2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】フジモンこと藤本敏史  露出はNGでと発言した矢口真里を怒鳴る「選んでる場合か」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:20:41.85 ID:???0.net
矢口真里がMCを務めるバラエティ番組で共演するフジモンこと藤本敏史(FUJIWARA)が久々に会った印象を語った。
彼は矢口とともに『クイズ!ヘキサゴンII』のレギュラーメンバーだったが、その頃とは態度が変わったという。

バラエティ特別番組『今だから言えるナイショ話』(MBS)でMCを務める田村淳、矢口真里らに『王様のブランチ』(TBS)が行ったインタビューが、
12月20日に放送された。共演者にはFUJIWARA・藤本、ケンドーコバヤシ、土田晃之といった芸人と井森美幸や元モーニング娘。の飯田圭織の姿もあった。

番組では矢口真里も含め、“昔は言えなかったが、時間が経ち、今だから話せる”ことが飛び出すようだ。番組の告知用映像で矢口は「昔から肉食系女子だと思います」と暴露していた。

矢口は1年半ぶりに本格復帰した心境について、「皆さんにお会いするのも久しぶり」だと共演者を見渡した。
すると、フジモンが「収録前に、初めて菓子折りを持ってきた」ことに驚いており、「ヘキサゴンの時には無かった」と過去の矢口との違いを明かしている。

フジモンは最近、深夜帯のレギュラー番組を持ったことから、田村淳が「矢口も出してやって」と話を向けると、矢口も「何でも全力でやらせてもらいます」とアピール。
フジモンが「水着になることもあるかも?」とやる気を確認するが、彼女は「露出はNGで」と答えて「仕事を選んでる場合か!」と怒鳴られてしまった。

『今だから言えるナイショ話』は12月21日(日)MBS・TBS系で22時から放送される。矢口真里が「私よりもっと壮絶な方がいると感心したし、
勉強になりました」と言うほどの暴露話があるようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/9598704/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:22:00.26 ID:M/FT1qKI0.net
No Thankyou

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:24:09.68 ID:PC1ifVGD0.net
うるさい口がドブ臭いおっさん

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:27:04.21 ID:Wiuyzehv0.net
何故こんな記事を全文よんでしまったのか
俺の馬鹿

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:27:17.52 ID:vxjrstcd0.net
誰も望んでいないのに、芸能人同士で勝手に後押ししてテレビにネジ込んでる内輪ノリが気持ち悪い

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:28:23.21 ID:verq1JtJ0.net
大手芸能事務所所属で功労者だから生活出来るだけの給料をもらえる。
ある程度は選んで当然だろ。
暴露トークまではOKだが、脱ぎ仕事はしないってだけなのに。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:28:54.51 ID:PIhG4UHm0.net
フジモンやっとレギュラーできたのか
ずっと自虐してたからよかったなwwwwww

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:29:28.12 ID:oQY9Qdbf0.net
>>6
アスペ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:30:54.91 ID:aFp0vO1j0.net
藤本とか品川庄司とか出てくんなよ。
もう消えろ。見たくない。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:31:04.80 ID:ej5t5miq0.net
フジモンは前面に出ずにひな壇でガヤ飛ばしてるだけでいいよ
アメトークのザキヤマとフジモンの後輩のギャグをパクる回を見て思った

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:31:25.75 ID:d1epwsUU0.net
言い返したれや、谷口

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:32:29.82 ID:5EbsiPss0.net
元旦那のDVを匂わす発言するだけだぞこの女

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:33:52.30 ID:oSRtSgzXO.net
藤本藤森
藤〜
日本人臭がしないやつがなりすますパターン

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:34:41.22 ID:zviMsdRt0.net
今の男と一緒に出たら評価する
登場はクローゼットから

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:35:04.95 ID:XWmnZ8wY0.net
おいおいおいおいおい、人の勝手でしょうが
何で上から目線で説教ぶっこいでんだよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:36:30.22 ID:4mRFTX5GO.net
ヒロミとか矢口とか嫌われ者がしぶといなー

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:39:04.96 ID:rJGKt8gP0.net
>>16
底辺は1回落ちた人が好きだからね
自分より下を見て満足する民族だから
この人達底辺の数十倍稼いでんだけどね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:46:40.90 ID:pY11memu0.net
えっ?全裸土下座無いのか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:51:56.00 ID:yb3rRw120.net
>>1の中にゴミしか居ない。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:56:33.78 ID:WMBdEGEK0.net
フジモンてどんなひとだっけ?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:56:36.50 ID:WTtRdfc70.net
選んでる場合だ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:57:03.30 ID:83MsTP1j0.net
ピストン矢口

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:03:29.42 ID:XMLKYWuu0.net
こいつもいつか沢村賞二回穫って歴代最強投手にランクインするんやろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:03:50.49 ID:8C9LxzwiO.net
見てたけど、フジモンが優しいとしか感じない
矢口は喋れないし使えないしダメだな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:06:08.56 ID:miz2FvRQO.net
1回化けの皮が剥がれたクズ女はもう無理だろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:07:05.34 ID:rP1dpUCD0.net
休養中にワンピース読まなかったのかな?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:07:55.22 ID:Mv9XYJLv0.net
うわ見逃した

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:11:23.63 ID:mnKGWgjJ0.net
矢口の樽は見たくないな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:12:40.55 ID:mciyPn+v0.net
いやこれは単にもう見せられない醜い体だからだろw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:15:28.41 ID:b91nxqxm0.net
フジモンも優樹菜に同じ事されたら、と思うとこんな女と一緒に仕事したくないだろうな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:27:21.97 ID:oCtSWycx0.net
宣伝イラネ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:28:13.53 ID:6DWiDDmc0.net
一般人のネット放送以下の芸のテレビ芸人吉本芸人、
不快でごり押しは超一流の不快芸人吉本芸人にもバカにされる始末、完全に汚れだな。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:30:50.59 ID:OdBuuT7iO.net
早く乳首出せや

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:31:52.33 ID:aGSsOIwhO.net
別に矢口を擁護する気はないが、これキレるポイントがおかしくないか?
矢口の水着なんか需要ないだろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:36:52.00 ID:txNdBfVF0.net
いや、水着はいらない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:46:01.86 ID:HLM47SrN0.net
てか、ここまでこんな不快なテレビタレントを集めて放送垂れ流すとか視聴者の方が激怒だろ
テレビ局とテレビ局や芸能人に大金出してるスポンサー企業は視聴者を舐めてるの?
テレビ局さんスポンサーさん嫌なら見るなってか?視聴者舐めてるの?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:46:05.88 ID:5gMtn+tH0.net
>>5
ほんとこれ

芸能人が反社会的なスキャンダル起こしたら淘汰される環境の方が健全

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:46:15.32 ID:BA72LMlT0.net
能書きはいい、とにかくおもしろくないんや

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:48:14.61 ID:1upx9Kv00.net
やってる事は極楽山本より酷い

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:49:58.64 ID:wm+APTKE0.net
原西の足引っ張るなよ在日芸人

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:50:41.82 ID:tf24bTye0.net
さっさと引退しろ不倫絶倫女
ついでに藤本も引退しとけ

42 :名無しさん@恐縮です:2014/12/21(日) 07:54:20.24 ID:6jZRyx9MD
黙れ、ブスオ!



ピストンの自由だろwwwwwww

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:52:53.32 ID:FzGuOt9t0.net
おまえが使う側じゃねえだろと

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:58:23.09 ID:T/kpJzwl0.net
不倫の件がなくても仕事は減っていたと思う
モデルやAKBタレントたちがどんどん出てきてたから

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:59:09.79 ID:ELEyVYOK0.net
がんばれピストン!

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 07:59:30.45 ID:rPQZX7LF0.net
>>8
え?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:02:44.61 ID:0TWQ1Byi0.net
【社会】小渕優子氏 「ドリル優子」「ドリル小渕」のあだ名に★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419084855/

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:03:54.59 ID:K9GXclpJ0.net
元旦那はたまに土スペに出てるけどなかなか使えるヤツだよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:20:11.78 ID:Hm0TR6o20.net
フジモンすげーよ!
木下の名前が一文字も出てない!
これは奇跡

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:27:24.19 ID:4I0eUDB60.net
インスタ見ると良いマンション住んでるし嫁と子供には良い暮らしさせてるみたいだし
それなりに稼いでんだな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:27:48.85 ID:JzUExi950.net
FUJIWARAは大阪では神様同然の存在だったのに、全国的には
とうとうその他大勢に落ち着いた
全国の壁は厚いな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:28:37.35 ID:3TfEh9mW0.net
>>13
藤原「」

結論ありきで叩くのは気持ち悪い

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:31:49.01 ID:8xnixnJHO.net
河本もそうだし
芸能界て甘いなー
不快な奴が出たらすぐチャンネル変えるから良いけど

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:32:06.20 ID:6SOZ/cm70.net
こういう暴露番組ってどうせピー音ばっかりなんだろ?しゃべくりみたいに。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:32:53.28 ID:UUvj1Eih0.net
矢口ブログのコメント
http://i.imgur.com/hEAkBl0.jpg
http://i.imgur.com/73naAH8.jpg
http://i.imgur.com/udqxxlp.jpg
http://i.imgur.com/bcxK1m4.jpg
http://i.imgur.com/vtVM3XR.jpg

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:38:09.35 ID:bXpSur/9O.net
矢糞は育ちが悪い
親も馬鹿なんだろ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:39:44.49 ID:7xTnCMmt0.net
フジモンと鈴木奈々は視聴者は見たくないがスタッフが間を埋めて楽をしたいだけで起用されてるだろ
好きな奴を聞いたことない

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:40:42.84 ID:l79oL8bcO.net
>>55
なんというサイバーエージェント泣かせの名仕事
素晴らしい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:43:20.07 ID:jBrDOx9N0.net
韓国産・中国産食品(その他の製品)は表示されていれば購入するしないを
判断出来ますが、表示されてない場合は対処が難しいものです
韓国産・中国産食品(その他の製品)の情報を交換し合う掲示板です。
是非、情報をお寄せ下さい!

┏━━━━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃韓国産・中国産情報掲示板     ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┻━━┛

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:44:23.33 ID:JenxnODZ0.net
露出はNG

だけどピストンはOK

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:44:35.50 ID:2tdCuGkiO.net
>>53
全てがそうだとは言わないが現実社会を具現化してるよね

自分に甘くて他人や周りを気にせず好き勝手欲望のままに生きられる奴らほど、得したり楽しめるのが現実

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:44:37.27 ID:0f+QxONaO.net
>>51
どこの大阪だよw
神様同然ってのは、東京進出前のダウンタウンクラスを言うんだよ。
フジワラなんか関西でもまぁまぁだったんだから、全国じゃこの程度だろ。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:46:49.02 ID:MwbT6c7C0.net
>>55
書いたやつのイメージがわかないなw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:47:34.83 ID:5r2cDUqF0.net
いや、これただツッコミいれただけでしょ
藤本はお仕事しただけ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:51:03.68 ID:5UuhJFH1O.net
>>56まともに育てられてたら、こんな風にはなってないよな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:51:10.88 ID:qBJ6/FUP0.net
顔がデカイからや。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:51:13.95 ID:UmBcPuVi0.net
別にNGでいいじゃん。奴隷労働かよw
藤本さんが教育とか啓蒙って呼び名でされた洗脳から目覚めろよ。
価値観を見直せ。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:51:27.26 ID:L0qQk1PU0.net
モー娘。って水着とか下着ってNGなんだっけ?
ま〜ピストンのなんて見たくないけど。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:51:32.75 ID:rVXLXgLI0.net
視聴者無視の仲良しごっこなら楽屋でやってろ
公共の電波使ってなにやってんだよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:52:09.42 ID:c9trN0yC0.net
>>53
テレビは見続けるのか

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:53:22.67 ID:N7ql4OyJ0.net
>私よりもっと壮絶な方がいる

矢口より壮絶となると薬物とか殺人とかのレベルになるけど。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:54:14.93 ID:TR3vRTLF0.net
顔がイワやからや

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:55:04.09 ID:QVZo0r9r0.net
なんで脱がなきゃいけないんだよ。
自分が見たいだけだろw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:56:10.17 ID:LYUJN0jV0.net
復帰会見のときに来た仕事は何でもやるって言ってたくせに
やっぱりその場しのぎの大嘘つきだな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:56:50.20 ID:HGXtg4mq0.net
矢口は、ぶりっ子しないで
不倫最高、文化です

って開き直れよう

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:59:28.12 ID:FPh/BK/40.net
AVに出てピストン1万回しろや

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:01:40.68 ID:DzfK/qMn0.net
いつものツッコミ風景じゃん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:02:01.04 ID:cflGKZXi0.net
ヤリ口さんをいじめるなよ。
病気なんだから。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:03:13.30 ID:RMEtsqnk0.net
そんなに見たいか?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:06:55.25 ID:LuVTc7NK0.net
MUTEKIかと思った・・・・

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:08:19.37 ID:j0idBEDqO.net
>>4
はげどー

何故こんな記事を全文よんでしまったのか
俺も馬鹿

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:10:06.80 ID:syM97SR70.net
>>37
庇ってる奴ら全員干されたらいいのにな
旦那と暮らす家で他人連れ込んで不倫してた女なんて気持ち悪いよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:10:23.66 ID:9vCOgItP0.net
>>4
>>81
俺も馬鹿だよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:12:31.54 ID:IQbXwhlp0.net
矢口のごり押しで、ハロプロのイメージが
ものすごく落ち続けてるぞ

ハロプロは、現役アイドルの売上よりコネ優先なの?

現役アイドルの売上をドブに捨ててでも
矢口を取っていることに驚愕せざるを得ない。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:14:13.29 ID:YoLaF90c0.net
嫌われ者を使いたがるのが芸能・テレビ業界だからな。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:15:38.44 ID:8gp1Siig0.net
スポンサー様のご厚意により、
こんなに沢山の屑タレントや屑芸人を集めて屑番組作りました、テレビ好きでバカな視聴者は見てねと番宣頑張ってるんだから
視聴率調べる会社も少しはスポンサー様の為にも良い数字出してやれよ、数字がよければ何でも良しのテレビやスポンサー様は大喜びだろ?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:18:31.49 ID:tE8vxi6t0.net
>>私よりもっと壮絶な方がいると感心したし、


この人、多分いまだに自業自得だということがわかっていないと思う

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:23:40.36 ID:FWjS7F7k0.net
>>6
好感度だけで考えたら

脱ぎ>>>>>暴露トーク

なのにな。
てか暴露トークで喜ぶ客層がようわからんわ。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:23:41.97 ID:0gR4z8CoO.net
たしかフジモンてモーニング娘好きなんちゃうん
吉本超合金のオープニングでで「うぉーーウッ!ハッ!叶姉妹のアーホ」て歌っとったん覚えてる

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:26:32.41 ID:0gR4z8CoO.net
原西「 このラーメン、うんこ入ってるんすか? 」

大将「 やかましいわ!! 出て行け!!! 2度と来なっ!!!! 」

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:56:04.08 ID:nlRKrjK00.net
肉食系ってヤリマンって意味じゃないと思うんだが

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 10:04:23.59 ID:sP7dXACN0.net
ピストン矢口が脱がないなんて・・・需要がないか。w

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 10:09:05.70 ID:pdPwrOQf0.net
でも正月以降出まくりなんだろ?
ホンマでっかに出るのはこの前知った

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 10:10:15.01 ID:FUwYN3JY0.net
>>93
バーニングの圧力にテレビ局が屈したから

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 10:22:48.56 ID:T/kpJzwl0.net
TVで脱ぐよりバーニングヤクザと枕してるほうが仕事もらえる世界だからな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 10:24:00.22 ID:FUwYN3JY0.net
そりゃピストン矢口様ですから、枕はお手の物

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 10:40:17.71 ID:4MdPj40a0.net
人の仕事のことをとやかく言える立場なのか
紳助教の日雇いタレントが

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 10:40:59.82 ID:fdBLwHJO0.net
レギュラーゼロ〜じゃないのかフジモン

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 10:41:30.87 ID:w44Rch0N0.net
原西はチェリーボーイ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/21(日) 10:53:01.79 ID:pGTpvnC40.net
フジモンが矢口の元旦那と同じ目にあいますように

総レス数 144
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★