2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】 38歳男性が中学生メンバーに結婚を申し込み断られAKB運営を提訴 敗訴するも控訴へ「彼女が私を嫌っている証拠が一切ない」

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/23(日) 22:30:19.85 ID:LPTUzq3h0.net
提訴したAKB岩田華怜ファンの大西秀宜
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/a/7aa7a7ce.jpg
ブログ
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/

1.平成26年(ワ)1282号 AKS,キングレコード,Googleを相手取った訴訟
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/01/22/__1_2.jpg
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/files/AKSsojyo16.pdf
1/21に本人訴訟として提訴してきました。
いろいろ事実を挙げていますが,要は,AKSは,仲良くなりすぎたメンバーとファンを,メンバーに対して辛く当たらせるという強要を行い,
ファンに対して”推し変”させるという,極めて悪質なビジネスモデルであることを,この裁判で立証したいと考えています。

なおワタシは日立製作所に公益通報したにも関わらず懲戒解雇されてもおり,下記のような訴えなども起こしています。,
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/01/22/__3_2.jpg
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/files/hitachi_kojin_saimufuriko2.pdf


訴状から抜粋
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/5/a/5aa790e6.png
33. その直後,岩田華怜に対して原告が,どうせいい返事がもらえるわけがないと思いつつも,
いわばお約束と思って,「8年後か 10 年後かわからないけど,結婚してください。」と言ったところ,
岩田華怜は「ホントそういうのやめてください。迷惑なんで・・・」と言って,そこで岩田華怜は握手終了のサインをして,
原告は握手レーンから追い出されてしまった。
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/0/b07ce148.png
原告は同年10月に岩田華怜の握手に初めて参加し,“おーにっちゃん”というニックネームをつけてもらった。

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★