2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】TVから消えた「楽しんご」の現在・・・整体サロンは店舗閉鎖が相次ぎ、Twitterで炎上狙いの発言繰り返すもメディアやネットはスルー

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:45:27.95 ID:???0.net
ドドスコスコスコ…ラブ注入! 
覚えやすいフレーズとオネエキャラで一時期大ブレイクした楽しんごだが、
最近テレビで見ることは少ない。

自身が経営する整体サロン「癒しんご」も店舗閉鎖が相次いでおり、
現在はネットワークビジネスなどにも手を出しているそうで、ブレイク時の収入とはほど遠い。

楽しんごといえば以前、「中居正広の金曜日のスマたちへ」(TBS系)に出演した際、
壮絶なイジメや新宿と横浜のナンバーワンキャバ嬢であったことを明かしていたが、
矛盾点も多く、ネット上では「虚言」だとバッシングされている。

横浜のキャバクラ嬢がこう話す。
「楽しんごがナンバーワン? 絶対ありえないですよ。横浜のキャバ嬢は店同士が近いこともあって、
情報が回るのも早いんです。身長180センチのガチムチなキャバ嬢が入店したらすぐ噂になりますよ。
ベンツを買ってもらったとか言ってましたけど、車を買う時に本名で男だってバレるんじゃないですかね」

まったく話題にならなくなった今、Twitterで非常識な発言を繰り返し炎上を狙っているようだが、
芸能メディアには完全スルーされている。

この際、過去のオネエキャラを捨て、新しい芸風で再ブレイクしてもらいたいものだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/9508208/

関連スレ
【芸能】楽しんごを書類送検 元マネジャーを殴った傷害容疑
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389672915/
【芸能】謹慎中の楽しんご、暴行騒動後に自殺未遂も・・・新整体院開業で上機嫌
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401708855/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:46:23.12 ID:e28tbzi+0.net
ゴミッカスだしな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:46:48.78 ID:IcYthANbO.net
にですわ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:46:54.07 ID:BJ2IAffg0.net
いろいろと氷川きよしと被る

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:47:51.87 ID:S5XYgS/u0.net
怪しんご

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:47:58.29 ID:5ipEev6J0.net
整体マッサージ師として超一流って設定じゃなかったっけ?
設定通りならそれだけでメシ食っていけるだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:48:18.02 ID:1Q96ZQrh0.net
あっそう。どうでもいい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:48:30.82 ID:uv7p/Qxp0.net
ホモで創価

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:48:45.42 ID:3+hZL3kj0.net
そうかなの?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:48:54.85 ID:2Ni45uM1O.net
糞くらわせるんだっけ?

日本人にはあり得ないケガレの発想だなあ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:49:48.39 ID:rQWlS92v0.net
あらびき団で
「一発当てて早く消えてください」
と言った東野はすごい

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:50:26.27 ID:YoYYrqZl0.net
もう今田のそっくりさんしか道はないな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:50:28.06 ID:DBOzg3UJO.net
懐かしいなシバくぞ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:50:46.82 ID:liEXQp/W0.net
消えてくれて東幹久が一番ほっとしてるかもw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:51:01.82 ID:MM3/7cZv0.net
>>4

楽しんご−うんこ=氷川

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:51:04.71 ID:KrNt2nQH0.net
友達が沖縄で見たって言ってたよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:51:12.56 ID:7IuILDAG0.net
2ヶ月くらい前に名古屋の栄で見た

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:51:44.13 ID:6SIvlatv0.net
>>11
去年の段階でエレキテル連合にブレイク決定おめでとうございますって言ってたね

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:51:46.56 ID:x6097W130.net
人相がヤバイ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:52:00.69 ID:ZlpBF0Jv0.net
RGといい、こいつといい、人気が出る日本は異常すぎる

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:52:35.76 ID:8QY4DNzy0.net
無駄にスタイルが良かったが芸無し

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:52:40.46 ID:LaHkC9CIO.net
東野の審美眼が怖い

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:52:54.21 ID:bqsSKNJh0.net
苦しんご

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:53:01.84 ID:R42Air7B0.net
そもそも一般家庭からテレビが消えてるから、テレビから消えても気付きませんから。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:53:02.07 ID:i3b0JRCb0.net
こいつはマジで性格悪いんだろうなw
ここまで同業者達から全然擁護の声がでないってのも珍しい

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:53:11.62 ID:x7Yh6ypg0.net
鶴太郎は楽シンゴと同類だろw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:53:31.48 ID:iKk39put0.net
 
あぁ、ウンチ入りのタッパー持ち歩いてるキモいヒトね www

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:53:37.08 ID:CLRfJKp00.net
結局、人間性に問題があったのバレちゃったからな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:53:44.75 ID:sdy6ADXB0.net
氷川は根強いヲタがいるから消えないんだよね
いっぺん「バイオレンスホモのどこがいいの?」と
聞きたい気もするんだが、リアルでそれはマズイしなw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:54:00.37 ID:8ermC3rQ0.net
今田と氷川きよしを足して2で割ったような顔だっけ?
記憶がいい加減だけどググる気はない

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:54:12.41 ID:9qmtysaU0.net
ドスコイコラコラドスコイコラコラ、だっけか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:55:12.03 ID:C6hNzgE20.net
他人にナイフ突きつけて喜んでる動画見た時
心底クズだと思ったわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:55:21.22 ID:eBEEhOWF0.net
なんでこの人嫌われたの?
自己愛強すぎたのかな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:55:59.49 ID:zhC4vmrO0.net
塩谷が海外移籍して活躍すればソックリさんでTV出られるかもしれない

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:56:07.17 ID:VtF+SPi40.net
こいつと千原ジュニアと剛力で地上波を見なくなったありがとう

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:56:43.32 ID:epj0qjsS0.net
糞携帯、食糞強要は終了過ぎる
それらが露見してまだ人前に顔出せる神経も怖い

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:56:57.02 ID:sdy6ADXB0.net
>>33
普通に本気でキモいじゃん
絶対消えるよ
東野でなくとも分かる
こいつに関しては

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:57:56.47 ID:NO7OYd3j0.net
加藤浩次とかも昔無茶苦茶やってたって聞いたけど干されてないね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:58:00.56 ID:PslZ4rEk0.net
落ちぶれるときはホント、早いんだよな。。
こわいこわい。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:58:24.10 ID:v6WKDY0u0.net
こいつめちゃくちゃ武闘派ホモだろ
PRIDEとか大晦日格闘技があった頃なら確実にオファーされてるだろうな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:58:29.49 ID:vY5+9m8u0.net
>>31
ドラドラスーアンリーチテンパイじゃなかったっけ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:58:52.50 ID:oADnBZj7O.net
ブログなどが炎上すれば広告収入で食えるからな
だが、それぐらい皆知ってるから騙されんよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:59:52.07 ID:TGhkmd6d0.net
芸能界はこわいな
自殺するかもしれないな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 18:59:55.10 ID:Dh+Cvw2i0.net
オカマホモっていじめやったり乱暴なの多いね

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:00:25.83 ID:2X0aT1jy0.net
トビ膝蹴りが何か似合う

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:00:31.97 ID:oXtZ1TGZ0.net
いじめないと分からない奴っているよね?こいつじゃん。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:00:33.39 ID:uMyuyyND0.net
女子サッカーの澤が友達なんだろ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:01:06.23 ID:YLcNRJFQ0.net
落しんご

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:01:23.48 ID:x7Yh6ypg0.net
鶴太郎はお友達に
あんたが主人公じゃ女が来ないって言ってあげなよ。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:01:38.60 ID:TrUaGZJ60.net
オカマブームは終わって欲しい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:02:38.54 ID:gVAWK06s0.net
ネトウヨビジネスに行けばいいんだよ
お釜のネトウヨ いないぞ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:02:40.81 ID:tPrg+bkS0.net
お前らの方が何万倍もキモいんじゃ
さっさと首吊って死ねやゴミカスども

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:03:29.16 ID:3hnPwaJ90.net
こいつと氷川のおかげでホモ(オネエ)=暴力男てイメージが付いた

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:03:50.87 ID:9uMcTgS40.net
こいつよりも、オカマの押し売りがチョンタレ押し売り開始と完全に同期してた
事の方が今の日本社会の異常さを現してる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:05:06.31 ID:FbSGRTIW0.net
オカマ=クズを再認識
もう用はない

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:06:21.29 ID:2I0MU1tw0.net
攻撃的ゲイは排除対象

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:06:35.71 ID:krQhr1e70.net
こいつは駄目だわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:06:37.73 ID:Jkv3zUBz0.net
ドドシコシコシコシコ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:06:45.96 ID:6absIgxI0.net
もともと汚れキャラだったが、ウンコ事件が致命的だったな
同じ暴力ホモでも綺麗キャラの氷川とは違う

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:06:57.98 ID:n6BH10Hm0.net
暴力演歌はしぶといな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:07:08.60 ID:EOY7jSGsO.net
犬作へのお布施が足りなかったんだろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:07:31.53 ID:g/fUt/P/O.net
デブ注入の人だっけ?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:07:57.41 ID:OegJ3GMc0.net
同じホモのカルト信者でも
氷川と楽しんごに差がついたのは
金になるかどうかだけなんだろうね
怖いな営利カルト

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:08:00.59 ID:LaQ/EBAo0.net
TVで場末の発展場からオカマ拾ってきてTVタレントにする芸能プロダクションって凄いよな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:08:03.97 ID:sdy6ADXB0.net
>>55
大西ぐらいかな、人畜無害なのは
ピーターにしても、松浦のモノマネする奴も酷いっていうか
キモいっていうか

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:09:00.30 ID:Ox6N1CIE0.net
今人気らしい若手の演歌歌手もオカマっぽくてキモイ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:09:03.36 ID:ieOhCmU90.net
さんまのそっくりさん、ぜんじろうも消えたな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:09:09.14 ID:UFyMqHD20.net
楽しんごは、目が堅気の人の目じゃなかったからな。
最初からTVに出してはいけない人だった。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:09:28.06 ID:ElzqplUu0.net
賎しんご

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:08:54.07 ID:BOOgcEea0.net
>>51
カマウヨなんて結構いるだろw
ソッチ系のスレで韓国男が好きとかレスがつくとすぐ反応するぞw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:09:37.19 ID:6UnlXqy+0.net
氷川きよしと同一人物という噂は本当か?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:09:37.38 ID:gBx7HSxn0.net
そうかそうか大勝利

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:10:08.52 ID:QbqPPHE50.net
ホモしんごかわいそう

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:10:21.35 ID:Jsw7eFUC0.net
信号機

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:10:25.24 ID:s3YveOIWO.net
>>53

『週刊現代』1998.03.28
「仰天スクープ!『もののけ姫』米良美一がオトコを買って暴行!」

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:10:48.81 ID:MD5JCKsg0.net
ネット芸人狙ってもほっておかれる人もいるのな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:11:04.33 ID:vsCXgipX0.net
氷川もそうだがゲイって暴力的だよな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:12:09.18 ID:Ok25RK1a0.net
整体師としても大したことないらしい、
俺の知り合いの整体師が苦笑いして言ってたな。
宮迫が可愛がってたと思うけど、結構冷たいね。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:12:13.05 ID:511xZRKS0.net
暴虐ガチホモ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:13:17.67 ID:LaHkC9CIO.net
売れる前からかなり良い暮らししてたみたいだから普通にそこそこの生活できてんだろ
高級ホテルにも整体サロン入ってたよな。ほとぼりさめたら経営者としてあれこれやるよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:13:39.71 ID:511xZRKS0.net
昔の相方が出てたAVで抜いたわ
無臭性ですごかった。あれはエロいわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:14:26.87 ID:WjC9F3XW0.net
面白いことは面白い。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:14:54.72 ID:y+ZM9x/O0.net
>>20
RGは頭ほんとバカだから
自分で頭いいと勘違いしてるクズ野郎

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:15:11.94 ID:BgpCILo40.net
こいつ、たのしんご なのか らくしんご なのかどっちだよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:15:20.98 ID:+HhKIb7v0.net
殴られ屋をやったら流行ると思うぞ
一回500円なら毎日殴りに行く

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:16:06.50 ID:/nBBPpmc0.net
この人だっけ
なんか暴力行為で一時期話題になってた人

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:16:21.17 ID:I9Jmo9mI0.net
今田似のキャバ嬢がNo.1ってwwwwwwwwwwwwwww

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:16:44.01 ID:fueKuvN30.net
落しんご

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:16:49.37 ID:11YcaTdQ0.net
伸びるほどスレタイとの矛盾が深まる不思議なスレ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:17:04.18 ID:++OoeMoi0.net
キャバ嬢1って何だよ
そんなことテレビで言ってたんだ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:17:06.71 ID:uvH/LrwV0.net
純愛のこと切り込んだら炎上するぞいそげw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:17:24.26 ID:rx1mbekJ0.net
このビジネスオカマ、イチローが自分の整体の店に来たって大嘘言ってたな
あんなとこにシーズン中なのに行くわけねーだろw ニッチローと間違えてんだろ偽カマ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:17:36.04 ID:/nBBPpmc0.net
>>78
自分の好きなタイプがくるとものすごいサービスするけど、
普通の客は店員に対応させて、時間もそこそこに返すそうな

まあ店員が対応するのは普通にしても、すっげえ態度悪いのは
前から噂になってた
マッサージ自体もそんなにうまくないって

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:17:38.25 ID:DJ7LeXUl0.net
あんなクソデカくて見るからにヤバそうなヤツがいじめられるとか
嘘くさいにもほどがあるよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:17:41.98 ID:ZsynZbI40.net
仮に北斗の拳ホモ実写バージョンが作られるとしたら
こいつは是が非でも起用して欲しいw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:18:30.66 ID:dycznl6I0.net
キングギドラの西山さんは単なるクズだが、こいつは犯罪者

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:18:36.57 ID:K6QyCSie0.net
見たことないけど、中居の番組ってガセネタ率高そうだなw

炎上狙いかよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:18:40.36 ID:viEtm1vO0.net
おねえは全員追放してくれ
そしたらテレビ見る

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:18:42.79 ID:L1bTvcle0.net
おっパッピー

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:19:04.34 ID:ldPR/UhT0.net
次に逮捕される容疑は何でしょう?


窃盗
恐喝
暴行傷害
殺人
大麻
覚醒剤

正解者に出所後のフェラチオ1年分

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:19:06.16 ID:XGXxUrFZ0.net
楽しんごがキャバ嬢ってこと?意味わからんのだけど

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:19:41.81 ID:Sp9FjAFp0.net
そろそろ、今田と楽しんごの見分け方を教えてくれ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:20:32.88 ID:sBqANeN60.net
>>53
ジョニーウィアーも元の旦那さんと半端ない喧嘩してたらしいしね
ジョニ子は好きだけど

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:21:05.55 ID:9JWUMb1lO.net
誰得ゴリオスカーの嫌われドブス剛力彩芽もさっさと消えてほしい

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:21:09.21 ID:V/+s+b2M0.net
シンゴー シンゴー!

   /⌒Y⌒\
  /     \
  /       ヘ いじめられたから 倍返し
 ( ノ)ノ)ノ)ノ)ノ
 | |== ==| | アーン
 | /<● )( ●>V| ズボスコスコスコ ズボスコスコスコ
 `(   L_  )ノ    液注入♪
  丶^\__/^/ http://www.youporn.com/watch/100219/streaming-and-shooting-cum-spritzing/
   \  ̄ ∠__
   _)`ー/(⌒⌒)\
  (  /ヘ_⊃⊂_| http://live2.ch/jlab-maru/s/maru1364737987508.jpg
  | |/ /  |\/ /
  丶_/   |\_/ http://22.snpht.org/140329205558.jpg
   丶    丶
http://www.youtube.com/watch?v=Y2mFDFUTKzQ https://www.youtube.com/watch?v=_IHSL-uRlUQ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:21:35.72 ID:w0SUbTKf0.net
お前ら、スギちゃんを忘れるな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:21:39.76 ID:sBqANeN60.net
>>63
氷川は歌手だしババアキラーだから同じにするな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:22:51.85 ID:dF3S9PyL0.net
はっきり覚えているが一番売れていた時期直後に東日本大震災が起こり、その後ぱったり消えた

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:23:39.65 ID:3UfXZ0lT0.net
楽しんご 誰それな俺に死角なし

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:23:49.80 ID:Z7cXuH37O.net
まだ息してんの?wこのカマ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:24:13.90 ID:LNUHpYvw0.net
>>10
想像絶するなその光景

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:25:13.41 ID:1W1UI2Ft0.net
アメリカでAVしかねえかw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:25:18.77 ID:DUBOs7oe0.net
マッキー、メラ、きよし、たのシンゴ

ホモは暴力的だな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:25:23.76 ID:jLkv5Dwd0.net
革靴の石橋と
薄っぺらの靴の楽しんごで身長差なかったから
185pくらいあるだろう

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:25:38.00 ID:o/VMM9ES0.net
ドドスコスコスコとか深夜番組以外でやってたのがそもそもおかしいだろ
親が子どもと一緒にあれ観てて何も思わなかったらよっぽどのキチガイだわ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:26:40.92 ID:rwosVGaUO.net
こいつの目は怖い

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:26:55.35 ID:9+8G1RZT0.net
なんか変な声で顔と一致しなかったから
気持ち悪いイメーしかない

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:27:21.95 ID:n1smBPUM0.net
女装した今田にしか見えない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:27:39.07 ID:f8y9ptnS0.net
ホモ死んご

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:27:45.02 ID:f71u8thwO.net
スカトロのオカマだろ
まだ生きてたんだなw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:28:05.55 ID:L3M/cb0Z0.net
あのデブもはよう

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:28:08.73 ID:tYiD4vS10.net
ヤバイ感じになりそうだなー。もう芸人無理だし、大人しく整体やってれば良かったのに。

もしくは、オカマバー。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:28:12.42 ID:rUYwr6QW0.net
どんなツイートしてんの?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:29:08.26 ID:iESU1/HWO.net
ワカチコワカチコ〜

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:29:10.82 ID:YSSqe5UP0.net
そういえば暴行か暴言を吐いてた動画あったよね?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:30:38.86 ID:OGcL48cw0.net
こいつも劣化世代らしいやつではある

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:30:42.42 ID:gc/JuYrI0.net
>>77
暴力的ってかヒステリックなんだよ。
女の感性が男に混じってるわけだから。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:30:44.35 ID:AnUjRP+W0.net
最近自信なくしてように見えるね。
もともと気の弱そうな人だから
叩くのは気の毒。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:30:49.07 ID:mxs4gGsc0.net
ほんと生理的にダメだったから消えてくれて良かったわ
他で頑張れよ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:30:52.29 ID:LaHkC9CIO.net
>>108
直後にでた深夜バラエティーで一緒になったチャックウィルソンが
生理的嫌悪感を隠さなかったのが印象に残ってた
俺はゲイとか女装家の中でミッツだけはテレビで観ても別に大丈夫だわ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:31:05.50 ID:61dLEwr30.net
金スマでヨイショするやつってカスばかりだな!

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:32:02.43 ID:G+44GaytO.net
>>1
>新宿と横浜のナンバーワンキャバ嬢であったことを明かしていたが、


あえて釣られてレスすると、どんだけ新宿と横浜のキャバはレベルが低いんだよ
まだ田舎のキャバのほうが遥かに可愛い子が普通にいるわ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:32:04.25 ID:xXyhSV2P0.net
土着関東人ってこれだよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:32:43.46 ID:x2/qQzbD0.net
ガチホモによるビジネスオカマ破綻

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:32:45.77 ID:sdy6ADXB0.net
>>128
今まで自信もって生きて来れたのが不思議だわ
こいつと松浦のモノマネ奴は産まれてきちゃいけない奴じゃん
だいたい気の毒なのは殴られた方だぞ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:32:59.53 ID:jZR+Z8jM0.net
>>128
さてはお前楽しんごだな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:33:34.74 ID:jtnbrwVl0.net
何か月も先まで予約でいっぱいの整体師とか言ってなかったか?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:34:00.93 ID:vRxUxgaI0.net
まあ、頑張れよホモ野郎

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:34:05.46 ID:v30i2yhw0.net
頬の出っ張りだけ吊り上がって目が笑ってない笑顔が怖かった人だ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:34:10.85 ID:xvNv0O4k0.net
スルーが一番効果的なんだよなw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:34:42.56 ID:4HQwf77+O.net
東幹久も最近見ないね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:35:11.63 ID:/fNihfmc0.net
ほとぼりが冷めるまでだな
事務所の戦略だよ

143 :薬剤師は税金の無駄@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:35:12.40 ID:WveW2zpc0.net
マスゴミ・医療業界が隠そうとする真実-------------安楽死--------------------

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


死刑制度がある方が人道的なのだ!佐藤優が意外な逆説を語ります。

https://www.youtube.com/watch?v=WCSPNswwZ-I

武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安心して生きるために-------------安楽死制度--------------------

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:38:09.68 ID:MnEgbBsm0.net
初めて見たときからどうも不快で、こいつが出たらチャンネル変えてたから、
事件を起こしたときはさもありなんと思ったもんだ。
出来るならこのまま消えてて欲しい。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:38:25.67 ID:GGvdN5c30.net
おネエ系って何で暴力的なのかね
腕力男なんだから始末が悪い

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:38:33.64 ID:5XI+Iszv0.net
>>141
大河でてる

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:39:04.43 ID:+PlOmCW20.net
吉本は見切るの早いからな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:39:08.18 ID:hkhqdXDoO.net
氷川きよしも似たり寄ったりな感じなのに、
コイツとは比べものにならんくらい、しぶといな。
BBA応援団の力かな。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:39:11.61 ID:sdy6ADXB0.net
>>141
大河出てるじゃん
主役級だったのに使い勝手のいい役者にはなったな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:39:15.97 ID:F00+dgRp0.net
マネージャーと車で移動中の動画観たけど、
マネージャー奴隷扱いだもんな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:39:24.61 ID:+bzuZ3o1O.net
>>141
大河に出演してるよ。井伊直政役で

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:39:44.35 ID:dFZLBd5b0.net
ホモ、創価、暴力、借金、キモい

楽しんごの5つのスペック

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:41:46.31 ID:zFJ8R3iA0.net
この人中学生位の時に怪傑熟女の相談者で出てた気がするが
その時点で芸能事務所所属してる一般人じゃない人のヤラセ相談だったんだろうな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:42:08.27 ID:VAvD8p5q0.net
最近中居といっしょによく見かけるけど・・・

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:42:18.32 ID:DIAueUxuO.net
(´・ω・`)今年の紅白に出るらしいね

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:42:22.45 ID:TohUbG7V0.net
東幹久キャラを全面に押しておネェキャラをやめれば再ブレイクかも

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:43:08.69 ID:ezK+ULO50.net
1 発狂くんφ ★ 2013/09/11(水) 03:54:01.24 ID:???0
2013年09月10日12時33分

吉本興業に所属する芸人・楽しんごが窮地に立たされている。「ドドスコスコスコ、ラブ注入」のフレーズがウケて
2009年に大ブレイクしたオネエキャラ芸人だったが、その『素顔』が暴かれつつあるのだ。
(一部省略)

■糞尿飲食強要の恐怖
「アサヒ芸能」で報じられている内容は、イビリというよりも完全なる暴力。楽しんごの鼻くそやおしっこ、大便を、
無理やり飲食させられたり、6リットルの水をイッキ飲みさせられたというから、その趣味の人でなければ全然楽しくない。
楽しんごは「おしっこを飲んでもらうのが夢」と語り、付き人が失敗したのをチャンスとばかりに飲尿を強要。
また、タッパーに自身の大便を保管しており、付き人が別のミスを犯した際に「これを食べたら許してやる」と
強引に大便を口に突っ込んだという。

しかし楽しんごといえば、バラエティ番組で熾烈なイジメを受けていた過去を涙ながらに明かしていたこともある。
イジメを乗り越えて明るくたくましく生きている芸人、という印象を視聴者に植え付けたが、それすらも「あいつ
イジメられてなんてなかったよ」という同級生の証言が出てくるなど、真実かどうか疑わしい。仮にイジメ被害
に遭っていたとしても、上記のような残忍な暴行を身近な人間にはたらいていい理由には決してならないが……。

現在ネット上には「アサヒ芸能」が入手したという楽しんごの「素顔」を撮った動画がUPされている。室内で楽しんご
が包丁を持ち、 元付き人を追い回すものと、屋外で楽しんご が元付き人の腕や腹を何発も殴る内容のもの、2本だ。
前述の糞尿暴行や全治二週間の怪我を負わせたという件に比べれば、動画自体の衝撃はさしたるものではないかもしれない。
しかしこれら動画は、撮影者も被写体である楽しんごも、冗談で撮っているように見える。イジメもたいていの場合、
加害者は「ふざけていただけだった」と言い逃れをするものだが、告発によって公になった以上、そんな言い訳は
通用しなさそうだ。(篠田ロック)

livedoor News(messy) http://news.livedoor.com/article/detail/8052651/

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:44:42.53 ID:sdy6ADXB0.net
>>156
もうあきらめた方がいいよ
その筋の先輩の沖雅也の所に行けば
面倒見てくれるよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:45:05.40 ID:dwlxXYWt0.net
DVホモ

160 :お遊戯バス『グリグラ号』 ◆Yw7ddXM7b6 @\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:46:46.69 ID:lj6qtbqq0.net
それよりも、水を高く売ってるレストランを経営してるアイツがまだテレビに出てるのが納得いかん。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:46:54.70 ID:qXZepEsA0.net
>>148
才能の有無とファンやスタッフに優しいかはかなり効いてくる
オネェならマツコ支持すればいいし、創価ならナイツ支持すればいい、こいつは需要無い

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:47:14.03 ID:a6j8gb7x0.net
今田がふざけてるのかと思た
ちなみに戦場カメラマンは石橋がふざけてるのかと思た

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:47:30.76 ID:GGvdN5c30.net
うんこ食わせたいならそれなりの趣味の相手探せばいいものを
マネージャーで済まそうとしたもんだから干されました

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:47:46.08 ID:6OGKHBP40.net
女がヒステリー起こして男殴ってもほとんどケガなんかしないし、事件にもならないけど、
ゲイだと腕力強すぎて事件になっちゃうよな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:47:52.15 ID:7+LaBo9a0.net
ネットワークビジネスwww

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:49:20.26 ID:ObFFPSmOO.net
楽しんご、押尾学、内柴正人、市橋達也

コイツら同い年のカス

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:50:38.68 ID:NMn38vm40.net
炎上狙いの発言てどんなの?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:51:25.59 ID:aNQfFSTGO.net
>>156
東幹久すらオワコンなのに?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:52:16.70 ID:sUaaupP10.net
理性も保てず手をあげるしかできない人の整体って怖いよね…
イメージ悪すぎて楽しんごの整体なんて行きたくないだろ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:52:33.01 ID:ApFN5ktV0.net
>>166
この年代は氷河期で終わった人多そう

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:53:24.78 ID:H6roJBLr0.net
急に売れて天狗になっちゃったんだな
心根が卑しんご

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:53:26.23 ID:pxhxUgwg0.net
氷川はしぶとく紅白決めたね

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:53:36.38 ID:kwIZCbp70.net
この人凄い悪人だったね
バイオレンスホモ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:54:24.36 ID:2iAgxQX1O.net
辻とかやたら鬼女がブログ炎上させてるけど、持ちつ持たれつな関係なんだな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:54:30.42 ID:YUXZJTrC0.net
氷川は強力な後ろ盾があるからな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:54:56.72 ID:i7hTMCAs0.net
>>33
元マネージャにパワハラで自分のウンコ喰わせてゲラゲラ笑ってた奴が
なんで好かれると思ったの?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:56:29.09 ID:4zuja/bmO.net
>>166
金沢文子とノラジョーンズもいるぞ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:57:27.16 ID:Bm8itcFU0.net
素人時代に笑っていいともで見て
芸人時代でエンタでコンビででて
その後ブレイクで
その後失墜。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:58:32.55 ID:4lPks37A0.net
何でこいつが陽の目を浴びたんや!!

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:59:34.80 ID:lUMzKWQ90.net
横浜市出身のタレントって感じはするw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:00:18.19 ID:XCZXdDt50.net
THEまあ!

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:02:03.94 ID:MlcdsWTu0.net
凶暴な本性がバレちゃったからもう使えない
こええもん

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:02:06.53 ID:nS51Vrq60.net
そうかそうか

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:02:22.00 ID:Kvw6SRWE0.net
>芸能メディアには完全スルーされている。

え?されてないやん
何回もこの手の報道見てるぞ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:03:07.61 ID:/tjuTzcA0.net
しょこたんがポケモンをミキサーで細切れにした飲み物でTwitter炎上中
https://twitter.com/search?f=realtime&amp;q=http%3A%2F%2Fmatome.naver.jp%2Fodai%2F2141663081808313501

Twitterといえばしょこたんがやばいことなってる

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:03:35.68 ID:omG44aBw0.net
ツイッターで炎上狙いっつーから見に行ってみたけど
宣伝臭いツイートがズラッと並んでるだけで速攻閉じたわ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:03:56.45 ID:HwYKX9t10.net
徹底的にシカトな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:04:35.76 ID:JJaqPRmR0.net
色々芸人として終わりなことやって消えたスマイリーキクチとかも
周りが誰も説明して助けなかったってのが大きいと思うんだよね。
性格が悪い奴じゃなきゃ横繋がりを作る。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:04:47.62 ID:3l6vSPMl0.net
しぶとくがんばればまた花咲くこともあるかもよ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:04:58.89 ID:hJ2xyNY30.net
全然楽しんごじゃないじゃんwww

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:05:23.52 ID:dFZLBd5b0.net
>>166
いい顔ぶれだなぁ どんな悲惨な死に様でも幸せな気持ちになれる人ばっかり

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:06:01.57 ID:Mzvhxth20.net
横浜のナンバーワンキャバ嬢だった頃の写真
http://i.imgur.com/TkpBgeU.jpg

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:06:54.91 ID:s+5CGnlv0.net
ツイッター見てきたけど、リツイートとお気に入りが芸能人とは思えないほど異常に少ないな
フォロワーを金出して買ったんじゃないのか?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:07:18.74 ID:Of+yA7qw0.net
きよしと結合したまま漫才やるなら見る

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:07:44.99 ID:VHdQ0XAeO.net
あいつが やってるのは ただの マッサージだよ。 本当の整体は 体の調子を 変えるための技術のことを言う。 まったく別物。 世の中には 整体と称した マッサージが多すぎる。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:08:12.86 ID:bEYmxzhsO.net
無名の料理人の肩書き「行列が出来る店のオーナーシェフ」
コイツ「数ヶ月待ちのカリスマ整体師」

喪家ってこんなのばっかりw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:08:26.67 ID:3OwEC7xE0.net
>>15
分かりやすい

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:09:11.05 ID:OYj4DNJe0.net
☆☆☆☆☆
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  | ☆ 安倍さん、グッジョブですわ。 ☆  
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |  
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || | ☆ 皆様、12月14日(日)の衆議院議員選挙に、
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |                   必ず投票にいきましょう。 ☆  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |   
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:13:26.13 ID:y8YfpJSGO.net
拉致しんごネタは?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:14:20.76 ID:ExGihndd0.net
氷川きよしの下位交換

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:14:45.40 ID:m8tTzuOA0.net
>>192
横浜は関内、新宿は2丁目か

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:18:40.80 ID:3T8UJFE10.net
ネットワークビジネスって・・・

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:18:41.15 ID:sdy6ADXB0.net
>>194
よしなさいってやめなさいって

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:19:30.71 ID:UjrDJZ9B0.net
肛門に入れる方?入れられる方?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:19:47.93 ID:W6d4DyJj0.net
そもそも何で売れたか分からん芸人やん。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:20:36.71 ID:z0bVd/Bc0.net
ただのクズ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:23:44.26 ID:O6Gwra5F0.net
ゴリ押しで1年限定で流行らせる予定が震災でフェードアウトしちゃったな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:23:49.76 ID:TDYq7Y6A0.net
キャバ嬢って…
俺の知らない所にホモ専用のキャバクラがあるの?

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:25:20.21 ID:sYhommUV0.net
そもそも芸人って底辺でクズばっかりだからな
持ち上げられてる今がおかしい

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:26:38.42 ID:9y/L02eH0.net
面白くないわ
気色悪いわ
暴力振るうわで
テレビに出す価値ないわな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:27:45.64 ID:OsLaCMJZ0.net
そらウンチをタッパーにつめてマネージャーにくわせてた
包丁をもってマネージャを追い回したとかきけば
誰もかかわりたくないよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:28:19.59 ID:RLwm52KC0.net
こいつは暴力的だから見たくない

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:29:02.79 ID:uv7p/Qxp0.net
芸人とはいえうんこタッパーは洒落にならん

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:29:13.09 ID:fL5xZes20.net
嘘ついたら嫌われる

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:32:01.30 ID:Jl3c62Qd0.net
>>192
こんなもん指名しないだろwww

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:33:08.82 ID:ZJ/Elg0g0.net
いくらなんでも、外見からして女に勘違いされる事はないし
喋り方も声も男だしなぁ…それで騙してNO1は確かにありえない

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:33:51.17 ID:ubyCs31i0.net
自殺しろ自殺
そうすりゃみんな喜ぶから

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:36:19.99 ID:sdy6ADXB0.net
>>217
俺にはそんな酷い事言えないな
先輩のポール牧に身の振り方を相談しに行ってほしいな、まず

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:37:32.61 ID:Ut2YQ+SeO.net
>>217
不謹慎な事言うなよカス











これから数十年生き地獄を見る所を望んでるんだよ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:38:08.19 ID:indy4Yyz0.net
SMAPのそっくりさん(香取慎吾)も、いつの間にか違う人になっている

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:39:29.80 ID:A9yp8u970.net
ネットワークビジネスってマルチだろ?
マジならやべえな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:42:31.88 ID:qmbHDi6m0.net
キャラ造りじゃなくてガチのゲイなの?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:42:54.20 ID:RTBkvlbo0.net
先週末、平塚市の紅谷町を歩いてたな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:46:44.58 ID:CKRyjl240.net
ホモって肛門性行をするんだろ。気持ち悪い

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:47:45.46 ID:YNJh6vOv0.net
DVスカホモってバレたから、突き合うのも命がけだもんな。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:50:26.41 ID:lxsTl0s70.net
芸スポはスルーできなかったんだな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:51:22.88 ID:Y5MFzHAP0.net
スカトロはまじでないわ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:51:46.22 ID:9VCJvi5V0.net
カマは嘘吐き多過ぎ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:52:08.14 ID:LEw6ilmY0.net
>>29
氷川きよしは創価のバックアップがあった
久本みたいな表だった行動はないけどね
コマの前でよく講演してたから
帰り際のおばちゃんたちの話きいて
あぁそうなんだと思った

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:52:15.60 ID:/r/77BfLO.net
氷川きよし=楽しんご共通点
暴力
ホモ
部下へのイジメ でしょ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:53:57.34 ID:XLuj+vWF0.net
なんかもう、、、必死ですやん

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 20:55:42.08 ID:FzFMyUQF0.net
裏表がありすぎた

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 21:11:07.35 ID:g90gNguj0.net
オネエもう表舞台から消えてほしい
一時期よりはマシになったけどチョン押しと同時発生してTV観ることがかなり減ったわ
おネエに偏見はないつもりだったがTVで推されるおネエはきもいのばっかりで嫌になった
多分ひっそり生きてるゲイからも偏見を助長するって苦々しく思われてんじゃないかな...

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 21:13:54.28 ID:66yAMdqA0.net
>>29
前にNHKの前で氷川追いかけてるBBA軍団に
「氷川きよし君応援してあげてぇぇえええ」って言われてキモかった。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 21:23:55.62 ID:cQcphXCJ0.net
ネットワークビジネスやってるらしいけど、そのうち詐欺事件で新聞に載らなきゃ良いけどね

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 21:24:48.27 ID:XZUDMccX0.net
すぎはら美里とコンビ組んでたな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 21:25:01.89 ID:VttY0RxCO.net
今井メロと類友だね

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 21:26:49.49 ID:/tBjd4520.net
>Twitterで炎上狙いの発言繰り返すもメディアやネットはスルー

橋下の場合,なぜかメディアが積極的に取り上げる謎。。。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 21:30:24.15 ID:xGqecCH90.net
>>236
すぎはら美里のAVでオナニーちう

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 21:38:51.97 ID:ZJblvkKd0.net
誰かコラム書いてた女の人が、芸人なんて
下ネタだのしても何も思わないけどこの人だけは
無理だって書いてたなー

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 21:55:46.85 ID:XVbOt04x0.net
まったく話題にならなくなった今、Twitterで非常識な発言を繰り返し炎上を狙っているようだが、
芸能メディアには完全スルーされている。

これが一番悲しい
こうなるともう終わりのサイン

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 21:56:46.58 ID:Oj3wEjBD0.net
卑しんご

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:00:27.72 ID:USmAP9xn0.net
ホモと暴力はワンセット

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:03:13.06 ID:ka0ljxDO0.net
>>15

∴  氷川+うんこ=楽しんご   

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:06:29.58 ID:tL/l84gv0.net
うんこタッパーが致命傷だろ

うんこ触った手でマッサージなんか誰がして欲しいものか

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:07:22.56 ID:P2ppRKU10.net
卑しんご

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:08:07.97 ID:ka0ljxDO0.net
>>241
おっと韓流スターの悪口はそこまでだ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:10:46.28 ID:Z8CFXQaF0.net
こいつだけはガチで気持ち悪い
本当に早く自殺して欲しい

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:11:47.74 ID:exftpuyb0.net
こういうのに限って社会でしぶとく生きてるそんな世の中

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:12:13.44 ID:KSE+K4cW0.net
正直なところ、たのしんごていうのからくしんごていうのか
いまだに知らない。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:13:35.75 ID:N8EAw58d0.net
>>192
Avならタッパに入れたウンコ食わせられるレベル

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:14:50.98 ID:Yx7WGvSu0.net
腕はいいんだろう?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:15:08.92 ID:OpzjAKAX0.net
実録 これが創価公明が引き起こした数々の事件だ!!連載jp
http://rensai.jp/?p=85534

*  /::ヾ   影の支配者 \ 世の中の厳しさがよーく分かったニカ?
  |.::::::|    日本の国主   | <んもー 氷川くんなら
  ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|   暴行傷害くらい なんとでもできるニダよ
 /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |  これが雑魚カス芸能人と エリート創価芸人の違いセヨ
..ヽ <     \_/  ヽ_/|   悔しかったら、全力で 創価を潰してみたまえWW
 ヽ|       /(    )\ヽ  あと公明に清き一票をよろしくセヨ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:15:13.10 ID:CLRfJKp00.net
東幹久のソックリさん

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:16:08.04 ID:ZWeMJZuH0.net
氷川きよしも同じなのによ。なんでこっちは消されないんだ。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:16:48.64 ID:P1D+14fT0.net
また禁スマか・・
あの番組は中止されるべき

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:16:54.34 ID:36bMEEBt0.net
>>105って何?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:17:33.58 ID:lpcrWI3E0.net
金スマってホントロクな番組じゃないな。犯罪者ばっかとりあげてるじゃねーか

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:19:43.60 ID:OnjYzCab0.net
【社会】危険ドラッグ密造の疑い 6億円海外(中国)送金か(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417351422/
【危険ドラッグ】「化学物質製造の中国メーカー存在」(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417351106/

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:20:22.85 ID:fEGkztiW0.net
>>257
シマノの入門用コンポ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:20:37.01 ID:YWUOS75z0.net
>自身が経営する整体サロン「癒しんご」も店舗閉鎖が相次いでおり

相次ぐどころか2013年10月の時点で全て閉鎖してるみたいだが?
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/195074/

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:20:44.81 ID:OYj4DNJe0.net
>>141
この前ガキ使出てたよ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:20:52.28 ID:5pUvfWHxO.net
>>255
きよしは小突いた程度じゃん
しんごみたいに無理矢理うんこ食わせたりしてないじゃん
その違いだよ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:20:58.66 ID:FKFcToLc0.net
こいつと石塚と花田虎上は顔は笑ってても目の奥が笑ってない。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:21:00.93 ID:vMYv9+Cf0.net
非常識な発言を繰り返し炎上を狙っているのか…
どんな非常識な発言をしていることやら

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:22:35.99 ID:CLRfJKp00.net
精神疾患だぞコノひと

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:24:11.36 ID:36bMEEBt0.net
>>260
ありがと

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:28:42.44 ID:9k+IWD3wO.net
氷川きよしも目が笑ってないよな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:30:12.31 ID:Es7pCjPW0.net
氷川きよしと同類だよ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:30:47.09 ID:dsiIhG990.net
どどすこ すこすこ クソ注入

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:31:09.34 ID:BqjiVJod0.net
>>255
氷川は金になると思って守ってくれる人がいるから。
長渕も何度逮捕されても仕事あるだろ。
宮崎あおいだって既婚時代に広告代理店の男と寝てCM取ってたり、ジャニと寝てたのバレても消えてない。
矢口もそう。
世の中平等じゃないから、金になる人間は守られる。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:31:32.48 ID:vFVus4Pw0.net
>>254
ゲイがあるからだろ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:31:36.99 ID:CuRhxrGM0.net
審美眼っていうか、東野くらいのキャリアでしかもよしもと所属だったら業界の話は耳に入るでしょ
次はこの芸人が…とか、この芸人はヤバイから…とか
それを言ってるだけだよ

普通、そういう噂は耳に入っても口には、ましてやテレビでなんて言わないもんだけど
それを言ってしまうのが東野
そういう意味では、やっぱりちょっとオカシイ芸人なんだね

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:32:39.91 ID:7OmQ1BrI0.net
誰だこいつは整体があるから安泰とかいってたのは

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:33:38.83 ID:UIZQ7EEO0.net
そういえば消えてたのに気付かないうちに消えてたな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:33:41.96 ID:Z7RavBRe0.net
氷川の名前が出てるけど、楽しんごなんかと一緒にしてやるなよ
例え創価ホモだとしても立派な芸があるだろ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:35:42.43 ID:WgaHoCbq0.net
あんな人間性を疑うような動画が出れば人気がなくなって当然

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:36:09.90 ID:VdL3L/RX0.net
>>52
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:36:53.79 ID:CZs+tHMl0.net
解雇されていないことに驚き。吉本は基本口約束で契約書はないというが
それでも、やっさんや山本は宣言されて干されてるからな

>>11
これ。これだけにしておけば、店+たまに営業+あの人は今 で十分食えてたろうに

それをタレント扱いだけでなく、元いじめられっ子として売ったりするからこうなる
吉本は、ほんま罪な事するでぇ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:36:54.26 ID:WpYfJfSd0.net
そもそも面白くないし

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:38:01.26 ID:iLp1MhgUO.net
>>268
暴力団に猿まわしの猿やらされ続けて休日も無くシャブのおかげでどうにか動いてるからだよ!

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:40:04.45 ID:62bNhd8+0.net
日本版軍足

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:40:18.63 ID:SLcwj62W0.net
こいつ大嫌いだったから消えてくれてスッキリした。二度と出てくんな。
あとは品川とか北斗晶夫婦とか消えてくんねーかな。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:42:23.72 ID:WuADfKA80.net
容姿がひでに似てるんだよなあ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:42:41.81 ID:y4ze4WwU0.net
包丁振り回し、うんこを食わす基地外を公共電波にのせる意味なし
こんなやつ出演させる方も犯罪者

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:44:03.22 ID:mqyxiDEF0.net
ジジイってオカマが嫌いだよねww

オカマになんか恨みでもあんの?w

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:46:41.29 ID:jb22vru7O.net
こんな糞でも
おまえらより金持ってて
将来安定してんだよなあ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:47:01.84 ID:Z9LUMdtu0.net
かまをテレビに出すな
見たくない

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:47:19.77 ID:QUnudUrD0.net
>>18
それって去年の段階から仕込んでいただけじゃ…

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:47:38.84 ID:UIZQ7EEO0.net
消えた以前に、
右から聞き流すだの、フォーだの、ラップという名の川柳だのが
よく売れてたな
全て吉本のゴリ押しだけど

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:50:35.27 ID:ZOWeBWzZ0.net
今年の夏、加藤茶の嫁と仲間達で船上パーティーにいたよね。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:51:18.08 ID:4aVd+lwzO.net
もう金スマいい加減にしろよ、どんどん胡散臭くなってってる。特集する人間って、なにか莫大な金でも積んでるのか、利権絡んでるのか、何かしら黒い理由があるんだろう。佐村河内やたかじんやら、ちゃんと取材してから放送しろよ。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:51:35.94 ID:FIh8brMX0.net
旅番組でイケメソ土産物店員さんに抱きついて 店員さんもノリで最初はハグしたけど
あまりに時間が長いんで 真顔でほどこうとしたが 微動だにしなかった怪力ホモ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:51:58.38 ID:2Ni45uM1O.net
>>286
日本語つかうなよ
吐き気するケガレ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:54:40.35 ID:XQn7Tv150.net
ネット芸人に転職すればいいのに

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:01:30.93 ID:wcbZmeq20.net
楽しんご 自分の尿と大便を私に食らわせ暴行した アサヒ芸能 本日発売画像
http://ch-2.biz/img/news_897.jpg
http://ch-2.biz/img/news_898.jpg
<内容(一部のみ)>
【楽しんご 虐待動画URL】アサヒ芸能 虐待動画 独占入手<期間限定 9/16まで公開>
http://www.tokuma.co.jp/asagei/asagei0919shingo.html
・被害者:楽しんご 元付き人
・(楽しんご 元付き人) 「〜100発以上殴られた〜」
・(楽しんご 元付き人) 警察に被害届を提出
・(楽しんご 元付き人) 6ヶ月 1円も給料支払われず
<アサヒ芸能 独占入手 「楽しんご虐待動画」の内容 >
・楽しんご が包丁を手に持って 元付き人を斬りつけたり 追い回す
・スーツ姿の 楽しんご が座っている元付き人の腕や腹を何発も殴る
<楽しんご 付き人への暴行の詳細>
・彼の鼻クソを食べさせられた
・罰ゲーム として 6リットルの水をイッキ飲みさせられた
・楽しんご「おしっこを飲んでもらうのが夢」
・元付き人のある”失敗”に激怒した 楽しんご は
「謝られているだけじゃ納得いかない。〜おしっこに決まっているだろ。僕の、飲みたいでしょ」
・元付き人は正座して おしっこを飲まされ トイレで吐くと「吐くんじゃねぇ」と怒鳴られた
・元付き人が別の失敗をした際 タッパーの半分まで入った 楽しんご の大便を見せ
「これを食べたら許してやる」と 臭い消しに少量の赤ワインを注がれ 強引に大便を口に含まされた





自分の糞尿を他人に食べさせるところが異様だな
ゲイには多いらしいけど

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:02:30.51 ID:d2TbikVj0.net
>>192


298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:03:30.80 ID:ka0ljxDO0.net
>>286
ならジジイ以外はオカマ好きなんか?

バカは糞して寝ろよ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:04:51.67 ID:DpHVVhcb0.net
ら... 楽しんご

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:09:15.20 ID:2Ni45uM1O.net
こいつと卑皮なんちゃらが重なる
糞フェチなんか日本人にはあり得ないよな

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:10:51.54 ID:lThs939n0.net
らくしんござまぁwww

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:11:50.46 ID:GHZ3NA8K0.net
横浜に限った事じゃなくて、街中の水商売は店のネットワークが凄いから。
他店で出禁になった客が違う店でも出禁なんてザラ。
もちろん嬢同士のネットワークも凄い。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:13:16.18 ID:TFp0XMMW0.net
テレビ見ないから見たことないうちに消えていた

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:14:00.94 ID:2ptRxSck0.net
グロテスクな芸風だったから消えてくれてほんと良かったよ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:14:45.71 ID:jG30w//+0.net
>>4
きよしとしんごのホモビデオなら買うわ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:15:57.68 ID:f7il8JxJO.net
死んご

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:16:14.10 ID:unOk+k4+0.net
>>4
色々とね 色々と・・・

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:16:46.56 ID:JLsfJyoa0.net
ここを見ている全国の1億人の方、必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、電磁波による全国の被爆、全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR運転士、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人以上です。

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:17:12.93 ID:JLsfJyoa0.net
308 当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走・拳銃の乱射・自爆テロ・原爆投下の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!犯人は日々増えている!嘘が上手な岡山県警ですので、騙されるな!
カスは地獄へ落・ち・ろ!!犯人はまだ職を続けています!!危ない!!早く周りにも伝えて下さい!!
「警視庁は弱い者に強い」のスレッドに、この事実を書いています!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:17:35.12 ID:tcBk+UX10.net
イジメも嘘だろ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:21:15.17 ID:lThs939n0.net
ここまですっぱり消えるのも珍しいよね

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:23:14.97 ID:dK3q7plbO.net
そういや一時期鬱陶しいくらいに名前やネタをあちこちで目にしていたよな
で、確かにいつの間にか消えてるな
個人的にはその程度の興味

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:23:58.98 ID:tcBk+UX10.net
もう何年か前だけどフジモンがロケ中にイジったらガチギレして周り引かせてたな
この手のオカマのマジギレってひくわ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:24:48.58 ID:VXaQ3dch0.net
>>296
マジこれ?
キモイ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:25:12.68 ID:3ykMFjty0.net
関西ローカルの生放送で
嘘ついて変な雰囲気になったの見たことある

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:25:20.90 ID:dxgDdQ5yO.net
カマと言えば山咲トオルも消えた
おすぎとピーコも

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:27:14.85 ID:XNSIij9v0.net
>>81
すぎはら美里だっけ
お世話になったわ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:29:31.21 ID:+PYmNz2S0.net
身長180センチのガチムチなキャバ嬢,
みてみたいものだ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:31:35.09 ID:hMEhyUU40.net
> 身長180センチのガチムチ
楽しんごくらいの体型でガチムチっていうか?

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:33:29.19 ID:YmX96Rem0.net
カマ枠いらんわ
マツコとかもはよ消えろ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:38:33.01 ID:OkVt8IhVO.net
資格ない整体師か

資格ない奴に、体を触らせると
筋肉痛、骨格が歪んだりして、
最悪の場合、取り返しのつかないことになる場合がある

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:45:47.49 ID:2qEpp4vN0.net
>>97
直近では百田の件な。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:48:55.56 ID:gxOYondF0.net
>>321
資格がある整体師なんか居ないけどw

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:50:45.11 ID:ekXwye000.net
逃走中で捕まってハンター やカメラマンにブチ切れしてたんだよな
あれはマジだったんだなw

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:51:44.87 ID:+Rksktns0.net
またリーマン相手に公衆便所でフェラして3000円稼げばいいじゃん

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:54:24.74 ID:5wbvJGWnO.net
>>303
俺もバラエティーは観ないから全く分からん

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:55:09.88 ID:1MFFoLui0.net
>>192
ぶち回すぞ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 00:15:48.02 ID:gmT5uLMT0.net
攻撃的なメンヘラっぽいから自殺するかもな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 00:21:47.73 ID:R0JcajqI0.net
吉本興業の今田こうじと顔が似ていて紛らわしいから消されたんだろ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 00:26:12.31 ID:R5QyH4f2O.net
コイツをCMに起用した東京ガスはキチガイ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 00:27:11.75 ID:AS1MJdkM0.net
精神病んでるよ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 00:31:43.69 ID:utqeZHQvO.net
氷川も似たようなもんだけど、紅白にでれて命拾いしたな。

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 00:51:47.29 ID:GP/wI/JS0.net
オカマは、男の暴力と女の陰湿さを併せ持ったハイブリットだから怖いよね

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 00:52:13.05 ID:R9Uw6+q80.net
精神強いよな
普通なら虐められてボコられて引き篭もる人種だろ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:47:04.01 ID:l2zGmtFx0.net
クズとホモ野郎はさっさと死ねよ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:52:42.24 ID:QHsfFY+F0.net
カルトそうかになればいいんじゃねw

カルトそうかが糞仕事容易してくれるらしいし、生保も出るからw

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:57:07.88 ID:Isw7fvNV0.net
悲しんご

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:57:42.99 ID:6sUCGDCE0.net
ホモからも嫌われてそうだなコイツ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:58:26.13 ID:vHu9GRrh0.net
こいつ煙草吸ってるよな
写真でてた
スカトロで暴力でぶりっこ

ないわーきもいわー

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:00:09.50 ID:A+67/yxBO.net
しんご、暇すぎてここ読んでるよ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:00:46.49 ID:qylnaVwB0.net
金スマって屑番組だろ
なんで終わらねぇんだ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:02:22.27 ID:GA5FUgV40.net
ドドスコドンゾコ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:02:35.22 ID:lMXt43wq0.net
知り合いのオカマがこいつ本当に性格悪いって言ってたな、
二丁目でもものすごく嫌われ者らしいね

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:03:45.22 ID:fplKNC8H0.net
>>341
八奈見さんのボケ防止になるから

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:07:15.81 ID:WCY0pws20.net
キチガイだから嫌われるだろ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:08:36.97 ID:5Y2fAbktO.net
このまま消えていただきたい
本当に気持ち悪い

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:09:12.84 ID:ZEAZ9wexO.net
さっさと死ねや!
糞喰いゴキブリチョン!

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:09:34.33 ID:2YO2ZbbdO.net
また金スマは楽しんごで嘘番組垂れ流してたのか
中居のって炎上芸人や犯罪スレスレ芸人とよく仕事するよな
中居の窓は楽しんごも使い、河本陣内藤森が常連w
不幸や暴露、の釣り番組多数中居番組って品性下劣な見世物系が多い

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:10:22.97 ID:jTRq8e0HO.net
殴りんご

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:10:33.47 ID:jk265OV20.net
キスマイの北山とそっくり

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:10:44.55 ID:AS1MJdkM0.net
ドドスコスコスコ整体

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:13:14.85 ID:I4DYs4B90.net
急に声色変えるやつおもんなかったわ〜

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:21:39.63 ID:3KrfVbxBO.net
こんな屑オカマがTV出られるのがおかしい

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:24:39.61 ID:kuHDpqXf0.net
元相方のすぎはら美里の無修正はエロいよな

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:25:47.87 ID:vHu9GRrh0.net
ばばあに興味ない
だが叶姉妹ならOK

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:26:38.25 ID:ja9moHGf0.net
整体サロンなんか一番節約するべき場所だからな
飲食店すら厳しいっていうのに

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:27:29.36 ID:3yLWHSoa0.net
食うんこ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:27:49.15 ID:Du1K6Nck0.net
炎上発言てどんな?

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:32:39.30 ID:4IgiGGMlO.net
>>354
http://g-ec2.images-amazon.com/images/G/09/ciu/7a/c6/5211d0920ea010b1606b2210.L.jpg

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:46:21.76 ID:yc9JRm/N0.net
こいつキッショイわ
精神的におかしい奴出すなよ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:48:16.29 ID:f7GhTcsb0.net
>>130
ミッツは常識人だしな
それに頭脳明晰   歌はプロ級

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:49:27.47 ID:mTIWvEgRO.net
うんこバック

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:58:40.52 ID:f7GhTcsb0.net
あ、俺ミッツじゃねえよw

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 03:05:19.27 ID:ouo6caPP0.net
すぎはら美里新潟で毎週普通にTV出てるわ
名前変えてるけど

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 03:14:55.24 ID:fyoLDrDM0.net
ホモはアナルセックスがらみでどうしてもウンコと密接になりやすいからな

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 03:16:31.51 ID:nJeikUun0.net
自分の大便をタッパーに入れるだけでも相当クレイジーなのに
それを食用に冷蔵庫で保管する奴wwwww

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 03:29:04.35 ID:Rmn6YwCC0.net
マネージャーに対するクズ行為
こんなの好きなやつおらんやろ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 03:29:58.85 ID:fplKNC8H0.net
>>366
冷凍保存して、喰う分だけレンジでチンするのがマニアだって
タモリが言ってた

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 03:32:18.16 ID:FCtMg8jm0.net
>>364
新潟でTV出るようになって数年本名、じゃなくてすぎはら美里のままで出てたけど
最近なぜか名前変えた
豪快ババアキャラですっかり普通にローカル芸人してる
まあ新潟のTVはあまりそういう人たちの居場所ないけど

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 03:34:49.05 ID:jJ2BNxIP0.net
炎上させるのも難しいんだね

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 03:36:53.95 ID:7jTkTKV00.net
>>26
え?

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 03:59:39.09 ID:l0x2tg6A0.net
>>354
ちょっと見てみたけど
特段良いとは思えなかったわ
単なる普通のAVじゃん

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 04:09:15.78 ID:NCEP0dAj0.net
またTBSがヤラセかましたのか
金スマとんでもねーな

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 04:35:14.28 ID:GNtZ7yCE0.net
包丁持ってる映像流れされたしな、あれ見たらもう見たいって思わないよ(´・ω・`)

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 05:28:52.65 ID:iMFCIyzSO.net
女装しても可愛くねえ、180cmもあるオカマが女と競争してNo.1になんかなるわけねえだろ。
オカマバーで一番だったのか知らんがキャバで採用されたことすら怪しい。
コイツはイジメ話も嘘だったし平気で嘘をつけるのだが、それを放送しちゃうテレビ局の異常さが問題だろ。
働いてた店の名前を公表しろよ。

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 05:36:17.17 ID:gC3JgVb8O.net
>>375難しいだろね、女として働くには。

うちのキャバでは4番手くらいに、
長身でバインバインの姉御肌の嬢が、M系の客を一手にからめ取ってるけど、
No1になるにはニッチすぎるからなあ。普通〜な子じゃないとNo1にはなれない

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 07:11:15.51 ID:w9CnnaGk0.net
何故か「楽進」と脳内変換される

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 07:36:53.88 ID:RUDGlqsT0.net
暮れに来て今年一番のどうでもいいニュースだわ。

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 07:51:01.61 ID:3E05+7JvO.net
ナンバー1キャバ嬢に虐められてたてクズ芸能界の恒例の嘘設定wwww

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:00:10.92 ID:3E05+7JvO.net
全然たのしくないし
たのしんごから基地外発覚で落ちぶれたんだからこれかららくしんごに読みだけ改名しろww

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:01:00.96 ID:lN5WgZQJ0.net
まぁ消えた理由がここまで明確な芸人も珍しいからな

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:04:06.45 ID:ZYwjfg0hO.net
メディアからスルーw

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:06:41.19 ID:qe4hAqzO0.net
お店も順調で長生きできそうなキャラだったのに勿体なかったな
やはり謙虚であるべきだ

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:06:49.55 ID:DbHotvZ70.net
氷川きよしは? やっぱり暴行事件起こしたら凄いサガルな 

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:06:51.22 ID:qU9lCux40.net
ドドスコはだめだけど
ズンドコは問題ない

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:06:52.96 ID:ZLlqRlZ+0.net
でもお前ら叩いてるけど楽しんごが股を開いたら抱くんだろ?

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:15:08.42 ID:b2iXm+ei0.net
何で男に欲情するんだよ!
芸、いやゲイじゃあるまいし

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:18:23.51 ID:jrx0TfUDO.net
>>386
舌打ちして回れ右してその場を去る

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:20:59.17 ID:/l/xM0kT0.net
>横浜のキャバ嬢は店同士が近いこともあって、情報が回るのも早いんです

楽しんごの話はもちろんだけどこの「横浜のキャバ嬢」ってのも相当怪しいだろ
横浜いうても広いわ 横浜駅周辺だけじゃねーぞ
伊勢佐木町や黄金町の店勤めてても普通に「横浜の店」言うしな

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:22:42.99 ID:2XlCRWRl0.net
>>385
ドドスコは東MAXのパクリだしラブ注入も元相方のパクリだしな

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:27:21.89 ID:bH5hixTY0.net
>>45
分かるw
タイやフィリピンなイメージだわ

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:28:16.69 ID:3E05+7JvO.net
カマ同業者から総スカンなのはホモの振りして女も手出してた話あったけど

ホモはキャラなだけじゃないの

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:28:30.37 ID:jeI6ppos0.net
>>192
これがナンバワンなのかよ

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:29:19.01 ID:bH5hixTY0.net
>>192
原始人ww

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:30:13.91 ID:RXAyvT2OO.net
竹井とか言う百獣の王も消えたな

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:30:40.32 ID:jeI6ppos0.net
>>286
きれいで性格のいいオカマなら好かれるよ

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:36:19.11 ID:ny83oxkL0.net
オカマがクズなのかオカマタレントがクズなのか
周りにどちらもいない俺には判断しかねる

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:41:30.74 ID:tcqwVD+70.net
紅白は暴力演歌歌手が良くて暴力芸人は駄目なの?
私も応援団でいいから紅白に出たいにだ〜
ズンズンズンドドスコ…ラブ紅白!ぐらいの事言ってアピールしろよ芸人。

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 09:10:13.42 ID:dEFQeFTCO.net
暴力的なホモとか生物として怖すぎる

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 09:16:47.37 ID:vqFpigA+0.net
加藤茶の嫁とつるんでるよ
http://imgur.com/YXovhIL.jpg
なんかもういよいよ終わったな

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 09:24:35.64 ID:HbtZteTR0.net
あれ?

2,3日前に豊橋駅(愛知県)カルミアにお店をオープンとかで
地元では話題になっていたが・・・ 都落ちかよ・・・

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 10:02:41.95 ID:hz/ctnMx0.net
楽しんごの姓は「楽」なんだろうけど
楽茶碗みたいでカッコエエな

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 10:10:01.16 ID:08hjAbUh0.net
>>336
既に加入済なんだが。

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 10:13:49.42 ID:WsbZTI5YO.net
>>395
武井壮ならつい最近、丸亀製麺のCMやってたけど

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 10:14:50.44 ID:hz/ctnMx0.net
「しあわせすぎる」だなw

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 10:18:30.38 ID:mJAu68Pj0.net
創価系の芸能人は犯罪者が多いな。

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 10:44:14.92 ID:+n1pwdM70.net
 
 創価だったんだ。多いな芸能人…。

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 11:07:53.95 ID:jv/Az7Yn0.net
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、電磁波による全国の被爆、全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR運転士、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人以上です。

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 11:08:23.81 ID:jv/Az7Yn0.net
408 当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走・拳銃の乱射・自爆テロ・原爆投下の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!犯人は日々増えている!嘘が上手な岡山県警ですので、騙されるな!
カスは地獄へ落・ち・ろ!!犯人はまだ職を続けています!!危ない!!早く周りにも伝えて下さい!!
「警視庁は弱い者に強い」のスレッドに、この事実を書いています!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 11:26:44.13 ID:m49nxH/10.net
>>84
がくしんご

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 11:36:48.21 ID:c0ei5t4r0.net
悪名高き我が町の加古川のスーパーは先月のゲストに楽しんご呼んでたぞ。

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 11:37:39.38 ID:0so1wFzQ0.net
スルーできてないじゃん

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 11:43:48.58 ID:yT4SyDBP0.net
まだ夜のお店があるじゃまいか

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 11:54:21.49 ID:HG0FzewL0.net
>>266
本人に自覚あるのかな。
通院中とか通院歴ありとか分かる?

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 11:55:33.81 ID:RgZU98Ww0.net
精神病の顔してるわ

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 11:56:01.70 ID:yT4SyDBP0.net
歌舞伎町が待ってるぞ

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 13:29:56.00 ID:3JX0xvX90.net
まだ吉本にいるんだっけ?

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 13:35:10.69 ID:pEMtTTFVO.net
性格の悪さが顔に出てる

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 13:40:37.53 ID:+M/uTeqR0.net
この、バイオレンス・ホモもSかいw

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 13:58:54.42 ID:oDOnNUUH0.net
>>11、18
あのチリチリには何か特殊なアンテナでも入ってんの

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:02:03.52 ID:Eik2M1s+0.net
最近改名した星田って人も似たようなものを感じる
あとオカマの双子のなんちゃらなんかコイツの親戚じゃないかと思うほどそっくり

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:03:11.54 ID:7DjQUkIP0.net
>>160
まだ水道水を高く売ってるんだよな

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:04:43.63 ID:T2nyvJAGO.net
エイシンシンボール

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:29:17.03 ID:qnPw+kPXO.net
>>75
それもオカマだっけか。なんで荒々しいんだろ情緒不安定なんかな

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 16:51:05.93 ID:gjADKhdw0.net
脅しんご

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:25:55.24 ID:mrgUDvvM0.net
スカトロ+ホモか・・・
きっつい組み合わせだなぁ

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:47:03.61 ID:fB1TclCJ0.net
>>192
これ氷川の昔の写真と被るわ
あれも酷かったな整形かってぐらいだったけど

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:57:40.44 ID:6gUgb9Fq0.net
すぎはら美里を思い出すな
すぎはらは本当に面白い。

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:58:49.04 ID:FvxF8aXYO.net
オネェの中でコイツとはるな愛は嫌い
男タレント相手にぶりっこするし
上目使いも可愛くねぇっつーの

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 20:01:39.84 ID:Sq1A0PJJO.net
>>386
まず下からキンタマをおもいきり蹴りあげて、降り下ろす足で踏み潰す!

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 20:59:01.56 ID:v5J8x0al0.net
>>160
33 名無しさん@恐縮です sage 2013/06/18(火) 00:17:04.93 ID:TwCaIsuV0
高級店は有料水は事前確認して銘柄まで選ばせてくれるじゃん
勝手に出して代金請求する川越システムのところなどないよ

153 名無しさん@13周年 sage New! 2013/06/18(火) 08:33:02.66 ID:G/+Cq3gO0
川越と川越擁護してる奴って水の値段自体にしか言及することが出来ないのな
逆に言えば川越の有料水を勝手に出して代金を請求する行動自体は
全く擁護出来ないって証明してるようなもんだが

16 名無しさん@13周年 sage New! 2013/06/18(火) 12:38:11.36 ID:yFn5IVxZ0
誤解もどのへんが誤解なのかわからん
川越の勝手に有料水を出して代金請求する行為は事実で、
皆それが問題だと言っているのにそれは完全スルーだし

714 名無しさん@13周年 sage New! 2013/06/19(水) 19:06:11.39 ID:dDrTz8fd0
>>675
レジではじめて有料だと気付かされるんだぞ。
ドリンクリストもない。
価格記載もない。
提供の時も有料だと伝えない。
立派な詐欺じゃん。

727 名無しさん@13周年 2013/06/19(水) 19:09:08.03 ID:DUobc4Im0
そういや、川越は、勝手に水置いて金とるスタイルが普通と言ってたけど、具体的にどの店がそんなシステム取ってるわけ?
こんな営業形態、未だかつて聞いたことがないんだよね。

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 20:59:11.23 ID:/Lyw2kRl0.net
こういうサディストのオカマってよく映画の悪役でいるよな。途中で面白い死に方するようなやつ

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:09:22.85 ID:TXNOlMAEO.net
>>400
うわあ…

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:12:56.98 ID:3wRP5dgC0.net
ウンコ入りのカレー食わされた吉本芸人どもざまあWWWWWWWW

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:45:09.07 ID:4avwXCqa0.net
>>400
加藤茶にウンコチンチンてなぁ

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:53:29.89 ID:l0x2tg6A0.net
タッパーのクソを嫁としんごで
茶に無理矢理食わしてる姿が容易に想像出来るわ
「おらおら、まだ沢山残ってんぞ!」
「しっかり噛み締めて食えよホラッ」
とか側で二人にドヤされながら口に詰め込まれてさ
脱力してボーッと死んだ目になってただ言われるがままに口動かしてる茶…

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 01:48:50.62 ID:YMrlpt8w0.net
カトちゃんペッ

438 :かお@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:16:42.20 ID:MWLQiwfI0.net
楽しんごよりこいつのが儲かってるよ

ゲームの改造データ(LV99とかアイテムコンプ)を違法に販売して月50万以上。これを何年も続けている。
流行のゲームの改造データなら万単位もある。商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
ただコピーして発送するだけ。
特別な知識も必要なく、ツールとかで改造するだけ。
当然違法だが、親告罪だから会社が訴えなければお咎め無し。やった者勝ち。
こんなの許されていいの?
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
妖怪ウォッチのデータもコピーして違法販売。これじゃメダル買うのもあほらしくなる
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2?p=%E5%A6%96%E6%80%AA&amp;auccat=&amp;aq=-1&amp;oq=&amp;ei=UTF-8&amp;anchor=1&amp;slider=0

違法だからヤフーが削除するべきなんだけど、手数料収入が欲しいヤフーは放置。
多数の通報がなければ動かない。
通報先書いとくからどんどん通報してくれ
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
できれば各メーカーにも通報して欲しい

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:20:47.45 ID:J8g10+fw0.net
この人自殺するかもしれんな
なんかそんな気がする

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 00:11:19.30 ID:FRAGWrZQ0.net
>>25
でも、女子サッカーの澤は仲良くなかったっけ?
一緒に旅行してたよなw

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 06:21:42.61 ID:o5xL1S480.net
>この際、過去のオネエキャラを捨て、新しい芸風で再ブレイクしてもらいたいものだ。

こういうお世辞は不要

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 19:09:14.39 ID:6G4VB2EI0.net
趣味でこんな事やっとるんやろ
http://i.imgur.com/urGB2PQ.jpg

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 19:16:46.09 ID:UstHjurQ0.net
>>296
何でこいつは逃げないの?
給料が支払われないのに6ヶ月も従ってたのか

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 20:04:51.97 ID:EqFwQ2muO.net
>>431
居酒屋のお通し状態じゃまいか 行きたくないっす

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 22:23:55.13 ID:6o3dseAp0.net
>>438みたいな出品者ってなんで野放しのままなの?

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 22:25:35.34 ID:/4TGSkjk0.net
ドドスコ幹久

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:02:38.73 ID:MCal2MMo0.net
あーそうかそうか

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:50:09.91 ID:yrviz8lC0.net
クズやな
http://youtu.be/B1u40uhM75E

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:51:40.19 ID:qus9H0XH0.net
>>420
まどかまぎかもリアルタイムで見てたなあのかた焼きそば

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/05(金) 09:55:02.04 ID:GCe3zzRi0.net
厄介者
関わりたくない

これらのレッテルはタレントとしては致命傷なんじゃね

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/05(金) 10:06:20.56 ID:mc+pxxgZ0.net
>>24
さすがにそれ一般家庭じゃないから

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/05(金) 10:08:17.84 ID:rQ9hBCzLO.net
>>442
グロ過ぎる。
オエ!
目がー目がー!!!!
食事中の人は近づくな

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/05(金) 10:10:33.06 ID:deeiXUaY0.net
IGF入りで

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/05(金) 10:30:56.22 ID:rUbN8xyA0.net
>>6
整体師の資格持ってないからなこいつ

総レス数 454
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★