2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】サザンオールスターズが新曲「平和の鐘が鳴る」歌詞を公開…日本と世界の平和を願う★2

13 :サザンスレの過去ログから抜粋@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:10:34.77 ID:UgJQGdkm0.net
そういやチゲとワインってラブコリア出た頃に初めて試したけど、意外と合うから美味かったよ。

桑田は韓国好きだね
俺も好き
メシが旨い

キムチ好き
桑田が何人でも好き

しつこい死んでどうぞ

キムチ大好き。ナムル大好き。ケジャン大好き・チャンジャ大好き。焼きビビンバ大好き。冷麺大好き。
韓国別に普通というか無関心。韓国人人による。日本人人による。桑田の親韓よいこと。桑田が何人でもファンやめない。


在日認定どうぞー。


スンドゥブ食べたいな
作ろっかな


俺もキムチ好きだしサザン好きだから在日認定よろしくwそのかわりネトウヨ
くんは叩いたるからな覚悟しとけよ、この低IQどもが


>>931
キムチ、チャンジャ、冷麺、ビビンバ大好き
後半禿同

ネトウヨってラーメンもパスタも天ぷらもハンバーガーもドーナッツも食べないの?


在日だとか純日本だとかは無意味すぎる
本当のところは本人と家族しか知らないべ

でも地元の茅ヶ崎で古くから噂があるのは事実
ソースは桑田と同世代の茅ヶ崎の親戚達と知人達
火のないところにはなのか全くのでたらめなのか
それは誰にも分からない

在日決めつけもアホだし必要以上に韓国説を否定しすぎるヤツもアホ
もしも桑田が今後カミングアウトしたら、ファン止めるのかと

桑田が何人でもいい

総レス数 1012
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★