2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】『キックボクサー』で主人公を演じたジャン=クロード・バン・ダム、リメイク版では主人公の師匠役として出演

1 :ムービージョー ★@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:00:11.44 ID:???0.net
ジャン=クロード・バン・ダムが、自身の出世作「キックボクサー」のリメイク版の出演に向け、
交渉を行っていることが分かった。

1989年のオリジナル版は、バン・ダム演じる主人公がタイでキックボクシングを究め、兄を半身不随に
した対戦相手に挑む姿を描いた。

バン・ダムは今回、オリジナル版でデニス・チャンが演じたキックボクシングの達人役を演じるようだ。
当初は「マッハ!」シリーズや「トム・ヤム・クン!」のタイ人俳優トニー・ジャーがキャスティング
されていたが、スケジュールの都合で降板している。

リメイク版の主人公カートには、「パシフィック・リム」や「X-MEN:フューチャー&パスト」にスタントマン
として参加したアラン・マッシが抜てきされ、米プロレス団体WWEの元レスラー、“野獣”バティスタこと
デビッド・バウティスタが、カートの兄の敵トン・ポー役を演じる。

そのほか、「エクスペンダブルズ2」「ザ・ヘラクレス」のスコット・アドキンス、総合格闘技イベント
UFCの元ウェルター級王者ジョルジュ・サンピエールが名を連ねる。

「ネイビーシールズ:チーム6」のジョン・ストックウェル監督がメガホンをとる。

http://eiga.com/news/20141203/7/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:06:43.37 ID:UtOIQFkd0.net
ブラッドスポーツも早よ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:07:50.80 ID:icO4MD+W0.net
ライオンハートの方をリメイクしろよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:08:02.61 ID:QT564t7y0.net
ゆでたまご先生の蹴撃手マモルもリメイクか?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:09:18.02 ID:9nH39qQR0.net
>>1
> 当初は「マッハ!」シリーズや「トム・ヤム・クン!」のタイ人俳優トニー・ジャーが
> キャスティングされていたが、スケジュールの都合で降板している。

この人、こういうのばかりでせっかくのチャンスを潰しまくっているな。
勿体ない。性格的に問題あるんだろうな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:12:43.61 ID:VPxR/TKi0.net
>>1
ヴァンダムはいつ引田天功と結婚するの?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:16:00.46 ID:H85STfdS0.net
>>6
懐かしいwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:16:07.87 ID:UtOIQFkd0.net
>>4
その前に闘えラーメンマン二世だな

シュウマイが師匠役で

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:16:43.96 ID:/4TGSkjk0.net
キックの鬼だぁ〜〜♪

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:18:05.11 ID:3NCWTw6oO.net
ドルフ・ラングレンも忘れるなよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:27:44.48 ID:DKHd9V1y0.net
ラングレンはハイスペックだから今更B級にでるメリット無いと思うがな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:28:48.73 ID:ouVIohZn0.net
弟子のスコット・アドキンスとは仲悪くなったの?

13 :12@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:31:08.84 ID:ouVIohZn0.net
あ、アドキンス出てるか。すまん

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:32:56.96 ID:1UL5mpt/O.net
大神会長は黒歴史

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:34:00.60 ID:LloSTTJP0.net
過小評価されてるアクション俳優の一人
マーシャルアーツのヨーロッパチャンピオンになってるくらいの、本物の武闘派

偽物3人衆
セガール(笑)シュワ(笑)スタローン(笑)

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:39:07.84 ID:DN7XL9YJ0.net
バキを映画化してオーガ役やってくれヴァン・ダム

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:42:09.80 ID:RxhUR/Gq0.net
私が、アジアを、救う
それが、私の、国際貢献だぁー

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/03(水) 23:49:17.29 ID:mLXn3uuJO.net
大神兄貴

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 00:40:02.05 ID:t/ylgvNd0.net
アクションが本物過ぎて、映画観ててクタクタになっちゃうんだよな。
シュワちゃんやブルースリーのように、おどけた演技が出来たらいいのにね。
映画の尺だと、緊張と緩和のコントラストがないと、観てて単調になっちゃう。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 05:17:03.81 ID:8wrtsYC30.net
ヴァンダムと言うとミシュランのユルキャラを思い出す。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 07:00:44.79 ID:bQcGMKgi0.net
ヴァンダミングアクション行くぜ!

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 09:23:50.72 ID:nQ9AeCVs0.net
>>15
馬鹿。
映画自体が作り物なのに本物の必要がないだろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 09:29:03.58 ID:aQnTZC/y0.net
>>15
ヴァンダムはその3人と比べてオーラないからな。
無名の最強格闘家と超一流芸能人みたいなもんだ。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 09:35:59.05 ID:HWVIP0Uu0.net
http://us.cdn200.fansshare.com/photo/bloodsport2/hpsre-wqb-qeibxttuynxifdd-bolo-yeung-1526803284.jpg

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 09:54:24.49 ID:om8Eex/F0.net
>>5
出家するとかで一度俳優引退して、また復帰したんだよね?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 09:56:39.68 ID:DnHrAJN+0.net
>>5
でも最新作でドルフ・ラングレンと共演するぞ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 10:35:24.34 ID:FckYoe3I0.net
代表作が無い人か

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 10:38:11.83 ID:RxLOO2rh0.net
バンダホー

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 10:42:37.41 ID:aRtoge6E0.net
プレデターの中の人

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 10:46:50.14 ID:hW9t44Mr0.net
眠気スッキリーブラックブラック

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 10:51:19.10 ID:1y1t7+r60.net
この人の動きはバレエちっく

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 10:51:59.28 ID:TGJTN8b/0.net
里見助教授役→大河内教授役


同一人物にしか見えなくて普通に違和感あった。


やめてほしい。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 11:03:08.96 ID:kSQRZ2cp0.net
>>1
出世作てサイボーグじゃね?

ジャンジャンジャジャン、ジャン=クロード、ヴァンヴァンヴァヴァン、ヴァンヴァヴァンダム!

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 11:06:49.74 ID:HqRL0zCo0.net
>>27
ドルフ・ラングレンはロッキーとかレッドスコルピオンとかあるのにね。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 11:15:22.57 ID:O5rcDQpH0.net
ストリートファイターがあるだろう
当時は馬鹿にしてたが、今見るとネタ映画として面白いぞ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:11:13.44 ID:Rf2OZtOV0.net
実写取り込み版のゲームがアレだっただけで、映画の内容はそんなに悪くないよな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:17:09.75 ID:FlzGXYxR0.net
ヴァンダムはエクスペンダブルズではかっこよかった。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/05(金) 19:12:53.94 ID:RapbGCi+0.net
沢村忠はでないのか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/05(金) 19:25:16.62 ID:6FnkfhnA0.net
拳にガラスの破片くっつけて殴り合うやつだっけ?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/05(金) 19:41:01.04 ID:IdNssjgd0.net
バンダムやスティーブン・・セガールのアクション映画観て思うのは
結局俺強いだろ?ってのだけ
映画の内容が無い

シュワルツネッガーはプレデターとかターミネーターとか脚本が面白いのが多い

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/05(金) 19:43:37.16 ID:SLSoAyHNO.net
リメイクするほどヒットしてないし面白くないw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/05(金) 19:43:48.84 ID:Q6jFamVj0.net
昔K1に出てたよな?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/05(金) 19:48:03.90 ID:RLlDqhUCO.net
>>14

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/05(金) 20:09:49.94 ID:ir+LahP90.net
>>40
映画じゃなくて所詮PVなんだよな。
スタローン、シュワちゃんは見せ方が上手い。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/05(金) 20:13:45.95 ID:8izEGH1H0.net
「ヴァンダムに続け!」とばかりにフランスからオリヴィエ・グラナーやら
サビエル・デグリーやら格闘系アクションスターがアメリカに来たものの
揃ってパッとせず。

特に前者はキックボクシング王者にして元フランス海兵隊員って経歴が
漫画みたいで面白かったのに。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/05(金) 20:24:33.28 ID:Ul+I3Qt60.net
肉弾戦が売りのアクション俳優より
素人のデンゼル・ワシントンのほうが注目されてるよな。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/05(金) 20:27:17.38 ID:4GFZ9z6s0.net
どうせ劇場未公開のDVDスルーだろ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/05(金) 20:30:49.82 ID:Rs2kY1a+0.net
公園で師匠と修行してて
はじめは2人で修行してたけど
シーンが進むに連れて、公園にいたホームレスも修行に参加して
たくさんのホームレスと一緒に修行するのって
なんの映画だったっけ?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/05(金) 20:37:34.75 ID:w7fN8ax80.net
>>47
最近の筋肉アクション映画てだいたいビデオスルーだよなw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/05(金) 20:39:30.78 ID:O/6fzg3X0.net
ベストキッドもダニエルさんが師匠だとよかったのに

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/05(金) 22:09:17.89 ID:WQ6V6OTV0.net
「その男ヴァン・ダム」は少なくても3つは笑いどころある名作

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 03:53:47.96 ID:GyFyagID0.net
>>1
アメ豚の製品やコンテンツを日本から追いだそう!

慰安婦問題も靖国問題も本質は中国じゃなくて韓国&アメリカだよ
元凶は韓国&アメリカ
韓国が破たん寸前だからアメリカは日本に金ださせたいんだろ

アメリカ&韓国ほど下劣な国はない

アメリカは戦後、韓国や在日を甘やかして、つけあがらせ続けてきた
アメリカ&韓国の連携ほど日本人からみたら腹立つもんはない
嫌韓感情は反米に繋がりやすい
在日特権は戦後のGHQが深くかかわってる


http://webtoy.iza.ne.jp/blog/entry/741937/
すべての始まりは、戦後のアンタッチャブル時代。

占領軍であったGHQは、言論に対する強烈な検閲を行い、その検閲があることすら明かしてはならないと命じました。

あまり知られていませんが、その検閲項目の中に、「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」という項目があったのです。



当時、占領軍であるGHQの命令と監視は絶対であり、誰一人逆らう事はできない状況でした。

一方で朝鮮人たちは敗戦直後から、あらゆる無法を行いました。


中略


しかも、朝鮮人の無法ぶりを報道することすら、GHQの検閲によって出来なかったのです。

まさに、アンタッチャブルな存在であり、土地も金も思う存分奪うことが出来たでしょう。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 03:54:29.14 ID:GyFyagID0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカのせい 例えばハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

アンジェリーナ・ジョリーが反日映画を監督? http://www.youtube.com/watch?v=z799XM1q8h8
米にて、ベストセラー反日小説。 アンジェリーナーが映画化 http://www.nicovideo.jp/watch/sm20106185
アンジェリーナ・ジョリー監督 日本人によるアメリカ捕虜虐待を映画化 http://www.cinematoday.jp/page/N0048798

【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」[02/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/

『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html

ハリウッド大作で「韓国の先進さ」 「アベンジャーズ2」に20分露出へ
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2014031479288

【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
http://ken-ch.vqpv.biz/no/346_0.html

「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140324-00000267-scn-cn

あのハリウッド大女優が残虐すぎる反日映画を製作! その反響とは!?
http://genjousinsou.wp-x.jp/?p=337

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 03:55:03.95 ID:GyFyagID0.net
アンジェリーナ・ジョリーがこの前来日した時のスピーチって慰安婦関係だったのか!
こいつどこまでふざけた女なんだ!?
もうアメリカとハリウッドは許せない

【怒り】アンジェリーナ・ジョリーが反日捏造映画「Unbroken」を製作
https://www.youtube.com/watch?v=hSv24D018po

アンジェリーナ・ジョリーの反日運動
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14111036324
>来日中のアンジェリーナ・ジョリーが、国連大学でレイプ撲滅を訴えたそうですが、
http://www.cinemacafe.net/article/2013/07/29/18278.html
>イギリスの報道では「戦時下のレイプへの反対を日本の聴衆に訴えた」となっており、明らかに従軍慰安婦を意識した内容です。
>そして、それがイギリスのSky Newsで大きな記事になっています。


雅-MIYAVI-がアンジェリーナ・ジョリーの反日映画「アンブロークン/ Unbroken」で残忍な看守役としてハリウッドデビュー!
父が在日韓国人二世…嫁melody子供(愛理・希理)画像あり
http://wan2o.com/archives/miyavi-eiga-hanniti.html


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%85-MIYAVI-
1981年9月14日、日本人の母親と元在日韓国人二世(帰化済み)の父親の間に大阪市此花区西九条で生まれる。


【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
http://ken-ch.vqpv.biz/no/346_0.html

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 03:55:37.50 ID:GyFyagID0.net
アンジェリーナ・ジョリー反日映画「アンブロークン」は日本で公開するの?日本には人肉食文化はない!
http://ameblo.jp/channelcrara/entry-11889776550.html

the Japanese massacred all 5,000 Korean captives on Tinian,
訳)
日本人はテニアンで5,000人の韓国人捕虜を虐殺した。

■カニバリズム・人喰いの風習は日本にはありません中国大陸には伝統的に人肉文化がありますが・・

■大東亜戦争で、日本軍はテニアン島で米軍との戦いで破れましたが、当時朝鮮人は日本軍だったのに、捕虜とはどういう意味でしょうか

このようなデタラメ、反日プロパガンダ映画を許していいのでしょうか

アンジェリーナ・ジョリー、日本軍が人肉を食す映画「UNBROKEN」を製作!!
http://amaebi.net/archives/2167939.html

【アンジーが「日本兵がイギリス兵の捕虜を虐待して人肉を生きたまま食べた」という衝撃内容の映画を製作】

今年2014年5月9日、主演映画「マレフィセント」のイベントで「今後は監督業に専念する為、女優を引退する事にした」と話した
ハリウッド女優のアンジェリーナ・ジョリーさんだが、彼女が監督製作した渾身の映画「UNBROKEN」(邦題未定)は、第二次大戦中の日本兵と
捕虜にまつわる衝撃のストーリーだという事がわかった。

兼ねてよりこの話題は産経ニュースなどで報道されていたものの、詳細については発表されていなかった。
しかし最近になり動画サイトyoutubeなどにアップされた映像により、やはり「日本軍の虐待」をテーマに描かれた話である事が明らかになり、
日本の映画ファンの間で動揺が広がっている。

長年に渡る映画市場の中で、ハリウッド映画の上得意客である日本相手に根拠も定まらない「日本兵が外国人捕虜を虐待して
人肉を生きたまま食べていた」という映画を何故いま製作するのか? その意図とは? 日本での上映は果たしてどうなるのか?

ハリウッドの有名女優であるアンジェリーナ・ジョリーさんが、明確な反日映画を製作した事実と
また劇中で捕虜を虐待する日本兵を演じているのが、日本人の母親と、日本に帰化した元在日韓国人二世の父親を持つ
女性歌手である事からも、今後日本国内でさらに波紋が広がる事は必至と思われる。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 04:15:13.35 ID:YtJXvn670.net
ヴァンダムの最高傑作はタイム・コップ
これ豆な

総レス数 56
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★