2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】お笑いタレントの陣内智則 フジテレビの松村アナと結婚宣言「1、2年後に」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:41:34.17 ID:???0.net
お笑いタレントの陣内智則(40)が、交際中の“ミオパン”ことフジテレビの松村未央アナ(28)との将来について、
「1、2年後には(結婚を)と考えている」と明かした。

このほど、MBSテレビのバラエティー番組「痛快!明石家電視台お正月SP」(来年1月2日、前11・55)の収録で激白したもの。
2人の関係は今年1月末に写真週刊誌報道で発覚。陣内はその後、順調な交際ぶりを明かす一方、
離婚経験のあるバツ1ということもあってか、これまで再婚には慎重な姿勢をみせていた。具体的なゴールイン時期などに言及したのは今回が初めて。

番組では、陣内のほかケンドーコバヤシ(42)、チュートリアル福田充徳(39)ら売れっ子独身芸人が集結し、結婚観などを吐露。
陣内は12年に破局したモデルの三枝こころ(27)との関係を引き合いに、「彼女(三枝)が“今は仕事を頑張りたいので、そういう気持ちはない”ということで(別れた)。
でも、今回は、そのまま行ったら結婚すると思うんですよね」と告白。

続けて、「今すぐっていうわけじゃないですけどね。この先、1年後、2年後には結婚すると思いますよ」と話した。

交際が発覚した写真週刊誌上ではモデルの小林真由(24)との二股疑惑も掲載されたが、直後に陣内がテレビ番組で松村アナが本命であることを強調。
「真剣に考えている。いつか、ちゃんとした形でプロポーズしたい」と話していた。

12月28日(日)5時33分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141228-00000000-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:42:44.55 ID:qkfcep6H0.net
2get

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:43:00.41 ID:mzyFDaGT0.net
俺のクンニは世界一と豪語している芸人と結婚って離婚間違いなしだろうに

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:43:26.95 ID:Q04am8Zf0.net
結婚したとしてまた離婚ですね
わかります

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:44:17.28 ID:ULuvqI8i0.net
コブクロに謝れ!

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:45:14.40 ID:fAZgWT9h0.net
またガッツ石松にボコボコに殴られればいい。雰囲気イケメンだが、よくよく見ると本当にブサイクでしかもコイツの芸で笑った事ない

7 : 【沖縄電 - %】 @\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:45:48.45 ID:nDVJ5U38O.net
>>1
危ういな(´・ω・)

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:46:00.77 ID:gufEktlA0.net
DVが原因で離婚した人間とよく結婚出来るなw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:47:10.69 ID:i7ggQlvl0.net
お前のせいでコブクロ干されたんやぞ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:50:25.35 ID:GuRvNvvK0.net
究極の下げチンだからな
濱口とはそこが決定的に違う

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:51:14.93 ID:ARiwgVG70.net
ただのキープやん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:51:21.57 ID:XsK0WSyyO.net
これはしないわw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:53:30.33 ID:3qX9s+mC0.net
検索したらどうでもいい顔だった

好きにして

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:53:39.52 ID:Dp8EWfvR0.net
テンガ野郎死ね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:53:53.08 ID:G19q3nrz0.net
『KANO〜1931海の向こうの甲子園〜』2015年1月24日(土) 新宿バルト9ほか全国公開
http://www.taipeinavi.com/special/5054453
《KANO》六分間予告編
http://www.youtube.com/watch?v=PvBvkp-r4C4
映画『KANO』公式サイト
http://kano1931.com/

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:53:59.69 ID:4rbq61hr0.net
ずいぶん上から発言してるな
自分が申し込めばいつでも結婚できると思ってるんだな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:54:10.96 ID:IOvQacw00.net
>>10
そういわれりゃw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:54:14.20 ID:vOIUA3BI0.net
>>1
1,2年あれば、様々なことが起こり得るから、破綻しても嘘にはならない。

こけにされた松村も「結婚するつもりはない」と言えればなぁ!

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:54:23.33 ID:InFL0tpA0.net
小袋「もう弾き語りせんといてください」

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:54:32.34 ID:ZZRE4i7j0.net
こういうのってせめて来年中にと言うもんじゃないか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:55:11.33 ID:VzUaYyXo0.net
まあ結婚しても1、2年で別れるな

ってか陣内は紀香に慰謝料払いきったのかよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:55:14.04 ID:J+2mT/zP0.net
オクサン、オオサカニハイッショニキテモラウヨ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:55:31.77 ID:Q4FTB0Ab0.net
せっかく仕事戻ってきたのにまた余計なこと言うから

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:56:03.17 ID:yJ+BrOAh0.net
キャバクラでのバイト以上に清廉性を失わせた出来事

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:57:34.70 ID:erW1d3cs0.net
5年後に離婚

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:57:46.24 ID:ugRkSzWO0.net
>>3
うわぁキモいな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 08:58:26.97 ID:aWqSG8XA0.net
松村未央も相当男に飢えてるな。www

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:00:37.85 ID:byhC8OUW0.net
>>16
いや、そりゃそうだろ。
「お笑い芸人と結婚」なんて、女からすりゃ最高のステータスじゃん。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:02:05.49 ID:BQU9HpVz0.net
ドラマでも離婚してます

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:03:30.17 ID:rxwXoNp60.net
んなこと言われた女子穴がどんな扱いを世間と会社から受けるのか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:03:30.29 ID:etXrpS6V0.net
>>27
28歳で、けっこう中途半端なポジションだから、先々のことを考えるんだろうな。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:04:17.75 ID:nlsGqr780.net
松村の親父からしたらたまらんだろうな

遊び人のお笑い芸人なんて
俺だったら全力でつぶすけどなw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:04:30.78 ID:7rL7oE5N0.net
離婚ネタが使えなくなっちゃうのか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:04:41.13 ID:Q1IGnX5aO.net
1、2年後なら別れる可能性もあるな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:05:44.01 ID:LuDSBW1c0.net
捨てる気満々じゃないですか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:06:47.15 ID:NJt1CLVPO.net
こうゆうのと付き合う女ってもちろん浮気は容認すんだろ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:09:57.65 ID:I7cpb3PS0.net
松村ってバカなの?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:10:57.52 ID:vQjSszSs0.net
ネタないんだ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:12:54.44 ID:wLQ1AC2p0.net
こいつは息子をコネでフジに入社させたんだろ
そのうえフジの女子アナと結婚するとか
さすがにこれは日枝がブチ切れてもいいだろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:14:02.55 ID:FXf099oq0.net
まあ紀香はセクロスさせなかったらしいからな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:15:42.77 ID:P1X5gTTt0.net
あれでしょ、1年半 延期して次は必ず消費税10%にします。今度は必ず
みたいな事でしょ?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:17:34.77 ID:vQjSszSs0.net
銭稼げんのか。
ペラペラの薄い脳で。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:17:46.62 ID:xRuk3RTL0.net
12歳差か…
大学生と小学生が付き合うって考えると…
凄く…興奮します←

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:19:19.54 ID:j/e67bX60.net
>>1
テレビのこっち側の人気よりも、仲間内のコネでテレビ出ることができてるだけの芸人

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:21:13.35 ID:+29xnVdp0.net
3年後に離婚

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:22:24.12 ID:XsK0WSyyO.net
従順でどんなプレイにも付き合うんだろうな松村

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:23:42.75 ID:mfQ4qC/30.net
紀香の後釜とか女として嫌じゃないんだろか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:25:56.40 ID:vQjSszSs0.net
ヤベッチみたいに腹筋割れの身体作らんと。
余程の落ち目の女子アナ以外は芸人なんて相手にしてないやろ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:26:40.29 ID:04AhSZuk0.net
この人もサイコパスっぽい人だよな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:28:15.87 ID:7prk6He20.net
どの局もアナウンサーて尻軽だな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:30:24.25 ID:rSvR42Hn0.net
↑すっかり陣内智則のネタとしてしか存在感のない紀香がイライラしながら

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:34:16.19 ID:J2K1Hqm00.net
>>44
お前の言うこっち側って世間じゃなくて2ちゃんだろ?w

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:35:40.07 ID:Koa4OX+v0.net
この女もお天気の女とそう変わらん気がするわ
冷静に考えろよ 結婚となるとそれぞれの人間の層というか家庭の格が
影響するのわからんかな、育ってきた環境が違いすぎるわ
方や、有名大卒で大手それもアナウンサー、方や高卒もしくは中卒の
やりちん3流芸人w
これで松村の親結婚ゆるしたら馬鹿だろw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:38:09.35 ID:P3g7LsKN0.net
アナウンサーなんて大した職業じゃないからw
昭和じじいは謎の憧れを持ってるけどw
ニュース読んでても知識があるわけじゃないし、バラエティ芸人と大差ない

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:38:50.76 ID:tYY9nSJx0.net
最低男と結婚する女って?やはりこの手の女か。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:40:30.13 ID:IOvQacw00.net
>>48
陣内
ジムで体鍛えてるよw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:41:13.24 ID:Koa4OX+v0.net
大した事ないと言ってる馬鹿がほざいてるけどお前はキー局の
アナに入社できるのかよw
馬鹿がでかい口たたくなよw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:41:13.18 ID:1Jzk1y6K0.net
らら() dq/:111q

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:42:03.09 ID:/P2lBk4l0.net
まあどっちにしろ藤原紀香がコケにされてて面白いわ

60 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:42:12.61 ID:xYOYBJUH0.net
1,2年後   結婚する気ないな まぁ女の方も子供じゃないし

61 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:43:02.34 ID:o3pmCZYp0.net
マスコミの自民「圧勝」報道は、公明党の存在を意識させないための印象操作。
自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった今回の選挙は、公明党(在日&韓国)の勝利
=自民党(日本)の敗北。

自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/

公明党は韓国政府同様、集団的自衛権の解釈変更も、憲法改正も、自民党の政策に反対!

「決められない政治」の原因も、首相をコロコロ替えさせてきたのも公明党!

韓国と通じてる創価/公明党↓

池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談[07/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス!!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/  

【政治】 公明・太田氏「誰のおかげで総理になれたと思ってるんだ!」「福田と同じになるぞ!」
と脅すも、麻生首相は解散言及せず★3
http://logmemo.org/mamono.2ch.net/newsplus/1225254733/  続く

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:43:10.72 ID:mugT18wN0.net
紀香からだいぶクラスアップしたな
良かったじゃん
紀香みたいな底辺やばいわ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:43:28.76 ID:U6xyhlwo0.net
>>48
陣内はなんか有名なトレーナーのとこ行ってバキバキらしいな

陣内みたいな韓国人はすぐ筋肉に走るんだよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:45:08.72 ID:cTAQfk+/0.net
結婚式No.1ソングと言えば、
コブクロ「永遠にともに」!

65 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:45:20.07 ID:o3pmCZYp0.net
続き  マスコミが絶対に触れない事実
日本の悪夢の始まりと政治との因果関係

よく言われる
失われた20年 → 約20年前 初めて自民党が単独過半数を割る(小沢の新生党が与党介入)※
失われた15年 → 約15年前 自公の連立政権が始まる  (公明党の与党介入) /

※このとき、初めて80円/ドルという超円高誘導されて、日本の製造業は衰退・空洞化
 =中国・韓国が台頭し始める。在日パチンコ屋のCM・チラシ解禁や大型チェーン展開が始まった
  のもこの時期から。 そして、このときの羽田首相(新生党)の顔がモロに半島顔。
※このとき、小沢の新生党を全力で選挙支援したのが、創価学会といわれる。
参考)
民主党は、超円高誘導でパナソニックやシャープ、ソニーを潰す気だった?
http://www.youtube.com/watch?v=iG_oaqU0pEM
帰化朝鮮人ばかりが政治家を目指す国?日本
http://www.youtube.com/watch?v=CxIGOhFT4g8  続く

66 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:46:12.87 ID:o3pmCZYp0.net
続き そもそも、日本に借金を抱え込ませたのは小沢一郎(たぶん在日帰化)。

小沢が430兆円
村山(旧社会党:この人も帰化?)内閣がプラス200兆円 
トータル630兆円
(詳しくは日米構造協議で検索)

今ある借金は、これとその利息では?

小沢は、自民党時代に日本に爆弾を抱えさせた上に、そのバラマキ公共投資で得た
支持基盤をごっそり自民党から引き抜き(仲間を引き連れ離党)、
自民を単独過半数割れに追い込んだ。
そして、第3極政党(新生党→公明党)を介入させ、韓国や在日へ利益誘導してきた。
日本を借金大国にしたのは自民党だ!と、自分で仕込んだ火種を野党側から
追求する自作自演劇によって、民主党への政権交代につなげた。
※自民党以外の議員は、日本姓を名乗る帰化朝鮮人か、その影響下にあると仮定。

という流れではないでしょうか。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:47:36.80 ID:sY3Qv2hA0.net
>>6
雰囲気イケメン…?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:50:52.37 ID:z5nWjxGHO.net
99%離婚する

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:51:13.16 ID:P5ATk44y0.net
髪型がイケメン風なだけ
顔は本当に不細工

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:53:55.56 ID:kkA+q7JK0.net
今もテレビでそこそこ見る陣内に対して、紀香はほとんど見なくなったな。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:55:18.01 ID:6rU48wTv0.net
ミオパンって英語出来るし、まあそれなりに頭いいんだろうけど
たまにすげえブスな時がある

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:56:10.94 ID:iVbLdPvW0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:56:24.39 ID:8TyRVAaxO.net
「芸人の嫁になるならうんぬん」っていろいろ言い付けられるんだろうな…
芸人の女ってほんと大変。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:57:33.44 ID:etXrpS6V0.net
>>71
アンパンマンみたいだよな。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:57:41.17 ID:sY8DgbRM0.net
どう見ても別れて浮気相手のほうに行こうとしてたのに発覚しちゃって
局アナってだけで義理で付き合ってもらってる女
プライドはないんかねw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:58:10.27 ID:OXwW8xVg0.net
陣内マジ嫌いやわ〜
いつまでも離婚のネタを話すし本当最悪
テレビ出ないでほしい

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:01:05.52 ID:pWQVUIT+0.net
芸人ってフジの女子アナの結婚相手の中じゃステータス的にワーストじゃね?
バスケの選手の方が低いか

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:06:46.18 ID:5zifcBVf0.net
>>39
誰かと間違えてない?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:10:42.93 ID:OgRD8M+K0.net
責任とってくれるんだからありがたいだろ女は
これで捨てられたらもうボロ雑巾だよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:16:08.81 ID:MAkoP0Lh0.net
1〜2年経ったら別れてるんじゃね?
ミオパンも、まだ結婚出来ない年でもない

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:17:44.02 ID:bhkNi2pn0.net
永遠が2年の人は危ないぞ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:22:25.40 ID:dXN6RWtT0.net
1〜2年は絶対結婚しない宣言みたいなもんだろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:23:47.08 ID:R6OPrW8u0.net
最近の昼ドラで(棒)だった人か

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:29:32.97 ID:MzlK/nuu0.net
結婚するする詐欺

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:32:03.87 ID:wjgljQAG0.net
塩村都議が破局していたw
http://hoihoi-ben.blog.so-net.ne.jp/

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:35:30.78 ID:KHeVO7Zl0.net
松村ファンにとっては嫌だろうね〜
こういうの
早く結婚したほうがスッキリするのに
自分は青木裕子ファンだったから分かる

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:38:11.44 ID:N/VMDU38O.net
陣内はなんでモテるのかわからん
ちDこがでかいのか

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:38:51.53 ID:qkfcep6H0.net
未央パンって陣内と付き合う前は野球選手のだれと付き合ってたんだ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:39:16.79 ID:KxzqtMVl0.net
コブクロの例の歌のイントロが流れるとファンがクスクス笑い出すから、歌いづらくなったあたりは。
コロッケのシンデレラハネムーンに近いな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:40:13.35 ID:bVlQlA470.net
陣内を使うテレビ局が解かんね〜

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:40:58.07 ID:04AhSZuk0.net
40でまだ独身でいたいっていうのもよく分からんな
どんだけ遊んでんだよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:41:31.68 ID:9zBG4zZd0.net
そんなもんだよな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:43:31.97 ID:kluEa7n0O.net
バツイチ高卒チビにすら結婚してもらえないヤリマン

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:44:22.70 ID:sUlMQ21t0.net
陣内のどこが面白いのかがわからない。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:44:42.45 ID:mgCkDUpv0.net
陣内の「奥さん」って言うセリフが気持ち悪すぎた

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:45:01.25 ID:aBHHJzCm0.net
DVに苦しめられそう

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:45:16.00 ID:VDMo40gy0.net
>>8
バーニングと離婚した男は偶然にもみんなDVが原因なんだよね
吉岡秀隆×内田有紀とかさ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:45:44.81 ID:9qJN4XGE0.net
松村も男を見る目がないな
さんざん周囲から忠告されただろうにな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:46:39.90 ID:JuQZfslW0.net
バーターこねこねでやっとサブMCになれる芸の人が・・・

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:47:39.03 ID:9DcFoSBQ0.net
>>91
えっ?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:48:17.07 ID:omCA75+Y0.net
こいつウザいから早く死なねえかな。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:50:36.45 ID:EDit506H0.net
陣内のクズエピソード集を誰か貼ってくれ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:50:55.38 ID:zlxnKqt30.net
>>28
えっ…?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:51:24.06 ID:kKdnrKlv0.net
ナルシストな所以外性格良さそうな紀香で我慢出来なかったんだから
絶対また浮気する

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:52:57.88 ID:5zIEBE5i0.net
陣内の性欲は異常((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:53:26.42 ID:wD/0WD/30.net
陣内、何かあったんか?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:55:08.38 ID:CS3ovtlA0.net
>>1
陣内の結婚宣言ってこれで何度目だよ
あとまたワイドショーでコブクロの失笑ソングがお約束の如く流れるのかよ
陣内と吉本はコブクロに謝れ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:55:47.16 ID:7twQMLio0.net
>>39
それは、自分で答えて間違ってたらすぐにパスして
他の人の答える機会を奪う、通称陣内スペシャルの使い手の方

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:55:58.37 ID:zlxnKqt30.net
松村アナは早く目を覚ました方がいい
20代前半で付き合うならまだしも30前に付き合う相手じゃない

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:01:18.39 ID:HrSjvZvW0.net
>>109
ATMだと割り切れるなら最高の相手なんじゃない?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:01:25.02 ID:4vICcDRw0.net
ヌルヌル秋山と同じ顔だよな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:01:44.93 ID:Pio3W7kP0.net
棒内さんが松村未央のことを
『オクサン』と呼ぶのか
離婚するときは
『リコンシタイナラボクヲナットクサセロヨ!』

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:02:57.98 ID:5DpOSKYW0.net
そこまで待てる気がしない・・・絶対に他行く

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:03:12.99 ID:BTfZZsEk0.net
陣内智則って離婚してたの??

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:08:47.47 ID:zlxnKqt30.net
>>113
あーそれが狙いかもね
28の女に1〜2年後って言えば焦ってる女なら他へ行く
トラブルのないように自分が捨てられた体にするヤリチンの手口

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:16:37.41 ID:+M73Fh8k0.net
これが公園で待ち合わせしてやらせてくれる女?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:20:22.16 ID:XELPer9A0.net
ダウンタウンと仲良いって理由だけでムカついてT.M.Revolutionに喧嘩売った小物w

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:38:19.49 ID:AOxX13B+0.net
女癖の悪いのは
死ぬまで治らん
ギャンブルも

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:54:29.92 ID:Ea9HKska0.net
もう出て来るなよ
ひな壇のくせにMC気取りで仕切り出すし

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 11:56:30.92 ID:9RTai20i0.net
こいつも伸介失せてから
松本に擦り寄ってきた

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:05:29.59 ID:z30WFnxP0.net
まだまだ遊びたい宣言やね
別の男を探さないと30で捨てられるよ
その頃には女子アナとしても定年だろ…

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:08:12.35 ID:Om7wSkl30.net
みおパン最近痩せてきれいになったなーと思ってたら

   これかよっ!!

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:12:27.29 ID:jqbGzGXg0.net
30過ぎて、芸人に遊ばれた女という
最もかっこ悪いレッテルを貼られて捨てられるパターン

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:14:38.47 ID:WGTucWN00.net
松村は別に売名するほどでもないのにな 見る目ないな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:20:44.43 ID:uSj5ZTHU0.net
有吉からのあだ名が早めのフライデーだった女子アナ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:21:05.01 ID:dXN6RWtT0.net
紀香は陣内に早く結婚してもらって自分をネタにするのやめてほしいだろうな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:34:38.67 ID:VDMo40gy0.net
ここまでの異常な紀香ageにビックリだ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:36:25.93 ID:yFGdru/h0.net
陣内はバラエティーでなくて構わないから昭和の犯罪者シリーズやってくれ
あれはハマり役だったわ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:37:51.04 ID:4YUjQsAK0.net
「1、2年後には結婚してレオパレスに住みます」

だったらスレが3までいったはず

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:39:37.46 ID:cuNMTtqv0.net
何て言うんだろう、この気持ち悪さは

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:42:03.96 ID:TS0pDoGg0.net
先ねーのにな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:47:46.35 ID:9CjJPrKr0.net
浮気山ほどや!

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:09:19.75 ID:r1B1KQEX0.net
恐らく陣内は一見人当たりよくて後輩にリーダーシップがあって好かれてて、
離婚も100%ノリカが悪いことになってるんだろうけど
人間的に信用できるかどうかは別問題なんだよね

男の間で慕われててもクズはいる
若いと慕われてる=凄いと思っちゃうんだよね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:15:03.76 ID:r1B1KQEX0.net
芸人って報道されてるケース以外にも糞みたいなネタはたくさんあるじゃん
レイぷまがいのヤリコンしてたりさ
なんで付き合う女が後を立たないのか謎

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:46:04.47 ID:Pio3W7kP0.net
>>134
金あるし、芸能人と付き合ったり結婚すると
自分の地位と名誉が上がったと勘違いする馬鹿が多いから。
農民が貴族の世界に入れると思ってる。
芸能人が貴族とは思わないけどね。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:47:16.11 ID:6C3CdbHl0.net
1〜2年かけて愛人関係を清算するんですね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:48:56.21 ID:QD4321jd0.net
よくこんな男と結婚する気になるな
他人事だからまああれだが

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:51:15.55 ID:QD4321jd0.net
>>110
陣内って、カネにがめつそうじゃね?
俺の稼いだもんは俺のもんだろって平気で言いそうだ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:55:18.34 ID:AkYVWCLmO.net
芸人と女子穴の間に生まれる子供て(笑)
100%イジメられるだろ。
バカにされて

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:59:57.95 ID:E2voSOnP0.net
落ち着いたと思われてたナイナイ矢部ですら結婚後も浮気してたんだから
陣内が遊んでないわけないと思う

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:02:34.52 ID:hqvmrRfT0.net
離婚後、陣内の元嫁じゃフリーになっても仕事無いだろ
バカだな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:08:47.32 ID:SZwPHysQ0.net
棒演技なら天下とれる

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:10:22.16 ID:KqZfYm78O.net
真面目なミオパンとかに行くから殺したくなるんだよな
普通にカトパンとか枡田なら良かったのに

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:17:25.25 ID:MZK3h9uH0.net
クリスマスの生放送で有吉に松村が彼氏の事でイジられてたけど、そんなにイヤそうでもなかったな
正直馬鹿だなーと思うけど

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:37:41.87 ID:r1B1KQEX0.net
>>135
一般人ならわかるけど 既に名誉があるモデルやアナウンサーがなぜひっかかるのか

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 15:14:23.91 ID:v9gSNH4yO.net
ほとんど見ないアナウンサーだな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 15:19:51.37 ID:vcP6ifaz0.net
偉くなったもんだなぁ、リンナイガス器具のクセに

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 15:23:22.92 ID:MAMi+MqD0.net
結婚したら 不倫またするだろうな
今は結婚してないから彼女一筋でいるだろうけど

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 15:28:31.80 ID:WHCoGHLP0.net
>>16
あんな記事出ても別れてないあたり松村が惚れ切ってるんだろう
だから男もこういう台詞になる

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 15:30:18.15 ID:dew72ziM0.net
しばくぞおじさん
VS
カキタレ作りまくるぞおじさん

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 15:30:47.11 ID:jqk4LZHtO.net
私も小3〜小4のとき、陣内大好きだったな〜。
何であんなに好きだったんだろ。
今は別の人と昨年結婚したけど、面白いから応援してるよー陣内さん。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 15:56:25.26 ID:3qUuR/RX0.net
落ち目のDV芸人と結婚して幸福になれるとは思えない

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 16:09:32.63 ID:qAqFb2sv0.net
法律施行される前に早くリベンジポルノ見せろよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 16:11:50.25 ID:H5RltAmW0.net
陣内ってAV男優も兼業してたよな?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 17:00:33.22 ID:pifpiwGm0.net
しね

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 17:02:24.50 ID:uVZwbgwN0.net
>>140
初めて聞いた
矢部kwsk

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 17:03:29.09 ID:Z3dY0kWO0.net
一年も便所としてキープされた後に捨てられんのか
まぁ一般人と違って遍歴が公開される商売相手なのに気づかない馬鹿なんだからしょうがないか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 17:06:14.43 ID:2uKvEsOd0.net
こいつ腹黒ってほんとなんです?
それはともかくこいつのネタは笑えるので嫌いじゃないです

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 17:06:49.20 ID:2uKvEsOd0.net
あともう一つ
演技は金輪際やめてほいたほうがいいwww

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 17:10:21.71 ID:s1GNnoJO0.net
レシート芸人が生意気な

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 17:10:55.18 ID:/5ODL5M40.net
何と言うか不誠実な不倫男が不倫相手の女との交際を
継続させるために言うような不誠実そのもののセリフだな

言葉に男としての誠を感じない

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 17:19:45.78 ID:CO5hM95r0.net
陣内は女たらし不倫のクソ野郎だが
紀香が被害者ぶるためについたDVていう嘘を信じる馬鹿ま〜ん(笑)がまだいたのか

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 17:21:35.00 ID:QJltZt8o0.net
結婚を決意して更に時間をおく理由ってなんなん?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 17:22:06.15 ID:2jbfvnau0.net
でも嫌になれば次から次へと女作れるんだからいいよな

女に器用な性格が正直うらやましいわ・・・

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 17:26:14.25 ID:95+CmVvr0.net
陣内孝則最低だな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 17:26:26.90 ID:+wrUG6o10.net
陣内が藤原紀香と結婚した後、
陣内が家に帰ると、なぜか藤原紀香の友達でまだブレイク前のはるな愛が家に転がり込んでて
藤原紀香とはるな愛が二人でキャッキャ言いながらお風呂一緒に入って
お風呂から出たら陣内と藤原紀香とはるな愛の3人で麻雀してたりしてたらしいな。

せっかくの新婚生活なのに、
帰ったらはるな愛(大西賢示)がいるんだから
そりゃ、陣内は浮気するってw

陣内が一方的に悪いみたいになってるけど、
ちょっと同情するw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 17:26:53.90 ID:xad9+Pni0.net
こんなチビの醜男でなんの才能もないのにポジティブなだけでモテるのがすごい

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 17:37:45.84 ID:XsK0WSyyO.net
まぁいずれ別れる、それが離婚なのかはわからんが
ミオパンの問題はその後、陣内に遊ばれた三十路女の引き取り手がいるだろうか
そらかわいいし、いいとこのお嬢さんなんだろうが…いい物件からは見向きもされなくなると思う

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 17:50:11.05 ID:ooL7t/320.net
>>97
嵌められたからあんなにネタにできるのか?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 17:53:31.67 ID:ooL7t/320.net
>>145
金持ってるからじゃね?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 18:00:17.18 ID:otLVSgUC0.net
>>145
彼氏の地位=自分の地位と思ってる女の人が多いから
モデルやアナが名誉がある、売れてるっていうのも一握りだから

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 18:24:18.40 ID:eZd1kSJN0.net
ぷっ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 18:44:53.68 ID:GXn4HnCQ0.net
松村の両親が
かなり怒ってるらしいな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 18:49:20.04 ID:ldDX+0sS0.net
爆裂都市の頃の面影ないな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 18:52:01.89 ID:aX9pQIWX0.net
棒読みが気になってしょうがなかったよ
演技下手すぎ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 18:55:09.75 ID:ITaKOJhu0.net
陣内レベルのブサイクおっさんだけど、
松村可愛い、超やりたい。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 19:07:25.34 ID:c0fS1XC60.net
>>173
松村が帰国子女なんだから両親もそれなりの人なんだろうな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 19:29:20.16 ID:zY6xrIJK0.net
このアナお嬢なんじゃなかった?
親が許すかね

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 19:45:01.55 ID:0wlELm1M0.net
そりゃ親も怒るだろうな
陣内に上から目線で言われたらな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 20:06:49.36 ID:y5CEcTiV0.net
絶対無理
一年コイツがおとなしくしてるとは思えない

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 20:22:11.15 ID:ZrCFviYM0.net
うわっきー◯◯◯汁ブシャー

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 20:33:05.53 ID:S791+ipK0.net
コブクロ消えたな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 20:37:29.78 ID:xL8er821O.net
つか友達いないの?松村は。私なら全力で引き留めるわ。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 20:39:18.76 ID:OBrLFQJU0.net
そして3,4年後に浮気
5年後に離婚

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 20:39:30.60 ID:7U50O3WD0.net
紀香との離婚原因もホテルで恋人に寝顔撮られたりした浮気だし
今回もいきなり2股発覚してるし松村の親も簡単には祝福出来んだろw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 20:49:11.00 ID:0wlELm1M0.net
>>185
藤原紀香が浮気相手が2人や3人ならまだ許せたとか言ってたな

187 :名無しさん@恐縮です:2014/12/28(日) 21:19:44.51 ID:ckkxL5bWH
陣内ってすさまじくモテるらしいな
芸人仲間が陣内のモテ方はえぐいってテレビで言ってた
女の方から寄ってくるらしいw
のりかと大々的に離婚後もモデルから女子アナまでかわいい子食いまくってるからなw
陣内の何がそんなに女を惹きつけるのか

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 21:38:39.52 ID:ITaKOJhu0.net
松村超可愛えぇ〜
いいな〜
俺も松村未央とディープチュッチュとかクンニしてーな、おい。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 21:39:31.07 ID:v0I+Jmp80.net
フジテレビの女子穴

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 21:40:08.52 ID:vOIUA3BI0.net
>>165,1
女遊びは結婚前も結婚後も離婚後も変わらない。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 21:42:50.28 ID:rZ7tKDBQ0.net
>>8
>>97
すごいよね

バーニングタレントの離婚原因
石野真子→長渕剛のDV
内田有紀→吉岡秀隆のDV
藤原紀香→陣内智則のDV
郷ひろみ→二谷友里恵がハイヒールのかかとで殴るw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 21:44:29.00 ID:hGVexgGO0.net
自分の元カノの事を中古品だとか言う屑はまともに結婚生活なんて出来るわけない

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 21:48:45.62 ID:lYdWJJK80.net
お笑い芸人なんかとよく付き合うよな・・・
恥ずかしくないのかな?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:07:47.69 ID:ygqgF5O00.net
あくまでも自分に主導権があるみたいな陣内の自意識過剰っぷりが腹立つ
松村にプロポーズして振られればいいのにw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:09:29.14 ID:cyiUcShL0.net
あと1、2年は浮気させてくれって意味か

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:10:39.42 ID:9RTai20i0.net
すぽると即降ろされてたがこれのせいか

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:34:21.66 ID:5AOPa5Vn0.net
DVされることが分かって一緒になる未央パンは岡村真美子並みの変態か

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:38:15.82 ID:2OOI8NeP0.net
こいつ昼にドラマでてない?大根以下でびっくりしたんだけどww
よくドラマでるってOKしたねww

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:39:55.65 ID:uITUgHTH0.net
ミオパン処女じゃないのかよ!!また騙されてた!!

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:45:47.47 ID:ySynHQ9D0.net
よく女まみれの陣内と付き合えるな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:46:46.88 ID:QUJmkDyw0.net
>>196
日テレがホステスやってた女子大生の内定取り消したりとかしてたけど
どこの局もスキャンダル起こすと徐々にテレビから消えていくことがほとんど、でフリーになる

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:50:00.15 ID:KuBeO91F0.net
子供は産むなよ
子供が可哀想だから

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:54:32.73 ID:EjmaHmlK0.net
松村未央って
サンドイッチマンの伊達に似てる

飲み会にあの顔来ても残念顔だしスルーだわ
ハッキリ言ってブス

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:04:07.23 ID:F0uszMnG0.net
>>190
そりゃバーニングのでっち・・・ん、こんな時間にお客さんだ、ちょっと待ってね。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:04:42.60 ID:RuJadrU70.net
無理だろう・・・松村の親が説得できないと思うな・こういっちゃなんだが、
中村仁美(さま〜ず大竹の嫁)だってでき婚で親を押し切ったんだし・・・。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:04:48.00 ID:xQkyAptu0.net
また公開結婚式やってコブクロ歌えよ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:09:55.84 ID:oUBUJ1xg0.net
芸能人の結婚だの離婚だのほんとどうでもいい。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:13:21.09 ID:ELrNDozr0.net
昼ドラではすごくいい奴の役でもし陣内じゃなかったら主役がもっと酷い女に見えてた

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:15:16.71 ID:lrzN04XU0.net
二年後も相手が自分に惚れてると思い込むあたり男って馬鹿だな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:18:21.05 ID:6OwNOz+x0.net
>>208
棒すぎ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:19:08.15 ID:63UHAG+K0.net
陣内もジュニアも松本も話をまとめるのがうまい。
むかし、エピソード話を書き起こして検証したんだけど、
3人の話はよく似てた。

ケンコバは擬人化がすんごいうまい。

陣内は、黒田の話が一番おもしろかった。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:24:28.20 ID:jL7JHQWd0.net
吉本じゃなかったらバーニングの圧力ででれないのに

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 01:34:57.79 ID:OtdYL9GN0.net
金持ちでイケメンなおじさんの俺だけど
松村未央みたいな20代後半と結婚したい。

10歳ぐらい離れてるからカワイイ子カワイイ子
して頭撫でてあげたいYO

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 01:47:14.88 ID:0KbavzLg0.net
まあ、陣内は凄くモテるだろうな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:41:34.76 ID:xzpLf+o60.net
陣内に魅力があるのは確かなんだろうけど、妻帯者なのに
自転車でどこでもきてくれるセフレをキープしてた男だからなあ

プライド高い女子アナが陣内と結婚して、いつまで我慢できるか見ものだわ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 08:09:24.11 ID:Z5WXYNBh0.net
>>213
キモイ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 08:42:21.84 ID:ggtaWK5O0.net
基本女子アナは気が強いからな
内村も大竹も尻に敷かれて恐妻家と化してる

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:07:30.80 ID:BbNE8yA/0.net
フジの昼ドラは大根役者と母親が突っ込んでいた!

何故か消えないおかしな奴!ww

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:51:50.01 ID:WBSapTNz0.net
何かこいつ華につくんだよな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/31(水) 00:58:20.24 ID:Whn0NJAs0.net
二股かけられたモデルのおじいちゃん元小学校の校長と牧師だって

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:00:25.72 ID:Ojs0/FJC0.net
AVと三股→ポイ捨てまで見えたw

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 05:06:11.08 ID:mG+EPmxv0.net
>>63
おまえは二言目には誰かを韓国人にするよな〜キモいわ〜

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 07:47:54.03 ID:zPVNVJZFO.net
幸せいっぱいだね〜

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 07:54:48.10 ID:zUz5lx+aO.net
アナウンサーになって背が低いチンチクリンのバツイチの陣内と結婚とか負け組すぎるだろww

男の見る目なさすぎw

総レス数 224
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★