2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】マドリーファン、50%以上が224億円でのベイル売却を支持!ロイスがマドリーか

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:40:35.75 ID:???0.net
マンチェスター・ユナイテッドが1億2000万ポンド(約224億円)で狙っているとされるレアル・マドリーMFガレス・ベイルだが、
半数以上のマドリーファンは高額でのベイル売却を支持しているようだ。

スペイン『アス』電子版は23日、「1億2000万ポンドのオファーがベイルに届いた場合、売却を考慮すべきか」というファンアンケートを実施。
3万人以上が投票した結果、53,75%が売却を支持し、46,25%がオファーを拒否する方に票を投じた。

ベイルは2013年夏にトッテナムからマドリーに加入した。これまで公式戦66試合に出場して33得点24アシストを記録している。
チャンピオンズリーグ、コパ・デル・レイ、クラブ・ワールドカップの決勝で得点を挙げ、ヨーロッパ・スーパーカップを含む4タイトル獲得に大きく貢献した。

だが、ベイルの本来のポジションであった左サイドにFWクリスティアーノ・ロナウドが存在していることで、
ウェールズ代表MFは右サイドの適応に苦労しているとされる。

さらに、ボルシア・ドルトムントMFマルコ・ロイスがマドリーに加入するという噂もあり、ベイルの去就が騒がれ始めている。

12月24日(水)6時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141224-00000035-goal-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:41:20.74 ID:6oXpRD4fO.net
ロイスアンドロイス

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:42:19.12 ID:lbOBBnil0.net
イケメンじゃないからかあー!!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:43:01.99 ID:bh7lOeJa0.net
>公式戦66試合に出場して33得点24アシスト
すげえやん

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:44:06.93 ID:qV541nBM0.net
ベイルは仲間からも嫌われてる感じだな
ゴール決めても寄る人が少ない

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:44:36.37 ID:A382jvXGO.net
ベイルにどんだけ使う気だよ、少し待てよなw非現実的で無計画すぎw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:44:40.99 ID:/HvGeBLH0.net
クリロナ(29)
ベイル(25)
残しといた方がいいんじゃね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:45:12.79 ID:3yyaT1230.net
ロイスも左だろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:46:46.43 ID:UKlFR3b00.net
左だとベイルすごいからな
ロナウドに何かあったときのための保険として残すべき

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:46:51.25 ID:s0aENLCF0.net
クリロナからは絶対にポジション奪えないから移籍した方がいい
まだ若いのに慣れない右でやり続けていざ左にもどったら全然ダメみたいなことになってほしくない

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:47:24.80 ID:CBQUm+uE0.net
ロイスの右とか見たことない
トップ下としてとるなら他にもっといい選手いるだろ
でもベイルのマンUは賛成
ウェールズの選手だからプレミアにいてほしい

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:48:47.60 ID:XpTHw5Fe0.net
224億とかどこが出すんだよ
金額設定が売る気なさすぎ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:49:08.00 ID:OGNQxNPM0.net
>>10
本人も彼がボスとか談話出してるし 移籍金ベイルのほうが高かったから残したほうがいいよ。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:49:57.05 ID:gEXbeuN90.net
ワールドカップではみれない人

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:50:41.57 ID:oSz03J4M0.net
なんで左のベイルが右だとフルパワー発揮できてないって論調から同じく左のロイス獲得の話に繋がってんだよ
矛盾してるじゃないか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:50:44.01 ID:BVk0JGMc0.net
本当にこの額のオファーが来たら出してもいいんじゃないか
ヘセでベイルの穴埋めは可能

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:53:14.81 ID:w3I1YZZR0.net
名前が悪いよな
どこにも長居出来なそうな名前で

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:54:55.29 ID:w40k1Tmh0.net
これまで公式戦66試合に出場して33得点24アシストを記録している。


これで支持率5割なのか。普通のチームならレジェンド扱いだろう。
1試合に1回はゴールかアシストしてるんだぜ。クリロナという男のせいで
ショボくみえるんだろうか。まったく狂ったチームだ。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 06:59:21.29 ID:BqmlQAlC0.net
どうせ適当な記事だろ。マドリーの試合見続けてるなら、素人でも最近話題になってるベイルやベンゼマが不要とか口が裂けても言えない

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:00:25.52 ID:iqQ+zjHz0.net
>>18
財政難だから、この額なら出せってことじゃないの
100億なら話は変わるだろう

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:01:05.93 ID:gnod21Bk0.net
すげえ成績だけどチームが強すぎるのとクリロナがいるせいで
大したことない数字に見えるから困る

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:02:20.65 ID:m3cJvtRY0.net
ドルまじで終わるwww

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:03:40.98 ID:ec/TLXDJ0.net
ロイス獲るとかレアルはイケメンしか残さない方針が徹底してる、尊敬するわ。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:04:02.35 ID:hYM1SGjo0.net
224億なら売ったほうがいいでしょう
150でもいいよ
好きな選手だけどね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:05:22.25 ID:9v2fukGw0.net
ベイルでさえレアルで3年もたないとは・・・金がらみとはいえ厳しいな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:05:33.76 ID:l/dqrlUq0.net
ロイスの白ユニかっこよさそう

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:05:55.09 ID:z6ghIXo20.net
ツラは圧倒的にロイスかもしれんが
実力ならまだベイルの方が上なのになぁ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:06:13.65 ID:mWtgTnfE0.net
でも右だと左足でゴール狙えるやん

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:06:34.97 ID:L7nJNf+50.net
禿が露見したからか……

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:08:59.45 ID:CBQUm+uE0.net
トッテナムでは左だったっけ?
トップ下や右もやってたような

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:10:15.77 ID:H5O60b4c0.net
移籍金200億とか狂ってんな
ちょっと前まで100億でも異常だと思ってたのに

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:10:20.56 ID:BqmlQAlC0.net
まぁ224億なら売るって話で、これがマドリーが出したと思われる100億以下なら売らないよってことにはなるだろう

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:10:42.31 ID:ysaVXjXk0.net
炉名独活はセンターフォワードでいいじゃん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:11:14.30 ID:L7nJNf+50.net
ロイス取るならデウロフェウとってやれよクリヲタなんだろ?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:11:38.70 ID:pUj6+GZl0.net
変な髪型にしだしたからな、ベイル
レアルはイケメンをより好む

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:12:23.75 ID:lF8toAi10.net
スパーズの時は最後の方はトップ下になってたな
不器用そうに見えるけど割とどこでもやれるんだよね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:12:30.35 ID:XpTHw5Fe0.net
>>30
右とか真ん中やってたよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:12:45.05 ID:VdqqmgPl0.net
>>23
ベンゼマもそのうち売られるだろうな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:13:20.26 ID:x/HKDabE0.net
>>15
空いてるところにぶち込み

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:17:47.13 ID:geyIzbjK0.net
ベイルはもう両膝やっちゃってるから一時期はかなりスペってたし
爆弾抱えてるようなものだからな
高値で売れるならどうぞって人が多いんじゃないか

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:18:13.30 ID:M7InkRegO.net
人身売買のセレブ版だな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:18:23.16 ID:iMGMnBWJ0.net
成績凄いって言ってもレアルだろ?
香川でも5点ぐらいはごっつぁん取らせてもらえるようなチームじゃん
香川のただの横パスがゴラッソのアシストになったりもするだろうし
レアルでの成績は評価できないだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:19:15.62 ID:Sx85ZiAw0.net
224億ならさすがに売るでしょ
買った時と同額なら売らんほうが良いと思う

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:22:10.03 ID:TFq7NcOq0.net
この値段なら売るのも分かる
だけど、ベイル売って誰とるんだよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:22:53.35 ID:2RMitSsS0.net
カガシン相変わらず狂ってるな
香川ごときがレアルにいてもベンチにすら入れる訳ないだろ
なんでそういう非現実な例えを持ち出すんだろう

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:25:02.76 ID:+XJ1ZIvT0.net
どこが買えるんや…

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:26:15.48 ID:RjYzvggc0.net
>>18
エジルもディマリアもレアルにいるときはアシスト凄かったがレアルを出れば普通
パスすればクリロナが決めてくれるレアルがおかしい

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:31:36.14 ID:JxE0oo2Y0.net
レス乞食だろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:33:29.17 ID:aQZB5cQFO.net
>>42
大舞台や重要な場面で点取れるから。
雑魚専のクリロナとは大違い。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:34:42.91 ID:x725qZAk0.net
>>1
cr7のアトガマナンショ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:37:13.09 ID:KUWOhdWw0.net
>>1
>これまで公式戦66試合に出場して33得点24アシストを記録

何が不満なんだよw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:37:51.06 ID:kYOTqJI20.net
>>45

こんなんでもカガアン怒っちゃったよwww

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:38:29.26 ID:g687tinW0.net
ペナルティアーノ・モラウドと共存は無理だったか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:42:04.67 ID:51Xit9+uO.net
そりゃ代表とクラブでの気合いの入れ様の差を見たら、ファンも嫌になるだろう。こいつからしたらクラブが三冠取るより代表が国際大会に出る方が重要なんだろな。まぁ弱小国の選手だから仕方ないだろうが、こいつの場合は、あまりにもあからさますぎる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:42:51.29 ID:Hzy08l3b0.net
ベイルは守備しないからチームの厄介者なんだよね
イスコを見習えと

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:43:09.19 ID:/axAzlUt0.net
レアルって会長がホモなのかってくらいイケメンで揃えてるな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:44:02.13 ID:FIbhs2bJ0.net
ベイルって結局あの一人スルー爆走ゴールだけの一発屋だったよな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:45:20.99 ID:gnod21Bk0.net
ロイスってずっと無免許で運転してて7000万だか8000万の罰金だろ?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:46:06.01 ID:7T5ol9a60.net
無双してもクリに正確なパスを出せなかった時点でクリヲタからブーイング入ったから
クリヲタは史上クリだから
ノーゴールはこいつのアンフィットのせいだと思っている

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:46:23.23 ID:EzIHu2Oh0.net
不細工なのに勘違いするタイプだな

特殊学級のクラスにいそうなツラしてるよな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:46:34.29 ID:TGJYJxY60.net
>>3
ガチで、コレ重要だったりするからなぁ。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:47:29.25 ID:Ph3MtOhk0.net
べイルがマンUいったら、バルサ、レアル、バイエルン、マンUの4強時代になるな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:49:17.07 ID:Ph3MtOhk0.net
でもロイスじゃ無理だろwww
ロッベン取れよ。流石に150億くらい出せばバイヤンでも出してくれる
バイヤンはバイヤンでロイス取ること確定してるようなものだし
ロイスが取れなくても戦力過剰なんだから多分売ってくれるだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:49:41.16 ID:ZD9AnKm00.net
こんなスゲエ選手でさえ放出対象って異常だろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:51:42.55 ID:P3UVUye40.net
金額が恐ろしいわ
ユナイテッドよーやるわな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:52:37.60 ID:wPK4OCnA0.net
まあ男は顔だよな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:52:43.55 ID:Ph3MtOhk0.net
ただなあ主力を引き抜かれたらブランドイメージに傷がつくよな
マドリーもしくはバルサが最後に選手の行き着くところって感じだったけど

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:52:58.47 ID:wAS+/EyK0.net
224億でも売るべきじゃないって人が46%いるんだから相当な高評価だわ
そんな選手世界に10人くらいじゃね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:53:49.29 ID:TGJYJxY60.net
>>7
元々後継枠で取ったんじゃなかったっけ?
でも29歳がバリバリやってるから

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:54:43.01 ID:ErRTD6fZ0.net
ベイルとロナウドの仲が悪すぎるんだろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:55:03.67 ID:Ph3MtOhk0.net
まあこの額で半々ってことは
メッシとかクリロナなら300億くらい出さないと引き抜けないんだろうな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:56:50.50 ID:gM2Ge4V70.net
レアルは右サイドできるやつベイルしかいないだろ
売るわけない
どこでもネットの声は使い物にならないからな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:57:48.70 ID:wPK4OCnA0.net
こいつが指で作るハートがキモくて見てられないのは確かだと思う

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:57:54.60 ID:a8mLeoID0.net
>>38
ベンゼマ「なんで?」

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 07:59:30.64 ID:y5jf9dAv0.net
>>63
ロッベンは不細工だからとらないだろ?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:00:27.09 ID:KUWOhdWw0.net
>>73
ディ・マリアのアレよかマシかと

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:00:43.58 ID:dLD43mFC0.net
英国のタブロイド紙が妄想で書いたベイルのマンU移籍話がスペインにまで広まっててワロタ
224億とか流石のマンUでも出せねえよww

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:01:47.48 ID:Ph3MtOhk0.net
<<75
ロッベンが不細工?正気か?
禿てはいるがあいつはイケメンやぞ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:02:16.12 ID:0RqM3Q140.net
なんでサッカーって出たり入ったりするんだよ
無意味な気がする

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:02:17.22 ID:AXvlVuCn0.net
>>63
>>75
ロッベン一度取ってるだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:02:40.23 ID:uJVSUE+b0.net
賛成が五割しかいないのが驚き
ベイルはスーパーだが200億ならそら売るだろ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:02:57.41 ID:Ph3MtOhk0.net
>>80
ロッぺン取ればいいだろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:03:03.20 ID:hSnFsB/M0.net
この額なら売るのもありだが基本売らない方がいい

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:04:20.30 ID:aQZB5cQFO.net
>>75
ロッベンのレアルマドリードからバイエルンへの移籍金はバイエルンにとって超お買い得だったな。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:04:28.69 ID:tLtajTmx0.net
この額でぜったい出すな、この額なら絶対出せもおかしいだろw
なにげにバランス取れてるわマドリーファンw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:04:43.18 ID:ftmwOIfd0.net
じゃあベイルをSBとして使って、前Cロナ、後ろベイルの最強左サイドで頼むわw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:04:50.37 ID:Ph3MtOhk0.net
>>81
いくら金あっても代わりに選手取れなきゃ弱体化するだけだからね…
べイルを放出して変わりに取れる選手おるか?
そのれべるの選手は基本禁売品やし

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:05:20.74 ID:buWnqPNm0.net
この額なら出してもいい。
そうじゃないなら絶対残すべき。
クオリティはもちろん、クリロナを立ててくれるのもでかい。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:07:00.41 ID:wAS+/EyK0.net
>>38
ベンゼマoutアグエロinらしいけど本当に戦力上がるんかいな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:08:35.14 ID:cKqFHPkm0.net
>>87
レアルにとって禁売になるのはバルサとアトレティコにいる選手だけ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:08:56.55 ID:Uq2dHSxM0.net
今のチームの最強メンバーにベイルは含まれないからな
200億とか余裕で売却やわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:09:51.86 ID:+pTKf9iH0.net
この値段で売れるならそらそうだろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:12:04.66 ID:MOF5e3Ro0.net
なんか高額とはベイルも切ないだろうな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:12:07.24 ID:BMfBJ6SE0.net
200億で値が付くのはメッシかクリロナだけだろ
ベイルはせいぜい100億が限度

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:12:30.72 ID:Ph3MtOhk0.net
>>90
じゃあアグエロ取れるんかって言おうとしたらそのうわさあるんかい
もし本当に誰でも取れるなら売った方がいいけど
ロッベン、アグエロのどちらかなら穴埋めできるだろう

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:12:31.93 ID:7KzOUMur0.net
スパーズの頃はミドルをバンバン打ってたのにレアルに行ってから周りに気を使ってるのか本人もやり難そうだしプレミア戻るのもありかな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:13:07.43 ID:UHUhI7cQ0.net
円安すぎだろ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:13:10.10 ID:kPwKez8s0.net
クリロナは33歳くらいまで殆ど衰えずにやれそうだし、高く売れるベイルで借金減らしたいという可能性はあるな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:13:32.86 ID:MOF5e3Ro0.net
>>96
いまさら落ち目プレミアなんかに戻れるかよw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:14:00.68 ID:dhyzTdys0.net
>>3
なんでや!
スタートレックに出てきそうな顔してるやろ!

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:14:20.82 ID:hESKZjal0.net
マドリーの負債の話は(公式には)アスの飛ばし
総会で会長に否定されたのにゴルコム以外報道しないのと基地外がコピペしまくってるのでまかり通ってる

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:15:24.48 ID:S6PPeodU0.net
ベイルはトップ下も出来るからね

クリロナ ベンゼマ ロイス
     ベイル


この前線が見たいw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:16:04.27 ID:kPwKez8s0.net
>>62
バイヤンは面子の年齢とハゲは長くて後1年だから落ちると思う

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:17:03.04 ID:NWp3x0JIO.net
220億かよww
そりゃ、あんなカチューシャもするわwww

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:17:30.34 ID:RrOrEZnA0.net
勝負弱いクリロナは過大評価
勝敗を決定付けるような重要なゴールはたいていベイルかベンゼマかラモスが決めてる
そのあとにクリロナがゴールを稼ぐ
この3人は過小評価されてる

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:19:38.27 ID:kPwKez8s0.net
ペレスが辞めたらまたレアルは地獄だろな。こいつの辞める前と後が飛散

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:22:53.18 ID:kPwKez8s0.net
ベイル→ロイスなら確かにイケメン度は上がる

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:23:33.90 ID:fbSk9IEe0.net
円安だから凄い額になってんね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:24:38.21 ID:2UUbfLgC0.net
>>106
エジルもディマリアもそんな事言われてたなぁ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:24:42.07 ID:vIYATkl00.net
ロイスに比べたらベイルの方が良い選手じゃん
マドリーにロイスなんか来てもハメスやイスコがいるのだからポジションがないだろ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:25:08.64 ID:NsVanX900.net
アンチェはかなりベイル買ってるんじゃないのん?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:27:31.22 ID:XOd/QfPY0.net
ベイルは結果出してるのに、サポからそこまで忌み嫌われてるのか
イスコ人気が高いから存在が邪魔なんだろうな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:27:38.02 ID:LfbWDwuiO.net
>>57
カチューシャ男子

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:31:29.24 ID:wS7/Fjh00.net
ベイルは猿顔のくせにカチューシャしてて気持ち悪いわ
あれでピンクユニだった日にはもうね

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:36:25.22 ID:9OqxnX1P0.net
あとはCBにマヤヨシダ。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:38:19.81 ID:tiv37S660.net
ベイルは我がマドリーでやるには実力がなかった

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:39:03.31 ID:1uGzbrpr0.net
クリロナまだ29かよ。
こいつすげーわマジで。
酒も飲まないらしいな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:40:10.10 ID:dbM4NSVu0.net
ベイル売るとか勿体ね
すぐにフィットして値段相応の活躍して
さぁこれからだって時にもう売るの?
年齢もまだ若いのに
しかも売って取る選手が降格圏のスペランカーとか
レアル、本当にそれでいいのか?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:40:46.58 ID:l/iR9t5h0.net
>>18
数字にはファンも満足してるだろうが
224億円ならって話だろうw
スタジアム建つ額だぞ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:41:01.29 ID:U/nEtrR/0.net
1年半で倍以上になったか

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:41:20.58 ID:522bReQy0.net
レアルなんて(自称)世界最高のクラブということ全面に押し出したブランド戦略でもっているんだからブランドイメージを著しく損なうことはしないでしょ
ユーベから法外な値段でジダンを買った時を思い出してみればいい
法外な値段で売った方はその時点で最高のクラブから引きずり下ろされる

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:41:46.85 ID:/p3Txl6r0.net
ロイスはレアルっぽいな
イケメンだし

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:42:53.45 ID:bOBcb3W80.net
ベストメンバーで考えるならいらないけど、
今みたいに怪我人が出た時には使えるレベルだから1億ユーロなら売っといて

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:43:14.97 ID:Uq2dHSxM0.net
>>121
ベイル売ったぐらいでブランドイメージ損なうとか馬鹿なの?w

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:43:38.80 ID:nG3qqAFs0.net
ドルやばいじゃん

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:44:40.56 ID:ds4FLhK30.net
ロイスがどこかに移籍するって、この冬?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:44:51.55 ID:foE/orwq0.net
ギグスみたいな存在の人か

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:45:33.72 ID:qeJIK6z30.net
日本マスゴミも大概だけど
向こうは敵対メディアが
嫌いなクラブを噂で口撃するらしいから

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:46:31.91 ID:x1auaaen0.net
なんでそんなに追い出す空気作りたいの

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:47:20.68 ID:Uq2dHSxM0.net
>>129
100億儲かるから

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:47:42.80 ID:OLY4dcr20.net
クソみたいな選手に200億とかアホみたい

半分は税金だべ????????????

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:48:13.26 ID:Ph3MtOhk0.net
>>124
損なうと思うが…

少なくともマンUはどこからでも選手を引き抜けるクラブってことになって
ガンガン格があがる
ディマリアみたいな戦力過剰を売るのとはわけが違うからね…

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:48:59.66 ID:TGJYJxY60.net
>>74
旬が過ぎたら刈り取られるだけだ。
今は最高級のベンゼマだけどね。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:50:36.39 ID:Uq2dHSxM0.net
>>132
だからベイルは今のレアルで絶対的な選手じゃないっての

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:51:41.81 ID:OLY4dcr20.net
売れ売れ選手はいくらでもはいってくるが
お金ははいってこないからな がははははは

われら200億で安泰じゃwwwwwwwwwwwww

136 :名無しさん@恐縮です:2014/12/24(水) 08:59:03.20 ID:LvafD9ktr
要らんのはベンゼマwwww



PSG辺りに高額で売りたいだろなwwwwww

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:52:15.90 ID:7tPCjIqg0.net
ベイルは単純に数字は残してるのに凄い嫌われようで笑う
自国のスペイン人と言う事でベイルよりイスコ使えやって事なんだろうが
結局どこも自国人優遇のある種の差別みたいなもんはあるな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:53:30.54 ID:Uq2dHSxM0.net
>>137
差別してんのはお前やで

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:53:30.76 ID:Ph3MtOhk0.net
>>134
絶対の選手じゃなくても試合に出てる選手だろ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:54:05.27 ID:OLY4dcr20.net
200億で売れるなら
余裕で売るわ

どうせいくらでも後でスターはわいてくる

たかが一人に200億惜しむことはあっても
捨てるものではないわ!

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:54:16.83 ID:cKqFHPkm0.net
ベイルがいなくてもハメス左サイドでクラシコで勝ったからな
ベイルなんていらない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:54:29.46 ID:U/nEtrR/0.net
モドリッチいない間はイスコも試合にうまいこと使えてるな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:54:42.06 ID:Uq2dHSxM0.net
>>139
んな事言ったらお前が戦力過剰とか言ってるディマリアはバリバリのレギュラーだったろうがw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:54:53.09 ID:TGJYJxY60.net
>>134
絶対的かは分からんけど
マンUでいえばマタを高額で売りに出すようなもんだろうしな。

イメージってどうなんだろうね。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:55:03.25 ID:Aw+YPcEm0.net
>>141
左サイドが何?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:55:24.73 ID:cKqFHPkm0.net
>>145
右サイドの間違い

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:57:02.52 ID:OLY4dcr20.net
売れるなら売ってしまえばいいのさ

お互いにとってチャンスだ

歴史的瞬間だ!!!!!!

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:57:31.57 ID:cKqFHPkm0.net
>>144
マタを売るなんて普通に有り得るし冬に放出する噂もあったけど

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:57:44.86 ID:B0td+CkU0.net
必要だけど
この値段なら売った方がいいんじゃね?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:57:47.71 ID:fbSk9IEe0.net
バイヤンが買ったらおもしろそう

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:58:44.59 ID:Uq2dHSxM0.net
>>148
ベイルを売るなんて普通に有り得るし冬に放出する噂もあったけど

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:59:38.21 ID:go7rEnA40.net
224億はすごい ものすごいスプリントとバネをもってる 脅威のジャンプ力は素晴らしい

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 08:59:46.46 ID:OLY4dcr20.net
この程度の選手が200億とか片腹痛い

実際は半分以下

3000万ポンドってところだろう

売れるなら売り払ってしまえwwwwwwwwww

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:00:23.33 ID:0PTPKEDf0.net
ベイルがメッシやクリロナに劣るとはどう考えても思えん

普通に同格だろ
しかも若い

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:01:29.74 ID:MA9Jfb/40.net
ベイルとクリスティアーノをセットでマンチェスターに売ればいい。ただで

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:01:34.41 ID:U/nEtrR/0.net
ラモスとクリロナ以外なら売却しても選手入れ替えるのかぐらいにしか思わんな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:02:34.24 ID:1/Y87v2B0.net
ペペとかマルセロいけめんじゃないじゃん

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:02:34.60 ID:rkqTnp4g0.net
>>143
ベイルが来たから1列下げられて使われてただろ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:03:01.07 ID:OLY4dcr20.net
高く売却して相手を損させてしまえばいい
どうせこの程度の選手などいくらでも
はいってくる。少なく見積もられないうちに
さっさと売り払え!!!!!!!!

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:03:23.05 ID:igeQMD3S0.net
>>121
それはないわ
ベイルならそれはない
全盛期のクリロナ メッシ ジダンクラスじゃないと
そんなインパクトはないよ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:03:30.87 ID:Uq2dHSxM0.net
>>158
それで覚醒したんじゃんw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:03:36.32 ID:KptSZkx30.net
ベイルはもうすぐハゲる

早く出すべき

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:04:04.73 ID:Ph3MtOhk0.net
>>143
ハメスとってディマリア放出するって話だっただろ
ディマリアはとられたんじゃなくて追い出したんだよ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:04:07.99 ID:cKqFHPkm0.net
>>154
実績が違いすぎるわ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:05:33.96 ID:TPGykWUd0.net
マドリーらしいな
以前、スナイデルやロッベンもそんなに悪くなかったのにあっさり切ったよな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:05:41.21 ID:Uq2dHSxM0.net
>>163
だから今回もイスコ台頭でベイルが追い出されるんだよw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:07:26.46 ID:TGJYJxY60.net
>>163
ロイスとってベイル放出するって話だっただろ
ベイルはとられたんじゃなくて追い出されたんだよ

という捏造が思いついた。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:08:27.25 ID:MA9Jfb/40.net
Jリーグでとればいい、そして日本代表になって欲しい
年棒は300万ぐらいで

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:10:23.19 ID:RiHShx/N0.net
そりゃゴリ顔にカチューシャはきもいけどさ…

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:10:25.21 ID:DhQb4KKyO.net
>>114
あれ見苦しいハゲ隠しなんだぜ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:11:32.16 ID:psa+fTGy0.net
>>132
そんなわけないでしょw
選手買ったら終わりじゃないからな
マドリだって前までそれで笑い物になってた
CL取らないと永遠にそうだろうよ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:12:03.73 ID:TGJYJxY60.net
>>168
とりあえず
おはようございます。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:12:11.66 ID:Ph3MtOhk0.net
>>166
まあ本当にそうならイメージは保たれるんだろうけどさ
ここまで金を出されると金で奪われたって印象が強くなる
ディマリアは割りと適正価格だったと思ってる

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:12:18.35 ID:7hEOmhWe0.net
ベイルはハゲだしな
ハムシクもやつれまくってるし、
ファンキーな奴らは期限短いのか?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:13:11.58 ID:bB3dzLqC0.net
ロナウドがいるから、ベイルは右への適応に苦労してる
で、ロイスとる
ってバカかよw
同じ右利きな分、ロナウドとロイスの共存のほうが難しいわ
ロナウドはセカンドトップよりWGがいいだろうし

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:14:19.93 ID:qe5gVhzk0.net
あのカチューシャはレアルのイケメンコードをクリアするための苦肉の策だったのかw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:18:19.32 ID:jw7F1n810.net
正直1億2000万ポンドも払ってくれるなら
まともなオーナーならベイル売却を考えるだろうよ
そのお金でデヘア&ポグバとか考えたほうが
よっぽどチームのためにもいいだろうしな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:18:51.61 ID:OzYF/A0x0.net
>>132
お前の話でいくと、レアルからエジルを取り、バルサからサンチェスを取ったアーセナルがブランドイメージ最高なチームなんだが?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:19:01.70 ID:ysq5jz2e0.net
たまには監督のプランも聞いてやれよ(´・ω・`)

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:19:27.30 ID:WHAelmpX0.net
ロイスはマドリーの器じゃないわ、完全なロナウドの控えとしてならありだろうけど
他ならスタメンで活躍出来る可能性あるのにそんな選択しないだろ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:19:30.35 ID:zQ9i9U6F0.net
>>5
この手の馬鹿は何時いなくなるんだろう
実にニート的思考で脳が腐ってるな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:20:08.12 ID:kdUTFdtf0.net
ベイル売るのはいいとしても後釜ロイスはどうなのよ
能力はあるんだろうけど大怪我ばっかだし
メガクラブ移籍したら怪我しなくなるヤツいるけどさw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:21:21.77 ID:cKqFHPkm0.net
>>182
ロッベンというハゲのスペがいてだな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:22:08.20 ID:1tRbgo460.net
ベイルとか全くいらんから
とっとと出ていって欲しいわ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:23:21.24 ID:NfsSsxm/0.net
右WGが欲しいのにロイスって訳分からん
ベイルよりどう考えても下だろ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:24:04.02 ID:n7ZGyiDOO.net
ベイル一人の移籍金でJ1全クラブの選手 雇えるんじゃないか?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:24:10.57 ID:Ph3MtOhk0.net
>>178
は?

エジルも自分の場所がなくなったから逃げただけなんだが

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:24:13.21 ID:xPZ5Ml2K0.net
>>30
左SB→左SH→トップ下
こんな流れだったかな?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:24:31.05 ID:TGJYJxY60.net
>>183
ロッベンさんはトレーナーの存在が大きいよね。
もっと早くに出会ってたらあんなに毛が無かったかもしれない

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:24:35.38 ID:E5n7Y44U0.net
売却したとたんにクリロナがケガして長期離脱するパターンだな。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:26:10.81 ID:Faj+89ar0.net
224億なら売るよな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:27:25.01 ID:kemnHTMk0.net
ルパン三世の実写化ならこいつと前々から常々思ってる

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:27:54.21 ID:jw7F1n810.net
右ウィングなんてそもそも求めてない
どう考えてもイスコ、ハメスを前目にした4人の中盤のがバランスいい
欲しいのは中盤でタメが作れて、運動量で貢献できる選手
あとGKの後釜だな

ロイス?論外すぎて対象にもならんわ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:30:26.75 ID:TPGykWUd0.net
ヘセが怪我が治ってるならヘセを育てりゃいいのにと思うけどマドリーはそういうチームじゃないよな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:30:35.73 ID:OzYF/A0x0.net
>>187
それを言ったらベイルだっていらない扱いじゃねーかよ。ベイルが怪我して中盤4枚にしたら安定して強いのが分かって、ベイルが復帰したけど足元下手すぎて今のレアルのサッカーだと使い所がないだけ。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:36:42.88 ID:kWcd34ef0.net
右やれるレアルに相応しい選手っていったら誰がいる?
ロッベン、シウバ、アザールとか?
期待枠ならゲッツェとかルーカスモウラとかかな?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:37:24.62 ID:rV9UJtJC0.net
ベイルとか劣化宮市だろ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:38:37.62 ID:vyQlnb0G0.net
公式戦66試合に出場して33得点24アシスト
こんな化物染みた成績でも半分放出支持するのか・・・
66試合で33得点はまだしも24アシストってとんでもない数字だぞ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:41:44.05 ID:jw7F1n810.net
>>196
どうしても右サイドをやらせる選手をとらなきゃならないならコケ
ユーティリティ性と運動量がない選手はそもそもバランス悪化にしかならない

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:42:06.16 ID:xyP1AP3L0.net
>>188
左SB→左SH→長期離脱→右SH→一瞬左SB→左SH→なんか守備放棄した右よりのセカンドトップみたいな自由なポジションって感じ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:42:07.03 ID:2UUbfLgC0.net
>>198
それロナウドがすごいからだけじゃね
エジルと同じ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:42:07.98 ID:kV0JWTHX0.net
>>196
なんだかんだディマリア買い戻しが一番良い気がするw
今のロッベンはとても凄いけどもう30だしバイエルン出たがらないよね

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:43:46.93 ID:Gzfp7sKT0.net
ロイスも左ウイングじゃねーか
右のスターならディマリアだな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:45:32.88 ID:Gzfp7sKT0.net
>>201
ロナウドが外さなすぎるからな
ロナウドぬふつうにパス渡すだけで決めまくるからアシストついちゃう

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:46:01.60 ID:ZgC1iMmo0.net
単純にアンチェロッティから何を取り上げたら崩壊するのか興味はある
エジルディマリアアロンソを取り上げても何とかしてしまったけど流石にロナウドを失ったら崩壊するかな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:46:28.82 ID:xyP1AP3L0.net
>>198
224億だから

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:46:48.64 ID:kV0JWTHX0.net
てかGK買った方がいいんじゃ…

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:49:56.00 ID:hEMOb+XF0.net
>>202-203
マリアはサイドだと微妙だぞ
アンチェが中盤に置いてから覚醒した

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:50:52.18 ID:2CdoAb710.net
ロナウドの決定率は低いだろ
数打って決めるタイプ
そんだけチャンスを作ってくれる周りのおかげでもある

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:52:24.44 ID:0CsXt1D60.net
224億ってJリーグ所属選手の全員の年俸より多そうw

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:53:32.92 ID:cKqFHPkm0.net
>>209
無理めな位置からでもFKでも打ちまくるからシュート数が増えて決定率が低く見えてるだけ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:55:05.75 ID:NsVanX900.net
>>205
シェフチェンコ売られたミランでも大耳取っちゃったし
ロナウド失っても案外なんとかしちゃうかもなー

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:55:29.42 ID:2CdoAb710.net
>>211
低く見えるだけでなく実際にデータ上で低いんだけどな
そもそも無理なシュートは打たずにパスすればいいんだから

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:58:54.68 ID:91bM93o40.net
決定率なんてどうでもよくね?
これだけゴール決めてるんだから

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:59:45.94 ID:Mk2v9HQD0.net
>>213
サッカーやったことないんだな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:00:18.17 ID:cKqFHPkm0.net
>>213
だからデータ上低く見えるってことだよ
実際の決定機ではほとんど外さない

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:01:27.07 ID:bfli6Hp40.net
ベイル売ってもいいとか贅沢過ぎる

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:02:59.43 ID:2CdoAb710.net
そりゃ数字を無視して印象だけで語ってたら決定力のある選手になるわな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:03:59.60 ID:8ZE3guNM0.net
224億ってふざけてんの?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:04:22.95 ID:cv2l9BBL0.net
すげぇなぁ
CL決勝で起死回生の同点ゴールしてからまだ一年経ってないんだぜ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:04:55.75 ID:91bM93o40.net
同点ゴールはセルヒオラモスや

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:05:17.46 ID:KUWOhdWw0.net
シュートたくさん打てるのは才能

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:05:38.23 ID:dglj9+2Y0.net
戦術とかバックアップとか絶対考えてないよ
だったらディマリアやアロンソ売ったりしない
実際選手の売買にアンチェロッティはノータッチだろ

それなのに結果出すんだから金持ちオーナーからしたらこんな良い監督いないな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:09:16.02 ID:yRSz7MYz0.net
商売上手

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:16:15.32 ID:9gsBg3wc0.net
>>4
香川の30倍きめてるな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:16:49.40 ID:nfZKfSQK0.net
ベイル点とっても誰も近寄ってこない空気を察してすぐ戻ってアシストした人のとこに自分から行くよな
強引にシュートして外したらCRはすぐ怒るから試合中1,2回ぐらいしか狙わないし、出た法外い

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:19:39.11 ID:XBTf5SPd0.net
クロースはもうチームに溶け込んでるのに
ベイルにはまだチームに溶け込んだ感がないな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:20:51.60 ID:Sr4GshkO0.net
ちょっと活躍すれば「ベイルは今後何年もレアルにとって重要な選手」
ちょっと不調が続けば「ベイルなんていらない」

ファンなんてこんなもんだよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:22:09.86 ID:kPwKez8s0.net
マンUとレアルだけで選手回しすぎだわな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:24:05.70 ID:dglj9+2Y0.net
>>229
マンUの商売の下手さ加減が半端ないがなwww

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:29:04.88 ID:vyQlnb0G0.net
移籍金(単位ユーロ)
イグアイン・・・買1200万→売3700万
エジル・・・・・・買1500万→売5000万
ディマリア・・・買2500万→売7500万
ベイル・・・・・・買9100万→売15300万??

商売上手にも程がある
他にも実質的には交換トレードになったクロースとアロンソの移籍
クロース⇔アロンソ+1500万という形だが
両者の年齢とクロースの移籍後のパフォーマンス考えたら充分満足のいくもの

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:30:05.31 ID:oTiHJddO0.net
220億だったらロナウドでも賛成だろ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:35:50.47 ID:kPwKez8s0.net
レアルはペレスがいないとヤバイのに、ファンからは辞任要求されたりしてるからな
レアルは特殊

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:44:01.97 ID:jeFySE4p0.net
>>232
それはない メッシの対抗馬は必要

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:48:41.19 ID:GVB7Oodv0.net
今ベイル出してでも欲しい選手居るのかよ
ロイスやアザールがベイルより上なんてあり得ないと思うんだけど
サンチェスだったら笑う

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:50:32.48 ID:gM4nyhGY0.net
>>232
ルーク・ショー四人分でロナウド出す馬鹿いるかよ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:51:33.19 ID:9ZXk8ZY70.net
ファンはスペイン人のイスコ使って欲しいんだろうな。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:51:36.20 ID:U/nEtrR/0.net
確かにあとはバルサの選手ぐらいしかいないな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:51:57.72 ID:Ph3MtOhk0.net
サンチェスはいいよ。うん
ロイスアザールよりかは抜群にいい

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:52:32.00 ID:Iwl97VPXO.net
その前に負債をどうにかしろよ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:54:00.31 ID:dglj9+2Y0.net
良い選手だけどいなくても多分勝てる
今のレアルに絶対欠かせない選手ではない

まぁここのオーナーはそんなこと考えて売り買いしてないだろうけど

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:54:20.49 ID:QGgt4eXx0.net
この金額どおりなら売るだろ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:54:32.45 ID:9ZXk8ZY70.net
マンUからしたらベイルはそら欲しいだろうなぁ
・HG持ち
・プレミアで実績ある。
・まだ若い。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:56:12.65 ID:dQO2sUI/0.net
ヘセがいるからベイルもロイスもいらないんだよ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:57:19.43 ID:MMlDZPF+0.net
前線Cロナ、最高のベンゼマ、ベイルで、
真ん中、ハメス、クロース、イスコとかどんだけ贅沢なんだよもう。
モドリッチとかが控え気味になってきちゃうなんて信じられない。
イスコが急成長なのか。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 10:57:29.47 ID:U/nEtrR/0.net
HG持ちってマンUは比較的多いイメージだったけどそれでも必要なのか

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:02:02.98 ID:9ZXk8ZY70.net
>>244
なるほど、ヘセはマドリーのユース最高傑作とかだっけ?
ユースの監督がヘセ使わないならユース廃止した方がいいとか何とか
いってたらしいけど。
そらファンからするとヘセ育てろよってなる罠。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:02:14.96 ID:MMlDZPF+0.net
しかし今結果から考えると、ディマリア放出はタイミングバッチリの放出だったんだな・・・批判はあれどの。
さすがレアルだぜ。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:05:51.58 ID:9g279BW50.net
>>239
アザール なめ過ぎだ タコ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:07:06.67 ID:KOckZ7kS0.net
そもそもマンUが224億円で狙ってるって本当なのか?
いくら金満クラブでも一人の選手に200億円も払えるのかよ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:09:49.14 ID:9ZXk8ZY70.net
>>250
狙ってるのは本当だと思う。
ただ、金額はどうかな。
マドリー側の観測気球的な金額じゃないかな?
この値段なら売りますよって感じの。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:10:07.74 ID:zeMJi08+0.net
ベイルってウェールズだっけ?
日本代表にベイルが居ればW杯16突破は簡単そうだがウェールズはどんだけ弱いんだw

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:11:43.13 ID:aCQDHUbR0.net
>>245
モドリッチが控え気味だったことなんてない気がするが

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:13:04.23 ID:V1biiq8P0.net
>>252
ウェールズEURO予選でかなり善戦してるぞw
アウェーでベルギー相手に引き分けにしたからな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:28:52.24 ID:ZJjKfgk70.net
マドリードはバルセロナに比べるとよそ者に対して排他的だとは聞いたけど

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:30:50.45 ID:bKYxtZhw0.net
>>252
周りの国が強いのよ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:38:31.28 ID:S2a51gop0.net
公式戦66試合に出場して33得点24アシストを記録

クリロナがいなきゃもっと点とってるだろ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:41:05.72 ID:TJeC7k760.net
クソ早い
FKも蹴れる
足でも頭でも決められる
エゴも抑え気味でチームに貢献してる

それでも売却支持ってすげえ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:41:51.61 ID:vyQlnb0G0.net
>>255
カンテラ派閥を解体した
樫のチーム内の発言力が自信のパフォーマンスの著しい低下により大幅に弱まった
カンテラ組の力自体がチーム内で弱い

昔程じゃないんじゃね?
カンテラ組に気を使うよりボス(ロナウド)に気に入って貰うほうが遥かに大事な気がする

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:49:39.73 ID:YWrgUBsZ0.net
ベイル売ってロイス
やっぱ顔?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:53:59.26 ID:gM4nyhGY0.net
散々ディマリア売ったのは馬鹿、ハメスは劣化版って言われてたし、
今はマドリーフロントが一番正しい方向にいってる気がする、

売上げも利益も確保してるからFFPにも抵触しない

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:56:00.11 ID:lsg+spTw0.net
>>255
逆だろ
バルサの方が地域主義

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:56:13.19 ID:gM4nyhGY0.net
>>247
近年のカンテラ最高傑作とされた選手達まとめ

サラビア
パレホ
グラネロ
ブエノ


むしろハビガルとかネグレドとかディエゴロペスとかモラタとか、
ちょっと下手なところもあるが体格でかいやつのほうが
成功してるな。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 11:58:57.25 ID:qaOl8OkN0.net
ロイスも左じゃん右のスペシャリスト獲ったほうがいいんじゃないか
パッと思い浮かばんけど

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:02:10.38 ID:XhYWuIheO.net
ベイルは口でかいしそんなにかっこよくないもんな
ロイスはイケメン

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:11:52.71 ID:6TssRPEW0.net
224億ならそりゃ売るわ
アンチェロッティいるなら224億で4人はヤリマンに出来る

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:12:17.11 ID:hZKTUxYS0.net
右サイドでスーパーな選手て今世界的にいなくね?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:14:07.75 ID:Yb3z46DS0.net
ロイスのほうがスーパーサブとして使えるよな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:14:33.89 ID:vUGfTci30.net
>>263
グラネロズコーッ




ズコーッ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:16:19.08 ID:T8bHSP3h0.net
>>267
ロッベンしらんとかニワカか?
まあレアルは捨てたけどw

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:16:35.96 ID:llay8NqN0.net
ユナイテッドも英連邦の選手が欲しいんだろ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:16:39.90 ID:4yf7o+PF0.net
>>1
左サイドと右サイドだとそんなに違うのか?
利き足の違いだけだろ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:17:50.35 ID:hZKTUxYS0.net
>>270
いやロッベンなんか非現実的だからな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:18:26.57 ID:uU9yse2J0.net
50%のマンUファン、恥ずかしい無駄遣いを不支持

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:19:27.05 ID:vUGfTci30.net
>>273
非現実的だから省いてたん?
素直に忘れてたって言えよ
強がりさん

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:20:32.78 ID:LY7UJkRk0.net
>>270
ロッベンは巧いが得点力が無いよ。
スーパーと呼べるのは右サイドで、
クリロナとまではいかないが近いぐらい点を取れる
選手。
少なくともシーズン10点レベルのロッベンじゃレアル出されるよ。
右に慣れてないベイルより低いもんな。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:21:05.24 ID:hZKTUxYS0.net
もとレアルだぜ
候補にすら上がらんだろ馬鹿なのか?

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:22:04.98 ID:7+TP1mW70.net
マンUは金満のイメージが付いちゃったな
どんないい選手を獲ってもブランドを回復するのに時間が掛かりそう

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:22:07.42 ID:ArXTSoZjO.net
ベイルってそんなロナウドやメッシレベルの怪物なの?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:22:19.17 ID:Ph3MtOhk0.net
>>276
はああ?
うっせーよはげ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:22:50.16 ID:58nN3lI70.net
コパデルレイでもCLでも勝ち越しゴール決めたのに売却されるってどうすりゃいいんだよ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:23:53.46 ID:Mvj80vC80.net
ベイル争奪戦だわ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:24:23.35 ID:vUGfTci30.net
>>277
口臭そう。
学校若しくは職場で嫌われてそう。
卑屈で理屈っぽいネクラかな

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:24:47.25 ID:LY7UJkRk0.net
>>280
悔しいの?

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:25:04.22 ID:jzTUqZYo0.net
>>259
カシージャス以来まともなカンテラが育ってないのにカンテラ派閥なんて
作りようがないんだよなぁ。むしろ今のほうがヘセ、ナチョ、カルバハルといるから
作れるかもしれない。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:25:06.67 ID:/h01mLPG0.net
ベイルて左なんだよな。左ならもっと活躍しそうだが、ロナウドが君臨してるから無理だな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:26:37.82 ID:Ph3MtOhk0.net
>>284
だってさ
ずっと応援してきてたのに、ロッベンはすぺだからダメとか言われてて
やっとW杯で大活躍して認められて
ロッベンはクリロナレアルに次ぐれべるといっても誰も突っ込まなくなってきたんだぜ
そりゃ悔しい

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:27:20.27 ID:LlxWRDrK0.net
ロナウドが健在な限り世界中でポジション奪える奴なんかいない

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:28:48.60 ID:fmnen5yV0.net
ロイスがレアルかぁ
シャヒンコースか

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:29:42.55 ID:I4rmzT9m0.net
ロイスみたいなスペ取って、ベイル出したらアホすき

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:30:20.56 ID:EVWmSrge0.net
髪型戻せばアンケート結果変わると思う なんであれにこだわってんだろ 絶対誰かに言われてるはずだろうに

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:30:49.67 ID:YZHLxkbf0.net
ロイスはかなりスペ体質になってきたし絶対ベイルよりチームに貢献できないと思う
ドルの選手はドル以外では活躍できない運命

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:31:43.07 ID:LY7UJkRk0.net
>>287
ハゲがレアル出されたのは自業自得だよな。
ハゲロッベンはレアル時代ピザとポテトしか
食わないとか言ってたハゲだぜ。
バイエルンで食の管理(魚/野菜を採る)までしてもらってスぺらなく
なってきたけど、相変わらず得点力はカス。
リベリーもカス。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:33:07.14 ID:LFYK1jEB0.net
クリロナの後継者みたいな感じでとったかと思ってた
衰えるどころか得点感覚が以前よりも増してますが

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:35:26.60 ID:kVXhpfvW0.net
ヘアースタイルが勘違いした男状態
短くしたほうが良いよ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:35:43.76 ID:+d/53L4+O.net
ロイスはそれほどの選手ではないだろ
ベイルの代わりが務まるのはネイマールかアザールぐらいじゃないのか

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:36:58.42 ID:AU4zcHTo0.net
ロイスみたいなスペいらんわ
ベイル売ってもヘセいるのにさ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:38:41.72 ID:fmnen5yV0.net
ロイスは前科者だがいいのか?

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:41:38.84 ID:NFENjRVO0.net
>>292
ファルカオも怪我でピーク終わった感があるしなあ
他人から負わされた怪我で下り坂に入るのはほんと気の毒だわ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:42:10.80 ID:6ZZKUsGg0.net
ベイル好きだし残って欲しいけど224億円で、って話しになるとマドリーファンみたいに放出も已む無しって感じかも

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:42:12.52 ID:kWcd34ef0.net
ビルバオのムニアインて伸び悩んでんの?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:42:35.79 ID:A+g85FqA0.net
これ別にベイルの支持が低いって訳じゃないだろ
200億のオファーならそりゃ出すわ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:43:28.96 ID:aD6qhmqF0.net
>>263
その中で本当に最高傑作って言われたのはパレホだけだから。
そのパレホはなんだかんだバレンシアでめちゃくちゃ活躍してる。
あとネグレドだのディエゴロペスは18とかその辺で移籍してきて下部組織でちょろっとプレーしただけだから。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:43:40.97 ID:EcQS6xx40.net
ヒデー話だよ
まあ誰かさんが新聞に介入して
結果操作してる可能性はかなりあるけどな。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:45:58.69 ID:LY7UJkRk0.net
あ、でも今期のロッベンはリーグ前半13試合で
10点も取ってるのか。良い感じじゃん。
でもこういう時のロッベンで、なぜか後半スぺって
結局最終的に12点とか13点で終わるのよね。
そな時クリロナとメッシは50点近く取ってるだろう。

だからレアルから追い出される。
スナイデルも一緒。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:51:26.01 ID:u18aSiCt0.net
無いものねだりすぎるだろ
どう考えてもベイルのがロイスより上
もしドルにベイルがいれば一人でチーム救えてるよ
パワー  ベイル>>>>>>>>ロイス
高さ    ベイル>>>>>>ロイス
テクニック ロイス>>>ベイル
スピード  ベイル>>>>>>>>>>ロイス
得点力  ベイル>>>>>>ロイス
ドリブル  ベイル>>>>>>>>>>ロイス
パス    ロイス>>>>ベイル
守備力   ベイル>>>>ロイス

一番違うのが頑丈さ。ロイスはスペランカーすぎる。怪我多すぎ。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:51:53.52 ID:ipderVwd0.net
えベイルうるの??

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:51:56.79 ID:kVXhpfvW0.net
>>263
ポルティージョはもう最近じゃなくなったか
年を取るはずだぜ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:54:32.94 ID:Ph3MtOhk0.net
というかFFPってなんだったの?

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:55:29.05 ID:bKYxtZhw0.net
ベイルって、右から切り込んでミドルとか打たなくなったの?

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:55:31.98 ID:LY7UJkRk0.net
クリロナってマンU時代右サイドでも得点量産してなかたっけ?
クリロナどっちもできるんだからベイルに左譲ればいいじゃん?
って言ったらニワカですか?

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 12:58:44.10 ID:Ki1lZSknO.net
200億以上なら普通に売るだろ

ロナウド、イスコ、最高のベンゼマがいれば困らない

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:02:37.37 ID:4yf7o+PF0.net
センターFWやらせてみろよ
フィジカルあるし

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:04:16.88 ID:bKYxtZhw0.net
プレミアに戻るならスパーズが良いな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:08:09.57 ID:y5fHuGxxO.net
ほんと不細工には冷たいよな
ロイスもアザールもイケメンで良かったね

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:15:58.65 ID:ri0H8DmW0.net
地球選抜2チーム組むとしたらレアルとバルサとバイヤンだけですみそうなぐらい戦力の質も量もヤバい

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:22:33.10 ID:JvqSkTXI0.net
>>187
エジルは守銭奴の父ちゃんが金に目がくらんだだけだ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:24:29.97 ID:jzTUqZYo0.net
>>317
本人はマドリーに未練タラタラだしな・・・

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:31:34.17 ID:PNPH9Jft0.net
http://i.imgur.com/YIRSyLL.jpg

ちょい受け口の青い目が腐女子には需要ありげだと思うけどな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:40:13.92 ID:vyQlnb0G0.net
>>270
別に捨てとらんぞ
当時のマドリーでは1人だけ別格の大エース様だった
ただあまりにも怪我が多すぎてチームの最重要人物なのに不在時が多すぎてチームの骨格が作れず泣く泣く放出した

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:45:01.85 ID:2iROkA9Y0.net
仮に香川がベイルの代わりに入ったらシーズン何得点できそうなの?

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:45:38.09 ID:7I1YfjIe0.net
イケメンになれそうだったブサメン

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:49:42.30 ID:bKYxtZhw0.net
そこまでブサイクでは無いけど
カチューシャはやめてほしい

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:53:17.55 ID:xMBaN02D0.net
メッシとろう

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:00:37.95 ID:TJeC7k760.net
>>323
分かる

あのカチューシャは宇佐美のヘアバンと同じ効力がある
なぜかイラッとする

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:09:55.68 ID:GfESfT4L0.net
右の選手じゃないもんな
無理くりで割とよくやってるほうだよな

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:14:15.15 ID:igeQMD3S0.net
>>267
メッシで良いじゃん
若しくはロッベン

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:18:43.55 ID:7ozq9KYR0.net
まじかよ、でもベイルは国籍的にもマンUなんだよなぁ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:19:25.07 ID:ExQmQqA00.net
あんだけ成果だしてるのに売りたいのかよ
まあこの値段なら売ると考えるか

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:20:32.30 ID:pJnrYjEFO.net
不細工からいなくなるのは偶然か

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:27:18.17 ID:zROme3xKO.net
もう触らなくて良いだろ。チームとしてなら十分機能してる。
それよかカシージャスの変わり探せよ。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:27:55.11 ID:+gFgpz9n0.net
残念なジョントラボルタみたいな顔になりやがって

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:29:26.79 ID:TPGykWUd0.net
>>196
レアル・マドリーを愛するミランの10番がいるじゃないか

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:29:32.82 ID:cRRtHKBZ0.net
マドリーに2冠をもたらしたのはクリロナよりベイルなんだよなあ
CL決勝ゴールもコパ決勝ゴールもベイルが決めた
本来ならベイルがバロンドール最終候補に残るべきなんだわ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:30:50.70 ID:6Vi7Gvbb0.net
クリロナが29歳だし、再来年あたりには年齢的にスタメン落ちするだろ
クリロナを売れよ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:31:23.63 ID:41ANPNsjO.net
>>309
中堅以下のみの借金を規制するルール
ビッグクラブにプラティニは家族を抑えられた(PSGで役員待遇)ので骨抜きです

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:32:17.66 ID:j6uWXrIG0.net
レアルでは、とりあえず前方にパスすればクリロナがほぼ点とってくれるから自動的にアシスト付きまくります

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:33:34.86 ID:7ozq9KYR0.net
ロッベン衰え感じないからなぁ
クリロナみたいなプレースタイルは30越えると厳しそうだけどバティとかニステルスタイルに切り替えられればあと5年はいけそう

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:37:44.99 ID:wO9ExmGF0.net
そんなこというてもアンチェのファーストチョイスだからあとはフロント次第だろ
グッズ売れねーならディマリアみたいに売られちゃうな

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:38:56.79 ID:uyx5/IEw0.net
>>4 これで移籍話が出るのがビッグクラブなんだよな

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:40:17.35 ID:5AjaYVEC0.net
いやマドリーだけだろw

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:41:23.92 ID:/BDfVYPQ0.net
マドリーって書いてあったからてっきりバジェカノの選手だと思ってた

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:43:20.89 ID:gLhw0JKrO.net
レアルはかなりの赤だったけどCL CWCで戻したのでは

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:44:46.15 ID:bB3dzLqC0.net
そんな通ぶるやつ
レアルっていったら、ソシエダのほう思い出すだろ…

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:45:23.67 ID:KBa8n/880.net
リーガは3チーム除いてクソレベルだから

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:45:41.73 ID:iI9ILfpe0.net
イギリス系の選手だからってのもあると思うなあ
やっぱしスペインポルトガルあたりの選手のほうが人気も高いだろ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:45:43.69 ID:dIJZJEQK0.net
http://s.libertaddigital.com/fotos/noticias/gareth-bale2-24082013.jpg

この時の髪型良かったやん
なぜカチューシャに戻った

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:47:01.74 ID:YU4NEysJ0.net
べイル普通に良くやってるじゃん
ディマリアといい結果出してても出されちゃうレアルってなんなんだよ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:48:41.48 ID:BpasaYMD0.net
マンUはクリロナじゃなくてベイルでいいのか
この金額出せるならクリロナ売ってもらえよ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:49:15.79 ID:6yHoBZYE0.net
そもそもアホみたいな金額でベイル取った段階で最初からあんま歓迎されてない感あったしな
予想以上に活躍してるのに、なんかかわいそうだわ。

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:50:09.18 ID:RZNKBYzb0.net
1億ポンドも払うクラブがいるのか?
ああイングランドのあそこくらいか…

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:50:40.63 ID:hgXUk9c80.net
224億円とか最近の移籍金どうなってんだよ、頭おかしいわ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:53:09.89 ID:ipderVwd0.net
おまえらカチューシャすきだねw

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:56:11.79 ID:0wjkEG2e0.net
>>225
猿ジャップの香川コンプは凄まじいなw

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:00:05.46 ID:Olbb7Xnu0.net
ハゲてきたからだろ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:01:22.30 ID:YU4NEysJ0.net
>>355
キレッキレにハゲてたのにジダン獲ったやろ!

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:04:40.71 ID:+1l9xDj30.net
200億でも売らない方がいい選手なんてクリロナくらいしかいないなこの世に

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:13:32.15 ID:gMieTUtZ0.net
>>345
セリエ→ユーべとローマ以外くそ。しかもその2チームもヨーロッパではくそ

ブンデス→バイエルン以外くそ

プレミア→どこもくそ。いまなら辛うじてチェルシー。でもモウいなくなったら一気にくそ

リーグアン→PSG以外くそ。

そうやって見ればクソしかねーな。見るのやめれば?

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:19:07.49 ID:ASyJ+gtp0.net
>>356
寂しいことに最近ハゲはサッカー上手いって言わんくなったな

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:22:45.07 ID:u6r2/LJs0.net
マンウはクリロナ買い戻す気なくなったのかね

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:23:10.04 ID:zROme3xKO.net
>>356
ベイル「また髪の話してる・・・」

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:23:33.05 ID:zeMJi08+0.net
ベイルにしてもロイスにしても何で左サイドでそんなに点取れんの?

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:26:08.58 ID:xEngR/p00.net
せっかくちょっとずつ上手くなってるのにもう放出の手立てかよw
最高に贅沢なベンチ要因だと思うんだけどな〜
ただ224億にはならないよw
最高で130億弱であの馬鹿メガクラブが買いに来るかだけ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:29:13.18 ID:gLhw0JKrO.net
くそ俺の年収の224倍かよやってられんわ
タヒんでくる

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:36:58.58 ID:27wzPilU0.net
まぁ買った値段より高値で売れるなら仕方ない

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:58:57.43 ID:4q0OF7mH0.net
ロイスならベイル売らんでも今なら買い叩けるだろ

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:01:09.45 ID:Y2T63Ulm0.net
224億とか与沢だったら2分で稼げる金額だな!!

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:03:33.71 ID:gM4nyhGY0.net
>>352
ここ三年の移籍金、全部1/3にしたらだいたい妥当だぞ。

つまり、スポーツが先行してインフレしてる。
高騰と言うよりは、インフレ。
どうせ他の選手も高く売れるからな。

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:03:52.64 ID:g1AJXjkx0.net
>>360
違約金高すぎるだろうし代理人側だって今のマンUに戻しても
クリロナの実績落ちそうだからそうしたら色々売れなくなるからな

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:13:33.01 ID:N+ZRSPe+0.net
マンU カガワ→ベイル
レアル ベイル→ロイス
ドルト ロイス→カガワ

公平だな

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:17:35.13 ID:MQDz5TQE0.net
ベイル過小評価とか言ってるけどお前らはロナウドも過小評価し過ぎだわ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:19:21.68 ID:gSkoBk/X0.net
ベンゼマ売られる売られる言われて結局売られないよな

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:26:25.30 ID:iI9ILfpe0.net
マドリーってなんでズラタン取らなかったんだろう

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:29:38.48 ID:jsZecLB40.net
>>347
髪形が被ることか生まれるクリロナ・コンプレックス

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:30:27.39 ID:dDs6yoCu0.net
人、たった1人が224億とか

あほかよ

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:31:52.29 ID:5z/Fc3bE0.net
>>373 あんなんだめ!
ペレスはカカみたいな清純な真面目青年が好きなんだよ
クリロナも最初はあまり好きではなかった ギラギラの日焼けスケコマシ風だったからね
でも実際は人一倍の努力家だとわかってからクリさんに夢中さ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:40:05.08 ID:5z/Fc3bE0.net
でもレアルマドリードはクリロナが17才の時からオファーを出していて、ガム爺が策をこうじて先取りしたんだよ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:45:51.21 ID:/pJWUuLE0.net
左利きだから適応できるだろ
結果も残してるしなにより若いし
ロイスが得点するイメージがわかない

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:46:37.18 ID:zXqCPvoL0.net
そろそろウッチーがレアルに移籍してもいい頃

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:57:42.91 ID:B7eu4O1iO.net
本来のポジじゃないからって論理でロイスというのはおかしくね?
と思ったら既に散々外出か。

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:00:09.39 ID:lNKX0mWV0.net
ウェールズなんだな。ワールドカップには縁が無いのか

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:00:23.36 ID:KOewI+oD0.net
ロイスなんていらねーだろw

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:03:37.20 ID:OFwBvmjbO.net
スペインのサッカーファンはジエゴコスタのワントップ押しだったし日本であいつ入れろこいつ使えと言ってるのとそう変わらんよ

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:22:06.06 ID:9Vp5qcohO.net
レアルのおさがりで戦うのはセリエの特権だろ
いい加減にしろ!

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:23:20.73 ID:aCQDHUbR0.net
ロイスは髪型かっこいいけど顔はそんなでもない

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:32:38.36 ID:xwamDi9x0.net
ロイスとっても怪我して金と時間を無駄にしそう。

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:33:57.22 ID:mPpYOV5D0.net
ロイスはないわ
香川超えるだろ

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:37:13.38 ID:6l1PKiPsO.net
>>379
レアルには世界最高の右サイドバックがいるから無理。

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:46:15.96 ID:9f2a8qdK0.net
>>3
セレ女マジ最低だな

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:49:23.63 ID:zBfU61qi0.net
個人的にはロイスが一番さわやかイケメン
他はホモくさいやつや猿顔ばっか

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:59:24.41 ID:WQxtr+G20.net
これってベイルが放出要員かどうかって話じゃなくね?
パフォーマンスには満足しているけど
それ以上に金を出すのなら、まぁ構わないって思ってるのが
サポにはそこそこいるってだけっしょ

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 18:04:58.89 ID:QvRlj/p90.net
あれだけ活躍してるのに放出しても構わないとか、何がいかんのや?

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 18:07:18.21 ID:aD6qhmqF0.net
マドリディスタが望んでるのはイスコ、ハメス、モドリッチ、クロースの中盤でパスをポンポン回して沢山点取る442だから。
イスコ外してベイルが入っただけで、パスの回りがかなり悪くなる

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 18:19:55.68 ID:Mt9wgClD0.net
>>392
オワコンのプレミアやマンUが欲しいんだろ
ファルカオとディマリアを使いきれないアホなのに
ベイル出さずにロイスとファルカオを獲るべき

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 18:36:57.56 ID:IiyE5guF0.net
ずっと前からロイスはレアル行くと言い続けてたが遂に来たか

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 18:55:54.97 ID:7ozq9KYR0.net
香川がマンUでフィーバーしてればロイスアザール辺りと同じラインだったんだよなぁ

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:20:47.30 ID:BEGXY/Zo0.net
ベイルは髪型に迷いがあるからな

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 19:28:45.69 ID:Sg9jbO020.net
ロイスはレアル相手だと毎回活躍してるイメージなんで
ずっとドルトムントで見たいのだが

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 20:03:46.26 ID:3O/C1Cfm0.net
ディ・マリアと同じくハートが気持悪いのが問題

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 20:05:00.19 ID:TTq4at5f0.net
ベイルの前にカシージャスとケディラ売ろうぜ

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 20:28:23.13 ID:Ip2KUGhC0.net
マンU「しゃーない」

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 20:30:34.68 ID:li7fkFCL0.net
こんな世界的人材不足の時代にクリ・メッシより下の世代じゃダントツでナンバー1のベイル
売ろうとするなんてwホントにウェールズ代表軽視が判り易い自転車操業の糞馬鹿クラブだなw
元来の左サイドならドリブルで抜けない、アシストセンスがゼロ、インチキ無回転FK男のCR
7ウドさんより全然凄い働きするだろうに。

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 20:30:59.38 ID:cHkkmSuQ0.net
>>388
アルベロア?

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 21:08:13.83 ID:3Za4B3pc0.net
別に干されてる訳でもないのに、今更落ちぶれたまんうなんて行かないだろ

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 21:17:49.61 ID:lKOS65Kt0.net
HGって何の略?
ディマリアの時も思ってたんだけど、デヘアとトレードすればいいのに

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 21:33:12.84 ID:ie9Bz4nC0.net
224億とかベイルにそんな価値あんのか

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 21:44:35.08 ID:z6ghIXo20.net
カシージャスを早いところ追い出して
デヘアにレアルへ行ってほしい

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 21:45:03.86 ID:YsdcPufJ0.net
224億円も出してくれるなら売ってもいいだろう

どうせイスコとかヘセとかもいるし更にロイスも来るかもしれないんだろ
ベイルいなくなってもたいして困らない

アホみたいに点を取るCロナウドもいるし、ハメスやベンゼマも点取れる
得点源には困らない

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 22:58:31.74 ID:q9cEEdA60.net
ロイスはもうちょっと若くて怪我少なきゃいいけどさ

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 23:08:56.89 ID:+jEty9X80.net
ロイスとかマドリーでも試合に出られないだろ

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 23:14:08.54 ID:AyPzqT0U0.net
>>3
そこはスター軍団名乗るなら重要なファクターだからなあ
実力だけじゃあいろいろ売れないし

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 23:18:41.30 ID:ypDe8Slm0.net
昨季より守備しなくなったのがまずいな

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 23:28:01.91 ID:ucdrzS1V0.net
そんなに金額でかいのか・・・800億の赤字なんか数えるうちに入らない
じゃないか。レアルって

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 23:49:03.21 ID:0RCm187O0.net
ロイスとかいう糞スペいらん

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 23:52:28.40 ID:0RCm187O0.net
レアルのカンテラ最高傑作は俺の中ではデラレなんだよ









君のプレイが恋しいぜデラレ

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 23:57:54.26 ID:B9vqEiqa0.net
ゲッツェ=勃起
ロイス=無免許
ミューラー=とにかく殴りたい

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/24(水) 23:58:09.26 ID:Am2XR/ub0.net
イケメンばかり集めやがって
そんなに金が欲しいのか

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/25(木) 00:07:54.06 ID:X1VeoVn70.net
俺のチチャリートはたまには試合出てますか?

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/25(木) 00:28:41.76 ID:iPD2nVJw0.net
>>418
たまーーーーにな

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/25(木) 02:13:45.94 ID:Tz7zJLnY0.net
ベイル禿げたからな

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/25(木) 10:37:14.59 ID:eydXNhK20.net
ベイルはブサイクだから
ホモ揃いのマドリーファンには受け入れられないだろ
あいつらイケメン揃えて
やべー!俺たちの選手はイケメンばっかりだ!
って言いたいんだから

引き立たせる役はぺぺ一人で十分

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/25(木) 11:06:41.21 ID:Wq/Fl1Xk0.net
ベンゼマと一緒で手のひら返すよ

423 :名無しさん@恐縮です:2014/12/25(木) 18:43:07.98 ID:x0zZFMAH0
マドリー贅沢過ぎ…なんかもう引くわ
ロイスなんかとる意味もないだろに

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 18:17:06.01 ID:cw+P8jO/O.net
まぁ、これじゃあ売れないんだからベンゼマパターンになるだろうな

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:51:53.87 ID:dQE/SAAo0.net
イスコなら不支持かな

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:25:32.30 ID:SuVkX6Y30.net
逆にこの値段でも半分が売却不支持って相当愛されてると思うんだけど

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:28:42.11 ID:fiWNL3xM0.net
レアル在住だけど確かにおれの周りもそんな感じだわ

総レス数 427
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★