2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新山千春、西武・黒田コーチと離婚…最後の家族旅行も終え終止符

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2014/12/29(月) 05:19:53.50 ID:???0.net
タレント、新山千春(33)とプロ野球・西武2軍内野守備走塁コーチの黒田哲史氏(39)が離婚することが28日、分かった。
29日にも発表するとみられる。2人は2004年12月に結婚し、06年7月に長女で子役、小春ちゃん(8)が誕生したが、
昨年11月に別居が報じられていた。今月下旬、最後の家族旅行となった米ハワイから帰国し、丸10年を迎えた結婚生活に終止符を打つ。

結婚から節目の10年を迎えた新山と黒田氏が、別々の道を歩むことを決意した。

関係者によると、新山が長女、小春ちゃんと親子でタレント活動を続ける一方、黒田氏は遠征で家を空けることが多く、
いつしか夫婦間でコミュニケーションが取れなくなっていったという。すれ違い生活が続く中、
冷却期間を置くためにも数年前から別居生活を送ってきたが、修復不可能と判断し、決断したようだ。29日にも発表される。

2人は03年秋に知人の紹介で知り合い、翌04年6月に交際をスタートさせ、同12月にスピード婚。
人気タレントの新山と当時巨人の選手だった黒田氏の結婚は、美男美女カップルとして話題を集めた。

06年7月には小春ちゃんが誕生。同年オフに黒田氏は巨人から戦力外通告を受け、翌07年に西武に移籍したが、同年オフに引退。
紆余曲折を夫婦二人三脚で乗り越えてきたが、昨年11月に写真週刊誌で別居が発覚し、離婚危機が報じられた。

今月22日、新山は家族3人でハワイ旅行に出かけたことをブログで報告。「ともにたくさんの時間を過ごし、乗り越えてきた今があります。
10年間で旦那さんから学ぶこともたくさんありました。穏やかな時間の中でたくさん思い出を作って帰りますね」
と意味シンにつづっており、離婚を前提とした最後の家族旅行だったようだ。

世間を驚かせた結婚から10年、小春ちゃんの親権は新山が持つとみられる。
シングルマザーとなっても離婚をバネに、タレントとして一層の飛躍をめざす。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141229-00000501-sanspo-ent
サンケイスポーツ 12月29日(月)5時0分配信


依頼です


◆芸スポ+スレッド作成依頼スレッド★758(c)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1419565555/

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:53:51.71 ID:UEU71i5N0.net
黒田は地道に頑張ってきたのに

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:55:34.59 ID:GnGdAkmg0.net
元AKB手コキ風俗嬢
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B0091Q4H3A/ref=mp_s_a_1_1?qid=1419425039&sr=8-1&pi=SY200_QL40

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:56:35.42 ID:6MDXxjWu0.net
>>923
良い奥さんだよね

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:57:17.09 ID:eYlQCjBa0.net
ますます若者の結婚離れが進むな!

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:58:19.81 ID:vqXNaTHL0.net
>>9
お前誰だよw
お前のが浅ましいだろwww

961 :憂国の記者@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:59:32.12 ID:GOqtihYu0.net
ていうか新山クラスの女、つなぎとめておくためにはそれだけの精力が必要なんだよ。

当たり前だろ。

容姿端麗っていうのは基本的にエロいんだから。エロイってことはこっちもそれなりに
本気でやらなきゃいけない。

なぜそれが分からないの?子供産んだら女辞めたわけじゃないんだよ。

黒田はどれだけ努力したのか。仕事じゃない。セックスだよ。威張れるほど愛してやったのかよ

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:00:34.07 ID:pqdJerCA0.net
整形し過ぎで顔怖い

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:00:35.19 ID:DIzs3YAw0.net
同じ黒田でも20億を蹴って4億で野球するスーパースターと片や用具係りか
勝負の世界は厳しいね

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:01:36.08 ID:ef7Pb15j0.net
前にテレビ番組で
新山の結婚生活のトークをしてた時に
自分の節約ぶりとか良妻賢母をバリバリアピールしていたけど
(きっと良い奥さんのイメージでCMとか欲しかったんだろうねw)
新山さんに内緒で旦那さんに奥さんへの不満を聞いてきましたとなって
「うちのやつはスーパーとかに買い物に行ったら
買い物カゴにもうバンバンこれでもかってくらいに商品を山のように入れるんですよ」と
凄い浪費家ぶりを暴露されちゃって
その時の新山の困惑した表情が面白かったw
この女マジで嘘つきな糞なんだと思ったよww

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:01:57.38 ID:clFOac6m0.net
巨人のコーチの半額ぐらいか

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:01:58.90 ID:B1wydi7g0.net
結局、巨人ブランドと結婚しただけだったか
守備が上手い職人的な所があるから、現役終わってもこうして仕事がある人だったのに

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:02:14.89 ID:UZAIdsAb0.net
>>34
腹パンチされるで

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:02:29.34 ID:KWxnP6Yb0.net
やはり金がないとダメなのか
こういうの見ると一生結婚すんのやめようと思うわ

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:03:29.61 ID:0bTllcAM0.net
ID:GOqtihYu0

心底キッショいババアだな
ああ、女じゃなく糞ゲイか?w

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:03:33.59 ID:PnkO7etH0.net
黒田みたいな二流選手がまだコーチ続けられてるのが驚き
新山の嫁ってこと以外に理由が見つからない

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:03:47.84 ID:WzjI+S5t0.net
>>829
愛人がくましゃんって松中のこと呼んでてブログ書いてて
松中もパーティーに連れまわしてたよ

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:04:21.49 ID:FkT0Id140.net
不倫相手はオカマと言い張ってたけど
どうなんだ

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:04:49.91 ID:XRkyxu+d0.net
離婚するのに、ブログ写真撮らせる嫁と、撮らされる夫
これじゃあ嫌になるでそw

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:04:55.08 ID:JwS8On2D0.net
野球と選手とアイドルのカップルだと、だいたいが凡人が
生まれるしな。かといって娘の顔が可愛いわけではない。
スポーツでも、芸能でも両方だめなのはちょっとな。

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:05:49.17 ID:r9f0X7Dq0.net
>>1
な?女って現金だろ?
よくそんなのに家計預けたりできるな

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:05:56.94 ID:wYCRsys00.net
そもそも巨人の選手と結婚したんだろ
でも秋本祐希ほど無慈悲なヤツではなかったんだな

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:06:59.04 ID:kRB/Wi5T0.net
2,3年前に小堺のごきげんように出た時
旦那さんの愛情に毎日涙が出るくらい感謝してるとか
そんなエピソード語ってたけどなぁ

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:07:00.38 ID:BAU7CTAW0.net
かなり持ったほうじゃね
引退したら即かと思ってたわ

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:07:34.30 ID:2vUY56pG0.net
>>934
スザンヌはロンハーでダメ男が好きなです〜と
過去の悲惨なエピソード話してたし
それが評判の悪い斉藤と結婚した時は、クズ男が好きだというのは
本当だったんだと妙に納得したんだけど
斉藤自身は過去の功労者で特別扱いされてたぐらいだし、経済的な理由での離婚はないだろ

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:08:18.33 ID:dJWwGY4D0.net
枡田絵理奈の離婚まだ?

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:08:23.89 ID:r3Ny+L9vO.net
娘を芸能人にした時点で、「これは離婚あるな」とは思ってた。
意外ともった方じゃね?w

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:08:24.26 ID:r9f0X7Dq0.net
てかブログでつい何日か前
家族でわきあいあいハワイの記事うpしてるじゃん
2,3日で離婚決めタンこいつw

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:08:42.70 ID:4ZiGP1YE0.net
10年よく持ったなぁ
おっかけ番組みたいので、黒田が新山にえらい冷たくしてて
感じ悪い夫だなと思った記憶がある

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:08:57.03 ID:nAhVCaWO0.net
>>251
美容師の名前で画像検索してみ
100パーセントガチゲイですわ〜こりゃ

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:09:44.03 ID:clFOac6m0.net
マイナーリーガーの悲劇ドラマ

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:10:03.38 ID:WzjI+S5t0.net
不倫してたのバレてるからバツイチタレントとしてもやりにくいからバツイチ暴露はあんまりしないで
シングルマザー売りでやってくのかな

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:10:06.38 ID:ZXLtCXBV0.net
>>966
人並み程度の打力さえあれば、便利屋としてまだ現役だったかもね
高卒ルーキー程度の打力から全く伸びなかった

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:10:16.29 ID:DIzs3YAw0.net
ゲイなら浮気OKって理論が分からんわw

989 :憂国の記者@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:10:23.25 ID:GOqtihYu0.net
静かに積もっていくんだよ 不和は

そしてある時、一気に噴き出す。

お前らも気を付けろよ。

新山クラスの女はそうそう手に入るもんじゃないよ

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:11:45.05 ID:OBpDexbDO.net
苫篠兄と松本典子って結婚してなかったかな?
違ったか?最近は全く見ないし話題にもならんが

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:11:56.70 ID:81iLXtGY0.net
>>968
離婚率と失業率は比例してるらしい
離婚が多い県と失業が多い県の順位が酷似してるとも聞く

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:12:15.43 ID:swlvlczN0.net
えりこんすんの

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:12:20.28 ID:P2emTqle0.net
予定通り

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:13:32.73 ID:xlVWAr2y0.net
>>905
巨人時代しか知らんにわかか

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:13:44.70 ID:JwS8On2D0.net
娘は可愛くねえな

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:14:00.80 ID:cWah5dwJ0.net
新山、ずいぶん前に美容師と不倫してたんじゃなかったっけ
あと結婚当時と今の顔が全然違うんでびっくりした
子供は父親そっくりでよかったな

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:14:25.37 ID:8FYiFlEr0.net
元カープ、緒方の嫁も芸能人だったな。
特にニュースになってる風でもないし、普通に暮らしてんのかな。

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:14:33.01 ID:57UuHnuOO.net
元ダイエーの和田と結婚した仲根かすみはどう思ってるんだろうか…

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:15:03.65 ID:CgdX3uoW0.net
>>339
それもわからなくはないが、
逆に旦那とベタベタしなくても金さえあればOKってタイプもどうかと。
兵庫県時在住だが、このあたりではそういうタイプも多い感じがする。

北関東とか東北あたり出身で、
男とベタベタするのが好きってタイプの方がある意味可愛げあるかと。

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:15:14.93 ID:QDl0m3jB0.net
もう芸能人は結婚するな!

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:16:04.85 ID:3QCAXdX80.net
カネが欲しかったら黒田とはそもそも結婚してないだろ

1002 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:16:22.13 ID:UKrDVe3bO.net
>>990
そりゃ弟だ。

苫篠兄の子はジュニアタレントだが。

1003 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:16:23.28 ID:WzjI+S5t0.net
ホリプロスカウトキャラバンの審査員特別賞だったし、
上原さくらなみに酷い事しなけりゃ捨てられずに仕事はまわってくるからなあ

1004 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:16:42.19 ID:KWw7tZl40.net
>>1001
同意w

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★