2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】インテル公式SNS、バイエルンMFシャキリ獲得の合意を発表!

1 :Egg ★@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:31:11.37 ID:???0.net
日本代表DF長友佑都が所属するインテルの公式ツイッターは8日、
バイエルンと同クラブに所属するスイス代表MFジェルダン・シャキリを獲得することで合意したと発表した。

既に本人との合意にも至っている模様で、残すは契約書へのサインのみとなる。

現在23歳のシャキリは、バーゼルに所属していた2011−12シーズンのチャンピオンズリーグなどで活躍を見せ、
2012年からバイエルンに移籍。2014年のブラジル・ワールドカップにもスイス代表として出場し、
ホンジュラス代表戦でハットトリックを記録するなど、スイス代表のベスト16進出に貢献。

しかし、バイエルンでは元フランス代表MFフランク・リベリーやオランダ代表MFアリエン・ロッベンら実力者の壁に阻まれ、
リーグ戦ここまで9試合の出場で、先発出場は3試合のみとなっている。

一方のインテルは、今冬の移籍市場ですでにアーセナルからドイツ代表FWルーカス・ポドルスキを獲得し、
同選手は6日に行われたセリエA第17節のユヴェントス戦で、インテルでのデビュー戦を飾っていた。

インテル再建を託されたロベルト・マンチーニ監督にとっては、ポドルスキに続く嬉しい補強となる見通しだ。

1月9日(金)0時24分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150109-00268574-soccerk-socc

シャキリ
http://www.fcbayern.de/media/images/homepage/spieler-14-15/portraits/torso/320x540_Shaqiri.png
http://www.fcbayern.de/jp/teams/first-team/xherdan-shaqiri/index.php

インテル公式日本語HP
http://www.inter.it/jp/hp

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:32:20.61 ID:fUiMVTJ40.net
これはいい補強

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:32:20.69 ID:eAHTcOPa0.net
いいんじゃないですか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:32:32.57 ID:aPhqE3RK0.net
男ならシャキリしろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:33:01.05 ID:z90w4mmq0.net
完全移籍?
ならやめたほうがいい

今のセリエは墓場だぞ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:34:11.73 ID:/+hBHMBp0.net
ワールドカップでハットトリック決めてたな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:34:16.39 ID:FKvlKEKr0.net
わいインテリスタ
大歓喜で眠れません

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:34:21.57 ID:sEUalx/IO.net
こんな斜陽リーグに

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:35:26.99 ID:chG9iXgp0.net
dアニメストア、12月18日よりChromecast対応。テレビでも視聴可能に
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20141125_677410.html


TVでネット動画がここまで簡単に! 「Chromecast」
シンプル&便利なHDMIステックに見るテレビの将来
 5月28日、Googleはテレビに接続してYouTube動画などが楽しめるスティック型デバイス
「Chromecast(クロームキャスト)」を発売開始した。
http://av.watch.impress.co.jp/docs/review/review/20140530_650844.html


Chromecast とは、テレビの HDMI 端子に差し込むタイプの小型メディア ストリーミング端末です。
Android 搭載のスマートフォン、タブレット、iPhone、iPad、Mac または Windows の
ノートパソコンがあれば、お気に入りのエンターテイメントやアプリを大画面に直接キャストできます。
http://www.google.co.jp/chrome/devices/chromecast/

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:35:33.82 ID:riBo93oV0.net
インテルやるじゃん!

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:35:42.32 ID:oeAnTEde0.net
ポドルスキって獲ったっけ?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:35:46.09 ID:33sVNU4f0.net
インテル、
罰金幾ら払うんだ?
とっくに上限超えてたよな…

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:36:14.91 ID:EB8BHUsd0.net
ワールドカップのスイス代表じゃ日本でいう本田みたいな王様みたいな
存在感だったな どこいっても活躍するだろうな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:36:34.24 ID:TUSya8jz0.net
オナドリな選手ってイメージ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:36:50.94 ID:Hw6kkkMr0.net
れええええええ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:37:07.23 ID:qULzgc+y0.net
試合を見る楽しみは増えたけどインテルの財政が心配だな

>>11
夏までのレンタル

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:38:03.23 ID:QSsnprCC0.net
補強大好きマンチーニ取った意味あったな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:38:04.96 ID:ZeTkZbh00.net
だがもったいないな
バイエルンでも起用されりゃ結果出してた選手だし
シーズン開幕前にもっと良いチームに移籍しとくべきだった

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:39:02.99 ID:l5mWLZj/0.net
イカルディ
(パラ塩)

ポドルスキ エルナレス シャキリ
( コバチッチ)

グアリン メデル
長友 ダンブロ
ヴィディッチ ラノッキア

ハンダ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:39:03.40 ID:33sVNU4f0.net
エルナネス→失敗
ダンブロ→微妙
ドド→大失敗
ポルディ、シャキリ→??

まぁドドはレンタルだから傷口浅いか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:39:17.30 ID:/5FjxUqY0.net
両ウイングオッサンなのに若い才能を手放していいのかバイエルン
ロイスでも引き抜くのか?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:39:30.52 ID:7XNeIRiE0.net
リバポとインテルを天秤にかけてインテル選んだみたいね。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:40:10.33 ID:Jj9Vvvca0.net
きたー(*^O^*)
やったああああ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:40:37.63 ID:Qmxzdjik0.net
>>21
本人が出ていきたがってるんじゃない
ロッベンリベリクラスじゃない限りドイツ人が来るまでの穴埋めにしかなれないことは分かっただろうからな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:40:39.92 ID:fUiMVTJ40.net
>>22
リバポの方が絶対いいのにな
コウチーニョ、シャキリ、スターリングの並び見たかったわ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:40:53.49 ID:l5mWLZj/0.net
メンバーだけみたら、セリエAでCLも狙えそうだけどな。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:41:52.02 ID:Opv1GxPC0.net
シャカリキに頑張れ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:42:04.85 ID:7XNeIRiE0.net
>>25
しかも、リバポのオファーの方が移籍金高かった上にキャッシュで即払いだったというw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:42:20.73 ID:rZQ4ExfQ0.net
FWばっか獲るんじゃねーよ
怒るでぃー

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:42:24.82 ID:p4+ouSOT0.net
帰るわ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:42:36.48 ID:xWObQ+4W0.net
インテルええのとったな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:42:53.71 ID:7o1AIv2D0.net
ミランのような補強
どうしたインテル

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:43:22.28 ID:WMV4UFsv0.net
インテルまともな補強してるよな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:43:26.34 ID:v9euXoJQ0.net
貧乏インテルマンチーニ>金満リバプールとロジャース
クソワラタ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:43:40.32 ID:fUiMVTJ40.net
>>24
ロッベン、リベリが劣化したらどうせロイス取るしな
リバポなら完全移籍しても良かったのに

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:44:11.49 ID:sX7s+uLK0.net
インテルいい補強してるな
これから上がってくると思うわ

37 :名無しさん@恐縮です:2015/01/09(金) 00:52:15.46 ID:4IF5CYDHA
移籍金どのくらい??30億くらい?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:44:28.54 ID:p4+ouSOT0.net
出ていったらますますいる意味がない
辞める

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:44:34.23 ID:Bl9uAor/0.net
旧ユーゴ系とかアルバニア系とか、そっち系の人は未だにセリエ好きな人が多いな
シャキリもそうだろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:44:58.70 ID:OMCgUJ6j0.net
ポドルスキーとシャキリの両翼とかええやん

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:45:15.35 ID:Rzh93oVQ0.net
ええー勿体無い

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:45:22.02 ID:RSDs2VPN0.net
マンチだけでも給料でFFP抵触って言ってたんじゃなかったっけ?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:45:29.43 ID:amOFjx/g0.net
インテルいい補強してる、上手くいくといいが

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:45:30.80 ID:gWi7z2vE0.net
>>28
改めてインテルの格の凄さがわかるよな
やっぱりインテルは世界的ビッグクラブで選手にとっては憧れのクラブなんだな

そこで何度もキャプテンを任されてる長友の凄さがどれほどかってことだよ 長友はやっぱり日本人では別格

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:45:45.29 ID:WMV4UFsv0.net
ポドルスキやシャキリみたいな試合に出たくてもでれなかった選手はモチベーション高いぞ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:45:45.23 ID:l5mWLZj/0.net
5連覇した時のような、強かったインテルをもう一度見たい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:45:59.86 ID:Z72r7FrJ0.net
>>1
おそらく4231の右なんだろうけど、
正直未知数だな。W杯ではすごいミドル売ってたけども。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:46:42.08 ID:p4+ouSOT0.net
誰?
他のメンバー増やすなら辞める

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:46:56.89 ID:osis+J7/0.net
長友はそもそも、バックアップだった。
今、ドドを育成中だから放出されたらイングランドか、あるいはFC東京に戻ってこい。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:47:01.30 ID:dv0ZlgDe0.net
>>20
エルナネスは成功だわ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:47:02.44 ID:ZMUa2cum0.net
あれ?
これでポドルスキーいらんのじゃね?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:47:59.10 ID:dv0ZlgDe0.net
コウチーニョの下位モデル

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:48:12.71 ID:fUiMVTJ40.net
>>51
ポドルスキは左、シャキリは右

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:48:22.12 ID:z6+lppgU0.net
インテル頑張ってるな
ミランよりいい感じ
これはCLいけるかな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:48:28.66 ID:l5mWLZj/0.net
>>51
ポドルスキはとイカルディの2トップでもいいんじゃね?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:48:42.31 ID:7I+IPRds0.net
シャキリとメネズってどっちが上手いの?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:49:27.28 ID:kY1wgp/H0.net
まじかお
前回のW杯で印象に残った数少ない選手たわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:49:32.15 ID:s374FCne0.net
これでインテルのメンツはセリエではユーべと同じくらいだし、欧州でもレアルバルサバイエルンチェルシーに次ぐ戦力になったんじゃないかな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:49:40.31 ID:KsyX7d2+0.net
いい感じだなインテル
あとは長友を放出すれば完璧だ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:50:12.23 ID:zRKfZvkp0.net
あれ、シーズン序盤はドド評価されてた気がするけど今はそうでもないの?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:50:16.38 ID:p4+ouSOT0.net
現レギュラーの1人だけいればいい
他は不要だし邪魔

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:50:49.31 ID:9/5cWTXl0.net
宇佐美に続き、シャキリもリベリ、ロッベンの犠牲者になった

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:50:52.03 ID:KFD1t4/j0.net
急にインテルが強そうに見えてきたw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:51:30.77 ID:7XNeIRiE0.net
>>60
WBではいいけど、SBではザルすぎてつかえん。
マンチーニになってから、はっきりと失格の烙印押された。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:52:02.41 ID:4FN2JyEJ0.net
>>56
足元は圧倒的にメネズ
シャキリは超ガチムチでそこそこの足元

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:52:41.70 ID:l5mWLZj/0.net
>>58
>>58
それはないw

レアル、バルサ、バイエルン、チェルシーしか知らないのかと思った。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:52:43.86 ID:IY2mmlkv0.net
あかん、優勝してまう

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:52:54.94 ID:s374FCne0.net
>>63
メンツは凄いよ
後はチーム作りだな 上手く行けばリーグ優勝とCLでもベスト4は普通に狙える

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:53:26.75 ID:Jj9Vvvca0.net
やっときたか…

インテル万歳(*^O^*)

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:53:47.64 ID:cuonbYgx0.net
シャキリ行くところ間違ってるぞw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:53:59.13 ID:wsKsE00F0.net
マジ?最高じゃん

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:54:05.11 ID:7XNeIRiE0.net
てか、この流れラベッシまでとりそうじゃね?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:54:30.57 ID:YbPzIYHT0.net
ポドルスキ レンタル料60万ユーロ
シャキリ 無償ローン

俺の知ってるインテルじゃない・・・

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:55:07.38 ID:7XNeIRiE0.net
>>73
いや、200万のレンタル料+1300万の買取OPらしいわ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:55:09.06 ID:gWi7z2vE0.net
やっぱりCLにはシャルケやレバークーゼンとかいう世界的人気のないクラブよりインテルやミランといった世界的人気のあるクラブが出るべきだし、盛り上がりに欠けるからな
これでかなり期待出来る

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:55:22.12 ID:zRKfZvkp0.net
>>64
なるほど。どうもありがとう!

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:55:23.48 ID:l5mWLZj/0.net
>>68
チーム力は上がったけど、リーグ優勝とCLベスト4はちと厳しい。

あとは、ボランチとトップに凄いのほしいな。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:55:31.16 ID:dD6agFWw0.net
すごいのが来たな
別格

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:55:32.61 ID:iEAcNU4i0.net
超いい選手やん
よくきてくれたな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:55:58.15 ID:YbPzIYHT0.net
>>74
スカイは無償ローンと1500万の買取と報じてる

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:56:16.64 ID:z7jVP9SY0.net
長友と同じで、結局エルナネスとグアリンがスタメン張ってそう
クズマノを外すのは愚策

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:56:56.15 ID:k6UGFGZ50.net
なんでまたインテルなんか行くんだ?
リバポより来季のCL,ELの可能性低いだろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:57:08.75 ID:7XNeIRiE0.net
>>80
そうなんだ、まぁこの辺は一瞬でかわったりするからな。
俺の情報の方が古いのかも。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:57:30.19 ID:XqLeH+ID0.net
ちっちゃいけど良い選手だよね

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:58:08.97 ID:t3DO83Jp0.net
久々にいい補強きたなw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:58:40.25 ID:4FN2JyEJ0.net
公称では身長169cmだけど実際は166cmぐらいに見えるw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:59:10.44 ID:++A1Byua0.net
マジで?www

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:59:13.30 ID:gWi7z2vE0.net
>>82
選手にとってはインテル所属の方が箔が付くからなやっぱり それくらいやっぱりインテルブランドは凄いんだよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:01:41.37 ID:6WItf2Kz0.net
メデルと肉団子コンビ結成やな
長友入れてちびっ子三銃士でどや

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:01:43.40 ID:t3DO83Jp0.net
>>60
W杯以後の長友信者とアンチの争い醜かったな

信者・・・ID変更しまくり単発野郎
アンチ・・・超絶にわか、内田BBA

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:02:12.01 ID:6Q6ewk9C0.net
ミランとは違って金使うからいいな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:02:16.84 ID:OSPTpIum0.net
インドネシア人オーナーが本領発揮した

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:03:25.10 ID:iMwvuq1W0.net
インテルいい選手が集まってきたな
わくわくしてきた

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:03:30.96 ID:q4x5Vo7j0.net
最近ドドってどうなん?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:03:32.74 ID:ESoEYuam0.net
>>20
ドドは買取義務あるので大怪我やで

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:04:11.98 ID:HDPek3lE0.net
前線、中盤にイングランド代表いっぱいいるリバポなんか行ったら出れないかもしれないからな
スタメンで出れないならバイエルン出る意味がない
インテルなんか雑魚しかいないから余裕でスタメン取れるからそっち行くだけだろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:04:33.47 ID:rCavJXhz0.net
能力があって試合に飢えてる選手は補強するには最適
これでコバチッチとイカルディがこのまま順調に育てばユーベを超えるのも時間の問題

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:05:00.68 ID:Ita6xAPGO.net
アトレティコあたりに行けば面白かったのに

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:05:08.91 ID:Jj9Vvvca0.net
>>20
エルナネスは失敗とは言い難い

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:05:36.24 ID:UUOjZMNi0.net
>>20
エルナネスとダンブロは当たりだとおも

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:05:39.38 ID:75saO/mD0.net
マジかよよよよよよよおおおおお
何でインテルなんてゴミクラブにシャキリがあああああ
プレミアで見たかったわあああああああああ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:06:01.70 ID:6WItf2Kz0.net
批判とそのアンチテーゼを責任もってまかなえとかキチガイの理屈だな。どっちもなきゃ機能不全だと思ったとしても
そんな義務も責任もないものを求めるとかどうかしてる

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:06:20.74 ID:NqUCT6cv0.net
インテルなんでこんなに落ちぶれてるんだ…

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:06:23.79 ID:okd0vPwr0.net
珍テル
移籍金1500万ユーロ
年俸275万ユーロ

リバポ
移籍金2000万ユーロ
年俸400万ユーロ

シャキリ「リバプールだけは嫌」

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:06:43.53 ID:4ItJLbce0.net
シャキリ狂ったか・・・

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:07:04.48 ID:FqLeJSGM0.net
この後ラベッシだっけ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:07:10.05 ID:75saO/mD0.net
世界一下半身が太い選手だと思うw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:07:11.67 ID:7I+IPRds0.net
>>104
シャキリ△

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:07:52.67 ID:V1+rJBhO0.net
セリエは本当に1流になれなかった選手ばかり集まるなー
最近のインテルにしてはかなりいい補強だとは思うけどね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:08:02.04 ID:J0G2jmOx0.net
これは信じられないようなレベルの移籍

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:08:18.30 ID:D2qSoCMt0.net
ユベントス戦はポドルスキが入ってからガラッと流れが変わったな
効果的な補強してて、後半戦が楽しみだ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:08:51.77 ID:bpnUfGJr0.net
トップ下で使えばセリエで数少ないワールドクラスだわ
まじでなんで珍テルなんだよユーベいけよもったいねえw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:08:56.34 ID:rCavJXhz0.net
>>107
背が低いからあれだが上半身もフッキ並だろ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:09:10.90 ID:uvssxsak0.net
まじかよw
これはインテルにとっては朗報。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:09:34.88 ID:7JLrP8Av0.net
>>82
伸び盛りにしっかり試合に出られない方が問題だろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:10:12.11 ID:6JS6s36KO.net
長いトンネルだったな・・・

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:11:27.19 ID:q32qrFBt0.net
インテルいい補強したな!
これでEL圏目指せるぞ!!

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:12:21.98 ID:q32qrFBt0.net
>>112
トップ下の選手か?
サイドで使った方が活きるタイプだと思う

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:12:52.57 ID:dBUOfNl50.net
競技的にサッカー程走る訳じゃなくてもそれでも結構走るラグビーには
こういう豆タンクが日本にも結構いるのにサッカーだと全然見かけないな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:13:10.46 ID:uvssxsak0.net
これが元ビッグクラブのブランド

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:14:14.53 ID:LhOI1gqO0.net
インテルは結局はセンターバックの2枚が
安定しないからあかんのや

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:14:24.90 ID:/hV3OoRJ0.net
若いくせにブランドに釣られるとか終わってるな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:14:29.92 ID:klQXWuJH0.net
>>103
三冠メンバーを引っ張りすぎたのと補強が外れ続けたこと

ちょっと前までは総年俸1億ユーロでいまも7000万ユーロ+冬の補強分
金は使っているし補強もやっている
ただ何故かことごとく当たりをひけないでここまで落ちぶれてしまった

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:14:30.84 ID:h43/HQ6O0.net
>>58
バイエルンではスタメン取れない選手が、インテルならスタメンで出られると移籍してきた

インテルの戦力が、レアルバルサバイヤンチェルシーに次ぐレベルになった!

全くもって意味不明

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:15:00.44 ID:XQr1/+lu0.net
>>44
単純にリバプールなんて三流選手ばっかじゃん
ヘンダーソンとかスターリングとかさ
身内だけで勝手に盛り上がって外から見たらポカーンだわ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:15:25.21 ID:FdpMTapy0.net
トヒル優秀

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:16:46.29 ID:TeWVKuz+0.net
シルエットがヤバいヤツだな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:17:02.92 ID:7I+IPRds0.net
>>123
結局モウリーニョ頼みだっただけだしな・・・

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:17:12.28 ID:boRszYK20.net
こんないい選手がインテルに来るとは。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:17:15.75 ID:2lcNi3F60.net
産廃クラブになってるな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:18:02.07 ID:FqLeJSGM0.net
>>118
経験も実績もまったく足りてないけどタイプだけならリベリタイプだからやっぱサイドだろうな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:18:05.85 ID:MBilHcz/0.net
長友のとこにもっといい選手欲しいな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:18:07.55 ID:83HRWfT50.net
>>68
CLベスト4なんか無理にきまってんだろ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:18:11.51 ID:ZL5agb6R0.net
>>58
> これでインテルのメンツはセリエではユーべと同じくらいだし、欧州でもレアルバルサバイエルンチェルシーに次ぐ戦力になったんじゃないかな

戦力は
ユーベ、ローマ>ナポリ>>ミラン、インテルみたいなもんだぞ。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:18:17.89 ID:kw1F8B510.net
インテルどうしちゃったの?
なんかいきなりそこそこ良い補強しだしたよ
もっと絶対的なCFの方が欲しいけど

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:19:31.07 ID:TtuS6Xpb0.net
いい選手なんだろうけどインテルに適合できるかね
誰がきても安定して活躍できる気がしない

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:19:45.94 ID:RFs3n4dv0.net
あとはCFWにワールドクラスが来れば前線は格好が付くな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:19:52.91 ID:yXOjDgLH0.net
フォーメーションどうなるんだ?4-4-2にすんのか?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:20:42.81 ID:7I+IPRds0.net
インテルとミランだとインテルの方がまだ連携があるから活躍できそう
ミランは超個人技で崩さないと厳しいぐらい連携皆無w

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:22:33.07 ID:75saO/mD0.net
ミラノの2チームはたまに見るけど凄まじく悲惨なサッカーしてるよな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:23:23.80 ID:AYLfdABY0.net
すげえw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:23:30.93 ID:ESoEYuam0.net
>>140
マンチョ来てからインテルは良くなったぞ、ミランはシラン

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:23:36.18 ID:FdpMTapy0.net
グアリン砲
クズマノ砲
ポルディ砲
シャキリ砲

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:24:30.45 ID:UTy4/9nU0.net
チャキリもったいなさすぎるw
中堅どころならどの国でも可能性がありそうなのに何も無いインテルに来るなよ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:25:02.10 ID:UUOjZMNi0.net
>>104
インテル側は早期からしっかりとこれからのプロジェクトを伝えたりしてたし
シャキリも魅力的だと考えたみたいで早い段階からシャキリ自体はインテル行きたいと言ってたぽいしな

リバポの方が高額オファー&高年俸だったけど
シャキリもリバポが嫌だった!っていうのではなく、絶対インテルが良い!っていう感じでしょ

つーかそもそもザマーやルンメニゲがバイヤンのフロントにいるのもデカかったと思うわ
やっぱこういった所みるとやっぱインテルはビッグクラブだなぁと思うなw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:25:02.14 ID:dVxd+eXA0.net
>>124
お前の方が意味不明に見えるんだが

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:25:21.95 ID:VCGYavQy0.net
>>139
ミランにはオスバルドが必要みたいだな。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:25:44.63 ID:M5RfGimi0.net
>>25
身長が…

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:26:18.54 ID:Und3ibOP0.net
久々にまともは選手とったな
あとイグアインとればいいだろ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:27:38.50 ID:J7hVO3TK0.net
トヒルがモラッティとか煩いの追い出して本気出してきたな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:28:04.23 ID:uVAWUF200.net
攻め手がすぐ無くなるからドリブラーのラベッシが来たらいいなと思ってたけどシャキリなら万々歳だな
流石にダブル取りは無理だろ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:29:35.00 ID:66XaTlOC0.net
インテル11位なのかよ
全然話題にならないから知らなかったけどミランより悲惨なことになってるな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:29:40.74 ID:AJFdmNOO0.net
>>147
ミランの前線は贔屓目とか無しに本田以外誰もバランスとろうとしないからな
トーレスはいなくなるし

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:32:04.95 ID:tqPraTv00.net
リベリー 170cm
シャキリ 169cm

http://news.nike.com/news/top-athletes-join-bemecurial-event-in-munich

あれ・・・

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:32:22.65 ID:lPmI4bFs0.net
シャカリキかと思た

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:32:33.18 ID:lcK48mKI0.net
シャキリはいい選手
バイエルンだとロベリーという30過ぎても衰えどころか更に高みを見せる二人がいるから運が無かった
サイドじゃなくてトップ下でも突破力のあるプレーを見せてくれるよ
ところでエムビラってどうなったの?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:32:59.59 ID:klQXWuJH0.net
ミランもインテルも基本的にフロントが無能なんだよ
選手総年俸とか見てもこんなに弱いわけがないんだから、普通
インテルだって夏の時点ですらナポリと同額でセリエ4位の総年俸なんだから

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:33:59.04 ID:tqPraTv00.net
シャキリと長友
ちびっ子対決はどっちが勝つか

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:34:19.47 ID:oeAnTEde0.net
エースストライカー獲ってほしんだけどなあ
イカルディじゃあせいぜいシーズンで獲れて15点前後だろう
確実に20点は取れるストライカーほしいわ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:34:38.08 ID:zYaWhP+r0.net
シャキリはCLに出るようなクラブでやれる実力あるでしょ
なぜインテルに

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:34:39.03 ID:/HvR8ALf0.net
シャキリ砲と言われると
迷言シャッキリポン
が頭に浮かぶ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:35:42.94 ID:tqPraTv00.net
シャキリは筋肉ダルマ
ふくらはぎやばい

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:35:56.30 ID:G5BrQycm0.net
今のインテルがシャキリ取れるとか奇跡的な補強だろw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:36:06.55 ID:uvssxsak0.net
長友はクロスの精度を上げないと帰る場所が無い。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:36:13.23 ID:CCPwfTdE0.net
こいつはフットボールネーション読んだらどんな反応するか気になる

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:36:14.05 ID:0eOYvpOM0.net
これでも戦力はローマどころかまだナポリ以下だろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:36:39.81 ID:a3vCIrif0.net
ポドルスキとかいつの間に取ってたんだ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:37:05.66 ID:oiRdwGRI0.net
>>125
身内だけで勝手に盛り上がってとか、まったく無関係の日本人がどのツラ下げて言ってんだか。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:37:14.83 ID:Vz+jy27M0.net
インテルはマンジュキッチも取るべきだった

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:38:26.82 ID:J7hVO3TK0.net
今までモラッティが居たから金出したくなかっただけだなトヒル
居なくなった途端に積極的に監督首にして自分のお気に入りの監督召還して補強も積極的になった

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:38:39.78 ID:t3DO83Jp0.net
基本布陣はこうなるかな
ポドルスキ次第では4231かもしれないけど
3位争いには食い込んでもらいたいな

イカルディ

コバチッチ シャキリ

クズマノ グアリン
メデル

長友 ファン ラノッキア ダンブロ

半田神

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:39:37.36 ID:UUOjZMNi0.net
>>123
あれだけ下手だった補強が良くなったのはガンだった補強担当トップのブランカが解任されてアウジリオになったからだな
オーナー変わってトヒルがやった事は多くあるけど、ブランカ切った事が最高だわ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:40:36.83 ID:Kjiax6Q30.net
えらいFFP気にしてるやついるけど、無償レンタルで移籍金の支払いは来季だから今季の収支には関係無い。
インテルは今季のCL圏奪取に賭けてるのが伝わってくるねー。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:42:47.08 ID:Kjiax6Q30.net
>>171
マンチーニのことだから4231で2列目はポドルスキ、コバチッチ、シャキリ。トップはイカルディこれは固定でしょう。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:43:15.83 ID:6JS6s36KO.net
>>172
あのクズ消えたのかwwwwwwww

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:43:20.71 ID:leyqfTLv0.net
>>171
ミラン見てもそうだけど個々の選手で見ると
シャルケとかレバークーゼンみたいなCLベスト16クラブと比べて
そこまで劣ってないと思うんだよな
結局セリエの戦術が時代遅れなんだろう

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:43:38.03 ID:GiRrxocK0.net
単純にインテルの方が試合に出れると思ったのかな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:43:52.53 ID:RpY/AJmm0.net
うわーインテルハジマタwwwwwwwwwwwww

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:44:14.27 ID:ivgKnIlN0.net
シャキーン

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:44:27.98 ID:ESoEYuam0.net
>>171
       イカルディ

ポドルスキ  コバチ   シャキリ

    メデル   エルナネス

長友             ダンブロ
    フアン   ラノッキア

      ハンダノビッチ

たぶんこう、SBは左右逆かもしれなくてエルナネスがグアリンやクズマノになるかもしれない

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:47:03.03 ID:bZSLGnC50.net
クズマノビッチってなんでインテルにいるのかわからんわ
何が持ち味なんだあの選手

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:47:12.07 ID:Q37SHKSt0.net
インテルはカバーニかジャクソンマルティネスを獲りにいってるみたいだね

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:47:29.88 ID:MDqGBNXm0.net
長友はベンチだから何も関係ないけどな
夏には追放される

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:47:46.59 ID:Kjiax6Q30.net
良いの補強にも見えるが諸刃の剣やな
ガナーズ時代もそうだったようにポドルスキがいるサイドは穴と化してたし、シャキリは献身的なタイプじゃないからな。両者に守備をさせれるかマンチーニの腕の見せどころ。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:47:49.32 ID:nsKEFXyi0.net
4バックにしたらヴディッチ復活するかもしれんから冬に放出はまってれい

ファンもラノッキアも3バックに長いことかぶれてるし

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:48:23.27 ID:t3DO83Jp0.net
>>181
多分いい人

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:49:37.59 ID:h3hsZIjG0.net
>>180
これでもマシになったってのが泣けてくる
CL来季も無理だろ?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:49:39.03 ID:Gsmm7v6X0.net
闘えラーメンマンに出てくる小僧みたいな頭

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:49:47.24 ID:zYaWhP+r0.net
>>184
長友信者がボトルスキやシャキリをボロクソに言うようになる日が来るのか

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:50:19.14 ID:ESoEYuam0.net
>>181
サッカーが出来る通訳

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:51:13.95 ID:UUOjZMNi0.net
>>161
http://i.imgur.com/kWMdk2v.jpg

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:51:15.86 ID:6i5dozl50.net
ここにも内田BBAいるのかよはやく自殺しろよ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:51:35.40 ID:BMiVPwi00.net
>>180
いいね
コバチとシャキリがインテルの未来ですわ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:52:12.09 ID:oeAnTEde0.net
>>181
クズマノ砲とかいうグアリン砲の劣化版

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:52:33.32 ID:5pNOWExw0.net
三流球団に三流選手が入っただけ
いちいちスレ立てるな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:55:40.49 ID:Vm2BEc310.net
いくら試合に出たいからって
バイエルンからインテルって随分妥協したな
夏まで待てばCL出れるクラブからオファーあっただろうに

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:55:53.72 ID:q32qrFBt0.net
>>156
エムヴィラは出ても微妙なプレーばかりで買い取られないのがほぼ決まってる

>>180
今の状態のエルナネスならベンチの方がいいな
代わりに噂されてるラサナ・ディアラが入るかな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:57:29.24 ID:VYWi1avp0.net
金はどうすんのよ
既に監督交代で無駄金使ってるし

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:58:02.37 ID:LtWXd9nA0.net
ようやくケチオーナーが仕事したのか

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:58:10.77 ID:8mElLRcN0.net
おおスゲー
あとは積年の補強ポイントである長友のとこに良いのを獲れれば…

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:58:36.41 ID:q32qrFBt0.net
>>196
でもそういうレベルのクラブだとずっとスタメンで出れるかわからないからな
もしかしたらバイエルンと同じ状況になる可能性だってある
それに比べインテルなら余程のことがない限りスタメン約束されてるようなもんだから

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:58:37.64 ID:b046kpVc0.net
えええええ
シャキリならインテルよりいいとこに移籍出来たんじゃないの?
ベンチとはいえものすごい選手なのに

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:58:37.76 ID:kI2H+LCr0.net
イタリアは献身的な動きが全く評価されないのが駄目だわ
リーガは日本人いないから知らないけどブンデスとかプレミアの採点と比べても
かなりおかしい

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:59:41.97 ID:VCGYavQy0.net
>>170
トヒルはプレミアを参考にしてるらしいから
マンUの補強を見て反省したんだろう。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:00:52.61 ID:UUOjZMNi0.net
>>193
控えにボナッツォーリとプスカシュという既にデビューしてるプリマ上がりの怪物候補がいるし
プリマからはこの世代にも他に良いのいるみたいで上手くハマれば未来は明るいぜ

ボナッツォーリはマジでヤバい逸材かもしれん

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:01:22.65 ID:+b0DNf1K0.net
インテルだともう5年はCL出れないんじゃね

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:03:35.77 ID:7Oj7hEuI0.net
シャキリは期待されたけど伸び悩んで
ほぼ戦力になってないのが現状
正直過大評価されてると思う

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:04:12.67 ID:y/A6vcB10.net
ここまで長友オワタ無し

何やってんだお前ら

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:04:31.85 ID:Zjk06UdC0.net
清武のフィジカル強化版みたいな選手だよね
シュートするまではいいが・・・ってタイプ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:04:56.05 ID:A60Zvs7C0.net
インテルはすげー補強してるな、大してミランは・・・

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:05:31.64 ID:klQXWuJH0.net
トヒルはケチじゃないんだよ
インテルの借金を全部背負ってくれたし新スタも建てるって言っている
ただ放漫経営はしないってだけ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:06:04.05 ID:VV7yYkWT0.net
まだ若いしミラノに住んでみたいというのもあったんじゃないかね。ご飯が美味しくてお洒落で綺麗だしな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:06:46.74 ID:cKAqu1wK0.net
CB補強しないと

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:07:08.64 ID:6i5dozl50.net
>>197
おまえュベントス戦見てねーだろwはやくしね屑が黙ってろ!

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:10:43.95 ID:nsKEFXyi0.net
ヴディッチが復活します

ラノッキアは正直あかんです

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:10:51.41 ID:Ka+CibJo0.net
シャキリって若いんだね
イカルディもコバチも若いし今後楽しみ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:11:12.93 ID:nsKEFXyi0.net
ヴィディッチ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:11:21.48 ID:4/TDDmVe0.net
バイエルンからインテルとかとんでもない都落ちだな
セリエ2位のローマが1試合で7ー1で虐殺されるぐらい超低レベルリーグだぞセリエなんて

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:11:28.83 ID:8a4N0PWo0.net
インテルで正解だなリバプールだと主役はスターリングだし

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:11:40.07 ID:TmNH050W0.net
選手獲得力(資金力)

レアル、バルサ
マンU、マンC、チェルシー、バイエルン、PSG
ユーベ、リバポ、アナル
トッテナム、エバートン、インテル
ミラン

現状はこんな感じかな
セリエには頑張ってもらわんと

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:12:13.48 ID:Zjk06UdC0.net
ビッグクラブで控えや戦力外みたいな選手ばかり集めてるなセリエは

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:12:20.84 ID:VCGYavQy0.net
>>211
夏に採り損ねたFWを今採ってるのか、
「放出しないと採らない」縛りをやめたのか?
どっちだろう。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:13:58.59 ID:EuxDbfbG0.net
老化が原因でダメになったCBで復活した選手見たことないから
補強した方がいいんじゃないの

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:14:26.72 ID:8a4N0PWo0.net
まんちーに来てからほとんど勝ててないような

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:14:40.90 ID:fk4ws7dJ0.net
買い取り義務1500万ユーロ?
払い過ぎちゃうか?
FFP大丈夫なん?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:14:59.89 ID:6i5dozl50.net
>>221
つっても一流選手がいききしてるのはユナイテッド−レアル−バルサくらいだろうがw
本気でそれいってたらお前のただの身障だぞw大丈夫かあ?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:16:35.92 ID:736Y6l1J0.net
シャキリ
エルナネス
ヴィディッチ
ハンダノヴィッチ

このへんはすげえな
中堅クラスのメンバーは揃ってるじゃん
でもいつもビリ争いなんだよねwそれもポルトガルリーグ以下のリーグでwww

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:20:35.01 ID:8a4N0PWo0.net
昔から戦力と順位が一致しないのがインテルだからな5連覇の時が例外で

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:21:32.78 ID:Hf+MIP5e0.net
FFPに引っ掛かってるのに性懲りもなくまた冬に高い買い物したのかよ
地に足つけて節約しながら長期的な計画で体質変えないと
目先ばっかで後先考えずに見切り発車みたいな経営してるからダメだって気付け

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:21:56.72 ID:fk4ws7dJ0.net
5連覇って言ってもなあ
ユーベ陥落させて骨抜きリーグだったからなあ
三冠は偉業だけど

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:22:59.37 ID:q32qrFBt0.net
>>214
見てたよ
ユーベ戦のエルナネスはこれまでのプレーに比べたら良くなっただけでとても良かったとは言えなかったぞ
実際採点もチームの中で2,3番目に低かったし

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:23:08.35 ID:TkzX8i+gO.net
シャキリはセリエならまだ活躍できるだろう

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:25:12.10 ID:RsotGP630.net
身障って身体障害の略だぞw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:28:28.18 ID:q32qrFBt0.net
>>229
6ケ月の無償レンタルで実際に金払うのは夏
だから来年の補強費を先回しして使った感じかな
ドドの買取(900万ユーロ)とかもあるのに無茶な経営だよなぁ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:29:12.35 ID:JJSMU9wT0.net
なんかメンバーだけ見ると強そうなメンツ揃ったな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:29:57.40 ID:6i5dozl50.net
>>234
いやお前インテルファンじゃないじゃんwはやく消えるか死ぬか二たくなw死ね

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:31:35.90 ID:QWY2MCKH0.net
馬鹿だなw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:31:40.79 ID:EArTQuPO0.net
右が強化されるのはいいことだわ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:31:55.95 ID:fk4ws7dJ0.net
>>234
しかも夏には共同保有関係も全部始末しなきゃダメなんだよね?
これ来期の欧州カップ逃したら身動き取れなくなるんじゃね?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:32:26.38 ID:q32qrFBt0.net
>>232
セリエならまだ活躍できるというか
シャチリはまだ若いし代表でもブンデスでも活躍してるぞ?
バイエルンの層が厚すぎてあまり出れてないだけでどこでもある程度やれる選手だよ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:34:02.97 ID:nV9EU7fG0.net
( -`д-´)シャキリッ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:35:14.29 ID:HzpjupJR0.net
>>181
波がない、誰と組ませてもおk、縦パス以外のパスは使える、体はれる、使い減りしない、、、

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:35:21.03 ID:bYKVMgwN0.net
シャッキリシャッキリシャッキリな〜、
シャッキリ娘が〜、飛びだ〜し〜た〜♪

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:35:55.24 ID:rPr2L3el0.net
プレミアかリーガで見たかったな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:37:49.14 ID:q32qrFBt0.net
>>239
インテルは共同保有の主力はいないし夏に高額かけて半権買い取るような選手もいないから
そこに関してはそれほど問題ないかな

>>236
インテルファン以外はレスしちゃダメだったのか
すまんな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:37:57.79 ID:pWMYH14z0.net
キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:38:05.71 ID:++am8QEq0.net
CL圏内入れたらいいね

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:38:31.86 ID:9BVp1ovO0.net
シャキリは足元上手いし自分でガンガン行くし、見てて面白いな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:38:55.75 ID:rDWsQV0t0.net
オスバ放出してラベッシ獲りに動いてるらしいね。インテル始まっテル

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:39:26.87 ID:GN9EhIOB0.net
>>49
そう言われて4年レギュラー張り続けてるんだけどな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:39:42.19 ID:Kr0MFUxB0.net
これは最終的にミランの上に来そうだ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:40:03.67 ID:/e6MrSbiO.net
平均年齢も若いしこれからが楽しみやな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:40:37.09 ID:rDWsQV0t0.net
インテルは攻撃時左偏重だから右の補強はいいね。相手の出方に合わせてバランスよくいけるからな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:41:22.97 ID:hPDn0u6W0.net
何インテルが堅実な補強してるんだよ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:41:34.02 ID:fk4ws7dJ0.net
ラベッシなんかサラリー結構お高いんでしょ?
本当にFFP大丈夫なんだろうな?
インテルこけたらセリエマジで終わるぞ…

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:41:49.84 ID:8a4N0PWo0.net
代わりに誰が放出されるのかな冬の市場が終わるまでに

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:43:57.15 ID:rDWsQV0t0.net
オスバルドとヴィディッチとエムビラは放出されるだろうな。グアリンは自分は放出していいと思う。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:44:31.48 ID:fk4ws7dJ0.net
>>254
CLも厳しそうですでにFFPで呼び出し食らってて給料高い監督に代えて買い取り義務1500万ユーロの選手を取ってきて堅実なのだろうか…

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:46:06.87 ID:xP0anb3d0.net
FFPの規約違反でUEFAから呼び出されてるのに、CL出れそうにもないのに来季1500万で買い取り義務で獲得とかインテルのフロント無能すぎだろ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:46:34.76 ID:/e6MrSbiO.net
あとはラベッシ取って前線は揃うな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:47:07.36 ID:8a4N0PWo0.net
ヴィディッチとるとこあるのかな?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:48:12.01 ID:nsKEFXyi0.net
オスバルドはサウサンプトンの借り物だろ確か

フリーで入団してもらって半年で放出なんてしたら絶対駄目
選手こなくなるぞ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:48:21.18 ID:9BVp1ovO0.net
まだ若いし、シャキリが1500万なら安いと思うわ。若ハゲだし体型も面白いし

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:48:32.15 ID:klQXWuJH0.net
EL優勝すればCL出れるよ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:49:05.97 ID:Hf+MIP5e0.net
シャキリEL出れなくね

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:50:04.86 ID:fk4ws7dJ0.net
>>264
そこはあてにしたらダメだろ
しかも今のセリエであの体たらくなのにEL優勝なんて無理
シャキリもラベッシもポドルスキーもEL無理なんだろ?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:50:19.98 ID:ESoEYuam0.net
>>265
CL組は1人まで登録可能らしい

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:52:11.64 ID:yqjbiHM50.net
シャキリはやっとバイエルンでたか
実力あるのにほとんど出番なくてもったいなかったからいい移籍だ
チチャもレアルなんて行って増々出番少なくなったしインテル来ればよかったんだよ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:52:41.71 ID:i4YMjE4T0.net
>>20
ドドって長友からポジ奪った選手でブラジル代表だぞ
しかも若い

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:53:03.88 ID:ESoEYuam0.net
移籍して新加入した選手が前所属クラブでEL本大会に出場歴のある場合、新たな所属クラブで出場登録はできない。
CL本大会に出場歴のある選手は、1人に限り登録が可能
(但しCLに出場した際の前所属クラブが、CLでグループリーグ3位になってELに参加する場合は不可)。
CL、ELの予選のみに前所属クラブで出場歴がある選手に関しては、新たな所属クラブで本大会から登録できるルールに変更された
(元々は前所属クラブが敗退していない場合は登録不可だった)。

これな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:53:10.21 ID:fk4ws7dJ0.net
けどモラタに2000万ユーロよりはかなり安く感じるな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:54:16.63 ID:rDWsQV0t0.net
イタリアダービーは前半ウンコで後半ユベントスがウンコの結果1-1だし、インテルは補強組がはまって2月長友帰ってくれば3位も夢じゃないよ。だいたい3位と勝ち点差諦めるほど離れてるわけじゃないからね。ユベントスとローマが抜けててそれ以外は団子

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:55:11.22 ID:pZj/4YO30.net
この本気補強をマッツァーリの時にやってやれよと

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:55:22.94 ID:rDWsQV0t0.net
>>268
チチャはユナイテッドでも出番ホント少なかったからなー。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:57:32.35 ID:xRKl9Swy0.net
しょせんバイエルンでほとんど出番がなかった選手だからな
良い選手だと思うけど、過度の期待は禁物だな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:01:45.33 ID:Fb5upXP2O.net
長友オワタ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:03:27.01 ID:4hP1kdPz0.net
>>269
793 名前:あ [sage] :2015/01/07(水) 07:34:25.14 ID:RjtCb6ON0
>>727
何言ってんだw
今季の長友は怪我や体調不良、TOじゃない限りはほぼ出ずっぱりだぞ?

長友とポジ被る選手達だと
ドドは左専、ジョナタンは右専、長友とダンブロが両方可能
んでずっとジョナタンが現在進行形だ故障したままで、ダンブロもちょい前まで長い怪我で出れなかった
だから必然的にドド左、長友右をずっとやってただけで
ドドにポジション奪われた今季の長友オワタなんてのはアンチ的穿った捉え方じゃない限り出てこないぞ…w

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:05:04.56 ID:meMoMaaC0.net
いいね
フィジカル強いしセリエならかなりやれるだろ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:16:46.48 ID:VCGYavQy0.net
>>258
ナイキが3M+13Mユーロ負担してくれるらしい。
http://www.sempreinter.com/2015/01/07/nike-ready-to-aid-inter-in-getting-shaqiri/

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:16:58.11 ID:Hf+MIP5e0.net
ユーベがさっさとドロップアウトしたんだっけか?
良い選手だと思うけど
23歳でスイス代表の中心選手なのに、獲得に本腰で動いたのが「インテルとリバポ」ってだけで
大した事ない臭が凄いんだがw

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:19:30.40 ID:PN3mAXKA0.net
インテルにとっては神補強だけど
シャキリにとっては墓場

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:20:17.13 ID:i6SWK25k0.net
期待されて入ったシャキリですら大して試合に出てなかったんだな
ビッグクラブはほんと恐ろしい

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:29:55.56 ID:bXNpRZ5J0.net
>>165
>こいつはフットボールネーション読んだらどんな反応するか気になる

サッカーと疑似科学を融合させた斬新な作品だ!
って大絶賛すると思う

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:29:55.57 ID:0P0tMKVa0.net
>>230
インチキしてるチームを並べちゃダメでしょう

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:30:34.88 ID:3ti7Q0s90.net
アホすww

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:34:33.69 ID:xRKl9Swy0.net
ユベントスもなぜか速攻で手を引いてたな
獲得に乗り出したのがインテルと大金を使ってのゴミ回収に定評のあるリバプール……

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:34:46.76 ID:rDWsQV0t0.net
シャキリにとっては墓場じゃないからな。出場機会を求めて移籍を懇願したシャキリにとってインテルは理想のクラブなんだよ。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:35:01.52 ID:q32qrFBt0.net
>>280
シャチリはビッグクラブでレギュラーになれるレベルではないけど大した選手
まだ若いしこれからの成長してそういうレベルになることも期待できる

今ユーベが欲しいのはトップ下本職の選手だから動かなかった
それにテベスとプレースタイル被るし

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:36:06.83 ID:N5O1LEfy0.net
さすがにサラテみたいなオナニーではないだろ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:36:12.91 ID:qJ28zcoI0.net
まじか
ボトルスキーとシャキリ来るとは
しかもシャキリまだ若いんだな
こいつチビだけど体ごつすぎw

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:36:47.22 ID:xgVvqdFh0.net
ワールドカップのプレーくらいしか見てないけど、凄くいい選手だよな。
バイエルンで埋もれるのはもったいないとは思った。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:39:45.16 ID:qJ28zcoI0.net
レスターはクラマリッチかよ
岡崎のプレミアは消えたな 残念

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:47:15.86 ID:CvwCVOBJ0.net
このままラベッシ取りに行くらしい

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:51:07.38 ID:fk4ws7dJ0.net
>>279
なるほどユーベがアディダスになるしナイキにしたらインテルはイタリアマーケットで大事な存在だもんなあ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:51:56.12 ID:UUOjZMNi0.net
ミランがオスヴァルドに接触というニュースも来てるんだがw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:07:43.11 ID:VCGYavQy0.net
>>294
スマン、一部負担だった。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:10:13.43 ID:0inPkRoJ0.net
>>39
親の意向かもしれんね小学生のころからスイスにいたみたいだし

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:15:22.50 ID:pV/cwDmV0.net
長友は正当な評価がされず低賃金のままです

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:15:24.79 ID:4FYePWki0.net
これはここ数年でかなりいい補強だ
バイエルンでも出れば活躍してたし

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:16:31.81 ID:FDk31RjN0.net
バイエルンからこんな泥船にわざわざ行くなんて…
来季CLに出られなかったらまた出て行きたがるだろうな

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:21:53.35 ID:cWgl2OWy0.net
最近全然試合に出てないよな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:23:32.14 ID:5Aw8r2MK0.net
>>231
ユベントス戦を見てたなら、あのまったく繋げないCBコンビに加えて中盤にメデルとディアラなんか並べたら
前線にボールを供給できなくなって自滅する事くらい誰でもわかるでしょ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:30:29.00 ID:RTgPj9GO0.net
シャキリは化ける可能性あるけどどうなるかな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:34:56.07 ID:UUOjZMNi0.net
>>302
ダービー前にやったPSGとの親善でも、ようやくエムヴィラが怪我も治り体絞れてコンディションが戻って来てる感じ見れたし良かったから
そこらへんはエムヴィラが上手くハマってくれれば良さそうなんだけどなぁ

エムヴィラは買取しない雰囲気があるけど正直まだ判断するには早いと思うわ
まだ若いし絶対良い選手になりそうなんだよなぁ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:39:53.32 ID:0ahxUAQo0.net
珍テルが本気出してきたな
長友が居ないのが残念
さっさと終わらないかなアジアカップ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:42:16.45 ID:y08H+GiG0.net
インテル本気だしてきたな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:45:45.78 ID:Q2Zvx3190.net
買い取らなくてもいいんじゃない?
外で修行中の若手で使えそうなのはいないのか?
ダンカンとかベナッシとかクリセティグとかはどうなんだい?
エムビラ買い取るくらいならクリセティグでいいんじゃないの?

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:50:06.99 ID:NNn+PHsj0.net
全盛期の禿やフランケンに勝てなかっただけでコイツ自体はかなり良い選手
ワールドカップでも凄かった
年齢的にもこれからだしね

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:51:45.76 ID:IuhRniCW0.net
あとイブラ、メッシとかみたいな変態1人いたら王権復活

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:52:32.95 ID:gjKCRC8Y0.net
身長何cm

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:52:36.05 ID:IEPoZH7M0.net
比べるとミランがしょぼく見えてきた

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:55:31.89 ID:s5KEEgAi0.net
W杯でも活躍したけどハメロドにもってかれた感がある

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 04:59:35.19 ID:bnaMErU80.net
イタリアアンチが発狂してるなw

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 05:00:19.73 ID:dzETZqPs0.net
後はチャチャリートとれば完成だな
ナポリみたいにビッグクラブの落武者たちを集めればいいんだ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 05:03:42.10 ID:fO07A2bl0.net
これはいい補強だわ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 05:09:09.04 ID:ESoEYuam0.net
変態FWいたほうがインテルらしいけど次とるならボランチかCBだな

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 05:13:23.55 ID:bQvGZI2t0.net
後先考えず補強してこそ珍テル

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 05:34:11.36 ID:nkISNtFB0.net
ワールドカップでかなり違い見せた選手だけどバイエルンのメンツ考えたら出れないよなぁ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:04:20.66 ID:0CH2gyTi0.net
シャッキリポン

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:11:51.29 ID:+0liogwe0.net
>>280
バイヤンさんは基本的に選手は非売品
選手が「○○に移籍したいんじゃー」って言い出さない限り出さないクラブとして有名だもんよ
その代わり移籍金は吹っかけてこない。移籍金が高騰する昨今であっても適正額で買い、適正額で出す
去年夏だとローマがベナティアの移籍金を吊り上げようとしても相手にしなかったし、
クロースの売却は残り一年にしてもドイツ代表の若き皇帝の額には見えなかった

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:21:35.68 ID:qJ28zcoI0.net
FWラベッシにやらせて
ボランチなんとかしようぜ
ビッチコンビいらねーっす
グアリンもベンチで
コバチッチも微妙にいらね
ボージャンとってくれやw

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:27:58.53 ID:Mmb2qG5J0.net
なに!?
これはいい移籍だな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:34:03.07 ID:9BVp1ovO0.net
>>310
169
ただし豆タンク

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:47:00.15 ID:DLprnnBy0.net
でももう長友ってレビュラーじゃないんでしょ?
そろそろ放出されるんじゃないの

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:49:32.15 ID:tg0snQZC0.net
長門もオワタwwwwwwwwwww

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:54:40.12 ID:okd0vPwr0.net
ttp://pbs.twimg.com/media/B626wELIcAA5cOb.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/B626wELIQAA297C.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/B626wEMIIAAdcCt.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/B6285Y8CcAE_BSg.jpg

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:57:24.32 ID:r0f9ODP+O.net
小型ブルドーザー

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:01:33.11 ID:RTgPj9GO0.net
シャキリはやたら横幅あるからな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:07:04.46 ID:onPC3mLG0.net
長友が衰えた時期あたりにインテルが復活しそうな最悪な展開は勘弁してくれ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:08:39.13 ID:zJa6huX+0.net
小さいけど結構ムキムキな選手だった気がする

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:09:07.81 ID:RTgPj9GO0.net
>>326
こんなに禿げてたのね

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:10:51.67 ID:fksRo44D0.net
ゲッツェ加入で一番割りを喰ったのはシャキリだったな
いい選手だけどバイエルンは層が厚すぎた

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:12:16.03 ID:dKKeS3Sb0.net
>>325
長門はオワコン

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:13:05.85 ID:FqLeJSGM0.net
何にしてもこれで非売品の育成枠がイカルディ、コバチッチの2人からイカルディ、コバチッチ、シャキリの3人に増えたか
左ウイングにもう1枚非売品になりうる若い選手逝ってみようか

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:15:30.42 ID:Yjnxs6uV0.net
>>331
マンチーニはルーニーも希望してるらしいからな

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:15:46.73 ID:vDlp4PDs0.net
良い補強
シャキリ可哀想だったしな

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:22:33.76 ID:9UxploBO0.net
強力なの連れてきたな
コイツは本物

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:26:14.44 ID:qtBkv0Qh0.net
マジかよインテルやるじゃん

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:39:14.62 ID:oxvAtqy20.net
ミランもそうだが
ブランド力は地味に効いて来るな
5年くらいはなんとか沈没せずにすむだろう
その間になんとか這い上がれれば

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:43:18.64 ID:oxvAtqy20.net
ポドルスキもかなりよかったし
かなり浮上してくるだろうな

でもポドルスキってアーセナルの戦力外なんだろ?
それがここまで待望されて実際に違いを作れるとなるとインテルの実力の低さにびっくりするな

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:47:19.73 ID:0T9J9R8H0.net
インテルはいい選手獲ったな
セリエは守備が硬いけどフィジカルあるから十分通用するでしょう

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:48:10.06 ID:lsGK0fW00.net
>>223
ルシオ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:51:14.84 ID:q32qrFBt0.net
>>326
インテルに相応しい頭してるね
これは将来有望ですわ

>>340
アーセナルでは他にも良い選手いたし運動量無くて全然守備しないからあまり使われなかったけど
ポドルスキってずっとドイツ代表のレギュラーだった選手だけあって実力は普通にあるぞ
ただ良かったと言っても1試合、しかも30分だけだからまだまだ判断出来ないよ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:54:53.12 ID:6T7cutHU0.net
インテルは冬のメルカートの王者決定ヤン

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:01:46.66 ID:M5RfGimi0.net
しかしなんでどいつもこいつもローンで獲るんだろう
そんな金無いんか

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:01:57.06 ID:bIBUDO/u0.net
>>134
それはナポリを過大評価しすぎだろ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:03:03.32 ID:v3zWQCV70.net
シャカリキコロンブス

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:27:07.20 ID:xhSZCFyC0.net
アーセナルの試合観てるとポドルスキは微妙だぞ。得点感覚はかなり失ってるし
かといってチャンスメーカーでもない
これといって特徴がないんだよな

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:28:10.04 ID:6T7cutHU0.net
インテル事なにもしらねーのにわざわざここにきてる池沼障害者www病院いけよ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:29:54.32 ID:QqpyD3sP0.net
一試合にシュート何本になるんだこの面子

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:46:31.73 ID:KWktzrrR0.net
インテルすげえええええ。やっぱり魅力的なのか?
にしてもかなり若いチームだな

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:03:10.16 ID:hStGXB3k0.net
ジャイアント・キリング
略してシャキリ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:06:03.95 ID:75saO/mD0.net
シャキリは見るからにプレミアタイプだと思うが
引く手あまたで何故インテルを選んだのか……

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:07:34.08 ID:vapZtLn10.net
>>340
ビッグクラブが余剰戦力を取り過ぎなんだと思う。
出番ない→出番求めて中堅クラブへ移籍希望がやたら多いし。

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:08:17.71 ID:wPxUdEkC0.net
試合に出れなくて移籍する選手は、試合に出れそうなチームを最優先にするケースが多い

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:10:21.29 ID:WZ1qxayWO.net
インテル始まったな。 シャキリ、ポドルスキーとかビッグクラブのメンツじゃないか
特にシャキリはいい

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:15:08.86 ID:bUN2A0Ki0.net
長友オワテタ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:19:18.07 ID:oHRCO/GH0.net
チーム完成まで2、3年。
はたして長友がそこまでもつかどうか?

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:45:21.67 ID:Rgeuhni40.net
トヒルがんばってるな

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:47:07.41 ID:SQvL8EZw0.net
大補強じゃん

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:52:47.54 ID:vQsFHCV30.net
ああ、背低いけどよく動く選手ね。W杯で見て好きになったわ。

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:54:21.93 ID:FEx+dieI0.net
珍しくいい補強してる

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:03:50.75 ID:75UBVsEn0.net
イカちゃんは将来ワールドクラスになるよ
断言する

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:04:45.12 ID:3T+f1coj0.net
インテルって髪型で選手取ってるんか?

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:05:54.65 ID:ADZU0fQs0.net
シャチリのテクニックはすごい
ミッコリと被る

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:09:53.35 ID:S98wb+Wi0.net
長友おわた

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:12:38.67 ID:hPKFMTAS0.net
冬のトーヒル本気出し過ぎだろwww
チェルチなんてマジで取らなくて良かったな

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:18:10.87 ID:+gAlqMaE0.net
>>364
インテル=ハゲ
のイメージを付けたカンビアッソとサネッティの罪は重いな。

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:20:58.95 ID:klQXWuJH0.net
ミランも噂のタイの実業家に売れば復活出来るだろうな
トレンドはアジアマネーだし
バレンシアもチャイナマネーで金欠から脱出だろ
その代わり下部組織を中国人に乗っ取られそうになっているが

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:22:10.81 ID:jXzNcOcI0.net
シャカリキコロンブス

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:24:45.22 ID:BKXCrsvpO.net
>>356
シャキリはわかるがポドルスキーは過大評価の選手だろうw

今のドイツ代表ならベンチにも入らんよ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:25:26.67 ID:esVSJ+X50.net
>>340
ポドルスキはクロスやシュートなんかではアーセナルでも1番良いぐらいだったと思うぞ
ただ本当に走らない。
劣勢だと10人で戦ってるような状態になる

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:25:47.52 ID:gTuWazYI0.net
【社会】ロッテのガムにハエの死骸…食品への異物混入広がる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420736888/

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:25:57.25 ID:3T+f1coj0.net
エルナンデスやグアリン、ポドルスキーにシャキリとかドリブラーばっかじゃんw

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:28:49.37 ID:L0Ea44Hi0.net
クビにされた途端補強に本気出し始めて、マッツァーリかわいそ過ぎる

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:31:26.60 ID:q32qrFBt0.net
>>374
確かにその選手たちをドリブラーとするならインテルは、というかサッカー選手はドリブラーばっかりになるな

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:33:34.56 ID:k8QhGvWu0.net
シャキリ左サイドでキープ→長友追い越しつつ、シャキリからのパス→長友クロス→ワロス の流れが見れるのか

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:35:25.26 ID:6C6sqNyc0.net
>>374
シャキリはドリブラーかもしれないけど前の3人は違うだろ

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:49:07.84 ID:zlRdyVQ70.net
>>375
マッツァーリじゃ連れてこれないレベルだから

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:54:57.45 ID:P05LKmOg0.net
>>374
グアリンやポドルスキがドリブラー?

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:57:31.03 ID:zaW8Kjmc0.net
グアリンはドリブルする位ならミドル打ってないか?w

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:10:55.15 ID:CDauZ1xJ0.net
シャキリ 169cm
ナガトモ 170cm
メデル  171cm

縦横無尽に走り回る豆タンクトリオ結成

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:18:06.35 ID:0qrPrMT+0.net
シャキリよく来てくれたな
もっといいとこ狙えたろうに

それにしても、まだ23だったのか、あの顔で
若くて、うまい、いい補強じゃん

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:19:40.24 ID:dP2bmpwo0.net
ポドルスキてまだ29歳なのか
30半ばぐらいのイメージあるわ
デビューが早かったのかなな

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:43:56.89 ID:FKvlKEKr0.net
お隣と違っていい補強してるね

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:45:45.04 ID:zXF6/Sqn0.net
ポドルスキとシャキリとは久々にビッグクラブっぽい面子だね
なんだかんだブランド力はあるんだな

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:48:13.88 ID:RWdHitqc0.net
ミランの惨めさがより一層に際立つなこれでは

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:54:39.51 ID:2UpQCKyn0.net
順調に育てばワールドクラスになれる選手
1700万ならお買い得感ある

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:55:59.45 ID:tUr+a2BkO.net
長友の人脈が凄すぎるな

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:21:43.23 ID:S98wb+Wi0.net
インテルの公式サイトでシャキリの顔はじめてしっかりみたけど、ハゲとるやないかい

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:41:05.38 ID:YRdHB+UE0.net
来年のCL枠は決まったようなもんだな

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:45:22.10 ID:YRdHB+UE0.net
かなり良いんだけどポドルスキ コバチ エルナネス グアリン シャキリこの中から二人がスタメンから外れるのはちょっと気の毒だなー コバチは確定だろうし

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:53:15.45 ID:pSJU4N270.net
あんまり期待しない方がいい
シャキリはブンデスでも微妙だった選手

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:02:15.77 ID:Q2Zvx3190.net
大丈夫、仮にポドルスキーがハズレでもパラ塩がベンチにいるし、ユースの秘蔵っ子もいるし平気、平気

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:05:14.03 ID:xRKl9Swy0.net
これにラベッシまで来たらインテルはCL争いできるまで浮上するだろう

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:11:16.10 ID:a4TiDPFt0.net
パラシオのコンディションが戻ればポルディはベンチだろ
ハゲはレベルが違う

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:11:20.23 ID:zXF6/Sqn0.net
>>393
ブンデスといってもバイエルンにしか在籍してないしな
仮にユーベの選手がバイエルンに移籍しても半分は微妙になるよ

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:12:49.63 ID:c3nz3Yov0.net
つうか長友ってまだインテルでスタメン張れてるの?

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:21:38.58 ID:eyUVK7W+0.net
ポドルスキがそんなにいい選手なら、ほかのクラブもオファーしてるはずなんだよな。
アーセナルでずっと使われてなかったんだし。
でも無かったということは? プロのスコアラーの目には、大したこと無いってことだ。

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:21:43.76 ID:bZSLGnC50.net
コバチッチ エルナネス パラシオ オズバルド ポドルスき シャキリ 
あれっインテルのメンバーかなりよくない? ってコメントに
メデル ドド 長友 カンパニャーロ エムビラ 
うーん糞みたいなやつも沢山いるなってコメントがあって高評価でワロタ

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:26:59.40 ID:UUOjZMNi0.net
>>324,397

>>277

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:31:38.25 ID:x11jY5FGO.net
これで長友も安心してWBAにステップアップ移籍できる

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:36:13.76 ID:H22clqpW0.net
始まったな

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:43:56.75 ID:JMCK2p2g0.net
めっちゃ楽しみになってきたな

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:46:07.56 ID:I83ldvd30.net
>>397
バイエルンいう周りに一流選手がいるクラブにいて格下も格下と対戦して微妙な時点でお察し

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:47:36.59 ID:I83ldvd30.net
これで踊っちゃう時点で本当に落ちぶれたんだなとしか
ポドルスキなんてガナスレでいつもいらね扱いされてた
とにかく運動量がない走らない

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:49:00.24 ID:hPKFMTAS0.net
>>399
WBAからしかオファーがない長友wwwww

これでいい?www

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:53:54.29 ID:a4TiDPFt0.net
ミランサポが必死にシャキリ下げしてるけどチェルチよりはマシでしょ^_^

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:54:44.68 ID:qJ28zcoI0.net
ポドルスキは途中出場&デビュー&相手はユーベ
このやる気全快状態のはずだけど
走ってなかったなw

スタメン出たときの走行距離が楽しみだ

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:58:56.49 ID:zXF6/Sqn0.net
>>405
まるでベルカンプが三流選手みたいな物言いだなw

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 14:14:03.27 ID:LetVjEYc0.net
>>405
シャキリが微妙とか言ってる時点で見る目無さすぎだろお前

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:51:28.98 ID:rDWsQV0t0.net
ミランよりは上にいけそうだ(^∇^)
byインテリスタ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:59:31.96 ID:kodZ9gmz0.net
リバポとインテルくらいしか噂なかったしその程度の選手
アザールだのサンチェスロイスと比べてる奴はアホ

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:32:40.54 ID:9v4F1vJz0.net
>>405
ハインケスのときは普通に試合に出てたぞ。
そりゃベスメンのリベリミュラーやスーパーサブのロッベンに比べれば物足りなかったが
そこで微妙だったらバイエルンは三冠してない。微妙になったのはペップから

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:58:50.66 ID:B48JKRnFO.net
>>408
シャキリ下げしてるのはセリエアンチ
イタリアには良い選手が来てほしくないようだから

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:59:37.01 ID:oxvAtqy20.net
インテルにも勝ってほしいしミランにも勝ってほしい
CL3枠は少なすぎるなー
インテルEL優勝するしかないな

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 18:08:29.63 ID:oxvAtqy20.net
まあセリエオタは安堵したんじゃないかね
はっきりインテル>リバプールを選ぶ選手がいて

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 18:09:09.48 ID:0ySCbAAI0.net
シャキリはプレミア行くと思ってた
落ち目のセリエか
もったいないな

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 18:09:32.21 ID:XJxqX+TM0.net
インテルリバポはwww

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 18:13:56.25 ID:gNTceFui0.net
最近だとエムビラとかメデルとか今話題になってるラスなんかも
他に高額のオファーや年俸条件のチームあろうが
減俸してでも良いんでインテルへ行きたい!みたいに言って
他を蹴ってインテル来てる(来ようとしてる)んじゃないっけ

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 18:22:41.33 ID:nzPcOnvD0.net
インテルは愛されてるなぁ

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 18:27:22.02 ID:8rjuaQ5a0.net
チェルチも当初はインテル望んでたんだよな

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 19:29:44.64 ID:JOhkZZj60.net
まあ、言うてもインテルって話よね
これがCL出てもオリンピアコスなら無理なんだから

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/10(土) 08:09:03.55 ID:LYOInnVY0.net
イカルディ
ポドルスキ、コバチッチ、シャキリ
エルナネス、メデル
長門、ファン、ラノッキア、ダンブロ
ハンダノビッチ

控え カリーソ、アンドレオッリ、ヴィディッチ、ドドー、エムヴィラ、クズマノビッチ、グアリン、パラシオ

インテル復活きたー

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/10(土) 08:14:30.71 ID:oewNtd5c0.net
え?ラベッシも獲るの?
シャキリとプレースタイル似てると思うけど

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:22:35.99 ID:OO/Jpvp+0.net
>>408
チェルチとシャキリだと大分格が違うな
ミランに行ってよかった
インテルは最初1500万ユーロをチェルチに使おうとしてたからな

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:23:01.24 ID:sD8UiK690.net
>>424
これで監督マンチョとかもう後はレールに沿って進むだけやな!

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:34:15.07 ID:9AbhqPe60.net
にわかですまんが、日本人で例えると誰みたいな選手?

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:37:31.53 ID:QOCa0LJF0.net
>>424
一流どころは20過ぎた頃には頭角を現すわけで、
コバチッチ、シャチリ、フアン、ドドとかインテルの若手からは一切それを感じないな

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:06:09.10 ID:e1FfvvFR0.net
>>428
日本人にはいないタイプ

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:32:53.04 ID:6W2jzN7n0.net
>>428
全盛期の本田が10倍界王拳使った感じ

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/10(土) 12:42:41.66 ID:oewNtd5c0.net
>>428
前俊

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 01:06:40.26 ID:0l0wJ6tf0.net
>>428
乾をガチムチにしてシュート力をつけた感じ

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 01:26:39.33 ID:ayGu60t60.net
>>428
大前にツノ付けて赤く塗ったらシャキリ

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 07:13:45.80 ID:eqHsYds10.net
PSGからチアゴモッタ獲るの?

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 07:42:56.02 ID:GWgF4kWD0.net
このガチムチのチビ、W杯で凄かったなあ

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 09:47:53.17 ID:DksK2McS0.net
どうしたインテル
いい補強なんかして

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 10:02:38.24 ID:5JktkJ7E0.net
>>415
アンチじゃないけど実際良い選手は来てないような気がするが・・・

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 11:02:25.59 ID:bbC0VgrJ0.net
いいやつ取ったな
シャキリはプレミア行くかと思ったが

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 11:33:13.92 ID:iDolI9ce0.net
>>104
シャキリすごいな、金になびかない
アフリカ土人に爪の垢を舐めさせたい

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:19:36.30 ID:JEE+w8NJ0.net
金満リーグよりセリエを選ぶとは修行僧も驚きだな
ここで活躍できれば本物の証

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:22:04.04 ID:IBIKYugTO.net
それなりのメンバーが揃ってきたな

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:28:54.15 ID:v/cdv6K00.net
ふくらはぎムキムキな人やな

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:40:53.33 ID:uJR6H2XP0.net
あとはバロテッリだけやな

総レス数 444
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★