2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】陣内智則がTwitterで公開した「マッチョ」すぎる松本人志が話題

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/23(火) 16:50:38.67 ID:HSC6z/zL0.net
中二で背筋力200s超えて化け物と言われた。
その背筋を作ったのは幼稚園の頃から貧乏長屋の飯場の共同風呂の薪割りが
子供の仕事だったこと。
薪風呂の薪割をしたら大人が時々お駄賃くれたから面白がってしてた。
小学校卒業するまで続けて中学で剣道部になっても暇があったら割ってたなあ。
面でまともに入れば竹刀が90度折れ曲がるほど打ち込んだな。
ナンボ叩き割ったことか。
当時は痩せてたから筋肉だけが目立って背中に羽が生えてると言われたなあ。
その中二から全く筋力は伸びなくなって280sくらいで打ち止め。

マサカリを何十万回振り下ろしたか覚えてないけどあの動きは背筋に効くぞ。

総レス数 592
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★