2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】千秋、ココリコ遠藤と結婚した理由は「子供の目を大きくしたかったから」「生まれたから(遠藤には)用が無くなった」

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:38:57.75 ID:???0.net
1日放送の討論バラエティ番組「ビートたけしのTVタックル」(テレビ朝日系)で、
タレントの千秋が結婚した真相を打ち明けた。

今回の放送は「整形美人はアリかナシか」をテーマに、ビートたけし、阿川佐和子、
ミッツ・マングローブ、哀川翔、千秋らが討論した。
千秋は、自身の目が小さいことはコンプレックスだが、整形には反対だという。

千秋は2002年にお笑いタレントのココリコ・遠藤章造と結婚し、一女をもうけたが2007年に離婚した。
小さい目がコンプレックスな千秋は、遠藤の大きな目に憧れていたのだという。
そんな千秋と遠藤の娘は、千秋に似ているが、目は遠藤のような大きな瞳なのだとか。

千秋は「娘にその目(遠藤に似た大きな目)がついたときに『あっ、私これで結婚したんだ』
って思ったんですよ」「整形してないし、リベンジじゃないですけど…」と自分の本心に気づいたようだ。

この発言に阿川は「補填本能というのが生物学的にあるらしくて。
自分にないものを遺伝に求めているんですね」と指摘している。

続けて、千秋は「だから生まれたから(遠藤には)用が無くなった」と離婚した理由を打ち明けると、
共演者たちは苦笑していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/9531437/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:40:16.87 ID:9NzVu6sc0.net
田嶋陽子 何か言え

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:40:17.95 ID:7KQyxExe0.net
怪奇現象!血を流す絵の謎を解明!?: http://youtu.be/s3xhkS4bLG4

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:40:46.69 ID:wTNDYRTV0.net
目がでかくてもおまえはブスだよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:40:52.38 ID:IRi7O0970.net
山田花子系の芸風

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:41:08.00 ID:w7AQAvfI0.net
ガキ使また出るの?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:41:54.74 ID:tPKIgzoz0.net
で、娘が連れてくる男が細目のつり目ので大爆笑

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:42:08.78 ID:diNoKmRY0.net
パッチリお目目

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:42:27.55 ID:z5uwJGUJO.net
目がちっちゃいおバカだったらどうしたんだよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:42:55.24 ID:PL+G6VD50.net
遠藤は無駄にイケメンだからなあ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:42:58.22 ID:LRitXpCM0.net
そんなに目大きくないんではw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:43:20.97 ID:OLGuD3th0.net
ザキヤマとかのほうが大きい

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:43:21.43 ID:NqqQ3XJi0.net
お嬢様育ちで離婚が人生初の挫折だから強がってるな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:43:27.78 ID:Xmqs9qXV0.net
ダンカン

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:43:47.59 ID:ZFjlqC5k0.net
気持ちは3年でなくなるって言うし本能だけに従ったらそんなものか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:43:56.82 ID:zXev/0q4O.net
千秋は今でも遠藤の顔が好きなんだよね
離婚した一番の原因は芸人仲間が家に来て暴れまくったからだっけ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:44:06.79 ID:zFYok++J0.net
千秋!愛してるよー!!

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:44:15.48 ID:HL2PFKCc0.net
性格まで千秋に似たら最悪だな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:44:27.62 ID:Ep3kuLI50.net
クズ炎上とかもうミエミエ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:45:06.97 ID:LRitXpCM0.net
小児期はキヨコもそんなに細目に見えないツブラな瞳でいて
とても愛らしかったんだよなw

二次性長期を超えて17歳くらいになってみないと結局わからないw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:45:09.17 ID:CY0KCoLH0.net
遠藤は後頭部が斜めに絶壁なんだよね
遺伝してないことを祈る

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:45:23.93 ID:AYeH9LD90.net
お嬢様には遠藤とかお馬鹿過ぎて耐えられなかったんだろうなw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:45:24.72 ID:kxK4IlnI0.net
西川きよし「まだ勃つよ」

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:46:07.96 ID:M+Cgmu1K0.net
矢口と同じだな
コンプレックスを子孫に残したくない

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:46:22.14 ID:lPoWVm6Z0.net
いてもたっても遠藤です

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:46:49.52 ID:M4C0vgsv0.net
しじみ目遺伝子を駆逐できた!と、ほっとしたのも束の間、その遠藤目の娘が生む娘が千秋目という悪夢のループが。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:46:50.79 ID:/FqfBuPZ0.net
娘は親父に似るし、そこに千秋要素入ったらかなりかわいいだろうな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:46:51.36 ID:LRitXpCM0.net
伊藤みどりも少女期は大人になったら工藤夕貴くらいになってもいいような可愛げフィギュア少女だったw

でも完成したらラッシャーだったw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:46:56.89 ID:p2T9Ejdq0.net
遠藤似で目がくりっとしてて、千秋の肌の白さを受け継いでたら
娘はなかなか可愛いかもしれん

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:46:57.34 ID:ufM8dpmz0.net
オヤジは会社を傾け
娘は男を単なる子種扱い

クズ一家

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:47:19.53 ID:ZNN72HtD0.net
千秋は在チョンだから目が吊り上って細いのか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:47:31.33 ID:IC8zCq5E0.net
もう出てくんなよコイツ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:47:33.34 ID:qi6h1oMa0.net
血統だけ貰う繁殖牝馬のようだ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:47:35.97 ID:83u1yvid0.net
白人に群がる糸目のブスみたいなもんか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:48:05.38 ID:yKKBS2gvO.net
コイツ、他人に食って掛かるか、ケンカ売る以外で口開かないよな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:48:38.99 ID:ZNN72HtD0.net
生まれた子供の目が細かったらその子供を殺しそうな女だな千秋って。まじこえええよこいつ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:49:04.47 ID:Loxtljpc0.net
遠藤が千秋に惚れた理由がわからないんだが、誰か教えてくれ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:49:40.61 ID:+RiO+gbd0.net
いろは匂へど散りぬるぽ
我が世誰ぞ常ならむ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:49:45.80 ID:JJu6tFbM0.net
サイコパスなの?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:49:49.50 ID:P+ArYiym0.net
隔世遺伝があるから孫までわからんよ、細目

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:49:57.70 ID:L02cPAVc0.net
アルファベットも覚えられないスッカスカの脳みそまで遺伝して・・・

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:50:05.60 ID:LRitXpCM0.net
こういう高純度ア顔は、遺伝パワーすごいねw

血縁兄弟に一人でも
見栄春とかデブ大久保とか谷亮子とか亀田みたいなのがいるとw

自分自身はそのタイプの顔とは微妙に違っていたところで
の生まれてきた子供の顔が何故か
両親のどちらにも似てない亀田だったりするw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:50:18.21 ID:Dmlk5Px70.net
どどうにも言動が物騒で下品
なんでだろな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:50:24.98 ID:YL5eaH0jO.net
>>21
絶壁が遺伝するはず無いじゃん。
絶壁などの後頭部は赤ちゃんの時の寝かせ方で形が決まる。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:50:31.61 ID:NqqQ3XJi0.net
遠藤はドの付く変態だから凡人の感覚では理解できない

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:50:53.07 ID:JvHmJKGR0.net
冗談でも元旦那からしたらきっつい言葉だな、これ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:51:10.21 ID:C3/Y4kCR0.net
さすが朝鮮人

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:51:45.35 ID:A+PUX+q80.net
でもたまに美人な人が不細工と結婚するじゃん?
女は子供が不細工だったらどうしようとか考えないのかね?
自分は美人で人生イージーだったけど不細工に生まれた子供の人生は大変だろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:51:52.30 ID:LRitXpCM0.net
>>44極東アジアンはどんな寝かせ方をしたところで絶壁だねw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:51:52.56 ID:hFcZYJ9v0.net
ある意味、冷静っちゃ冷静な判断w

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:52:06.32 ID:cyfe9YC1O.net
藤本、そんな目で芸能人になろうと思うなよ…。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:52:27.23 ID:9JYW7ujZ0.net
ひでぇ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:52:28.56 ID:JcqAjsYB0.net
嘘つけ
今も大好きストーカーのくせに

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:52:57.04 ID:Xll2FomJ0.net
シジミの目

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:53:05.11 ID:wlaS/39p0.net
クズ過ぎるなこの女
もっと子供のこと考えろよバカ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:53:07.22 ID:rH7ZrUCO0.net
外人と小作りした方がいいんじゃね?
チチャリートみたいな顔したヒスパニック系とか

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:53:14.00 ID:5Xwk39uM0.net
日本板硝子

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:53:33.16 ID:ZAUIq+lR0.net
えらい本心ぶちまけるなw

胸に閉まっておけよw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:54:07.47 ID:KGrT3Q3M0.net
まーたクズ自慢か

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:54:22.84 ID:DizgfXevO.net
ぶさいく男に限って美人を追いかけ回すのもこういうことか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:54:23.42 ID:mVOyqGLa0.net
新おにぃはなんで選んだ?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:54:24.48 ID:9SWm3Uck0.net
章造さんといえば白ブリーフ一丁で「ダンカンバカヤロー」の画が真っ先に浮かぶ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:54:24.95 ID:+c4AxgPh0.net
シジミ目ですもんね

あれでも数回整形してるらしいが

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:54:34.95 ID:dajYTotZ0.net
ジョークにしてもこれはひどい
やっぱブスは性根も腐ってるな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:54:44.47 ID:qftcx5Cz0.net
千秋!愛してるぞー!

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:54:46.80 ID:qOBKEWO60.net
このスレが「ネットで大炎上」のソースになるまでが番組の一部です。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:54:56.30 ID:F8vyA+Sf0.net
お笑い芸人は笑われてナンボだからな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:55:16.48 ID:4kCexVcL0.net
田中のほうが目が大きいやん

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:55:22.23 ID:2VqJfqvt0.net
そんなに未練あるならまたくっつけばいいじゃんw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:55:28.21 ID:ZNN72HtD0.net
冗談でも言ってはいけないだろ・・・人間として終わってんよこいつ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:55:50.02 ID:LRitXpCM0.net
またこういうちょんよな風貌タイプは

女よりは確実に頭部が大きく発達する男でいて
かつ長身だった場合は

理系アスぺみたいな偏った才能を発揮することが多々あるがw

チビで女だった場合は
そうとう親の教育がしっかりしている場合を除くと
微妙になりやすいw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:56:13.59 ID:FbqW+0uM0.net
まあ芸能人だから話をつくるわな。
離婚の最大の原因は、育ちの違い(子供の教育方針とか)。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:56:21.18 ID:mNyhSFcb0.net
>>49
俺は変な機械つかってたらしく
絶壁じゃないぞ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:56:44.15 ID:WsYtJmtw0.net
カップルとかでも「なんでこんなブサイクがこんな美人と」ってことよくあるね
男女逆バージョンもしかり
美形ほど相手の顔にはこだわらないんだろうね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:56:50.21 ID:fXVjejvz0.net
遠藤が理想の顔だったっていうのは前から言ってるよね

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:57:05.72 ID:J9Sjjjcj0.net
>>37
二人共超のつく阪神ファンで一緒に応援できるのが楽しかったって言ってたよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:57:10.44 ID:M4C0vgsv0.net
遠藤「あっ、俺、黒塗りの車で送迎される一部上場企業の副社長かつ大株主の義父に
惹かれたんだなって気づいたんです」

こんなこと言われたらどー思うよ?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:57:25.59 ID:LRitXpCM0.net
高度チョン顔と中途半端な土人顔との交配は、失敗風貌を生み出しやすいw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:57:31.81 ID:E0vsiH7v0.net
仲里依紗と結婚した狐目の男も同じ理由かな?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:57:32.32 ID:tSgPlf+TO.net
目凄い小さいもんなw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:57:34.59 ID:FERkdPiBO.net
目を整形した女は一重が産まれたら不自然だから一重の男と結婚しがち

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:58:03.09 ID:O7KJDnB60.net
男がわかれた女をこういう風に言ったら苦笑い位じゃ済まなさそうだよな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:58:08.89 ID:F1zpU0KwO.net
要するにメチャ好みの顔だったんだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2014/12/02(火) 16:02:17.51 ID:DhxHqnO+Z
いかにもチョンらしい発言w
品性のヒの字もないww

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:58:38.54 ID:dCc1QXRy0.net
冗談なんだろうけど、こういう事を公の場で言っちゃいかんだろ・・・・

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:58:40.67 ID:Vct9QDG10.net
結婚という制度はこういうこと
女のためにある制度

結婚したら敗け

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:59:16.16 ID:5s3Q1V8w0.net
自分が割りを食う言い方ばかりを知っててナゼかする人. 正直風不器用. 母性の無意識.

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:59:23.09 ID:rTAzA39d0.net
目が小さい人からすると大きい目は憧れなんだろうね
今は整形やメイクやコンタクトとかでかなりごまかせるようになったけど

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:59:24.41 ID:5w5cCqkCO.net
ゴリ押しドブス剛力彩芽みたくアイプチとアイメイクで誤魔化せばいいじゃん
http://livedoor.blogimg.jp/matome2ch_jp/imgs/2/d/2d32c649.jpg
http://i.imgur.com/mDhfqkk.jpg
(注)すっぴん剛力画像、不快になりたくない人は見ないでね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:59:37.99 ID:X1blzuiN0.net
自虐ネタか

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:59:51.01 ID:UsqpKrHv0.net
やっぱ目が小さい奴って卑屈だわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:00:13.96 ID:lJNgKMpm0.net
ぷ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:00:24.31 ID:QH03voY00.net
遠藤の父親ってはげてなかった?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:00:32.29 ID:ANn1x7Nt0.net
小さいとき可愛くても、大人になって美人ってのは一握りだよなあ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:00:46.06 ID:sDU2ov+t0.net
>>81
逆じゃね?
子供が二重じゃないと困るじゃん

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:01:03.39 ID:GjYnBlsE0.net
このクソ女うざい。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:02:51.05 ID:LRitXpCM0.net
ひりピン土人と高度チョン顔の交配は、日本なじみのいいルックスの子が出やすい
(両親それぞれを、それぞれ人種としてみた場合
かなりのブッサだったとしてもw
子は日本人として一躍絶世の美形と化す場合も多々w)が

日本にいる半端土人顔と高度チョン顔の掛け合わせの子は
やっぱ微妙が多いw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:02:51.32 ID:3SAjLA+K0.net
まぁまぁまぁ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:03:09.03 ID:RgldYIOR0.net
>>95
整形ってバレたくないんだろ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:03:11.42 ID:uQ0AXLDnO.net
負け惜しみ乙としか…

総レス数 989
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★