたが その頃は職人も増えてグジャグジャだったな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:47:34.91 ID:O9W8d3lH0.net
紅白だけで見かける感じだったのに。
それも終わったか

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:49:00.88 ID:rzxG5alw0.net
浜崎落選ザマーーーーーーーーー
ギャハハハハハハハハハハハギャハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハギャハハハハハハハハハハハ
豚の妄想木っ端微塵
ギャハハハハハハハハハハハ
何が特別枠だよ、何が無条件当選だよ
ギャハハハハハハハハハハハギャハハハハハハハハハハハ
ギャハハハハハハハハハハハギャハハハハハハハハハハハ
ザマーーーーーーーーー
ハマオタ意気消沈
ギャハハハハハハハハハハハギャハハハハハハハハハハハギャハハハハハハハハハハハ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:51:18.21 ID:3+IWgAkV0.net
連続出場は意味が無い
回数多いのも意味がわからん

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:54:52.60 ID:/MJOYxiHO.net
ライブに軸足っていっても太っ腹短足で海外アーティストのものまねダンスして
出ない高音は客に歌わせるんでしょ?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:55:08.42 ID:J8NQgx8K0.net
浜崎あゆみ 2013年

アルバム(6種) 年間アルバムランキング73位
15周年記念アルバム 年間アルバムランキング100位圏外
DVD 年間DVDランキング50位 圏外
Blu-ray 年間Blu-rayランキング100位圏外


浜崎あゆみ 2014年

シングル(6形態+会場販売分=実質8形態) 累計3,6万枚 年間シングルランキング100位圏外確定

シングル 2889枚 年間シングルランキング100位圏外1週目で確定 *ちなみに昨年の1000位が3000枚

アルバム(5形態+有名海外プロデューサー楽曲多数) 累計5,2万枚 年間アルバムランキング暫定90位

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:57:26.23 ID:J8NQgx8K0.net
>>1
この前のシンガポールのエーネって、狭いホール程度の会場でさえ埋まらなかったのに?
しかも浜崎の出番でゾロゾロ客が帰っていくのがTwitterで晒されてたばかりじゃんw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:59:00.87 ID:bZIB79QtO.net
>>92しかも大半の客はサクラというね

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 10:59:41.69 ID:I7XYIZuQ0.net
シンガポールに申し訳ない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:01:00.28 ID:CtiH/jK30.net
2014年紅組代表曲(売上枚数)/●=2013年出場歌手
1,786,541枚 ●AKB48 『ラブラドール・レトリバー』 14/05/21
*,550,223枚 乃木坂46 『何度目の青空か』 14/10/08
*,503,075枚 ●SKE48 『未来とは?』 14/03/19
*,451,335枚 ●NMB48 『高嶺の林檎』 14/03/26
*,327,815枚 HKT48 『桜、みんなで食べた』 14/03/12
*,160,798枚 モーニング娘。’14 『笑顔の君は太陽さ』 14/01/29
*,*88,141枚 ●Perfume 『Cling Cling』 14/07/16
*,*86.631枚 ●ももいろクローバーZ 『泣いてもいいんだよ』 14/05/08
*,*72,877枚 ●E-girls 『Highschool love』 14/09/10
*,*67,293枚 安室奈美恵 『TSUKI』 14/01/29
*,*56,064枚 ●AAA 『Wake Up !』 14/07/02
*,*52,012枚 ●水樹奈々 『禁断のレジスタンス』 14/10/15
*,*47,095枚 Berryz工房 『愛はいつも君の中に』 14/06/04
*,*44,981枚 ●aiko 『君の隣』 14/01/29
*,*39,894枚 ●西野カナ 『Darling』 14/08/13
*,*38,392枚 絢香 『にじいろ』 14/06/18
*,*33,717枚 ●miwa 『君に出会えたから』 14/07/02
*,*29,558枚 JUJU 『ラストシーン』 14/09/17
*,*24,946枚 椎名林檎 『NIPPON』 14/06/11
*,*23,378枚 May J.『本当の恋』 14/09/10
*,974,361枚 May J.『アナと雪の女王』サウンドトラック
*,*23,625枚 ●いきものがかり 『熱情のスペクトラム』 14/10/15
*,*21,493枚 ●きゃりーぱみゅぱみゅ 『ファミリーパーティー』 14/04/16
*,*20,933枚 中島みゆき 『麦の唄』 14/10/29
*,*19,171枚 ●Dreams Come True 『AGAIN』 14/03/26
*,*18,704枚 Kalafina 『heavenly blue』 14/08/06
*,*16,929枚 竹内まりや 『静かな伝説』 14/07/23
*,**5,840枚 ●松田聖子 『I Love You!!』 14/05/21
*,**4,018枚 ●浜崎あゆみ 『Terminal』 14/10/01
*,129,685枚 キング・クリームソーダ 『ゲラゲラポーのうた』 14/04/30
*,*34,650枚 Dream5 『ようかい体操第一』 14/04/23

*,*65,608枚 ●水森かおり 『島根恋旅』 14/04/09
*,*32,903枚 ●天童よしみ 『一声一代』 14/01/28
*,*23,080枚 川中美幸 『祇園のおんな』 14/01/01
*,*13,094枚 長山洋子 『恋の津軽十三湖』 14/05/28
*,*12,978枚 ●香西かおり 『一夜宿』 14/05/21
*,*11,891枚 ●藤あや子 『海峡しぐれ』 14/01/08
*,**9,799枚 ●伍代夏子 『女のまこと』 14/01/01
*,**5,639枚 ●石川さゆり 『暗夜の心中立て』 14/04/02
*,**1,932枚 小林幸子 『越後に眠る』 14/06/04
*,***,346枚 美川憲一 『雨が連れ去った恋』 14/11/05
*,***,**0枚(200位以内ランクインなし) ●和田アキ子 『すばらしき人よ』 14/10/29●
発売予定なし ●坂本冬美

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:01:23.33 ID:+A5YAhlJ0.net
15回連続出場は相当抜けない記録だろうね・・

だからと言って、それほど価値のある記録とも思えんけどw
紅白自体がAKB、ジャニーズ頼りの学芸会レベルだし・・・

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:02:22.69 ID:LhInls8x0.net
シングル5万以下のセールスは出さんでええわ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:09:00.95 ID:gQBS2gxL0.net
宙吊り芸に軸足を移すんですね!

マドンナがライブ中心に切り替えて、もう何年もたつけど浜崎は遅かったなぁ。
軸足を移すというより、落ちぶれてきた、という印象。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:14:53.04 ID:FjK7SkSq0.net
紅白に出ることって今でもそんなに権威あるの?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:15:15.56 ID:yEsBuBFh0.net
浜崎さん、数十億円の資産があるんだから
後は自分の好きな仕事だけやってたら
ええんとちゃいますの
貧乏人の書き込みなんか気にすることないでっせ
あいつら自分が浜崎はんに
見下される側やって気がついてないほど馬鹿なんですわ
哀れなもんですなぁ >>2-100 (´゚ c_,゚`)プッ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:17:40.13 ID:GdZhooB40.net
テレビ出演からの脱却は大賛成です、どうぞどうぞ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:18:22.84 ID:ErTjr8JM0.net
>>5
安室か上原

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:18:52.14 ID:f759EPrd0.net
ライブ活動に軸足・・・って言うんなら、もっと真面目に音楽に取り組みなさいヨ。

声もヒドイし 楽曲もクソみたいだし、「音楽」「



ライブ活動に軸足 ・・・ って言うんなら もっと真面目に「音楽」に取り組みなさいヨ!。

声も(発音も)ヒドイし、楽曲もたいした事ないし、「音楽」「LIVE」を バカにし過ぎなのでは・・・?

あんたよりもはるかに真面目にやってる人(人たち)を 見習いなさい。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:20:54.66 ID:1XMCrDHk0.net
だってここ数年酷いだろ
歌は下手でも可愛かったが今は女ジャイアンじゃねえか

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:20:58.86 ID:W/ti/ZGz0.net
一回途絶えたら余程のヒット曲が出ない限り再出演は難しいだろうねえ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:22:38.85 ID:56HuK+4L0.net
驕れる者久しからず

109 :            @\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:25:06.73 ID:Cupv700p0.net
ハマは毛唐に嵌り過ぎ

ワダ飽子には顔を見たくないという
蟠(わだかま)りを持つ人が殆ど。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:27:15.56 ID:w6SxlIRe0.net
 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |       また紅白落選?
      ,__ | || i/  ノ ヽ、 | |    /
     __` (S|| | o゚(>) (<)゚o / ̄/  辞退だおおおおお(´;ω;`)
    ,  \(⌒ | || |     .ノ  )| .⌒) rへ,ノ
__>‐へヽ. | || |ヽ、_. 〜'_/|ノ  /  :.\_
      .:/\            /rーヘ_
    _::ノ    ::ノ:`:⌒Y⌒´:::.  \
          .:::┘:   ::│ ::.   ゚


 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |   ,_
    ̄\_/\| || i/  ノ ヽ、 | |/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
   ___/ ` ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄´\_
   ´          /   \


          ____/ ̄ ̄
           / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
             /

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:29:51.81 ID:FL/n7Nkt0.net
大御所枠はあっても良いが和田は何か違うんだよねぇ…

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:31:07.26 ID:EE6KiBMCO.net
10年以上毎年出てて、ヒット曲ないのに和田アキ子みたいな出方してることも何年も続いてて、とうとう落選したってことなら、ハナから一回も出たことないほうがマシなんじゃないのかな。
どっぷり紅白芸人のイメージ付いてから落選してライブを主軸にーって…
哀しい言い訳にしか見えない。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:37:47.27 ID:ak4ySjFE0.net
>>3
TOKIOは農協漁協推薦ってことで毎年出場でもいいw
田舎のジジババが唯一知ってるアイドルwだからな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:40:17.29 ID:Lu2qz8S+0.net
和田も外せよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:45:04.24 ID:VkrF5msz0.net
2000年の絶望三部作で引退してれば伝説の歌姫として名を残せたのにのぅ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:46:15.05 ID:8nESB28B0.net
変なの出すよりよっぽど面白いだろ
宙吊りのやればいいのに
全編宙吊りで通すw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:46:52.41 ID:y0OEirN30.net
ポルノも今年は出てこないんじゃないか?
アミューズも今年は当たり年だし

セカオワ、ワンオク、ベビメタと今が売りどきのグループが揃ってる

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:47:54.31 ID:hG+9sFpS0.net
和田の事言おうとしたらすでにそればっかりだったwwww

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:49:58.04 ID:GxzqsAIE0.net
浜崎が出場しないと
NYCの対戦相手が困るだろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:50:17.74 ID:gkzuBlEB0.net
軸足を置いているからこういうパフォーマンスになるのか
http://i.imgur.com/u9TjBhl.jpg
http://i.imgur.com/wWCiwIX.jpg
http://i.imgur.com/Ep6lNZV.jpg
http://i.imgur.com/kh06Bzd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B0mZ03KCYAAUhHt.jpg
http://i.imgur.com/2ilTP9i.jpg
http://i.imgur.com/tKZXqKc.jpg

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:50:19.18 ID:rntgxc+W0.net
つまり、アニメに負けた浜崎 といえばまだ聞こえは良いが
実際にはメディアに需要が無く、ライブ活動しか出来ないほど追い込まれてる実情があるんだろう。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:52:54.70 ID:EE6KiBMCO.net
>>120
これが見たかった

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:53:40.52 ID:/KBshiyG0.net
シンガポール?へえ、頑張ってね
酒やけすんなよ頑張れよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:53:46.71 ID:TkdKcgpE0.net
あの豚の宙吊り芸を紅白で披露してればあと3年はいけたな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:54:19.93 ID:7TjJd5uz0.net
>>102
現実はまさにその通りなんだよな、
もういい歳だし、資産もあるんだから年代にあわせた立ち位置と
仕事内容の変化をしなくちゃいけないんだけど、本人のイツまでも
かまってちゃんなのと他人にちやほやされていないと済まない性格から
いつまでも20代の時の様なものを追いかけて
もうここ数年みっともない姿を晒し続けてるよなぁ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:55:26.92 ID:5LPEDD4lO.net
それでもまあ、ろくなヒット曲も無いのに出演する奴よりはマシかな
昔ほど紅白出場にも価値は無いわけだし

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 11:59:56.33 ID:c4NtXPHD0.net
浜崎さんが太ってしまったのはストレスによる過食が原因です

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:00:43.15 ID:Sq8brnZl0.net
ウツダ息してる〜?
とっととコピペ貼りに来いよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:02:08.73 ID:3OFtjEXU0.net
トップバッターは誰になるんだろ?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:04:53.95 ID:DOi+yCUg0.net
紅白に出る事に意味なんかあるの?とよく言われるがこうしてみるとやはり
事務所力やファンの数や売り上げや認知度を総合して芸能界の上の方にいる存在かどうかの
わかりやすい指標ではあるなあ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:05:42.45 ID:oHiI6ZxS0.net
   
和田は大嫌いだが 唯一の大ヒット曲 『あの鐘を鳴らすのはあなた』は
戦後復興の日本国民の心の支え 灯台 みたいな曲だったからな
以前は またか!と思ったが 最近の災害続きで又その役割が延長されたようだ

和田はこの曲に感謝せねばなるまい

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:10:15.45 ID:Kep/E4/V0.net
>>117
福山、Perfume、ポルノ、セカオワは出る

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:11:00.54 ID:nwYKL03T0.net
もはやヘアヌードになるしかない。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:13:02.95 ID:W9g0OVl20.net
>>1
和田アキ子は?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:14:53.40 ID:y/vuDik30.net
>>129
話題づくりならベビメタじゃない?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:18:07.38 ID:xTw1w0Bn0.net
>>135
BABYMETAL DEATHやってお茶の間を阿鼻叫喚の渦にして欲しいw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:20:24.59 ID:DJCY9EPC0.net
>>133
加工しすぎてCGみたいなヘアヌードなんか見ても時間の無駄

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:23:38.53 ID:THq3gN5GO.net
一つの終演ってヌ二〜三年前くらいからオマケで出演やったやんヌ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:25:16.94 ID:fb+jCnR+0.net
>>135
あんな子供のお遊戯会なんか公共の電波に乗せるなよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:31:30.23 ID:/Nf7ewehO.net
>>120
えらく太短い足だな。こんなチビデブスの何がいいわけ。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:31:54.45 ID:2kK2UJ0S0.net
純粋に売上だけで選んだら、
AKB系、ハロプロ、ジャニーズだけになるぞ。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:32:47.15 ID:ZlwFNArbO.net
>>133
整形で皮膚引きつれて、肩やケツに入れ墨入れたキューピー体型ギャル婆を
CGでどうやったら原型イメージ持ったリカちゃん人形に変えられるかって教材ならありかも

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:35:45.91 ID:aa1GVGsJ0.net
>>57
空港芸って言葉を見るたびに笑ってしまう

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:40:49.59 ID:vXAQlInk0.net
そりゃ最初に歌って即カウントダウンコンサート行き続けてりゃ切られるわw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:50:38.59 ID:TWx+XnveG
>>5
持田

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:47:50.09 ID:YdYikHSF0.net
>>120
ピーターパンみたいだね

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:51:23.67 ID:YdYikHSF0.net
なんかさあ シングルだかアルバムだかランキングに入んなかったんでしょ
そういう工作を事務所がやめたんだからしょうがないよね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:53:48.15 ID:tBAVUe5s0.net
良かった。紅白の開幕シンガーがすでの大御所の浜崎じゃなくて。
あの位置はその年の新人アイドルの位置であって大御所の位置じゃない。
それにトップに歌ってそのまま幽霊になって一部の終わりにも出てこないシンガーなんかさすがにいらない。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:55:19.39 ID:aDqPUqD90.net
同胞枠で金福子は今年も出場

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:56:12.92 ID:rMbIZmGV0.net
落ち目だな、見事にw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:56:38.70 ID:GQDl4fsK0.net
>>5
椎名林檎

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 12:56:57.81 ID:0iF9gQ5O0.net
言い訳はいいよwww

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 13:02:01.40 ID:0eTdXFr8O.net
なにがライブだ(怒)
ライブで足の不自由な女の子をディスったくせに。
やっとの思いでチケット取った母娘をディスったろうがっ!
ほんとに耳が聞こえなくなればいいのに。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 13:03:22.68 ID:ug5y1WQf0.net
http://i.imgur.com/q1KnsRc.jpg
http://i.imgur.com/BFCwcOg.jpg
http://i.imgur.com/Gcvgnde.jpg
http://i.imgur.com/fyDcR98.jpg
http://i.imgur.com/eRbkXb6.jpg
http://i.imgur.com/SgLufkF.jpg
http://i.imgur.com/xLhYvCs.jpg
http://i.imgur.com/taWKVu3.jpg
http://i.imgur.com/L3n8r18.jpg
http://i.imgur.com/KdXkNKV.jpg

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 13:04:43.73 ID:if6fMpU+0.net
ネット受けは悪かったが、ネットが一般化する前は第一線だったし
十分活躍した人だけどね
金使い荒らそうだからそこが大変だろうな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 13:05:32.02 ID:6bC/LxPN0.net
笑ってはいけない浜崎あゆみ
http://i.gyazo.com/49a47d0bc9a3e61b5fec0152694d65ca.gif

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 13:15:06.60 ID:TWx+XnveG
>>5

www

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 13:07:40.80 ID:9IMR/9t10.net
和田アキ子が出続ける理由がわからない

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 13:19:08.69 ID:NbP+6D+A0.net
エイベックスに見捨てられただけ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 13:25:42.37 ID:0wlnjtfBO.net
和田アキ子は
もっといらん

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 13:46:26.98 ID:m/SgvH0G0.net
和田アキ子は氣志團万博ではすごくウケてたww

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 14:04:19.36 ID:n/6b0Kzu0.net
なにげに孤独だよねー

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 14:21:07.74 ID:iLXYqeI40.net
>>5
持田のみ。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 14:57:39.71 ID:ZeoVM4XZ0.net
このババアオワッテルわ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 15:03:52.52 ID:BMOgJP2E0.net
なんのステマだよ
海外って、どうせ行くの日本人だろ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 15:10:24.71 ID:CtiH/jK30.net
2014年紅組代表曲(売上枚数)/●=2013年出場歌手
1,786,541枚 ●AKB48 『ラブラドール・レトリバー』 14/05/21
*,550,223枚 乃木坂46 『何度目の青空か』 14/10/08
*,503,075枚 ●SKE48 『未来とは?』 14/03/19
*,451,335枚 ●NMB48 『高嶺の林檎』 14/03/26
*,327,815枚 HKT48 『桜、みんなで食べた』 14/03/12
*,160,798枚 モーニング娘。’14 『笑顔の君は太陽さ』 14/01/29
*,*88,141枚 ●Perfume 『Cling Cling』 14/07/16
*,*86.631枚 ●ももいろクローバーZ 『泣いてもいいんだよ』 14/05/08
*,*72,877枚 ●E-girls 『Highschool love』 14/09/10
*,*67,293枚 安室奈美恵 『TSUKI』 14/01/29
*,*56,064枚 ●AAA 『Wake Up !』 14/07/02
*,*52,012枚 ●水樹奈々 『禁断のレジスタンス』 14/10/15
*,*47,095枚 Berryz工房 『愛はいつも君の中に』 14/06/04
*,*44,981枚 ●aiko 『君の隣』 14/01/29
*,*39,894枚 ●西野カナ 『Darling』 14/08/13
*,*38,392枚 絢香 『にじいろ』 14/06/18
*,*33,717枚 ●miwa 『君に出会えたから』 14/07/02
*,*29,558枚 JUJU 『ラストシーン』 14/09/17
*,*24,946枚 椎名林檎 『NIPPON』 14/06/11
*,*23,378枚 May J.『本当の恋』 14/09/10
*,974,361枚 May J.『アナと雪の女王』サウンドトラック
*,*23,625枚 ●いきものがかり 『熱情のスペクトラム』 14/10/15
*,*21,493枚 ●きゃりーぱみゅぱみゅ 『ファミリーパーティー』 14/04/16
*,*20,933枚 中島みゆき 『麦の唄』 14/10/29
*,*19,171枚 ●Dreams Come True 『AGAIN』 14/03/26
*,*18,704枚 Kalafina 『heavenly blue』 14/08/06
*,*16,929枚 竹内まりや 『静かな伝説』 14/07/23
*,**5,840枚 ●松田聖子 『I Love You!!』 14/05/21
*,**4,018枚 ●浜崎あゆみ 『Terminal』 14/10/01
*,129,685枚 キング・クリームソーダ 『ゲラゲラポーのうた』 14/04/30
*,*34,650枚 Dream5 『ようかい体操第一』 14/04/23

*,*65,608枚 ●水森かおり 『島根恋旅』 14/04/09
*,*32,903枚 ●天童よしみ 『一声一代』 14/01/28
*,*23,080枚 川中美幸 『祇園のおんな』 14/01/01
*,*13,094枚 長山洋子 『恋の津軽十三湖』 14/05/28
*,*12,978枚 ●香西かおり 『一夜宿』 14/05/21
*,*11,891枚 ●藤あや子 『海峡しぐれ』 14/01/08
*,**9,799枚 ●伍代夏子 『女のまこと』 14/01/01
*,**5,639枚 ●石川さゆり 『暗夜の心中立て』 14/04/02
*,**1,932枚 小林幸子 『越後に眠る』 14/06/04
*,***,346枚 美川憲一 『雨が連れ去った恋』 14/11/05
*,***,**0枚(200位以内ランクインなし) ●和田アキ子 『すばらしき人よ』 14/10/29●
発売予定なし ●坂本冬美

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 15:16:51.96 ID:m4vOZQ4p0.net
アジアだったら浜崎あゆみの名がまだ通用するか
でも、それも後何年もつかな?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 15:24:11.32 ID:tZAKg7VU0.net
>>102
数少ないヲタ的にもキツいからこれ以上醜態晒さないでまで読んだ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 15:25:31.70 ID:tZAKg7VU0.net
>>146
ピーターパンに謝れ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 15:29:42.17 ID:e43X2iSL0.net
和田は売れないけど応援とか紅白全体の盛り上げ役みたいなもんでしょ
昭和の紅白におけるチータみたいな役割

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 15:30:51.40 ID:8YkIW7tk0.net
マネージャー「次のネタは離婚だぞ」

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 15:38:53.40 ID:nIh2/owh0.net
白人の精液で声帯が壊れたから

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 15:53:02.81 ID:HoR5GgZf0.net
安室とそのヲタにしてみたら今後死ぬまで負け犬として
勝者の浜崎と浜崎ヲタの前で無様な裸踊り続けないといけないんだから地獄だよねw
安室が作詞も作曲もやってない雑魚アイドルだからって
歴代トップで尚且つ作詞作曲で実績のある浜崎に嫉妬しまくってる安室ヲタK子にワロタw
安室ヲタK子がここまで強烈な浜崎コンプレックスに取り憑かれた理由w

浜崎・・・歴代トップの実績を持ち、女性作詞家としても歴代トップ。作曲でもミリオンあり。
安室・・・中途半端な実績の作詞も作曲もしてない低能アイドル。しかも独立と醜聞キャンダルで終了。

女性アー歴代総売上ランキング
一位浜崎あゆみ  約5050万枚
二位ドリカム  約4200万枚
三位ユーミン  約3800万枚
四位ZARD  約3700万枚
五位宇多田ヒカル 約3650万枚
六位AKB48 3376万枚
(安室は3000万枚くらい)

女性アー歴代一位獲得数ランキング
一位浜崎 37曲1位
二位聖子 25曲1位
三位AKB 24曲1位
四位明菜 21曲1位
五位宇多田 12曲1位
五位ZARD 12曲1位
五位モーニング娘。 12曲1位
八位キョンキョン 11曲1位
八位静香 11曲1位
八位 ドリカム 11曲1位
八位安室 11曲1位

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 15:55:37.23 ID:E/S05HDb0.net
浜崎の代わりに誰が前説やるの?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 16:02:28.04 ID:tZAKg7VU0.net
浜崎ヲタの仮想敵は安室なの?
もう比較対象ですらないと思うけど

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 16:58:36.93 ID:gwWlMDpt0.net
浜もう36かよ
中年じゃん

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:28:36.55 ID:Vn3Mixbf0.net
車イスの観客を罵倒して退席させ、それがデマと言い、当時付き合っていた長瀬智也のファンがネットで流したと発表したのは不味かったな

ネットでそれを流したのがジャニヲタだって証明もしていなかった

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:36:05.35 ID:oPRUb7JM0.net
安室はあるのに浜崎の名前がない

ライブ動員ランキング (日経エンタより。女性アーティスト抜粋。動員数は1万人単位)

動員 公演数
48.6  *13   ももいろクローバーZ
42.9  *35   安室奈美恵
37.0  316   AKB48
30.8  *18   少女時代
22.6  207   SKE48
18.7  249   HKT48
18.0  *19   松田聖子
17.6  *16   水樹奈々
16.1  *32   きゃりーぱみゅぱみゅ
15.9  *72   モーニング娘。'14
15.8  *36   aiko
15.3  *62   松任谷由実

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:36:39.09 ID:PZSlHIn70.net
  
2014 オリコン年間アルバムランキング

*1 1,041,355 次の足跡 / AKB48
*2 *,974,361 アナと雪の女王 オリジナル・サウンドトラック / Various Artists
*3 *,741,556 THE DIGITALIAN / 嵐
*4 *,429,041 Ballada / 安室奈美恵
*5 *,377,193 世界の中心は大阪や〜なんば自治区〜 / NMB48
*6 *,343,696 THE BEST/BLUE IMPACT / 三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE
*7 *,342,618 HUMAN / 福山雅治
*8 *,329,865 EXILE TRIBE REVOLUTION / EXILE TRIBE
*9 *,294,180 関ジャニズム / 関ジャニ∞
10 *,291,783 HIT!HIT!HIT! / Kis-My-Ft2
11 *,286,433 Kis-My-Journey / Kis-My-Ft2
12 *,272,644 RAY / BUMP OF CHICKEN
13 *,265,013 TREE / 東方神起
14 *,260,834 Music / EXILE ATSUSHI
15 *,238,800 Hearful Song Covers / May J.
16 *,233,799 TRAD / 竹内まりや
17 *,229,437 新世界 / ゆず
18 *,221,286 Mr. S / SMAP
19 *,212,331 ミッドナイト・メモリーズ / ワン・ダイレクション
20 *,184,335 One Song From Two Hearts / コブクロ
     

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 17:47:36.81 ID:WhqlwMMT0.net
一体、こいつのどこが良かったのか全くわからん。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:46:38.63 ID:oHiI6ZxS0.net
       
今年のレコ大は西野カナで決まりらしい
                         

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:50:47.53 ID:YdYikHSF0.net
浜崎さんはなんでダンスをやりたがるのかな
ダンスで評価されてきたわけでもないのにごり押しする意味がわからん
ダンサーを抱えて大将気取りで身動き取れなくなってるみたいだ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:55:27.20 ID:gnbeebRg0.net
>>136
そんなのやっても茶の間は無反応。
去年の進撃の巨人のやつと同じだ。
世間に爪痕を残した!とか喜んでんのはお前らだけ。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 18:58:32.96 ID:Hjdr3LtY0.net
朝鮮人歌合戦のなにが面白いのかわからん

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:00:51.62 ID:QAG5KX2S0.net
紅白出場者は発表されてないのにあゆが出ないのはわかるのか?
誰かが情報を流しているということだね。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:03:09.20 ID:9ZlVM1vT0.net
>>185
本人が流してんじゃん

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:05:13.61 ID:7l0M3jO7O.net
窓際族

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:10:26.62 ID:JiVF1sLC0.net
福岡が産んだ 日本芸能史上 最強のカリスマ歌姫

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:11:44.26 ID:O6ZEVM4V0.net
TOKIOが毎年出てることのほうが不自然

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:15:35.40 ID:6n2SvUwa0.net
軸足ってあの太短い後足のことかw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 20:37:22.74 ID:CtiH/jK30.net
2014年紅組代表曲(売上枚数)/●=2013年出場歌手
1,786,541枚 ●AKB48 『ラブラドール・レトリバー』 14/05/21
*,550,223枚 乃木坂46 『何度目の青空か』 14/10/08
*,503,075枚 ●SKE48 『未来とは?』 14/03/19
*,451,335枚 ●NMB48 『高嶺の林檎』 14/03/26
*,327,815枚 HKT48 『桜、みんなで食べた』 14/03/12
*,160,798枚 モーニング娘。’14 『笑顔の君は太陽さ』 14/01/29
*,*88,141枚 ●Perfume 『Cling Cling』 14/07/16
*,*86.631枚 ●ももいろクローバーZ 『泣いてもいいんだよ』 14/05/08
*,*72,877枚 ●E-girls 『Highschool love』 14/09/10
*,*67,293枚 安室奈美恵 『TSUKI』 14/01/29
*,*56,064枚 ●AAA 『Wake Up !』 14/07/02
*,*52,012枚 ●水樹奈々 『禁断のレジスタンス』 14/10/15
*,*47,095枚 Berryz工房 『愛はいつも君の中に』 14/06/04
*,*44,981枚 ●aiko 『君の隣』 14/01/29
*,*39,894枚 ●西野カナ 『Darling』 14/08/13
*,*38,392枚 絢香 『にじいろ』 14/06/18
*,*33,717枚 ●miwa 『君に出会えたから』 14/07/02
*,*29,558枚 JUJU 『ラストシーン』 14/09/17
*,*24,946枚 椎名林檎 『NIPPON』 14/06/11
*,*23,378枚 May J.『本当の恋』 14/09/10
*,974,361枚 May J.『アナと雪の女王』サウンドトラック
*,*23,625枚 ●いきものがかり 『熱情のスペクトラム』 14/10/15
*,*21,493枚 ●きゃりーぱみゅぱみゅ 『ファミリーパーティー』 14/04/16
*,*20,933枚 中島みゆき 『麦の唄』 14/10/29
*,*19,171枚 ●Dreams Come True 『AGAIN』 14/03/26
*,*18,704枚 Kalafina 『heavenly blue』 14/08/06
*,*16,929枚 竹内まりや 『静かな伝説』 14/07/23
*,**5,840枚 ●松田聖子 『I Love You!!』 14/05/21
*,**4,018枚 ●浜崎あゆみ 『Terminal』 14/10/01
*,129,685枚 キング・クリームソーダ 『ゲラゲラポーのうた』 14/04/30
*,*34,650枚 Dream5 『ようかい体操第一』 14/04/23

*,*65,608枚 ●水森かおり 『島根恋旅』 14/04/09
*,*32,903枚 ●天童よしみ 『一声一代』 14/01/28
*,*23,080枚 川中美幸 『祇園のおんな』 14/01/01
*,*13,094枚 長山洋子 『恋の津軽十三湖』 14/05/28
*,*12,978枚 ●香西かおり 『一夜宿』 14/05/21
*,*11,891枚 ●藤あや子 『海峡しぐれ』 14/01/08
*,**9,799枚 ●伍代夏子 『女のまこと』 14/01/01
*,**5,639枚 ●石川さゆり 『暗夜の心中立て』 14/04/02
*,**1,932枚 小林幸子 『越後に眠る』 14/06/04
*,***,346枚 美川憲一 『雨が連れ去った恋』 14/11/05
*,***,**0枚(200位以内ランクインなし) ●和田アキ子 『すばらしき人よ』 14/10/29●
発売予定なし ●坂本冬美

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 20:40:22.52 ID:UrkxERdb0.net
>>163
持田はマグロだって高校の時クラスメイトが言ってたぞ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 21:14:44.87 ID:Z/l1y8Yq0.net
★落ち目の象徴だね。1つの時代が終わった感じ。

【※動画あり】浜崎あゆみ紅白落選の理由原因真相経緯【ファンの反応】
http://saisokuyoshi.blog.so-net.ne.jp/2014-11-23

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 23:12:15.93 ID:wKAqi4Bw0.net
オイ 浜崎あゆみ!エイベでのお前の居場所はもう無いんだよ!by MayJ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 23:50:28.19 ID:f1SzRe2J0.net
アジアとはいえマドンナのパクリ芸を晒すなんて
日本の恥だからやめさせろよ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 00:21:02.93 ID:wY7jF2yF0.net
しかし偏りって言うならAKBグループとジャニで独占状態だし、これにももクロのスタダが参戦しそうなんだけどな
事務所のバーターやめてくれ、NHK

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 00:51:34.87 ID:oPmXn2bxO.net
>>188
今は日本一落ちぶれた元歌姫(笑)だな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 01:24:44.98 ID:iOgETxx70.net
>>197
現豚姫w

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 06:04:33.04 ID:u3kp76UE0.net
>>1
安室奈美恵
MCなしで約2時間、音と光を浴びながら歌って踊る。
ストイックでエネルギッシュな姿と同様、ダメージの克服法やその速度を考えると、彼女の精神構造もアスリートに近いものがあるかもしれない、と思えてくる。
実際、先日のソチ五輪でたった一人リンクに立ち、前日のダメージをわずか一日で払拭したフィギュアスケーター、浅田真央選手の姿と精神力に大いに共感し、感銘を受けたと話す。
「どうやってあのダメージを一日で克服したのか、想像つかないですよね。
考えるほどに焦ったり落ち込んだりもするだろうし、寝て忘れられるようなものじゃないだろうから……でもやるしかないわけですからね。
重圧の乗り越え方は、きっと誰にも分からないと思います。ただ、そこで諦めて引き下がるか、それでも頑張って乗り越えるか。
大事なのはそこなんじゃないかなと思うんです。」

http://stat.ameba.jp/user_images/20140415/20/2667/c3/76/j/o0579063512909777656.jpg

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 06:10:26.42 ID:K7CNFKVd0.net
妖怪売れたからって出たところでメリットあるのかな?
所詮は他局のアニメだし、歌ってる連中も妖怪にしがみついてたら他のことできなくなるだろうに。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 06:32:00.87 ID:nyUX6yac0.net
えー残念
年に一度の太り加減&歌唱力の劣化チェック楽しみだったのに

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 06:55:39.50 ID:6Jw9UL7h0.net
虚栄心を保つのに必死だなw哀れ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 06:57:56.77 ID:nAEu/SkG0.net
はいはい、よかったね

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 07:05:19.62 ID:t7dKSZ5B0.net
権利の問題なのか、最近妖怪キャラ出さずに妖怪音頭うたってるね
紅白ではコマさん出して欲しい・・・

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 08:41:24.85 ID:VQ7gEw1p0.net
>>200
仮面ライダーも出たことあるし、そこは低年齢層に向けてのアピールと言うことで。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 09:54:51.81 ID:I/mtpteP0.net
耳の難病があっさり治っちゃった人だっけ?
チャリティーTシャツの売上金を発表しなかった人だっけ?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 15:39:35.69 ID:Zg0RIp4k0.net
白いペニスが喉を痛めたかな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 15:46:20.60 ID:7oNBL3300.net
>>175
逆だろw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 16:06:06.95 ID:5ZPKshym0.net
偏り嫌うもなにもAKB歌合戦だろ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 16:11:53.26 ID:e5C+lUkg0.net
ひとつの終焉 って言ったの?
バカっぽいね。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 16:32:23.35 ID:XNVxyV/g0.net
>>204
NHKではMJで既にコマさんもコマじろうも出演してるから確実に来ると思うよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 16:33:30.28 ID:2kOWfiNT0.net
>>5
谷亮子がいないかと探してしまった

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/24(月) 17:05:30.88 ID:buMvs+yuO.net
シンガポールって2千ぐらいのキャパの小屋で、ソロ公演でもなく、浜崎の時は観客がぞろぞろ帰る悲惨さにいつもの虚栄心の塊見栄ばかり張ってる
写真やPVとは別人の雇われ一座なw外側ばかり派手な、浜崎自体はおばちゃん体型で歌唱力もルックスも実物はチープは見せ物

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/25(火) 07:20:06.19 ID:Ws25AJ/u0.net
浜崎はCD売上が2000枚ってことをこれだけ報じられちゃってるし
演歌歌手じゃなくてポップス系なんだから落選は当たり前 あまりに遅すぎたくらい

しかも同じく売れてない和田アキコと違って誰でも知ってるようなヒット曲も皆無で
年寄りにも人気なければ、中年や若者にも人気がない、かなり中途半端で微妙な存在だし 
紅白でもいつも空気だった 15年間で記憶に残る名場面も全くなかった

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/25(火) 11:20:52.34 ID:yBSzfL5EO.net
浜崎って米国人と結婚してアメリカに住んでいるんだから、シンガポールじゃなくアメリカで歌手活動すればいいんだよ。

何か出来ない理由とかあるの?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/25(火) 11:56:47.71 ID:YC17d/lJ0.net
>>200
ドラえもん映画の主題歌の歌手も初出場

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/26(水) 03:22:10.14 ID:79XVfcZe0.net
>>199
久々に見たが、誰だ?この下手糞なモノマネしてるオバチャンは?と思ったら本人だった。二重顎で記憶にある声じゃなかったわ。
若い芽を摘まないと、もう40近いタレントを引っ張り続けるには無理があるな。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/26(水) 04:43:08.87 ID:17V5ta4I0.net
秋元よ、シンガポールへ今すぐ進出して潰してやれ。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:08:45.85 ID:B6GrJ3P90.net
>>19
変わらないものなど世の中何一つないよ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:14:16.88 ID:gmD+W6fv0.net
安室奈美恵は売れだしてからのライブのMCは「みんな元気〜」しか言えなかったからな
MCを封印して正解だわ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:21:59.75 ID:q5pqQaIl0.net
ていうか下手くそやんかこいつ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:22:52.84 ID:KR8x5T4P0.net
>>182 マドンナが好きなんだろうな
あんなにどぎつくセクシーじゃなくてお姫様っぽい衣装がわりと記憶にあるけど。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:54:22.58 ID:XUyMq+EY0.net
>>156
これでハイヒール履いてるんだw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/26(水) 08:59:45.18 ID:XUyMq+EY0.net
>>182
歌で勝負出来なくなってるし安室も一線でダンスやってるし、何よりアメちゃんかぶれだからじゃないの

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/26(水) 09:06:08.87 ID:MyP8UVvZO.net
AKBには感謝してる。憎き浜崎あゆみをつぶしてくれたんで。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/26(水) 09:07:52.57 ID:baABiLE20.net
nhkでは紅白に多く出場した歌手に対しては、みずから卒業宣言できるように
発表前に落選を知らせることになってる。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/26(水) 10:09:40.34 ID:nypvPqrJ0.net
もはや存在がギャグでしかないな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:52:25.30 ID:hNIWvPDdO.net
有吉の浜崎はカリスマwwの皮肉を真に受ける浜崎が滑稽過ぎ
ロンハーでも後輩が目指す芸人ランキングに全く選ばれない落選芸人に
「わぁースーパースターばかり落選ww」と明らかに酷い嫌味に、落選芸人は馬鹿にするな〜と返し笑いにするのにw
浜崎は有吉に馬鹿にされてる事にさえ気付かないとかw末期的
しかも金持ちなんだからいいじやんて、歌=金でしかない銭ゲバカリスマ歌姫の皮肉だしね

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:53:48.28 ID:KQv4OMTc0.net
白ブタがブランコ乗ってる画像きぼんぬ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:54:56.06 ID:qDMR3v5h0.net
>NHKは紅白全体のバランスを重視しており
全くとれてなんですがそれは

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/26(水) 21:26:54.13 ID:vFpKyQqG0.net
>>225
MayJにも感謝しろよw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 01:17:53.79 ID:pV8+uAXr0.net
>>231
オイ 浜崎あゆみ!エイベでのお前の居場所はもう無いんだよ!by MayJ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 01:18:16.39 ID:lFSAvY5w0.net
バランス重視ってジャニーズだらけのクソ紅白なのに笑わせるわ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 01:26:36.72 ID:9pon7w5zO.net
>>229
      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、. || /⌒ヽ || r'つ
    \ ||( ^ω^)|/   カガヤキダシター
     `||    r||
       ||    ノ||
      /ヽ ,▼、ノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 02:13:10.52 ID:PC5ny0QH0.net
         
2014年上半期 アーティスト別 CD総売上 単位:百万円
http://i.imgur.com/YYL4kkB.jpg

*1位 嵐 2550
*2位 AKB48 2540
*3位 Kis-My-Ft2 1691
*4位 安室奈美恵 1612
*5位 福山雅治 1406
*6位 三代目 J Soul Brothers 1127
*7位 BUMP OF CHICKEN 1083
*8位 関ジャニ∞ 1079
*9位 EXILE ATSUSHI 991
10位 東方神起 898
11位 ゆず 755
12位 Hey! Say! JUMP 747
13位 May.J 744
14位 μ's 710
15位 E-Girls 705
16位 Sexy Zone 609
17位 SEKAI NO OWARI 573
18位 MAN WITH A MISSION 521
19位 KAT-TUN 447
20位 JUJU 436
     

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 10:02:29.55 ID:099VYgqU0.net
誰か浜崎に裸の王様だって教えてやれw
http://i.imgur.com/YJzWnsN.jpg

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 11:00:41.39 ID:5b14tZPI0.net
白人の精液が喉にひっついて悪声になったようだね。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:37:09.92 ID:wmynfS1z0.net
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/01.Poker_Face.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/02.You.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/03.Trust.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/04.For_My_Dear.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/05.Depend_On_You1.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/07.Whatever1.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/08.Love-destiny.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/10.To_Be.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/11.Boys_and_Girls1.htm

http://eneabba.net/ayu/video/videoclips/01.Poker_Face.htm
http://eneabba.net/ayu/video/videoclips/02.You.htm
http://eneabba.net/ayu/video/videoclips/03.Trust.htm
http://eneabba.net/ayu/video/videoclips/04.For_My_Dear.htm
http://eneabba.net/ayu/video/videoclips/05.Depend_On_You.htm
http://eneabba.net/ayu/video/videoclips/06.A_Song_For_XX.htm
http://eneabba.net/ayu/video/videoclips/07.Powder_Snow.htm
http://eneabba.net/ayu/video/videoclips/08.Whatever.htm
http://eneabba.net/ayu/video/videoclips/09.Love-Destiny.htm
http://eneabba.net/ayu/video/videoclips/10.To_Be.htm
http://eneabba.net/ayu/video/videoclips/11.Boys_and_Girls.htm

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:38:38.26 ID:N3F8EjUI0.net
浜崎あゆみのライブって変なダンサーを引き連れて盆踊り大会みたいな奴なんだろ?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:39:58.63 ID:HQG5Lw0QO.net
マドンナ丸パクリするようになってからダメダメになったPVもLIVEも無駄にお金かけすぎなのに売れてないし

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:55:01.71 ID:M6tcGU2bO.net
>NHKは紅白全体のバランスを重視しており、何かに偏ることを嫌う。


だったらジャニーズ何組も出したりAKB姉妹グループ出したりしないだろ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:56:06.05 ID:N3F8EjUI0.net
ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2014-2015 A Cirque de Minuit 〜真夜中のサーカス〜
12月6日(土) 10時00分 チケット発売開始

紅白が落選になった分、バカ売れするといいですねw

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 14:06:16.66 ID:099VYgqU0.net
36歳にもなってこのファッションだもんなぁ
ドンキにいるガキと一緒じゃんw
http://i.imgur.com/F7Vv3Qh.jpg

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 14:26:54.60 ID:qd1ZY6zF0.net
バックコーラス全面に出しすぎ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 14:30:40.10 ID:g/gj/UKY0.net
空港芸はよ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 14:36:11.91 ID:gNwSEahs0.net
   
2014年 年間CD売上ランキング

*1 1,041,355 次の足跡 / AKB48
*2 *,974,361 アナと雪の女王 オリジナル・サウンドトラック / Various Artists
*3 *,741,556 THE DIGITALIAN / 嵐
*4 *,429,041 Ballada / 安室奈美恵
*5 *,377,193 世界の中心は大阪や〜なんば自治区〜 / NMB48
*6 *,343,696 THE BEST/BLUE IMPACT / 三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE
*7 *,342,618 HUMAN / 福山雅治
*8 *,329,865 EXILE TRIBE REVOLUTION / EXILE TRIBE
*9 *,294,180 関ジャニズム / 関ジャニ∞
10 *,291,783 HIT!HIT!HIT! / Kis-My-Ft2
11 *,286,433 Kis-My-Journey / Kis-My-Ft2
12 *,272,644 RAY / BUMP OF CHICKEN
13 *,265,013 TREE / 東方神起
14 *,260,834 Music / EXILE ATSUSHI
15 *,238,800 Hearful Song Covers / May J.
16 *,233,799 TRAD / 竹内まりや
17 *,229,437 新世界 / ゆず
18 *,221,286 Mr. S / SMAP
19 *,212,331 ミッドナイト・メモリーズ / ワン・ダイレクション
20 *,184,335 One Song From Two Hearts / コブクロ
     

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 14:47:22.40 ID:zZym7fyn0.net
ようもったほうだな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 17:42:34.00 ID:CPRPZBXK0.net
>>217
若い芽を摘んでどうする
育てるべきだろw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 17:53:22.96 ID:Vey20Yqu0.net
コイツ紅白では不機嫌そうに歌ってるだけだったもんな
大晦日にそんな顔みたくねーよ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 17:55:43.24 ID:099VYgqU0.net
>>356
各雑誌の表紙を飾る安室奈美恵
http://i.imgur.com/lE0GZsG.jpg

100均で売られてる浜崎あゆみ商品。オバQ?清川虹子?
http://i.imgur.com/zmJvZ7v.jpg


30歳超えてこのスタイル安室奈美恵
http://i.imgur.com/ejsnYnX.jpg

30歳超えてこのスタイル浜崎あゆみ
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/2/d/2dfecee8.jpg

        

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 20:32:10.76 ID:+PfsWKEr0.net
2014年 年間CD売上ランキング

*1 1,041,355 次の足跡 / AKB48
*2 *,974,361 アナと雪の女王 オリジナル・サウンドトラック / Various Artists
*3 *,741,556 THE DIGITALIAN / 嵐
*4 *,429,041 Ballada / 安室奈美恵
*5 *,377,193 世界の中心は大阪や〜なんば自治区〜 / NMB48
*6 *,343,696 THE BEST/BLUE IMPACT / 三代目J Soul Brothers
*7 *,342,618 HUMAN / 福山雅治
*8 *,329,865 EXILE TRIBE REVOLUTION / EXILE TRIBE
*9 *,294,180 関ジャニズム / 関ジャニ∞
10 *,291,783 HIT!HIT!HIT! / Kis-My-Ft2
11 *,286,433 Kis-My-Journey / Kis-My-Ft2
12 *,272,644 RAY / BUMP OF CHICKEN
13 *,265,013 TREE / 東方神起
14 *,260,834 Music / EXILE ATSUSHI
15 *,238,800 Hearful Song Covers / May J.
16 *,233,799 TRAD / 竹内まりや
17 *,229,437 新世界 / ゆず
18 *,221,286 Mr. S / SMAP
19 *,212,331 ミッドナイト・メモリーズ / ワン・ダイレクション
20 *,184,335 One Song From Two Hearts / コブクロ
21 *,173,901 THE BEST / 少女時代
22 *,173,272 小田日和 / 小田和正 
23 *,170,898 LOVE&PEACE / 少女時代
24 *,169,649 ATTACK25 / DREAMS COME TRUE
25 *,162,602 COLORFUL POP / E-girls
26 *,160,905 Sexy Second / Sexy Zone
27 *,160,442 ガール / ファレル・ウィリアムス
28 *,154,316 smart / Hey!Say!JUMP 
29 *,140,620 Tsuyoshi Nagabuchi All Time Best 2014 / 長渕剛
30 *,139,522 ×と○と罪と / RADWIMPS

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 21:44:27.51 ID:5WG3/Z4b0.net
>>242
一枚1000円で奥に流れるよ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/27(木) 23:17:44.26 ID:u21cr36M0.net
>>120
こんなみっともない姿を誇らしげに…
レベルは違うけど加藤茶の嫁みたい

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 02:21:10.24 ID:W+9kiRQa0.net
安室も浜崎も要らんわ
もう40になろうっていうバーサン達に何やらせてんだか
いつの時代だよ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 02:22:09.74 ID:W+9kiRQa0.net
>>120
肉屋の冷凍庫で見たような光景だな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 04:32:16.43 ID:wdfn6SFOO.net
>>120 最後の写真に感動したw

総レス数 256
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★