2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】安藤美姫 3ショット公開への批判に反論「嫌いなら見なければいい」★2

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/01/03(土) 01:46:25.88 ID:???0.net
フィギュアスケーターの安藤美姫(26)が2日早朝、自身のインスタグラム(写真共有アプリ)を更新。
元日に交際相手のハビエル・フェルナンデス(23=スペイン)、愛娘・ひまわりちゃんの3ショットを披露したことで賛否両論が巻き起こっている問題についてコメントした。

安藤は「新年早々失礼します。ただちょっとだけ。“Hate(憎む、嫌う)Love(愛する)”の話」と切り出し、
「何で?と思うかもしれませんがコメント欄にちょこちょことネガティブなコメントが新年早々あったので」と説明。

そして「私の事が嫌いだったりするのは構いません。ですが、新年からSNS上でネガティブな嫌味なコメントは控えて頂きたいです。
私はもう何を言われようと傷つきません。ですが、中にはコメントを見て嫌な思いをされる方や私のかわりに傷ついてしまう私の大切なファンの方もいます。
そういう方の事を思うとやるせなく思い失礼させて頂きました」と否定的なコメントを寄せた人々に“反論”した。

続けて「私の事が心から嫌いなのであれば見なければいいし、気にしなければいいのではないでしょうか?」と言い切り、
「でもこんな風にコメントするという事は、どこかで気になっているから。そしてあなたが何か幸せではないからだと思います。
“HateとLove”って実は同じ」などと持論を展開。「私の人生は私のもの。あなたのものではありませんから。
あなたはあなたの人生をまず見て幸せになってください」とメッセージを送った。

安藤は1日、新年のあいさつとして「A Happy Ney Year 2015」と文字を載せた3ショットを掲載。
これに対して「誘拐や犯罪が怖いから子供の顔出しはしないんじゃなかったの?」
「色んな意見がありますが私は美姫さんを応援してます!」など賛否両論さまざまな意見が寄せられていた。

http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2015/01/02/kiji/K20150102009560530.html
2015年1月2日 06:38

http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2015/01/02/gazo/G20150102009560520.html
安藤美姫

前スレ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420189492/
2015/01/02(金) 18:04

関連スレ
【芸能】長女の顔写真公開した安藤美姫 SNS上で相次ぐ批判に“持論”を展開
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420145471/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 01:48:47.18 ID:2ay5cfqt0.net
消えて

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 01:50:22.56 ID:soT+Z2Fh0.net
見たくないのでニュースサイトで取り上げないで欲しい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 01:51:02.16 ID:x2qFWL1k0.net
自分が賢いと思ってる馬鹿のテンプレ飯能

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 01:51:50.22 ID:MOAfGm/10.net
ほんとそうだよな
嫌いなら、嫌な言葉を言う相手なら、そんな相手には近づかなければいい
勝手に近づいて勝手にムカついて私は傷ついたニダ!謝罪シル!とか
どこの民族だよw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 01:52:05.49 ID:vUvJ4gRF0.net

    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 01:53:40.31 ID:I5VPmSJC0.net
見るなというならテレビにも出ないで欲しいね
女優や歌手のように芸事するためにテレビに出てるならまだしも
プラベ切り売りするために出てるだけなのだから

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 01:55:14.45 ID:j/fkPUVr0.net
自らエゴサーチして、批判に噛み付いてるのに、嫌なら見るなは通らないな

単に批判は許さないっていうことを言い換えただけ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 01:55:26.88 ID:aCwTaKC10.net
人気商売で良くも悪くも注目されるってことをわかってないのかね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 01:57:22.29 ID:wm6ds4xgO.net
マジ消えてくんねえかな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 01:57:42.15 ID:wp4edzW10.net
松本清張が書く悪女は面白いけど、
リアルの悪女ってただただ男をどんどん乗り換えて行くだけで
ノープランなのでただのバカじゃん全然頭使わないんだなってガッカリ
半生記としても全然なりたたいのな。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 01:57:56.09 ID:iIl0KhbZ0.net
若いアスリートが反面教師にすればいい
この人の存在意義ってそれしか考えられない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 01:58:16.90 ID:1kXmE64l0.net
チョン美姫のインスタ
http://instagram.com/p/xUq4JYF_KX/

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 01:58:48.70 ID:tP8QnF2g0.net
こいつのブログなんて、普通に暮らしてたら目に入らないだろ。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:00:35.88 ID:VTNKNRg00.net
>>14
安藤に限らずな
あと皆なんだかんだ言って結局TV見てるんだなぁと思った

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:00:45.67 ID:7pPM9mMT0.net
これを誤魔化したくてわざと騒ぎを起こしている模様

◆ハビエルインスタ、ツイッター乗っ取り疑惑◆
雪の夜 綺麗(*^^*)
ミキのインスタ 2014年12月31日 23:25 http://websta.me/p/887648346558689537_207806531
ハビツイッター 2014年12月31日 23:25 https://twitter.com/javierfernandez/status/550296779217207297
※何故か安藤と同内容を同時刻(秒単位)に日本語でつぶやく(そしてハビのツイのリンク先は安藤のインスタ)

ミキツイッター 2015年1月1日 2:52 https://twitter.com/M1K1_ANDO/status/550348732710285313

あけおめ挨拶
ミキのインスタ 2015年1月1日 5:04 http://websta.me/p/887818826552963639_207806531
ハビツイッター 2015年1月1日 5:10 https://twitter.com/javierfernandez/status/550383553641725952
ハビのインスタ 2015年1月1日 5:10 http://websta.me/p/887821896178871762_211305906
※日本時刻の2015年1月1日5時10分=スペイン?時刻の2014年12月31日21時10分(時差−8時間)

ミキツイッター 2015年1月1日 15:17 https://twitter.com/M1K1_ANDO/status/550536215259127808

わかりやすいかいせつ
http://i.imgur.com/hlI82v5.jpg
http://i.imgur.com/NmPknXa.jpg

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:01:03.91 ID:yqIRTmxk0.net
白人大好きビッチかw

男女両方から嫌われてるよな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:03:06.29 ID:2/oDXMkG0.net
自分から出ておきながら 干渉しないでよ と言う一番タチの悪いタイプの女

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:04:01.73 ID:7pPM9mMT0.net
乗っ取られた後と思われるやりとり

http://instagram.com/p/vxJGaEl_Mp/
あんどーみき「ある日の朝食(*^^*)」
ミキナンデス「旨そう!!!!僕も同じ日に同じの食べたよhahaha(一緒に食べたとは言ってない)」
あんどー擁護「一緒に食べたんですね(削除済)」
他フォロワー「あんどー擁護、お前試合前の現役選手とくっつけようとするな迷惑だろ」
ミキナンデス「じきにわかるから黙って待っとけ」
ミキナンデス「お前らみたいの本当に疲れるわ(すぐに削除)」
ミキナンデス「こんな陰湿なことを書くような奴らみたいにはなりたくない(すぐに削除)」

※この時点で「えっ、ハビエルってこんな人だったの?」と界隈がざわつく

http://instagram.com/p/v1UbsXF_I2/
http://instagram.com/p/v1UbZbjixm/
あんどーみき「愛と家族を築きあげたい」
ミキナンデス「愛と家族を築きあげたい」

あんどーみき、ミキナンデス共に急にゆづゆづ言い出す

http://instagram.com/p/v6FawLl_IL/
http://instagram.com/p/v6GKMdji_1/
あんどーみき「羽生君がんばれ」
ミキナンデス「羽生君がんばれ」
他フォロワー「ハビエルさん何で急にそんなこと言い出したんキャラ変わってるぞ(削除済)」
ミキナンデス「書きたかったんだもん」

ミキナンデス「元カノ達にイイネ!イイネ!イイネ!イイネ!」


〜そして夜の雪へ〜

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:04:30.29 ID:iPrcERWY0.net
恋愛ネタを切り売りして

話題作りで芸能人として飯を食っていくという手法な

浜崎あゆみと同じだが、いくらか向こうの方が見た目も持ち芸的にもマシ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:06:30.96 ID:BN+Y1g4o0.net
他のことは至極どうでもええんやけど
歯茎出しすぎやで!

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:08:03.46 ID:SX43C0p60.net
相手にする人居るんだな…そのうちあの人は今?ってことになるのに。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:10:16.07 ID:GJtdOj4c0.net
フジテレビ擁護の時に聞いたようねセリフだなw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:11:07.39 ID:UU2gcVPa0.net
>>14
只の嫌いだけでわざわざブログ探す奴なんて居ないだろう
恨み憎しみを持った奴じゃないとブログまで粘着しないだろね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:11:25.05 ID:evf4d/oq0.net
かまってちゃん気持ち悪い

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:13:25.04 ID:2ZjABI7a0.net
安藤ビッチは元スケート選手名乗るのやめてくれ。
迷惑なんだよ。
神聖なリンク似合わないんだよ、下衆ビッチ。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:13:34.77 ID:Odi7I1Pn0.net
この人ってテレビに出たいの?出たくないの?
毎回言ってる事が違うから頭おかしんじゃない?w

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:16:00.74 ID:zmPrTZqVO.net
池沼をテレビに出すなよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:17:31.19 ID:INbLUfWxO.net
都合の悪い事を言われたら拒絶して
都合のいい事だけには反応するってただの自己中キチガイマンコじゃん

子供の父親の真相も今だにだんまりしているくせにただの金ほしさでTVやメディアにだけは出してほしいとか
マスゴミも含めてだがこんなクソバカを相手にする事じたい狂ってる

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:18:04.18 ID:j/fkPUVr0.net
エゴサーチして積極的に一般人に絡んでいくスマホ中毒なのに、これを言う資格はないだろw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:20:30.55 ID:OeF486CwO.net
嫌味を書くなと言いながら、あなたたちがあたしに嫌味を言うのは何か幸せではないからでしょ!って
おまえこそ極上の嫌味書いてんじゃねーかよ
マジで現実見たほうがいいよ安藤
おまえって下の下の下だから
セクシーな女ぶってるけどさ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:21:14.97 ID:IvqedZxR0.net
日本は殺人やら誘拐が怖いから子供の顔は出さないって有料会見で言ったじゃないですかー

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:24:55.91 ID:wp4edzW10.net
自分の意見は正直で嘘のない純粋な意見
他人の意見は人を貶める批判で薄汚れている

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:29:53.33 ID:tbWAt/iJ0.net
>>19

加藤茶妻の綾菜の自演ブログのような白々しさだな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:30:58.29 ID:ggRadEk30.net
フィギュアスケーターって自意識とアピールの感覚の度が過ぎるというか
馬鹿になった人が見受けられるな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:31:09.99 ID:QH9j+oVC0.net
朝鮮人はゴキブリのように入り込み

朝鮮人はコウモリのように立ち回り、

朝鮮人はキツネのように揉め事を企てる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:35:05.17 ID:6g5haoFS0.net
観相学では淫乱相の女は情緒不安定でヒステリー気質
自己顕示欲、虚栄心が強く目立ちたい欲求が人一倍あります
思い通りにならないとギャーギャーわめき散らします

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:38:08.51 ID:v58yAbsK0.net
露出狂がドン引きしてる相手に股間見せつけながら
嫌なら見るな!嫌なら見るな!って言ってる
2chのAAは秀逸だおね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:46:17.47 ID:tPKubnSQ0.net
燃料投下してアンチを挑発してるのは自分ではないのかと
気づいてないとしたら病気ですよ病気

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:47:40.92 ID:iX7FNI0J0.net
安藤はん、叩いてんのは嫉妬にかられた女やさかい無視せなあかんで

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:48:29.68 ID:1cNEjTj70.net
安藤、近い将来に林葉直子や岡崎聡子の二の舞になるんだろうな…

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:50:54.52 ID:kzzpRN450.net
子供が一番かわいそう

父親が誰か言えない状況
堕ろすか迷ったと公の場で母親が発言
変な名前つけられる
顔を全世界に公開される
母親が世間から嫌われてる

まともに育ってくれと思うけど、もう無理だなーかわいそうに

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:53:19.92 ID:S5Wi07Uz0.net
芸能界で飯食ってる奴がそれ言ったらダメ。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:54:40.05 ID:NjjWXzJs0.net
フェラランデスさんは2chは見ないのかな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:59:28.55 ID:QLmsEwNrO.net
批判されたくなければ情報発信しなければいいのに…
ブログとかツイッターとか顔本とか義務じゃないんだぞ?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:03:19.21 ID:2LnbWMyu0.net
あいかわらず丁寧っぽくしてるつもりの不自然な文章だなあ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:05:46.33 ID:NOw/+/h10.net
違うわなw その言い訳を使っていいのは現役のアスリートだった
時、アマチュア選手の時代だけ。

プロを名乗ってて試合やアイスショーに出ててテレビ番組、
しかもバラエティ番組に出てる。そこには視聴者もスポンサー
も存在してる。「嫌なら見なきゃいい」は芸人やタレント、
プロスケーターが言っていい言葉じゃない。

その発言一つで、番組が潰れたりディレクターが首になること
もある。アイスショーの他の出演者やイベント会社、多額の費用を
かけて宣伝したり開催する人たちにも迷惑がかかるだろ。

ここまで馬鹿だとは思わなかった。ただでさえ父親のいない子供、
庶子や「妾の子」「愛人の子」ってのはハンデを背負う。いじめ
の可能性だってあるの。だからどんなに仕事が欲しくても子供を
晒さない芸人が多い。

入籍すらせずに子供産んで父親のことに一切触れるな、っていう
なら芸能界から引退すればいい。そんだけの話だよ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:16:04.17 ID:ZXfaxM1p0.net
 





http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1420193554/5

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:17:40.99 ID:MlJNzxBC0.net
ただ公開するだけなら良かったのに
ヘイトはスルーすればいいのにな
そうすりゃただのやっかみ連中が情けなくなるだけなのに

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:19:16.62 ID:gdJy4LJ30.net
ひまわり「わたしにほんじんだいっきらいにだ」

美姫「いい子ね〜♪嫌いなら見なければいいニダ!」

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:21:44.58 ID:J47v7sKv0.net
嫌いだから叩いているだけなのに、なぜ一所懸命理由付けしようとするのか、わからん。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:22:49.41 ID:jX2TRFUU0.net
フジテレビの時と違って嫌いなら見なければ良いってこの場合は使って良いよね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:26:26.08 ID:FFGqkyY1O.net
マンセーコメントだけ欲しいならアメブロにすりゃ良いだろアホか。
読者はテメェの都合の良い喜び組じゃねぇんだぞヴァヴァア。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:32:51.02 ID:UL1Jg9+i0.net
>>47
まさにそれ

ましてや有料会見で治安の悪い日本や日本人のせいで
顔出しは今後もしないって宣言したのに
男が変わって有頂天であっさり顔出し笑

年末年始の出演番組の反応が悪い
インスタでの反応が悪いのをファンが傷つくからという理由で
逆切れ笑 ファンの為じゃなくて自分の為なのに。

27歳の女がテレビで稼いできて、
嫌いなら見るな聞くな触れるなって笑うしかない

安藤比で丁寧に言ったつもりが油さしただけだった笑

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:36:13.77 ID:+EQS2ZC+0.net
この子がスケーター時代からミキティともてはやされているのが
理解出来なかった
全然可愛くないし性格も悪そうで・・
子供の権利があるので何も公開しませんとか言いながら
自分が調子良ければ顔まで公開してるしww
ぶっさいくで性格も悪いこんなやつほど「みんなが私を見てる」って
勘違いまでしてる始末w
美姫なんて名前負けもいいところっしょw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:38:03.16 ID:4wACd6BP0.net
>>16
怖いわ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:38:41.38 ID:gdJy4LJ30.net
>>52
母親が「嫌いなものは見なければいい」と子供に言い聞かせて育てた結果、どうなる?
美姫もおそらく母親にそう教えられ育ったんだろうけど、その結果がこの有様で
母親からも堕胎しろと言われる子が産まれたんだけど、それでも正しいと言えるの?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:46:43.38 ID:KItG+tfg0.net
お前らの手のひら返しが怖いわw
彼氏バレしてなかった頃は実況スレでハァハァしてたくせに

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:56:06.23 ID:kkpHKkpH0.net
歯茎が乾燥すると唇がくっつくよね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 04:04:23.74 ID:d1MoAWIq0.net
 
ネットの馬鹿をイチイチ相手にするなんて、まぢめ過ぎるんじゃ・・
 
 

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 04:16:15.89 ID:dBCwSG5W0.net
子供の人生も子供のもの。
ひまわりちゃんの場合、顔を公開されることによって
誰に似てるだのと父親を詮索される。
大きくなってこの事を知ったら傷つくのではないか?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 04:37:33.50 ID:pu7CuJDh0.net
安藤美姫の母乳飲みたい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 05:29:34.19 ID:f8C9bLZh0.net
嫌なら見るなの法則

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 05:40:40.64 ID:RsxN++0K0.net
>>ですが、中にはコメントを見て嫌な思いをされる方や私のかわりに傷ついてしまう私の大切なファンの方もいます。

「私、効いちゃってます」宣言

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 05:53:13.62 ID:QV9elT7z0.net
2013年8月5日安藤美姫記者会見(有料)
https://www.facebook.com/notes/%E5%AE%89%E8%97%A4%E7%BE%8E%E5%A7%ABmiki-ando-official/2013%E5%B9%B48%E6%9C%885%E6%97%A5%E5%AE%89%E8%97%A4%E7%BE%8E%E5%A7%AB%E8%A8%98%E8%80%85%E4%BC%9A%E8%A6%8B%E7%99%BA%E8%A8%80%E5%85%A8%E6%96%87/558051304255246
(一部抜粋)
なぜ、顔を見せないんだっていう方が多いかと思うんですけど、それは日本は安全な国って言われてますけど、
誘拐とか知らない所で殺人とかいろいろありますので、そういったことから守りたいなと思い、顔は伏せています。
もちろん彼女が私のようにいろんな事を頑張って、公の立場に出るようになったら、頑張っていかなければならない事だと思いますが、
今は、一人の女の子として生を受けて生まれてきたのでそういったところもご理解してほしい。
(中略)
なので後ろから撮られたりしょうがないかもしれませんが、顔だけは撮ってあげないで欲しいなというのは、母親としてのお願いです。
彼女はこれから未来があります。これからが彼女の素晴らしい人生の始まりだと思いますので本当にご了承ください。

↑みんな守ってたのにね…

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 05:53:36.41 ID:/6HLZU+M0.net
フジテレビ直伝

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 06:05:58.61 ID:fGb45IWuO.net
>>47
何を今更。昔からバカな感じをかもし出してたじゃないか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 06:08:30.43 ID:fGb45IWuO.net
>>55
同感

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 06:15:43.09 ID:pVhQNFWA0.net
言ってることは別に間違ってないんだが
どうでもいいと思ってる人までも敵に回す言い回しだな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 06:16:48.27 ID:RG6Zfjbf0.net
>>47
テレビに出てきて写真見せてたならその理屈もわかるけど
こっちから意図的にアクセスしなきゃならん場所まで出かけていってそんな文句ありえないよ
自分の生活圏でゴキブリ見かけて「ギャー」って殺虫剤撒くのは分かるけど
ゴキブリ探してわざわざ自分から出向いてスプレーして回るのはそれ、ゴキブリを殺すのが好きな人だよ
異常者だよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 06:17:33.30 ID:Joa2oo9sO.net
見たくないから出ないでくれ。公共の利益の為に

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 06:21:18.07 ID:0AJk8SMi0.net
テレビに出ないで

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 06:39:44.92 ID:WqeJD85g0.net
>>1
全くその通り!  だが、わざわざ 話題として 取り上げる馬鹿が居る。
あ、俺もその一人か?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 06:41:31.18 ID:yGEM90dQO.net
炎上商法としか思えない

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 06:48:36.12 ID:Le4Q5N6q0.net
取り敢えず地上波テレビに出るのは控えて頂きたい

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 06:50:59.34 ID:d85ZG3Uu0.net
美姫?朝鮮人かよ
日本には浅田真央ちゃんがいる
朝鮮人安藤は出て行くかさっさと死ねよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 06:51:30.97 ID:BvoXeTUb0.net
炎上商法炎上商法って言うけどプラス材料ゼロじゃんw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 06:52:38.70 ID:B0sw2ZiQ0.net
嫌いだから見て批判したいんだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 06:52:43.96 ID:kkpHKkpH0.net
滑るオオサンショウウオ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 06:53:47.62 ID:8LT2KIy50.net


81 :Mファン@\(^o^)/:2015/01/03(土) 06:55:42.08 ID:5M5Kggsw0.net
>>75
そう思ってるあなたが何故こんなスレにカキコ?

それこそ嫌なら見るなだよ
需要があるからテレビに出てるだけでしょ?
好きであれ嫌いであれミキティが出ることで番組が話題になるしインパクトがつけられるから今後も引っ張りだこだと思うよ。
優等生的でつまらないコメントしかできない真央とは大違い。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 06:56:08.10 ID:lmiT6L2n0.net
興味ないなら見ないけど、嫌いなら見るだろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 06:58:16.82 ID:7ggIkZ3u0.net
フィギュアなんてナルシストがやるもの
普通の感性じゃないな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 06:58:40.50 ID:DBhOn+r50.net
ごもっとも。
嫌いなので、どうでもいいや。
ただ、テレビに出てはダメな人。
どんどん敵を増やす。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 06:59:33.67 ID:rTkgwiV50.net
>>81
出た番組の視聴率全部下げたけど…
嫌なら見るななら、安藤さんも好意的でないコメントなんて見なければいいのにね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 07:00:19.67 ID:1h3E5oba0.net
見てないけど嫌い

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 07:06:40.74 ID:lmiT6L2n0.net
ゴキブリホイホイとか開いて見ちゃうよな

見て後悔するけど

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 07:11:00.18 ID:jqsDi2h6O.net
アンドウや姫?
炭鉱労働で強制連行された?笑える吐き気するケガレの畜生解体部落チョンエタじゃあるまいし

賎しい醜いエラ不快感与える気持ち悪いエラじゃあるまいし

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 07:14:27.92 ID:Odi7I1Pn0.net
日本で誘拐が恐いから子供の顔は出したくない。
マスコミ共もあたしの子供の顔を週刊誌に出すなよって
弁護士まで同席させて有料会見開いたのは
安藤美姫さん、あなたですよね?w

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 07:15:00.13 ID:b8t5SbAe0.net
安藤のそう言うコメントも頭悪いよなw


避妊しないから妊娠しました。
恥ずかしいから極秘出産しました。
父親は証せませんし結婚もしません。
それでもフィギュアでオリンピック目指します(結果、出場ならず)。


こんな奴を素敵だと思えと言う方が無理だろ

フィギュアスケートでは日本のトップを競ってたかも知れないが、スケート以外ではこの程度の容姿や発言力でテレビに出てくんなって事だよ

私生活では常識外れな事やってると思うし気持ち悪い女だよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 07:15:49.37 ID:5n7aCSpX0.net
辻希美も似たようなこと言って鬼女たちを煽っていたな
ただアンチにコメントしておいて、嫌なら見るなはちょっと苦しい

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 07:17:24.48 ID:DfwRGR3K0.net
テレ東をはじめとするますごみは朝鮮キャバクラと円光したくて無勢被害者を迫害してきた過程しかないし

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 07:19:12.71 ID:Ep0P9fK30.net
日本で誘拐ってめったに無いわ!

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 07:20:06.91 ID:DfwRGR3K0.net
ますごみは自分らのことならどんな瑣末な秋葉うんこ情報でも電波に乗せるが

結構重大な事件があっても自分らの利害にかからないことなら事件ニュースにさえしない

中野ほうかそうか成毛というのは

ますごみニュースで流された事件だった

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 07:21:09.77 ID:DfwRGR3K0.net
結局あの放火事件は、作り物だったんだろう

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 07:22:58.16 ID:DfwRGR3K0.net
天然ありのまま自然発生事件だったら
死人が出たわけでもないあんな火災事件はニュースにならなかっただけだろうw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 07:24:40.33 ID:DfwRGR3K0.net
今なお無勢被害者の迫害情報に大きな枠を裂いてw
延々と憎悪シグナルを流しているT豚オウム局のラジオだの

テロ東などを見ても

ますごみニュースでも扱われたあの放火事件が
自然発生の事件だったとは

到底思えない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 07:26:06.57 ID:DfwRGR3K0.net
98年9月に

あたらずとも遠からずな被害に気づいただけだったんだ

あたらずとも遠からずな被害に気づいただけだったんだ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 07:27:05.73 ID:DrU2VjSt0.net
>>19
子どもとハビエル、スリーショットも合成写真でしょ?どうしてここまでやらなきゃならないの

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 07:27:47.68 ID:a0k2zT2g0.net
まあ公開したんなら、それを見る可能性のある人間の意見は覚悟せんと。
嫌なら信者向けのみにすりゃ良い。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 07:29:40.12 ID:7IF0DT8U0.net
吉田松蔭は、ろうそくの芯を舐めるのが好きだったらしいよ
松蔭、芯を舐めるのが大好き

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 07:43:48.85 ID:KdRbXhDb0.net
なんかこの3ショットもフェルナンデスを外堀から固める作戦で
こわいなー
恐らく「ちょっと一緒に撮ろう」レベルで撮った写真を、
「もうこの3人で生きていきます!」くらいの勢いで安藤は載せてるし…
「ミキなんで勝手にのせちゃうの?」って言われて、今頃メールでケンカでもしてそう

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 08:08:06.06 ID:rTkgwiV50.net
>>102
関連スレでフェルナンデスが
「安藤と結婚なんて考えていない」
「次は春か夏にでも会えたらいいね」
と言ってるって話もあったけどソース見てないんだよな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 08:12:10.65 ID:dhi2Te/n0.net
ネットの誹謗中傷に関して。
ロム専の方と一般人の名無しさん達へ
何がどうなっているのか少しだけでも理解できると思いますので、
下記スレを参考にして下さい。
宜しくお願いします。

エドはるみスレ(エドはるみたのマラソン見て思った)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1220187720/101-147

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 08:19:07.25 ID:fpVXi/Mg0.net
真壁喜久夫

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 08:22:41.21 ID:tdgfANkG0.net
ID:DfwRGR3K0

電通のピックル登場。
あのおっさんの差し金だろ。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 08:25:29.82 ID:87vLGkzP0.net
このドブス、顔も中身もクソだね
身近にいなくて良かった

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 08:28:56.75 ID:D5BSIvP4O.net
コイツにファンなんていんの?

タレント気取りの在日だろ?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 09:09:44.43 ID:PZ+gzBfA0.net
平野綾と同じ匂いがする

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 09:28:13.33 ID:huZEOHlh0.net
>>1
この言葉ってすごいよな。
吉野家関連のおっさん、テレビ関連の人間が「嫌なら食うな」「嫌なら見るな」
本当に売り上げ落ちて視聴率落ちて、所詮関心ありきの商売なのにね(´・ω・`)

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 09:54:57.02 ID:QInFkmZQO.net
注目浴びる為の道具として利用されてる子供に同情する

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 10:15:03.93 ID:0FdXaiO+O.net
いい加減自分の一挙手一投足が周りを不快にさせてることに気づくべき。
気づかないからこんなこと言える

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 10:30:35.21 ID:wjsRnqn50.net
でも
嫌いなヒトって
わざわざこれ見に行ってんの?
興味ないヤツは写真の存在すら知らないよな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 10:42:19.82 ID:/+gfmdFa0.net
自から世間へ話題をまき散らかして「イヤなら見るな」って、言い換えると
「見てー!みて♪批判するのは許さないけど賞賛だけ許すわよ」と言っているのと同じでしょ?

批判されるのが許せないなら、話題を撒かないで子供やプライベートは発信しないでしょ普通は・・・

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 10:50:55.95 ID:/6Ox8/p+0.net
ブスの三流スケーターなんて観たくないから
テレビ出るなよ
ブログなんて元から見ないし

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 10:53:32.25 ID:OgphDU2Y0.net
>>113
もともと嫌いじゃなくても苦言書きたくなるほどだったんだよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 10:53:43.22 ID:5cZYxhvE0.net
有名人にわざわざ脅迫状出して捕まるキチガイとか
多分憎悪感情しか無いと思うよw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 10:55:53.80 ID:JsM3OCFO0.net
.

.
キメーチョンカスが、出しゃばるなよwww

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 10:56:33.06 ID:70XlZFe40.net
そろそろ、サイバー警察が心配してアドバイスくださいました
とか言い出しそうだな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 11:03:11.05 ID:/gp1/SEw0.net
一番いいのは無視することなのに
アンチもバカだな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 11:14:52.35 ID:zPz+wd0RO.net
子供が可哀想。ただそれだけのことよ。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 11:26:29.26 ID:TXwp3tce0.net
>>113
友達いない人?
ツイッターやってると自分のTLに勝手に表示されてきやがる時もあるんだよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 11:26:44.19 ID:g66DczEAO.net
安藤さん、誹謗中傷してるのは主に既婚女性、次にモテない独身男です!独身女性で叩いてるのは1人もいません。自由がなく全くやり直しきかなくなった人達が発狂してるだけですから。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 11:33:52.65 ID:Ph+7R3wP0.net
なぜ叩かれるかって、周囲のスケーターを必ずまきこむから。

また、解説席とか出てきても最低の仕事する
ショーでは金とれないレベルの演技

好き嫌いとかではなく、他のスケーターに迷惑かけ、普通のスケートファンの神経を逆なでするから皆んな怒ってるんだよ。
勘違いしてるよ、こいつ。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 11:39:19.40 ID:nBUe99iqO.net
何なのコイツ?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 11:39:42.48 ID:yZ/0cIwO0.net
テレビに安藤が映ったら速攻でチャンネルかえてしまう
美奈子とかいう一般人みたいに各番組一周したら出なくなるかな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 11:41:26.17 ID:hROdVP/p0.net
>>123
こらこら勝手に代弁するなw
既婚子育て埋没女で安藤の自由さに嫌悪感を催してるのも相当数いる。
もちろん俺は喪男だが、安藤には何の嫌悪感も無い。
いいぞもっとやれwwwもっと好き勝手にやれwwwって思ってるし。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 11:42:37.14 ID:AZP3BK2p0.net
見て欲しいかまって欲しいくせに、批判的なコメントには見るなと言う
誰も騒がなくなったら、自らネタ売り込んでくるくせに見るなって・・・
見たくも聞きたくもないんで、騒ぎ起こさないでもらえますかね?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 11:44:32.34 ID:Z2PQyYdm0.net
次々に海外有名スケーターからフォロー外されてるらしいw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 11:51:32.88 ID:39janj4T0.net
>>16
こえぇぇ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 12:13:28.68 ID:AZP3BK2p0.net
http://i.imgur.com/NmPknXa.jpg

どんだけダメ男だよ、ハビエルw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 12:19:39.92 ID:M06Y98Io0.net
モロゾフは教え子に手出しまくるケダモノみたいな奴だけど
安藤の時だけは同情したわ、ストーカー安藤怖すぎる

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 12:27:42.01 ID:QkCDTZnL0.net
妖怪みたいな女だな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 12:32:02.07 ID:wrkwJPcV0.net
>>131
こわいそういうことかw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 13:21:03.75 ID:OGRpkO870.net
安藤美姫って、そんなだったんだー。
>>16
表裏もすごそうだね。
すごいのはあの、出っ歯だけだと思ってた。

136 :名無しさん@恐縮です:2015/01/03(土) 13:28:20.08 ID:TUC3k9cau
岡村に弟子入りすれば丁度良さそうだな。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 13:51:04.75 ID:cyufZ/sK0.net
見られてなんぼの乞食仕事してるくせに・・

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:35:52.24 ID:f5qUwO8r0.net
言ってることは正しいわな
俺はこの女のブログなんて1度も見たことない

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:38:42.67 ID:V7f4MOjo0.net
>>138
人を傷つけるのは一番いけないことだなんて言うのなら
南里の立場をなんとかしてやれよ
一度は手つなぎデートした相手なんだろ
他人どころの話じゃないんだし

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:46:10.50 ID:ookRb8jp0.net
>>70
そのとおりだと思う。
暇で寂しい人たちなんだろう。

>>87
ゴキブリホイホイって捕れてたらそのまま不透明の袋に入れて捨てちゃうけどね。

>>113
自分も誘導されて来てみたけどいちいちチェックがすごいと思った。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:49:18.31 ID:yHqZinag0.net
>70
安藤のインスタなんてだれがみるかよ
ニュース記事になってヤフトピトップにあれば嫌でも目にはいるだろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:59:07.73 ID:ookRb8jp0.net
>>141
記事の元になった人たちに対して言ってるんでしょうに。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:05:14.31 ID:0Tqa/OmH0.net
言ってることはもっともだけどそれを安藤さんが言うから叩かれてるんだよね
安藤さんが嫌われる言い訳の「嘘をつけない正直な私」から出てくる言動に
他者への意地の悪さ、自分勝手さ、ワガママさが出ちゃってるから…

144 :名無しさん@恐縮です:2015/01/03(土) 15:16:44.52 ID:77zXVl33l
自分が傷つけた人のことはどうでもいいのでしょうか?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:17:20.07 ID:Oidml4KQ0.net
>>128
ほんとこれ

もうフィギュアとフィギュア選手に関わらないでほしい
ハビエルとももう破局みたいだし、次の犠牲者は誰かと思うと鬱

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:29:33.65 ID:cvt1Fm8X0.net
このひと不愉快だから見たくないんだけど
最近やけにTVに出てるからチャンネル速攻で替える。
どこに需要が合って使われるんだろう?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:39:22.10 ID:LU6/LIJc0.net
よくわからんけどSNSとかやめりゃいんじゃないかな(´・ω・`)
ひっそりと暮らせばいいのに

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 15:43:00.54 ID:Ko9Y5cZo0.net
安藤のSNSとか、見たこと無いけど
こういう炎上ネタや、テレビで安藤を目にして
不愉快になるんだよなぁ。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:13:42.66 ID:BPoJk31Z0.net
叩いてる人ってミキティのことが気になるから見てるんじゃなくて、叩きたくて見てるんでしょ?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 16:36:03.26 ID:KdRbXhDb0.net
安藤「中にはコメントを見て嫌な思いをされる方や
私のかわりに傷ついてしまう私の大切なファンの方もいます。」
ファン「あっ大丈夫っす^^」

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 17:31:52.26 ID:YivpDix70.net
もうさ、情報提供いらねぇから。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 17:33:49.37 ID:YivpDix70.net
一番気になる子供の父親明かさないからなあ。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 17:37:37.28 ID:QkCDTZnL0.net
態々嫌われるような言動をしておいて「世間のバッシングが酷い」て・・・メンヘラやん

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 17:43:48.36 ID:Wf4r5fAG0.net
アホらしい

安藤が最低かどうかと
在日が最低かどうかは
別問題だろ

おまいら安藤が普通に活躍してた時は、チョンが在日同胞扱いしてた時は反発してたし、安藤自身が在日否定してた時は支持してたじゃねーか?

ナッツ姫を親日派と馬鹿にするチョン連中と変わんないあほな行為だぞ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 18:15:46.84 ID:abYkQEue0.net
>>16
ハビエルだけフォローしてたファンも
安藤による日本語のつぶやきとインスタの画像を
強制的に見せつけられたわけだよね

嫌いだから見るなといっても自分がこんなことしたらダメ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 22:54:06.17 ID:ztU28iNF0.net
ソトニコワが言ったんなら理解できるし同情する
安藤はプライベートと公式を分けてプライベートの方を鍵かけてやれとしか思わんわ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 23:19:53.76 ID:3P1a3Azr0.net
グロ注意
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org128057.jpg

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 23:33:36.12 ID:0UzUrJv/0.net
このインスタの写真て安藤の背中?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 23:46:06.31 ID:fm67i82f0.net
>>1
見たくないからお前の出てるテレビ番組のスポンサー全てに圧力掛けてやるわ

潰してやる!

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 23:48:00.91 ID:16JuvMvF0.net
このビッチはなぜ今の彼氏は公表して実の父親を公表しないのか

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 23:49:24.85 ID:fm67i82f0.net
>>16
そういうことか!
フェルナンデスは別れたがっているかもなw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 23:50:36.96 ID:S5Wi07Uz0.net
知的レベルが知れるコメント。あんた芸能界で飯食ってるんだろ?って話。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 23:51:50.68 ID:Tahz7Q2I0.net
安藤ネタはこの芸スポ板が情報源だわw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 00:22:49.84 ID:XUBEO1dg0.net
.
.
芸能レベルで飯喰っていけないようになる自業自得の口害クズチョン女

.
春頃には ハダカで飯喰ってるかもねーくらいの集落振りが・・・・

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 00:26:27.06 ID:yZspIVg80.net
安藤美姫って口裂けてるな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 00:47:26.76 ID:agcWjh7P0.net
喋り方からしてビッチ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 00:59:37.28 ID:Ce9Ubzq60.net
【フィギュア】安藤美姫 3ショット公開への批判に反論「嫌いなら見なければいい」★2 [転載禁止]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420217185/

【話題】安藤美姫、3ショット批判に、英語版ではさらに強い調子「卑しい」「新年に許せない」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420271375/

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 01:03:20.12 ID:riGFuqUd0.net
>安藤美姫 「なぜ娘の顔を見せないんだというのもあるかもしれないけど
日本は安全かもしれないけど 、誘拐とか知らないところで殺人とかの問題もあるので
そういうのから守りたいので顔を伏せています」



安藤の口から出まかせ発言腐るほどあるけど、今回の新しい男をだしたいがための
子供顔だしは最悪

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 01:04:15.68 ID:YYm84OaN0.net
>>158
違う。海外のサイトから拾ってきた画像。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 01:06:13.68 ID:tqMxQfcL0.net
大晦日のテレビで、拳が口の中に入ると自分で言ってた
今まで何を銜えてきたのやら

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 01:09:30.56 ID:mNaR/Vr70.net
自分だって否定的なコメント見なけりゃいい

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 01:51:20.04 ID:riGFuqUd0.net
>>171
同意
テレビにもでなきゃいい
SNSもやらなきゃいい
不人気なんだからタレントやめればいい

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 02:48:39.10 ID:ljcpUInc0.net
鬼女のヒスが面白い

誤 TVを見ないで
正 SNSを見ないで

誤 批判をするな
正 批判はDMやタグで

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:56:04.05 ID:VZrwQ9PM0.net
嫌なら見るなフジテレビを思い出した

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 04:05:57.03 ID:C8ANmvuY0.net
子供産んじゃいました会見くらいまでは
応援しようという気もあったんだけどね
その後のかまってぶりにうんざり
言ってる事がおかしいし
まぁとりあえずテレビに映らないでくれればいいわ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 08:01:00.12 ID:pilcG5Mu0.net
不快になる人がいてそれを自覚してるんだったらスルーすりゃいいのに
辻?太陽の嫁とか叩かれてるけどマイペースに好きにやってんじゃん
反論したって不愉快に思ってる人の感情は変わらない

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 13:08:34.42 ID:eO383Rue0.net
辻希美はアンチがブログを見てくれるおかげで大儲けしているというのに

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 13:11:26.99 ID:FvVoyEpI0.net
>>177
そういうしたたかさもないんだよね
ヒール芸人として生き残れる程の頭もないし
叩かれる要素以外何もない

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 13:51:39.72 ID:6rRcVRUk0.net
>>177
安藤は異常に見栄っ張りで虚栄心の塊だから叩かれるなんか一切受け入れられない
あんな一般人でもDQN以下な事やってても褒め称えられるべきと本気で思ってる

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 14:34:19.34 ID:mtz0stMD0.net
嫌なら見るな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 14:36:15.02 ID:n6U0ds2M0.net
白人のセックスペット安藤美姫

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 14:37:48.24 ID:ECyYVL6O0.net
これってどうなったの?気になるんだけど

16 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/03(土) 02:00:45.67 ID:7pPM9mMT0 [1/2]
これを誤魔化したくてわざと騒ぎを起こしている模様

◆ハビエルインスタ、ツイッター乗っ取り疑惑◆
雪の夜 綺麗(*^^*)
ミキのインスタ 2014年12月31日 23:25 http://websta.me/p/887648346558689537_207806531
ハビツイッター 2014年12月31日 23:25 https://twitter.com/javierfernandez/status/550296779217207297
※何故か安藤と同内容を同時刻(秒単位)に日本語でつぶやく(そしてハビのツイのリンク先は安藤のインスタ)

ミキツイッター 2015年1月1日 2:52 https://twitter.com/M1K1_ANDO/status/550348732710285313

あけおめ挨拶
ミキのインスタ 2015年1月1日 5:04 http://websta.me/p/887818826552963639_207806531
ハビツイッター 2015年1月1日 5:10 https://twitter.com/javierfernandez/status/550383553641725952
ハビのインスタ 2015年1月1日 5:10 http://websta.me/p/887821896178871762_211305906
※日本時刻の2015年1月1日5時10分=スペイン?時刻の2014年12月31日21時10分(時差−8時間)

ミキツイッター 2015年1月1日 15:17 https://twitter.com/M1K1_ANDO/status/550536215259127808

わかりやすいかいせつ
http://i.imgur.com/hlI82v5.jpg
http://i.imgur.com/NmPknXa.jpg

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 14:39:21.24 ID:1fCmt4B80.net
>>180
番組にもネットニュースにも出てくるなよw 熱愛報道
とやらは安藤美姫が自分でTwitterに晒したんだぞ?

放火魔があちこちに自分でガソリン撒いて。思ったような
反応が得られなかったら文句言ってる。

朝鮮人か、ちゅーのw

安藤美姫が朝鮮系って噂は信じてなかったし。いきなり
父親が誰だかわからない子供を産んで大勢に迷惑かけ
倒して引退、その後、芸能活動始めるとも思わなかった。

そりゃ叩かれるわなw うざいから。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 14:41:27.21 ID:OnxozEXp0.net
安藤美樹という商品として金もらってるんだろ。
コメントされるのが嫌ならタレント商品として出てくるなよ。馬鹿なのかこいつはw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 14:48:48.05 ID:6rRcVRUk0.net
>>181
恋人設定も嘘だったみたいよ?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 14:56:04.11 ID:gXrp06040.net
そら見たくないんだけど
自分の好きな番組にドヤ顔で出てくるからしょうがないんだろ
だから出ないでくれってインスタに文句言う訳で

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 16:02:35.68 ID:Pv3HipK50.net
ヒトモドキの豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




消えるニダ!祖国に帰るニダ!!

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 16:05:00.17 ID:Pv3HipK50.net
>>183
ガチでチョンだっつーの!

既にJAPAN TIMESが安ミヒのハングル名前隠しを暴露済みだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 16:05:04.62 ID:EKipCR/u0.net
>>182
安藤がハビエルって人のツイアカでハビエルって人のフリして
呟いてるのとか、すっげー気持ち悪いんだけど
安藤美姫ってヤバイ系の病気かなんかだろ?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 16:07:28.59 ID:AfAp2EJu0.net
>>182
凄い安ミヒの乗っ取り自演だなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

なんでも乗っ取るのが朝鮮人の性だ!!!!!!!!!!!!!!!

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 16:10:02.67 ID:PenLmqDE0.net


192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 16:11:08.85 ID:ZP1n1tC80.net
不倫親父との私生児隠しでスペイン人を利用WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



私生児パパの電通親父が裏で画策してるもんなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 16:12:40.36 ID:ZmaZMRgp0.net
嫌いで見たくなくても目に入っていらつくってパターンだろ
辻だかのブログ見に行って文句たれるのとは違うと思うし

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 16:19:41.78 ID:Yf5yPQjl0.net
お前が載せんな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 16:24:59.52 ID:RCNGAiHj0.net
なんかもう、気持ち悪いわ全部

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 16:26:18.95 ID:KIDjLBvy0.net
152
チョン工作員が必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ガチでチョンだろがボケ!!!!!!!!!!!!!!


安ミヒのハングル名前隠しの工作を既にJAPAN TIMESが暴露済みじゃボケ!!!!!!!!!

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 16:42:53.82 ID:dSh719wa0.net
>>182
チョン女の自作自演ツイッターにクソワロタwwwwwwwwwwwwww


悪質なチョンの自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 16:46:39.80 ID:UZm6dKDz0.net
>>182
ウソが文化のヒトモドキがインスタ、ツイッター乗っ取りwwwww

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 16:52:07.37 ID:cB9Oep+G0.net
SNSやら会見やらで自ら自分の価値を下げて行ってるのが残念
コーチになりたいって言ってたんだから凄い選手を育て上げてほしいのに

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 16:54:26.86 ID:DEEgk9LY0.net
>>182
以前ハビエルからDMの返事を貰ったって喜んでるファンがいたんだけど
それももしかしたら安藤が書いてたのかもしれない
気持ち悪いというか応援してくれるファンへの裏切り行為だよ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 17:00:34.34 ID:1xSSnTLbO.net
>>182

気持ち悪いストーカーだな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 17:01:47.88 ID:iVure5W70.net
>>182
アンミヒはいつまで自作自演をやるんだ?wwwwwww


既にバレバレなんだけどおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 17:02:30.57 ID:hupLOna00.net
嫌いなら見なきゃいいつーのは正論
だから安藤のツイッターも見てねえわ
ただここで十分情報は得られるからここで思った事を述べる
まあどうせ本人こんなところ覗いてねえだろうしな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 17:03:56.03 ID:wI0gGhZC0.net
マスコミには持ち上げて貰いたいけど、
批判はするなって?

ホント面倒くさい女だな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 17:04:37.34 ID:eIqvfDys0.net
批判されたくなけりゃ発信しなけりゃいいのに

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 17:05:06.73 ID:L297KSKD0.net
ひまわりちゃん真壁とかいうオッサンに似てる

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 17:06:51.49 ID:kTcPVAAh0.net
こう言われてはネットイナゴは何も言い返せませんね

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 17:08:52.81 ID:VklDIH1P0.net
>>189
安は精神科の専門家から既に人格障害と認定されているwwww

ガチでキチガイやろ!

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 17:15:06.31 ID:FJLl2Roy0.net
>>182
ヤラセだろ
おまえら底辺のガス抜き用に叩きネタを作ってるんだろうな
くっだらねー

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 17:16:01.10 ID:V0Gcgn4O0.net
仮にワイドショーで大きく出たらどうゆうつもりなんだろうか

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 17:32:18.41 ID:ZKtrGsG20.net
207
チョン工作員が火病WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

自作自演がバレてるぞバカチョン

安ミヒとトンスルランドに消えろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 19:12:38.13 ID:dSh719wa0.net
自分のID辿ってたら>>197とIDが被ってるのに気付いた
ID被りってほんとにあったんだな
でも嫌だわ
大っ嫌いなのは一緒だけど同じIDで蔑視ことば使わないで〜〜〜

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 20:12:43.27 ID:FJLl2Roy0.net
>>211
おまえ面白いな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 20:40:30.80 ID:fLMDN5O80.net
南里のファンは安藤のことは嫌いだけど気になるだろうよ
気になるから見て、南里の不遇を思い、安藤に対する怒りが爆発するのは
無理もない
もともと、人野道を外れたことをやっているのはどっちなんだ、安藤
自分が傷ついたらピーピーうるせーくせに
南里が傷ついたことはスルーかよ
何とか言ってみろ
お前の競技にも税金が投入されているんだからな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 01:12:39.15 ID:9FTRgrsX0.net
正しい親子関係
http://i.imgur.com/ZcXMnRD.png
托卵の餌食
http://www.tv-asahi.co.jp/gp2010/pc/player/img/NANRI.jpg

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:12:05.29 ID:Frbtvmei0.net
この反論は意味が無いよ。
なぜなら、当人に対する興味の有る無しとは関係無くて
話題性が高いから反応しているだけだからね。
自分も何か言わなきゃという強迫観念によって発せられた
コメントであって、強迫性障害という精神疾患なんだ。
だから反論するだけ無駄。
適当にあしらっておくしかないよ。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 11:46:34.44 ID:+HZxOvwY0.net
安藤にはまったくもって興味もないし見たくもなかったが
今朝、テレビをつけたらいきなり目に入ってきた

見たくないのに見せられてしまったぞ
どーしてくれるんだおい

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:18:48.36 ID:Llk/lCsYO.net
まあ、見せつけ批判みたいなのは父親と思われるスケーターのファンなら仕方ないか

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:23:35.05 ID:wJdhl7Hj0.net
安藤が国民レベルで嫌われてるのを
一部の選手のファンだけに嫌われてることにしたい工作員(笑)

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:26:26.94 ID:M4SVZz/T0.net
南里に謝れ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:26:50.54 ID:dqeOD9a70.net
見たくなければ見なければいいが通れば
時々出没する全裸でレインコートのおじさんはわいせつ罪で捕まらない

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:29:43.25 ID:M5hkYxjl0.net
だいたい、1歳児の面倒まじめにみてたらそんなにSNSとかできないぞ
新恋人はつくるわツーショはうpするわ
さらに、父不明な子の顔をうp(だれに似ているか話題になる)
見てもらいたがりはどっちなんだ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:31:44.98 ID:L27eoSy+0.net
>>221
他人のブログまで探し当てて、見たくないもん見てる奴が一番きめぇだろ・・・

他人のブログなんて見たくなきゃ見なきゃいいだけだし・・・

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:32:02.56 ID:7aToyNXO0.net
法則発動キタコレw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:33:13.30 ID:w+XMh4H00.net
>>223
安藤は自分の名前でエゴサして一般人に絡んでるんだが

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:37:23.73 ID:M5hkYxjl0.net
>>223 安藤のはツイッターやインスタでそ
ブログと違って短文と写真だから、多人数をまとめ読みするのも簡単
ツイのほうはリツイートで、自分がフォローしているスケートファンとかが
RTしたら、安藤本人をフォローしていなくても回ってくる
目立ちたがりにはブログより向いてるアイテム
しかも彼氏垢まで利用

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:55:03.39 ID:6+xA9ZNk0.net
安藤強くなりましたな〜(笑)安藤の勝ちな(笑)
嫌なら見るな(笑)

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:59:02.57 ID:1hLi6pS20.net
どこかの出っ歯と同じセリフ

まともに言い返す知恵もないからそれしか言えない

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:00:16.54 ID:P4VaLN8O0.net
http://stevie.up.seesaa.net/image/20060205000.jpg

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:09:45.95 ID:ZTE9LcfA0.net
じゃあ安藤も批判コメント見なきゃいい。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:25:44.76 ID:pbHRnG6B0.net
>>223
著名人のインスタはどこにでもリンク貼ってあるから簡単に見れちゃうんだよ
ご丁寧に写真だけ転載してるサイトもたくさんある
嫌なら見るなは通らない

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:45:55.82 ID:60wQ6ef60.net
とくダネの安藤擁護はちょっと気持ち悪かったな。
あれじゃ、自分みたいに今までほとんど興味なかった視聴者まで
「なんか圧力とかあるのか」とドン引きするかも。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:58:28.60 ID:4BWtPbDB0.net
>>1
わざわざ喧嘩売ってるようにしか思えないw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 14:13:01.03 ID:Frbtvmei0.net
>>232
出演者は明日は我が身だから擁護するんでしょ。
それ以外に無いわな。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 14:54:15.37 ID:XNI7QARO0.net
嫌なら見るな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:07:59.86 ID:3XE/bPuEO.net
>>230
自分のところに凸来たのは見ざるを得んからさすがにそのレスはどうかと思う

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:23:17.06 ID:pQBtkfTP0.net
>>223
フェルナンデスファンにも見せつけたよ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:26:38.98 ID:3DJkXV970.net
安藤だけじゃなく中学生のツイにまで攻撃する(生意気だと)無名の大学生にもする
税金貰ってるくせにって(貰ってない)部活の延長の子まで凸するようになっている
他スポーツでは考えられない状態だ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:26:45.41 ID:/JnJrz6Q0.net
ロンパリ歯茎 タヒね

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:28:31.58 ID:3DJkXV970.net
>>237
写真をあげようと言い出したのはフェルナンデスの方
本人がインタビューで言った
告白したのも自分の方からだって

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:29:03.83 ID:akT28vy40.net
TVつけた途端、
汚いゴキブリを見させられるこっちの身にもなってくださいよ、ブスティさんw

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:30:23.84 ID:3DJkXV970.net
>>241
出てたっけ?再放送をのぞいてほぼ出てないけど
動画サイトであされば見れるけどざ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:47:54.45 ID:IbmDWjIE0.net
>>240
大嘘おつ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:50:26.86 ID:lix/knoZ0.net
ハビエルは文春のインタビューで、安藤は大勢のガールフレンドのひとり、
結婚もありえない、と答えてる。
ハビエルに袖の下足らないんじゃないの?w

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:50:27.57 ID:3DJkXV970.net
>>243
記事できてたよゴールデンの方

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:52:46.00 ID:djEVjHbX0.net
>>244
フェルナンデスは男子シングルの中でも有名なプレイボーイ
だから23の若さで身を固めるなんて誰も思っちゃいないと思うw
安藤サイドから飛び出す一方的な熱愛宣言も、事情を知る
スケオタさん達は、あー、はいはいwって感じで受け取られてる。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:53:58.82 ID:lix/knoZ0.net
>>246
でも必死なひといるからね。
スケファンは安藤の子の父親もわかってるだろうし。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:55:45.62 ID:3DJkXV970.net
ゴールデンスケートってそんなに信用無いのか
フィギュアで1番の所なのにな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:56:40.45 ID:gfLv71Sc0.net
安藤の他人をいらつかせたり嫌われる才能ってほんとすごい

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:01:10.48 ID:YTKw2zH30.net
ゴールデンが信用無いっつうか安藤が全く信用無い(笑)

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:05:49.12 ID:JgaS2hJ/0.net
>>244
文春かw
今は小さい子がいるもの珍しさで安藤と付き合ってるんだろうね

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:07:44.10 ID:3DJkXV970.net
>>250
ハビエルがか?ハビエルも地に落ちたものだ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:10:04.02 ID:+NDtf2Sd0.net
>>1
確かに正論だな


だから金輪際「見たい人間が能動的に見ようとしない限り目に入らない」メディアだけに出て欲しいね

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:12:32.13 ID:uWFf7Dxg0.net
なんでもいいが、安藤の顔をTVで大写しにするな。
ハラスメントだぞ、嫌なら見るなっていうレベルじゃねえだろ。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:14:49.08 ID:74rrZrJt0.net
>>1
案の定、ワイドショーが糞鬼女目当てに中島美嘉やメイJなんかと並べて炎上を煽ってた

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 18:38:29.94 ID:j0cNo5JmO.net
楽しみにしてる番組に出てこられると避けようがない
ゲストに呼ぶ番組のほうもどうかしてるが。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:38:07.56 ID:04rpoTgG0.net
取り敢えずとくダネは今後一切観ないなw
嫌ならみるなってんだろ?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:40:03.67 ID:+HZxOvwY0.net
見ないから、わざわざ目の前に出てくるなと言いたい

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:56:48.74 ID:9FTRgrsX0.net
こういう事らしい
ttp://getworld.ddo.jp/pt/file/1420462686.jpg

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:26:49.40 ID:fRHo/UwS0.net
はい逆ギレ来ましたw

miki_m_ando 1 分前
Okay!!!!!!!!! You know what? Me and Javi want to share our happiness feelings with our fans!!!
Mean is "thank you" to support us as a skater and as a person. That's why we opened our relationships.
We don't like to hide. So here "I" just want to say.
We explain to the people about "twitter" and "Instagram" situation but STILL some people are not understand and fine and believe.
I am okay those people are NOT believe ME or happy with ME, BUT I am not gonna for give to people who don't believe Or say not nice things to Javi!!!!!
I am not fine with it. He is really nice person and never lie or hide with anything!!!!! If you still don't believe what I or he said it's your problem.
I can't spend time with it. Sorry.
And thank you to read this messages.

私達がいろいろ少しずつ公表している理由として、1つはあまり隠し事をしたくないから。
もう1つはファンの方への応援に感謝を込めてご挨拶やできるだけいろんな事をシェアしたいと思ったからです。
ここからは私事ですが。 Twitterとinstagramについて不安にさせてしまったと思い説明させて頂いたつもりです。 ですがまだ納得のいかない方もおられるようで…。
私の事が信じられなかったり嫌いなのは構いませんが、ハビエルの言葉も信じられない。 彼のアカウントにあまり良くないコメントをするのだけは許し難いなと。
彼は本当に素敵な人です。 ここまでお伝えしてわかって頂けないのならこれ以上は何もお伝えすることはありません。 失礼します。
最後まで読んで頂きありがとうございますm(_ _)m
http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10898955_1004602886235172_1819931488_n.jpg

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:51:18.21 ID:W3HJz+C70.net
この人は静かに生活する事は出来ないの?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:08:30.58 ID:0UciNjmb0.net
どうせハビエルのTwitterだってこの人が管理してるんでしょ
だからそっちのアカウントに文句言われると嫌なだけw

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:20:19.58 ID:oXjxchQC0.net
>>1
じゃあ、そっちもコメント見なきゃいいじゃん。否定的なのが含まれてる可能性が高いんだから。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:23:11.22 ID:ym5PUVyC0.net
今まで何とも思ってなかったがこのコメント見て殺意を覚えました。
わざわざ人に嫌われようと努力しているなんて大したもんです。
これからは進んで叩こうと思います☆

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:25:40.25 ID:O2gfzzSd0.net
チョーセンヒトモドキ



基地外失せろ!

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:29:45.68 ID:U/3Ru9J50.net
こいつの写真って「悪女」って感じだよね

目と口がつりあがってる♪

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:33:21.71 ID:O2gfzzSd0.net
>>182
朝鮮女の成り済ましにクソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

人のアカウント乗っ取りして自演WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:35:13.01 ID:O2gfzzSd0.net
安ミヒはホラ吹きWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



至急半島に返品しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:41:33.22 ID:LDsDh7vVO.net
厚かましい鮮女だな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 04:29:44.61 ID:UMn4Xi920.net
>>259
安藤とフェルナンデスが同じ綴り間違いを繰り返すとはねぇー(棒)

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:47:36.83 ID:lUERuoZ20.net
白人のペツト美姫

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 15:52:09.20 ID:eRzXttMF0.net
嫌なら(テレビに)出なければ
いいんじゃないかな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:34:18.29 ID:X85S7O2Z0.net
嫌なら見るな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:41:59.99 ID:RF9vHial0.net
安藤美姫 娘の写真公表の理由を説明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150106-00000031-dal-spo

「私達がいろいろ少しずつ公表している理由として、1つはあまり隠し事をしたくないから。
もう1つはファンの方への応援に感謝を込めてご挨拶やできるだけ色んなことをシェアしたいと思ったからです」

「私のアカウントにアクセスしてもらってテストして載せてもらったため、彼のツイッターにリンクしてしまったみたい。
あとで2人であららとなってしまいました。ごめんなさい。なので何の心配もなく。
ハビエルのツイッターとインスタグラムはもちろん彼のものです」

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:42:54.98 ID:ig5XFv9P0.net
正直どちらも程度が低いなという印象
他人の生き方に執着し続けるのも異常だし
周囲にかけた迷惑を考えたら安藤も色々と無神経なところが多い

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:46:13.65 ID:I1nq0fHZ0.net
>>274
ヤフコメ3800件w
釣れるもんだな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:52:23.08 ID:XwEIxVxAO.net
安藤さんは何にも悪くない、全くなにも悪くないよ
只 存在と言動が不快なだけ
大丈夫、心配ないさ〜

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:54:18.75 ID:f8idwRZB0.net
どうせ嫌味書いてるのはネットでしかいきがれない引きこもりニートだよw

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:58:04.26 ID:zUqUSTfLO.net
嫌いなのにわざわざ見に行って書き込みまでするなんて気持ち悪いなあ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:08:07.15 ID:HyZyKCNM0.net
安藤さんは嫌われてるけど、だからっていじめるなよって有名人に言われると余計傷つくし、恥ずかしいよね

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:38:07.14 ID:hsyyZSG00.net
批判されたくなけりゃ公開しなきゃいいのに

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:43:21.68 ID:/nFIDztc0.net
インスタのコメ欄で頑張っちゃってるtommy83924が荒らしにしかみえないww

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:43:28.83 ID:SZMgnEq/O.net
>>281
それ言ったらウジの特ダネのコメンテーターが、SNS知らないバカって言ってたよ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:43:48.06 ID:I1nq0fHZ0.net
子どもが誘拐されるから写真撮らないで!

海外のホテルのサイトに載る

自分でもうp

連れ歩けば写真にも写される
パパラッチガーって嫌がってるようで撮って欲しいダチョウ倶楽部状態
子どもの顔から父親推測されたくなかったんでしょうけどね

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:44:36.06 ID:/nFIDztc0.net
安藤「中傷するなよ、お前ら絶対中傷するなよ!」

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:49:58.21 ID:7cL9YZXc0.net
>嫌いなら見なければいい
これって強者の論理なんだよ
別に安藤が強者ってわけでもないのに ここにも引っかかるわけをこいつは無理から作っちゃってるんだな
かつての栄光を背に着てポピュラリティーからどんどん外れていくな
こいつ
この先が楽しみだw

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:14:58.19 ID:I1nq0fHZ0.net
今日のアイスショーより

ttp://www.sanspo.com/sports/images/20150106/fgr15010621350003-p5.jpg
ttp://www.sanspo.com/sports/images/20150106/fgr15010621350003-p6.jpg
ttp://www.sanspo.com/sports/images/20150106/fgr15010621350003-p7.jpg
ttp://www.sanspo.com/sports/images/20150106/fgr15010621350003-p8.jpg

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:16:18.00 ID:LAP9dGUL0.net
安藤で同姓に嫌われすぎだよな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:59:53.13 ID:PFuUd8hm0.net
そもそも子供も自分から公表しといて父親聞かれたらキレてたしな。
病気なんだろ。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:00:32.55 ID:r1+mwJ8d0.net
嫌いなんだから見せんじゃねえよクソ朝鮮人が!

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:05:49.51 ID:GcQ/6k+p0.net
こいつ自身芸能界にいらんわ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:15:18.91 ID:9DeHcnc40.net
嫌なら見なきゃいいって言うが

少し嫌→見ない
だいぶ嫌→完全無視
不愉快極まりない→文句言いたくなる

安藤美姫の場合、この不愉快極まりないってやつなんだよね。
レストランとかでも嫌な思いしても流して終わりだけどあまりにもひどかったら一言いったりするでしょ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:17:46.84 ID:FKaJoKJTO.net
気持ち悪いんだよケガレが

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:35:58.85 ID:VTbiqXXI0.net
  


 メ ン ヘ ラ 女 と ナ ン パ 男 っ て

 お 互 い が お 互 い を 

 「 タ ー ゲ ッ ト 」 に し て い る つ も り に な っ て い る か ら

 物 凄 く 悪 い 意 味 で 相 性 が い い w


 
 メンヘラ安藤と軟派スペイン人、わかりやす過ぎるカップリングだw

 

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:46:06.44 ID:W7Bvb3Ve0.net
>>150
ファンのためとか言う偽善振りが一番不愉快
本当にファンのためだけにしたいなら、SNSではなく
自身のウェブサイトで会員制の掲示板などを作って
排他的にやれば良いだけの事

不特定多数の人々が意見を交換できる場所で、
肯定的な意見しか受け付けないって、虫が良すぎだろう
その前に、自分が織田にやった事を思い出すべき

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:48:28.56 ID:VFJyGNJF0.net
むしろ面白いから、この先もこんな感じで行動してほしい

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:50:44.13 ID:v8fR8orS0.net
全然面白くないし不快だからテレビや公の場に出ないで欲しい
SNSで世界に愛&子供を発信する必要なんてないんだから
批判がいやなら2人だけでメールやラインやればいい

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:54:18.19 ID:v8fR8orS0.net
安藤は私の事気になるからみんな見てるんでしょ
ラブとヘイトは同じっていってるけど
ゴキブリが家にいたら気になって殺虫剤かけたくなるだけ
家にいなければ気にならない
だから安藤さんテレビにでるのやめてください

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:54:29.43 ID:UnzOeaKr0.net
嫌だから見ないけどハビエルのことも金輪際応援しないっていう日本人増えるかもよ。
彼氏にとっては営業妨害もいいとこなんじゃなかろうかこいつの発言

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:56:45.20 ID:ATBZEedD0.net
african-american hates korean because/だから韓国人は黒人に嫌われる

https://www.youtube.com/watch?v=uQjpzGKtRXM

【米国暴動】黒人デモ隊「韓国人商店発見!略奪して燃やせw」→「不思議、在米韓国人はなぜ黒人に嫌われる?」韓国人の反応

https://www.youtube.com/watch?v=TH7yv81OXAA

【韓国発狂】ロス暴動時の、日本人商店とバ韓国人商店の扱いの差が ヤ バ イ www

https://www.youtube.com/watch?v=Brqq3RPA38Q

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:13:56.06 ID:Z21zDHS40.net
>>299
自分が上げた画像に本人がいいねしてくれたなんて喜んでたファンはがっかりしてるだろうなぁ
安藤かもしれないんだよ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:19:27.12 ID:JwWF8YR20.net
後の事何も考えてないし思いやりのない人だな

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:36:52.69 ID:Em+vXjbB0.net
こいつの子供可哀想

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 01:43:48.77 ID:ROPLXnx20.net
最近までずっーと
・テレビ嫌い
・プライベートは言う必要がない
・日本は治安が悪い
・タレントじゃないんでぇ〜
って言ってたのに、男が変わる度に股が更に緩くなって頭は緩みっぱなし

注目されたいから何でもOK!!!!!!!

 

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:18:18.96 ID:DOPdaja60.net
★これを誤魔化したくてわざと娘の顔をうpし騒ぎを起こした模様★

◆ハビエル垢乗っ取り疑惑◆
雪の夜 綺麗(*^^*)
ミキのインスタ 2014年12月31日 23:25 http://websta.me/p/887648346558689537_207806531
ハビツイッター 2014年12月31日 23:25 https://twitter.com/javierfernandez/status/550296779217207297
※何故か安藤と同内容を同時刻(秒単位)に日本語でつぶやく(そしてハビのツイのリンク先は安藤のインスタ)

ミキツイッター 2015年1月1日 2:52 https://twitter.com/M1K1_ANDO/status/550348732710285313

あけおめ挨拶
ミキのインスタ 2015年1月1日 5:04 http://websta.me/p/887818826552963639_207806531
ハビツイッター 2015年1月1日 5:10 https://twitter.com/javierfernandez/status/550383553641725952
ハビのインスタ 2015年1月1日 5:10 http://websta.me/p/887821896178871762_211305906
※日本時刻の2015年1月1日5時10分=スペイン?時刻の2014年12月31日21時10分(時差−8時間)

ミキツイッター 2015年1月1日 15:17 https://twitter.com/M1K1_ANDO/status/550536215259127808

わかりやすいかいせつ
http://i.imgur.com/hlI82v5.jpg
http://i.imgur.com/NmPknXa.jpg

◆この疑惑が一層深まった"tweeter"◆
安藤とハビエルが同じスペルミスを犯す不思議
つまりハビエルはハビエル本人でなくハビエルになりすました安藤だとバレル
http://getworld.ddo.jp/pt/file/1420462686.jpg

◆無理のある弁明◆
31日は飛行機に搭乗中なのでSNS投稿できないと言っているが 1日に嵐の番組出演をツィッターでお知らせ
よって安藤は嘘をついている
http://getworld.ddo.jp/pt/file/1420467392.jpg

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 04:34:16.50 ID:WniMI3rG0.net
嫌いとか思ったこと無いけど、ちゃんと育児しろ!とは思う。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 04:50:22.09 ID:dAsYO+GUO.net
誹謗中傷を華麗にスルー出来ないなら、わざわざ不特定多数が観覧できるSNS使わないで、身内だけでやってりゃ良いじゃん
まっ、話題になるから利用してるんだろうし、反論しないのが利口

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 05:57:38.86 ID:JklpnZpD0.net
安藤にとってアンチは必要悪じゃないか
悪者がいないと悲劇のヒロインごっこも巨悪と闘うヒロインごっこもできない
ファンの人もヒロインを助ける脇役を楽しんでいるし

ラブ=ヘイトは安藤の方なんだがな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:03:52.33 ID:CbC0zKvM0.net
言動を見てると意見批判も言いたくなるよ
何も言われたくないなら芸能活動なんて辞めればいいさ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:41:57.33 ID:xMs6Xx9V0.net
>>295織田というより南里じゃないのか?

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:35:01.97 ID:5p33jqN20.net
ハナミズフラーーーーーッシュ!

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 11:58:00.10 ID:9THiW2vH0.net
この子のアダナ決まったらしい、、、ただまん娘だと、、、公園デビューだ、、、

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:10:31.99 ID:3KQmhtgz0.net
>>1
>見なければいい
その通り。アタマもお股もユルユルのビッチに興味はない。
美姫出演の番組見ない。トークもダメ、聞いてられないし。
ま、今年で消えるだろ。でも、子育てだけはまじめにね。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:22:48.73 ID:gQoIb3AL0.net
悔しかったらお前らも若い女に中田氏やり逃げして私生児生ませてみろや

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:21:14.41 ID:yjqxu0L70.net
ハビエル選手のツイッターで美姫さんのインスタをリンクさせるには、システム上美姫さんがハビエル選手のインスタのIDパスワードを知る必要があります。
そして美姫さんはハビエル選手に投稿を頼んだとおっしゃっていますが、お2人の時差など考えると時間的におかしいです。
また、ハビエル選手のSNSに投稿されている英文ですが、明らかに特徴的です。
こんな事を言っては失礼ですが、美姫さんの英語は極めて日本人的で美姫さん特有の文法ミスが以前からありました。
一方ハビエル選手の英語は、ネイティヴではありませんが短く、簡素で"こ慣れた"英語です。
それがGPF前位から、ハビエル選手のSNSでの英語が明らかに変わりました。
美姫さん的な間違いが目立つ英語になっています。見る者がみれば一目瞭然です。
そして今回の事でハビエル選手のインスタでハビエル選手が返信されていますが、それも明らかに美姫さん的です。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:19:41.51 ID:yiBBJgO/0.net
フィギュアスケーターからブーメラン投げに華麗に転身されたわけですね

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:41:16.63 ID:9THiW2vH0.net
娘の公園デビューで、あっタダマン娘だ、と奥さんがた逃げたらしいよ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:10:51.07 ID:+HsXqYMf0.net
嫌いなら見なければいい

見たく無いからテレビに出んなや、このガマガエル

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:26:37.71 ID:hbC9YcAU0.net
とにかく口が怖くて最近ちょっと顔が妖怪じみてきた気がする
ワイドショーとかもチャンネル変えるの間に合わないから写真じゃなくてイラストにして欲しい

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 20:06:28.85 ID:oTmyefcd0.net
好きの反対は無関心だから、嫌いなら見てしまうよ。

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 20:37:41.54 ID:Ptj/x/AL0.net
「皆様にご迷惑かけて申し訳ありませんが 私共も食べていかねばなりません
なるべく迷惑をかけぬよう活動していく所存です
本年もよろしくお願いいたします」
くらいの心持ちで頼むよ (´・ω・`)

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 20:50:38.24 ID:XoWHKx8w0.net
嫌いだから出てこないでくださいお願いします。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/07(水) 22:53:04.29 ID:L19lPzAY0.net
安藤はもともと、ツイが感情的になることとかがあり
安藤をフォローしない一般スケオタがやや多い状態だったのでは?
だから最近はご丁寧に、彼氏の垢まで使ってプラベ発信
普通シーズン中といえば無難なスケートの話題が多いもんなんだが

総レス数 323
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200