2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】詐欺容疑で国生さゆり元夫のコンサルタント会社社長・甲田英司氏 逮捕状請求!

1 :Egg ★@\(^o^)/:2015/01/15(木) 16:58:13.19 ID:???0.net
女優・国生さゆり(48)の元夫で、コンサルタント会社社長の甲田英司氏(41)の逮捕状を警視庁が請求したことが分かった。
容疑は詐欺行為だ。一両日中にも令状が下りて執行される可能性が高まった。

甲田氏といえば、実業家としての顔を持つ一方、たびたび“素行不良”が噂されてきた。
今年デビュー30周年の国生とは一昨年に離婚しており、今回の事件とはまったく関係ないが、逮捕されれば、イメージダウンは必至だ。

 事情通は語る。

「どうやら甲田英司に逮捕状が請求されたみたいだ。容疑は車の保険金をめぐる詐欺。他にも仲間が2人おり、すでに勾留されている人物もいると聞いている」

 捜査関係者に確認すると「容疑は自分のランボルギーニなど高級輸入車にキズが付いたなどとウソの被害をでっちあげ、
修理業者と結託して修理をしたと偽り、保険会社から保険金を受け取った詐欺です」。警視庁の組織犯罪対策部門が長期間にわたり捜査を続け
「共犯の修理業者はすでに同容疑で逮捕されている」という。悪質なのは長期間、複数回にわたって不正に保険金を得ていた点だ。

「ウソとわかって修理したフリをした修理業者も悪質ですが、ウソの修理を依頼した方(甲田氏)も当然、逮捕する方針です」というのだ。

 青年実業家として甲田氏の名前が世間に出てきたのは2000年代だ。“ヒルズの虎”を自称し、著書「成り上がれ!」を出版するほどだった。
そして09年に国生と婚約したことで、一気に名前が売れた。国生とは12年に結婚するも、翌年には離婚している。

 離婚後も甲田氏は自身のブログやSNSに、年に何回も海外旅行に行ったり、1台数千万円もする高級車を乗り回す様子をアップしていた。
甲田氏が最後にブログをアップしたのは誕生日の今月9日。「41歳になりました…」というタイトルで、年末年始に滞在していたハワイから帰国したことを報告した。

「逮捕状が請求されたのは、誕生日の2〜3日後みたい」(前出事情通)

 誰もがうらやむ悠々自適な生活のさまがうかがえるが、一方で「いったいこれだけ派手な生活をするにあたって、
どうやってカネを稼いでいるのかが分からない」という声が一部から上がっていたのも確かだ。

 甲田氏の知人は「逮捕されたとしても別に驚かない。彼はちょっと前にも“あわや警察ざた”に発展しかねないトラブルを起こし『今回はヤバいかも…』
とボヤいていたから。結構危険な橋を渡っていたようだ」。他にも一時期世間をにぎわせた某ビジネスマンとのつながりなど、水面下では注目の人物だったのだ。

 仮に甲田氏が詐欺行為に手を染めていたとすると、今後“表舞台”に復帰するのは極めて難しくなるだろう。同時に、元妻の国生にも余波がありそうだ。

「離婚していて関係ないとはいえ、甲田氏を取り上げる時には『国生さゆりの元夫』という枕ことばが付く。国生も少なからずイメージダウンとなることは間違いない」とワイドショー関係者。

 そもそも国生と甲田氏は結婚後、しばらくすると“仮面夫婦”といわれるようになった。その点については、離婚直後に本紙が直撃した甲田氏の愛人だった女性も証言している。

「離婚前には甲田氏とおねえタレント・はるな愛の“親密説”まで持ち上がるなど、決してキレイに別れられなかった。それだけでも国生にとっては痛手でしたが、
今回の件はさらなる追い打ちとなるでしょう」と同ワイドショー関係者。

 甲田氏はもちろん、1985年結成の「おニャン子クラブ」でデビューして30年になる国生にとっても、つらい1年のスタートとなりそうだ。

1月15日(木)16時8分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150115-00000024-tospoweb-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:01:39.85 ID:+KwtG1fo0.net
仲間由紀恵の旦那と名前似てるな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:01:44.69 ID:XbHpMiCJ0.net
コンサルなんて元々詐欺みてーなのが大半だろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:01:46.24 ID:X5H9rGq40.net
イメージダウン?元々イメージ良くないし影響なしだろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:04:20.92 ID:i6Zh7ksV0.net
前から怪しいと思ってましたw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:05:05.39 ID:3d3Kbv2Y0.net
菱の舎弟企業

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:05:08.08 ID:hILIzGFf0.net
>いったいこれだけ派手な生活をするにあたって、
>どうやってカネを稼いでいるのかが分からない」という声が

たしかスイーツ店を経営してたんじゃなかった?
スイーツって、当たれば儲かるよ。
関西の、あのバウムクーヘンのおばちゃんにしても。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:05:43.30 ID:zAhZWhKm0.net
うわああ
もうすぐバレンタインなのにあの曲TVで流せなくなっちゃうだろ・・・

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:05:43.65 ID:CDvyN/Ut0.net
芸能人が選ぶ実業家だか何だかって犯罪に走る人多いの?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:05:45.17 ID:aqeeU5YI0.net
前もなんかで捕まってなかったっけ?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:06:37.25 ID:/Scysl570.net
ロンハー専属タレント・国生さゆり

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:08:41.22 ID:qhebvRU+0.net
もう何年も前に佐藤立志に暴かれてたな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:10:02.05 ID:0XCxTl0b0.net
芸能人のパーティー主催して儲けてたらしいが。国生はそれに利用されただけじゃないかな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:10:54.43 ID:9h4AO3lK0.net
芸能ジャーナリストを名乗るオッサンが
「麻布署に逮捕された」とツイートしてるぞ


https://twitter.com/yujing7/status/555333677962387456

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:11:31.01 ID:ztXHvVBQ0.net
昔ヤクザで中古車販売か窃盗で捕まってましたやん

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:17:12.06 ID:+qcKhwczO.net
与沢翼と国生と元旦那の3ショットの画像をだれか貼ってやれ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:18:29.82 ID:ssZ7/Rxs0.net
逮捕されたら2回目
ヒルズの居住部屋(D棟)に投資会社の事務所の住所にしておいだされた人
ヒルズと言うと2棟の高層マンション(B,C棟)が有名だけどD棟は低層(18階建)
その後はスイーツ店(プリン)を開業

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:20:46.55 ID:pb3YLPbV0.net
国生さゆりて女優なんだな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:21:10.33 ID:FbASLZQgO.net
長渕と不倫もあるし

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:21:50.35 ID:bFrJnbiq0.net
またかよ このヤクザが

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:24:11.76 ID:epiY7gM60.net
ほ〜しくず〜のスナイパぁ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:24:40.91 ID:IC+KK+660.net
バレンタインデー逮捕♩

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:27:13.12 ID:lDj9nl/c0.net
サダカタは大丈夫か

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:27:36.13 ID:sBSR/2k10.net
http://img02.ti-da.net/usr/lohaslove/kokushousayuriwithkoudashiwedding.jpg

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:28:25.84 ID:lDj9nl/c0.net
サダカタは大丈夫か

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:28:51.89 ID:VfS5D/AWO.net
上原の元旦那で観月の彼氏wと同じ匂い

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:29:17.20 ID:rnT7hc2D0.net
下品な金持ちより普通のサラリーマンの方がマシだ
結局悪いことをして刑務所に入る人生

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:29:49.45 ID:y9nxivbJ0.net
国生と離婚してたのかよ
知らんかった

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:29:52.27 ID:AXOwpTvZ0.net
国生さゆりって男の見る目無いな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:30:00.00 ID:UJaERj6T0.net
チンピラチビ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:31:27.72 ID:epiY7gM60.net
大体、成り上がり的な金持ちは品がないからな。
ビジネスクラスとかで威張ることがかっこいいと思ってる。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:32:01.21 ID:g+zbdSHH0.net
>>29
長渕と付き合ってた時点でお察し・・・

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:32:07.00 ID:OrB6IqdE0.net
コンサルトでヒルズ族は無理だろ
余罪かなりあるな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:32:20.31 ID:k+MvvLuT0.net
南野陽子の旦那も詐欺で近々逮捕されると週刊誌に書いてあったわ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:33:05.54 ID:DQUbAJ2s0.net
>>29
いや、まともな男に相手されないくらい欠陥があるってことだから、
むしろ同レベルなだけだろ。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:33:05.73 ID:3e/r5zYX0.net
>>25
ヘリで蕎麦を食べに行ってる。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:35:19.04 ID:8lR+vp8lO.net
まぁ元々ヤクザだしな。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:36:32.89 ID:O8Y6pIPm0.net
270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/03(月) 16:38:48.73 ID:sUBOiEXN0
山口もえの元旦那
尾関茂雄 逮捕歴あり

南野陽子の旦那
金田充史 告発されてる

国生の元旦那
甲田英司 逮捕歴あり

吉川ひなのの旦那
保科爵介 逮捕歴あり

高岡早紀がデキ婚した元旦那
多額の借金作って逃走

加護亜依の旦那
安藤陽彦 逮捕歴あり

山本梓の旦那
梶原吉広  逮捕歴あり

39 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU @\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:36:37.17 ID:XJmFW0WX0.net
( ´D`)ノ<元ヤクザだしな、何も驚かんわ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:36:58.73 ID:qBbZuYLU0.net
一瞬、中田英寿に見えたり

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:37:00.92 ID:0o0w1doc0.net
>>34
胡散臭い青年実業家より芸能人同士でくっつく方がまだマシだね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:37:12.35 ID:yuTHjyNi0.net
芸能界はクズばかりですね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:38:58.39 ID:dmTWLhsM0.net
しかし車に傷がついたとかしょぼくないっすかねw
こんなんしょんべん刑じゃないすか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:39:28.82 ID:6XvZzgFX0.net
>>38
芸能人なんてそんなもんだろ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:42:01.99 ID:uWlz2yyQ0.net
関東連合

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:42:55.45 ID:ztXHvVBQ0.net
見栄はるためなら詐欺でもなんでも構わない連中だからな
普通の人間とは違うから、ある種のメンヘラだから治らない
虚栄がないと生きていけないんだよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:43:33.42 ID:zUHrXPjz0.net
羽生英史

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:45:00.79 ID:jDVwc0Gr0.net
元おにゃの子クラブでまだ結婚してないのって誰?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:47:55.20 ID:eYvRKWYA0.net
タダで貰った鮮魚用の氷をビジネス街でかき氷として売ってた
もったいない精神溢れる甲田さんが逮捕されちゃうなんて信じられません…

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:48:12.72 ID:arN7s9Sd0.net
こいつ、数年前日本の富豪を紹介するムックに出てた
かき氷屋台→稼いだ金を元手に携帯販売→リタイア。香港に投資会社作ってFMに運用させる

というプロフィールだったが。富士そばがどこの店がうまいとか熱く語ってた

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:48:34.72 ID:yE3xM4oq0.net
明日は特別スペシャルデイ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:49:05.11 ID:8AXQXMfy0.net
本物893なんだろ?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:49:38.82 ID:ztXHvVBQ0.net
>>49
あの自伝前半だけ立ち読みしたわw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:51:06.46 ID:6p45uoQe0.net
何々コンサルタントって書かんと業務内容が分からん

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:51:23.59 ID:lmct62HX0.net
南野陽子の夫も金で揉め事起こしてたような…

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:52:46.99 ID:o5RO0oegO.net
>>48
No.32山本スーザン久美子

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:53:08.75 ID:0WTnbDQC0.net
15年ぶり2回目の逮捕ですか
そうですか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:54:23.39 ID:6oDxCS7L0.net
何故か「また?」って思ってしまった
国生は何もしてないのに

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:54:34.74 ID:zv8sss8K0.net
バレンタインのシーズンがかきいれ時なのに大変だな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:54:44.56 ID:2mWF39M80.net
実業家ってこんなんばっかだよな
アイドル・モデルを主として芸能人やキャバ嬢は社会知らないからコロッと騙される
高級店にエスコートされてちょっと優しくされるとそれだけで
「この人は私のことを考えてくれてるからこんなにお金を使ってくれるんだ!紳士だし運命だ!」とかな
「もしヤバいことになったら別れればいい」ってタカくくって後悔するっつーお決まりのパターン

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:54:53.24 ID:P6p+e3Vx0.net
整体氏と結婚したんじゃなかったけ?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:54:56.47 ID:BI5cSJqp0.net
>>1
同じ朝鮮人として恥ずかしい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:55:28.91 ID:a9uzCF230.net
サッカーの中田かと思ったw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:55:33.78 ID:pLHGzw6l0.net
芸能界と癒着あるような輩は本当にクズだらけだな。死刑にしろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 17:56:45.63 ID:Jr5lL/zu0.net
結婚した時も2ちゃんで過去記事探し出してきて前科者だってバラされてたよね。
また逮捕されたって何の不思議もない。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:08:41.51 ID:7zpMw4b60.net
畜生さゆり

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:09:25.09 ID:y26Mrfvp0.net
たかみなの20年後を見てるようだな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:09:34.90 ID:6Rwfze2Y0.net
逆にまともな、実業家と結婚した芸能人って誰よ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:10:12.81 ID:Mu9hzlZY0.net
ヌルヌル秋山に意地汚い顔がそっくり
まあ
そういう事だ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:15:04.14 ID:2mWF39M80.net
>>68
いない
実業家にまともな奴いないから
汚いことしてるか怖いのとつるんでるかのどっちかだから

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:20:12.51 ID:Oo4rncY50.net
この男、中学生の時におニャン子クラブの握手会で
国生さゆりに「僕と結婚してください」と言って
結局、本当に結婚したんだよな

おまいらもアイドルと結婚できるかもしれないからがんばれ

72 : 【沖縄電 - %】 @\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:20:45.67 ID:XJEL1+fTO.net
>>60
木村郁美アナウンサー(´・ω・)
>>68
神田うのの旦那。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:21:01.15 ID:j+IvWmdj0.net
逃げてるの?
http://i.imgur.com/UF4628L.jpg

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:21:06.34 ID:W/QvhU+q0.net
元?
今は?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:21:38.90 ID:HIRT5meX0.net
>>1
桑田の件といい、また長渕が勝利したな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:21:50.62 ID:W/QvhU+q0.net
これも見える地雷だったな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:25:27.01 ID:nzph0Scm0.net
最初の旦那で子でも産んでりゃね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:29:23.75 ID:RTxcZ1KK0.net
>>45
現役かわ分からんが関東連合みたいな半グレじゃなくて本物の極道でしょ。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:31:13.71 ID:XRjhM4kLO.net
>>68
木内みどり

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:32:50.72 ID:gD/aDgLt0.net
別れててよかったな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:34:48.74 ID:bMaJOmf80.net
お金あるような振りしてw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:35:18.24 ID:MV7MVOy80.net
国生は関わってなかっただろうけど
結婚してた時は横で旦那の詐欺行為を見てたんだろな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:35:47.25 ID:QFi44fFX0.net
別件か?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:40:14.14 ID:kgWPNqsx0.net
>>82
カタギじゃないのはわかってて結婚しただろうからなぁ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:42:16.43 ID:6KRItPNT0.net
前科もあったよね?
企業舎弟だっけ?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:44:21.47 ID:Gw44Hzg30.net
経営コンサルタントなんて
何の資格もいらないからな
やってる奴の大多数は詐欺師と同じ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:45:43.67 ID:eCIAY1mS0.net
>>68
実業家=企業舎弟だから

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:46:18.19 ID:94JB7sxKO.net
結婚当初から犯罪者扱いだったよなwもうとりあえず警察は国生の周りの人達を片っ端にマークしとけば問題なし!

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:53:14.42 ID:z/pQ2muL0.net
離婚して随分たつし今更イメージダウンも何も無いだろ
ほっといてやれ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:55:08.89 ID:W8qGijBW0.net
元夫なら騒ぎ立てる必要もないだろうが!

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:55:24.81 ID:TUC3T0oBO.net
元ヤクザなんだろ?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:55:38.09 ID:wdPsnkz00.net
うまく逃げやがったな国生

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:55:58.12 ID:lugFJcY9O.net
名前忘れたけどコイツに粘着してたやついたな〜

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 19:00:05.61 ID:lB3ZLWbw0.net
凄いチビっていう印象しかない。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 19:09:29.32 ID:CMb+/Uxg0.net
関東連合の人間だっけ?石ころ売ってなかった?

96 :名無しさん@恐縮です:2015/01/15(木) 19:22:36.39 ID:8qDycHrth
はるな愛ちゃんとの関係、ほんとのところどうだったのか、知りたい

97 :名無しさん@恐縮です:2015/01/15(木) 19:36:24.21 ID:i43kM5OaD
馬鹿ヤクザ、多分組とは切れて無いだろ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:01:59.31 ID:dg/aX9JM0.net
99年にも車の窃盗の前科あるドクズw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:06:46.48 ID:3vW40zGJ0.net
16年前にも車関係で逮捕されてる


乗用車数十台窃盗、密売 書類ねつ造など役割分担組員ら5人逮捕
(1999/10/30 読売新聞 朝刊)

暴力団組員らのグループが、県内など首都圏で盗んだ乗用車に、偽造ナンバープレートを付けて

密売していたとして、県警捜査三課と多摩署などの捜査本部は二十九日までに、東京都出身で

住所不定、指定暴力団山口組系組員「甲田英司容疑者」(25)ら計五人を

窃盗と有印私文書偽造などの疑いで逮捕した。

グループのメンバーらは、窃盗役、偽造役など役割を組織的に分担して計数十台の車を密売

不法利益の一部は暴力団の資金源になっていた疑いもあり、県警で調べている。

これまでの調べでは、主犯格と見られる甲田容疑者は、ねつ造した譲渡証明書を陸運局に提出する

などの手続きや、密売先との交渉を担当。

大塚、阿久津、山本の三容疑者は、主に車やナンバープレートを盗む役目で、加藤容疑者は

ナンバープレートなどの偽造役だったと見られている。

グループは昨年三月から同年十月ごろにかけて、都内や県内、埼玉県内などで、盗んだ車を

同様の手口で密売。

数百万円の高級車を数十万円で売ったケースもあり

少なくとも一千万円の利益を上げていた
と見られる。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:10:13.17 ID:dg/aX9JM0.net
140 : 名無しさん@恐縮です投稿日:2011/06/04(土) 13:05:30.55 ID:vsbVM8FV0

甲田氏についてちょっと心配な情報があるのだ。99年10月30日付の「読売新聞」の社会面に、
〈乗用車数十台窃盗、密売組員ら5人逮捕〉という見出しの記事が載った。
乗用車を盗んで密売していた犯行グループが神奈川県警に捕まったという内容で、
記事には〈指定暴力団山口組系組員、甲田英司容疑者(25)ら計5人を、窃盗と
有印私文書偽造などの疑いで逮捕した〉と書かれている。これが事実なら、
甲田氏は元暴力団員で、逮捕歴があるということになる。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:14:20.86 ID:Z0WpY5Er0.net
前科者だったもんね。
別に驚かないよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:15:16.75 ID:+lbo6SCD0.net
>>33
>コンサルトでヒルズ族は無理だろ
>余罪かなりあるな

まともな経営コンサルタントなら余裕で住めるが、この人は単なるヤクザだから

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:16:35.36 ID:gGorFQPI0.net
国生も仕事激減

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:20:09.34 ID:Z/5jr+Px0.net
甲田英司ってモロあっち系の名前だな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:22:09.72 ID:QyLQTJTP0.net
ウシジマくんでやってた胡散臭いコンサルくんみたいなもん?
金持ってるふりすることで周囲から金を巻き上げる詐欺師

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:23:28.03 ID:jVKfX1BM0.net
国生より低いから156以下だよね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:23:43.20 ID:fAzcRvX90.net
中山美穂の新恋人も胡散臭い

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:25:25.35 ID:13JfJTrc0.net
逃げてんだっけ?
フェラーリで富士そば行くみたいだから富士そば付近張ってれば
姿見せるぞ!

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:25:44.58 ID:kmf5btEc0.net
落ち目の女優や3流タレントにむかしの元人気アイドルは
青年実業家や会社経営者とよく結婚するけど、みんな末路は同じ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:26:49.79 ID:+W3R7uU20.net
長淵に続きトラブルメーカーと交際か

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:26:55.80 ID:nvaKUMXiO.net
犯罪者は絶対更正なんかしないっていい例だね。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:27:25.27 ID:AT9Hy7of0.net
>>1
セコい犯罪だな。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:28:11.89 ID:rxU6Vbyh0.net
芸能人好きな青年実業家なんて肩書の奴にまともなの何て皆無だろ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:30:17.99 ID:CFONa7BA0.net
国生さゆりは本人も馬鹿だが男見る目が全くないな。
長渕とも付き合ってたし。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:31:05.70 ID:84J1DrUN0.net
>>107
あいつはただのデブだろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:32:00.32 ID:mF89CYdRO.net
芸能界とヤクザは切り離せない

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:32:18.48 ID:UgCp7IkK0.net
てか付き合ってる時点で逮捕歴があったし、国生さゆりもなんか毎日胡散臭いパーティーやら開いてたし自業自得だろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:32:22.74 ID:P063MwOG0.net
ヌル山と陣内智則を足して割ったような顔

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:34:34.23 ID:Dh3cRtNn0.net
1カ月後の今年のチョコの日は国生の歌は自粛だな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:36:36.48 ID:Sy/vjClg0.net
元同級生の人?と思ったら年齢が離れてるから違う人か

最近◯◯の元夫とかが逮捕されるニュース多いな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:37:22.02 ID:LCbCakfy0.net
ヒルズの虎!

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:38:19.08 ID:moU+E+JU0.net
甲田英司は低学歴の知的障害者だから仕方ない>>1

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:38:38.58 ID:4n7+7CMXO.net
結婚した時も犯罪者だっただろ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:39:24.49 ID:Mey3L7Ob0.net
三回目くらいか
格子園の準常連だな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:39:38.34 ID:dm0kNCdg0.net
離婚してたんだ
当時から事実婚かと思ってた

126 :名無しさん@恐縮です:2015/01/15(木) 20:46:23.05 ID:bcgHGkonL
国生も893とズブズブなのか

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:40:51.79 ID:d7yVOQz00.net
いまこそ甲田の全盛期の時に書いた本を読み返そう!!

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:41:13.36 ID:bVSkLiSI0.net
10年ほど前によく見かけたな
ドーラン塗ってるように真っ黒で
顔と体のバランスがズレたチビッ子893だった

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:41:33.33 ID:bwmeKRD50.net
>>7
マネロン

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:42:57.08 ID:9L4ObSocO.net





131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:43:33.24 ID:b40tq8ep0.net
このチビすけ、2ちゃんで「リアルアバター」って呼ばれてたよな?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:44:14.72 ID:H91wl3m20.net
結婚前から前科持ちとか噂あったしな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:44:34.85 ID:3Wy9vHfv0.net
麻薬で逮捕。詐欺で逮捕
国生の男はこんな連中ばっか

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:45:30.59 ID:+Wc0IOJM0.net
元カレの方かと思ったわw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:47:08.77 ID:7QBE+lBE0.net
>>25
なんだかわりと手堅くホテル経営してるみたい

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:47:36.81 ID:13JfJTrc0.net
ヤクザは車関係が多いね。当たり屋もそうだし。
下町の狭い路地でわざと中央に寄せて駐車してるのヤクザだからな。
傷つけたら大金ふんだくるんだよ。
ヤクザ弱いものいじめしないとか言ってるお笑いのバカ笑うわ。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:48:42.72 ID:moU+E+JU0.net
甲田英司は低学歴の知的障害者だから仕方ない>>1

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:48:45.13 ID:8QGzygfC0.net
http://r-bridge.net/rakuten/list/%E5%9B%BD%E7%94%9F%E3%81%95%E3%82%86%E3%82%8A.html

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:49:12.57 ID:/kGlYlhK0.net
報道陣の「手に入れられなかったものは身長以外に何かありますか?」という問いに
無言のまま、足早に去って行った・・・・

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:49:49.64 ID:374Ow2Pl0.net
長渕剛は国生のマンコ舐め回したんだろ?

ドラマでも国生と長渕の69のシーンあったよね 

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:50:11.30 ID:v3vvyFfTO.net
別れとってよかったな…

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:50:20.98 ID:EzVyzpnc0.net
しかし車好きだな
車泥棒の次は車の保険か

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:51:11.08 ID:UgCp7IkK0.net
国生さゆりは男見る目ないってより
本人もダークサイドの人だろ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:51:40.62 ID:apWJpFqX0.net
あの真っくろに日焼けしたチビDQNかw
見た目まんまのクズで思わず笑ったよ。
隠れてないで出てこいチビ詐欺師w

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:51:59.03 ID:fz3WTNWE0.net
何回釣りやってんの?まじ寒いから創価

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:51:59.99 ID:fAzcRvX90.net
>>115
DVで前妻を自殺に追いやった

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:52:15.42 ID:MrmXy+3p0.net
国生さゆりといい細川ふみえといい
親が自衛官だと歪んでだめんずウォーカーになっちゃうのかな?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:53:49.69 ID:DzJMwcMH0.net
伸介にべた褒めされてた人ね。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:53:52.92 ID:SIet6JGg0.net
元夫婦でテレビ出演してた頃が早くも懐かしいなwwwwwwwwww

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:55:03.11 ID:pfywOekN0.net
交際〜結婚中は詐欺で稼いだ金で贅沢してたんだから「離婚してるから無関係」とは言えんよな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:58:05.07 ID:QyLQTJTP0.net
>>150
事業を立ち上げては失敗で、むしろ国生が食わせていた

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:58:11.82 ID:pRSOsdvv0.net
何度もつかまってるだろ
この人

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:59:39.29 ID:pRSOsdvv0.net
何がヒルズ族だよ
田舎街だろあんな所www
http://i.imgur.com/IldKRJG.jpg

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:00:23.20 ID:v2A69xXg0.net
2ちゃんにはアルシェール事件の頃登場してチビクロ参謀と呼ばれてたな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:01:28.13 ID:bADcWxY00.net
震災募金詐欺師のガクソとも仲良しだったのよなこいつ
胡散臭いクズどもは引き寄せられるんだろうなw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:01:53.45 ID:dkfyi6Bo0.net
>>1
甲田英司

クソチョン、クソ顔wwwwwwwwwwwwww

こいつが犯罪をしなければ世の中に犯罪者なんていないよww

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:03:46.88 ID:i+mx6wA40.net
>>25,>>36
「ヘリを操縦して蕎麦を食べに行く」で有名となり、
自らを「カリスマ社長」と名乗る貞方邦介さんの近況

ヘリはとっくに手放した
自社ビルも売却
2〜3年前から実家の福岡に飲食店を数店舗出店するも、昨年末までに全滅
エステも今は2店舗のみ
とにかく閉店ラッシュ

しかし今年にオープンしたカンボジアのホテルがある
今回のホテルは新築!
日本人や現地富裕層を相手にするそうだ

【ホモは】貞方ポンチャン邦介Part41【俺の愛棒*】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1396397058/



貞方社長よりもっと面白い経営者がこちら
貞方社長を兄貴と呼び、同じく今月にカンボジアに日本料理店を出店する尾浦会長(40才)
こちらは2年前に会社を倒産させて自己破産もしてるが、元部下に作らせた会社の実質経営者

従業員をポンコツと罵るようなブログを毎日更新し、2ちゃんにも頻繁に降臨するので、スレの勢いは貞方スレの数倍
日本人には珍しいくらいの凄い見栄っ張り
ていうか某国人で日本に帰化したらしい

【年内開業】カンボジア尾浦ダルマ示貞治61【新年廃業】 [転載禁止]©2ch.net・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1419098569/

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:04:00.89 ID:QhbwAq3UO.net
ガチやくざの割にはチビで貧相で罪状が板金詐欺とはセコくない?
単なる詐欺師でしょ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:04:32.38 ID:5fuRsZWG0.net
なんで稼いでるのか胡散臭い人だもんな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:04:55.84 ID:iffKBGqg0.net
こういう人間って更生するのかな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:05:54.13 ID:zAR2MpVGO.net
逮捕理由がスーパーだっせーwwwwww

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:07:37.10 ID:VMan3wmgO.net
えいじさーん

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:08:05.18 ID:ceumcqRd0.net
これがメディアにかかると
青年実業家だもんなw

あの顔で
裏の顔がこれってのが怖いわ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:10:28.15 ID:vvo+1twaq
元ネオヒルズ族の、日さ積と、よくつるんでたなぁ・・・。FBでも友人だったしな!!やっぱ胡椒くさ!!

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:12:43.11 ID:L0qr3G2o0.net
保険金詐欺師が青年社長の実業なんすか?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:14:25.98 ID:Qk0f07Vp0.net
全盛期の格付けメンバー

飯島愛→他界
梨花→順調
国生さゆり→離婚 旦那逮捕
山口もえ→離婚 旦那逮捕
青木さやか→離婚
杉田かおる→最近再婚
青田典子→順調
杉本彩→順調
安めぐみ→順調
西川史子→離婚
さとう珠緒→テレビから消滅
ほしのあき→離婚ししてないもののペニオク事件で消滅
熊田曜子→離婚ししてないもののペニオク事件で消滅
鈴木紗理奈→離婚

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:19:26.77 ID:GP+8nYf60.net
与沢の命を関東連合が狙っていると嘘を吹き込んで、仲裁料を騙し取った件で逮捕されたの?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:21:04.98 ID:i27M/dS60.net
コンサルに
資格は無いのよ
誰でもなれる

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:23:11.26 ID:kac0QWGZ0.net
甲田社長の会社がロイズで、その関連会社だった
ロイズ・コミュニケーションズの児玉社長って
今何してるか誰か知らない?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:30:19.94 ID:apWJpFqX0.net
国生は国生で次はどんなクズDQNを選ぶのか見物だなw
田舎DQN同士、言葉では説明のつかない魅かれ合うものがあるんだろうけど。
しかしスーパーカー乗りがいかにクズなのかがまた一つ証明されたな。
スーパーカーも70年代なら憧れたし効力もあったけど今じゃクズの代名詞だわw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:33:08.32 ID:c2/XAm9/0.net
背が小っちゃい人だっけ?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:33:13.09 ID:YhRQf7hw0.net
はるな愛にこの犯罪者寝取られたのも気の毒だな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:33:34.77 ID:GkaHqLes0.net
test

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:34:10.28 ID:iawWanaI0.net
>>72
木村アナはむかしかわいかったのにね(´;ω;`)

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:35:12.77 ID:6+0Fj02F0.net
「警視庁の皆さん、お疲れ様です。」 国家公安委員長:山谷えりこ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:36:35.49 ID:bO1T+O/90.net
こいつらくずだな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:41:41.46 ID:ZVpbQkFg0.net
詐欺容疑で国生さゆり元夫のコンサルタント会社社長・甲田英司氏 逮捕状請求!

これ、十津川警部シリーズの新作かと思った

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:45:45.12 ID:2eHinml80.net
本当に男見る目無いね、もう絶望的なくらい、長渕とか・・・

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:50:44.75 ID:Iuney7Oz0.net
>>1
罪がショボすぎる・・・
もっと巨額詐欺事件とかで逮捕されてくれよー

180 :名無しさん@恐縮です:2015/01/15(木) 22:08:43.92 ID:J3zHAAzt+
捕まってる人もスーパーカー乗り何ですか?

関わったショップは練馬?春日部?

??一家もヤバイのかな?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:35:19.58 ID:apWJpFqX0.net
ろくなもんじゃねぇ。

182 :名無しさん@恐縮です:2015/01/15(木) 22:39:01.67 ID:MBwp627SX
こうなると思った。


元従業員で〜す。


余罪の○○○○○○○○はもう時効だからな・・・

起訴は無理だろ・・

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:37:01.70 ID:3IxRxW7O0.net
もともと前科者の暴力団員だし何の意外性もないな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:38:02.60 ID:LQncxca+0.net
これを出してたのが行列だっけ?
国生のホームパーティは、芸能人たくさんきてたよな
ロンハーメンバーとかな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:38:36.59 ID:fz3WTNWE0.net
みんな見てたし知ってるよ
創価の中年が思い切り女を蹴飛ばしたのを
しかも顔狙って蹴ったよな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:39:14.59 ID:6+xFb3sX0.net
離婚前から、旦那の素性は特定されてただろw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:41:57.04 ID:LQncxca+0.net
>>100
結婚した時から逮捕歴は言われてたよ
国生だって当然知ってただろ
それなのにテレビに出してさすが芸能界うさんくさいと思ってたら離婚した

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:42:03.53 ID:mIRdu8IF0.net
元々が山口組のパシリだろうがwww

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:44:47.00 ID:7sJEcrkM0.net
弘道会?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:44:49.84 ID:bNe4xV880.net
こんなに金に困ってる人がランボルギーニなんか乗るなよw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:45:48.21 ID:veVb3/kb0.net
>>166
ハンパねー

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:45:51.99 ID:DbBDilTt0.net
俺の知り合いも、貿易のベンチャーとかいって20代半ばでセレブな生活しているやつがいる。
学生時代はアフィで稼いでいたらしいが。
週末は婚活パーティー主催したり、芸能事務所にちょっと出入りしていたり、謎の稼ぎとつながりだ。
やはり、ホリエモンや与沢翼は憧れの人らしい。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:47:50.69 ID:mm2W8f0+O.net
縁日屋台のかき氷の氷は 魚を冷す生臭い氷で、かき氷作っていたからぼろもうけの人!?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:48:33.76 ID:Hwvesgva0.net
最初から胡散臭かった

195 :名無しさん@恐縮です:2015/01/15(木) 22:54:08.52 ID:MBwp627SX
かき氷は二日でやめたよな

たしかにやってたけど刺されそうになってやめた 笑

あんまり本は信用しないほうがいいぞ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:50:59.66 ID:wrMIuQvh0.net
車が好きなんだなw 前の逮捕歴も車の窃盗と横流しだろ。
今回も車の詐欺。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 22:59:47.62 ID:4eZTio/G0.net
何の商売なんだ?
金はどっからくるの。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:00:24.86 ID:bP1PGFgeO.net
はるなあいと関係があったの?ゲイ!

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:01:46.53 ID:tsnXSGVl0.net
国生はすごい
まるでマンガに出てくる「チンピラの情婦」の実写版

長渕がADシゴイてるそばで一緒になってコップの水ぶっかけてた
ってエピがあったが
なんで権威ある男と付き合ってる=自分も権威ある
と勘違いするんだろな女は

200 :名無しさん@恐縮です:2015/01/15(木) 23:06:46.82 ID:MBwp627SX
児玉!

元気か?

もう実印渡すなよ!

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:11:01.01 ID:d1fSVXNy0.net
長渕の大麻逮捕がなければ
国生は今ごろ長渕の正妻の座を射止めてたんだろうに

人生狂わされたな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:14:48.12 ID:IIgdDqcx0.net
>>1
地道に接骨院やっていればいいのにね(-_-メ)

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:17:57.62 ID:fu6q1q3r0.net
しっかし国生の選ぶ男ってみんなタイプは違うけどやばい人ばっかだよな
・・・・魔性の目にはいい男に映るのかもな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:19:13.86 ID:d1fSVXNy0.net
>>202
整骨院やってたのはその前の夫でしょ?
大麻やってたのは、そのまた前の情夫

205 :名無しさん@恐縮です:2015/01/15(木) 23:25:04.34 ID:yLeG5sLb1
>>202
それ前の人や

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:24:22.69 ID:Gw44Hzg30.net
経営コンサルタントw
いまだにいるんだよな、そういう得体の知れない奴を信じる人間って

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:28:39.07 ID:UAoSsQZI0.net
見るからに胡散臭そうだったもんな(´・ω・`)

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:33:59.46 ID:iXMW7DD9O.net
いくら金があっても背は金で買えないからね

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:39:38.69 ID:Rivo7pk90.net
こうなることは知っていた
知らなかったのはお花畑の国生だけ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:42:52.62 ID:zYElCJKS0.net
国生と南野は男を見る目がないよな。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:44:03.29 ID:oF50vy/G0.net
>>24
ホント性格は目に出るなw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:44:53.25 ID:/CUDYmA90.net
ロンハーもどってくるだろうな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:54:44.62 ID:FYiJY3FV0.net
>>210
そういうのは見る目ないとは言わない
ただのお似合い

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:02:39.66 ID:8UKg4F7+0.net
離婚してたの今知ったわ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:07:18.95 ID:C4hAOJcF0.net
>>179
何故?ショボくない方がいいの?

216 :70:2015/01/16(金) 00:13:43.18 ID:SW8Ms1IhI
甲田くん、江ノ島のCAFEによくいたよね。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:10:12.35 ID:rOwKGxrVO.net
国生って男運ないね

つかこの女って女優ってほど演技上手くないしもうズリネタにもならないしバラエティーでも笑えないし用済みじゃね?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:13:15.40 ID:MIInpzHdO.net
見た目からして怪しかったよな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:17:01.19 ID:HiJnYBh00.net
>>210
南野は箭内だけが良かった

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:20:06.54 ID:EgcfScm2O.net
長渕剛は別れないで助かったな。国生さゆりとくっついていたらどんな犯罪者になっていたことか…。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:54:02.99 ID:n0O8Mh2G0.net
>>211
上原さくらなんてもう…

222 :名無しさん@恐縮です:2015/01/16(金) 01:02:44.47 ID:rxsArtNaa
甲田ってフェラリーやランボやロールスロイス乗ってるブログ有るけど
3台も超高級車所有してるの?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:56:59.06 ID:W2Iwo6vAO.net
>>213
その通りお似合いだよ同類。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:59:00.38 ID:CHTRfZXE0.net
>>166
来週しくじり先生にさとう珠緒でるぞ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 01:03:00.04 ID:kYzt5NsZ0.net
>>166
熊田は関西ローカルで見た

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 01:04:00.86 ID:hBNRDTRN0.net
Facebook消した?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 01:06:31.27 ID:9IdY5e/n0.net
小さいおじさんで車窃盗で捕まってた元ヤクザだったよな…

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 01:16:38.90 ID:+67+QI7K0.net
>>26
使い方が派手で成金ぽいけどあれはガチ金持ちじゃなかった?
会社がなんかの特許持ってて安泰とかなんとかで
よく知らないけど

229 :名無しさん@恐縮です:2015/01/16(金) 01:30:44.03 ID:wNwCB8hqX
>是非一度ご内見をお勧め遺体します!! お気軽にお問合せ下さいませ!! 


しかし、ぞっとする「サイン」の出し方だねw

230 :名無しさん@恐縮です:2015/01/16(金) 01:34:30.54 ID:6o03w+wOl
コイツ、自分と生年月日が完全一致。
ヤな感じだw

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 01:32:55.75 ID:dJLguRQS0.net
国生が結婚した当初からここに悪評が書き込まれてたな
やっぱりって感じ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 01:34:12.50 ID:sxYehG950.net
見た目で分れよって感じやろ

233 :名無しさん@恐縮です:2015/01/16(金) 01:40:42.75 ID:wNwCB8hqX
>室内フルリフォーム済♪♪ 是非一度ご内見をお勧め遺体します!! お気軽にお問合せ下さいませ!! 

234 :名無しさん@恐縮です:2015/01/16(金) 01:43:59.61 ID:wNwCB8hqX
>室内フルリフォーム済♪♪ 遺体します!! 

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 01:38:26.77 ID:jEvZif4Q0.net
あまり国生いじめるなよ
薄幸の人なんだから

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 01:53:13.70 ID:8GE5dBB70.net
はるな愛が仲良しアピールをしてたから大ダメージだな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/01/16(金) 01:54:33.36 ID:x/rEUQs60.net
>>220

助かったのは国生のほうだろ
長渕とあのまま続いてたら、飛鳥と栩内状態になってただろ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 01:58:40.31 ID:XtkknciA0.net
よくこんなせこい詐欺だけで喰っていけるもんだな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:00:05.84 ID:SE4DGPSK0.net
中卒(実質、中学中退)の自称コンサルタントだったんだろw
長渕、清原らと同じはったり野郎という臭いがプンプン

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:03:20.73 ID:8GE5dBB70.net
そもそも逮捕状請求で報道されてどうすんだよ
逃げられたら大失態だろ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:05:32.72 ID:EgcfScm2O.net
長渕剛で懲りないで、日サロ金チェーン男とくっついている段階でもうね…。長渕は志穂美悦子だったからどうにか道を外さないで済んだ。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:15:58.25 ID:0p4hZ5Zy0.net
国生は被害者じゃないよ
夫が詐欺などの違法行為で稼いだ金で贅沢していたんだから
どうせ、夫の金がなくなったから離婚したんだろ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:19:38.71 ID:WG5SI/H90.net
国生って長渕にパイパンにされてなかったっけ
ツクヅク男運がないな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:24:49.50 ID:TGLurpmp0.net
甲田ってブログやってるけど
5000万円の車を何台も買ったりハワイに年間20回以上行ったり
すげー金回りが良いと思ってたけど
悪い事してたんだな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:25:26.98 ID:OlRLIe4t0.net
>>157
むかしはダサ方、アホ山王子、ちび黒甲田と面白かったな〜

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:31:51.11 ID:OlRLIe4t0.net
DOLCE TOKYOって国内の店全部閉めて、シンガに開いた?
怪しいな、海外でマネロンか

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:33:34.22 ID:WfLwCARk0.net
いくら聞いてもイマイチ何で儲けてるかわからないパターンの金持ちって
結局これかw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:37:43.49 ID:Ah2qQNPd0.net
話題の仮面女子の社長も出てきたw

元カリスマホストで会社経営者の芳晶せいじは、元ホストだけあって美形なんだけど、
彼も甲田英司に誘われたのだとか…。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/10/07_01/

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:41:53.42 ID:VUpPJ7ljO.net
国生はサスペンスの訳あり性悪女枠安泰だな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:42:20.84 ID:+rxGba+A0.net
日本で頭悪そうなやつで高級車乗り回してる奴なんてほぼ半グレ、振り込め詐欺、サラ金の
ゴミクズだからな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:47:12.02 ID:QzQeWmnY0.net
ヘリで蕎麦食いに行くんだよな
なんで蕎麦なんだか・・

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:50:05.42 ID:xd/Lt+L50.net
>>251
ポーズだろ
それがカッコいいと思ってる
まあこの人モノホン893だから

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:58:41.73 ID:HxT2hFu/0.net
>>157
社長って言っても今のやつは、軽いよなぁ
最終的には自己破産して終わり

自分は無理でも元手下に起業させれば住むか。

マネーの虎のやつも計画倒産させてたなw

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:59:16.96 ID:TGLurpmp0.net
甲田はタモリからも一目置かれてたのに勿体無い。
甲田が国生に(30年越しで)プロポーズしたエピソードを
タモリがいいともで嬉しそうに話してたよ。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 03:00:56.20 ID:B4Hk2hcf0.net
国生って本当に男の趣味悪いな
有吉にそれいじられてマジギレしてたけどww

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 03:04:16.15 ID:HxT2hFu/0.net
>>72
パチンコだっけ?
伊東もパチンコだったか。

まぁいくら売上下がってもパチンコ大手なんて大金持ちだな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 03:06:05.25 ID:8GE5dBB70.net
何十年もかけて、おにゃんこクラブをゲットした人たち

・甲田
・キムタク

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 03:12:07.44 ID:9+Wgni700.net
>>68
スジャータと結婚したおニャン子

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 03:21:46.88 ID:GVDW9RS20.net
>>254
同時期に堀ちえみも「元ファンと運命的な出会いで結婚!」ってネタにしてたけど、揃って嘘くせーなと思ったわ

260 :叶内:2015/01/16(金) 03:27:36.96 ID:X5HANJAOM
ぼったくり居酒屋は?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 03:54:12.10 ID:yA4D//060.net
イメージダン
イメージダン
イメージダンダンダンダンダダン

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 04:01:10.60 ID:zDK8zRNOO.net
レンタカーの高級車をふかして所有してるふりしてたり身長160ないどちび

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 04:13:36.78 ID:Oo62sCqZ0.net
こいつのamebaで
精霊占いで、
ウソのつけないピュアな魂の持ち主。
と診断されたと自己紹介

ウソのつけないピュアな魂の持ち主が、車の保険金詐欺で逮捕状って
精霊占いはやっぱりインチキw

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 04:14:23.88 ID:jWv5cAki0.net
w

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 04:17:58.79 ID:vBcpVRrn0.net
天性の詐欺師は自分が嘘を付いていると認識すらせず嘘を付く。
なぜならそれが日常会話だから。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 04:20:52.18 ID:JepnBM990.net
まともな女はチビ男は絶対相手にしないからw
なぜなら男のチビのコンプレックスの強さは尋常じゃないから
とにかく性格が酷い
金に汚い
器も小さい
チビ男と付き合ってる女は総じて底辺

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 04:25:01.08 ID:4dYjLvwmO.net
>>1
実業家を名乗り芸能人と付き合ったり結婚する人は怪しいと思ってる

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 04:25:40.84 ID:jWv5cAki0.net
自称経コン

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 04:28:13.33 ID:jWv5cAki0.net
実寸150p

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 04:38:26.35 ID:q2hSKPDX0.net
切り売りプライベートネタゲットだぜ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 04:39:35.76 ID:ssVznLbc0.net
>>38
チンピラとキャバ嬢のカップルをグレードアップしたようなものだな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 04:45:18.16 ID:iqQT2iK/0.net
まあ結局女は金だよな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 04:47:13.92 ID:hkCO7pJX0.net
やはりな。
怪しいやつだと思ってたわ。
ただの売名で結婚したとしか思えないもんね。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 04:48:22.53 ID:jWv5cAki0.net
>全盛期の格付けメンバー

>梨花→順調

どこが

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 04:49:49.26 ID:JbWoFTS50.net
カタギの顔してへんがなw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 05:03:56.66 ID:tF5jWnua0.net
>>274
服屋だろ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 06:50:14.80 ID:ILxzZFDb0.net
>>26
彼はただのボンボン

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 06:55:33.44 ID:3s1yJ+u80.net
>>274
梨花はテレビでてないってだけで
モデル&服屋としては稼いでるってよ
月商1億という記事は盛ってるだろうけど
ブログで「○○使ってます」と書くだけで女たちが買ってがっぽがっぽだから
金には困らんだろ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 07:02:11.89 ID:YzZBLYeY0.net
真麻の番組で
2回目の結婚は籍を入れた事自体悔やんでる
って言ってたな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 07:24:32.01 ID:NNfnXGII0.net
想定内

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 07:27:09.60 ID:hGGKMckr0.net
  / ̄ ̄ ̄ ̄〃
  /  / ̄ ̄ ̄ ̄│
 /  ゝ      │
 |  │  ━   ━
 |  /    -   -     _____
  (6        \   /
 ヽ│    ,,,,, ─′< 金、金が欲しいんです
   \    ̄ ̄l    \
     ヽ  ;;;;;;;;;l       ̄ ̄

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 07:27:58.57 ID:OjD/Jw6X0.net
身辺整理して出頭だろ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 07:35:25.86 ID:EiZ8Q1H90.net
ランボルギーニには罪はない

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 09:34:08.67 ID:WG5SI/H90.net
井上公蔵曰く自称コンサルらしいが全く何をやってるのかわからんらしい
国生さゆりでさえ何をやってるのかわからんかったそうだ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 09:39:18.71 ID:3BIcF0BB0.net
神戸の元町駅前に元夫のお菓子屋があって
国生のバレンタインデーキッスの写真を大きな看板にしてたが
離婚して店も変わってた。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 09:40:07.39 ID:DZVTQT7t0.net
>>7
あの在日ババアは金の匂いのするところにすぐわいてきよる
気持ち悪い

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 09:43:10.88 ID:usZFFXLk0.net
国生さゆりってホント男の趣味悪いよな
たぶんバカなんだろな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 09:43:18.74 ID:DqvC9M3Y0.net
>>102
犯罪コンサルだったんちゃう?

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 09:46:33.42 ID:pnqzgLMxO.net
>>284
そんな相手と何で結婚なんかしたんだよw
自分にだって責任あるだろw見る目が無さすぎるw

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 09:46:59.32 ID:cIj/HFCR0.net
>>102
まともなコンサルを探すのが大変だ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 09:49:50.44 ID:kBoZgMHH0.net
>>287
男の趣味が悪いとか言うけど、むしろ同レベル同士でくっついてるだけで国生が運良く今のポジションで逮捕されないだけじゃないの。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:28:56.47 ID:HyudkTr10.net
53 : 名無しさん@お腹いっぱい。: 2008/11/16(日) 18:42:18 ID:RQH0mSru0
ヤミ金、主犯格の容疑者逮捕 無登録営業と超高金利の受領 (2007年10月)

 山形市内の男性ら2人に超高金利で現金を貸し付けたとして、東京都内の貸金業者が逮捕された事件で、
県警生活環境課と山形署は5日、貸金業法違反(無登録営業)と出資法違反(超高金利の受領)の疑いで、
主犯的立場とみられる横浜市緑区西八朔町、貸金業経営宇賀神昭彦容疑者(30)を逮捕した。この事件による逮捕者は2人目。

 調べによると、宇賀神昭彦容疑者は貸金業の登録を受けずに、東京都練馬区桜台4丁目で貸金業「ミナミ」を経営。
先に逮捕された安里良嗣容疑者(24)=同法違反容疑で送検済み=と共謀し、今年7月下旬ごろから8月中旬ごろまでの間、
山形市の30代男性と、神奈川県藤沢市の40代男性に、それぞれ2回にわたって計12万4000円の現金を貸し付け、
法定利息の約10−210倍(1日当たり約0.8−16.8%)となる利息計13万8000円を受領した疑い。
事務所から押収した通帳には、全国から約3500万円の振り込みがあり、余罪を追及する。

 宇賀神昭彦容疑者は2004年11月ごろに求人誌で従業員を募り、安里容疑者を雇用。都内の池袋駅西口に事務所を構え、
「ミナミ」「イマムラ」「アズマ」の名で貸金業を経営。同法違反の摘発を逃れるため、年1回のペースで事務所を移し、
今年6月に安里容疑者の自宅に移転した。

 安里容疑者の供述から、宇賀神昭彦容疑者の関与が発覚。捜査当局は5日、横浜市緑区の自宅に捜査員を派遣し、
宇賀神昭彦容疑者を逮捕。自宅や車を家宅捜索して関係資料を押収するとともに、宇賀神昭彦容疑者を山形新幹線と捜査車両で山形署に移送した。

http://yamagata-np.jp/newhp/kiji_2/200710/05/news20071005_0098.php

出資法違反で2被告に有罪 山形地裁判決 (2008年1月)

 山形市内の男性ら3人に超高金利で現金を貸し付けたとして、出資法違反(超高金利の受領)などの罪に問われた
横浜市緑区西八朔町、無職宇賀神昭彦(30)と東京都練馬区桜台4丁目、無職安里良嗣(24)の両被告の判決公判が21日、
山形地裁であり、金子武志裁判官は宇賀神昭彦被告に懲役3年、執行猶予5年、罰金250万円(求刑懲役3年、罰金250万円)、
安里被告に懲役2年6月、執行猶予4年、罰金200万円(求刑同2年6月、同200万円)を言い渡した。

 判決理由で金子裁判官は、両被告が多重債務者の名簿に基づいて被害者を勧誘するなど
「高金利でも金を借りたい心情に付け込む手口は悪質」と指摘、
「安易に利益を得ようとする利欲目的の動機に酌むべき事情はない」などと述べた。

 判決によると、両被告は東京都内で貸金業を経営し、昨年4月13日から同年9月12日までの間、山形市内の男性ら3人に対し、
計45回にわたって総額約74万円を貸し付け、法定利息(1日当たり0.08%)の約5−25倍となる利息計128万円を受領した。

http://yamagata-np.jp/newhp/kiji_2/200801/22/news20080122_0314.php

宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦
宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦
宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦 宇賀神昭彦

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:37:40.44 ID:YzZBLYeY0.net
保険金詐欺しなきゃいけないほど金に困ってんだろうな
金持ちに見せかけるのも大変なんだろう

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:04:14.21 ID:pinVGegO0.net
>>293
大金持ちなのを知られるなんて、普通はリスクでしかないもの。
自分の会社を宣伝するために道化を演じてるならともかく、
大半は怪しいのばかり。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:08:24.07 ID:E33+hJoC0.net
随分とショボイ案件だな
これは別件で、何かデカいのが控えてるんじゃね

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:12:22.91 ID:AVjjI5/g0.net
なんで芸能界にいる女ってその辺の平社員やバイトと結婚しないんだろう
選んで肩書きを取るわけだから国生の自業自得だろ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:14:18.23 ID:cW4t7Dnq0.net
本田理沙の元旦那みたいに
振り切れている本物ならマスコミもあまりいじらないんだろうけど。

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:19:51.87 ID:xlHuG+Wk0.net
芸能人はヤクザ好きなんだな

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:23:11.96 ID:zHQC80k00.net
>>296
鈴木奈々は土方だか工場勤務だかの普通のDQNだったな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:39:09.75 ID:13Oab3N20.net
坂下ちりことか小倉優子は業界関連の人と結婚してよかったね。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:40:54.31 ID:13Oab3N20.net
男運がないスザンヌもだな。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:42:32.47 ID:13Oab3N20.net
渡辺まりなの旦那もあまりイメージよくないしね。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:49:46.98 ID:hHHTSY+u0.net
活字で見ると、「凄い」とか思うけど、
最近、六本木ヒルズクラブに行くようができて「セレブ」さんたち
見るようになったけど、実際見るとキモいおっさんなんだよね
ちんちくりんのw
連れてる女も大したこともない 全部、商売女だし

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:49:57.45 ID:pso11Gcf0.net
2015年7月8日に施行される特別永住証明書と韓国の兵役法が見事にリンクして、
在日韓国人が強制送還とのことで、楽しい夏になりそうです。
芸能界も通名廃止で結婚ラッシュになるそうですが裏を読み過ぎでしょうか。。
(芸名の方は関係ないかな)

https://www.youtube.com/watch?v=5J0xJFBIhl8

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 13:51:30.89 ID:3BIcF0BB0.net
元旦那っていいともに毎回花を贈ってたよね。
テレホンのゲストと関係ないのに、国生と連名で。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 13:57:56.43 ID:3BIcF0BB0.net
>>296
前の前の旦那は整体師だったよ。
中学の同級生で鹿児島の大きい病院の院長の息子だった。
親の金で院を作っては潰しの繰り返し。
東京にでてきて、国生の金でまた開院したけどすぐに潰れちゃった。

307 :名無しさん@恐縮です:2015/01/16(金) 14:09:01.54 ID:Mq9CT5w3R
黒い

小さな

生き物

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

308 :名無しさん@恐縮です:2015/01/16(金) 14:59:59.01 ID:OPpZBveMb
ヒルズのD棟ってショボいな!20万ぐらいから借りれるぞw

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 14:58:14.08 ID:PJTh0Yrb0.net
何でコイツはランボやSL乗れるの?
誰かカラクリ教えて?

黒幕が貸し与えてるの?

310 :名無しさん@恐縮です:2015/01/16(金) 15:08:38.28 ID:zWM5pVG2U
何かうさんくさい顔だと思った。

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 15:13:24.96 ID:8wedYqht0.net
見せ金みたいなもの、実際はレンタル
金マワリがいいと見せてアホから金を集める

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 15:22:23.84 ID:zDK8zRNOO.net
ナンバーみたらわかるレンタカー乗り

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 15:34:19.46 ID:bzU4GTOF0.net
元々、自動車泥棒の出身でしょ
やっぱ本職が忘れられないのかねw

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 15:39:31.74 ID:PWn5vzFV0.net
こいつ10代後半の時に極東会松山連合会のシマ借りてテキ屋やってたよな
借りシマのテキ屋や歌舞伎町でホストやったりして1000万円貯めて
その後上場前の光通信系株式ゲットして約3億円手に入れてたり
香港に投資会社作って社員の取り分多くして優秀なディーラー取り込んだり
代官山にスイーツ店作って貞方邦介らを集めてロールスロイスファントム並べたり
こいつが契約してる平置き型の地下駐車場にはフルブラックの高級車がズラリ
ロールスロイスファントムやベントレーコンチネンタルフライングスパーに
ランボルギーニムルシエラゴにメルセデスベンツSLにと全てナンバーが「・999」
こいつの集まりに行くとどう見てもカタギに見えない連中がマンソリー仕様の
ロールスロイスファントムで集まってきて面白い光景が広がる

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 15:41:26.40 ID:E6sXpctV0.net
【芸能】あびるパパが急死が広げる意外な波紋 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421379511/

あびるのところのやばい大物感をみると
国生の夫は小物臭がする

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 16:00:44.71 ID:X5PFZUo4O.net
>>303
チビ、デブ、ハゲの品のない成金○だしの奴ばっかだよなw

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 16:10:52.00 ID:PWn5vzFV0.net
そりゃまともな職業の奴は東京ミッドタウンが出来た時に
お誘いが来てそっちにごっそり抜けちゃったからな
東京ミッドタウンが出来る以前の六本木ヒルズレジデンスは
病院経営者等まともな連中が結構いたんだよ
その代わり東京ミッドタウンの住居エリアでは真っ昼間っから
女医が女子会開いてたりしてて廊下が騒がしくなったけどな
まあ貧乏ガラケーには分からない世界だから心配するな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 16:11:33.87 ID:HD76RbzE0.net
>>314
詐欺は悪いことだけど
なんだかんだ若い頃から商才はあるんだな

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 16:14:22.78 ID:v6iejqOS0.net
今日14時からの関西ローカルの生番組で、国生さゆりがこの件について喋ってたよ、
知らなかったとか驚いてるとか当たり障りのない事言ってた

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 16:21:22.78 ID:yzLhsllq0.net
見たまんまヤクザでしょ何をw

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 16:26:10.92 ID:vdixKW4m0.net
加護にしても犯罪者ばっかじゃねえか

こういう犯罪者の嫁が活動出来る芸能界が如何にクソってのが証明されてる
そういうクソがテレビで偉そうな発言してるとかww

そういのがのうのうとテレビ出るとか、極楽の山本よりも問題だろ
ペニーオークション事件にしても、今じゃあ何事になかったの如くテレビ出てやがるし

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 16:28:23.03 ID:bDMHvcGl0.net
>>319
離婚しててよかったなあ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 16:29:31.89 ID:LQm5EoyM0.net
昔、人をこ...た人なんだからこんな記事はなんとも思わないよ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 16:30:05.43 ID:nG6u5MoM0.net
芸能人の社長旦那こんなんばっかwww

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 16:39:24.72 ID:PWn5vzFV0.net
そういや某フェラーリオーナーの愛人やってる若い女優を昨日の深夜ドラマで久々に見たな
クリスマスイヴにそのフェラーリオーナーの自宅に泊まりに行くくらい入れ込んでるというのに
なかなか週刊誌に取り上げられないな
そのフェラーリオーナーはよく歌舞伎町でキャバクラとホストクラブをハシゴして飲み歩いてる

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 16:41:32.28 ID:JUQdcBH30.net
>>57
たっほい甲子園か

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 16:41:48.46 ID:gh6GTo5J0.net
実態がない
今までずっと悪いことして儲けたお金なのだろう
http://i.imgur.com/2kJuV31.jpg

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 17:44:13.65 ID:HD76RbzE0.net
>>312
でもランボ他使って詐欺してたんでしょ?
レンタカーなら保険金詐欺出来ないでしょ
甲田名義の車なのは明らか

329 :オクタゴン:2015/01/16(金) 18:36:25.62 ID:I5ObtgVOJ
今回の件では国生はさすがに気の毒に思えた

330 :名無しさん@恐縮です:2015/01/16(金) 19:45:52.35 ID:cOFA78fNX
http://sma-sh.com/company.html

331 :名無しさん@恐縮です:2015/01/16(金) 20:10:46.54 ID:GeYXIoHq3
フェラーリってモロヤクザだとオーナーになれないと思うよ。
イメージ大切にするから金持っててもオーナー審査で断られる。
ディーラーやって法人名義で売り物として仕入れて自分が乗ってる
奴が多い。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 20:37:48.63 ID:8A5rxUUq0.net
 
 
で、名前変えてまた犯罪するわけだ?
 
 

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 20:38:49.05 ID:v3xB0zGq0.net
甲田を使ってたのが国生だろ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 20:45:05.41 ID:IPvgaiT7O.net
はるな愛にしゃぶられてヒィヒィ言ってたんだろ?
この変態親父

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 20:51:46.36 ID:7YjL+0b90.net
>>314
早く出頭しろよ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 20:53:54.42 ID:Rbp5/P/L0.net
やっぱりかい

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 21:04:36.59 ID:Oay+RwAN0.net
>>223
中山美穂も今の恋人は辻仁成以下じゃないか?

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 21:07:37.17 ID:7kn6CnmK0.net
♪サツを待てない〜サツを待てない〜

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 21:13:20.82 ID:QfolEwhAO.net
国生は別れていて良かったね

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 21:16:57.90 ID:K+0GyO3NO.net
実は国生さゆりも関与していた・・・・・・1000pt

341 :名無しさん@恐縮です:2015/01/16(金) 21:38:45.92 ID:Jd4VLndig
まあ国生に顎で使わされてそうな感じはある

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/16(金) 22:03:22.59 ID:TmXWEiEF0.net
コンビニで
万引きしながら
逃亡中?

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 00:01:59.10 ID:JW5F2c120.net
甲田英司のスレって何個かあったんだが今残ってるのはこれだけか

ホストキング甲田英司サンだぞ!
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/host/1130605385/

1 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2005/10/30(日) 02:03:05 ID:lJbJZUeB0
元ホスト・現在ヒルズ族・資産100億円?

http://roys.livedoor.biz/

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:03:54.49 ID:KoHp7HIP0.net
長渕といい、この旦那といい
国生と接点を持った男は犯罪者になる運命なのだ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:22:38.98 ID:nhxlEiUj0.net
>>325
事情通ですね

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 05:58:08.13 ID:9dB5pP050.net
>>325
誰?>>某女優

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 06:00:35.02 ID:7A6m9hrwO.net
つい最近結婚したと思ってたのにいつの間に離婚してたんだ?

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 06:04:30.39 ID:j612E4gp0.net
加護と組め

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 06:13:09.75 ID:DzTk/GMq0.net
東日本大震災のあとの自撮り被災地慰安訪問番組ありゃ酷かったな

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 06:35:07.32 ID:tKWol2V/O.net
熱海市には関東最大893の組長の自宅があるんだけど、
その自宅近くの熱海の蕎麦屋で
この元旦那と国生を(当時はまだ夫婦)見掛けたって
熱海の土建屋兄ちゃんが言ってたから
国生、893の舎弟企業の女だったんじゃん 当時

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:43:59.72 ID:gWKi2k+Z0.net
国生知らない訳がない コイツが稼いだ金でいい思いしてヤバくなったらポイッ 海千山千だな

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:00:38.67 ID:FNp/zOoe0.net
国生ってこの犯罪者と結婚した時やたらのろけてたよな
国生も不倫、犯罪に関して偉そうにコメントするのやめた方がいい
ってかどれほどのサゲマンなんだよw

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:03:15.92 ID:7sT+XWYLO.net
叩けば誇りが出るのか…
薬のため逃走中なのか
薬局やってる噂あるけど

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:12:01.47 ID:XCqjX3Oq0.net
大体実態が分からず、何の仕事で儲けてるのかはっきりしない輩は
悪質出会い系サイト運営だったりするらしい

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:13:17.20 ID:0/fAXUfo0.net
ロン毛の人とずっと勘違いしてた。
ロンゲは杉本彩の旦那ね。

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:44:45.38 ID:7sT+XWYLO.net
そうだね!出会い系か?
100%ヤラセ運営でない限り違法でないから
要するに99%ヤラセ1%リアルでいいからなあ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:59:41.95 ID:vKZcyt4Y0.net
見るからに胡散臭かったけど、見た目通りだったか

加護旦那、国生旦那、高岡早紀旦那、山口もえ旦那、梅宮アンナ旦那…
芸能人好きな怪しい実業家は多いな

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:03:49.21 ID:9dB5pP050.net
>>357
なんなんだろうねw
怪しい実業家、大好きだよなw

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:15:16.09 ID:3FB/2Jx80.net
国生との結婚は売名行為
こいつミーハーだから芸能人とのルートを欲しかっただけ
国生さゆりは利用されてポイって感じ
バーバルだのGacktだの沢山の芸能人と写真撮ってはFacebookやアメブロに載せてたので
これらの芸能人は火消しに躍起になるだろう

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:18:11.32 ID:rtYigwv60.net
こういう男が好きなんだから仕方がない

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:27:27.74 ID:TulqDGFa0.net
ま、自分の聞いた限りだと
芸能人と結婚する青年実業家の実態は
ほとんど暴力団関係者だけどな
ま、職場結婚みたいなもんだからいいんじゃね?

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:28:58.26 ID:UR5Invtp0.net
意外性が全くない

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:31:24.73 ID:zXezQiZD0.net
この名前が出て良い話が一つもない

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:47:28.46 ID:gHcGDdL50.net
>>357
南野陽子も入れて

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:18:24.55 ID:fb0XPskH0.net
はるな愛って藤原紀香の時も邪魔してたよね
思いっきりさげまんやんかw

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/17(土) 21:39:57.80 ID:oMleNj8s0.net
>>357
顧客にアピールするために有名人に近づく

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 00:35:52.30 ID:SJds4UUs0.net
金欠か

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 01:35:30.04 ID:bRT+BS7yO.net
元山口組の本物のヤクザもんだし

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:30:26.65 ID:1ACufgzi0.net
>>328
こいつは昔から自分所有で>>314にも書いたがナンバーは全部「・999」な
フェラーリ360スパイダー乗ってた時もヘッドライトのハウジング部分を黒塗りしていたし
ハーマンのメッキアルミ履かせてグリーンのナンバーカバー付けて「・999」だったからな

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:33:17.95 ID:1ACufgzi0.net
>>350
そういやこいつ貞方邦介と組んで「熱海を日本のモナコにしよう」なんて言ってたな
結構前に貞方邦介も熱海に拠点を移してただろ
国生さゆりはロールスロイスファントムの集まりにもよく甲田英司と一緒に来てたぞ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:19:55.54 ID:T8grkZ1i0.net
桑田佳祐みたいに
「ネットをしないので逮捕状が出てるのを知らなかった」
なんて言いながら白々しく出てるかな?

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 20:53:30.79 ID:KbWFaIae0.net
きまぐれんの逃亡劇は続く!!

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:29:13.90 ID:egHqxju20.net
あれ、まだ捕まらないの?
ていうか、自首しないのか?

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:33:37.68 ID:+HwHsN410.net
>>34
おまけに不倫略奪

375 :名無しさん@恐縮です:2015/01/18(日) 22:24:57.39 ID:tX5hYbKbZ
本当はいいやつなんだな・・・・

https://www.youtube.com/watch?v=Yovbq_xOxSE

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:23:27.08 ID:5aOrjdyQ0.net
>>364
中山美穂の新恋人も

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:10:53.85 ID:8KzGIyGT0.net
いくらランボでもイタズラされた位で900万円も保険降りないよね?
わざと事故起こしてとかしたのかな?

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 08:32:38.93 ID:y9riUR5G0.net
>>250
高級クラブやキャバクラのvipルームで
スーツ着て 若くして羽振りが良くて
職業はit系って ほとんど俺俺詐欺の人って聞いた
雨上がりの宮迫が言ってたけど
今まで色んな社長と会ったことあるけど
本物の社長と偽者の社長の見分けは
本物の社長は大きい犬飼ってる感があるとか
偽者の社長は大きい犬飼ってる感がないとか 笑

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 09:22:43.44 ID:6d2RUmdW0.net
>>360
甲田なんてチビ短足w
まともな仕事やってなかったろ
六本木で見かけたときはいつも不良っぽいのといたぞ
その点 貞方はコツコツと頑張り拠点をカンボジアへ移してホテル進出だもんな
キナ臭い噂は甲田の方で貞方はあまりないよな

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 11:38:23.57 ID:tzPgrUG70.net
ファントム乗って前見えんの?

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 11:44:56.56 ID:FVHhh98V0.net
座布団敷いてロンドンブーツ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:01:10.73 ID:QZPJB4SX0.net
雨上がりの宮迫自身ハンパ者じゃん。関西芸人ツマラン死ね

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 17:56:21.43 ID:iH/NMT5M0.net
ああこいつか。ドコモ子会社アルシェールの女社長とツルんでたのは。
ヤクザだったんだな。


国生さゆりの元夫・甲田英司氏 暴力団の準構成員で逮捕歴の過去
http://news.livedoor.com/article/detail/9684246/


早々に会社解散させられたのは笑ったな。

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:20:45.18 ID:1L2CmQ9j0.net
国生の元夫って、確かチビのやつだろw
チビで外車似合ってないから可哀そうだと思ってた

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 06:28:15.28 ID:TxBeTCruO.net
まぁ詐欺ったお金で風俗嬢よんで金の尽きる頃合いで男らしく自首!みたいな感じになるだろーよw

見え見えなんだよ甲田

ちなみに年末年始のご旅行代金もナケナシの詐欺金でしたかw

いずれ刑務所から出てくるだろーからこんな言葉を君に送ろう

コツコツと粛々と生きなさい。正当な仕事で成り上がるなんて君には無理だから

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:28:10.66 ID:cA9q6ol20.net
>>383
これも醜聞だったな。
AVだっけ。

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:43:43.97 ID:vXieP+X10.net
離婚してるんだから、まったく赤の他人だろ。

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:02:05.47 ID:M7DzH92J0.net
>>387
国生がホームパーティー開いて芸能人たくさんよんで
甲田に顔つなぎしてたからな
テレビにもだしてたし
その関係で騙された人がいたら国生にも責任はあるかも

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:15:19.51 ID:to4VNwGn0.net
>>379
貞方邦介美化し過ぎでクソワラタ
ロールスロイスファントムの集会でこいつらの周辺人物見てから言えよ
話題の甲田英司ともしょっちゅうロールスロイスファントムで集まってたぞ
貞方は歌舞伎町でホストクラブ経営してるスペクターの元総長とも仲良かったからな
元暴走族総長と付き合いのある奴がまともだと思ってるのなら相当なバカマヌケだな
大体この時期カンボジアに行く連中なんて暴力団関係者や半グレばかりだからな
日本のカタギが経営してるようにしか見えない所でも「実は・・・」というのが多い
ミャンマーでも民主化初期頃に日本の財閥系商社が暴力団使って軍事政権時代の
残党に掛け合いさせたりしてたからな

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:16:04.97 ID:30mrfEOn0.net
まだ逃げてるのか。
スマホの電波から大体の居場所がわかるから、
もうスマホを捨てて逃亡してんだろうな。
手持ちの金が尽きるまでは、どこかで宿泊して時間を潰すつもりかな。

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:22:02.91 ID:zhS7DnzT0.net
超余裕とかいって、逃げ続けているのか?w

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:51:00.41 ID:A8XWLj380.net
まだ捕まらないの?

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:52:35.73 ID:DvAF8A0E0.net
もうどっかの漁港からカンボジアだよ

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:54:04.54 ID:AlRbGYw5O.net
国生と付き合った男ってろくな奴が居ないな

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:56:42.01 ID:31kREx2t0.net
貞方の胡散臭さは甲田と一緒だろアホ

396 :超余裕:2015/01/20(火) 18:38:23.02 ID:6DVurQa26
http://shimeitehai.jp/detail_27.html

397 :名無しさん@恐縮です:2015/01/21(水) 10:49:09.12 ID:5sRZ580dA
これから出頭します!

398 :名無しさん@恐縮です:2015/01/21(水) 18:56:34.59 ID:fDVznEE+S
一応、国生さゆりも詐欺の共犯行使が無いか、警視庁は慎重に調べる方針。

399 :名無しさん@恐縮です:2015/01/22(木) 06:54:14.29 ID:7be0nrm7/
甲田さんは黒い。人間関係が黒い、腹黒い、顔も黒い。
甲田さんは小さい。器が小さい、肝っ玉が小さい、背も小さい。

400 :名無しさん@恐縮です:2015/01/22(木) 10:32:02.51 ID:fnC1uUrlv
ランボルギーニ命w
https://www.youtube.com/watch?v=oSsbhrqln84

401 :名無しさん@恐縮です:2015/01/22(木) 11:01:35.08 ID:zTj/ZZEuC
これでもうハワイには行けなくなりましたね

終了 乙

402 :名無しさん@恐縮です:2015/01/22(木) 11:43:50.87 ID:ODN9w1iJu
>>400
「煩悩まみれw」

403 :名無しさん@恐縮です:2015/01/22(木) 11:53:49.29 ID:zTj/ZZEuC
あ、そうか!気が付いた!
てっきりマジでこんなにハワイとか香港に行ってるんだと思ってたけど、違ってたんだ!
髪型と服を変えていろんな写真撮りだめしておいて、小出しにしてたんだ!
またまたハワイ来ちゃいましたよ〜なんて言ってw
はっはっは!w
ちなみにブログの写真は昨年以前のは全部消去したなw

総レス数 403
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★