2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ダウンタウン浜田雅功、とんねるずの2人に挟まれ離陸!航空会社の陰謀!?「何これ!」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:25:34.66 ID:???0.net
タレントのヒロミが、11日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)に出演し、
お笑いコンビ・とんねるずとダウンタウン・浜田雅功の間に起きた珍事について語った。

ある日、とんねるずが2人で飛行機に乗った時のこと。1席分、
間を空けて2人が座っていたら、その間の席に浜田が座ってきたというのだ。

とんねるずとダウンタウンと言えば、長年、ちまたで“不仲説”がささやかれていた。
ヒロミはとんねるず・木梨からこの話を聞き、番組メーンコメンテーターのダウンタウン・松本人志も浜田から伝えられたと明かした。
ヒロミは「飛行機会社が仕組んだ何かだと思う」とこの珍事を喜々として語った。

とんねるず・石橋と浜田は飛行機を降りた後も雑談をしながら歩いていたが、まわりの人々に「何これ!」と驚かれたという。
2組は昨年3月の「笑っていいとも! グランドフィナーレ感謝の超特大号」で共演を果たしたことで、
「だいぶん(周囲の目も)変わった」と松本は振り返ったが、まだまだ“不仲説”は根強いようだ。

1月11日(日)11時35分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150111-00000032-dal-ent

【芸能】ダウンタウン・浜田雅功が嫌いな芸能人を告白、番組ではピー音が続出★3 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420935454/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:26:13.45 ID:LIDbSCCF0.net
テレビの感想でなんたらかんたら

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:27:00.79 ID:DYmSoGSZ0.net
エコノミーでもあるまいし

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:27:25.31 ID:1pGzTXCq0.net

























5 :名無しさん@恐縮です:2015/01/11(日) 12:34:07.13 ID:DBmRlKNjp
そもそも一緒になることが少ないのだから不仲も何も…………

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:27:47.20 ID:+fvnaUFy0.net
石橋からしたら、木梨より浜田と話してる方がまだいいんじゃね?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:27:53.57 ID:YCOAC3YnO.net
穴兄弟

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:27:57.78 ID:ZAUj9ul00.net
木梨と浜田は嫁がなんたら

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:28:20.79 ID:fIrv17/Y0.net
この談笑で1本30分番組できるな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:28:22.47 ID:SEb9IoG80.net
>とんねるず・石橋と浜田は飛行機を降りた後も雑談をしながら歩いていたが

木梨・・・・

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:28:26.01 ID:DzH3B7Oi0.net
同じに飛行機に乗ってたけど、普通に仲良かったよ
浜田が敬語で、とんねるずの2人がタメ口だった

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:28:35.86 ID:WNZ9zjxbO.net
やっとたったか
浜田と石橋が話してる後ろで木梨見てたとか言ってな
やっぱり浜田嫁のことがあるんかな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:29:15.64 ID:uh0gpd7D0.net
なにこれ珍百計

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:29:17.94 ID:PBrtKGqu0.net
浜田嫁ってブスなのにモテるんだね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:29:39.17 ID:qkX9VYbN0.net
不仲というかただ共演がなかっただけだからな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:29:44.99 ID:QYvr334d0.net
>>11
とんねるずの方が先輩だからね。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:29:50.49 ID:U5mmfdYZ0.net
>>11
he-sugoine

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:30:20.40 ID:K3I77NBb0.net
だっせーな不倫ゴリラ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:30:42.98 ID:Qz4Edpcz0.net
>>14
http://www.hamajim.com/shop/HMGL-002.php

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:30:54.45 ID:91JvMAV/0.net
もう木梨追い出して、とんねるずノヴァ結成しようぜ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:31:37.60 ID:RYOFahla0.net
てかなんでとんねるずは1席分、間を空けて座っていたの?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:31:39.13 ID:GfMV4At60.net
>>10
この2人が社交的なだけで
松本がこの場に居ても木梨と同じ態度だったと思うわ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:31:46.66 ID:DXoWYu8Q0.net
ネットが荒れる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:31:50.77 ID:BWT6S7hk0.net
何このすれ!

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:31:52.29 ID:TD1WoA7o0.net
隣いってもエコノミーじゃあるまいしぎゅうぎゅうで並んだわけでもないだろ
ファーストクラスで想像した絵と全くちがう

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:32:13.52 ID:rCcE32pR0.net
>>11
マジか?
どんな話してた?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:32:19.67 ID:VE8C1b/v0.net
>>14
名器

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:32:27.77 ID:u/Ifj91/0.net
>>14
抱き心地よさそうだし俺はタイプだ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:33:04.43 ID:9IZT3V9lO.net
ガキってもうフリートークないんだっけ?
浜ちゃんからこの話は聞けないものか。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:33:14.04 ID:wjRbIa4V0.net
デイリーみたいなスポーツ紙もこんな事で記事にするんだ?

で、
>まだまだ“不仲説”は根強いようだ。
どうして最後にこうなるんだ。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:33:15.20 ID:5m7HjMM+0.net
>>6
だな
石橋のコミュ能力は異常

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:33:18.86 ID:qZ7XwY820.net
ファーストと、座席数少ないから違うか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:33:23.29 ID:ZAUj9ul00.net
社交的・・・石橋、浜田、南原
内向的・・・木梨、松本、内村

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:33:27.97 ID:3FcZcn+y0.net
完全ノーカットで放送すればいいのにw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:33:43.42 ID:NBLJ4rdI0.net
どうでもいいがヒロミはなんで最近テレビ出だしたんだ、不愉快だから出ないで欲しいんだが。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:33:55.94 ID:DhsP92UJ0.net
生きた心地しなかったろうなw
気まずくてw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:34:03.84 ID:jPvnb1Ue0.net
とんねるずが一席間を空けていた理由が分からん

ファーストクラスなんて乗ったことないし・・・

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:34:15.32 ID:EcrOEGoX0.net
>>21
飛行機の座席は基本的には全席指定
(海外だと違うところもあるけど)
三列の真ん中は避けて予約するのが普通

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:34:23.54 ID:OyKrTKtU0.net
>>29
あるよ 話すんじゃない

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:34:24.50 ID:TD1WoA7o0.net
石橋は美空ひばりはじめ大物芸能人に可愛がられる程のコミュ力の持ち主だからな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:34:54.39 ID:hhRpNiJp0.net
>>11
浜ちゃんはこの辺しっかりしてるからなぁ

番組でイジりまくってる笑瓶に、グラサンと帽子とって深々と挨拶してるの、見た時感心したわ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:35:11.21 ID:+SnF0R3m0.net
>>20
こんな馬鹿が出てくるからダウンヲタはアホだって言われるんだよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:35:25.23 ID:2LgQl6QR0.net
ガキのフリートークはココリコ山崎入っちゃったからな
まあ松本が親になったのが理由と言われるとしょうがないんだけど

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:35:31.19 ID:nzqD1XHZ0.net
http://www.ustream.tv/channel/%E7%84%A1%E8%81%B7%E3%81%8D%E3%82%82%E3%81%97%E3%82%82%E3%81%97%E3%81%8F%E3%82%93tv

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:35:33.88 ID:lQ9YA1ZV0.net
>>6
ほんこれ
つうかこの2人は何だかんだ話合いそう

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:35:59.78 ID:sCrxzveI0.net
>>31
読解力ゼロかよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:36:00.90 ID:y+1XfSLqO.net
むしろなんでとんねるずは二人並ばないで座るんじゃなくて1つ席を空けて座るの?
これのほうが分からない

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:36:07.23 ID:6f198gBy0.net
木梨は、人間的にやばいんだっけ?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:36:08.30 ID:Sq1k95F/0.net
>>45
スポーツとかの話題もあるしな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:36:15.93 ID:7AyN6b0c0.net
>>37
フジが気を使ったんだろ新幹線でもなんでもコンビを並ばせることは少ない

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:36:18.28 ID:/GTxI7nV0.net
>>47

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:36:23.73 ID:+fHrL3jK0.net
>>38
エコノミー乗らんだろw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:36:31.86 ID:D3i0nO/I0.net
松本はどうしたんだよ松本は(笑)

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:36:47.23 ID:LIDbSCCF0.net
>>38
とんねるずが3列座席に座るのかね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:36:48.33 ID:TD1WoA7o0.net
松本が親になるどころか結婚前にガキのフリートークってなくなってなかった?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:37:13.12 ID:c1FV7w7z0.net
ヒロミの裏話暴露存在感アピール キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:37:18.48 ID:sdi4NX5Q0.net
不仲って事にしておいたほうがマスコミ的には美味しいんだろうな
石橋と浜田は司会進行役として気を使えるタイプだし当然の結果だろう
木梨と松本なら気まずい空気の中で単発的に言葉を交わす程度だろうけど

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:37:19.37 ID:RlA/y1gL0.net
>>1
不仲だとか言ってるのはマスゴミとワイドショーおばちゃんくらいで、普通はただの別派閥だとしか見てないだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:37:27.70 ID:sNowPIah0.net
つまらない

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:37:54.12 ID:fYKzXOuG0.net
浜田と石橋は以前から不仲じゃなかっただろ。
不仲だったのは木梨だろ。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:37:54.18 ID:LKgtc19E0.net
>>41
ま、当たり前なんだけどねwww
それで良い人!良い奴!となる一つの人身掌握術。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:37:59.85 ID:jPvnb1Ue0.net
>>49
そこまでスポーツが好きでもない浜田にスポーツを熱く語っちゃう石橋の
絵が思い浮かんだw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:38:16.61 ID:dm7tK1KI0.net
二人ともコミュ力高そうだからな
そつなくやり過ごしたんだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:38:28.08 ID:udb/Z4w4O.net
とんねるずは元旦の生放送でハワイに居たから僕の推理からすると
大晦日にはハワイに居たと思う。ハワイではまだ30日って事。
浜ちゃんはオフでハワイに家族と一緒ではなかったのかな?
だとしたらきね臭いね…
やはり何かあるかもよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:38:28.73 ID:7AyN6b0c0.net
フジが起爆剤としてとんねるずダウンタウンの共演を仕掛けそうだなあ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:38:29.58 ID:X2FfaOej0.net
ジャンクスポーツやれよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:38:35.15 ID:58jYqToq0.net
ダウンタウンは意識してなかったけど
とんねるずが意識してたよね
うたばんとかおかげですで石橋がゲストにお前らダウンタウン派だろ!ってよく怒ってた

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:38:41.35 ID:ZAUj9ul00.net
とんねるずは揃ってだから仕事なんだろうけど
浜田は1人で何しに行ったんだろうなw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:38:50.82 ID:rN0MrBf80.net
>>10
ハマタ嫁は木梨にヤリ捨てられたんだから仕方ない

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:39:07.46 ID:LKgtc19E0.net
不仲といえば不仲でしょ。
一方的に松本が四方に毒吐いてたツケをこの辺の奴ら全員で払ってる。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:39:09.91 ID:Sq1k95F/0.net
>>67
最初はダウンタウンが言ってたんだが

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:39:43.39 ID:7AyN6b0c0.net
>>68
家族旅行だね芸能ニュースにも出てた

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:40:04.33 ID:dzCt2Zz7O.net
石橋と木梨の仲の方がちょっとおかしい
自分の番組以外のバラエティーに出た時、木梨の奇行を石橋は知らんぷりでツッコミもしないし
仲が良くなくても仕事はちゃんとやれよと思うわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:40:05.87 ID:tcBFBJ8z0.net
>>1
浜田ビビッてションベン漏らしたらしいじゃん

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:40:15.40 ID:jPvnb1Ue0.net
>>67
売れる前のダウンタウンはラジオとかでとんねるずに対抗心燃やしてた
売れてからは一切口にしなくなったけど

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:40:21.18 ID:TD1WoA7o0.net
ゴルフで話題は困ることないだろう

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:41:12.97 ID:LKgtc19E0.net
真相はどうなんだろうな。
イチイチ芸能人の席順に気を使う必要はまるでない。超有名人だから
興味本位で席決めたような気もするけどwただそれ言っても自意識過剰で終わり。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:41:21.10 ID:XtSJZG1A0.net
>>68
逆にダウンタウンが揃った場面なんて数えるほどしか知らんぞ
浜田は特にソロで仕事多いからな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:41:24.54 ID:9IZT3V9lO.net
>>58
2ちゃんの自称業界通の方々も言ってたけどなw

しかしヒロミって急に出だしてなんでこんな偉そうなの?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:41:42.48 ID:dm7tK1KI0.net
>>67
昔のラジオとかだとダウンタウンも意識してたよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:41:48.29 ID:kX8Qf/zI0.net
これいつの出来事か書いてないな
これがいいともGF後なのかそれ以前なのかで意味合いが変わってくる

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:42:17.56 ID:RnydDEJg0.net
>>67
むしろ意識してたのはダウンタウンでしょ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:42:47.66 ID:ufDfgE48O.net
>>62
共通点は巨人ファンくらいか?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:43:10.06 ID:MKng+jXY0.net
いいとも最終回でドッカンドッカン笑いを取ってたダウンタウンと、喋るとすべりまくりでこっそり隅で隠れてたチョンねるず(大爆笑)

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:43:12.08 ID:GfMV4At60.net
>>64
杵臭いって臼でも使うのか

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:43:30.45 ID:wERy6VRj0.net
浜田が家族旅行なら浜田嫁も一緒に乗ってたのか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:44:01.53 ID:seDjT9zX0.net
「ごぶごぶ」は面白い

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:44:07.01 ID:Fx989hRj0.net
とりあえずファンが仲悪いのはわかった

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:44:15.25 ID:3FcZcn+y0.net
松本がタカさんって呼ぶところはちょっと見てみたいw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:45:08.18 ID:dvNAcbLO0.net
フジが罰ゲーム受けましたなの雑談

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:45:39.34 ID:YyDQTGTyO.net
>>76
石橋と浜田はゴルフ趣味の共通点はあるし、二人ともちゃんと常識的な会話もできるしな。
石橋はリシリの夜で、年下でもキチッと敬語で話してたのを見て俺の中では見方が変わった。

木梨はちょっと人見知りっぽいとこあるから、普段は気心知れないと会話とか全然しなそう。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:45:38.18 ID:La0rC5ox0.net
飛行機で一席開けて取ってもらうのって普通のことだぞ。新幹線だって席押さえるとき、隣が空いてるの取るし、3席並びの真ん中は、必ず確認されるだろ。

飛行機でも、混雑してると埋まる。
それは仕方ないので諦める。

隣同士で取るなんてカップルくらいだ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:46:44.54 ID:V6fC105GO.net
>>87
田村になってから見るのやめた。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:47:27.86 ID:SOeE3TMm0.net
本当に触れちゃいけなかった爆笑問題の件は未だに誰も深く追求せず
たいして仲が悪くもなかったとんねるずの話題をだして、誰とも不仲なんかじゃなかったと思わせる手法をずっとやってるよね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:47:45.74 ID:udb/Z4w4O.net
>>75 とんねるずがオールナイト、ダウンタウンが関西でヤングタウンと
お互いにラジオ番組をやってた時だけど、あるリスナーがとんねるずの
番組のネタコーナーのネタをそのままパクってダウンタウンの番組に
送ってた。それを本人もスタッフも気付かずに採用してた。
するとリスナーがとんねるずに、「ダウンタウンが関西の番組でラジオの
ネタをパクってる」と告げ口した。石橋貴明は「何だよそれ!ふざっけんな。
あいつらも大したことないな!」と発言。
それをまた別のリスナーがダウンタウンに告げ口。ダウンタウンが
そんなしょうもない事すんな!とリスナーにキレて1ヶ月後にラジオ降板

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:47:52.07 ID:ko7n+MdG0.net
浜田と石橋で若手芸人シバきまくる番組やってくれ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:47:54.81 ID:l5LX29660.net
いいともやこのエピを見た限り、石橋は浜田と松本の両方とも仲が良さそうだな。
しかし、木梨って荒れる石橋を宥めたり石橋を防波堤にして自分は美味しい思いをしたりと
そういうツケが今になって来てるんだろうなぁと思った。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:48:15.10 ID:jplvHrHb0.net
石橋と浜田は何にもないだろうし、きちんと話できるでしょ。
問題は…。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:48:27.36 ID:qghd3Qs50.net
っていうかとんねるずが1席でも開けて同じ飛行機に乗ってることが驚いた
仲良しかw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/11(日) 12:48:34.67 ID:tcgFMPBf0.net
こういう話題みんな好きだよね
俺も大好物だけど

総レス数 1009
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★