2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ローラさん父、起訴内容認める=海外療養費詐欺―東京地裁

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:50:10.98 ID:???0.net
時事通信 12月22日(月)16時41分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141222-00000063-jij-soci
 国民健康保険の海外療養費をだまし取ったとして、詐欺罪に問われたタレントのローラさんの父親でバングラデシュ国籍の
ジュリップ・エイエスエイ・アル被告(54)の初公判が22日、東京地裁(横山浩典裁判官)であり、ジュリップ被告は起訴内容を認めた。

 検察側は冒頭陳述で、中古車輸出販売の経営がうまくいかず生活費に困り、詐欺を考えたと指摘。
バングラデシュの知人に書類の偽造を依頼し、だまし取った金は借金返済などに充てたと述べた。
 逮捕当初は否認した理由について、ジュリップ被告が「認めれば子どもの人生に迷惑を掛けると思った」と供述した調書も読み上げられた。
 起訴状によると、同被告は2007年、バングラデシュでデング熱の治療を受けたと虚偽の申請を行い、
東京都多摩市から約98万円をだまし取ったとされる。 

参考画像 ローラ父
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/10/8e58ca8e93f50761daf20b6fe0e7e00f_26351.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/08/ocNGGnpltCyp2X5_2808.jpeg
http://blog-imgs-68.fc2.com/m/i/g/migigimi/ed3e5256-s.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:51:44.14 ID:+equQo2g0.net
バングラ土人

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:52:23.43 ID:lJX+itP40.net
犯罪犯したら国外退去。
永住権はく奪でよろし。
家族全員。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:52:50.73 ID:4v3/oPUp0.net
画像w たしかにこれはローラの父親だ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:54:03.11 ID:alNbuvb60.net
バングラに強制送還しないの? 滞在の権利が撤回されるわけだろ? 有名人の親父ならいいの?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:54:09.51 ID:N3Tj2AYH0.net
オッケー・・・じゃなかったw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:54:31.26 ID:zlStyL4V0.net
 
 
 
 
お前のせいでマギーに取って代わられたじゃねーかwwww 
 
 

 
  

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:54:47.38 ID:wBQ4Bbi00.net
もっとおじいさんみたいな人を想像してたから画像見て噴いたわ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:55:24.09 ID:rmsDOKqY0.net
>>1
しぇしぇしぇ兄さんみたいな強烈なセリフがほしかったなぁ。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:55:42.61 ID:a8jGsvmR0.net
裏ボス

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:55:52.44 ID:asc+mbmF0.net
悪質なテロリスト

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:56:34.38 ID:N4PREh3w0.net
認めたんかいw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:57:37.22 ID:ojpxhbzA0.net
一転してチキン
全部しゃべるんじゃないかな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:58:02.71 ID:8k6JZOqI0.net
ローラはこれで悪質犯罪者の娘って訳だ

今GUのモデルだけど、この仕事終わったらもう次は無いでしょね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:59:11.65 ID:sJLnVxov0.net
認めるのか

ならば親子ともども国外追放だな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:59:20.29 ID:9g/vY/eX0.net
ローラ終了wwwwwwww

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:59:21.49 ID:llMc/0ha0.net
>>3
そう、その家族全員って所が大事だな

18 :アニ‐@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:59:48.70 ID:6rfgFGET0.net
はいこれで「ローラさんにあやまれ!」終了

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 16:59:49.93 ID:LkFQQktF0.net
こんなの氷山の一角だろ。
外国人の療養詐欺なんて山ほどあるぞ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:00:06.46 ID:pPsa+d/vO.net
糞尿親子!

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:00:35.53 ID:XRb55Fo90.net
ローラは関係ない、むしろ被害者だ
とか言って芸能界はまた擁護一色になるんだろうなあ
ほんと気持ち悪い
ローラが知らなかったわけないのミエミエなのに

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:00:59.58 ID:iei91/Xk0.net
強制送還して二度と日本に入れるな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:01:32.91 ID:R9z/nrHf0.net
バーモントカレー不買だな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:01:39.80 ID:W+p3Eflr0.net
この親父はもうローラで食っていけると踏んだんだろうな
だが残念w娘と一緒に消えろ土人w

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:01:40.97 ID:Jzh1LT0t0.net
「世間様」って言葉、まずは覚えないとね、外国人はさ
あと3親等に犯罪者出たらメディアに出るの禁止にしようよ
青少年の教育にも悪いし、世間様にツラ見せんなって話だし
やっぱ戦後GHQにメディアいじられたのが大きいね
日本人愚民化戦略、70年で結実って感じだわ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:01:45.07 ID:6j9YjdvB0.net
そういやカルデロンのりことかいたな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:01:55.33 ID:YBeGs4MG0.net
子が子なら親も親だな。

実刑でも執行猶予でも不良害人は国外退去、強制送還だな。
司法が許しても世間は許さへんでぇ。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:02:22.23 ID:gm2NCJcp0.net
嘘の供述しといて、子供に迷惑がかかることを理由にするとは、
どれだけ卑劣なんだよ。このバカ外人。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:02:23.11 ID:Ghjw4FKH0.net
問題が多いんだから、外国人の子供手当と健康保険の国外対応は
全て廃止すべき。外国人ナマポも廃止し、年金の為に帰化した
外国人の帰化も取り消すべき。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:02:42.19 ID:lJX+itP40.net
もともと母国じゃないだったら、犯罪犯さないように生活してほしい。
日本の法律や生活習慣に従うべきだと思う。
だから、罪を犯したらもう国外追放、それぐらいの強い態度でやらないと、国は滅びると思うわ。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:02:53.12 ID:5L4j2ZtxO.net
海外療養費詐取の罪、ローラさん父が起訴内容認める MBSニュース
ttp://www.mbs.jp/news/jnn_2378549_zen.shtml
初公判で検察側は冒頭陳述などで、ジュリップ被告が「経済的に苦しかった。子どもの教育費が必要だった」と供述したほか、
逮捕後、否認していた理由については、「子どもを犯罪者の子どもにしたくなかった」と供述していたことも明らかにしました。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:03:32.10 ID:G5v6U4u70.net
これで晴れて犯罪者一家になったか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:03:58.02 ID:alNbuvb60.net
バラエティ番組の出演は減ったけど、CM出演本数は増えてる件

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:04:24.60 ID:ay1rVqdI0.net
実の親が人を騙す犯罪をしたのだから1年くらい活動を停止しろよ
やるべき事やらないと河本のように永遠と言われるぞ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:04:37.67 ID:XquFmtu/0.net
ローラ終わったな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:06:17.85 ID:Cfno5GAy0.net
なんかこの父親品がない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:06:25.04 ID:d9XF9Q9H0.net
仲間に指南しまくってたんだっけ?
時すでに遅しじゃね?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:06:44.27 ID:XeSyOZ1d0.net
そうだどっかに行こうだけは出てくれよ
ポンコツ兄弟は面白いから

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:07:13.76 ID:4v3/oPUp0.net
>>34
ローラみたいな若い娘は劣化する前が勝負だから活動停止したとたん終る

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:07:27.76 ID:IFJ6rEHD0.net
>>36
そりゃそうだろ、誰の親だと思ってんだよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:07:38.08 ID:0U3cwYdN0.net
実刑でよし

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:09:18.84 ID:CkWZvQEZ0.net
一家もろとも国外追放で

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:09:25.59 ID:BBydiZu/0.net
詐欺グルプの頭

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:09:39.86 ID:90H06dDZO.net
結局どうなったの
カルデロン某さんは…

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:10:25.83 ID:alNbuvb60.net
日本で義務教育を受けておいて、敬語を使えないキャラとか無理がありすぎだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:11:03.76 ID:KBMBKKck0.net
娘がタレントとして荒稼ぎしても詐欺する土人・・
外人を性善説で扱うな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:11:30.98 ID:sRK1TYs60.net
ローラは親の尻拭いしようとしてるから特に不快感はない

一方、一族で不正受給して国から1億円騙し取った薄汚い一味ときたら

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:11:32.03 ID:ptZDvbbR0.net
極悪犯罪人の娘確定か

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:11:44.58 ID:BBydiZu/0.net
どうせ盗品も輸出してたんだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:12:41.12 ID:dnsZ7QsM0.net
家族共々日本から出てけ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:13:16.86 ID:NcfaPajZ0.net
証拠不十分で釈放された時のふざけっぷりが検察を怒らしたんだろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:13:28.14 ID:ubOqqkwK0.net
これで完全に犯罪者の娘となったわけだ。
お喜び申し上げますニダ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:14:20.37 ID:lJX+itP40.net
だいたい、バングラなんて年収200ドルが平均じゃなかなった?
そんな国で病院にかかったぐらいで何十万なんてあるわけがないのに。
払う方も払うほうなんだ。
ほんと、外国人への国民保健、子供手当、生活保護、全部やめてくれ。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:14:46.01 ID:GLaXQtNm0.net
この嘘つきのバングラデシュ人。結果的に娘に迷惑かけたじゃないか。
日本が甘いからいけないんだよ。外国人に海外療養費適用するな。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:14:48.52 ID:cTnWkJ7M0.net
逃亡のうえ国際指名手配されたんだっけ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:15:32.09 ID:lNFExGXc0.net
民主の売国が原因
どうぞ詐欺やって下さいって制度だからな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:15:51.28 ID:RttgMnnN0.net
cmスポンサーに電凸いくw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:15:51.69 ID:UyNopq1i0.net
不快な人は消え行くもの

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:15:54.73 ID:Nzr0DiDu0.net
>>6
オッケーやっちゃったから、
侮辱されたと警察が本気出したんだけどね。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:16:03.31 ID:u6qh4tnr0.net
>>25
パチンコサラ金の広告媒体でしかない
テレビなんて見るからだよ
洗脳されるぞ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:16:18.93 ID:H/p0Bt470.net
ローラもウザいから国外退去で

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:16:21.06 ID:VP3HRrUr0.net
錦糸町の外パブ店長かと

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:16:32.53 ID:FvkJVbh50.net
最近TVで見かけるハーフタレントの親はほとんど
バブル辺りに日本にやってきた不法滞在者だから犯罪やってるのは当たり前

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:16:38.91 ID:5UkdX4AS0.net
お灸をすえてから国外追放処分で

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:16:58.86 ID:RttgMnnN0.net
cmスポンサーに電凸いくw

  /⌒⌒⌒⌒\
  /      ヘ
 |/)ノ)人(ヾ(ヽ|
  N  ⌒ ⌒  N
 (Y  ・ ・  Y)
  |   ‥   |
  |  ┬┬┬  |
  ヽ   ̄ ̄  ノ
    ̄)`ーイ ̄
   /ヽ_ノ\
  ||   ||

おめぇに食わせる
  キムチはねぇ!

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:17:43.60 ID:13zbsvXQ0.net
詐欺の?で生活してた一家

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:17:45.65 ID:jJVFXFWi0.net
やっと認めたか 悪質な犯行だ

親子ともども国外追放だな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:18:11.89 ID:6W7jGJJg0.net
>>44
カルデロン一味って他人名義のパスポートで入国してるんだよな
だから本名はカルデロンじゃ無いのに未だにカルデロンってオカシイよな
しかも両親は本名を明かさない
で、その支援団体がフィリピンの共産ゲリラだって知ってる人は少ない

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:18:24.68 ID:CkWZvQEZ0.net
>>53
禿同

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:19:28.82 ID:VTXZo67g0.net
●開票の裏側 https://www.youtube.com/watch?v=ax0Lp5JwbcQ

●【衝撃!】選管ぐるみの不正選挙を証明する決定的な証拠映像!【諫早市選管】 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VElG6ODCnFU
http://blogs.yahoo.co.jp/nothigcat2000/26797735.html blog

●国分寺市の不正開票の徹底検証は、一連の選挙疑惑の解明のきっかけとなる! http://oujyujyu.blog114.fc2.com/blog-entry-2320.html

●投票用紙持ち帰った職員、衆院選当日に寝坊して遅刻 投票5分遅れさせる 山口市、文書訓告 http://www.sankei.com/west/news/141218/wst1412180059-n1.html

●【衆院選】静岡・熱海市で投票所入場券269人分「発送しない」ミス [14/12/17]・2ch.net http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418891062/

●【電凸】総務省...選挙の開票作業員に国籍条項がないのはおかしいだろ!  https://www.youtube.com/watch?v=MvCfePm9dQ8

●【衆院選】次世代票を共産票に誤集計 京都・伏見区©2ch.net  http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418615488/
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141215/k10013977691000.html

●【衆院選】全国的に比例票「日本」=共産票になった模様 秋田・大館市選管「他に該当政党ない」[12/15] (c)2ch.net  http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418642521/

●小選挙区と比例の投票者数、千人の差…原因不明  http://www.yomiuri.co.jp/national/20141218-OYT1T50035.html

●投票総数が投票者上回る=長崎と沖縄でミス【14衆院選】 http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_date2&k=2014121500398


総務省HP
http://www.soumu.go.jp/

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:19:52.82 ID:hfkofEOk0.net
ちゃんと躾されていて日本語完璧なハーフならいいけど、
なんでもかんでもハーフタレントを持ちあげすぎる風潮は止めるべき。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:19:54.34 ID:lHSxZkbj0.net
1回釈放されたときのこいつ死刑にしたらとおもった

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:19:59.70 ID:alNbuvb60.net
明日のワイドショーは全力でローラを守りにくるぞ
広告代理店とスポンサーからの圧力ハンパねえぞ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:20:04.05 ID:Xt2hVSsF0.net
このオヤジと再婚した中国人妻も都営住宅で生活保護受けてたんだよな
本当に嫌になるわ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:20:52.50 ID:lMoRoRZR0.net
釈放時の態度が韓に触ったんだろうな 舐めすぎだわな日本を

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:21:27.02 ID:I/2t20N60.net
ローラもマギーも山本美月も嫌い

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:22:50.77 ID:p0ZIhXnYO.net
>>68
リカルドタブス「カ、カルデロンだ」

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:23:05.84 ID:hfkofEOk0.net
多分、1回釈放して泳がせたんでしょ
そして全容を掴んで再逮捕

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:23:40.85 ID:tJGq8fUa0.net
ローヤだよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:24:28.56 ID:zbJ1C2P80.net
経済困窮で親が生活保護受けて芸人息子批判なら、ローラも批判されるんだろうな。
母-息子と、父-娘で違うなら男女平等では無い。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:24:31.15 ID:Jzh1LT0t0.net
>>74
外国人の生活を維持するために、住民税払うのって本当バカバカしいわ
ふざけんな、ですよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:26:40.79 ID:qTP+Pls80.net
ローラって、小学生、中学生程度に人気あるくらいなのか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:26:48.02 ID:V6xVRlZt0.net
娘はCM出まくりで稼いでるから良かったな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:27:02.59 ID:BZu4NlaH0.net
こういう小物は逮捕するのに、
小保方や鳩山は逮捕されない日本ってどうなの?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:27:03.26 ID:5OXxMil10.net
あとで拷問などの尋問があったと海外で報じられそうなケースだな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:27:10.66 ID:GmDpmDun0.net
最近急にふざけキャラやめて実は裏ではジムに通ってモデルの体の維持に努力してます的な事を見せてるよな。
ちょっと吐き気する。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:27:26.31 ID:+rq6W+0y0.net
ざまあクソビッチw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:28:18.79 ID:ZzA41kqW0.net
>>59
あの場で低姿勢だったら見逃されていたのか(´・ω・`)?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:28:20.49 ID:mI9zc3lxO.net
はやくネギ姫小渕もムショにブチ込めよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:28:23.34 ID:RUzNhlYx0.net
ローラレベルならいくらでも金持ちと結婚できるし
もう引退してもいいだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:28:35.81 ID:fsboEkxu0.net
このバカ親父はとことん娘の足を引っ張りたいようだな。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:29:00.16 ID:3qQjBjCx0.net
父娘で
日本人を馬鹿にしてきたからな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:29:43.34 ID:CYW0ieg70.net
「娘のローラは関係ない!」
「父親の賠償まですると言うローラは偉い!」
「さすがCM女王」


ミヤネ屋のヨイショが
キモかった。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:30:00.59 ID:OTk0rouZ0.net
ただの犯罪者でしたな
しかも、一度釈放されたときの態度
悪質ですな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:30:00.80 ID:ZhflFEPA0.net
>「子どもを犯罪者の子どもにしたくなかった」

もうアホかと。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:30:05.91 ID:5n23w0Vx0.net
ローラの親はローヤに入った

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:31:24.08 ID:rc2E+nfS0.net
ローヤに改名しろよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:31:33.13 ID:OTk0rouZ0.net
しかし、いまだにCMとかでてるのをみると
どんなバックがついてんだか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:31:47.28 ID:eU4EQDTj0.net
簡単に詐欺れる方が悪いわ。海外療養費

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:32:20.19 ID:5OXxMil10.net
>「子どもを犯罪者の子どもにしたくなかった」

じゃあなんで今回認めたのかという話だな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:34:40.96 ID:H/p0Bt470.net
>>97
わろた

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:34:42.83 ID:J5S5gDLc0.net
ネトウヨなにしてんの
追い込みかけろ屋
チョンを口で叩くだけかあああ
このバングラ野郎に天誅だろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:35:00.24 ID:DcGDqzia0.net
警察なめた態度取ったからw
いい年なんだからこれからは子供からお小遣いもらって
おとなしくしてたほうがいいよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:35:04.29 ID:BvBw8A920.net
どうせミヤネ屋で謝罪するんだろ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:36:08.72 ID:CYW0ieg70.net
「お騒がせしました」と神妙にしてれば無罪で終わってたのに、
この態度が警察を怒らせたってな。
by ミヤネ屋

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/10/8e58ca8e93f50761daf20b6fe0e7e00f_26351.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/08/ocNGGnpltCyp2X5_2808.jpeg
http://blog-imgs-68.fc2.com/m/i/g/migigimi/ed3e5256-s.jpg

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:37:54.86 ID:Eu94fDLA0.net
詐欺は返済までの懲役刑にしろ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:37:56.09 ID:UyWlOh+f0.net
娘のタレント生命終了

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:38:04.87 ID:or+I1LFi0.net
じっけー

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:38:32.97 ID:U53w+eIu0.net
子供の学費をー子供のためにー

僕はローラの父親だってこと考慮してね☆的な言い訳があざとすぎるわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:38:49.27 ID:nGFs/Pcq0.net
警察が本気出して過去の件ほじくり返されてやられたな
ざまあ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:39:28.30 ID:OTk0rouZ0.net
余罪も多そうだ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:39:48.21 ID:cPa5aT84O.net
詐欺のバングラ人にピースサインされたら全員キレるわなw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:40:51.06 ID:Ca3d/Vxx0.net
認めるしかねえよな。警察の威信ってことで意地になってるから、もう
理屈とかじゃなくて気持ちの問題。絶対勝てないよww

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:41:35.16 ID:u4UAxsh70.net
この詐欺を始めたのは中国人でしょ
性善説で設計されている日本の福祉制度が食い物にされている現実を放置している
行政や政治家ってなんなの?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:42:15.07 ID:zdkGVlFA0.net
日本の税金でまた飯食わせるのか?
それとも国外追放か?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:42:17.89 ID:lJX+itP40.net
>>106
ローラの収入ならそく釈放だから、悪いこと絶対しないように国外退去、一生入国できないように。
それぐらいの厳しさがないと、外国人悪いことばかりする。
日本のためにならないことばかりする。
悪いことしたら日本にいられないぐらいの危機感が必要。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:43:56.68 ID:Kd8N2AVCO.net
警察怒らしたら、本気出したパターンだな。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:44:08.61 ID:ZEFn6EjC0.net
さっさと収監して刑期終了後に国外追放させろ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:46:04.25 ID:oqGxQ7/w0.net
じゃああのピースは何だったのか

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:46:57.33 ID:xYsI/svc0.net
>>90
父親は犯罪者、継母は中国人の有田の愛人だった女に
まともな家庭の日本人なら相手にしないだろ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:47:22.18 ID:0UdJIo9M0.net
ギャングの子共を応援する日本のマスごみと芸能界。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:48:06.57 ID:8k0cDCJ00.net
不正発覚したら国外追放しろ
性善説で甘過ぎるんだよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:48:35.17 ID:iNfhrqk50.net
テレビ出始めの頃の金持ってそうなローラの部屋思い出すと腹立つ。
どこからの金であんな裕福そうな暮らししてたんだよ。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:50:21.47 ID:wQM4r6Cg0.net
最初の逮捕のとき「オッケー、オッケーwww」と言って笑ってたクズ。
こいつ余罪なんて腐るほどあるだろう。

親父はバングラ・マフィアの関係者だろ
日本をなめんなよ、土人が。親子して帰国しろ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:50:31.67 ID:LnbsqLGH0.net
>>6
実刑〜☆

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:51:18.29 ID:E3+y6UDx0.net
バングラディシュは犯罪大国だからな
日本で不正医療費請求や詐欺しても
「殺人してないんだから大したこと無いだろ!」がローラ父の言い分

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:51:50.71 ID:DeUx4O3G0.net
娘が日本でお世話になってるのによくやるよ ナメきってるな日本を

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:52:48.87 ID:7ftQVnYI0.net
1回目逮捕されて釈放された時に報道陣相手に神妙な顔して頭下げて
ご迷惑をおかけしましたとか言っておけばそのまま有耶無耶で終わっただろうにアホだな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:53:50.92 ID:EnszmbeD0.net
>>106
複数なら返済関係なく懲役
返済即w

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:55:22.21 ID:OUpz96lh0.net
詐欺師一家

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:55:53.81 ID:MfHVW6lG0.net
もうバングローラも用済みだな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:56:55.64 ID:Y5f4DlKB0.net
バングラ土人とか入れるからこうなる
一匹も入れるなよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:57:14.80 ID:O4AXliAA0.net
これ、芸能人絡みでこんな扱いだけど、
国際的組織犯罪だぞ。

同様の手口してる外国人を一斉にパクれよ。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:57:58.06 ID:JmtnUirC0.net
>>31
>子どもを犯罪者の子どもにしたくなかった
犯罪を犯せばその時点で犯罪者の子供だと思うが

左翼とか在日連中や犯罪者は逮捕、有罪にならなきゃ人を殺そうが強姦しようがこれは大学生もか
犯罪者じゃないって発想なんだよな、犯罪、殺人や強姦を楽しんで有罪にならなきゃ勝ち
こんな連中無理だわ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:58:41.76 ID:IBFBk70D0.net
まともな会社ならロラー使わない

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:59:47.55 ID:kbslJPOB0.net
親父が捕まってもローラのCMは新作が出とるしあんまり関係ないんじゃないかね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:00:04.78 ID:4Qd2dFo60.net
このご時勢98万ってかわいらしい気がする

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:00:30.57 ID:7OR38n1U0.net
ローラもこれで…

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:02:07.27 ID:EvF0UUUV0.net
終わったな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:02:14.05 ID:nGmo7shF0.net
有罪となれば、ローラは引退だろう
処分保留とは違うぜんぜんちがう、
これ以上ローラを使ったら企業イメージは最悪だ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:02:25.51 ID:3Rqqjq0+0.net
>>136
見たとない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:02:52.62 ID:G11y5E+j0.net
画像見て警察がキレた理由がわかった

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:04:12.34 ID:Y5f4DlKB0.net
>>137
これは裏取れたごく一部だけどな
騙し取った金でバングラに豪邸建設してるからなw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:04:19.98 ID:+WAdMfHK0.net
>>137
余罪は死ぬほどあるだろ
立件できたのがこれのみという話でさ
不良外国人の一斉摘発マジでやれよ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:04:40.04 ID:9EsQWU5mO.net
有田哲平よ、結婚してやりゃいいじゃん(笑)

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:04:45.84 ID:X+09cVeb0.net
ローラもお金に困ったらここでハメ撮りとか売ればいいのにね
http://pancolle-movie.jp/track_top.php?aid=9

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:04:46.13 ID:RgSd3mUJ0.net
クズ野郎だな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:05:08.69 ID:IrY+jl8T0.net
盗品輸出とは違って医者書類残ってるからバレル

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:05:17.39 ID:PUxh245q0.net
日本国民の税金を害人が詐欺
一族強制送還しろよ
ローラをCMで使ってる犯罪会社が補償しろ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:05:39.76 ID:0pnGuAXW0.net
だって、デング熱の入院なんて一週間程度で済むのに、3ヶ月分も請求するんだものw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:06:18.56 ID:6NIJzzfYO.net
詐欺師の娘がCM出まくり、日本はユルイね。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:07:04.01 ID:VAUc7MHt0.net
稼いでるんだから親父ぐらい食わせろや
これ以上悪さされたら仕事減るぞ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:07:28.78 ID:6qCBAAONO.net
実際やってたのにあの言動かよ
真性のクズだな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:07:45.96 ID:uChewUbu0.net
朝鮮人だけでなく
在日はすべてアウトと認識せよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:07:50.23 ID:GrgAE3Bu0.net
二度とガキを出すな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:08:06.43 ID:TQ8iNcKg0.net
たまたまクズな外国人がローラのオヤジだったというだけで
ローラに責任は無い。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:08:35.71 ID:fwOVu8940.net
ローラなんて落ち目ほっといても8割消えてる

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:09:28.59 ID:0zAWjA1M0.net
インドでもなくパキスタンでもなくバングラディシュなんだよな
昔は全部インド領だった地域だが

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:10:25.18 ID:VwvT0N/Q0.net
そもそも、三カ月ビザで外国人が国民健康保険に加入できて
海外の治療費も健康保険適用とかやめろ


ちなみに1年ビザを3か月ビザでも加入できるようにしたのは



    みなさま、おなじみの  朝 鮮 民主党  で ございます




.

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:11:02.18 ID:9EsQWU5mO.net
ローヤだよっ!ジッケー!

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:11:15.56 ID:zZW7LHfI0.net
ハーフタレントに謝れww
イメージダウン

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:11:26.16 ID:OJP160/P0.net
はっきり言って日本にいる途上国人の100%が金目的にやってきて
95%がまともな仕事など就けない人間
金のためなら何でもやる犯罪者と犯罪者予備軍!!

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:11:55.10 ID:iEoXFsnR0.net
馬力が普通の自動車と見劣りしなくなった?

んなわけねーだろ カス

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:12:11.49 ID:MwYJTArc0.net
>>151
今年のCM契約社数タレント1位だよw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:12:24.96 ID:QpNW+ZV00.net
>>1
でもローラは仕事減ってないな。

ジムビームのCMも始まったし、年末年始の特番に出まくるみたい。
企業はまだまだローラに広告価値があると踏んでるんだろうな。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:12:38.35 ID:Ld5ttzcf0.net
最貧国の人間だしだましてなんぼって思ってるからな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:14:00.77 ID:Hz3kNOl90.net
>>164
のわりにはCM見かけないw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:15:05.45 ID:pjetEeQb0.net
親がだらしないと反面教師で子供は良い子に育つんだよ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:15:19.51 ID:Hz3kNOl90.net
>>165
バーゲンセールだからかw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:15:58.75 ID:QpNW+ZV00.net
あんたがCMを見ないタイプなだけでしょ。
すぐ上にあるように、ジムビームのCM始まったばかりだし。
証券会社のCMもやってる。(チョソだけどね)

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:16:15.84 ID:9EsQWU5mO.net
ジッケーーー!

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:17:08.77 ID:Ee2Yx2Rb0.net
雑種は害悪

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:18:05.66 ID:2i37v38nO.net
矢糞と結婚しろw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:18:05.97 ID:lJX+itP40.net
CM契約会社、CM放映自粛して、賠償請求してほしいかな。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:19:25.60 ID:cPa5aT84O.net
有田は良かったな。彼女の親父が犯罪者にならなくて

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:20:00.94 ID:LZa+if8F0.net
バングラマフィアのボスの割には口が軽いな
他の所業を追求されないように微罪だけを認める作戦だな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:20:35.88 ID:MZ1zTobg0.net
ローヤだよ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:20:40.31 ID:dxdt8Ljl0.net
昔見た実家の映像、凄い豪華なインテリアだったから親が金持ちなんだと思ってたら…
正直親がやってる事を全く知らなかったのだとしたらローラに罪は無いと思う

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:21:09.73 ID:hfkofEOk0.net
ローラを使い続けるのって、
外国人犯罪に対して、日本人は寛容でありましょう〜♪
っていうユルイ空気を社会に充満させておきたい
反日マスゴミ・芸能界の印象操作でしょ

犯罪の娘が公共の電波にでまくるだなんて、
一昔の日本なら有り得ないよ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:21:14.38 ID:tyoIXAUj0.net
どうすんのよ
もう傷だらけよ、ローラ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:22:41.51 ID:Qtr0Ev2q0.net
>>167
石橋とDMMやってるの見た、色々お似合いの取り合わせだったw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:23:30.66 ID:S9uAplFe0.net
家族全員国外退去処分でいいんじゃないの
仕事があるならビザとって入国って事で

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:25:21.68 ID:lJX+itP40.net
>>179
それあるかも。
とにかく、日本人だけでも大変なんだから、外国人の犯罪を増やさないためにも、犯罪おかしたら家族親族全員国外退去。
徹底してほしい。
そうしないと、民度の高さは保てない。
働かないでいる外国人の生活保護のために働く、ばからしくなるもの。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:25:51.73 ID:8vdGcQpd0.net
外人タレントを使わなきゃいけない決まりでも
あんのか芸能界は

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:27:02.68 ID:yjv5/ZpE0.net
悪者をよいしょするミヤネwww

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:28:00.96 ID:lX7NUtL50.net
クズみたいな外国人は国へ帰れ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:30:59.23 ID:vJ5NVd6Q0.net
ローラAV決定な

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:32:21.75 ID:PvoJvvNv0.net
起訴事実を認めるなら犯罪者確定じゃないか

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:32:25.96 ID:bD54JI/90.net
認めたほうが楽だと判断したんだな・・・
最低だわ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:33:00.50 ID:nGmo7shF0.net
有罪となれば、ローラも終わりだろう
容疑者とは、全然違う
これ以上使ったら、企業イメージが悪くなるだけ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:34:03.65 ID:us+Oe8qn0.net
病弱な父親もってローラ大変そうだね(>_<)

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:34:03.82 ID:yNKcRs0TO.net
今さら認めるなら、初めに引っ張られた時にゲロっちまえよ

こんなグズに税金泥棒されてるかと思うと、本当に日本は緩すぎだ

ローラに罪は無いと言う人も居るだろうが、やはり親がこれだけ犯罪に関わってたなら、世間の目は冷ややかになるのは仕方ないだろ。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:35:02.12 ID:RgSd3mUJ0.net
>>171
www

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:35:15.43 ID:O4AXliAA0.net
>>190
焼け太りする可能性があるだろ。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:36:18.73 ID:0Sz1HOH00.net
ローラはいい加減にAVに堕ちろ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:40:19.79 ID:elj5SyPC0.net
みんな甘いな
けりがついて逆にCM増えるだろ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:42:26.09 ID:AtSZ2pQm0.net
詐欺で得た金で飲み食い

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:43:05.28 ID:yPHfcNAI0.net
オッケーってやりながら釈放されたけどまた逮捕されたの?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:44:28.89 ID:hfkofEOk0.net
ローラを使い続けてるDMMは、893の企業舎弟チョン企業らしいし、
ジムビーム・サントリーは、東海表記の反日企業だし

反日マスゴミがローヤを擁護するのも当然
日本の規律を乱したいんだから

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:46:24.16 ID:TYv4xuer0.net
傷だらけのローラ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:46:31.97 ID:lJX+itP40.net
あああ、そういうことか。
なんか、無力な気になるよ。
在日が多いんだなあ、そんだけ、要所要所に。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:47:31.04 ID:vssqOCs70.net
ニュースでローラ父の姿を見たがあれは娘のイメージ悪くなるわ
見た目って大事だなと

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:51:17.62 ID:+/htMfLO0.net
ローラも模写した絵を自分で考えたってインチキしてたしな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 18:54:58.74 ID:ubxEBJMV0.net
ローラにたかってそうだけど
犯罪ばれたから落ち目になってそれもおしまいかな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:02:52.78 ID:hfkofEOk0.net
尊敬語もへったくれもない、あの下手糞な日本語だってそう
誰でもタメ口でOK♪って、

あれは奥ゆかしい日本語を馬鹿にしてるのよ
反日左翼が推進してる混ぜ書き、例えば 障がい者・子ども とか、
漢字と平仮名を混ぜて、日本人の言語レベルを少しづつ低下させることをやっていて

ローヤはその役目にもバッチリ

もう有害でしか無いよ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:06:43.58 ID:yGTPV4tk0.net
ローラがCMしてる商品は不買するわ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:08:50.55 ID:gHaEA3Mz0.net
バングラに強制送還しろよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:08:51.37 ID:9RfH3UlvO.net
由々しき事象の裏に常に在日と左翼と、それに操られたマスゴミの印象操作があり

というお前の妄想…いや想像力にはホント感心するわw
適度ならそれも嘘を嘘と見抜く力になるかもしれないが、お前らのはナチスのユダヤ人への被害妄想に近いな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:09:06.19 ID:zfS9e9zm0.net
見た目 父ちゃんにそっくり さて中身は

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:10:38.40 ID:yGTPV4tk0.net
ローラの中身も父親と中国人母の生き写しだろ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:12:29.82 ID:6EyAReOz0.net
水沢アリーがローラの後釜になります笑

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:17:00.79 ID:yPYEMGWQ0.net
何で国保に外人が加入できるのか。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:17:28.43 ID:D2YvfV5r0.net
父親が犯罪者なのにTVに出続ける雑種ローラ
さすが汚らしい血筋の獣

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:22:47.80 ID:hfkofEOk0.net
>>208

貴方がどう思うとご自由にどうぞw

然しながら、
平和ボケもほどほどにお願いします♪

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:23:07.80 ID:FvkJVbh50.net
ローラに罪は無いってw
犯罪で稼いだお金でここまで育った

216 :名無しさん@恐縮です:2014/12/22(月) 19:29:59.21 ID:POBL6OeQn
ローラと清原、石橋のCMなんて不快以外の何物でもないけど
広告代理店て世の中のニーズが分からなくても勤まる簡単な仕事なの?

河本でさえ実の親の生活保護返金したけど、ローラさんはどうしてくれるのかな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:26:37.50 ID:xU79fL4w0.net
はあ?こいつこれで手広く稼いでたんだろ?何が借金返済だよ、嘘つくな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:27:55.44 ID:N3Tj2AYH0.net
>>215
子供は親を選べないので、どんなに汚い金で育っても責任はない。
でも、こっちも選ぶ権利はある。人気商売だからなw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:30:52.07 ID:p7I0cMAoO.net
Twitterでは呑気なもんだな
http://twtr.jp/pipopa0120/status

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:33:40.64 ID:dfdFkXyQ0.net
釈放のときの挑発はお国柄か?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:39:47.45 ID:EDVVPQD60.net
外国人なんてこんなんばっかりだからな

日本ではDQNだ底辺だなんて馬鹿にするけど
外国人の底辺なんてレベルが違う
バカを極めてるようなのばっかり

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:41:17.96 ID:N3Tj2AYH0.net
>>221
沖縄の成人式を見てると、日本人とは思えないw ことしもやるんだろうな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 19:50:40.24 ID:sAPo3cDF0.net
日本の警察をナメ過ぎたな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:01:49.38 ID:xoeLKrYBO.net
7年前って云うと、ローラはまだ働いて居なかったのか

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:06:39.11 ID:EeKOiT9+O.net
くるくるパーやってたクズか。舐めすぎたな

あ〜あ、ローラは活動自粛だなぁ、半年〜1年くらいか。CMもすべて打ち切り
クズ親父のせいで娘終わったな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:07:43.36 ID:5f1Wc+fk0.net
ローラの最近の劣化やばいよな
もうマギーの時代ですわ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:11:37.99 ID:Vs3fPCi60.net
犯罪者の娘がCM数トップの呆れた日本
この国から日本が出ていけよ
オレの国にするから

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:42:26.54 ID:elj5SyPC0.net
CMだけで5億 TV・イベント・雑誌・モデル合わせたら8億くらいか?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:44:10.46 ID:0JT2Sz2A0.net
在日天国

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:48:37.94 ID:2Xwpz0oLO.net
>>180
金爆美味しいなw

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:50:48.52 ID:GgBdR1tS0.net
マギーは下着広告が多くて安っぽい
CM10本ぐらい出たら認めよう
http://i.ytimg.com/vi/ZHRIrHEjJM4/mqdefault.jpg
http://i.imgur.com/KNeINE0.jpg

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 20:57:03.72 ID:J5S5gDLc0.net
しょせん外人はみんなこんなものだろ
内心じゃ屁とも思っていないよ
クズばかり

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:37:47.64 ID:bsjZOFJN0.net
>>232
ジャップwwwwwww

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:38:17.19 ID:bsjZOFJN0.net
>>229
パキスタン人ですが

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 21:54:08.30 ID:k+HI32BM0.net
オッケーウフフ〜
パパが詐欺師だよ〜

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 22:24:48.25 ID:p7TGgQaIO.net
パパは悪くないよ!やってない、信じてる!



嘘つけ知ってたろ糞女

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 22:26:26.61 ID:gLbrKwqa0.net
バングラデシュの逮捕者も逮捕されてないバングラデシュ人もあんだけ証言してるのに否認なんか出来るかよ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 22:29:33.13 ID:gLbrKwqa0.net
これローラの側が罪を償って欲しいとやったから、ローラの収入考えれば素直に罪を認めて実刑のがれて執行猶予取りにいったな

罪を素直に認めればローラの収入が守られる
その為の起訴内容の認め
実際は起訴内容以上の犯罪犯してるからこんだけならいいか!って計算だよ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 22:31:49.71 ID:OHpPFDOr0.net
98万だけなんか?今のローラやったら速攻で返せる額やな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 22:35:30.90 ID:kGBiI5XC0.net
CMにローラとか水原とか起用する企業が理解できない
日本の企業なら日本人に儲けさせろよバカタレが

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 22:39:22.73 ID:O4AXliAA0.net
>>240
伝痛仕切りだぜ?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 22:43:23.24 ID:804Mfq7z0.net
ローラの顔が加齢と共にどんどんバングラ、インド系に進化してきてる

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 22:44:46.20 ID:6wxxrD8+0.net
>>231
ローラの酒のCM、途中まで見てた月9で流れてたけど、バングラ風味強くなってない?
父親問題云々じゃなく旬は終わった感じがした。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 22:44:58.25 ID:qbhDJJmB0.net
ジュリップ・エイエスエイ・アル(54)を日本から叩き出せ
二度と日本に戻れねえようにしてやれ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 22:55:37.09 ID:3TMFHtZ80.net
親娘揃って嘘つき、嘘姿の詐欺師だ。

もうこの女は公共の場から出て行く以外ない。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 22:56:55.66 ID:vebP3hKt0.net
幾らネトウヨがファビョっても、ローラは健在だからなぁ。
ローラに罪は無いし。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 23:00:20.56 ID:v4OOpg8d0.net
日本にいさせてもらっているのにかかわらず、悪事を働くとは言語道断
母国の最貧国バングラデシュへ追放するべきだ
そして下層民のための奉仕活動をさせろ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 23:00:49.77 ID:a0ayRSCiO.net
>>206
変なの

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 23:05:42.94 ID:m1ziQXKgO.net
会見ではうーん分かんないで済ませられて楽だな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 23:06:26.77 ID:PzgFkpkP0.net
全部俺らの税金だぞ怒れよお前ら。
警察捜査、裁判費用も何からなにまで、



ローラは税金たくさん納めてるけど

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 23:08:13.28 ID:orI4gP7WO.net
この腐った制度を早くなんとかしろよ。
例え日本人だろうと外国で治療を受けた場合は不慮の事故以外は全額自己負担でいい。
害人なんかもってのほかだ。
こんなのは氷山の一角で、有名人の父親だから曝しあげただけじゃねえか。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 23:41:05.97 ID:fMiqXMt90.net
強制送還になるなら無いの線引きって何よ?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 23:43:23.79 ID:Bq54vLIm0.net
ローラを土人とかあいのことか詐欺師の娘とかいうのは絶対に許さない!

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 23:47:52.15 ID:sXwusCKaO.net
>>23
いい歳して2ちゃんかよ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 23:57:52.15 ID:GgBdR1tS0.net
この伸びなさが世間の関心度だな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:07:40.05 ID:9H80qjQ30.net
どうしてどこまでもやっていないと言い張らないのか?

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:10:32.47 ID:FXRnli7d0.net
起訴されたら99.9%有罪
つまり裁判官は仕事してない

とは言え、逮捕されても60%は不起訴になる
罪を認めなければ、検察はなかなか起訴しない

つまり、検察は負け戦を回避しているだけとも言える

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:15:12.30 ID:nZrDTObD0.net
詐欺のためにローヤを日本人に生ませて
家族てことで擬装結婚
都合悪くなると国外逃亡
根っからの悪人肌

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 00:29:19.81 ID:G2eVirHJ0.net
参考人として娘を法廷に引きずり出せ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 01:07:12.92 ID:JH/x+UdM0.net
認めなかったのは娘のせい
身勝手な奴だから厳罰に処するべき

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 01:08:53.71 ID:JH/x+UdM0.net
>>259
出たら少し軽くなるだろうが金だけで十分だろ

262 : ◆VqMkxw5569M0 @\(^o^)/:2014/12/23(火) 01:08:59.44 ID:EBWPPcaB0.net
親子揃って国外追放

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 01:09:45.85 ID:JH/x+UdM0.net
>>23
元々買ってない

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 01:12:47.26 ID:hk2ql8Bl0.net
服役させないと直らない

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 01:38:05.26 ID:n+MokbkU0.net
儲かったら金家に入れないと荒んでる家族なんだからok?

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:38:47.92 ID:nAgWvU7H0.net
あまり知られていない民主党の置き土産

【木原稔】民主党の置き土産、外国人への社会福祉問題
http://www.youtube.com/watch?v=DScjGw87gws

6分頃〜

民主党政権下で
外国人にまで垂れ流されていたのは子供手当(児童手当)だけでなく
児童扶養手当や国民健康保険や介護保険なども対象

当時の厚労省小宮山大臣によって在留資格1年から在留資格3か月へ条件が緩和され
それにより、ほとんどのビザが対象になり観光や短期滞在のものまで対象になりました(例2泊3日の観光も対象)
そして、再入国手続きさえしていれば帰国後も外国人に国民健康保険等がなんと5年間も支払われるように改悪されました
外国で受けた医療行為、児童手当、児童扶養手当など日本人の血税が外国人に垂れ流されています

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:54:52.85 ID:3ds0xaT/0.net
ローラもキツイな
しかしオヤジさんのしでかした額はしれている
ローラの稼ぎならなんなくカバーできるだろう

今回だけ面倒みて、次やったらほったらかせ
そうじゃなきゃ犯罪根性は治らない

おれもオヤジに苦しめられた
解決策は厳しく指導、その限界が放置、絶縁だった

ってことでローラ、応援してるぜ☆

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 02:55:48.52 ID:wCgSREBT0.net
これからはローラがいくら稼いでも
オヤジはナマポ、というパターンが来るんだろうな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 03:00:48.26 ID:SY86+y5j0.net
やっぱ保釈の時の態度がまずかったな
あれで警察は絶対逃がさんってなった

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 03:01:08.67 ID:9+60vymyO.net
さっさとこのアホみたいな制度を改善しろ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 03:01:26.48 ID:ET6xa09K0.net
>>268
ローラが溜め込むから父詐欺した報い

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 03:02:59.49 ID:rmAcT+uR0.net
日本は外国人に甘すぎ
すぐ差別だと叫ぶ馬鹿どものせいで

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 03:03:58.18 ID:ET6xa09K0.net
>>269
外国に逃げ得した奴だから

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 03:04:53.38 ID:mvzTRmRj0.net
日本から出てけバングラ土人

アジアンとニガーは日本に要らない

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 03:05:42.44 ID:NnzBreHf0.net
普通に暮らしてる外国人の敵詐欺師一家ローラ家

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 03:05:47.01 ID:3OVPoz5t0.net
ウフフ〜 ♪詐欺師の娘だよ〜

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 03:07:17.41 ID:2ylCljM10.net
生活保護にしろ国民健康保険にしろ国民年金にしろ
なんで日本国籍を持っていない人にあげてしまうのかサッパリ理解できない
他にこんな国ある?

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 03:12:44.13 ID:hLEMy03IO.net
舐め腐った糞外人は強制送還しろ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 03:17:08.76 ID:KUCjR1q30.net
>>278
服役が先

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 03:38:42.73 ID:QrULy43G0.net
7年前じゃまだローラも稼いで無かったもんな

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 03:44:23.42 ID:wiSNUaMN0.net
ローラもずっと平身低頭にしてればよかったのに
途中で「もう大丈夫だね〜笑」みたいに調子こいたのはいただけなかったね
あれで嫌いになったわ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 03:46:53.91 ID:wiSNUaMN0.net
結局、量刑はどうなるの?
90万の詐欺罪だけ?
海外逃亡や証拠隠滅とかの複合罪は付かんの?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 03:52:05.92 ID:l0nDna8h0.net
犯罪者の娘かよ
二度とテレビに出るなよ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 03:53:26.30 ID:KUCjR1q30.net
>>281
あののりでなかったらさぎできない

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 04:33:53.73 ID:deJenHO90.net
出来心

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 04:39:26.97 ID:AwvSVmwX0.net
検察はあと2件追起訴するから実刑確実ー服役出所後強制送還だな
事実、こいつが1年以上パングラに逃げてた時も残された家族は生活出来ていた訳で
こいつが日本に留まる「人道的」理由も無い

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 04:46:51.59 ID:bj1ZYv4D0.net
父娘共々死刑で

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 04:46:58.25 ID:CwNhiK/G0.net
インドに三ヶ月ほど行った時に
デング熱らしき病気で
一週間ぐらい寝込んだことが2回あったけど
あれも帰国後申請すればお金もらえたんかな
海外保険入ってたから一応領収書とかもらったけど
たいした金額でもないからそれすら申請せんかった
多分3000円ぐらい
たかがデング熱で100万円にもなる治療なんてそもそも存在するんかね
あんなもん薬のんで寝てるだけやん
超VIPな高額病室代ってことなのかなあ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 05:48:48.51 ID:NWf5VqASO.net
嘘ついたのは子供のため

保釈された時あんなおちゃらけてた奴が言うセリフかよ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 05:53:03.51 ID:P6apJ6F10.net
>>272
コイツも申し訳なさそうにしてりゃここまで追求されなかったかもなw
警察のメンツ潰しちゃったからな。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 05:57:35.77 ID:o4mpSzE40.net
認めたんだね、

否認して、一度嫌疑不十分で釈放されたのに、
バングラディシュに帰って、
帰国したけど、再逮捕されて、罪を認めたんだね。

そこは潔かったね。

ローラさんがお金は自分が責任をもって返すと言っているし、
年収5000万円くらいのローラさんならば返せる。

出直そう、また、お父さんは出直そう。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 06:22:35.04 ID:Rb7jKmxMO.net
こいつの場合個人的にやっただけじゃない
組織的にじ手口で金引っ張ってるんでしょ
ちょっと悪質すぎるね
関係無いとは言え、娘の稼ぎがこいつに流れると思うといい気がしないね

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 06:40:11.50 ID:E5ucdQqC0.net
ローラのおかげで出入国しやすい身分を使って詐欺行為を繰り返してたわけだ。
父親がバングラ人で、継母が中国人。なのに何故か、
みんなで日本に住んでいる。ローラが日本国籍だから可能なウルトラC

なので単純に親は親と言えない事件だし、
ローラも犯罪に加担してた可能性だって十分ありえる

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 06:47:40.31 ID:mQ5R7cyAO.net
まだテレビに出るのかな?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 06:58:21.28 ID:pVuZjsj20.net
ローラ終了

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 09:10:05.63 ID:EBWPPcaB0.net
【遅報】ローラ、ハゲを笑う
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1335477357/l50

ローラ、男性記者に暴言「キモ〜イ!」
http://ameblo.jp/rarufing/entry-11259938178.html

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 09:12:07.38 ID:9Rw6zLRw0.net
日本人を
馬鹿にし過ぎてるなこの親子

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 09:12:41.75 ID:fsXDN7hd0.net
塀の中から出てこれないようにして下さい

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 09:19:30.66 ID:cksohZiP0.net
詐欺師、犯罪者の娘という事ですね。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 09:24:19.23 ID:HfZ/iIkI0.net
いまだにわからないのだが
ローラ父は海外に逃亡した後、
どうやって日本に入国したの?
密入国みたいなものでしょ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 09:25:46.08 ID:dx5Gaecd0.net
ニセ金髪犯罪者の娘をありがたがる風潮

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 09:31:49.70 ID:PFiu83xH0.net
ローラ追越込まれたらAV出るかな?

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 09:46:43.06 ID:EZsrAuQqO.net
娘の通帳調べろよ。この犯罪者に手を貸してたかもしれん。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 10:02:54.44 ID:EEp/7Jrw0.net
ワイドショーもさらっと報道してるだけみたいだし
ローラの事務所って強いのか??
ものすごく守られてる感じがするな

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 10:03:08.93 ID:T0Fg5ELG0.net
>>302
誰か買うあんなブス

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 10:03:29.54 ID:d8SG0X4S0.net
やっとローラ消えるのか

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 10:18:05.24 ID:Hg0bl6cv0.net
いまだにCMでよく見るな
ひょっとして出演料をものすごく安くして、タダでもいいからテレビに映りたいって
作戦なんだろうか うっとうしいわあ〜〜

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 10:19:30.42 ID:qC225m530.net
酒のCMキモいしウザすぎる。父親とそっくり

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 10:20:56.55 ID:+XU40wIb0.net
これでやっとローラ消えたらいいんだけど
しかし在日のための手厚い政策だよなあwあの民主党がつくったんだっけ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 10:57:10.04 ID:B66sDkdq0.net
生活費に困ってるのにバングラデシュまで逃げる飛行機代とかはあるんだね

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 11:00:04.94 ID:OyIrNHFR0.net
所詮土人だよ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 11:06:56.35 ID:PEWPyozq0.net



は・・・・・・・・べつもの!

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 11:08:37.52 ID:2tC1vVAi0.net
テレビ見ていてCMの時、突然この外人タレントが出てくると日本人をコケにした親父そっくりで不快なんだよテレビ屋とテレビ屋のスポンサー。
嫌ならテレビ見るなってか?テレビ屋とスポンサー。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 11:16:50.96 ID:yZ24C3kx0.net
だってローラが自分が弁済するって言ってんだものwwwwwwwwwwwwwww

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 11:28:19.49 ID:GLon1+BTO.net
>>310
ローラが逃走資金を提供だな
幇助だわ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 11:58:16.86 ID:9jwC87Nh0.net
ローラテレビでも全然干されてないwwwwww
しかも21日から日本にいないっていうwww日本ばかにされすぎwww
■TV
2014年12月27日0:00〜「世界さまぁ〜リゾート」(TBS)
2014年12月25日18:30〜「ニンゲン観察バラエティ モニタリング クリスマス3時間SP」(TBS)
2014年12月16日18:57〜「そうだ旅に行こうスペシャル」(テレビ東京)
2014年12月8日22:00〜「SMAP×SMAP」(フジテレビ)
2014年11月28日23:30〜「バナナマンの決断は金曜日!」(フジテレビ)
2014年11月25日23:15〜「中居正広のミになる図書館」(テレビ朝日)
2014年11月17日19:00〜「ネプリーグ」(フジテレビ)
2014年11月6日22:00〜「櫻井有吉アブナイ夜会」(TBS)
2014年10月29日19:00〜「水トク!世界の怖い夜」(TBS)
2014年10月28日18:57〜「そうだ旅に行こうSPポンコツも!女優も!急いで紅葉の絶景名所ぜんぶ行こう!」(テレビ東京)
2014年10月14日18:57〜「そうだ旅に行こうSP ポンコツ兄妹が海を渡る&amp;大御所の休日スペシャル」(テレビ東京)
2014年10月9日19:00〜「ニンゲン観察バラエティ モニタリングSP」(TBS)

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 12:00:44.60 ID:E5ucdQqC0.net
バングラデッシュでは賄賂を渡せばインド人でもパスポートを作ってくれる。
先進国じゃないから、そんなの簡単なんだよ。
知り合いのフィリピン人は、一人で3つもフィリピン国籍を持ってるよ。
だからパスポートも3つ。一つで入国して不法滞在して、帰るときは別のパスポートで普通に帰って行く。
これが発展途上国の常識なんだな。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:06:40.05 ID:0GT6oqkN0.net
堺正章とローラの関係

「2人が知り合ったきっかけは、堺さんが司会を務める番組『世界一受けたい授業』
(日本テレビ系)に彼女が出演したことでした。
http://jisin.jp/smart/news/2601/6297/

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:07:39.65 ID:A0jjGZ+/0.net
こういうくだらん外国人を持ち上げてテレビで使うなよ
おれはベッキーを好きになるのに10年ぐらいかかった
何だローラって ウンコみたいなもんだろ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 13:18:55.11 ID:KhxLYT920.net
ローラが知ってたかどーかってのが一番興味深い

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 17:20:48.76 ID:q7vmZY2S0.net
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <  やばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \_____________

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 22:45:00.30 ID:edqd0bPx0.net
娘とTVに出たことあるんだろ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:16:15.68 ID:djdnaFPL0.net
在日雑種オカマをテレビに映すな

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:18:03.45 ID:/lZ6HQKS0.net
ローラがお金返すとか言ってたけど、それは当たり前のこと
ローラが何にどれだけ関わってるかわからないけど、
お金返して済む問題だと思わずテレビから消えてほしい

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:20:01.01 ID:Z1QQKB1H0.net
この制度を作った議員は民主の誰だよ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:20:47.96 ID:MXAzUIF+0.net
1回逃亡してるから保釈は無理だろうが

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:22:12.03 ID:MXAzUIF+0.net
>>325
真面目に働いてる人には3ヶ月〜でもいいが

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:26:09.31 ID:VYN3nBTd0.net
詐欺師の娘をCMに使うってすげえな
どんな企業だ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:27:09.97 ID:/Cl8UCN+0.net
バングラデシュに帰れよ
犯罪犯した外人は強制送還でいいだろ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:27:56.81 ID:P64cWUkk0.net
いやいやこの制度、自民党のころからあるだろ
出張とかで病気怪我した日本人を想定してたものだろうけど
ローラの父親は定住外国人だろうから市町村国保にでも入ってたんだろ 違うんか?

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:28:03.41 ID:11ulcXnS0.net
>>328
怪しい会社

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:28:52.82 ID:11ulcXnS0.net
余罪がいくつもあるから金慌てて返しても判決の減刑効果ないが

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:33:08.17 ID:t9YJriE+0.net
ローラオワタ
さっさと脱げ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:38:06.10 ID:Z65noZlj0.net
まあながびかせてもローラ父的にまずいんだろう
他にもやってるんだろうけど、それを検察はどうするのかな

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:50:21.87 ID:GI0vrVYk0.net
中居と結婚か?

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:50:56.92 ID:hc3CCY9e0.net
バングラデシュの血か・・・・・何も言うまい

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:52:03.67 ID:xIqW+rmo0.net
はい犯罪者

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 23:57:26.76 ID:e0EHAIGSO.net
最近よく見るローラのお酒のCM、お父さんに顔そっくりになってる(´・ω・`)

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 00:05:21.18 ID:Z8ZQVnWtO.net
さんまとSMAPの番組で中居がローラは1月7日までNYに旅行だから日本に帰ってこないって言ってたな
忘れやすい日本人の性質をとことん利用してほとぼりがさめた頃にしれっと帰国してまたテレビに出続ける気か
せこい女

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 00:30:41.45 ID:JgCwau1W0.net
>>334
追起訴予定

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 00:34:46.39 ID:PvGwd49j0.net
母国に送り返せよ
二度と日本に来るな

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 00:50:35.40 ID:ORNw/moW0.net
日本で罪犯したらまず刑務所
出所したら国外退去処分

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 00:56:02.77 ID:Ma7KX6JY0.net
娘と一緒に追い出せ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 01:08:11.74 ID:WS/Ihvy/0.net
ローラ可哀想

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 01:15:16.36 ID:J5418LOC0.net
ローラパパはまず差し入れに金を強請ったろ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 01:24:37.08 ID:svYpd/ov0.net
>>330

>>266

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:00:18.50 ID:atDV+DSsO.net
>>339
おもっきし逃げとるが・・・

今日からテレビにローラ出たら番組とスポンサーをチェックしとくわ
CMも

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 21:36:24.65 ID:J/8HWTFv0.net
こいつをCMに使う企業拒否
バーやジャニに甘い芸能界

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:18:11.27 ID:kCZvv+Cj0.net
外国人に適用するなよ

350 ::2014/12/25(木) 23:04:06.82 ID:+zhvvNTNA
オッケーで実刑

351 :名無しさん@恐縮です:2014/12/26(金) 02:35:24.21 ID:PKEDRFkEp
半年前にお前らがネットで親父の不祥事でローラの事を散々叩いても

今だに彼女の口座には日本の企業からお金がたくさん振り込まれている。

ローラを世の中から排除しようと目論んでいるようだが、全くもって効果なし!?

ローラの事を叩いてる奴は口だけ番長ならぬただの書き込み番長

彼女が活躍すればする程、バングラデシュ人が大挙して日本へ犯罪をしにやってくるぞ

日本人は騙しやすい人種だから、と

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/27(土) 09:27:06.04 ID:+41IAiP30.net
結婚の予定もないのに料理習ったりして自分を高く売るつもりだったみたいだが、親父が犯罪者じゃもうクズ男しか寄ってこないだろうな

353 :名無しさん@恐縮です:2014/12/27(土) 10:31:09.69 ID:nbik9BBcK
親父が一回不起訴になって釈放になった時のあのハシャギぶりを見ましたか?
あんななめ腐ったふざけた遺伝子が娘にも受け継がれているんだよ
親子ともども日本は簡単に金を稼げる国と思われているんだよ

354 :名無しさん@恐縮です:2014/12/27(土) 11:38:19.72 ID:IT+D4ZC0F
犯罪の極一部だろwwww

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/27(土) 14:01:09.24 ID:GmCQ7ckN0.net
はやく死刑にしてください

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/27(土) 14:08:41.25 ID:44vvvA5D0.net
親父が外人なのに日本に住んでるのは総じてカスだよなー
本来は男の国に行くのが普通なのに

357 :名無しさん@恐縮です:2014/12/28(日) 19:29:31.21 ID:2Zbolz85P
不買運動しても効果わかんないから、直接企業に不快だからと抗議の電話しる
それがお前らの役目
俺?
俺はそんな事はしない
ただお前らを煽るだけ
なんでそんな事をするかと言ったら、ローラが羨ましいから
親父があんなんでも、生意気な口調で特に美人でもない、なんの取り柄もないハーフ女がCMやテレビ出でジャンジャン稼いでいるのをただ妬んでいるだけ
そう俺は負け犬の遠吠え野郎です。

総レス数 357
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★