2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】バイきんぐ・小峠、坂口杏里とついに交際開始 一緒にベッドの上で横たわる写真も流出

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:53:34.10 ID:???0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141212-00000327-oric-ent
お笑いコンビ・バイきんぐの小峠英二(38)が、以前より求愛されていたタレントの坂口杏里(23)とついに
交際をスタートさせたことが12日、明らかになった。

 同日発売の写真週刊誌『FRIDAY』で一緒にベッドの上で横たわる写真が流出。双方の所属事務所によると、
今週水曜日に小峠から告白したといい「お付き合いを始めましたと聞いております」と真剣交際を認めた。

 2人は10月に“手つなぎデート”が報じられた時点では友人関係と説明。その後出演したイベントで坂口が小峠に告白を要求し、
今月出演したテレビ番組では逆プロポーズを宣言するなど積極的にアプローチを続けていた。

 一方、小峠は2人の関係について「どうなるかわからない。なんとも言い様がない」と明言を避ける状態が続くなど、
二人の恋の行方が注目されていた。

882 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 15:08:40.31 ID:BYeeGa2D0.net
こんなのを美人とか言っちゃうヤカラがいるんだな

あなた完全に逝っちゃってますよ
世界はひろいな〜〜

883 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 15:09:08.69 ID:W8KHoMvr0.net
【芸能】坂口杏里&バイきんぐ・小峠“ベッド写真”流出は「明らかに坂口リーク」のドン引き裏事情(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1418450774/

884 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 15:36:49.39 ID:dzzSu9hl0.net
>>878
>>874は「付き合える」としか言ってない
結婚では言えば日本は昔より同世代婚が多くなり男女の年齢差が狭くなったよ
金持ってて結婚はしたくなく若い女と遊びたいだけのおっさんにはいい時代なのは間違いじゃないだろう

885 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 15:40:19.03 ID:3UNqBlHM0.net
>>874
世間一般から見ると、同年代女性とまともに付き合えないロリコンに見られるのが普通だから気を付けろよら

886 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 15:46:28.81 ID:KKuJL60P0.net
やっぱりお母さん狙いか

887 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 15:49:10.85 ID:nrMoqbVb0.net
ヤッたってこと?

888 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 15:55:44.59 ID:WkDWgFVBO.net
まわりの奴に言われオマエといるの悩んでたもの
あんな風に続くならきっとみな幸せ

889 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 16:13:20.33 ID:F2bc0VbO0.net
想像以上に濃いメイクでマジドン引き
完全にメンヘラの所業

890 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 16:14:23.27 ID:5ZIAocN/0.net
小峠捕獲されたな、ご愁傷様

891 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 17:55:29.52 ID:xYKJooeS0.net
>>22
品の無い囲い込み方するよね
性格がもろに出た感じ

892 :【 投票日12月14日 期日前投票12月3日-12月13日 】@\(^o^)/:2014/12/13(土) 18:10:15.58 ID:fPfHpX/S0.net
>>1


【 国政は生活に直結する! 】 政治無関心の皺寄せは子供達へ 


政治の腐敗を導いたのは有権者。

普段から政治に興味が無い人間が、
選挙の時だけマスコミ煽られ、
聞えのいい政策ばかりを並べた
候補者に投票すれば、
政治の劣化が進んで当たり前。

選挙に行かない人が多くなれば、
組織票の影響が大きくなり、
既得権の肥大化が進み、
政治が劣化して当たり前。

原子力村は典型的な例。

国民の政治無関心の皺寄せは、
結局、選挙権の無い子供達が、
背負う事になってしまいます。

私は政治に興味が無い ≠ニ、
無関心のままで良いのでしょうか?


.

893 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 18:13:40.75 ID:M9moJMwj0.net
小峠追い込まれてるなー

894 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 18:14:41.36 ID:q3X2Hgbt0.net
>>448ワロタ

895 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 18:15:08.76 ID:SmHXJL9u0.net
小峠、変なのに捕まっちゃったなー・・・・・

896 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 18:17:18.35 ID:lsKw53YR0.net
ぐぐってみたら、坂口良子の若い頃にそっくりなんだねえ
それなのに、何でこんなに受ける印象が違うんだろう…(°∇°;)

897 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 18:17:45.40 ID:UezTWF/JO.net
>>886
お母さん何年か前にお亡くなりになったような気がする…。

898 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 18:18:00.31 ID:snVt9atn0.net
小峠はモニタリングでドッキリの激マズカレーを普通に食ってたくらいだから色々感覚がずれてるんだと思う

899 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:25:34.25 ID:kaMzjT5U0.net
へへ 小峠を抱いて寝てみりゃ可愛いものよ どこが尻やら頭やら

900 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:48:45.82 ID:kIIgJpLWO.net
逆レイプモノじゃん(笑)

901 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:25:10.86 ID:/XuJv0un0.net
小峠はよく見かけるけど
相方はぜんぜんだな
名前すら思い出せない

902 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:25:20.39 ID:z/hGF8r40.net
週3で会ってる時点で小峠もまんざらじゃないんだろうけど
二の足踏んでたのもこの子ちょっとやばくね?と思えるところがあったからだろうし
まあ難しい問題だなw

903 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:36:34.05 ID:UDqspuc70.net
ハッピーエンド

付き合ううちにメンヘラ解けて円満
メンヘラ別のターゲット見つけて小峠解放
小峠なんとか無事脱走
小峠刺されつつ脱走
付き合うメンヘラ加速、小峠軟禁状態
小峠DV発症、泥沼

バッドエンド

904 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:45:27.08 ID:twjLuhO50.net
>>99
糞ロダみれねー

905 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:28:53.01 ID:mKLDI/vK0.net
ウシジマ君に出てくる悲惨な末路の女みたいだな

906 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:45:55.35 ID:oDHA3CbT0.net
この女ここまでするかw

907 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:05:10.60 ID:ccJoojkZ0.net
酷いな

908 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 23:52:13.02 ID:gjm8LJsf0.net
ただでさえ消えそうなんだから今は仕事に全身全霊捧げた方がいいと思うけどなあ
ヤバそうな女に捕まっちゃったな、足枷にしかならんだろ

909 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 01:04:22.70 ID:lKhaZTJkO.net
尾崎の親戚になるわけだし、
ジャンボ小峠とか
小ジャンボ峠 とかに改名したらいいよ

910 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 02:09:06.23 ID:7RH2AdRtO.net
>>874
それもあと2年くらいだな
女なら>>874みたいな男は気をつけないといかん

911 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/14(日) 02:13:15.41 ID:fl2qXnZz0.net
>>786
>ばらされる、結婚迫られる
>とんだ地雷を踏んだなw

精神的なDVだよ

912 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 02:19:38.75 ID:a9/mSpbA0.net
クリスマスセックス時に、ゴムに穴開けられてないかチェックしろよ

913 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 05:16:57.30 ID:/cCYzjRF0.net
割どう

914 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 06:15:45.81 ID:zgCgAalT0.net
どうでもいいな

915 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:34:31.72 ID:KwA1c0jy0.net
どちらかと言うとこういうカップル多くないか?
美女と野獣
美女はちょっと言い過ぎかもしれんが、明らかに容姿が釣り合ってない

916 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:12:03.76 ID:dOn+8JNs0.net
どーでもいいが俺はこんなメンヘラ女は勘弁だな

917 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:45:55.49 ID:2kzJK7ik0.net
メンヘラ女も依存できそうな相手選ぶからお前らは心配しなくて大丈夫

918 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 14:05:30.13 ID:Dps+Hrz60.net
めんどくセー女だな。。

919 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 14:07:24.79 ID:3B1/8ZIe0.net
>>915
美女か?二人とも妖怪にしか見えないが・・・

920 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 14:11:41.26 ID:hyeA/0VpO.net
禿とビッチの乳繰り合いでよくここまでスレが伸びたものだw

921 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:07:56.55 ID:rIQckuppO.net
ここまで追い込んでまで付き合いたかった相手が小峠って、やっぱ何か狂気じみたモノを感じるw

922 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:31:01.79 ID:uLAQCCoJ0.net
かあちゃんにまったく似てないなww

923 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:55:12.27 ID:i7XpasLz0.net
>>428見ると似てるじゃん。

924 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:05:13.21 ID:RQvy6vEl0.net
香水と同じで男性のシンボル的な部分に惹かれたんだろうな

925 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:16:39.95 ID:P1/31XXeO.net
小峠はチエちゃんに振られたからな

926 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:26:02.23 ID:12XOD3yVO.net
>>923

整形しなきゃお母さんの面影がある可愛らしい子のままでいられたのにね。

927 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:27:53.41 ID:nNPKhsDj0.net
なんかキモチ悪いよ〜

928 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:55:04.95 ID:yOqO5vmp0.net
小峠の何がいいんだろ
坂口もきもいけど

929 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 17:21:49.32 ID:9OsZk69f0.net
コトゥーゲンドリーム

930 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/15(月) 22:39:42.43 ID:f8d4TXJh0.net
>>344
口元がゴボッとしてるのが生理的に無理

931 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 06:00:43.72 ID:NEOR+aA00.net
母親が死んだ後、久本雅美に気に入られてからおかしくなった気がする

総レス数 931
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★