2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】秋元康「AKBと僕に力が無いから」 『マジすか学園4』の関東ローカル降格に悔しさ

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:09:46.01 ID:???0.net
http://www.j-cast.com/tv/2015/01/04224489.html
AKB48総合プロデューサーの秋元康(56)が1月3日(2015年)、1月19日から放送が始まるドラマシリーズ
「マジすか学園4」の放送が関東ローカルにとどまったことについて、「AKBの力がないからでしょう」
と無念さをにじませた。SNSの「755(ナナゴーゴー)」でつづった。

秋元によると、放送作家としての39年のキャリアの中で悔しい思いをする機会が数多くあったが、
「自分に力があれば、そんな悔しいことなんか味わわずに済んだ」はずで、「文句も言わなかったし、
誰かのせいにもしなかった」。
 
AKBについても同様で、「全国にネットできないのは、AKBにまだ力がないからであり、僕に力がないからです。
理由がはっきりしている以上、誰かのせいにはできません。もっと、頑張るしかありません」
と締めくくった。
「マジすか」はAKB48グループのメンバーが出演する学園ドラマシリーズで、今回が第4弾。
第3弾までは少なくとも大都市圏では放送されていたが、今回は初めて関東ローカルのみの放送になった。
動画配信サイト「Hulu」では地上波に先駆けて1月12日から放送される。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:10:44.95 ID:AETP2L3b0.net
AKB 陰毛 ハミ出し まんチラ 放送事故 画像
http://2-ch.biz/x/i/Manchira_AKB_001.jpg
AKB48 パンチラ 画像
http://2-ch.biz/x/i/Panchira_AKB_001.jpg
【元AKB】 MUTEKI AVデビュー SEX画像
http://2-ch.biz/x/i/AKB_AV_SEX000.jpg
http://2-ch.biz/x/i/AKB_AV_SEX001.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:11:21.35 ID:64Vg+5lx0.net
>>全国にネットできないのは、AKBにまだ力がないからであり、僕に力がないからです。

まだじゃなくて、もう力がないからじゃないの?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:11:26.49 ID:Ed5zQ+dG0.net
何でジャニ的育成が出来ないの?バック弱いんだろうか?????

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:11:34.91 ID:8VW71yQzO.net
地下に帰れ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:12:05.90 ID:3IpnwNn50.net
いやお前に力があるから全国放送だったんじゃね?キモヲタ以外誰が見るんだよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:12:08.89 ID:pWoE3CDX0.net
握手キーワードでもつけなはれ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:13:07.02 ID:IdqddDnjO.net
なんでもかんでも上手くいくわけないだろ?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:13:09.22 ID:Efcox3El0.net
所詮はドーピング人気だから視聴率とれねーって思われたんじゃね?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:13:33.51 ID:bPjxnVyM0.net
じゃんけん大会が深夜枠になったのと同じ理由

ファンに購買力がある場合はむしろローカル放送の方がDVD売れる事もあるんだが、AKBって握手券が付かない映像作品の売り上げかなり低いからなあ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:14:13.67 ID:hNLjaD1j0.net
akbなんてもう放送してもらえるだけで十分じゃん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:14:19.09 ID:NU+o33w9O.net
無理してドラマやらなくても?
ほとんどの人観ないよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:14:59.88 ID:hx3qX5HOO.net
こいつらのCD買ってるキモオタどもは死んで欲しい

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:15:09.21 ID:klQ9Q+I50.net
AKBって結局、
握手券でCD売ってるだけで、
他には大した動員力無いだろ?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:15:25.60 ID:tmqj4dVp0.net
まだって言うより、どんどん卒業しちゃってるんだから以前のほうが力あっただろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:15:30.92 ID:s8pGNwmy0.net
めごっちがこんなにカワイイって知ってるの?
http://tokyopopline.com/images/2014/11/141102gouriki1.jpg
http://tokyopopline.com/images/2014/11/141102gouriki2.jpg
http://tokyopopline.com/images/2014/11/141102gouriki3.jpg
http://tokyopopline.com/images/2014/11/141102gouriki4.jpg
http://tokyopopline.com/images/2014/11/141102gouriki5.jpg
http://tokyopopline.com/images/2014/11/141102gouriki6.jpg
http://tokyopopline.com/images/2014/11/141102gouriki21.jpg
http://tokyopopline.com/images/2014/11/141102gouriki22.jpg
http://tokyopopline.com/images/2014/11/141102gouriki23.jpg
http://tokyopopline.com/images/2014/11/141102gouriki24.jpg
http://tokyopopline.com/images/2014/11/141102gouriki25.jpg
http://tokyopopline.com/images/2014/11/141102gouriki26.jpg

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:15:33.57 ID:itCcMMBm0.net
フールーで儲けるためだよーん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:15:51.25 ID:y/SMfQiWO.net
全ては「Hulu」普及のためでしょ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:15:55.14 ID:mdHwxEB60.net
テレ東がやってくれない

日テレでやる

日テレで全国枠ともなるとゴールデンのみ

深夜だから関東ローカル

それだけの話

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:16:07.57 ID:t1a2s+6q0.net
テレ東から日テレに放映権移って格下げ扱いとか、日テレ怒るで

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:17:07.41 ID:xg4Erx540.net
>>16
うーん
一般人レベルだよなあ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:17:19.36 ID:QHlFgu/60.net
高橋みなみの母親とセックスした奴の実名は?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:17:50.44 ID:iVb36Jwn0.net
どうでもいいが愛国者なら、在日三世浅田を在日マスゴミと在日工作員が
必死に持ち上げているのを快く思うはずがないだろう

浅田一家が在日だなんて地元の人間はみんな知ってる常識だ。
下の写真見てくれ。浅田姉妹は、完全に在日向けキャバクラのホステスだ
在日コミュニティ育ち・在日向けホストクラブを営んでいた父親譲りのセンスなんだろう
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/38/0001110838/48/imgd8926790zik1zj.jpeg

恐ろしいことに、浅田はこの恰好で園遊会での陛下との会見に臨んだんだぜ?
不敬の極みだろう
http://pds.exblog.jp/pds/1/201004/15/58/c0206758_19294795.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100416/18/barbie-bambina/8f/1c/j/o0260035010498833027.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100416/09/jyunkomama/24/62/j/o0260035010498408810.jpg

ちなみに浅田は園遊会にはこの恰好の上にサンダル履きで現れた
(同時に招待された高橋大輔はもちろんスーツの正装だった)
宮内庁関係者は真っ青になったという

皇室好きの女性誌が大々的に陛下と真央の会見を巻頭グラビアで
特集する予定だったんだが、この浅田の不敬極まりない態度に
大慌てで特集を差し替え、浅田の写真は人ごみから頭が出ている
(つまり服装が一切写っていない) 一枚だけにとどめた

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:17:55.61 ID:5W4yN8cG0.net
いつまでやってんのこの豚(笑)

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:18:20.46 ID:p9WyN5Dn0.net
日テレ制作のAKBものって関西じゃ全然放送しないね。NMBのげいにん すら放送しなかった

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:18:57.66 ID:K1isqnUb0.net
>全国にネットできないのは、AKBにまだ力がないからであり、僕に力がないからです。
>理由がはっきりしている以上、誰かのせいにはできません。もっと、頑張るしかありません

人だましてカネ儲けしてる自覚あるくせに
こういう事言っちゃうところが

もう根っからのウソ付きって感じ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:19:03.88 ID:4ACzzqRq0.net
だから関西で見られないのか、あとAKBINGOも関東ローカルだよな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:19:16.63 ID:iVb36Jwn0.net
たったの数ヶ月で見事にピザ化した在日賤人・浅田さん

マツコの呪術踊り
http://l.moapi.net/http://33.media.tumblr.com/a5c61ce567c3c7ae165054a222744356/tumblr_n90f6hwqkg1qznloeo3_1280.jpg
http://l.moapi.net/http://31.media.tumblr.com/fc4fc6a5bcfa30b2e9e9ec4dce0fe481/tumblr_n90f6hwqkg1qznloeo9_1280.jpg
http://l.moapi.net/http://37.media.tumblr.com/5165f6e9a547af971bc2969c28867e1d/tumblr_n90f6hwqkg1qznloeo8_500.jpg

脱皮した妖怪
http://l.moapi.net/http://38.media.tumblr.com/c5dd0472386ec7a0adc33c2cb7e8cf8c/tumblr_n90f6hwqkg1qznloeo2_1280.jpg
http://prt.iza.ne.jp/kiji/sports/images/140809/spo14080909450007-p2.jpg

おばちゃん化
http://shou-100.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bde/shou-100/E6B585E794B0E79C9FE5A4AEE38081E5A4AAE381A3E3819FEFBC81EFBC9F.jpg
http://m.sponichi.co.jp/sports/news/2013/12/20/jpeg/G20131220007235160_view.jpg
http://www5.nikkansports.com/general/column/hitokoto/img/hitokoto-140720-01.jpg

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:19:25.43 ID:3yrf/UvQ0.net
選ぶ人間のセンスか事務所の圧力か知らないがコレジャナイ感が強い

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:19:32.78 ID:rB1RsWBC0.net
あkbとかもうええで
オタ相手に握手だけしてればええねん

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:19:46.34 ID:/bdBCYsx0.net
あれれ?
CD売上は絶好調なんじゃないんですかあ???w
おかしいなあ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:20:20.96 ID:WvlkcMpEO.net
半年後にDVDBOX出すんだろ、どうせ?
だったら関係ないだろwww

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:20:26.19 ID:/bdBCYsx0.net
>>16
AKB連中と比べたら100倍マシだな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:20:31.76 ID:t1a2s+6q0.net
>SNSの「755(ナナゴーゴー)」でつづった
>動画配信サイト「Hulu」では地上波に先駆けて1月12日から放送される

この二行がとてつもなく気持ち悪い!!!
755とHuluの胡散臭さは異様で、そのどちも秋元のお友達が噛んでいる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:20:43.47 ID:7Q5vvS0XO.net
シリーズごとにつまんなくなるんだから仕方ない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:20:58.58 ID:VyGErpjG0.net
実の娘が麻巳子じゃなくて父親似だったら最悪だよなw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:21:12.51 ID:mSzY/6Db0.net
視聴者は求めてないから仕方ないよ
民放は視聴者が求めてるもの流すべきだから

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:21:16.42 ID:GveL5xDcO.net
落ち目だからだろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:21:41.63 ID:E45E7oZm0.net
Huluのキラーコンテンツだな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:22:41.72 ID:hqv/bbMQ0.net
ビデオリサーチ=電痛に頼んで視聴率水増しすりゃいいじゃん。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:22:45.57 ID:p4HqR2oH0.net
>>36
数十億の資産あるから
大丈夫だよwww

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:22:46.79 ID:81A9cQUq0.net
学芸会レベルですって自虐テロップ入れたりしてた番組だったっけ?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:22:54.12 ID:oQ1H7UHJ0.net
もっとアイドル歌手特化させればいいのに
かわいい女優で売るなら敵わないと自覚させなきゃ

http://khampha.vn/upload/4-2014/images/2014-10-30/1414651649-16suzu-hirose.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/anonews/imgs/a/8/a804fd25.jpg
http://blog-imgs-48.fc2.com/g/i/r/girlslogs/9059f5da91bbb1e4f820fdced614a69638afbe47.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/017/341/37/N000/000/014/138992063676637902227_tumblr_mltb1mbrAT1qz8i44o1_1280.jpg
http://www.hochi.co.jp/photo/20140222/20140222-OHT9I00206-L.jpg

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:23:01.95 ID:m1WBvrMV0.net
落ち目やね〜

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:23:14.17 ID:4ACzzqRq0.net
>>36
急に何の話やw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:23:21.48 ID:s1MwXdLZ0.net
2がクソで3に至ってはいつやってたのか知らんから妥当

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:23:46.25 ID:l5MaD84I0.net
【動画】Twitter民、幼女の前でチンコを出し射精する動画を公開★2 [転載禁止]2ch.net [448916155]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1420376074/


101 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2015/01/04(日) 20:39:30.32 ID:LQORcrJz0
悲報 ツイッター民幼女の前でちんこを出し射精
https://twitter.com/myozurim/status/551629461016158208

199 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/01/04(日) 22:19:55.94 ID:LaiHVP0a0
これはひどい
https://vid.me/GtDb

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:23:56.54 ID:sAf5kOi/0.net
落ち目っつってもシングル100万枚セールスだからなあ
ま、分厚い信者が多いからこそ新機軸を打ち出せない、冒険出来ないというデメリットもあるが

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:23:59.94 ID:ffyeGnkv0.net
枕が足りなかったんだろう

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:24:05.44 ID:Fty73+9K0.net
スポンサー付かない状態って笑える

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:24:32.15 ID:eMwsno+X0.net
ゴミ芸能界はつぶれろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:25:00.46 ID:unUa0Jjf0.net
視聴率に握手券はつけれんからな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:25:18.21 ID:gSIdw8H40.net
>>1
テレ東から日テレになったからなだけなような。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:25:18.80 ID:9YUYi+ChO.net
このドラマ嫌いだけど藤原令子ちゃんが出る為だけに見る

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:25:55.61 ID:/WAMQyZ80.net
視聴率は複数買い出来ないからな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:26:03.78 ID:/wtBqJJN0.net
むしろ、CSだけで十分だ、こんな糞ドラマw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:26:31.43 ID:McOBprLo0.net
>>16
アルパカ?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:26:34.66 ID:AajFphln0.net
せっかくマスコミと電通買収したのに嫌われ者しか作れないんだもんね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:26:55.90 ID:UPleH+Jn0.net
これだけゴミなAKBを人気者にするんだから秋元は凄いよね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:27:12.19 ID:M0B5UIjJ0.net
深夜帯のドラマで全国ネットといえるのはテレ朝の金曜くらいしかないけどな

日テレ関東ローカルとテレ東ネットのどっちのほうが格が上かは微妙なところ
どっちみちDVDで回収する方式だろうし

ま、秋元はこんなこと言って地方局に買わせる作戦だと思うが

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:28:04.67 ID:t1a2s+6q0.net
>>53
秋元はそんなの解りきってるよ
ただボヤけばアンチAKBのサイゾー系列は必ず記事にする
記事になれば2chが騒いで拡散する
結果755やHuluの宣伝になる
頭良すぎるわ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:28:12.41 ID:3YHAdLlk0.net
モームス全盛期と比べると対して世間に浸透はしてないもんねぇ
未だにメンバーの名前一人も知らないって人や曲知らないって人ゴロゴロいるし

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:28:14.79 ID:nWIctmV5O.net
電通陰謀論は胡散臭いわ
まずマスコミを疑うと言いながら胡散臭いソースは信じる
陰謀論者によると世界的企業トヨタやソニーなど
あらゆるスポンンサーの集合体の上に君臨してるはず(と思ってる)
の電通様が圧力をかけても単なる芸能事務所のジャニーズ以下の力しかないもん

そもそもAKBには視聴率タレントがいないから芸能事務所のようなバーターができない
実際にAKBでバーターで出てるのはナベプロやホリプロなど
既に芸能事務所に所属してるメンバーがほとんど

陰謀論者は韓流は電通が韓国政府から金を貰ってやってて
金が続かなくなったから廃れたと言ってる(事実は不明)
金の出所がないAKBは電通のボランティアなのか
パチンコ企業からの金となると日本のあらゆる企業を
支配しているはずの電通(と思ってる)がパチンコ一社のえらい小さな話になる
パチンコ企業は金はあるけど同じ格に見られたくない大企業から
同じ時間帯のスポンサーになるのを疎ましがられる存在

一社提供番組できる企業すらほとんどないのにあらゆるとこにごり押しできるのか?
実際によく見ればジャニーズや吉本と比べて驚くほどAKBはテレビに出ていない

指原が出版社が経費節減で少ししか出せないため、
電通に食事代を出してくれるように頼んだら電通が渋って指原から
「ちっちぇことを言ってる」と言われるぐらいなのに。
ネットのAKB叩きで毎日叩いてるうちに、さも多く出てると思い込み
被害者意識を拗らせた面があるんだろう

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:28:26.06 ID:cKXRjEjY0.net
DVDBD売りたいからでしょ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:28:50.10 ID:AajFphln0.net
>>59
人気者?????あんた頭おかしいだろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:28:51.41 ID:/wYqa85s0.net
1〜3がテレ東ネット+番販(日テレ系ローカル+α)で全国ネットだった筈
コンテンツとしての「マジすか学園」に出資する
基幹ネット局とスポンサーがつかないからのローカル単になっただけのこと

秋元ににすれば今まで自分の思いどうりに動かすことのできた
局とスポンサーが離れたことへの恨み節だよな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:29:07.67 ID:PmKPecjT0.net
テレ東のドラマ24って関東ローカルより放送範囲狭いんすけど

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:29:23.90 ID:ZcZOBoKH0.net
「高い店で高い酒飲んで高い女抱けりゃどうでもいいわw」
http://pic.prepics-cdn.com/pib57830062/11815387.jpeg

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:29:38.63 ID:ZOHzsrP+0.net
秋山とかモロ在日朝鮮人の好きそうな名前だよなあ
徴兵忌避罪やら韓国の税金の脱税やらで巨額の資産没収されるだろうな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:29:40.05 ID:sEzJ+ePn0.net
・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任。ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り。そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが この場合金を払うクライアントは秋元自身。発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組というムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりでドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ。倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了。チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:30:00.96 ID:i8WBTjQt0.net
まだ、じゃなくてもうだろう!
いや、よくもった方だと思うよ
夏場に集団で水着で歌うというのが新しかったね
16、17歳という女の一番花盛りの時に、集団で水着で歌われたらねえ?
グッと来るものがある
ただここまで長続きすると流石に食傷気味で飽きが来てしまう
何よりも、楽曲のショボさ、意味の無さが退屈過ぎる
YUIよどこに行っちまったんだ〜〜〜 

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:30:02.31 ID:BcKzz3hO0.net
なんでそこまで歪んでしもたんや豚…
たしかに醜い3頭身ではあるが…
なにもそこまでならんでも…
豚……

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:30:05.66 ID:qLC32xyD0.net
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:30:07.27 ID:6czFWGV4O.net
当たり前だろ豚元詐欺師


そもそも一部のキモヲタしか相手にしてねーのに何を言ってだ凡人が枕グループなんかに興味がねーだよ勘違い豚元www

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:30:30.89 ID:QTvTcOzf0.net
秋元は、過去の成功体験から離れられていないな。
テレビで言ったらさしずめ「夕やけニャンニャン」あたりかな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:30:31.05 ID:Dlh54yQF0.net
>>48
ミリオンつっても、自己申告水増し分がほとんどだから、分厚い支持層というのはすでに存在しない。

基地外ヲタが大量購入するのは、総選挙投票券の時だけ。

「AKB=ヲタ大量購入」はメディアが仕組んだ刷り込み。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:31:07.80 ID:oLIN+hEW0.net
>>15
これ

乃木坂以外はもう無理

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:31:22.26 ID:QMLDytXvO.net
テレ東なら間違いなく全国ネットだったのに

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:31:55.76 ID:gdHlU+be0.net
つーか日テレの場合支局との関係が悪いからじゃないのかね。読売TVとか
朝の番組すらオリジナルだし・・・。深夜ってなった段階でそうなるのは
わかりきってたことだし

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:32:24.02 ID:6F53ODaq0.net
地上波にこだわらなければいいじゃん。

81 :はんどるとらふりぃ ◆7DSin/ZgVs @\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:32:24.72 ID:tvSFOSDb0.net
>>1
これ以上AKBが力を持つ日本て(・ω・`)

82 :憂国の記者@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:32:57.45 ID:JoWPQ7eX0.net
ファンが多いはずなのにどうしてAKBの写真集がブックオフに溢れているの?

どうしてなの?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:33:08.99 ID:LGnx33+yO.net
秋元がスポンサーななればいいんじゃないか
金はあるだろうになあ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:33:13.14 ID:ngtRgm7V0.net
裕木奈江

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:33:22.08 ID:klQ9Q+I50.net
結局テレビで流すのが一番宣伝になる

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:33:35.16 ID:K8RGsMcS0.net
力がないからというより、気持ち悪いからだと思うよ。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:33:36.17 ID:VovGibbL0.net
>>16
もういい。もういいんだ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:34:07.25 ID:Exa6bR8i0.net
テレ東の深夜ドラマって今結構マニア受けする作品が多いからな
もうAKBが殴り合っているのを楽しむ枠とはズレてきているのかもしれない

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:34:12.55 ID:OeI0lIDr0.net
この番組だけではなく、
有吉AKB共和局、HKTのおでかけ、SKEのエビショウ、指原の乱、げいにん・・・・・
完全に関東ローカルで、
SKEですら中京広域や愛知県域でも中継無いですけど。
いっそ、BSやCSでやれば?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:34:26.03 ID:Jbb+uoHx0.net
AKSは
AV女優の虎の穴

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:34:33.39 ID:HxOyQB600.net
飽きられてることを認めればいいのに

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:34:43.74 ID:q/XMuDAn0.net
ローカルなら
又放送倫理委員会が質問する様な
再放送不可位のもの作ってくれ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:34:48.12 ID:EFgWe0Ha0.net
BDというかDVD化した時が勝負となるのか?
握手券つけられるしw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:34:53.61 ID:jew9ldLo0.net
大阪、愛知、岡山、香川、北海道、福岡では見られなくなるのか。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:35:01.52 ID:i20iBc3D0.net
いちいち755、755うるせーよ
秋豚が小娘ども見限って755で稼ごうとしてんの見え見え

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:35:06.67 ID:4ACzzqRq0.net
今初めてようつべでちょっと見たけど、昭和の臭いしかしないんだがw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:35:41.53 ID:QceuYA730.net
オワコンだからだよ
もう資金回収済んだから用無し

98 :青い人 ( ・д・)つД゚ ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:35:52.11 ID:W8FqCzQHO.net
去年の秋にAKBINGO打ち切ったUMKはここだけ先見の明がある

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:35:57.99 ID:VFlP/V3m0.net
Huluの加入者が地方でゾクゾクというシナリオですか

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:36:09.26 ID:6q6/0uss0.net
>>82
ファンが多いから中古が溢れるんじゃね。
ブックオフは盗品避けに同一の客から同じ品の大量買取しないし
売れない希少品だと中古に大量に並ばない。

総レス数 790
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★