2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】優香、三浦友和&百恵の次男・三浦貴大と熱愛か

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:50:01.29 ID:???0.net
優香(34才)に関する新たな恋の情報をつかんだ。
その相手は、三浦友和(62才)・百恵さん(55才)の次男で俳優の三浦貴大(29才)。

「昔から彼女、恋愛話になると、“大人の男っていう感じの人が好き。
大人の男っていうのはなんかいざというときには頼りになって、悩んだときなんかは
アドバイスを言ってくれる感じの人”と話していたんですけど、
2013年の年末頃からがらりと変わったんです。

“年下でも頼りになる人はいるし、いろんなことを受け止めて支えになってくれる人は
いるんじゃないかなって思う”って。それからはことあるごとに“年下っていいよね”って話しながら、
嬉しそうに三浦さんの話をするようになったんですよ」(優香の知人)

2013年の年末──それは優香と三浦が共演したドラマ『ハクバの王子サマ 純愛適齢期』(日本テレビ系)
がクランクアップした頃と重なる。
同ドラマは、優香演じる女子校の教師を務める32才のヒロインが、
三浦演じる7才年下で婚約者のいる新任教師に恋心を抱くというラブストーリーだった。

「初顔合わせの時、芸能界では先輩の優香さんのほうが、三浦さんに対して緊張しているようでした。
三浦さんの母親の百恵さんは、かつて優香さんの事務所に所属していた大先輩ですし、
やっぱりそれをついつい考えてしまっていたようで…。
ただ優香さんの母親が、百恵さんの大ファンでしたから、三浦さんとの共演をものすごく喜んでくれたそうなんです。
大好きな母親のためにも、優香さんは気持ちを切り替えて仕事に集中したそうです」(テレビ局関係者)

撮影が終わり2014年に入ると、ふたりとも仕事に追われる日々となったが、
9月にドラマ『キャロリング〜クリスマスの奇跡〜』(NHK)の共演で再会を果たしたのだ。

「前回の共演後、ふたりでご飯に行ったりしていたこともあって、最初からすごく気が合っていましたよ。
でも優香さんは、周囲に親しいと思われることを気にしているようで、
撮影中はなるだけふたりきりにならないように気遣っていましたね。でもあえて親しくないふりをしていたから、
逆に怪しんでいる人も多かったです」(芸能関係者)

優香と三浦の恋を裏づけるかのような証拠が実はもうひとつある。
優香が引っ越したマンションは、同じ時期に杏(28才)と東出昌大(26才)が引っ越したマンションと
徒歩数分というご近所さんなのだ。

「杏さんと三浦さんは幼なじみなんです。杏さんのお父さんの渡辺謙さん(55才)と友和さんは、
1987年の大河ドラマ『独眼竜政宗』(NHK)で盟友として共演してから家族ぐるみの仲。
杏さんは東出さんと結婚前提でそのマンションに引っ越したんですが、その杏さんの幼なじみの三浦さんと
恋の噂がある優香さんがご近所さんになったっていうのは、単なる偶然とも思えないんですけどね…」(前出・芸能関係者)

しかし、優香の所属事務所に、三浦との恋について話を聞くと、「そんなことまったくないですよ」と答えている。

※女性セブン2014年12月25日・2015年1月1日号
http://news.livedoor.com/article/detail/9563223/

三浦貴大
http://cinema-magazine.com/image/db/86f9ac14be38fe9e1da27c38db301333.jpg
http://www.anore.co.jp/miura-main-2011.11.07.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:51:26.47 ID:/QRkmU4q0.net
志村のお下がり

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:54:16.58 ID:cPSRyRBo0.net
(34)

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:54:41.74 ID:8YioOC4a0.net
な? 優香(34才)がこんな事になってしまったら
 信じられるのは 剛力彩芽さんこと めごっち(22)しかいないだろ?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:54:50.32 ID:pJXSCYM8O.net
志村より 大スターじゃん
すげーな優香さん すげースターの子供と噂になって

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:55:20.70 ID:aYk6sumOO.net
ちょっと待って!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:55:31.15 ID:3QU98O/n0.net
松本や志村のコメントまだ?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:55:41.75 ID:s1C1VE3o0.net
おっぱいもう垂れてんのかな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:55:43.91 ID:+QA1+pjb0.net
岡田とカーセックス

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:55:56.32 ID:4HdSRjDD0.net
>>1
ホリプロも昔の所属タレントの身内使わなくても優香はオワコンw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:56:31.42 ID:a+xz+9yo0.net
三浦友和は独眼竜政宗の成実役がハマってたな。
最近再放送で見てるけどいい役者だ。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:56:57.16 ID:YvuAUvTb0.net
> 2013年の年末頃からがらりと変わったんです。

志村を切ったころか
えげつないな、女って

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:56:57.86 ID:kqunWvSw0.net
まーた微妙なとこ行ったな 志村にしとけばいいのに

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:57:41.68 ID:UfGPGkPd0.net
ボンボンはええな
下手くそな役者だわ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:57:56.03 ID:qBWmOEA70.net
さわおとはどうなったん?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:58:21.03 ID:5WkxjBqz0.net
息子、ミキティの旦那見たいな顔してるな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:58:30.67 ID:RYiSTMI/0.net
志村けんの恨み節↓

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:58:34.14 ID:br+LpxBP0.net
ちょっと長友が入ってる

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:59:09.64 ID:ouVJYxl7O.net
優香〜 イッパァッ!!(*´∀`)♪

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:59:10.89 ID:PCSbmpUoO.net
もう誰とくっつこうがどうでもいい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:00:23.38 ID:LrnTSqt50.net
志村のイメージが強すぎ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:00:41.48 ID:J3dEZitt0.net
このハクバの王子様って漫画で読んでてつまらなくて、ドラマもつまらなった。
なんでリアルタイムで全部見てるんだ俺は。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:01:37.26 ID:7Fgz1Hao0.net
http://www.anore.co.jp/miura-main-2011.11.07.jpg

あんまり三浦友和に似てないね
山口百恵の血は感じるけど

もしかして、百恵さんry

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:01:53.94 ID:AmLC80LD0.net
ゆうかはやめとけ。
お古すぎる

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:02:01.14 ID:hNpgtCA90.net
↓止まってるのに何故か揺れる車の中から一言

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:02:09.76 ID:o0nuPu+70.net
優香って凄いと思う
歌、踊り、演技(美味しんぼ除く)、MC、バラエティーその他一切突出したところがない
若い頃は半裸で客寄せできたが、今は34歳とそれもない
自慢のおっぱいもしぼんだ
例えば「Qさま」という番組にレギュラーを持っているが何もしていない
何もしていないのにレギュラーであり続けている
そればかりか他の仕事もバンバン来ている

俺は思う
彼女こそが「タレント」なのではないかと
特技とかそういうのが一切無くても何となく番組に呼ばれるという状態
それこそが才能であり「タレント」なのだ!!

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:03:18.84 ID:gMY4ZhQo0.net
三浦友和ってどこが評価されてんのかサッパリ分からん
いい歳して若作りして気持ち悪い

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:03:36.08 ID:zlRx5U/q0.net
隠れヤリマンという印象

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:04:17.38 ID:hDKvVZuz0.net
無職の七光りかよ。。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:04:36.63 ID:jCOpumux0.net
優香はこのまま浅野ゆう子みたいに一生独身なんだろうな。
香理奈も同じ運命だな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:04:53.21 ID:5Lr8vMaQ0.net
偽パイで騙していたサゲマン

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:05:10.12 ID:V1ypw9940.net
>>26
名コピぺきたー

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:05:12.12 ID:eOM+r+QSO.net
一緒にご飯食べただけの話じゃないの?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:05:17.67 ID:0VJ/FaCaO.net
志村のお古なんて

(゜Δ゜)イラネ

志村と穴兄弟になりたいのか(笑)

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:05:33.56 ID:gQmUGmqg0.net
>>23 モモエチョンは有名な話、須賀で
なので、息子も2世
そろそろ兵役対象・・・

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:05:33.88 ID:E0+GzppvO.net
久しぶりに洗濯機やらのCMでみたが俺はイケる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:05:47.33 ID:eDtTBt2b0.net
そりゃヨボヨボの志村けんに囲われて遠慮して年上好きとか言ってたんだろ
もともと優香って面食いだからな。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:05:54.74 ID:TZ/1NXW60.net
兄弟でもまだダメじゃない方

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:06:08.00 ID:Qr0wRMvw0.net
息子、いつも怒ってるような顔してるな
ドラマ見てるけどお似合い
ただ優香、一気に老けたな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:06:23.29 ID:mvRYNORA0.net
優香が奥さんだったらイチャイチャしてくれそう

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:07:11.52 ID:hZ6OAXGy0.net
使い古しのボロボロ中古じゃないですかああああwwwww
貴大逃げてえええええええ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:07:30.52 ID:NRVuw/Fn0.net
長男と次男どっちか忘れたが松坂桃李と区別つかん

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:07:42.45 ID:6HMgPZTj0.net
王様のブランチは假屋崎じゃなくて優香のままでよかったのに

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:07:50.54 ID:sFQdgFEV0.net
三浦友和、百恵が義親になるん?
すごい

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:08:35.02 ID:u/NkIsqH0.net
こんな安っぽい女に引っ掛かったらあかんやろ
あんなじじいのお古とかいらんわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:09:22.91 ID:ZJYHTe9K0.net
>>35
日韓のハーフ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:09:26.92 ID:pRjWgbRk0.net
地黒はNO

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:09:59.44 ID:0ctIXkv00.net
もう決めてしまわないとシムラがやって来てしまう!!

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:10:11.04 ID:twtv0qKP0.net
>>1
ニベアの人?歌手だと思ってたけど俳優なんだ〜

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:10:37.70 ID:1SCy+Uth0.net
優香うしろうしろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:11:14.17 ID:dRrLtopi0.net
なんかこの子したたかそうで怖いわ〜

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:11:32.99 ID:AJd0olfXO.net
まだ山口百恵の名前出さなきゃダメなん?
百恵友和息子でそれぞれ別のドラマに出たらダントツで百恵が数字取れるだろうな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:12:06.18 ID:GezMcVWK0.net
ピロウズとはどうなったの?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:12:06.04 ID:eCTEXWflO.net
>>42
私は、次男と桐谷健太もなかなか区別がつきにくい。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:12:28.98 ID:Oa0xNGYJ0.net
松坂桃李とサッカーの武藤を合わせたようなフェイスだな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:12:47.46 ID:xT8TEzco0.net
百恵の次男が三男と熱愛かと思った

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:14:22.79 ID:NRVuw/Fn0.net
友和もでしょ。
むしろ百恵の方が違う、いやそうだ、みたいな食い違いが起こるけど

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:15:12.13 ID:Y7u1pv/sO.net
長男はとんがりコーンがピーク
ちょっと前にゆめタウンに営業に来てたな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:16:24.62 ID:cN0+d42m0.net
週刊誌って共演したらすぐくっつけたがるよな
仲良くしてるだけですぐ熱愛記事にする

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:16:42.97 ID:4HdSRjDD0.net
>>46
優香もじゃないのか?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:18:34.61 ID:4pljt7HG0.net
>>1
誰が山王会こんだけデカくしたと思ってんだ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:21:37.91 ID:/8wCUsA6O.net
>>26
芸能人なんてほとんどがそんな感じなのに、嫉妬してるからそう見えるんじゃないか?
矢口ベッキー菊池亜美みんなそうじゃん

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:21:46.17 ID:1SCy+Uth0.net
もういい加減
志村と結婚しろよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:22:30.48 ID:7VnzfXFQ0.net
              _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
          |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:23:11.84 ID:759jDZZ40.net
息子今の時代にあった顔してるじゃないか

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:24:17.26 ID:ZuQLCl4W0.net
志村と手をつないでTV局に入ってそう

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:24:55.04 ID:jGU6QK4C0.net
優香必死だな
必死な女の夜はすげえんだろうな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:25:17.06 ID:09MdIClSO.net
長男のほうがイケメンで俳優向きと思うがの

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:26:11.89 ID:RtGLrRVK0.net
>>30
浅野ゆう子は田宮五郎を
看取ったばかりだか

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:26:29.89 ID:3cE6KGA/0.net
>>27
友和は昔はただハンサムなだけで百恵のおまけみたいに弾圧されてたが
いまではすっかり名優だとおもうぞ
優しすぎる役が多いけどな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:27:01.32 ID:NnUN1V210.net
お父さんはロス疑惑の人だったかな?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:27:24.11 ID:/8wCUsA6O.net
>>70
いつまでたっても大根だけど

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:27:42.71 ID:lJRWgphh0.net
あんだって?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:28:39.85 ID:dRrLtopi0.net
>>71
んなアホなw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:28:41.81 ID:cUSVn1gv0.net
百恵と優香ならホリプロ繋がりか
アキオに始まり郁恵、井森、山瀬から深キョンまで
年いった連中に対しても面倒見のいい事務所だよ、ホント

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:29:10.53 ID:3cE6KGA/0.net
>>72
エンターテインメントとは「おでん」なのだ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:29:31.86 ID:CRN4uCAm0.net
志村のお下がりでもなんでもいいから
欲しいわ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:30:03.07 ID:pHZhq9ya0.net
>>12
逆に志村に切られた頃なんじゃ!?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:30:28.66 ID:qNJdJwn40.net
兄芸能人なのか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:30:35.65 ID:eOM+r+QSO.net
>>52本人からは一度でもあるのかね?デビュー時は貴大名で三浦姓が付いて無かったから当初は隠したい気持ちもあったのかなぁと思ったんだけど

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:30:53.86 ID:v5yp5/So0.net
まあ、イケメンだが、親の力で芸能界になれたレベルだろう

相手が優香w

さすが、BBAすぎて三浦夫妻もがっかりだろな。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:31:00.27 ID:AgI/blI40.net
>>53
誰?芸人?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:31:47.73 ID:4+thjAHH0.net
何らかの宣伝があるのかな?
普通に無いでしょ

84 :【 投票日12月14日 期日前投票12月3日-12月13日 】@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:35:00.25 ID:zXeMc9LN0.net
>>1


【 衆議院選挙投票日 12月14日  期日前投票 12月3日-12月13日 】

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%8A%95%E7%A5%A8%E6%97%A512%E6%9C%8814%E6%97%A5+%E6%9C%9F%E6%97%A5%E5%89%8D%E6%8A%95%E7%A5%A8+12%E6%9C%883%E6%97%A5-12%E6%9C%8813%E6%97%A5&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt


国民の政治無関心の皺寄せは、
結局、選挙権の無い子供達が、
背負う事になってしまいます。

私は政治に興味が無い ≠ニ、
無関心のままで良いのでしょうか?

.

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:35:02.95 ID:zSXQIH7GO.net
(´・ω・`)志村から金だけ盗った

くそ女だお

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:36:23.03 ID:v5yp5/So0.net
優香ちゃんは
中学から私立の女子校に通ってたお嬢ちゃんなんだよ。
34歳でも結婚まで処女を貫くタイプだお!

87 :名無しさん@恐縮です:2014/12/11(木) 11:39:19.44 ID:br3DzqjM0
優香がやっと結婚するか
好きなのに何故かうれしい

俺と違い発達障害じゃないから早く結婚しろよな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:38:09.67 ID:fEcR7cC+0.net
志村に関わってる女性って婚期逃すよな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:38:32.06 ID:cidv2o1t0.net
>>86
優香は親が資産家かどうか見極めて近づくタイプだろ
タレントとか歌手の愛は、金や資産を含めてなんだよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:40:10.42 ID:Pc1lgnnp0.net
>>56
お前はオレガノ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:40:17.82 ID:YzerOybn0.net
志村けんの愛人

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:42:13.35 ID:MFumOP0IO.net
馬鹿にしないでよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:43:59.13 ID:lKhsYfm90.net
優香には良い男と結婚してもらいたいものだ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:44:23.87 ID:DueXaJYm0.net
>>88
そりゃまぁ志村がそういう女除外するんだから、
必然的にそうなるだろうよ
おこぼれに与りたい女は籍入れられない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:45:00.28 ID:ugmUJ7bR0.net
だいじょうぶだぁ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:45:51.85 ID:J9W2J9TV0.net
焼き肉屋でもやればいいのに

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:48:06.28 ID:RtGLrRVK0.net
毎回揺れてる車から出てきて
交際発覚の優香か

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:49:08.38 ID:LSxoZ2lE0.net
志村脂肪

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:50:27.29 ID:wK41mleN0.net
まあNHKのドラマの時点で狙ってくると思った

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:50:43.65 ID:/kbgLSCX0.net
大泉と出てるCMはかわいい

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:52:04.14 ID:zauCdO960.net
優香っていろんな男とつきあってるけど長続きしないよね
やっぱり脱いだらおっぱいが縦に長いから?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:53:49.11 ID:FsK7lzT20.net
写真、25ぐらいにみえるww
並んだら年の差感じるんじゃね

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:54:03.98 ID:aY3WpEGx0.net
優香なんて何人も今までの男が浮かんでくるわ
結婚出来んだろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:54:13.69 ID:1xhWIc3v0.net
イケメンの子はイケメンなんだなあ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:54:54.88 ID:0VUWXVlV0.net
なんか顔が似てるな。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:55:45.46 ID:O6meJMIS0.net
松坂桃李と区別がつかない

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:55:48.89 ID:ADcZUEKQ0.net
>>ゴミクズ三浦貴大 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:56:09.49 ID:eHvAaCfE0.net
名前分からんけど関西弁喋る若手俳優と似てるね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:57:07.43 ID:aY3WpEGx0.net
松本が昔
松本の後輩をさも自分の後輩のように接してパシリにしたりする女が嫌いだと言っていた
俺はそれが優香だとずっと思ってる

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:58:34.71 ID:NRVuw/Fn0.net
>>70
友和は相米が死んだ頃に便乗みたいな感じで再評価されて
むしろクズオヤジ役の単館系仕事が多いイメージ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:58:46.66 ID:tupwEMwe0.net
ミュージシャンと別れたのかよ優香

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:58:57.26 ID:5WkxjBqz0.net
優香はちゃんと志村に断ったの?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:00:20.55 ID:kwMaeT1N0.net
みひろ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:00:56.19 ID:jS28aDgd0.net
いシム魔羅のイメージをいい加減払拭したんで
こういう記事を書いてもらってるのでは。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:01:46.50 ID:NdFpYSpR0.net
桐谷健太ににてる
ハクバではお似合いだった

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:02:41.44 ID:BTwRf7i90.net
三浦・・・・・チョンか

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:04:41.61 ID:IhkhtknOO.net
優香とかw
志村や松本に抱かれた女なんてマジ勘弁だろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:06:27.96 ID:FsK7lzT20.net
優香はどうせならたけしにいって欲しい

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:07:54.56 ID:1WHHPkH90.net
35


イラネ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:07:59.76 ID:FsK7lzT20.net
>>112
恒例の志村の誕生日会にいなかったんだと
だから別れてはいるんだろ
捨てたか捨てられたかどっちかは知らんが

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:09:56.70 ID:eHvAaCfE0.net
>>115
あっその人か 似てるな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:10:24.75 ID:V1dA6f1u0.net
松本・志村・妻夫木のお古はちょっとなぁ、普通の男には荷が重い^^;

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:10:44.07 ID:JWnzRSGm0.net
記者が子供の写真撮ろうとしたら
百恵がビンタ食らわしたときの子?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:11:28.16 ID:PBqBkoHF0.net
TBSの深夜ドラマで恋人役やってすぐさまNHKでまた同じようなドラマ
やってたのはワロタ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:12:53.22 ID:1VNhXRkB0.net
>>115
最近まで同一人物だと思っていた
なんかちょっとアッサリしたなとは思ったが別人かよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:13:15.30 ID:bYSOBqmZO.net
>>122
黒田官兵衛in

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:13:32.42 ID:FsK7lzT20.net
女優として特別下手ではないんだけど
優香でてくるとB級感が半端ないから
あまりでないで欲しい

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:15:28.41 ID:Gab5KkB70.net
>>24 さんまが武田鉄也に、何で中古をもらったのかって聞いた事があったな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:15:31.58 ID:wIB7QWca0.net
志村けんのイメージしかないわ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:18:59.94 ID:tR/Cs4jX0.net
若い女にしないと子孫残す確率下がるぞ。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:20:23.46 ID:68EK3ashO.net
ホリプロ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:20:28.50 ID:FsK7lzT20.net
>>126
岡田准一は優香、蒼井優、宮崎あおいと
地雷につきすすむタイプだなw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:21:58.65 ID:XbC0xjCx0.net
 
何回共演してるの?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:22:28.65 ID:HxScWvSK0.net
いつまで志村を焦らすつもりだ
入籍前に死んだら遺産もらえないぞ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:22:57.96 ID:eHvAaCfE0.net
>>130
優香からしたら若い男の方が子供作れる可能性が上がるからなあ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:23:17.68 ID:o/Z0+F/Z0.net
微妙な兄貴の方じゃなくてイケメンの弟か

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:23:46.59 ID:9wE1RGAm0.net
志村なら一生金に困らないのに

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:24:59.63 ID:tcFL/0yF0.net
志村けんは?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:25:58.27 ID:J+FGOFUs0.net
幼馴染と同じマンションに住むのとどこに関連性があるのか分からん

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:26:05.36 ID:zNa1vZQU0.net
ああこの俳優三浦友和の息子だったんだ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:29:09.26 ID:CvvhslLz0.net
熱愛って表現面白いよな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:30:14.68 ID:X7tvkf9w0.net
なんか嫌だ

40才くらいのIT会社社長と結婚してほしかった
志村けん似なら尚可

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:41:36.04 ID:eOM+r+QSO.net
どうせ1ぐらいの話を10か20に話盛ってるだけでしょ。こんなにデカデカと報道されて本人達もビックリしてると思うわw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:47:26.05 ID:ZJYHTe9K0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20140202/19/yamaguchimomoe117/e1/9e/j/o0720080012833165798.jpg

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:49:11.58 ID:EzIH0fFFO.net
いしのようこの方が美人

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:53:22.25 ID:FB91OBzh0.net
友和と百恵が義理の親なんて裏山

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:56:17.31 ID:eHvAaCfE0.net
>>144
石原さとみって山口百恵の若い頃に似てるんだなーと思った

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:57:24.52 ID:Rft1aZ7S0.net
志村けんのコネがなくなったら三浦家に寄生か…まぁ本人に人気がないからこうなるわな
優香の売名コネの為に付き合わされる三浦は可哀想だわ
でも自分も親のコネで出てるんだから同じ穴のムジナかw

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:58:48.82 ID:rHtWC1990.net
あれ?
優香は既に結婚か熱愛してた気がしたけど気のせいか
結構前から志村けんは袖にされたんだなあと思い込んでた

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:03:12.14 ID:sTcfix7UO.net
よしっ!優香急げ!羊水が腐るぞ!!

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:05:00.56 ID:7qr6WmoeO.net
B級
志村けん
グラビア巨乳
枕歴長そう

イメージ悪い w

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:05:44.19 ID:zorrZ0GIO.net
お爺さんに取り付かれた女は反動で年下に走る傾向あるもんね、お幸せに!

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:06:17.36 ID:mEIOFtNv0.net
ホリプロの経営者が代替わりしたから、山口百恵のコネが効かなくて
綾瀬はるかをオーダーしたのに優香というババを掴まされる

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:07:32.21 ID:DFd4Tt740.net
>>1
唇が百恵っぽい

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:08:25.58 ID:tnpabJSyO.net
>>146
もしも山口百恵の孫を産んだら安泰だわ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:09:31.93 ID:4HdSRjDD0.net
優香の本名って呉広子って言うのか?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:10:35.60 ID:9ZA/ldjI0.net
>>122
こう言う人は普通の人の一生けん命で純真な所に
こそ、救いが有るのを知っているんだぞ。
あきらめんな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:11:01.30 ID:VHYjwJzh0.net
志村のお古とは、無いな
次男は俳優として上手く芸能界の波に乗れたけど
兄貴はいまいちパッとせんな

三浦家の嫁には一般人がいいよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:13:59.15 ID:wBpkGvAOO.net
ポイする前に面倒見てくれる誰かを見付けてやらなかった志村が一番悪い。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:14:03.72 ID:HX1ZDuYf0.net
優香怖い
やり手ババアやん

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:14:20.69 ID:FbZ/nPwY0.net
志村ぁ〜

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:16:02.35 ID:sTcfix7UO.net
>>153
同じババでも深キョンなら良いのに

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:23:23.68 ID:BVjDqsLK0.net
北川がDAIGOと熱愛で過去をクリーンにしようとしてるのと同一の手法

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:25:56.97 ID:YuGfC3NL0.net
志村の中古品か

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:27:21.91 ID:uw6lHNOG0.net
昨日ウッジョブ見たけど
伊藤英明とめっちゃ雑にディープキスしててワロタw

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:27:49.14 ID:G+asVxDV0.net
こいつかと思った↓

     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:28:08.89 ID:CjQL09pV0.net
>>70
アウトレイジ良かったと思うわ。中間管理職っぽくてw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:29:31.64 ID:sFQdgFEV0.net
芸能人生で三浦ファミリーに入っておくのも悪い話でもないかもしれない

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:29:43.66 ID:ZQ9fvEvGO.net
一貫して安っぽいけど嫌いじゃない

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:30:38.40 ID:P8IOD7D20.net
夜の営みをしていていきなり「だっふんだぁ!」なんて喘いだら
たぶん萎える

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:34:26.68 ID:Sm/1xVzn0.net
いまだにデビュー憶えてるわ
週プレで名前募集してたな。眉が細くてルーズソックスの典型的なヤリマンJKだった
池袋パルコでスカウトされたとか言ってトンカチ通り魔事件になった現場付近でもポーズとってた気がする
違ってたらごめん

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:36:20.64 ID:WS/QYX5i0.net
志村が10年使い古したマンコを舐めるとか無理

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:40:17.00 ID:VpFJyrnO0.net
上品な桐谷健太

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:47:02.59 ID:jzelVq9AO.net
熱愛(笑)

もし鈴木福と芦田愛菜が付き合ってたとしても熱愛?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 13:50:30.82 ID:2kn2dEooO.net
こいつは愛人ポジションが良く似合う
そのうち相手されなくなってプロデューサーとか若手起業家の嫁に落ち着きそう

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 14:04:20.51 ID:FgUDQFwm0.net
もう羊水腐ってるね

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 14:08:19.23 ID:aPFjkw430.net
うす汚い芸能界のえたひにんどもの交尾はおぞましい。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 14:11:28.76 ID:RdfFt69e0.net
>>173
上手いな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 14:15:05.08 ID:nnJVGhF90.net
てか共演おおいよね

180 :RJaJa@\(^o^)/:2014/12/11(木) 14:15:16.80 ID:8bYavHJn0.net
【美少女】アイドルグループ Zeg☆stの葛城リカが可愛いすぎてもはや日本人ではないと話題に!!

https://www.youtube.com/watch?v=wlhr-dwajR8

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 14:20:02.88 ID:qOMXqLR10.net
ゆうか  
尻穴がゆるいだろ

ダッフンダ。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 14:24:02.03 ID:kE1sgGOh0.net
このひと三浦友和と山口百恵の息子なんだ、知らなかった
最近ドラマでよく見るけどそんなサラブレッドだったのか

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 14:24:43.80 ID:B0z+Dmxj0.net
百恵の息子がこんな汚れた女選ばなくてもww

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 14:26:49.33 ID:0DgEkKLCO.net
制服&タバコのケバいJK時代の写真が出た事あったな
ピロウズのさわおとは別れてたのか

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 14:33:51.10 ID:ICJNfqxt0.net
さわおは捨てられたの?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 14:41:59.39 ID:W/EDY50o0.net
34は、最後の勝負

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 14:59:21.01 ID:BlXGHojU0.net
ここまでファイト一発なし

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 15:12:08.32 ID:sqoxtMiz0.net
親父の方がいい男だよ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 15:23:28.68 ID:H48MIqfQ0.net
優香は完全に結婚時を逃したなあ
30手前位で結婚してママタレ移行すべきだった

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 15:30:10.83 ID:JT6/SInP0.net
山口百恵の義理の娘になれるチャンス!

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 15:32:25.46 ID:3gYqto/L0.net
百恵ちゃんの息子って言われると運動会に出てるようなガキンチョってイメージだけどもう30前w
孫がいてもおかしくないw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 15:34:58.67 ID:4mXO4Rh80.net
優香なんて、みひろと一緒でアソコが真っ黒クロスケだろ、たぶん

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 15:35:40.69 ID:eOM+r+QSO.net
熱愛中?←確定ではないんだけど(笑)

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 15:39:29.29 ID:JAlIG8Ok0.net
三浦貴大と松坂桃李の区別つかん

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 15:40:04.29 ID:yQh55f2c0.net
色気を感じない

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 15:41:06.82 ID:yQh55f2c0.net
色気を感じない

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 15:46:38.50 ID:lE6IpgE+0.net
目のつけどころがさすがやね
さすがにしむけんはキッツイわ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 15:47:40.26 ID:3gYqto/L0.net
>>194
似てるw
しゅっとしてるほうが松坂君よね

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 15:51:23.51 ID:Ps8ncBrw0.net
>>26
優香は元祖癒し系だ。
ジョージアのCMから、好感度高止まりのまま

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 15:51:27.89 ID:rkz7eZIsO.net
>>198
鼻くそついてる方?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 15:52:45.18 ID:Ps8ncBrw0.net
チョーセン人の持つ
独特の土臭さって言うの?
「ごぼう感」がプンプンしてる

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:02:39.15 ID:oVN7MFP40.net
スピード上げて転がるやつだっけ?
なぜかデブのドラムも一緒に女から逃げるんだよな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:02:43.92 ID:ZYxOKxdX0.net
>>1
三浦貴大って杏と幼馴染で一緒に飯食ってお風呂入る仲じゃなかったっけ?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:02:50.00 ID:XI3NERwY0.net
>>199
どっちも元祖は飯島直子じゃん
何でそんな嘘書くの

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:03:59.64 ID:XI3NERwY0.net
>>200
顎歪んでる方

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:09:43.35 ID:Ihgll9wK0.net
母親もファンなのか
息子より百恵ちゃん目当てだろw

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:12:48.06 ID:9InKR6yZ0.net
百恵ちゃん、大事に育てた息子を変なのにロックオンされたんだなぁ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:14:31.75 ID:9InKR6yZ0.net
杏をダシにして近づこうとするってあざといなぁ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:14:41.04 ID:Wlo19T8c0.net
優香も老けたよなー枯れたというか

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:16:04.97 ID:heiuZS7J0.net
童顔だから仕方ない
小林麻耶と同じ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:17:30.37 ID:Ym0AmFrW0.net
>>23
声がパパそっくりだよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:18:09.60 ID:JAlIG8Ok0.net
三浦兄弟のお兄ちゃんは何してる?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:18:40.00 ID:9InKR6yZ0.net
乳の中身を入れたり出したり忙しい人ね
出した縫い後、塞がったのかな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:18:45.68 ID:y461kvMp0.net
共演者のプロフをネットでじっくり調べてカモを探してそう
三浦家次男なんて34の女にとって美味しすぎる物件だわ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:18:55.90 ID:IphVxnj40.net
優香は妻夫木と付き合ってた頃は可愛かったなあ
志村と付き合ってたのが本当ならそりゃ枯れるよね…

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:21:11.51 ID:9InKR6yZ0.net
志村に舐めるように可愛がって貰ってたんだろ
百恵ちゃん、一生懸命子育てした結果が志村放出品じゃなー

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:22:25.59 ID:jWVPObQBO.net
頭が高い

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:24:06.56 ID:IphVxnj40.net
本当志村と付き合ってたとかイメージ最悪だよね
もし違うなら否定した方がいいね

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:24:51.44 ID:s4rREQFX0.net
優香が嫁になったら百恵のイメージまで暴落するだろうなw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:29:23.80 ID:9InKR6yZ0.net
女34歳って出産のタイムリミット目前ですごーく焦ってるんだな
5年後はないって感じ

男29歳って、今から結婚適齢期って所だよね
ここから10年間ぐらい、相手を探せる

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:29:25.01 ID:isFXRsRd0.net
ゆうかってイメージが薄いわ。当然詳しくないだけだけど、
よく個性を知らないのに、よく見知ってるという不思議

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:30:57.16 ID:Meq3hJZJ0.net
>>71
黙らっしゃいフルハムロードww

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:31:30.15 ID:mGcr5D/H0.net
40過ぎたオッサンだけど、今見返したら若いときの三浦友和は超絶男前だった

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:31:40.70 ID:REhS2AQH0.net
優香ですら大企業のCMに入れてくるホリプロの力

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:31:47.02 ID:JAlIG8Ok0.net
優香の胸の谷間で溺れたい!!

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:31:57.04 ID:Meq3hJZJ0.net
>>92
そっちの聖子

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:33:44.44 ID:+st/htBZ0.net
優香って消えそうで消えないよな
最近みないなと思ったらCMにでてたり

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:34:52.26 ID:+iqbFrwt0.net
そんなことはまったくないですよ!

事務所では相手が三浦家の人間なら志村もあきらめるだろうと思っているよ(笑)

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:38:00.54 ID:JJnASM9G0.net
>>52
芸名を百恵友和にしたら良かったのにな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:40:09.67 ID:7wv6Baos0.net
夏帆と噂になってなかったっけ?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:40:54.35 ID:dOkPIMn60.net
懐妊したら三浦家は必ず責任をとらせる
優香がんばってー
もうシワシワになって後がないよー

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:42:24.67 ID:9InKR6yZ0.net
優香なら、三浦友和の方も射程圏内じゃない?
志村でもいいなら十分イケルでしょ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:49:51.64 ID:8iza6l+o0.net
親の七光りは氏ね

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:50:40.37 ID:Iz2jDPQW0.net
やっぱり連発できる方がいいのか?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:52:17.41 ID:9InKR6yZ0.net
志村が「女が若い方がいい」って趣味だから、
優香も「男は若い方がいい」と報復してるんじゃない?

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:53:12.78 ID:3gYqto/L0.net
>>227
事務所に気に入られてて、その事務所に力があるんでそ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:54:47.95 ID:JSB/88WP0.net
またカーセックスか。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:54:50.72 ID:qDf70HJa0.net
年上のお姉さんとちょっと遊んだだけ
三浦家のお坊ちゃんが志村のお古と結婚なんてないない

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 17:13:45.24 ID:9InKR6yZ0.net
優香と母親で共演者の資産や係累を調べてターゲットを絞ってきてるな
これまでそうやって生き残ってきたんだろ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 17:32:28.63 ID:o0kdXcvv0.net
コイツも演技派
長男も歌上手い
なかなかの二世だな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 17:38:28.47 ID:8XM6BbSJ0.net
三浦の骨格と肉体がいいな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 17:40:00.12 ID:tHi5I78t0.net
三男の春馬が一番有名だな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 17:42:33.19 ID:tWzYouVT0.net
たまにはあきる野に帰ってこいよな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 18:16:53.78 ID:re1clygU0.net
>>239
志村が優香を飯に誘ったら母親が一緒について来たんだよね。
娘の事をどうかお願いしますと頼まれたって。
志村が何度も優香に結婚してくれって言っても優香に断られた。
これだけは志村がテレビ番組で話してた。
愛人だとかいう噂はよく聞くけど
ぶっちゃけ志村が一方的に優香好きだっただけなんじゃないのか?って思う。
優香って色々と男の話題に事欠かないし。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 18:25:40.43 ID:5NamJCx50.net
>>1
誰かに似てると思ったらマエケンか

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 19:26:37.95 ID:JkSp1NZy0.net
優香って年々肌の色が浅黒くなっていってる気がする

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 19:26:39.66 ID:zLdLgaP10.net
>>2
これは付きまとうよね。仕方ないけど。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 19:33:50.44 ID:kJ5NbsuY0.net
バンドマンのほうじゃなくて、ファイト一発の方か。


あれ?さわおは?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 19:47:54.32 ID:RQob723y0.net
犯人は三浦友和

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 19:52:08.97 ID:ifS6WF9N0.net
生意気ブス女に引っかかったか

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 19:54:18.38 ID:Ap4wRwVU0.net
さわおとはどうなったんだ?
優香の上半身ブラ一枚のプライベート写真みたことあるけど
あれってコラなのかな?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 19:59:16.97 ID:mUqQe/Pw0.net
薄汚い女より、もっとマシなのが大勢いるだろうに

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 20:01:24.29 ID:dCDa0YIoO.net
芸能人は、彼女や嫁が誰のチンコくわえたか、誰のチンコが入ったか分かるから、かわいそうだーね。
オレは、松本のチンコくわえたりした女は無理。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 20:03:46.76 ID:boE5Z2fr0.net
>>2
これが嫌すぎて無理

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 20:06:13.46 ID:zIsilQdP0.net
>>248
バンドマンとファイト一発は別人だったのか!

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 20:08:16.41 ID:BD/fOXET0.net
しむらー百恵百恵〜

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 20:10:50.21 ID:d75L8+7C0.net
百恵の長男、ゆうたろうだっけ?
歌手デビューしてたあれはどうなったんだ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 20:13:40.85 ID:HbcniiAVO.net
お兄ちゃんはワンオクロックのメンバーだったっけ?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 20:17:43.83 ID:Qn1QOvVT0.net
ギャザリングって糞つまらんのにNHKが番宣に力入れすぎでウザい

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 20:18:01.31 ID:5P3OtcyDO.net
両親が美男美女なのに、この貴大ってのはブサイクだな。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 20:18:01.58 ID:eOM+r+QSO.net
三浦のこと「新恋人」を報じてるところもあるけど肯定されてしまったのか?w

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 20:19:02.12 ID:n0HH5cNX0.net
>>235
そりゃアルコール依存症でシワシワなお爺さんより若いほうがいいでしょ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 20:24:59.96 ID:ajKT2Wgt0.net
百恵さんもホリプロ所属だったね
幹部が仲介したわけか

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 20:33:28.34 ID:9InKR6yZ0.net
さっさと妊娠しなきゃいけないのに志村じゃ無理でしょ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 20:50:49.26 ID:vfnUfx0C0.net
長男の代表作は「油っぽくな〜い」

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:07:19.41 ID:WJOuissiO.net
>>70
西部警察PART2の再放送がそろそろ始まるな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:16:27.74 ID:Wsn2TDry0.net
長男の歌声好きだわ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:54:09.72 ID:tWatJ5BX0.net
>>46
朝鮮が誰でも朝鮮人にするな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:58:49.03 ID:2m4tYpaF0.net
せっかく同性から嫌われるポジションじゃなくなってきたのに
わざわざオバサマ達から反感もらいそうな相手選んでくるとはw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:00:27.64 ID:ZLxvNYm20.net
だいじょうぶかぁ?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:03:05.02 ID:CHRLzY2U0.net
優香に関しては若いころより30過ぎてからのほうがイイ女だ
最近肉付きも良くなって乳と尻がデカいし
顔は劣化してない

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:14:07.54 ID:XY8YJGjC0.net
最近カーセックスしてる?

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:16:41.89 ID:IPtJtWXf0.net
今CSでばか殿やって優香と志村が出てるわ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:25:24.61 ID:GX7nrgZ20.net
初めて顔見た
目元が百恵ちゃんにソックリじゃん

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:06:17.91 ID:9InKR6yZ0.net
>>271
しばらく見ない間にメンテナンスしたんだね

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:15:17.91 ID:b5t5yzrO0.net
優香ってよっぽど志村と結婚したくないんだなって思えてきた・・・。
三浦の息子って何やっても芽が出ないやつだろ・・・何がいいんだか

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:20:50.56 ID:jVo/uIfE0.net
>>11
西部警察の沖田

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:22:58.13 ID:jVo/uIfE0.net
>>266
ファミリー劇場?
地上波?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/11(木) 23:24:25.91 ID:9InKR6yZ0.net
>>276
この先、老人介護が待ってるだけだもん
若い奴捕まえてさっさと子ども持たないと不妊治療になる

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:09:37.25 ID:nIS0in5G0.net
>>276
お爺ちゃんと結婚したい女なんてお金目当て以外いないよ…普通はお金があっても嫌だよ
男がおばさんと結婚したくないのと同じだよ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:11:39.69 ID:fk0uDnb7O.net
有価は歳いっても下にモテそう

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:14:25.57 ID:0FLqUZWc0.net
>>276
次男は凄い売れることはないが息の長い感じになりそうだからまだマシ
やばいのは長男の元ピンキーソルトの方だ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:31:32.56 ID:vdT/bA370.net
この歳になって親の名前が先に出るようじゃ未来は暗いな
50歳近いくせに宮崎駿の息子としか言われないようなゴローよりはマシだが

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:45:34.12 ID:HEZJpdIhO.net
個人的に2世タレントの中で唯一、魅力を感じる。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 02:05:49.72 ID:1NQkyXo20.net
三浦友和は一時期ドラマや映画で悪役・憎まれ役とかもやって
あの当時は若さと端正な顔立ちであまりしっくりこなかったけど
今はいい上司・父親役と共に重厚な悪役も板についてきたな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 02:36:35.78 ID:efDuYC7rO.net
チンコは立つほうがいいに決まってるもんね

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 02:45:16.21 ID:eJGZWGzG0.net
三浦姓の名優と言えば友和ではなく和義だろ?

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 03:00:54.15 ID:4JiDvjR70.net
ほんとに究極の寄生虫だな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 03:34:02.86 ID:CLsZgWjV0.net
松本人志と付き合てったってだけで無理

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 04:05:39.99 ID:6G5gN1BBO.net
>>288
七光りくんが?寄生虫といえば親父も百恵ちゃんに寄生した

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 04:29:53.50 ID:/E3K+irHO.net
禿村の愛人兼肉便器
この時点で絶対に無理

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 04:33:41.07 ID:Hl6Mo8PU0.net
園児ママくらいのオバハンの熱愛って、一体何だろう?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 04:42:02.58 ID:mr10kDfD0.net
優香、三浦友和&百恵の次男・三浦貴大と熱愛か

良い男に!狙いを定めたなーーーーーーーーーーーーー優香は!!
志村の”爺”よりは良いのではーーーーーーーーー先が見込めるから!!
ものにしろよーーーーーーーーーーーーー優香!!

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 04:43:26.07 ID:xME4NNmx0.net
親におんぶに抱っこで恥ずかしくないのかな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 04:43:39.94 ID:S89ayE3H0.net
家庭内でアイーン禁句か。バカ殿やってたら気まずくなるなw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 04:45:09.49 ID:kcj7vcKm0.net
もし宣伝だけじゃなくガチだとしたら優香いいとこ目をつけたな〜って感じ
うまくいけば三浦家の嫁でしょ?しかもこの次男ファン少なそうでやっかまれなそうだし
数々の俳優や大物芸人と浮名を流して着地点がこれ。やるなw

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 04:48:40.33 ID:SmAuzRv10.net
まぁもう有価って、いろんな男のお下がりでおまけに
30中盤だから、結婚する男は芸能人だったら
負け組みの部類になるよな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 04:52:00.71 ID:1DPFbecf0.net
貴大には高橋真麻あたりが最適じゃないかな

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 05:01:33.30 ID:s1r4HBA+O.net
ドラマ見てたからなんだか微笑ましいわ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 05:24:13.62 ID:6G5gN1BBO.net
>>299
ドラマ面白い?見ようかな

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 05:28:02.94 ID:sdR8N15B0.net
ピロウズはまだしも松本や志村はなあ
金の臭いしかしないわ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 05:34:57.00 ID:gQD7usDPO.net
志村の周辺の女って腰元レベルまでタイプの綺麗な女が多いけど
志村のお下がりは凄く汚れた感があって嫌だな
性格いい子でも嫌だ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 06:10:06.53 ID:3WovDg7FO.net
>>283これ本人じゃなくてメディアが親の名前使いたいんだよ。コイツら自発的には止めないから排除しない限り一生言われ続けることになるのに誰も何ともしないのか疑問。タレントのイメージが左右されるのに普通事務所とか放置するか?変だわ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 06:11:37.98 ID:y6cwwpEbO.net
これはどういうこった?
志村は新しいチンポケース見つけて有価捨てたんか?

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 06:16:19.17 ID:43WChJBg0.net
長男はイケメンだが見てると性格悪いイメージ
今までのバンドも舞台での胡散臭い主役の抜擢のされ方もなあ

そりゃ芽が出ないわけだ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 06:35:06.26 ID:v2B7LLQY0.net
>>69
籍入れてない、未婚です

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 06:42:12.38 ID:6G5gN1BBO.net
>>304志村がストーカーなんだろ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 06:51:35.67 ID:MjhqkZV50.net
百恵次男は竹中直人に似てると思う

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 06:53:44.35 ID:/3ZbOmYlO.net
志村とはホントにやってたのかな。
百恵が義理の母になるかもってのはびっくり。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 07:49:49.97 ID:LHcqiHCi0.net
干されるな

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:11:03.00 ID:ep9EWlI80.net
お兄ちゃんの方どーしてるんだろ
俺CD持ってるよ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:15:38.84 ID:ybDc60CZO.net
ピロウズの山中とはいつの間に別れたの?

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:31:05.62 ID:kWcOu3hs0.net
なんとなく将来性のない二人

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:32:12.15 ID:YgfMw7pB0.net
三浦大先輩が偽装結婚するのかと思った

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:34:31.66 ID:qHNvNknW0.net
優香は自己評価低いタイプだよな
そこがまた魅力

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:38:09.10 ID:UjY6rosyO.net
お兄ちゃんのバンド、ファンの痛さが嫌で解散した?
ブログの本気で麺に惚れてるファンの書き込みが怖かった思い出w

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:38:31.18 ID:Osn+90Lw0.net
百恵も肉厚だから
優香の肉布団の様な身体は母ちゃんみたいに最高なんだろうな。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:50:21.22 ID:vmiJ1/l90.net
歌手やってたおにーちゃんはどうなったのよ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:13:12.39 ID:bYbQ8xx70.net
別にわざわざ文句をつける必要もないな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:17:34.88 ID:Gt7b+dZP0.net
友和が誘惑されるな 
爺転がしのうまい優香

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:46:33.07 ID:3WovDg7FO.net
他人事だしネタとしては面白いけど、まあガセだろ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:05:42.51 ID:L5Y57jgaO.net
>>278
ファミリー劇場だよ。
三浦友和が居た時期が一番夢中になって見てたな。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:33:12.20 ID:N45MeCC90.net
【衆院選】次世代の党のPR動画「タブーブタのウタ♪」がユルヤバいと話題に

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418263779/

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 00:05:02.85 ID:M1V6qkoN0.net
NHKドラマの宣伝だよw

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 08:26:49.56 ID:GkmLyC0E0.net
>>303
しかたがないよ。
業界で山口百恵という名前はとてつもなくビッグ。
歌手と女優で成功して、芸能事務所からいまだに目標とされてる。
業界のセミナーでもビジネスモデルとして教えられる。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 08:27:54.88 ID:qDH2hs1B0.net
義理の母が百恵って何気にすごいな

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 08:28:17.09 ID:gK7DxaMT0.net
ホリプロの謀略

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 08:29:02.95 ID:K77HsePB0.net
>>8
もう何年か前に自分で言ってた
もう垂れてきてダメだって

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 08:55:40.15 ID:f3A0kCWJO.net
>>325セキュリティは大丈夫なのか。三浦本人は昔のことよくわからないって最初から言ったし所属事務所のアノレは親とは直接は関係無かった所で親の若い頃を知ってる人が近くにいないとも言ってた

330 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 02:59:50.90 ID:bWyEq2L30.net
優香=スタートばばあ

331 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 03:00:52.29 ID:54HBReWT0.net
>>1
今、BSで二人が主演のドラマやってるね

332 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 03:07:38.72 ID:YX9mZiR/0.net
ここで志村と繋がるとわ…

333 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 04:02:07.06 ID:4IuQvk3p0.net
>>322
友和が舘ひろしのアイス勝手に食ってケンカになった頃だな

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 22:38:30.92 ID:3MemDS+I0.net
333

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 23:52:41.82 ID:tYwZEaor0.net
こいつもかわいいおばはん目指してるのか

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 23:58:14.46 ID:3tqAFyopO.net
寄生獣優香 皆さん気をつけろ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 00:03:48.07 ID:98NVDuoG0.net
>>266
友和は雪山に消えるんだよな

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 00:06:07.03 ID:XftTfuIB0.net
この人に兄がいて次男だという事を初めて知った
しかも兄似てないな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 00:09:19.80 ID:1l6AlZ/p0.net
親子揃って演技下手だな

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 00:11:41.08 ID:HyePVtk00.net
志村ケンから散々

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 02:55:49.69 ID:6gwyRZFM0.net
七光りが売れ残りババアの毒牙に

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:44:04.94 ID:z6Us6I3z0.net
さわおは長い事付き合ってる事実婚同然の女がいるからねw
優香なんて遊びだよw
この二世は世間知らずそうだから引っ掛かったのかな?

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:47:37.43 ID:PTeYdf4m0.net
もう早く結婚した方がいいよ
加齢で絵面が酷すぎる
賞味期限が切れかかってる

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:57:40.77 ID:unAhw0bf0.net
>>339
下手だよね(コソコソ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:21:55.26 ID:odfZ6yMT0.net
志村の次は三浦友和&山口百恵の遺産狙いか?

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:37:52.31 ID:22Pz13up0.net
優秀な血筋に目を付けたか。

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:11:21.39 ID:tFVqSaYv0.net
お気に入りの風俗嬢と乳首の形が全く一緒で親近感が湧く

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:21:20.82 ID:x6C5IuMCO.net
個人的にはガセネタだと思ってるけど本当なら意外と似合ってると思うし結婚して子供でもいたら楽しい家庭になりそう

総レス数 348
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★