2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ダウンタウン浜田 「不倫相手とおそろい数珠か」と話題再燃

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:26:30.34 ID:???0.net
ダウンタウンの浜田雅功(51)の左手首に巻かれている数珠がネットで注目を集めている。

きっかけは、12月30日に放送された「ジャンクSPORTS」(フジテレビ系)で、
サッカー日本代表・豊田陽平(29)の膨れ上がったふくらはぎを浜田が触ってチェックするシーン。
浜田の左腕が大写しされたのだが、その手首には深緑、紫色、透明と色とりどりの数珠が4本も巻かれていた。

この数珠だらけの浜田の左手首について、ネットでは<なんなんやこれ><嫁が買ってくるんやろ>
<断るに断れない立場の人がそういうの薦めてくるからしかたなくつけてるうちに数が増える>と、さまざまな憶測が飛び交っている。

もっとも、浜田の数珠は以前からネットでたびたび話題になっており、<数珠増えた?>と指摘する声や、
<風呂に入る時はずして、出た時またわざわざつけてるんやろか>といった素朴な疑問も。

浜田の4本の数珠の中でも話題になっているのが、白檀とみられる木玉ブレスだ。
薄茶色の色味といいデザインといい、昨年6月に報道された不倫相手のFカップグラドル・吉川麻衣子(29)が身につけていた数珠とウリ二つ。

不倫発覚当時も、吉川が赤ん坊を抱く写真に写っていた数珠と浜田の数珠がネット上で比較され、
<浜田がいつもしてるなこれ><お揃いとか仲良しだな>と話題になっていた。
今回もまた、ネット掲示板で<愛人とお揃いじゃなかった?>と指摘する声が出ている。

妻の小川菜摘(52)と仲直りし、ようやく元の生活に戻りつつある浜田だが、
この数珠によほどのこだわりがあるのか、それともまだ未練が……?

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/156281/1
2015年1月9日

http://www.nikkan-gendai.com/articles/image/geino/156281/17008

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:28:51.59 ID:6fccLX8n0.net
画像載せろやゴミ虫

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:29:58.72 ID:vKyYJM+HO.net
唇ゴリラ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:30:23.28 ID:bHSpexoN0.net
あんだけ番宣で来る俳優はバラエティに出る準備をしてこないって言ってたのに、
自分の愛人は簡単に番組に出すんだな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:31:07.04 ID:P9l1XQry0.net
そんなどこに売ってるか分からん数珠買われて
ハマダーも困惑やな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:32:56.91 ID:aV8Z+9Aa0.net
本当かよw
本当だったら見直すよ。

てっきり、単なるカキタレとしてしかあつかってないのかと思ってたw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:33:07.35 ID:nc0f4mET0.net
ハマタアウトー

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:33:32.58 ID:Ao4YCe4dO.net
何を煮て、何を煮てる〜

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:33:38.50 ID:tSsE71nq0.net
ハマダマサトシ〜 ヤンヤヤヤヤヤヤ
数珠が凄いね〜 ヤンヤヤヤヤヤヤ
あんだけ多いと〜 ヤンヤヤヤヤヤヤ
お数珠が浜田〜

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:34:02.86 ID:ajzM+Qxa0.net
ずっと前からよく付けてるから単純に数珠が好きなんじゃないか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:34:19.85 ID:Zlr2lNnK0.net
ハマタは吉川麻衣子に養育費を払ってるのかな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:34:31.30 ID:wPMSYP2L0.net
首尾一貫してるというか、くりっとした目とムッチリした体の女が本当に好きなんやね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:34:38.74 ID:pe/guwW80.net
あんだけ稼げば愛人ぐらいいるやろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:35:42.29 ID:/ykUjn9DO.net
浜田の不倫の話題は松本しかいじれないのがつまらんな
若手や中堅共勇気出せや情けない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:36:05.99 ID:aOTtG8jP0.net
何でやねんw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:37:59.48 ID:OAsZJWZp0.net
>>14
淳が時々イジってるぞw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:38:01.49 ID:447pahlqO.net
昔は岡村のミサンガに芸人がそんなもん付けるなと怒ってたのになww

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:38:24.27 ID:PPCTcv5y0.net
>>14
ハイヒールならいじり倒せるで

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:39:08.89 ID:ktqlLKnk0.net
>>1
某お色気タレントの処女を奪った浜田雅功さんが不倫をしてるの?
某お色気タレントさんはすっかり消えたけど

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:41:17.23 ID:WUt4wi6J0.net
坊さんでもない人が、
数珠を手首にまいて日常生活してるのをよく見かけるけど、何のため?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:41:20.97 ID:OtEJs/oq0.net
が、画像は

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:41:40.33 ID:M6sZxkOu0.net
ええやんけ別に
くだらねえな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:42:04.22 ID:p9FJiJPS0.net
お笑い界一のクズ芸人ダウンコタウンコ浜田

不倫相手(吉川麻衣子)を芸能界から引退させ人生をめっちゃくちゃにして本人は他人をバカにして金儲け最低だわ。

人間のクズ、不倫ダウンコタウンコ浜田

208 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [sage] :2014/06/15(日) 06:02:57.68 ID:XF5VzE890
風俗刑事って番組で布袋さんのことを
馬鹿にしながら自分は
ちゃっかり浮気して遊んでいたのか…

楽しそうにギターのモノマネやって
馬鹿にしてたなぁ
最悪じゃん

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:42:12.39 ID:xDFzjdyG0.net
>>20
パワーストーンじゃないの
章造さんもつけてたな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:43:19.80 ID:p9FJiJPS0.net
お笑い界一の無能ダウンコタウンコ浜田

お笑い界30年いて、今だに1分以上のフリートークしたことがない(出来ない)  ガキ使もハガキ読んで、松本の話を聞いていただけのカス。  こいつほどトーク力のない無能いないわ 。
 「なんでやねん」「なにいうてんねん」「なんやそれ」
これを順番に言いながら頭を叩くだけだけ、それがダウンコタウンコハマタw   
人を殴って馬鹿にしてゲラゲラ笑うのが芸って、頭おかしいでしょ?

今だにトーク番組出演ゼロってまじウケるんだけどwww

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:44:36.81 ID:1ObSUtFy0.net
浜ちゃんって番組ではドS だけど
女に責められて喘いでるとこ見てみたい

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:44:44.90 ID:HKDCxxOk0.net
ほえー

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:45:29.96 ID:Il/1x54e0.net
浜田凄いわな
年末から年始にかけてどれだけ番組持ってんだってくらい出まくってて
本人はハワイ行ってたみたいなのに

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:46:05.51 ID:9OhI6VN00.net
ハマダなのかハマタなのか
ヤマタノオロチがヤマダノオロチではださいよね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:46:58.49 ID:alJrvk2RO.net
浜田雅出せよ!吉川呼べ!ジバニャンもびっくり!

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:47:11.66 ID:o3+yr9MJ0.net
ハマダースタイルだろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:47:48.56 ID:W87+jVvz0.net
>>18
ダウンタウンは大阪にあまりこないから無理じゃないか
ハイヒールと絡むなんて無いし
りんごにいじり倒してもらいたいわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:47:58.76 ID:7fktxJE/0.net
スーツに数珠だらけの奴よく見るけど
何なの?創価なの?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:48:07.43 ID:j+8Lx6UO0.net
アクセ感覚で数珠をするひとは嫌い

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:48:24.85 ID:tSsE71nq0.net
オール巨人をいじめてた位の男だからな
誰も不倫ネタをいじれない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:48:28.16 ID:hiOweGmJ0.net
で、結局どこの宗教の数珠なの?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:54:07.28 ID:Xt/aZ4vA0.net
>>20
お守り感覚かな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:54:37.68 ID:3yzRChIY0.net
 
 「 菜摘! ワレ、生きとったんかい?! 」

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:56:59.49 ID:2W2ih/c50.net
数珠って外しにくいんじゃないの
なんかハマタって宗教とかじゃなくてジンクスとかそういうの信じてそう

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:58:16.62 ID:HSuRAkan0.net
20年くらい前に数珠とかミサンガとか付けるの流行ったもんなその名残をまだ引き継いでるんだろう

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:58:30.83 ID:5tTzWMriO.net
信じられないくらいのゴリラ顔

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:59:04.16 ID:Je4dX8Ld0.net
まだ画像ないのかよ
お前らも大したことないな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:59:07.44 ID:B43+SmoFO.net
長渕剛も昔は数珠を手首に巻いてジャラジャラさせてた。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 08:59:08.83 ID:Zgkti/U10.net
>>281回大晦日対決で出たことあったが
収録番組だけに留めてる
ヘイヘイの生以降休みだろな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:00:35.12 ID:s3BTY9St0.net
創価は数珠は身につけないぞ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:01:29.87 ID:roeDlUNT0.net
なんか前からつけてるよな
アクセにしては大振りで念が入ってる感じ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:02:57.83 ID:12Z62m6X0.net
http://4001.jp/index.php?_ucb_u=http://blog-imgs-70-origin.fc2.com/h/e/e/heekogirl/007426_04.jpg

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-4e-c3/aokurodesu/folder/1254068/25/39007825/img_21?1406957545

http://livedoor.blogimg.jp/gossipjap/imgs/6/8/6855d5c9.jpg

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-4e-c3/aokurodesu/folder/1254068/25/39007825/img_10?1406957545

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:03:31.94 ID:5CU39zdg0.net
吉本ってこんな奴ばっかw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:03:47.87 ID:2sYri4V30.net
>>32
最近、松本も関西で深夜番組始めたし、ハマタも何年間も関西で深夜番組やってるよ
どっちも深夜らしいゆるい番組

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:04:26.48 ID:M8PNDohe0.net
これだけどこの赤ちゃんは誰の子か判明したっけ?
http://stat.ameba.jp/user_images/20130608/12/kikkawamaiko/5a/a5/j/o0480064012568226985.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130608/12/kikkawamaiko/92/cd/j/o0480064012568227015.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130608/12/kikkawamaiko/02/93/j/o0480064012568226969.jpg

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:04:39.47 ID:ApUV6jhF0.net
何で通夜でも葬式でもないときに数珠つけるの?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:05:20.28 ID:iH1E6fbW0.net
ダウンコタウンコの人っていつもいるなw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:05:56.71 ID:zVgElyiA0.net
ジルベッソン元気かな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:07:59.54 ID:tv2DROSh0.net
>1
記事をパクってコピベだけならかよ
画像ぐらい探して来い

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:10:27.58 ID:sc0dyifw0.net
俺も創価学会の家だけど
数珠腕に巻くのはダメなのかな?
知らないんだよな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:10:54.16 ID:a3ES+rTA0.net
身近にいる占いにどはまりしてる奴も数珠付けてる
運気とか本当に良くなるのかねw

57 :名無しさん@恐縮です:2015/01/09(金) 09:16:51.44 ID:ykvH5Mh9t
数珠より隠し子だろwwww




菜摘はねぇさんでいたいから離婚を躊躇してるだけwwwwww

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:12:18.91 ID:tO4ouWSe0.net
>>50
ブッサイクな赤ちゃんやなw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:12:21.94 ID:QdjSkjAD0.net
そうかそうか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:12:26.76 ID:2W2ih/c50.net
スポーツ選手も数珠好きだよな
やっぱないと不安なんだろうな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:13:38.82 ID:W9HBIm1p0.net
57
殺すぞ創価ゴミ
調子乗んなや

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:13:59.25 ID:T3X8jsFY0.net
やめちまえ馬鹿野郎

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:14:59.53 ID:B43+SmoFO.net
>>51
厄除けの御守り

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:15:52.46 ID:Vw6xA5/B0.net
創価は嫁だけじゃないの?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:16:09.95 ID:NcNwoe2S0.net
浜田「あの偉大なカエサルだって浮気しまくりだったし浮気相手を切ってやんか」

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:16:22.33 ID:QdjSkjAD0.net
数珠つけるやつは、

基本

学会員でしょ?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:18:54.61 ID:26teZWUo0.net
ちなみに小指の爪だけ伸ばしてる奴たまにいるだろ?
あれも同胞の印
これ豆な

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:19:46.35 ID:24szhk2w0.net
腕時計すら邪魔くさいのに数珠じゃらじゃらとか何の拷問だよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:20:04.79 ID:zJhc5wpF0.net
>>1
元AKB手コキ風俗嬢
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B0091Q4H3A/ref=mp_s_a_1_1?qid=1419425039&sr=8-1&pi=SY200_QL40

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:21:47.13 ID:DU80DlnW0.net
10人養える財力があって
愛人孕まして何がいかんの?
ナマポ増やすよりましだろ
少子化止めるチャンスだろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:22:22.43 ID:8Nu2PdUKO.net
まぁなんか流行ってるじゃん
どこでも売ってるし

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:25:09.78 ID:b046kpVc0.net
うちの母親もパワーストーンの数珠?みたいのつけてるけど別に宗教はやってない
デパートみたいなとこで作ってもらってたし御守りのようなもんじゃね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:25:12.63 ID:zjLQCz4R0.net
真如苑?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:27:07.84 ID:M8PNDohe0.net
http://blog-imgs-35-origin.fc2.com/i/d/o/idolqvga1/y818k.jpg

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:27:10.59 ID:zkOdQ+xp0.net
ロンブー淳の知り合いに石屋がいたはず絶対貰ってる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:27:51.90 ID:9rkhjwTD0.net
>>50
この女性が愛人なの?
赤ちゃん男の子か、よく似てるね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:30:02.64 ID:Nt4h/l190.net
年末のガキで遠藤も数珠つけてたのにはびっくりしたわ
汚染が広がってるな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:30:08.48 ID:wx2NeqV90.net
こないだ中古屋に吉川の古いDVD売ったら結構高値で売れた

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:31:12.09 ID:5D+s7juU0.net
浜は顔は不細工面なんだけど、味がある顔っていうか女好きする顔なのかね
性格もあるんだろうけど
ま、芸人の不倫なんざ肥やしだろ にしても、もてるおっさんうらやましいわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:31:49.64 ID:g44DyufOO.net
>>1
アフィサイトをまとめるだけの簡単なお仕事です

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:32:44.48 ID:rI6ph4zz0.net
浜田は小向美奈子にも酷いことしたよね
それなのに全く不倫の話題が出ないな
矢口はあれだけ叩かれたのに…吉本強すぎるw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:32:56.19 ID:/XUqoueR0.net
不倫相手は芸能界から消去されたんだっけ
すげーな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:33:43.23 ID:HDHU1x6E0.net
数珠のブレスレットは年寄臭く見える

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:35:20.89 ID:Zgkti/U10.net
下っ端時代の不倫は
各番組で叩かれてる

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:35:23.62 ID:stQlnTIjO.net
時には起こせよムーブメント

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:36:04.19 ID:9U8ugwHG0.net
創価の数珠+不倫の数珠か

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:36:23.25 ID:Atxp7KId0.net
>>76
この写真の抱いてる赤ちゃんは人の子だったはず

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:39:19.86 ID:1QPi3hsN0.net
>>1
ウソしか書かない日韓現代

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:42:10.19 ID:PdneAPgU0.net
小向に似てるなぁ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:43:40.92 ID:Ol4AMIrw0.net
そうかそうか

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:43:54.30 ID:LPCTIutX0.net
>>79
金も権力もあるからだろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:45:21.58 ID:WatrWNtZ0.net
年末のハワイで家族円満をアピールしてる姿が気持ち悪かった

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:46:00.01 ID:UkG+zfxY0.net
ブスだな特に口元が

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:46:29.83 ID:zkOdQ+xp0.net
煩悩を取り去りたい災難続きの方はお早めにwww

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:46:44.45 ID:WtgQSBfk0.net
結局奥さんに対して何か思うところが有るような行動だな毎回

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:47:30.42 ID:kkpMqXmw0.net
昔から着けてるだろwwwwwwwwww

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:48:16.72 ID:Nt4h/l190.net
>>93
でも抱くだろ?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:48:18.01 ID:CIfYUqpe0.net
真珠もそうアンタのため〜

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:49:03.37 ID:e2vM3KID0.net
ハマタは手切れ金の額が多いから、週刊誌とかで文句言う女がいないらしいな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:49:10.26 ID:U6P8olNC0.net
浮気相手、奥さんに似てるね
目がギョロッとしてて、丸顔

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:50:05.59 ID:2c58DPbh0.net
スカジャン、ロンT重ね着、数珠
ハマダーのアイテムやぞ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:51:05.89 ID:+52qu8Kx0.net
嫁はんおる男に手を出す女って終わってると思うわ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:53:50.05 ID:e2vM3KID0.net
>>102
金のためだろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:55:32.27 ID:13evKfoN0.net
>>102
浜ちゃんだったら俺ですら落ちる。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:55:42.76 ID:xWd3gMW30.net
芸人の男が愛人いたからって何だ?って話じゃね
ハマタなら意外性も全くないし

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:56:00.67 ID:sNa/WV59O.net
ハマタ息子はこういうのすごく嫌いそう

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 09:57:32.99 ID:guOmzQml0.net
すんげーいい体してるよこの不倫相手

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:00:45.48 ID:p09XqaBn0.net
>>98
100円玉持って謝罪に訪れたマクドナルド

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:01:03.43 ID:hy6F43IW0.net
数珠とか結婚指輪してるような奴は信用度0

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:02:48.05 ID:kWpwkvZ+0.net
好みのタイプが一切ブレないのは凄いなw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:06:19.00 ID:/XUqoueR0.net
>>110
一切妥協せず好みのタイプをモノに出来るってことだから凄いな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:09:22.23 ID:0etIehGG0.net
>>67
在来の大工なら木屑取りのためだよ。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:15:57.55 ID:Wgvtlmhp0.net
浜田に限らず
このたぐいのしてる奴よく見るけど
なんか効果あるん?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:16:06.80 ID:hKJkGmSv0.net
元々ハマタこういうの好きだろ、前はゴルファーとか野球選手が付けてた
磁気ネックレスみたいなのよく付けてたし、ハマタの趣味で元不倫相手に
買ってやってたんだろ、不倫相手数珠付けた写真はまだばれる前の写真だし
一緒の付けててもおかしくない、不倫女の方はもう付けて無いだろ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:16:57.34 ID:i0hHGizc0.net
ハマタがそんなに簡単に反省するわけない
菜摘が泣き叫ぶまで不倫はやめないはずだよ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:17:30.63 ID:T7hXSfpE0.net
浜田は余裕があってかっこいい雰囲気あるからな
息子とのラジオの対談みてまた印象かわったわ
いつでもどこでも同じ感じなんだな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:19:28.25 ID:94Y8Dl8p0.net
なつみににてるやんけ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:19:58.35 ID:N82gk3ERO.net
>>32
モモコと菜摘が仲良しだから東京に出稼ぎに来るときはハマタ家をホテル代わりにするって言ってたからその時に説教されてんじゃね?
ちなみに野沢直子も夏の出稼ぎ時はハマタ家に滞在

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:20:33.31 ID:QNdS03JH0.net
芸能人にとって不倫も話題づくりの一環だから美味しい
浜田に言わせればもっと騒いでってとこだな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:22:26.68 ID:N82gk3ERO.net
>>50
赤ちゃんの服、ユニクロのベビー服だな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:23:12.64 ID:aX1XxE2iO.net
赤ちゃんって?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:25:01.05 ID:fNGqBKO30.net
矢口の時は叩きまくるくせに
浜田はお咎めなし
ネット民の女性蔑視はまじで異常だな
全員氏んだほうがイイね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:25:31.20 ID:cINoCdND0.net
昔、ハマダーというファッション指標があったらしいw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:26:05.08 ID:UWZFP4At0.net
正妻の顔が不細工なので浜田氏の美的感覚を疑っていたが安心した

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:27:13.96 ID:MeQQMC2r0.net
>>67
あれ鼻ほじり用に伸ばしてるんだと思ってたわ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:28:08.73 ID:kWpwkvZ+0.net
>>122
矢口のは不倫じゃなくてDV受けてたという捏造工作の方が問題なんだよ。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:29:56.22 ID:Mu6z7Ys60.net
>>36
真言宗だけど、やってるよ
数や材質に意味があって、個人差があるけど
一番大きい球には弘法大師が居るよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:30:11.34 ID:NjgADoxq0.net
>>126
捏造かどうかなんて他人がわかるわけなくね?
内村が徳永略奪したときも徳永旦那はDVだったと書き立てられてたがウッチャンは許されてる

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:31:35.95 ID:B2Xpup2n0.net
>>122
浜田はすぐ謝罪したじゃん。嫁とも本当に仲良いみたいだし
矢口はDVとか生活してる家でパコってたり、すぐ姿出さなかったりとどっちが後味悪いかは明白

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:32:58.05 ID:B2Xpup2n0.net
何年か前の、浜田がゴルフ終わりはフェイスパックやるようになったという話題が出て、皆浮気相手のアドバイスってレスしてた記憶

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:33:52.62 ID:Mu6z7Ys60.net
で、自分の場合は赤サンゴなんだけど、
小笠原事件以降、外出時は外してます。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:34:54.69 ID:ZlYx9Ua30.net
水子供養の数珠って話題になってたよな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:35:15.71 ID:NjgADoxq0.net
>>129
数年囲ってた愛人はバレたら即事務所サイトから痕跡消させて芸能界から追放したけどな
どっちがヤクザだって話だよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:35:31.21 ID:+p+ABPUD0.net
浜田は結婚する前によく「○○の嫁はぶさいくだ」とかテレビで言ってたけど
最上級の不細工な女を嫁にもらってから他人の嫁が不細工と言わなくなってワロタ
自覚してるんだろうなw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:36:21.23 ID:Mu6z7Ys60.net
あとサンゴは熱に弱いから、お風呂やシャワー厳禁。
そのため専用のゴムで結んでるから、簡単に外せるw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:37:35.09 ID:QWY2MCKH0.net
女なんてただの性具
これくらい普通だわ
不倫しない男なんていねえよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:37:45.91 ID:B2Xpup2n0.net
>>133
ヤクザとかより、生活してる家でパコる貞操観念の無さのほうが痛いよ?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:37:54.26 ID:9/Vn4dht0.net
遠藤と陣内もカメラに向かって数珠見せてた事あるが

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:39:31.90 ID:Mu6z7Ys60.net
遠藤は高校がうどん県だから、
割と遍路とか身近だったと思うw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:39:32.71 ID:NjKQhExV0.net
>>137
仲良し夫婦売りにしながら週1だけ帰って3年間愛人宅でほぼ事実婚してた奴もどっちもあれだわ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:41:22.73 ID:MWEoEjOR0.net
陣内や矢口の不倫は公に笑いにしているが
ハマタの不倫は松木以外タブーだよな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:41:37.05 ID:p83p/oXeO.net
>>137
貞操観念はだらしねーなとか不潔とか日常の範囲じゃん
幕引きが醜いのは人間である証拠だわ

相手ソッコー消す手際の良さのが怖いわ
どこのプロだよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:42:30.36 ID:zCDiDeem0.net
奥さんと似てるよね

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:43:30.79 ID:ApNQ8/o90.net
>>17
さすがにミサンガと数珠は扱い全然違うだろw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:43:39.43 ID:P4JSXGqv0.net
>>137
公共の電波で愛人を自分の番組にキャスティングしてた公私混同っぷりのが視聴者馬鹿にしててひく

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:44:03.67 ID:B2Xpup2n0.net
>>142
そんな割にはDXでグラドルのカップ数ネタにするとか、松本の発言も編集で消せる
本当にもみ消す気なら編集で無かった事にするだろw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:45:07.98 ID:+HZitxWc0.net
ヘタレゲンダイw 半年おせーよカスが

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:45:20.80 ID:KRjf0tlG0.net
不倫ってポピュラーな事かもしれんが
子供がいれば子供には大きな傷を負わせる
たぶん浜田はまたやらかす

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:45:21.99 ID:6hTHhCJk0.net
>>67
創価学会員じゃないの?
うちの会社の創価の3人共伸ばしてる
偶然かな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:45:51.44 ID:B2Xpup2n0.net
浜田の方が駄目側
矢口の方が駄目側

どっちも普通の人はやらない事だから、水掛け論になるな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:46:42.06 ID:Zt/nthbB0.net
女の不倫は女が叩くから騒がれる
男の不倫を男は叩かない

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:48:00.80 ID:rnBmJJ8D0.net
人を一人殺すとタマが一個増えるんだろ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:49:13.67 ID:tJjPpH8xO.net
浜田はスルーだよな
マスゴミは叩きやすい人間を叩くだけだから

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:51:21.02 ID:O9T+UFLz0.net
ででーーーん♪ ハマタOUT!

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 10:53:27.61 ID:1h3gLNVb0.net
【芸能】ダウンタウン浜田、浮気相手とお揃いの“贖罪の壺”が楽屋に!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1407439409/l50

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:00:20.40 ID:GKS9VLmu0.net
>>152
1人目の時は随分面白いデザインの数珠になるわけだがw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:21:56.94 ID:EmBIoGUg0.net
ハマタ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:23:38.68 ID:9GA8P/WFO.net
意気揚々ゴリラ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:05:52.03 ID:vqLW94So0.net
http://moto-neta.com/wp/wp-content/uploads/381ab84d443271ff910413bb369bb629.png

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:19:32.75 ID:s0+hIyWTO.net
家に帰ったら小川菜摘が屁こいてるんだぞ、それで年収億あったらお前らどうするよ?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:43:08.81 ID:6AtLBhwG0.net
浜田って創価なのか?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 12:49:07.62 ID:bxof7t5e0.net
信心でもしてんのかね宗教高校出だから

163 :名無しさん@恐縮です:2015/01/09(金) 13:12:09.07 ID:P9JHq/8YR
ごぶごぶで普通に鳥居くぐってたから創価では無いだろ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:50:55.08 ID:9rkhjwTD0.net
>>87
浜田さんのお子さんじゃないなら
お父さんのお顔見てみたい!!

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 13:58:44.51 ID:i0hHGizc0.net
浜田は菜摘と一緒にならなければまだまだ伸びたよな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:28:33.44 ID:TdETX3vpO.net
はまたは系統か似てるな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:42:23.50 ID:zEXBlOYt0.net
遠藤も木玉ブレス付けてるね
浜田の真似か

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 01:21:07.44 ID:Tje7eIVP0.net
>>50
ブログ読んだらその女の友達の子、だそうだ

888 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/10/15(水) 22:33:36.97
石橋貴明と鈴木保奈美の娘が残念なことになっていると話題に
石橋貴明となぜか鈴木保奈美との娘の写真も、リホーム会社のブログに掲載されていると話題になっている。
http://ameblo.jp/cazushige/entry-11348510725.html
ネットでは
「ほ、保奈美成分は?」
「お父さんそっくり」
「うわ、ブス」
「石橋の子性格良さそうではある」
「お父さんがカツラかぶってるわけじゃないよね? 合成じゃないよね?」
などの反応が上がっているの訳なのだが・・・。

http://stat.ameba.jp/user_images/20120907/17/cazushige/20/00/j/t02200293_0800106712176241503.jpg

参考:前妻との娘(穂のか)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/20/0000858120/76/imgb5d146e0zik4zj.jpeg
http://www.daisanbunmei.co.jp/3rd/img/3rd_poster_1004_420h.png


それよりこっちの方が気になる

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 02:26:58.77 ID:K15C0vni0.net
本当に愛人と奥さんソックリだなw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 02:31:57.31 ID:jIoswHS00.net
浜田って真如苑信者なんじゃねえの

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 02:36:39.35 ID:KSZn6wYy0.net
ワイは尼の帝王やで〜


番組出演を餌にグラドルを愛人にしてるんやで〜

紳助兄さんの真似してるだけで、何も問題も無いやろw
兄さんと違うのははらませた所だけやわ〜他にも一杯食い捨てしたんやで〜

どやw羨ましいやろw

ワイはな〜吉本の帝王やでwワイ中心にテレビはまわっとんねんw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 04:13:46.85 ID:CChd+L6d0.net
>>168
臭い消せよコムファ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 04:25:42.55 ID:cNAs0YzP0.net
【東京】ロッテのガムにハエの死骸が混入★5 [転載禁止](c)2ch.net


http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420797691/

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 04:27:57.83 ID:KSZn6wYy0.net
ワイが浜田やw


尼の帝王舐めたらあかんで〜w

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 04:29:20.21 ID:k8ia+mR90.net
顔はハマタの好みには見えんな
胸だけか

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 04:31:16.14 ID:6XjD2iMX0.net
分かれたのは形だけで実際はまだ不倫は継続中ということか

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 04:36:40.94 ID:nO3KFb/20.net
>>50
これは…

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 05:47:01.28 ID:41KiqQXj0.net
オッさんが数珠つけるのダサい

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 11:06:47.90 ID:keUK54IH0.net
>>20
堅気じゃない感を演出
DQNアイテムだよ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 15:33:04.55 ID:TUDG8SIV0.net
不倫中に買っやつで気に入ってたらそりゃ使うだろ
別れて捨てるとか子供じゃあるまいし

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 06:03:04.69 ID:Sn4808Ww0.net
>>170
真如苑は石橋だが(保奈美も、前の奥さんも)
あそこは数珠付ける習慣でもあるの?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:19:46.46 ID:tq09iT/a0.net
マスコミやテレビは浜田の事は黙ってるからな。
浜田は何をしても許される芸能界の支配者だよ。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:51:38.01 ID:yNv8FiW/0.net
相手の女の消え方とか怖すぎるなw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:54:27.10 ID:NsPPrrR90.net
北海道ロケ休んでたことあったが
会いにでも行ったかな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 20:31:25.75 ID:N4SW4E1q0.net
石橋も未成年のゴクミと不倫してて、バレたら口封じの為に海外に飛ばしてたけど
週刊誌には、本当は莫大な慰謝料を請求できたけど太っ腹なナツミが全てを許し
海外に行く金も用意してくれたとか書いてあったけど
浜田夫婦が正月ハワイにいってたからたぶん会って話合いしたんだろな

総レス数 185
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★