2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】小室哲哉、華原朋美に楽曲提供を志願…自らツイッターで

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/11/28(金) 18:53:24.57 ID:???0.net
音楽プロデューサーの小室哲哉が28日、ツイッターで、元恋人で歌手の華原朋美への楽曲提供について「したい」と前向きに語った。

フォロワーから「朋ちゃんが、頑張ってる事が嬉しいです 一時期は、竹田さんって、厄介な人に惚れられてて…」などと“話しかけられた”小室。

フォロワーのコメントは、華原の楽曲提供に関する質問ではなかったが、小室は「華原」というワードに反応し、自ら「コレだと思える曲がうかんだら提供したいです。」と書き込んだ。

華原は12年末に芸能界復帰後、小室に楽曲提供のラブコールを送っている。

2人は98年に破局したが、昨年のフジテレビ系「FNS歌謡祭」で小室が作詞作曲を手掛けた「I,m proud」と「I BELIEVE」を、小室のピアノに合わせて華原が歌唱

15年ぶりの共演と話題を呼んだ。

11月28日(金)17時43分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141128-00000051-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 18:55:04.89 ID:ZOyxOPjX0.net
「したい」!!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 18:55:20.84 ID:nJ/b67Ag0.net
サマーなんちゃらが好き

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 18:55:42.95 ID:zvZVPOXv0.net
話題づくりに必死やな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 18:56:33.44 ID:TTgcanMC0.net
今の小室は借金まみれで朋美も興味ないだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 18:56:44.44 ID:VI2q1Or/0.net
嫁の介護しつつ大変だなこの人も

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 18:57:02.86 ID:FW8zTS/u0.net
DEPARTURES

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 18:58:00.42 ID:xJODe2i80.net
浮気された腹いせにヘイテラライみたいな歌を歌わせる鬼畜

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 18:58:01.50 ID:PUumA2wZ0.net
もっかい恋愛してくれんかな
面白い事になりそう

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 18:58:18.04 ID:NMkCavJe0.net
記事読んで流れを見ればまぁ無難な返答ではあるけど
全員に返事してる訳でもないだろうしその質問に答えなきゃいいんだからもう関わってやるなよ。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 18:58:40.64 ID:voOPumVb0.net
まだ狙ってんのかよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 18:59:22.73 ID:0YJp+GFc0.net
ツイッターで浜田にアピールしてたのはスルーされたのか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:00:17.87 ID:9CwvTUUr0.net
凄いな〜捨てたのアンタやろ 欝にまでしたにゃろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:00:26.75 ID:0qJTiube0.net
「したい(意味深)」

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:00:57.90 ID:hwVMBTyw0.net
かはらも完全にメンヘラおばさんになってしまったから、テレビで見たくないんだけどな

アレは若いからこそ、不安定な超高音で頑張ってる感じでも受け入れられたのであって

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:01:39.42 ID:0V4GOoc30.net
才能の枯れた人に何ができるのかね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:01:51.72 ID:FQnDHbYQ0.net
切羽詰ってんだなw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:02:17.30 ID:0CNAIPiZ0.net
この前科者は話題を作る事ばっかり考えてるよな。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:03:52.71 ID:/5P58JKT0.net
華原とかなんかより今なら安室に乗っかる方が良いと思うけどな
まあ昔SEXした奴を思い出してオナニーしてたら
またヤりたくなって連絡とったって感じかもしれん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:05:22.17 ID:4rFCrnpP0.net
>>18
前科も何もなくただただ死んでいくおまえよりかはマシだと思ってます

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:05:38.83 ID:m/3DIE4J0.net
ともちゃん勘違いすっから
関わらないでくんりょう。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:05:59.78 ID:mgOeFvX+0.net
きもいことすんなや

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:06:46.00 ID:c6CZIMLa0.net
来年30周年の渡辺美里や来年35周年の松田聖子
もし来年復帰できたらの中森明菜、そして
華原朋美

これ全部に来年絡むことができたらあと
5年は安泰かもしれない

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:06:49.18 ID:ICQ8ATtT0.net
小室のせいでうつ病になったんだろ
近づかないようにしてあげるのが優しさだろうが

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:07:22.64 ID:yMBowALc0.net
やらせ臭い

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:08:39.69 ID:1GS/UShx0.net
まじで落ちぶれたんだな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:11:35.06 ID:CZdGR5iyO.net
良かったじゃん

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:12:17.99 ID:IlPqqqJI0.net
完全に愛人狙いだな、妻がまともじゃなく
たまってるんだな、それにこんなに想い続けてる
情が深い女はそうはいないし、朋もよろこんで受け入れるだろうし

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:13:21.86 ID:qT/LKJG30.net
20年愛だもんな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:14:02.50 ID:geAHZFX/0.net
小室から媚びてきた

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:14:33.88 ID:7JvbZ6DR0.net
また壊れちゃうな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:14:42.70 ID:voOPumVb0.net
小室から折れたのか
よかったなw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:15:54.26 ID:geAHZFX/0.net
浜崎あゆみに提供した曲はロクでもない曲ばっかりだったよね。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:15:56.30 ID:LGOkUIt10.net
気持ち悪いわ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:17:00.19 ID:NItcQJ8E0.net
ここで華原が断れば、最高の仕返しなんだが、なんせ未だに小室に惚れてるからな・・・・
自己評価が低いよね、華原は

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:17:38.24 ID:uTVGaX1v0.net
いいんじゃないの?この人の曲と華原さんの声ってなんだか合っているし
いろいろあってまたこうして一緒に仕事できるのは悪くないと思う

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:19:02.84 ID:hwVMBTyw0.net
>>35
実際低いだろ、あんなおばさん

ぶっちゃけ売れたのって9割以上小室の力じゃん

別に小室に傅く必要もないけど、売れた事の半分でも自分の力と思ってるなら、勘違いもいいとこだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:19:02.99 ID:74jMvba30.net
小室の才能とスタッフの力でのし上がれたのに
勘違い丸出しの糞女だろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:19:45.37 ID:4mRP5qUe0.net
バカだなぁ
朋ちゃんは小室を忘れられないんじゃなくて
あの時輝いてた自分が忘れられないだけなの
自分自身が大好きなの
どんな抗鬱剤よりステージに立って脚光を浴びてる時のエクスタシーが何よりの薬なの
小室なんてどうでもいいの

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:20:01.96 ID:2VjHzKJP0.net
K子の目が届かないのをいいことに…

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:20:05.92 ID:88wB8TRM0.net
まぁ、あれだよね
小室プロデュースのアルバム2枚出したけど
昔で言う捨て曲無かったからね
ファーストアルバムで言うと summer visit
あれシングルにしなかったのかねぇ?もったいない
シングルにしてれば間違いなく当時ミリオンだったよ
冬が得意な小室の唯一の夏の名曲

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:21:58.76 ID:voOPumVb0.net
華原さんお願いしますだってよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:22:35.00 ID:1iEBdOCq0.net
マイケルのような顔面崩壊した上に突然障害者になって介護するのも疲れたんだろう

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:23:10.43 ID:2NDIcng20.net
ケーコ涙目やん

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:23:24.40 ID:UiCqIegl0.net
「溺れる者は藁をも掴む」

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:24:39.99 ID:74jMvba30.net
>>39
だから小室の曲に拘るんだろ
カバーアルバムもなぜか小室の曲だけは3曲も歌いやがる

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:26:01.18 ID:lYaUn3YW0.net
ア○ーゴ「こっちはスルーかよ?チッ」

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:26:07.51 ID:MvMLQW0p0.net
朋ちゃん年のわりにかわいらしいし歌もうまくなったからな。
でもまた変な希望持ってメンヘラになったらどうすんだ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:26:44.69 ID:jH+d9LYA0.net
最後の綱のTMも新曲なんてぱっとしないから、
テレビにしがみついてでも出てる華原が最後の綱だよなぁ。
どこに需要あるのかしらんが、事務所が出しまくってるのは事実だし。

でも今の小室が何を出しても売れないのはもう無理だし。
才能が枯れた以上に飽きられ感が半端ない。

小室の系統のアニソンのやつが万売れてるのが皮肉すぎる

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:27:47.45 ID:4iH1p1Yl0.net
鼻嫁の許可は取ったのか?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:27:58.31 ID:NdQ/8p4cO.net
ぼちぼちな華原よりtohkoをなんとかしてやれよ
トーコはカフェのバイト面接行って20代の面接官から凄いですね〜と色々聞かれたあげく、落とされるくらい苦労しているんだぞww
ふわふわふるるとか今のやつ知らんのだろうw
稼げなすぎて、オフィシャルサイトに直で仕事の依頼が出来る欄があるんだぞ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:32:29.19 ID:hwVMBTyw0.net
ピコピコ系じゃ無くて、また浜田とジャングルやりゃいいのにな
もうあっち系の歌詞のストックとかあんま無いかな?
まぁ最悪歌詞は外注でも良いだろーけど

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:33:33.40 ID:Oa0IRk590.net
>>51
そりゃ大変だな
小室のtwitterに直接言ってやれ
もしかしたら動いてくれるかもよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:34:09.15 ID:mVq0+gyb0.net
KEIKOの状態がそんなに悪いんか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:34:14.63 ID:NItcQJ8E0.net
華原はいい加減に、小室を見下げなよ
老いぼれ前科持ち金なしの爺さんになった今こそ、立場が逆転したんだからさ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:34:28.85 ID:PH0WlZV50.net
華原に曲を作るならTMで作れよ
来年もTMでライブやれ
そんなにTMのファンが嫌いか?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:36:25.14 ID:NItcQJ8E0.net
>>51
トーコって当時は堀越学園経営者の娘だか親族だかと言われてたじゃん
嘘設定だったの?今貧乏臭い生活してるけど

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:38:29.80 ID:mVq0+gyb0.net
>>49
小室とコラボした曲の出来が一番よくないというw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:39:20.84 ID:voOPumVb0.net
初めからそうすればいいのに
何きどってたんだろう
コノ人

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:39:32.91 ID:DbkgIR/70.net
華原は、今、カバー曲がほとんどだよ。

楽曲を提供してくれる売れ筋プロデューサーがいない。 つーか40代のおばさんに

提供したくないわな。 だから昔の師匠の小室しかいないんだよ。

いいと思うけどな。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:40:58.23 ID:OXmqgYQ70.net
安室と華原にはいい曲作ったけど他の手のぬき用がすごかったなw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:41:48.58 ID:LcrSP1wj0.net
>>55
小室はライブで食えてるがな
あの年でツアーをやるグループなんてほとんどいねーよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:42:03.51 ID:h/VYxDWmO.net
小室は復活後いい曲書いたの?あれだけ印象に残る曲を書いてきたのにネタ切れか?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:43:24.14 ID:DxM8Nhzn0.net
一時は凄かった小室さん、どうしているの?過去の人となり見たくも無いが。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:43:30.95 ID:mVq0+gyb0.net
>>61
trfはそんなに悪くなかったと思うの
今はダイエットの印象しかないけどw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:45:36.43 ID:c6CZIMLa0.net
>>60
それはユニバーサルのカバー戦略だから

徳永で味をしめて中森でこの手は他でも
イケるってなって華原もその餌食

オリジナルは制作費がかさむからネームバリュー
がある歌い手にはカバーをやらせたがる罠
おかげで中森さんは絶賛引きこもり中

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:46:01.13 ID:DbkgIR/70.net
90年代中盤の小室サウンドは、音楽界を席巻したからな。

あれから20年

今、小室サウンド復活させると、今の高校生など新鮮に映って

売れるんじゃない? AKBとか、クソ歌はもう秋田よw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:47:22.76 ID:97RNUWbI0.net
キチガイジャップオンナ怒りのAVデビューwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:47:54.98 ID:Z4Lg+8u10.net
>>51
何で接客業やろうとしたんだろう…(´・ω・`)

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:50:11.96 ID:m81s3HhR0.net
>>69
おしゃれなカフェで働きたかったんだろ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:53:03.59 ID:ZzP3tGEU0.net
これで病気の妻を放り出したらホントの人でなしやで

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:56:48.76 ID:2t73AVN40.net
華原「あなたを海に沈めたい〜♪」

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:57:28.18 ID:Iz30T/M+O.net
未練タラタラ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:59:35.02 ID:hwVMBTyw0.net
>>55
逆転したッツーほどの力ねーだろカハラに
芸能界のご意見番か何かか? 違うだろーよ
ほそぼそとネタ見せで出してもらってる立場に、他の人間をどうこうなんて力は一切ねえよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 19:59:47.10 ID:nUZ9lZ7u0.net
ごめん、見苦しい

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:00:55.39 ID:hwVMBTyw0.net
>>65
悪くないどころか、trfこそ小室がガチ力入れて立ちあげたグループじゃん?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:01:25.09 ID:Dks/VSSP0.net
竹田はどうするんだよ!

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:03:12.54 ID:xTCwbx0E0.net
なりふり構わずの二人。
ホントに気持ち悪い。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:03:28.18 ID:3st8aUyl0.net
以前は芸能界トップの収入を何年も続けてた小室がいまは・・・諸行無常

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:03:30.34 ID:bHQdeMvn0.net
さげちんとさげまん

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:05:19.70 ID:xAcxcF+N0.net
「できれば嫁と別れたい…」

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:05:35.76 ID:5lbKpDKl0.net
この2人の曲はもう飽きた。どうせまた同じような曲だろ。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:07:18.49 ID:ZzP3tGEU0.net
小室が多忙で構ってやれなくて
朋美が浮気してバレて別れちゃったんだっけ?
今は暇だろうから寂しくならないんじゃない?
復縁しちゃいなよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:07:22.93 ID:ZBP3rpS00.net
華原&小室、西川&吉村は何だかんだで似合ってると思う

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:07:44.36 ID:iuLPjU6S0.net
曲書いたらヤラせてもらえると思ってるだろwww
無理www

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:09:41.51 ID:dfMUI6td0.net
>>85
ま〜ん()笑

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:11:10.86 ID:w70KPORU0.net
もう、K子の介護に疲れ果てたんだ。。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:12:21.45 ID:Z4Lg+8u10.net
>>83
今あの嫁さん棄てたら小室は確実に終わる

89 :名無しさん@恐縮です:2014/11/28(金) 20:15:03.59 ID:/QEgfd7lq
KEIKOが華原朋美のヘイテルアライの曲に反応示したとかブログでいってたからまた嫁に歌わせるのかと思ったけど、華原朋美への曲提供をにらんでの前ぶりだったのか。

90 :名無しさん@恐縮です:2014/11/28(金) 20:15:32.66 ID:/QEgfd7lq
華原もカバー曲だけで、過去の曲だけの人になって、小室と共演の切り札も使い果たしたから、話題づくりかよww小室も借金返さんといかんし、完全に仕事モードだと思うけど、華原自身がまた小室に熱を出して再燃しないか心配だ。

91 :名無しさん@恐縮です:2014/11/28(金) 20:15:43.48 ID:/QEgfd7lq
何か最近の関ジャニのカラオケので出たけど、おばはんになってたし、輝きがなくなってきたし、また不安定になりそうなのが心配なのよね・・・・

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:13:53.22 ID:oCztt3u80.net
>>51
昨日テレ東の暴露番組で歌ってるの見ててなんか哀しくなった

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:14:29.18 ID:hoP4JX+50.net
つみほろぼし

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:16:37.93 ID:vJ+Mu8V4O.net
批判が多いけど俺は好きだったけどな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:17:07.64 ID:kMaq86ey0.net
コレだと思える曲がうかんだら提供したいです(浮かぶとは言ってない)

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:18:26.24 ID:HZsyBkgY0.net
オペラナイトをMTネットワーク名義で宇都宮に歌わせて欲しい
せっかくいい曲なのに小室本人の歌唱力が…

97 :名無しさん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:18:40.57 ID:p2cjatao0.net
今さら華原かよ。小室ってTMでも昔の曲リメイクしたり、
過去の遺産に頼ってばかりだな。

もう新しい物を生み出す力は無くなったんだな。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:18:54.50 ID:OIZeiEos0.net
とことんクズだな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:19:01.80 ID:6Fg+zB9K0.net
華原って小室と同棲してたマンションに男連れ込むっていう矢口と同じことしたんだよな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:20:02.39 ID:gjiHsSjb0.net
>>39
そのステージで輝いてた自分を作った要素が小室だから
いつまでも小室に執着するよ
小室絡み以外でヒットしてないからさ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:20:13.47 ID:mYYCqGZe0.net
お馬の稽古

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:23:21.84 ID:LcrSP1wj0.net
>>97
アレンジを変えるリメイクは昔からだろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:24:41.82 ID:mP2SUSot0.net
けっきょく華原って小室のことが好きだったのか?
それとも小室の資産が好きだったのか?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:25:40.42 ID:dHwZde7s0.net
かってこんなに栄枯盛衰を感じる組み合わせがあっただろーか
売れてた時代が嘘みたいだわ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:26:08.44 ID:EZcOxzqP0.net
前100曲作るとかいうのはどうなったの?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:26:36.41 ID:vrrW4iqc0.net
華原ってラサール石井の愛人やってたと聞いたが

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:27:08.17 ID:D83f9ANH0.net
>>96
OPEN YOUR HEARTでウツが歌ってる

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:28:12.08 ID:RLWjhenGO.net
AKBグループに1曲書けば100万枚売れるじゃん
秋元と仲悪いのか?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:28:41.48 ID:qaJ+VNDU0.net
水は低きに流れて一番低いところで合流しちゃうんだな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:29:06.45 ID:0lR++s0u0.net
KEIKOイライラしてるんだろうな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:29:14.88 ID:WHIntYxr0.net
この人って殆どの曲は売れ筋のポップスだけど
globeとか渡辺美里、華原辺りに提供した曲の中には
名曲と言えるものも少なくなかった。
本当に才能はあったのに商売に使いすぎて枯渇させちゃった感じだな。
勿体無いわ。
自分の音楽性の追求だけに才能を傾けてたら巨匠になれただろうに。

112 :名無しさん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:29:57.30 ID:p2cjatao0.net
この人もう何やってもダメだろ。
他のアーティストに曲提供しても売れず、玉置とか他のアーティストとコラボしてもやっぱり売れず。

全盛期から考えると今は痛々しい限り。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:32:02.76 ID:pW1FMMJT0.net
小室哲哉はさげちん

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:33:20.03 ID:f3Yz2AMjO.net
一時代を築いても人間どうなるか分からないよね。でも生きてりゃなんとかなる。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:33:49.67 ID:9B4Ur0R50.net
>>41
RAINBOW RAINBOWに数曲入ってるだろうが!!

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:34:54.22 ID:NvrvZluZ0.net
まんまと

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:35:15.35 ID:aumt2z+H0.net
未だに印税は数千万はいってるんだろうな
借金にほとんど消えるんだろうが

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:35:54.64 ID:Fk3baohC0.net
小室金に困ってんのか?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:36:44.02 ID:LcrSP1wj0.net
アンチは都合のいい解釈しかしないなw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:37:30.51 ID:hXcTbOe1O.net
二人ともクズw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:37:33.14 ID:HuB8U9c4O.net
華原がglobeカバーした時クズっすな〜と思ったら
旦那の方が逮捕前も後も数段上のクズだった

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:37:37.42 ID:fcO1UakSO.net
小室に憧れて一攫千金作曲家目指した男たち多かったよな〜音楽業界事態が落ちぶれて清掃のバイトと掛け持ちなんて奴もいるわ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:37:42.38 ID:gMTVDoxB0.net
音楽上のコラボはいいと思う
けっこう良いコンビだろ
今のかはらちゃんで「I'm ploud」みたいなのが聴きたい

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:37:44.36 ID:yidfoRls0.net
売上もそれなりに見込めるだろうけど…やめとけ…

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:38:00.00 ID:wp4bKyz60.net
定期的にこの話でてくるけど
この二人をくっつけてビジネスすれば当たると思ってるお花畑が取り巻きにまだいるんだろうな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:38:28.27 ID:stgRs1ZE0.net
目糞鼻糞だな
どちらも苦難を克服して改心したのかと思いきやガッカリだわ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:38:53.45 ID:azS3CWtq0.net
全くしたいとは書いてないよね

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:39:46.04 ID:6Fg+zB9K0.net
>>117
曲の権利売ってなかったっけ?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:40:19.38 ID:Xa154DVP0.net
地獄絵図

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:40:21.30 ID:GhTItnOz0.net
オレ、小室の新曲、聴きたいけどなー

あのキラキラ、ワクワクした感じ、
もう一度味わいたいぞ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:40:54.90 ID:OuCX2RT10.net
here we areの歌詞を見るとさ。小室がどいゆう人間がわかるな

夢を助けてもらったこと感謝してい 

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:41:01.85 ID:azS3CWtq0.net
>>96
あれ元々TMの曲だよ
1stアルバムに収録するかで結局未収録になった曲

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:41:20.57 ID:yAmVjDoj0.net
別れたんだから連絡取るなよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:41:35.88 ID:aumt2z+H0.net
>>128
曲の権利を売る?何の話をしてるんだ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:41:38.80 ID:zU1djse20.net
去年のFNSは見ていてちょっと泣きそうになったな
あれだけの出来事と時間を経てのI BELIEVEはすごく切なかった

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:42:01.83 ID:Uab+CrRc0.net
小室なんてもう無価値なんだから、華原も絡むなよ・・・

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:42:04.68 ID:WHIntYxr0.net
>>122
それでもプロになれた人は良いんでないか
何だかんだでプロレベルに達してる作曲家は仕事選ばなければ食べれる
クラウドソーシングでも業界雑誌でもコンペとか募集が常に溢れてて
曲の提供者が足りないわけで。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:42:06.80 ID:0K3ZN0aA0.net
>>1
・・・というエイベックスの企画

139 :名無しさん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:42:19.40 ID:p2cjatao0.net
小室のこの節操の無さが嫌い

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:42:20.56 ID:0YY6/vWYO.net
話題にはなる
しかし華原がまた壊れそう

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:42:22.33 ID:i6cnoAY30.net
フォロワーってまだ華原どうですかねえ的な話ししてんのな
お見合いババアみたいなメンタルだな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:42:51.39 ID:fcO1UakSO.net
あのTMR西川ですら、もう音楽では稼げないと言ってるんだよ?印税収入は見込めないでしょ。2人共バラエティタレント化すればいいよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:43:14.99 ID:sKZN74oh0.net
>>1
ラブコールじゃなくて、あしらいだろこれw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:43:53.64 ID:xRujjC390.net
なんかこういう関係気持ち悪いね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:43:58.99 ID:Uab+CrRc0.net
でもまあ小室も、手当たり次第に公私混同で女に手を出して離婚再婚を繰り返して男だ
自業自得以外の何ものでもないな

絶頂期の小室から、誰が今の転落を予想できただろうか
人生うまく出来てるよ全く

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:44:32.69 ID:LcrSP1wj0.net
一気にメンヘラ婆が増えてきたな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:46:00.34 ID:Uab+CrRc0.net
>>131
恩着せがましいよな

自分の気持ちを華原に歌わせる

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:46:03.61 ID:3a2RVtcL0.net
華原「すりよってくんなや!」

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:46:11.81 ID:dfMUI6td0.net
>>145
ま〜ん()笑

150 :名無しさん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:46:20.89 ID:p2cjatao0.net
病気のケイコは許してくれんの?
弱ってるから、もう何してもいいとか思ってんの?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:46:42.03 ID:tAnPTM1G0.net
小室よ
音楽よりこれからはアヘンが儲かるぞ

シナと朝鮮に輸出するんだ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:46:47.34 ID:fcO1UakSO.net
>>137
うん、細々とでも音楽のみで生活できてる人はいいよね。中には女にモテたいから、大金持ちになりたいからという不純な理由で作家事務所に所属してる男もいるわけ。数曲やっとコンペで採用されただけで大物作曲家やミュージシャン気取りの奴は痛すぎ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:47:16.60 ID:Uab+CrRc0.net
>>149
ち〜ん()笑

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:47:19.24 ID:OuCX2RT10.net
僕は君のためのこんなに頑張ってるんだよアピールを Hate tell alie
でしてるしな。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:47:23.08 ID:nJ/b67Ag0.net
厄介なひとに惚れられてくそわろた

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:47:26.92 ID:ZkYz/FUq0.net
>>1
ウザい語り掛けにはこう答えるのが最良って感じじゃねーの?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:47:57.21 ID:GsPx21u20.net
衝撃的な音痴
イヤフォンで全曲聴ける人は神と呼ばれるだろう

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:48:00.69 ID:rMooQKWw0.net
>>145
ほんこれ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:48:01.54 ID:ZkYz/FUq0.net
まあしかし凄い人生だな
自業自得なのかどうかわからんが

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:48:16.08 ID:4+KOiW+I0.net
セフレ感覚小室と勘違い華原。
どうでもいい。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:49:30.46 ID:OuCX2RT10.net
渡辺美里の提供曲も聴くと美里に惚れこんでる感じなんだけど。美里みたいな
気が強い女は難しかったんだろうね。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:49:40.12 ID:Y4Awu+RD0.net
>>145
俺も中高が小室全盛期だったから、今の落ちぶれっぷりにはビビるわ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:50:08.13 ID:hBfi/MS50.net
>>128
逮捕時でも年収5,000万はあったらしい
当時の報道

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:50:14.90 ID:FKQnaw1/0.net
会ったら絶対セックスするだろこいつら
小室嫁は出来そうにない状態だし華原は願ったり叶ったりだろ
絶対セックスするわ。あー絶対セックスする。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:51:34.38 ID:VQTio1Wf0.net
>>161
レズ疑惑あるよな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:51:43.99 ID:2Wf0dSYz0.net
*32,186枚 華原朋美 『DREAM -Self Cover Best-』13/06/26
*31,497枚 華原朋美 『MEMORIES -Kahara Covers-』14/03/12
*13,747枚 華原朋美 『MEMORIES 2 -Kahara All Time Covers-』14/10/01
新曲出さないわ、カバーアルバム出してもたいして売れないわって、頑張れよ〜

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:51:57.04 ID:nUxz2o9lO.net
小室さんも妻KEIKOの一進一退、曲の権利もなし、
avexに借金肩代わりされ、プライドも何も無くなったんだね。

共演の際
不自然に華原を避けてきたのに

曲提供してもいいって…

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:52:02.84 ID:OuCX2RT10.net
TRFのエクサDVDがバカ売れしたでしょ。その印税とかは小室にも入るのでしょうか


 

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:53:24.10 ID:fcO1UakSO.net
>>163
貯金通帳は6000円のみ、曲の著作権もほとんど売り払って何億もの借金まみれと聞いたが?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:54:29.23 ID:aumt2z+H0.net
曲の著作権を売り払うってなにをいってんだこいつ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:54:34.58 ID:OuCX2RT10.net
TM NETOWORKのペースでずっとやっていれば逆に安定した人気で落ちぶれなかったんだろうけどね


アニメソングを有名なの2曲もやってるから

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:54:52.11 ID:yrCF7up70.net
>>51
トーコの歌は今でも聴いてるよ。
1stアルバムは、捨て曲なしで最高

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:55:19.80 ID:/5P58JKT0.net
globeのプレシャスメモリーは本当に小室が作ったのだろうか
正直怪しいと思ってる

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:56:24.44 ID:M/2tT39aO.net
詳しく>>173

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:56:33.80 ID:deKbS4mE0.net
>>169
嫁の実家は金持ちだし、食うには困らないw
華原も小室も一儲けするには今がチャンスだよね

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:56:33.85 ID:HZsyBkgY0.net
>>132
それは知らなかったサンクス
調べたら別のタイトルとしてちゃんと出てるみたいだね

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:56:58.58 ID:sJZGbHtA0.net
彼はとことん“音楽バカ”なんだなと微笑ましくもあるわ。
誰であろうとオファーが来れば楽曲提供する妙な懐の広さがある感じでね。
昔から「来た仕事は断れない」人だったし、そのうちオファーが来れば提供するんじゃない?

まあ気持ちとしては「過去の思い出」にできているから
ビジネスとしてできることでもあるだろうけど(華原のほうはどうか判らない)

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:57:14.20 ID:mz5L4hex0.net
ツイッターでやらなくても、事務所通せばいいじゃん

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:57:43.43 ID:OuCX2RT10.net
金持ちなのは華原のほうだろ。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:58:19.28 ID:yrCF7up70.net
>>96
宇都宮って、そんなに歌上手くないよ?
個性込みで小室の歌声のが好き。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:58:35.23 ID:Kh4GT8eJ0.net
嫁が池沼になったのでカハラに移行かよ
やるな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:59:23.21 ID:deKbS4mE0.net
華原は小室の後に数人と付き合っていて同棲もしてるんでしょう
全部小室と結びつけて過去の事を美化すんのはどうかと思うけどw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 20:59:57.08 ID:fcO1UakSO.net
>>173
曲は何人ものスタッフで手分けして作ってると聞いたよ。小室自身が本当に詞やメロディー書いたのは数えるくらいらしい

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:00:08.07 ID:y1JPXC/i0.net
金儲けのためなら

過去の恋人関係とかなんでも利用するのが見え見え過ぎる

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:00:27.04 ID:ZPnNqTYt0.net
華原朋美 save your dream 1996-12-14
http://www.youtube.com/watch?v=pBi_GtuvXYs

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:01:04.73 ID:tfa63P6z0.net
ID:fcO1UakSO

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:02:22.68 ID:/5P58JKT0.net
>>174>>183
この曲は本当に小室っぽくないんだよね
いい曲なんだけど
https://www.youtube.com/watch?v=G7xr07oXaNY

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:03:10.65 ID:A7bS/m1q0.net
>>184
復帰のためなら

過去の恋人関係とかなんでも利用するのが見え見え過ぎる

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:04:04.81 ID:OuCX2RT10.net
久保こーじの現在のの写真みたらびっくりしたなあ もう。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:04:18.94 ID:hBfi/MS50.net
>>183
アレンジ丸投げしてるのは本人も認めてるけどね

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:05:47.10 ID:ZPnNqTYt0.net
華原朋美 Every morning 1997-12-23
http://www.youtube.com/watch?v=TEeedFu09ig

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:06:51.95 ID:ZOTzPCv+O.net
>>95
ていの良い社交辞令だな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:06:59.75 ID:Hj6idGTJ0.net
しかし落ちぶれたなぁ小室

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:07:11.64 ID:8te2rvA90.net
>>187
TMにはこういう曲があるけど
http://youtu.be/4xGURR0WoVo

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:11:02.64 ID:ZPnNqTYt0.net
華原朋美 LOVE IS ALL MUSIC 1997-07-04
http://www.youtube.com/watch?v=JaIQmrNprCc

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:12:47.79 ID:R4mOusqWO.net
キタキタキターッ
朋ちゃんが暴走しだすぞ!

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:12:54.72 ID:Rfur3F590.net
話題で行くしかないもんな・・・

198 :名無しさん@恐縮です:2014/11/28(金) 21:24:29.95 ID:KTH9TJj1f
朋ちゃん逃げて〜

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:16:06.02 ID:O9c3kUD20.net
>>7
ドラシレド〜♪

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:16:46.00 ID:WYlqQlONO.net
話題を狙ってのことなんだろうけど

小室って、不倫の一線越えてたっけ?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:17:00.41 ID:cOYBZWlv0.net
>>177
TMN時代にもBCGとか作ってたね

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:18:20.39 ID:ZPnNqTYt0.net
華原朋美 I BELIEVE 1995-12-31
http://www.youtube.com/watch?v=5FK4LZs_ARo

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:19:44.32 ID:xVUz5v6p0.net
>>194
こっちの詩の方がずっといいな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:21:00.49 ID:JAvtrOGBO.net
けいこが病気の間は華原が小室の肉便器

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:21:09.74 ID:8te2rvA90.net
>>203
この曲を朋ちゃんがカバーすればいいのに

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:21:44.13 ID:y98Ws1HX0.net
芸能人の男女関係なんて犯罪じゃなければどうでもいい

小室もTMや80年代曲とglobeは割と好きだけど
絶頂期でも楽曲提供してた中には量産型臭酷過ぎてちょっと聞くに堪えなくなってきてたやっつけ曲も結構あり
音楽的にはそこまで持ち上げられる人物か?って思ってる
今となってはネタ切れ曲しか出てこない予感・・・朋ちゃん昔よりは上手くなった?のと音で誤魔化すかな?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:23:57.80 ID:FvzQpo7i0.net
小室の必死さは見苦しすぎる

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:24:12.45 ID:Fxnbl4fU0.net
100%体が目当てだろw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:24:19.97 ID:DVcsuFhu0.net
生きて行くためにはなんでもしろと
指令が出てるんだろうな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:25:55.56 ID:ZPnNqTYt0.net
雪の華(中島美嘉)/華原朋美
http://www.youtube.com/watch?v=3z7WcvvYID0

211 :名無しさん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:26:31.88 ID:p2cjatao0.net
もう2人でユニット作れよ。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:28:11.06 ID:d/WIOHJw0.net
再発した

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:32:22.90 ID:cOYBZWlv0.net
>>207
無職のお前も必死なって働け

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:34:15.91 ID:C/m/3YBw0.net
まだ治ってないのに
朋ちゃん死んじゃうよ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:36:49.34 ID:tfPClAvQ0.net
やんわりと断っているように読めるんだが

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:37:37.35 ID:E66ZtJFP0.net
↓この歌詞を浮気騒動直後の華原に歌わせるってどんなプレイだよ

何から何まであなたがすべて私をどうにか輝かせるため
苦しんだり悩んだりしてがんばってる oh〜
いつからか どこからか
Hate get pill
Hate tell a lie 輝きたくて

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:39:49.62 ID:m+NI/8M60.net
もう関わらないでやれよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:39:50.85 ID:ZPnNqTYt0.net
HOWEVER(GLAY)/華原朋美
http://www.youtube.com/watch?v=RvqYkC4WH8c

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:41:01.88 ID:nyP72ylIO.net
>>216
末期に差し掛かる頃の曲だよね
この曲はまだ売れてたよ
喪には全く共感できない曲だなあと思って聞いてたわ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:42:58.08 ID:gHdW2DlY0.net
>>51
涙出てきた…

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:46:08.81 ID:OyXWbSSK0.net
必死過ぎる

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:47:38.24 ID:jLfzYx7I0.net
もう勝手にやってろw

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:48:56.67 ID:XJaquDEt0.net
華原昔は好きだったけど
こないだ出てたテレビでぐじぐじぐじぐじいまだに小室を未練がましく引きずってるのをみて一気に萎えた

なんか気持ち悪いこいつ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:50:17.26 ID:2v1FDQz50.net
メンヘラオバサンは社交辞令も分からない

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:50:33.63 ID:o3IcvSiu0.net
>>51
円谷優子と未来玲可は?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:52:52.90 ID:gbmp9d+M0.net
はよAKBを撃退してくれwwww
今年のオリコン酷すぎる

227 :名無しさん@恐縮です:2014/11/28(金) 22:06:42.01 ID:/QEgfd7lq
今の小室に全盛期のような曲が作れるわけがない・・・優秀なゴーストやアレンジャーがいたからだからな。
もし作るならコーラス無しでお願いします。それより小室原曲の元々のオケで今の華原の歌声でアルバムを聞きたい。
変なアレンジいらねーから。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 21:59:33.20 ID:TLC/wyRy0.net
今小室のメロディで、朋ちゃんの声で聞きたいかな?
どんな歌を歌うの?
歌唱力がめちゃくちゃあるとかなら売れるかもしれないけど
朋ちゃんはどんなに頑張ってもその域まではいかない
バラードか何かで人間愛の歌を歌うあたりが妥当なのかもしれないけど
次に続かないよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 22:02:52.11 ID:GAm24HYd0.net
ともちゃんはおうたが上手かもしれないけど
何をうたっても自分のことしか考えてないように見えるので
ちっとも響かないのです

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 22:07:53.36 ID:9n6Tdzt30.net
朋ちゃんて女の子らしくて可愛くて大好きだった
小室さんともお似合いで憧れのカップルだった

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 22:09:59.84 ID:Cjr+57Ng0.net
最近辛島美登里とサイレントイブで共演してたけど、辛島美登里の方が断然上手かった
しかも、辛島はピアノ弾きながらなのに。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 22:14:22.56 ID:idWQc33B0.net
KEIKOが小室と夫婦になっても、最終的な勝者は華原だったって事か
しかしKEIKOがあうあうあ〜になるなんて、誰が予想した?
呪いのワラ人形でも編んでたのか?

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 22:23:44.04 ID:FYIK+9/90.net
おーんり、ゆうー、おうおう、おーんり、ゆー、
とかいう曲、絶対手抜きだろ笑

内田有紀が小室に枕しなかったから、
クソ曲提供されたのかな笑

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 22:46:25.27 ID:9GBcymwE0.net
本当にお金が無いのかな。朋ちゃん完全に治ってないと思うから、関わらない方がいいと思うな〜。いや、治ったとしてもだ。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 22:49:53.01 ID:i+rfJkGd0.net
タンブリンダイス♪有線でよくかかってるけど
いまだに痛々しいよなあの歌w

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 22:50:34.22 ID:7fxUD437O.net
小室みたいな人生
デビューしてテキトーに売れて
解散してその後超金持ち
貧乏になって逮捕
今も貧乏
おまえらみたいな、なんもなくずっと貧乏
同じ貧乏ならどっちがいい?

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 22:53:21.33 ID:tAI2ERbS0.net
>>51
もうエロゲの仕事はしてないの?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 22:53:23.82 ID:MWcVIvoH0.net
昨日のニコ生の小室さんやっぱりかっこよかったわ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 22:56:30.64 ID:D2VznBkP0.net
無難なお返事、本当は関わりたくないんじゃない。

240 :名無しさん@恐縮です:2014/11/28(金) 23:13:14.31 ID:/QEgfd7lq
小室がなくなったらavexも曲ガンガン流しまくって儲かるからなww
でも華原に楽曲までかくなんて相当困ってるんだろうな。プライド高いし握手も嫌そうだったのにww華原も小室から卒業したのかと思ったら、小室時代の話をするし

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 23:07:49.44 ID:pEjhrbGW0.net
このフォロワーってまさか…
つか華原は歌番組出ても小室関連の歌やカバーしか歌ってないのが何か怖い
小室はV2復活させろ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 23:16:20.95 ID:npCT+jSP0.net
>>236
お前よりは金持ってるだろ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 23:18:34.59 ID:8TkwrMjU0.net
最近、90年代の動画漁ってて華原が小室にフラれた時期の動画見なおしたけどアレひどい仕打ちだよなぁw
あんな露骨にお前とはもう終わりなんや!って歌をつきつけてるから歌ってる時の
華原の目がうつろで同情しちゃったわw

あと小室は98年ころには自分の曲の売れ線パターンが出尽くしちゃって安室とかglobeとか
やっつけで仕事できないプロデュース作でもどんどんマニアックに駄曲が増えていくのがわかる

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 23:20:45.56 ID:h9tGLeBn0.net
こいつは長生きしそうだなw
憎まれっ子世に・・・・w

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 23:21:25.02 ID:M3jl5p+f0.net
この人の逞しさは凄いな
   

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 23:24:35.82 ID:TTgcanMC0.net
ドラマ「じんべえ」の主題歌歌ってた一発屋の未来玲可って今何やってるんだろ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 23:32:51.44 ID:tao5cdPJ0.net
>>233
>>246
実はこのふたり、同じ曲をalbumで歌わされている

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 23:45:05.72 ID:88wB8TRM0.net
楽曲って凄くかわいそうな側面があって
いい曲作っても、諸事情でピックアップされない曲多いんだよね
globeにプレシャスメモリーズという曲はあるけれども
いい曲だ。確かに。
ところがちゃんとスウィートメモリーズって曲もあるんだよ。
こっちの方が明らかにクオリティーは高いの
ところがねぇ、女関係の事情でこの曲、極めて名曲なのに事実上破門
空気の読め(ま)ない深キョンが昔、ラジオで流したことがあるw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 23:51:09.16 ID:stgRs1ZE0.net
少なくとも華原は心機一転それなりの覚悟をもって頑張っていくのだろうと思っていたが

駄目だなこいつらもう終わってる

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/28(金) 23:54:07.92 ID:88wB8TRM0.net
小室提供の華原楽曲の歌詞はすさまじいぞ
既に出ている Hate tell a lie は>>216を参照

・here we are
いーまーはーとーてぇも 感謝している

・you dont give up
男はいつの日か遠い遠い国へ 必ず旅立つ

・I Believe
輝く白い恋の始まりは とても遥か遠く昔のコト

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:01:39.25 ID:eeLksv750.net
もうともちゃんには関わんないほうがいんじゃないか

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:11:03.57 ID:BOy4xAqSO.net
>>236
強制連行された?笑える吐き気するケガレの賎しい畜生解体糞尿ばらまき部落チョンエタヤクザが吉本ケガレと外資マフィアとつるんで世間知らずの音楽馬鹿にインチキ投資話
莫大な金盗んで借金背負わせ
部落チョンエタヤクザが
金返せ〜ってドンドンたたく人生だっけ?
エベレストから日本海溝にとびこんだようなすごい人生はいやだな
とにかく吐き気するケガレの血と絡みたくない

253 :名無しさん@恐縮です:2014/11/29(土) 00:22:08.60 ID:bBc7qGK6U
発売前に歌詞の部分はよくチェックして納得してから発売してほしい。
嫌味な歌詞なんか書くんじゃねーぞ。恋愛しているときにしかいい歌詞が書けないんだから。イメージして作るから変な歌でまた病んだらどーすんだ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:17:45.77 ID:xTmUe1hb0.net
華原をちゃんと成仏させてやるのが小室の使命だ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:17:48.78 ID:/Ck9ooVt0.net
>>216
結構色んな女に手出して楽曲提供もしてたけど他にそんなのいないだろ?
それに合わせて後の華原の病みっぷりを見るとそうされるだけの何かもしたんじゃねえの。
だからと言ってやらせるのがどうかとかそういう話はあるけどな。
子どもを殺されたから相手の子どもを殺した、みたいなもんでやっていい事とは別で
なんでそうなったかって理由もあるだろ。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:18:25.34 ID:Atrw1v0+0.net
tohkoに曲を作ってやってくれ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:20:42.08 ID:E1hClDMv0.net
おじいさんかおばさんに曲提供しても流行らないだろ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:24:45.15 ID:2tCNm3sb0.net
(竹田に)提供したいです。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:31:23.55 ID:tU5CzfZV0.net
>>1
> 「I,m proud」

斬新なアポストロフィー

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:37:45.43 ID:tU5CzfZV0.net
最近の小室の曲には新鮮味がない
「昔録ったキネバラ」とはよく言ったものだ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:41:18.38 ID:GIPxT8uT0.net
前科と嫁の病気でプライド捨てたのは好感持てるわw
GET WILDがアニメの曲なのを嫌がってたのに北条司と組んでるし

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:44:47.05 ID:OoLTyNGo0.net
一度落ちぶれてからの謙虚さは嫌いじゃない
ゾノとかw

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:45:24.63 ID:Atrw1v0+0.net
>>261
おかしくね?
嫌がってる割にはアニメの曲を作りまっくてるじゃん

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:52:13.98 ID:UnCdB9Ww0.net
まさか立場が逆転するなんて夢にも思ってなかったろ
慢心は破滅への第一歩

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:53:31.08 ID:xlF44vcjO.net
結局覚せい剤の噂はどうなったの?小室は今は安定剤や抗うつ剤飲んでるっぽくてテンションも変だけど

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 00:57:45.77 ID:W5nYTuTi0.net
でもこの人あげまんだったんじゃないのかな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:01:16.00 ID:Atrw1v0+0.net
>>264
馬鹿じゃねーの
逆転してねーし

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:02:08.13 ID:BFk6ePr60.net
>>264
立場逆転してないだろ
華原のカヴァーアルバム大爆死してるじゃんw

*32,186枚 華原朋美 『DREAM -Self Cover Best-』13/06/26
*31,497枚 華原朋美 『MEMORIES -Kahara Covers-』14/03/12
*13,747枚 華原朋美 『MEMORIES 2 -Kahara All Time Covers-』14/10/01

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:06:56.92 ID:BGjrKyyi0.net
まあ単なるリップサービスだろ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:11:39.37 ID:Zc7o0u7c0.net
TMのカバーでも歌わせときゃそれなりに話題になるんじゃないのかね

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:12:31.59 ID:S7hmdLTx0.net
>>261
直後に同じ帯でソロのデビュー曲をタイアップさせてたろ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:14:21.52 ID:Mf6GUeAsO.net
嫁さんは鼻潰れてるしglobeなんて需要無いしTMもイマイチ…
朋ちゃんしかいない(´・ω・)

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:25:00.95 ID:xTmUe1hb0.net
これでへんに売れちゃったらずっと粘着されるよ
元は小室の責任とはいえ
こういう関係はばしっと切っておくべきだと思うけど
嫁もあうあうあーで状況把握できない状態なのか

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:27:12.19 ID:691Tu3GRO.net
>>270
勘弁して〜
朋ちゃん嫌いじゃないしTMファンだが
マジやめてくれ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:28:26.54 ID:PhE0ZK/y0.net
今現在のメディア露出考えると利用した方が良いわなあ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:32:13.20 ID:bzTDNth80.net
今はエセ小室みたいなのはアニソンとかで量産されてるからな
もう小室はダメだろ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:32:41.07 ID:tpxqNwNs0.net
タンブリンダイスがいつ聴いても呪いの歌

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:32:42.55 ID:bVszKp3Q0.net
小室はあまり売れてないころのほうが名曲が多い
初期の頃美里に作った曲は8割方シングルカットできる名曲ばかり
派手で明るい曲より地味でネガティブな曲のほうが名曲が多い

小室ファミリーなんて言われ始めたころの曲は深みがない(すぐ飽きる)
初期に作った曲は今でも聞けるTMもキャロルあたりから名曲はないと思う

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:33:15.97 ID:C8VRPjEv0.net
>>57
金持ちは本当
だけどこの手の女は何故か庶民的なアテクシを堪能したがる

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:37:48.25 ID:GnlEH4j2O.net
楽曲提供してる浜崎あゆみは落ち目だし売れないしw
だからって華原ネタでってavex関係の宣伝手段って骨の髄までゲスい

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 01:55:59.06 ID:eeQKbY8kO.net
今聞いたらこっちが恥ずかしくなるレベルの駄曲ばっかりだな
とても最後まで聞いてられん
あんなんがミリオン行くとかよほど狂ってる時代だったんだな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 02:08:17.09 ID:sydVQsv10.net
>>279
私立育ちのお嬢様育ちなんだね

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 02:09:40.16 ID:nw4lnBJW0.net
>>279
アテクシって何?

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 02:11:08.50 ID:yobN8Ptw0.net
マークパンサーっていまなにやってんだろ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 02:11:28.61 ID:nw4lnBJW0.net
あ、ぐぐって分かった
金持ってる女を嫉妬全開の鬼女がなりきった体で皮肉った言葉か
性格悪いな鬼女は

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 02:31:15.42 ID:Br+ramTS0.net
ケイコが可哀想だ
そんなに金無いのかよ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 02:51:43.99 ID:hPE90He70.net
2014年 年間CD売上ランキング

*1 1,041,355 次の足跡 / AKB48
*2 *,974,361 アナと雪の女王 オリジナル・サウンドトラック / Various Artists
*3 *,741,556 THE DIGITALIAN / 嵐
*4 *,429,041 Ballada / 安室奈美恵
*5 *,377,193 世界の中心は大阪や〜なんば自治区〜 / NMB48
*6 *,343,696 THE BEST/BLUE IMPACT / 三代目J Soul Brothers
*7 *,342,618 HUMAN / 福山雅治
*8 *,329,865 EXILE TRIBE REVOLUTION / EXILE TRIBE
*9 *,294,180 関ジャニズム / 関ジャニ∞
10 *,291,783 HIT!HIT!HIT! / Kis-My-Ft2
11 *,286,433 Kis-My-Journey / Kis-My-Ft2
12 *,272,644 RAY / BUMP OF CHICKEN
13 *,265,013 TREE / 東方神起
14 *,260,834 Music / EXILE ATSUSHI
15 *,238,800 Hearful Song Covers / May J.
16 *,233,799 TRAD / 竹内まりや
17 *,229,437 新世界 / ゆず
18 *,221,286 Mr. S / SMAP
19 *,212,331 ミッドナイト・メモリーズ / ワン・ダイレクション
20 *,184,335 One Song From Two Hearts / コブクロ
21 *,173,901 THE BEST / 少女時代
22 *,173,272 小田日和 / 小田和正 
23 *,170,898 LOVE&PEACE / 少女時代
24 *,169,649 ATTACK25 / DREAMS COME TRUE
25 *,162,602 COLORFUL POP / E-girls
26 *,160,905 Sexy Second / Sexy Zone
27 *,160,442 ガール / ファレル・ウィリアムス
28 *,154,316 smart / Hey!Say!JUMP 
29 *,140,620 Tsuyoshi Nagabuchi All Time Best 2014 / 長渕剛
30 *,139,522 ×と○と罪と / RADWIMPS

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 02:52:20.41 ID:hPE90He70.net
         
2014年上半期 アーティスト別 CD総売上 単位:百万円
http://i.imgur.com/YYL4kkB.jpg

*1位 嵐 2550
*2位 AKB48 2540
*3位 Kis-My-Ft2 1691
*4位 安室奈美恵 1612
*5位 福山雅治 1406
*6位 三代目 J Soul Brothers 1127
*7位 BUMP OF CHICKEN 1083
*8位 関ジャニ∞ 1079
*9位 EXILE ATSUSHI 991
10位 東方神起 898
11位 ゆず 755
12位 Hey! Say! JUMP 747
13位 May.J 744
14位 μ's 710
15位 E-Girls 705
16位 Sexy Zone 609
17位 SEKAI NO OWARI 573
18位 MAN WITH A MISSION 521
19位 KAT-TUN 447
20位 JUJU 436
     

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 03:30:07.36 ID:hX77KA7r0.net
時代の流れってのがもう小室に味方しないと無理だな。

華原への曲提供は、特にアルバム一枚目がすごかった・・・
ダンスミュージックの傾倒して、すっかりTMらしさが消えてた当時の小室には背を向けてたオレでも買ってしまうほど。
まだまだああいうの作れるんだなって思ったよ。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 03:37:57.43 ID:MHdhEzwJ0.net
>>284
CM出てた

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 04:25:53.59 ID:z39P0RdE0.net
一度人間がぶっ壊れたのにもう一度くっつけるとかゲスいもの見たさの連中も多いんだろ
音楽なんでぶっちゃけどうでもよくて「ドキュメント失楽園」でもやらせようとしてるんたわこれw

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 04:26:59.63 ID:PdcNLVdt0.net
I,m proud
I,m proud
I,m proud

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 04:29:23.45 ID:hPE90He70.net
スペースシャワーTV 「一度は行きたい!ライブに行ってみたい 人気アーティストランキング!」

*1位 嵐
*2位 Mr.Children
*3位 EXILE
*4位 ももいろクローバーZ
*5位 SMAP
*6位 サザンオールスターズ
*7位 安室奈美恵
*8位 AKB48
*9位 B'z
10位 福山雅治
11位 ゆず
12位 Perfume
13位 関ジャニ∞
14位 いきものがかり
15位 宇多田ヒカル
16位 DREAMS COME TRUE
17位 Kis-My-Ft2
18位 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
19位 SEKAI NO OWARI
20位 ONE OK ROCK
21位 E-girls
22位 東方神起
23位 西野カナ
24位 aiko
25位 BUMP OF CHICKEN
26位 Superfly
27位 miwa
28位 NMB48
29位 きゃりーぱみゅぱみゅ
30位 乃木坂46
31位 AAA
32位 ONE DIRECTION
33位 少女時代
34位 SKE48
35位 Hey!Say!JUMP
36位 ナオト・インティライミ
37位 JUJU
38位 コブクロ
39位 GReeeeN
40位 加藤ミリヤ
41位 ポルノグラフィティ
42位 L'Arc?en?Ciel
43位 T.M.Revolution
44位 水樹奈々
45位 UVERworld
46位 MAN WITH A MISSION
47位 NEWS
48位 HKT48
49位 ファンキー加藤
50位 ジャニーズWEST
51位 ケツメイシ
52位 モーニング娘。
53位 BIGBANG
54位 サカナクション
55位 back number
56位 TAYLOR SWIFT
  

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 04:53:59.38 ID:0QEruMRK0.net
竹田研究会きも〜

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 04:57:39.35 ID:q1gwX5dHO.net
>>286
意味ワカラン

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 05:00:26.88 ID:3n4UHVVi0.net
良かったな、朋ちゃん

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 05:02:51.02 ID:VBgBTdSk0.net
病床の妻や、その家族に対する心配りとか出来ない人なんだな。
自己中心的という面では華原とは実にお似合いの下衆カップル。

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 05:08:40.00 ID:aQ+C4LrhO.net
プレッシャーに負けたのか狙いすぎて失敗したのがやしきたかじんに書いた曲

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 05:09:41.02 ID:q1gwX5dHO.net
>>297
KEIKOの一番の家族は小室本人だろうに

意味ワカラン

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 05:10:24.51 ID:qkTi6N/g0.net
>>61
篠原涼子の売れた曲は誰の作品だっけ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 05:13:12.15 ID:Atrw1v0+0.net
>>297
お前にKEIKOの実家の何がわかるの?www

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 05:14:18.31 ID:zmf7qgrM0.net
>>290
見たことないな
何のCM?

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 05:22:56.44 ID:e/hOLE3e0.net
慰謝料の代わりに楽曲よこせやー

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 05:39:00.36 ID:edQjX5gk0.net
竹田恒泰先生の自撮り写真

http://stat001.ameba.jp/user_images/20141121/13/takeda-tsuneyasu/2c/8b/j/o0480064013135733666.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141117/15/takeda-tsuneyasu/81/47/j/o0480064013131978812.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141108/05/takeda-tsuneyasu/1a/cb/j/o0480064013122615623.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141124/16/takeda-tsuneyasu/e4/1d/j/o0480064013138940643.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141108/03/takeda-tsuneyasu/52/ec/j/o0480064013122599570.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141108/00/takeda-tsuneyasu/ac/46/j/o0480064013122520280.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141107/22/takeda-tsuneyasu/55/17/j/o0480036013122395445.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141101/10/takeda-tsuneyasu/5d/78/j/o0480064013115598821.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141028/12/takeda-tsuneyasu/78/ea/j/o0480036013111745418.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141025/09/takeda-tsuneyasu/31/a5/j/o0480036013108463178.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141017/17/takeda-tsuneyasu/0f/df/j/o0480036013100791839.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141010/13/takeda-tsuneyasu/2e/48/j/o0480064013093337948.jpg

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 05:42:50.54 ID:Mw55hYBV0.net
十数年前か速報テロップで音楽プロデューサーとタレントが空港で薬物うんぬんっていうの見たんだが

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 05:44:08.20 ID:hXNLO2/H0.net
もういいから

307 :名無しさん@\(^o^)/:2014/11/29(土) 05:57:27.78 ID:Gphoz0pB0.net
とりあえず竹田ってブス顔のクセにナルシストとか笑えるな。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 06:04:20.04 ID:FJ3OLH140.net
落ち目同士がんばれ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 06:07:33.42 ID:C1TFWbLv0.net
>>293
ナオトインティライミて人気あるんだ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 06:26:46.99 ID:sWADBkvQ0.net
TMのインストや別バージョンの寄せ集め出してくれたら喜んで買わせてもらうんだけどな
当時のものまだまだあるだろう

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 06:39:47.84 ID:4hVq1itQO.net
小室との繋がりはない方がいいな…華原のイメージダウンになる

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 06:40:03.74 ID:AkExJNqS0.net
これはミリオン確定

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 08:24:55.36 ID:QYdTx+Qt0.net
仮に全盛期の小室が復活するなら
安室の方が良いな。Groveはもう無いからしょうがない

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 08:51:40.09 ID:6nQBiDTW0.net
オワコンが足掻いてるな
もっともがけ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 09:27:38.49 ID:MceBqPcP0.net
イラネっつの 嫁の鼻治ったのか?

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 09:30:18.95 ID:MceBqPcP0.net
朋美とまんこやりたくなったんだろスケベ爺

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 10:12:32.25 ID:SjdEkp3Y0.net
まー、また組んだら儲かるだろうしWinWinだよな。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 12:03:29.27 ID:M0UecNGq0.net
>>316
腐れまんこに価値があるとでも思ってんのw
ババアは現実が見れないんだな

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 12:58:24.24 ID:EpMPtg+T0.net
移籍手筈開始と吉本のRojam借り受け
この時期とちょうど重なった早実への10億寄付。
早実から小室側に寄付の打診はあったんだろうけど、これがなければ
喜多村もノーチェックの巨額寄付から小室の資産をRojamへの使い込みを吉本に提案し垂れ流し状態という
邪な考えを抱かずにすんだかもしれない。その後の卑劣な徹底的な権利と金の奪取計画にも。
吉本も小室から借り受けても無理をせず範囲内で運営し、今もRojam沼の後遺症に苦しまずにいれただろう。
もちろん小室も追い込まれずにいた。

きっかけはここから、か…

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 13:11:40.24 ID:EpMPtg+T0.net
人の金を使い込んで、そして間違った方法という手を汚して野心を遂げよう
という後ろめたさと罪悪感みたいなものが
エスカレートしてズルズルと続けた挙句に引くに引けなくなった
今でもその負の遺産を解消したり隠し通すことができない、か。
人の道に反した悪い事はしない方がいいよね。

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 13:58:14.37 ID:K8d/zb890.net
>>319

>移籍手筈開始と吉本のRojam借り受け
>この時期とちょうど重なった早実への10億寄付。
>早実から小室側に寄付の打診はあったんだろうけど、これがなければ
>喜多村もノーチェックの巨額寄付から小室の資産をRojamへの使い込みを吉本に提案し垂れ流し状態という
>邪な考えを抱かずにすんだかもしれない。その後の卑劣な徹底的な権利と金の奪取計画にも。

何度も繰り返し書きましたが、吉本のRojam借り受けと早稲田実業への10億円寄付はちょうど偶然重なったのではなく
移籍手筈開始と吉本のRojam借り受けという動きを見て、喜多村豊可氏が意図的に寄付を行ったものです。
早稲田実業高校の副理事という肩書きを持っていた喜多村氏は、おそらく早稲田実業か小室哲哉記念講堂の建設を請け負った業者から
1〜2億円程度のキックバックを受けていたのではないだろうか?と推測されます。

あとこの時期に行った寄付は早稲田実業だけではなく、9.11同時多発テロへの寄付や中国黄砂対策への寄付もありました。
2001年は小室先生が最も金銭に苦労していたじきであるのにも関わらず。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 14:12:47.27 ID:K8d/zb890.net
喜多村豊可氏は2008年7月の段階では「詐欺の絵から外された」いたらしいですが、
例の事件は○○組本家や吉本興業関連の人々が喜多村氏・KEIKO・後藤組関連の人脈を完全に断ち切るというのが第一の目的であったと思われます。

ttp://viva2ch.net/uwasa/1216006157-800.html
948名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]2008/07/29(火) 13:08:23
>>945
おい!喜多村豊!
自分が詐欺の絵から外されたからって
いい加減なことたれ込んでじゃねぞw
お前が詐欺の黒幕じゃねかw
詐欺横領背任で盗んだ権利どうすんだよ?
「おれと木村総一郎とのガチだな」とか笑える話してんじゃねーぞw
ttp://tomoca.net/index.html
ttp://www.rave-slave.com/

「小室先生の資産を奪おうとした人間にはざっと見て2つの派閥があり、その2つは時には協力して行動する事もあったが、基本的には対立している」
「ROJAMの資産消失という現象はその2つの派閥争いの結果生じた現象」
「その2つの派閥の争いは、○○組本家と後藤組および某宗教団体のエリート層と企業経営者を主体とする信者の層の争いを反映している」

という内容は、何度この掲示板に書き込んだか分からないくらい繰り返し書き込みましたが、未だに理解してくれる人間は少数です。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:08:15.86 ID:ZxPfJv560.net
>>232

>しかしKEIKOがあうあうあ〜になるなんて、誰が予想した?
>呪いのワラ人形でも編んでたのか?

この女は、故やしきたかじん氏のさくら夫人と同様に小室さんの死後の著作権と印税を目当てにして結婚したのであって
そのために細木数子に協力してもらい、吉田麻美を間男に妊娠させて無理やり出来婚→離婚に持ち込み、 彼女がまだ出産する前に結婚式場の予約を入れたと聞いています。

たまたま小室さんよりも自分の方が先に病魔に斃れたためその計画は実行されませんでしたが、単純に天罰が下ったかと。

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:10:41.87 ID:ZxPfJv560.net
>>236

>小室みたいな人生
>デビューしてテキトーに売れて
>解散してその後超金持ち
>貧乏になって逮捕
>今も貧乏
>おまえらみたいな、なんもなくずっと貧乏
>同じ貧乏ならどっちがいい?

同じ貧乏なら、一度は作曲家として一世を風靡したほうがはるかに良いと思います。
過去の実績と名前があれば、身の丈に合わない贅沢さえしなければ仕事の依頼はあるでしょうし、
信頼できるFPが身近にいれば金銭面の改善もみられるでしょうし。

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:11:38.78 ID:Cwql/g510.net
男はほんと馬鹿だなー
まーためんどくさい事になるぞw

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:18:09.72 ID:+b8GUoEG0.net
小室のさげちんぷりはすごい

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:20:13.81 ID:QdtcojJA0.net
ヨシキに連絡してV2やりゃいいじゃん

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:23:40.87 ID:xlF44vcjO.net
小室って容姿で得してるよね、お人形ぽい小柄でミステリアス音楽家風、がウケただけ。もしプロレスラーみたいな外見だったら同じ曲出しても売れなかっただろ。ミュージシャンというより芸能人だよね

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:25:28.54 ID:ZxPfJv560.net
>>297

>病床の妻や、その家族に対する心配りとか出来ない人なんだな。
>自己中心的という面では華原とは実にお似合いの下衆カップル。

KEIKOは2009年10月末にネット上に書いてはいけない事を漏らした事で消されたと聞いています。
「病床の妻」というのは架空の存在です。

その証拠に彼女がまだ存命であると仮定するならこれだけの不自然な点が存在します。

・2009年10月末以降、鼻が潰れてもマスコミに出る事に固執していたKEIKOが一切大手メディアに登場しておらず、現在の鼻の状態が分からない
・amebloのトップページの画像は別人の画像
・「退院後」にTwitterにUpした画像の手はKEIKO本人の物と異なる
・2012年2月20日にUpされた画像はKEIKOの姉山田文恵が成り済ましている
・くも膜下出血の手術の時間や予後・退院への期間など、全てが有り得ない設定だと医師板で指摘されている
 (脳血管疾患患者の平均入院日数は、男性が85.3日で女性が125.8日。重度のくも膜下出血であればこれより長くなる)
・これだけSNSが発達している時代にも関わらず、第3者の一般人の目撃情報が皆無

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:41:21.18 ID:5HQR/XAs0.net
>>329
ネット上に書いてはいけない事とは何?

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:46:03.72 ID:nfu1Njyz0.net
短小包茎

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:07:41.78 ID:tR7eefrM0.net
ここを見ている全国の1億人の方、必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、電磁波による全国の被爆、全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR運転士、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人以上です。

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:08:18.25 ID:tR7eefrM0.net
325 当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走・拳銃の乱射・自爆テロ・原爆投下の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!犯人は日々増えている!嘘が上手な岡山県警ですので、騙されるな!
カスは地獄へ落・ち・ろ!!犯人はまだ職を続けています!!危ない!!早く周りにも伝えて下さい!!
「警視庁は弱い者に強い」のスレッドに、この事実を書いています!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:09:58.02 ID:jfNC0rR00.net
ケイコが可哀想

335 :322@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:46:19.14 ID:ZxPfJv560.net
>>330

>ネット上に書いてはいけない事とは何?

ネット上に書いたら消されてしまう内容を、2chに書き込む事ができる訳がありません。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:49:15.44 ID:9TwWC31X0.net
小室も小銭稼ぎで必死なんか知らんけど世間に醜態晒してるってことに気付いたほうがいいよ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:51:32.48 ID:EIBGSo//0.net
I BELIEVE
http://www.youtube.com/watch?v=MvPbesHV7uM

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:54:06.37 ID:8KbSn5yd0.net
タンブリンダイスが好き
あんな怨念がこもった曲はあんまりない

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:55:29.12 ID:TFwRuNFO0.net
セルフコントロール出来てないな

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:58:33.56 ID:ZxPfJv560.net
>>328

>小室って容姿で得してるよね、お人形ぽい小柄でミステリアス音楽家風、がウケただけ。
>もしプロレスラーみたいな外見だったら同じ曲出しても売れなかっただろ。ミュージシャンというより芸能人だよね

リストやショパンの時代から、鍵盤弾きとはそういう存在です。
浅倉大介氏も成功するキーボーディストの条件として「格好いい事」を挙げていました。

不細工なくせにナルシストで、サポートメンバーのキーボードとして参加しているLiveでキーボードに乗るパフォーマンスをしているような輩は
「そのまま転落してブザマに大怪我しろ」と思わずにはいられません。

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:01:37.75 ID:atn3CwKd0.net
TRF TKレイプファクトリーもヨロシク

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:02:44.88 ID:6CpD2xy30.net
やくざに強要されてるんだろうな

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:02:55.13 ID:nfBocDhN0.net
終わった人が終わった奴と組むって??
で?っていうww

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:05:34.77 ID:9yjJIE4x0.net
>>328
外見関係ないです。
売れる前から業界でも彼の楽曲は注目されておりました。
転調と譜割とシンセです。
MyRevolutionはその最たるものです。
近年そういうメロと独自性が融和したものがなくなりました。

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:27:07.07 ID:HzMh441m0.net
ネットのキチガイども見てりゃわからるけどメンヘラ治らんよ
思うようにいかないとまたすぐ自傷行為を始める
騒げが周りが優しくしてくれる味を知ってるから

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:32:58.88 ID:gFtPFyfx0.net
別に志願してないじゃない。
社交辞令みたいな発言だし。

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:37:53.34 ID:CjJ92nBv0.net
いやもう関係は一切断つべきじゃね
鼻が可哀想

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:58:44.37 ID:0QRhzqGg0.net
2014年 年間CD売上ランキング

*1 1,041,355 次の足跡 / AKB48
*2 *,974,361 アナと雪の女王 オリジナル・サウンドトラック / Various Artists
*3 *,741,556 THE DIGITALIAN / 嵐
*4 *,429,041 Ballada / 安室奈美恵
*5 *,377,193 世界の中心は大阪や〜なんば自治区〜 / NMB48
*6 *,343,696 THE BEST/BLUE IMPACT / 三代目J Soul Brothers
*7 *,342,618 HUMAN / 福山雅治
*8 *,329,865 EXILE TRIBE REVOLUTION / EXILE TRIBE
*9 *,294,180 関ジャニズム / 関ジャニ∞
10 *,291,783 HIT!HIT!HIT! / Kis-My-Ft2
11 *,286,433 Kis-My-Journey / Kis-My-Ft2
12 *,272,644 RAY / BUMP OF CHICKEN
13 *,265,013 TREE / 東方神起
14 *,260,834 Music / EXILE ATSUSHI
15 *,238,800 Hearful Song Covers / May J.
16 *,233,799 TRAD / 竹内まりや
17 *,229,437 新世界 / ゆず
18 *,221,286 Mr. S / SMAP
19 *,212,331 ミッドナイト・メモリーズ / ワン・ダイレクション
20 *,184,335 One Song From Two Hearts / コブクロ
21 *,173,901 THE BEST / 少女時代
22 *,173,272 小田日和 / 小田和正 
23 *,170,898 LOVE&PEACE / 少女時代
24 *,169,649 ATTACK25 / DREAMS COME TRUE
25 *,162,602 COLORFUL POP / E-girls
26 *,160,905 Sexy Second / Sexy Zone
27 *,160,442 ガール / ファレル・ウィリアムス
28 *,154,316 smart / Hey!Say!JUMP 
29 *,140,620 Tsuyoshi Nagabuchi All Time Best 2014 / 長渕剛
30 *,139,522 ×と○と罪と / RADWIMPS

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:04:23.47 ID:vICLAeWw0.net
曲を提供するなら若手に提供してくれ
最近の小室は昔のヒットソングを演奏してばかり
駄作でもいいから新しい事をやってくれ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/29(土) 23:58:14.89 ID:MXnDSV7H0.net
小室は好きな音楽をやりたいだけなんだろうけど
見てる人には必死すぎて痛いだけ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:08:17.62 ID:/p2CySsz0.net
>>51
>>51
>>51

ヤダなにこの泣ける話

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:12:41.31 ID:Y0rMtMyt0.net
>>351
>>279

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:12:41.11 ID:sMR8MsVP0.net
恥も外聞もない堕ち方だぁ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:14:13.82 ID:/p2CySsz0.net
1は煙突、2はアヒルで〜 という歌詞はバカっぽくて嫌だったけど曲は好きだった

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:19:10.20 ID:/p2CySsz0.net
小室のソロアルバム、他の人が歌ったらヒットしてただろうなという曲が幾つもある
耳障りな歌声の中で唯一イイ曲だなと思ったのが「Winter Dance」というインスト曲

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:24:12.90 ID:p6MF1UQ50.net
>>1
http://www.youtube.com/watch?v=5PuDWxgIxdc
前スレのこいつはJessi Slaughterちゃん(11歳)
日本で言うところのヤフー掲示板的なゴシップサイトに「こいつあの人気バンドの肉便器らしいよ」
と書き込まれ、怒ったJessiちゃんは反論動画をyoutubeに上げる。
しかしその内容が「私がかわいくて完璧だから嫉妬してるんでしょ?」「あんまりしつこいとお前らの口に
拳銃突っ込んで脳みそぶちまけてやるわよ。」とくっそむかつくガキ丸出しな感じだったことで
4chan民の逆鱗に触れてしまう。
ここでJessiちゃん、悲しいことに住所丸出しでFacebookをやっているばかりか、フレンド申請を
全部通すガバマンであっさり全てを特定される。
その後4chan民により数えきれないほどの殺害予告をされ、家族と住む自宅に脅迫・いたずら電話を
かけられまくりピザの大量注文に加え、コールガールまで送り込まれた。
最終的にはJessiちゃんの通う学校に不審物が送られて、警察の爆弾処理班が動き出す騒ぎにまで発展した。

この度重なる嫌がらせにJessiちゃんの父は気が狂ってしまい、全ての元凶のJessiちゃんに暴力を振るい逮捕
⇒その後、刑務所の生活もあってか心労が頂点に達した父、心臓発作で死亡。

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:26:34.49 ID:TqqE513YO.net
今年のFNSに2人ともまた出るのかな
出るなら完全にavexとフジテレビの番宣
しかしKEIKOが病人をいいことにゲスい

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:26:51.12 ID:fGsn+Nb30.net
裏で交渉済みなんだろ
でも曲が出来ないってことだな

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:28:41.46 ID:tKYt+JZLO.net
もうお互い関わるなよ……

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:47:34.58 ID:2BFsbDHt0.net
>>359
ちょっとでもお金の匂いがしたらどんな話にでも食いついてしまうんだろう

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:53:33.19 ID:Y0rMtMyt0.net
>>360
でもな
TMツアーで稼げるはずなんだけどな

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:54:30.88 ID:9crHlOVj0.net
成仏させてあげるのか。

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 00:54:43.78 ID:iO5xJ0TjO.net
これはまたセックスしますね

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 01:04:35.05 ID:1Bxp5qaD0.net
tumblin' diceばかりで誰も語らないけどDaily Newsが1番酷いんだよなぁ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 01:06:24.79 ID:Z/JiXXAT0.net
メンヘラ再燃してストーカー被害のパターンじゃん

366 :名無しさん@恐縮です:2014/11/30(日) 01:11:25.27 ID:JhnnW4SBd
ネタ切れて今度は小室とツアーまわるかもね。再燃して不倫に走りそう

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 01:13:47.85 ID:5wpO4BXL0.net
ヘイトテルアライも息継ぎする場所なくて異常な曲

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 01:31:37.46 ID:kDHroLpa0.net
復活愛きたこれ

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 09:54:40.09 ID:bknzb4Ef0.net
>コレだと思える曲がうかんだら

体のいい断り文句じゃないの?

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 13:05:20.74 ID:l1p87GP20.net
ピラニアのように食いつく女

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:39:33.48 ID:XXT60fG60.net
I'm proudって元々は篠原涼子の為に作った歌じゃなかったっけ?
歌詞を変えて朋美に歌わせたそうだ。

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 15:57:51.02 ID:VA9RfVUI0.net
>>371
初耳だけどソースは?

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 16:05:35.23 ID:Xwjizw3w0.net
朋は俺の米

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 16:43:08.53 ID:0SRmIEyf0.net
小室、ヒットも出せず華原に曲やって話題作るしかない。
借金も返せない。

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:19:13.82 ID:Y0rMtMyt0.net
>>374
ライブで大儲けだろが

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:03:00.24 ID:xeLs55Tg0.net
公私混同小室が元凶

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:20:17.22 ID:YKAOKGXV0.net
まあ別にいいんじゃない?
今の30歳くらいの年代にとっては、この辺りが懐メロみたいな存在だろうし、
その辺の世代にアピールできれば儲けものだろうし。

個人的には興味ないけど。

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:23:35.60 ID:/Zov3Mrc0.net
>>310
Quit30じゃだめ?
CAROLの新録入ってるし
新曲のaliveもいいし

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:25:02.00 ID:FjKjQuWJ0.net
>>1
>フォロワーから「朋ちゃんが、頑張ってる事が嬉しいです 一時期は、竹田さんって、厄介な人に惚れられてて…」などと“話しかけられた”小室。

うわー鬱陶しい奴だな。小室も無視すればいいのに。まあ、こんな奴は無視しても
しつこく絡んで来そう。

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:46:37.95 ID:07Ef/Ys20.net
華原はファンも同じ病気持ち多そうだし

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:57:44.67 ID:zqvdhJ2A0.net
華原twitterの写真見ると今でも無茶美人やな

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:00:57.24 ID:ddKHkPIj0.net
この二人結局成就はしなかったけどまさに運命の結びつきって感じだな

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:22:57.80 ID:igqj/NuCO.net
何だかんだ互いに話題づくりしないと全く注目してもらえないからな
芸能界、生き残る為なら何だってやらないと

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:24:30.40 ID:PL2KTo9D0.net
いりません

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:24:37.84 ID:9npSYpLT0.net
なんだかやることが見苦しいねぇ
こういうことやらないと振り向いてもらえないんだろうな 

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:35:11.77 ID:fBbxQiKM0.net
>>379
さりげなく竹田が流れ弾に当たっててワロタ

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 21:24:50.23 ID:fZj9ihH30.net
やしきたかじんのメモに「小室は朋ちゃんに曲を書いてやれ」ってあったんだろ

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:09:25.59 ID:GvbxyTKk0.net
嫁の介護しつつ元愛人に楽曲制作か

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 00:57:28.88 ID:SdmYpYQq0.net
仕方ないから華原に種仕込んだれや

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:07:06.95 ID:+UisaLQX0.net
2ちゃんで、よく見掛けたレスがある。それは
「ともちゃんの声質には、やっぱ小室の曲が合ってる」というレスだ

だからなのか、まさか小室がどこかでそれを聞いて
その気になったんではあるまいな?

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:22:27.34 ID:Eik2M1s+0.net
小室が秋元才加率いるDIVAのラスト曲を作詞作曲しててびっくりした
作詞秋元じゃねーのかよ!と思ったw

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:06:48.46 ID:KFopB4aD0.net
復帰後から1曲も有名な曲や話題曲もないよね
小室仕事してんの?
才能恐ろしく枯れすぎだろ

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 10:11:11.75 ID:yXtLwFhj0.net
KEIKOもさげまんだったが
なにより小室自身が半端ないさげちん野郎であった

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 10:27:55.42 ID:lD9cv+9k0.net
小室は仕事してるぞ
TM NETWORKの奇抜な全国ツアーが立ち見席まで売れてるほどだ
現在は2015年のTM NETWORK追加ライブを発売中

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 12:13:41.23 ID:bEired1A0.net
昔、V2を聴いた途端、腹抱えて笑った俺は、どっか逝ってきます、、、、

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:38:50.42 ID:VGgkDEph0.net
>>394
奇抜な全国ツアーてどんなんよw

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:41:54.98 ID:WlezWY3C0.net
嫁の鼻代

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:48:45.30 ID:f772cySn0.net
KEIKOさん出てこないね

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:49:50.14 ID:L8O+FHjxO.net
>>371
ほ?

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:51:00.71 ID:qT8IaT4R0.net
TMNのニューアルバムよかった

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:52:16.21 ID:lKs8Xzqn0.net
keikoさえ病気にならなければ今頃離婚してただろうに

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 15:15:26.08 ID:x5dFOgAD0.net
くされ縁もここまでだと、腐臭がする

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 16:15:56.60 ID:32s9h3FE0.net
>>364
Daily Newsひどかったね
tumblin' diceはちゃんと歌えてれば普通にかっこいい曲

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 18:41:27.16 ID:MG5QT2c/0.net
>>390
B級のグラビアアイドルだった朋ちゃんを紹介されてカラオケデートに行って
彼女の声を聞いた小室が気に入ったんだよ。

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:56:56.19 ID:vuzPAbEg0.net
寝る女にしか曲書かないから
書くとしたらまたヤルこと前提だよねっ

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:58:02.18 ID:rWjTph970.net
>>396
386じゃないけど。
謎めいたストーリーのある、シアトリカルなツアーなのよ
(1988年の『CAROL』の続き?なので。ツアーとしては一昨年から続いているストーリー)。
今冬のツアーでは演奏と映像演出がメインだけど、無言ながら小芝居もあったり。

今回のアルバム曲も定番曲もレアな曲もやってるし、みんあ意欲的だから
観ておいたほうがいいよ

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 02:33:31.88 ID:EcRmqb9A0.net
TMNのニューアルバムの実売数はなかなかあると思うよ
松浦さんの負け

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 10:18:31.76 ID:79QHynnS0.net
>>396
TM NETWORKは三次元と二次元が入り混じった誰も見たことのないライブやってる
いいもんを見た

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 10:33:06.71 ID:79QHynnS0.net
誰も見たことのないようなライブ、だな

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 11:22:33.53 ID:dcDnkQew0.net
>>405
仮にそうだとしても創作はインスピレーションが必須だから仕方ない事だね

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 11:24:04.69 ID:GaJTPqvn0.net
嫁は記憶喪失になってるの?

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 11:27:18.77 ID:9/GeesKw0.net
プロデュースした女ほとんど食った男の中の男

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 11:27:50.39 ID:kXtPNMyl0.net
ともちゃんが表舞台に戻ってきたから便乗するの?
ほんと最低。

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 11:30:01.12 ID:h6T4fSDW0.net
マイナスとマイナスを掛け合わせればプラスになるはずだ

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 11:31:38.05 ID:gZIyToze0.net
むしろ竹田を積極的に話題作りに利用してたような?

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 12:33:28.49 ID:cW8vgJSX0.net
話題作りではなくそれまで知らなかった竹田と番組初共演した時に竹田が楽屋に本と名刺を持って来て
連絡先交換したら竹田の猛アタックが始まりどういう人か知らなくて竹田の誘いに乗ってみたら
何度めかに告白されてお断りしたが、食い下がられじっくり再検討することになった
恐らく広く情報と意見を得るために女性誌の取材に答えこれまでの経過を詳細に話したと思われる

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 12:38:54.47 ID:ue2jMSRv0.net
ケー子の鼻がどーした?

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:11:24.65 ID:NkrZIZKn0.net
>>392
http://vimeo.com/73461148

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:18:26.49 ID:/ee8MCPo0.net
先日の深イイ話で見たけど、相変わらず不安定だった
華原朋美のことは、応援したいって気持ちなんだけど、TVで見たら毎回ガッカリさせられる
この子は変わらないと思う

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:52:09.41 ID:dcDnkQew0.net
なんだっけ
何とか真理子みたいなのと同じような雰囲気を感じるわ

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:05:54.82 ID:LIDWXeId0.net
>>76
そしてTRFに飽きてガチで立ち上げたのがglobe

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:35:35.11 ID:LIDWXeId0.net
>>111
小室が何かのインタビューでYOSHIKIと自身との比較をしてたことがあって
YOSHIKIは天才で「1曲を年単位で作るタイプ」みたいに表現して
小室自身は「コンビニ感覚で曲を提供する」みたいに表現してたからな
それぞれどっちも才能だと思うよ

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:08:09.45 ID:/VSy3DN+0.net
>>406
小室にもTMにも興味ないけど、ちょっとそそられた

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 22:19:56.66 ID:BM4aJExJ0.net
リサイクルって奴か

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 23:37:40.75 ID:IGzrvQnk0.net
怖いよ

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 23:41:41.46 ID:dqNHGmwb0.net
長くストーカーされて、とうとう観念したのか

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 01:48:20.17 ID:1GFtYexh0.net


428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 01:54:12.22 ID:1GFtYexh0.net
今後小室哲哉に楽曲提供してもらいたい人達 

https://www.youtube.com/watch?v=gPzZHU-W0Mk&feature=youtube
ロバート秋山→オモクリ監督でkokakukaっていう小室風楽曲がかなり面白かったので無駄にキャッチーな名曲に秋山の歌詞と美声に載せて歌ってほしい。


華原×浜崎→なんか華原オンリーだと複雑過ぎるから誰かとデュエットもしくは、華原×男性歌手とかにして楽曲提供してほしいかな。

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 01:57:57.72 ID:tEPRksuG0.net
きもっ

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 03:13:30.97 ID:QhtfG7Io0.net
やっぱり朋ちゃんを世良公則に取られたくないんだろうな。

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 03:16:19.68 ID:JqNF0as70.net
アライブは凄いいい曲だったな。
玉置の曲もだけど、アルバム曲するのがもったいない。シングルで出してアピールすればいいのに。
玉置の曲は、EXILEに歌わせた方がよかった

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 03:19:30.19 ID:JqNF0as70.net
最近の華原は復帰したときのあの切羽詰まった感じがなくなってフワフワしちゃってる。
リップサービスなんていいから、歌だけ歌っててほしい。私生活はださなくてよいよ

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 03:23:58.67 ID:o011b2+80.net
この人 頭悪そうに振舞ってるけど
ラジオ聞いてたら頭の回転速いし、口も凄い達者じゃん
いつも演技してたんだなと思ったよ

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 16:13:42.92 ID:/v/u+g/i0.net
>>419
深イイ話、見てないんだが、なんて言ってたから
ガッカリしたの?

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 16:15:24.19 ID:/v/u+g/i0.net
>>433
ラジオでは何て言ってたの?
どんな内容が頭の回転速くて口も凄い達者だと思ったん?

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 16:43:51.39 ID:/v/u+g/i0.net
>>419
ごめん>>434の質問取り消す
今、見つけた

【芸能】華原朋美、かつてテツandトモに激怒していたと告白「だってテツandトモですよ?」・・・現在は世良公則が好きと公言「抱かれたい」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1417502731/

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 17:11:26.76 ID:QcrH/1WT0.net
>>423
↓ここ3年のストーリーのようなもの
TM NETWORK / 1分でわかるQUIT30までのあらすじ
ttps://www.youtube.com/watch?v=JAsH5HJQP_k

TM NETWORK / アルバム『QUIT30』ダイジェスト
ttps://www.youtube.com/watch?v=ggJogCh1d5g

>>433
いや、他人への振る舞いは基本的に変わらず腰が低いよ。
あるのは体調差のようなものかな。おっ今日は滑らかだなw、という感じと
なに言ってるのか分からないよw(←基本的にこっち)という
ぐだぐだな感じがあるから、調子が良い時に聴いたのかもね

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 17:12:12.84 ID:EbMgMoSj0.net
小室はウイイレでもやってろ

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 17:26:21.04 ID:OEV4ITd00.net
90年代のCDバブル最大の立役者だからな
小室の全盛期の頃は小室プロデュースの曲でも
それ以外でもヒットすれば100万枚超えは当たり前
200万枚超えもチラホラという今では有り得ない時代だったね

440 :名無しさん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 17:27:21.70 ID:KOvMDQyz0.net
なんというロクデナシ。少女漫画みたいな展開だな。
これウケたらアホすぎる。

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 17:38:50.13 ID:bA7BbTyB0.net
どのツラ下げて言ってるんだろう

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 17:46:41.80 ID:rBWYEV1L0.net
>>121
華原のメンヘラ真っ最中に小室とケイコがテレビでI'm proudを歌い
司会に「いいんですか?」と聞かれ「僕の曲ですから(ニヤニヤ」と答えた小室
仕返しだよ仕返し

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:43:25.44 ID:XoWs1Ibe0.net
>>442
アホか
華原がglobeの曲を作ったわけじゃねーし

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:43:40.38 ID:lmuge1CG4
小室さん、人のツィート利用して
こっちは鎮痛なのに謝罪ないし
また、優しい男を演じている

周りも小室の嘘を知って気が付いてほしいな。
http://irorio.jp/stamina-tarou/20141128/182518/ これ、使われた私のID入りの
ニュースHP

竹田恒泰は、精神病院を、親族から継いで、経営しているし
華原さんは強制入院させられて、今でも、自分を入院させた家族に怯えているのに
竹田さんって、病院経営してる人だし、華原さんを愛するより
利用しかできない、利用目的だし、恋愛してないよ
竹田さんって気持ち悪いです、小室哲哉と同じタイプ。、
http://otowota.com/archives/2014/globe%E3%81%8C%E9%87%91%E3%81%AB%E6%B1%9A%E3%81%99%E3%81%8E%E3%82%8B%E3%82%93%E3%81%A0%E3%81%8C/
これが、有名な金で音楽してると告白した小室哲哉の動画

華原さん、今度は脱ぐ?とか話題にもなっているし
小室さんは仕事を選ばず、金だよ金!そっちに走ってるし
布袋さんのプロ根性や、氷室さんと比べると、ゴミです。

総レス数 444
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★